Аноним ID: Тревожный Дон Кихот03/05/20 Вск 18:19:34#4№37559315Двачую 0RRRAGE! 0
Главный эпидемиолог Минздрава, академик РАН Николай Брико: "В последнее время отмечено некоторое замедление интенсивности развития эпидемического процесса инфекции".
Двач, есть одна тян. И эта тян - я. Покажу сиськи и выполню реквесты если тред наберет 200 постов. Так же у кого пост окончится на 00 дам инвайт на лепру, оставляйте мыльца. А ещё я обладаю даром ясновидения и готова вам помочь: (1,3,5,7,9 = ДА) (0,2,4,6,8 = НЕТ). Аноны, так же посоветуйте стоит ли переходить с медицинской маски на ffp3? Или лучше сразу купить противогаз? И как насчёт перехода с гречки на сухари? Говорят они лучше. Как считаете? Для поддержания треда я буду постить сюда смешные пикчи и гифки, если засмеялся с неё - проиграл! Присоединяйтесь! Ещё интересно было бы увидеть обои на вашем рабочем столе. И да, мне тут скучно - посоветуйте что почитать о короновирусе сегодня? Материалы ВОЗ уже видела. Алсо, реквестирую годные способы самовыпила, а то мне уже 20, а я всё ещё девственница. Да и жить в рашке очень тяжко а на украине так вообще ад
>>37559324 Я сам охуеваю. Хомяки так трясутся за свои хуйские жизни, что сами же себе палки в колёса втыкают. Ну, естественно, не без подачи начальства. Однако. От вирусов у здорового человека вырабатывается иммунитет. А вот от бедности и безработицы иммунитета нет.
Аноним ID: Смелый Капитан Марвел03/05/20 Вск 18:25:51#22№37559380Двачую 4RRRAGE! 0
>>37559325 Ты куколд или хозяин в доме? Сказал "нет", как отрезал. Тянка это как кошка, она не может же все осознавать как человек.
В Москве охранник Рождественского женского монастыря устал сидеть на карантине с монахинями и решил свалить из обители. Не пешком, а на внедорожнике Nissan Pathfinder стоимостью 2,4 млн рублей, который он угнал из монастырского гаража, предварительно связав владелицу и забрав у неё ключи.
Как сообщает РИА "Новости", чоповца ищет полиция. По последним данным, он свалил в Московскую область
>>37558653 → >самые тяжелые даун И их дохуя, прикинь? В Америке за пару месяцев вируса умерло больше, чем от 10 лет войны во Вьетнаме. А в реанимациях было как минимум в два разa больше. То есть на лям заболевших 100к в реаниации. >Манявирус, мам.
Аноним ID: Наглый Иван Царевич03/05/20 Вск 18:26:59#29№37559396Двачую 2RRRAGE! 1
Умный пескарь решает, что если жить в тёмной норе и тихо дрожать, то его и не тронут. Умирая в одиночестве, он понимает, что не было в его жизни ни любви, ни дружбы, а все вокруг считают его дураком.
>>37559369 >вот от бедности и безработицы иммунитета нет. Знания. Попробуй со своим иммунитетом трипер не хватать, лошок.
Аноним ID: Наглый Иван Царевич03/05/20 Вск 18:29:07#35№37559423Двачую 0RRRAGE! 2
Ни друзей у него, ни родных; ни он к кому, ни к нему кто. В карты не играет, вина не пьёт, табаку не курит, за красными девушками не гоняется — только дрожит да одну думу думает: «Слава богу! кажется, жив!»
>>37559384 Надо было из Белорусского монастыря гнать.
Аноним ID: Наглый Иван Царевич03/05/20 Вск 18:30:36#39№37559436Двачую 2RRRAGE! 0
Перед смертью, лёжа в своей норе, он вдруг подумал: если бы все пескари жили, как он, то «весь пискарий род давно перевёлся бы». Ведь для продолжения рода семья нужна, а члены этой семьи должны быть здоровы, бодры и сыты, жить в родной стихии, а не в тёмной норе, дружить и хорошие качества друг у друга перенимать. А пескари, дрожащие в норах, для общества бесполезны: «даром место занимают да корм едят».
Пескарь отчётливо осознал всё это, ему захотелось вылезти из норы и гордо проплыть по всей реке, но, не успев подумать об этом, он испугался и продолжил помирать: «жил — дрожал, и умирал — дрожал».
Пронеслась перед пескарём вся его жизнь, и понял он, что не было в ней никаких радостей, никому он не помог, не утешил, не защитил, доброго совета не дал, никто не знает о нём и не вспомнит его после смерти. Вот и теперь умирает он в тёмной, холодной норе, а мимо проплывают рыбы и ни одна не придёт спросить, как же этот премудрый пескарь умудрился столько прожить. Да и называют его не премудрым, а остолопом и дураком.
Тут он начал понемногу забываться, и приснилось ему, будто он в лотерею выиграл, вырос значительно и «сам щук глотает». Во сне его нос высунулся из норы, и пескарь исчез. Что с ним случилось — неизвестно, может, щука сожрала, а может и рак утащил, но, скорее всего, он просто умер и всплыл на поверхность. Какая щука захочет есть старого и больного пескаря, «да к тому же ещё и премудрого»?
Как тебе помогут знания, когда тебя окружат голодные безработные аборигены спальных районов с оружием, дабы убедить тебя с ними поделиться материальными ценностями? Заболтаешь их до смерти?
Аноним ID: Буйная Селедочка03/05/20 Вск 18:33:30#48№37559478Двачую 0RRRAGE! 0
>>37559282 (OP) Аноны, уже 38,8 температура. Пить парацетамол? Знаю - были ведь знающие тут.
>>37559486 Тогда были эмоции, страх, надежда, ненависть, война, интерес.
Сейчас все понимают насколько адово мы вляпались, вне зависимости от того нарисовано там всё, или нет, джи там, или не джи, просто пьём и зоонаблюдаем.
Циферьки если настоящие, то они один-в-один пиндосовские, так что....
>>37559486 В конце январа коронашизики обещали бабах "через две недели", однако устойчивый хлопок пошел только сейчас. Стоит ли аналогичным образом скорректировать прогнозы по выходу из активной фазы эпидемии, т.е. с 2х лет увеличить до 8?
>>37559503 Ох уж эти манёвры. По существу ответить есть что? Итак, тебя окружили лошки, которые потеряли работу, а знаний и умений подпрыгивать кабанчиком у них нет, но есть знания и умения в ограблении прохожих. Твои действия?
С такой температурой уже скорую впору вызывать. Свыше 38.5 они тебя заберут. Парацетамол закинь 2x500 мг единовременно и потом через шесть часов повтори. Жидкости пей много, буквально МНОГО, что выводить такую нагрузку.
Если не отпустить - скорая. Температура около 39 это не шутки все же, а признак серьезного воспаления как минимум.
такс - значит слушай сюда покушай хорошенько - супчик хуюпчик - через 2 час ебани сумамеда 500 1 шт - хуячь теплую воду - 300гр на 2 чайных сахара + лимон чай по вкуску - только черный нахуй! - перед сном 1 таблеткулавамакса или амиксина на выбор - запомни время према сумамеда и лавомакса - повторяй каждые 24 часа через 5 дней сумамед прекращай - но не меньше 5 нахуй дней - это важно - лавамакс хуячь дней 15 по 1 таблетке -мне помогло
>>37559548 Прогноз что тогда что сейчас не поменялся. До вакцины полтора года, при условии, что она будет. Так что расчитывай на это. Либо если у оксфордской лаборатории получится, то они обещают запустить ее к осени.
Аноним ID: Наглый Иван Царевич03/05/20 Вск 18:44:46#79№37559612Двачую 0RRRAGE! 1
>>37559611 Тогдашний прогноз уже не сбылся, мне нужен коэффициент корректировки на оценку двачера. Впринципи, умножить на 4 было бы верно, в обр тоже черезчур скорое вангуют.
>>37559282 (OP) БЛЯТЬ ПАЦАНЫ, Я И ТАК ДОЛГО СИЖУ ЗА ПЕКОЙ, НО НА КАРАНТИНЕ ПРЯМ ПИЗДЕЦ 24/24. УЖЕ ПРЯМ ЖОПА НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ И ДИСКОМФОРТ СИДЕТЬ. ЧТО ТАКОЕ, КАК ФИКСИТЬ? вроде не гемор но пиздец прям, между жопой и пиструном ниприятна
Аноним ID: Ласковый Де Тревиль03/05/20 Вск 18:46:44#88№37559643Двачую 0RRRAGE! 0
коронавирус - это выдумка производителей масок
Аноним ID: Наглый Иван Царевич03/05/20 Вск 18:46:51#89№37559645Двачую 0RRRAGE! 1
>>37559574 Если бы вирус был бы не опасен все страны бы роняя кал не стали бы анально огораживаться от всех остальных стран и не стали бы воодить карантин.
Аноним ID: Тревожный Дон Кихот03/05/20 Вск 18:47:38#93№37559655Двачую 0RRRAGE! 0
Врач-отоларинголог высшей категории Владимир Зайцев рассказал о ранних симптомах, по которым можно определить наличие коронавирусной инфекции.
По его словам, на ранних стадиях болезни человек, не принимавший накануне алкоголь, может ощущать чувство похмелья.
"Если вчера у вас не было никаких алкогольных возлияний, а сегодня вдруг появилось ощущение слабости, тяжести, начало ломать, трясти, появилась боль в глазах и повышенная утомляемость, а температура при этом не повышается до больших значений — это может говорить о самом начале развития заболевания".
Он уточнил, что такие симптомы обычно наблюдаются в первые два-три дня заболевания. Далее инфекция спускается до трахеи, после чего у человека чаще всего меняется голос и начинаются приступы удушья. При отсутствии лечения начинается поражение бронхов и легких, сопровождающееся спазмами и нехваткой воздуха, рассказал Зайцев.
Отоларинголог посоветовал не пренебрегать собственными ощущениями и обращаться за медицинской помощью при малейшем подозрении на COVID-19.
>>37559641 тоже жопа болит, вроде и до этого никуда не ходил, а теперь у меня еще и забрали эту возможность. Еще хуже будет, когда все выйдут с карантина, а ты так и останешься дома, к такому лучше сразу подготовиться
>>37559590 > повторяй каждые 24 часа через 5 дней сумамед прекращай - но не меньше 5 нахуй дней - это важно - лавамакс хуячь дней 15 по 1 таблетке -мне помогло кашель снимай лазолваном - через небулайзер дыши готовься что дней 5-10 будут удушья по ночам если возникнет диарея в то к каждой кружке воды добавляй половину ложки чайной соли - иначе электроимпульсы от мозга будут хуево проходить к органам - попутку введе насмаркав грипфероном в нос - только сразу коньюктивит - левомецитином - темпиратуру сбивай только 40 и выше - или когда хочешь поспать
Затей ремонт, если не в ДС-1 и одинокий то в срочном порядке заведи тиндер и найди себе девку. Только домоседку, такую чтобы не контактировала с чумными.
Альсо, скорую еще потому стоит вызвать, что у них с собой всегда ядреный шприц со смесью анальгина и димедрола. Воткнут в жопу и температуру через полчаса как рукой сняло. Серьезно. Временно правда, зато нет такой нагрузки на печенку как от нескольких грамм парацетамола.
Что бы спрправку дали надо в поликлиннику хотя бы ходить А нахуй мне с гриппом ходить в поликлиннику если я не работаю официально не где и мне ее не куда деть Коллекционировать их?
Я ходил в поликлиннику только за больницчными даун когда работал официально
А насчет вируса это хуйня гриповая ну поболел и отошел Это не Халера Не тИф не Сифилис Не Чума не РАк долбаеб что бы усиратся
Аноним ID: Наглый Иван Царевич03/05/20 Вск 18:56:02#111№37559767Двачую 0RRRAGE! 2
Ни друзей у него, ни родных; ни он к кому, ни к нему кто. В карты не играет, вина не пьёт, табаку не курит, за красными девушками не гоняется — только дрожит да одну думу думает: «Слава богу! кажется, жив!»
>>37559832 если ты там где нет интернета, то ты нахуй никому не нужон, управляют и состригивают только с тех кто пытается выкарабкавыться из этого говна
>>37559909 >Слава богу! Значит теперь можно спокойно гулять без поездок в отделения? Да, вирус в России побежден, можно отменять все меры. Главное границы пока не открывать, до вакцины
прошли тестирование на коронавирус около 10 тысяч человек. У около трети из них предварительно показан положительный результат. В то же время у них нет симптомов.
А ты представь, что самая мякотка в том, что вовчик наверняка просто скрывал, и всё будет гораздо веселее.
Если у пиндосов проблема с тем, что они тупорылые просто донельзя (я больше не хочу в пиндосию, вот вообще, мне страшно за ментальное состояние людей там), то у нас противоположность, скорее промолчат.
Мы в реальном времени можем наблюдать квинтэссенцию социалочки различных мировых полюсов (и это очень круто и интересно!):
в Америке - MY RIGHTS I WILL NOT BE OPPRESSED BY GOVERNMENT, I WILL DIE AND THIS IS MY RIGHT TO BE FREE GOD BLESS AMERICA (живтоне ебучие). Вот они там и будут подыхать просто бесконечно, пока остатки не полетят на жопной тяге в Чухань воевать, значит. Такой бугурт будет скоро, мама не горюй! У них прохладно с головушкой.
в Европке всё хорошо, потихоньку-полегоньку, каждый со своими причудами, но так или иначе борются, допизделись с пацанами, бизнес поддерживают. Старушка-Европа до жопных геморроев уныла и стабильна. Потихоньку всё пройдёт у них, и будет дальше как ни в чём не бывало, они ещё, мало того, только выиграют, и станут сплочённей, а евро вырастет на мировой арене.
в Азии всё как надо - Император сказал "Повинуйтесь мне, мои мелкопенисные", и Улей Разума Великого Азиатского ответил "Есть, повиноваться!", и всё, у Азиатов нет своего мнения. Потому у них всё хорошо, и будет хорошо дальше и во веки вечные.
на моей Родине - мням-мням, ну это, прошу отнестись с пониманием, ну мы сами не знаем, это ну да, скорее всего, возможно, вероятно наиболее точные прогнозы вполне себе а может быть нет, в целом и общем хотелось бы сказать, не мы ещё уточняем информацию. Давайте проводить время с родными и близкими, любимыми, хорошего вечера всем. У нас всегда всё было либо никак, либо сталин и ваня грозный хуярят сотнями тысяч всех. Страна безвластия.
Мне нравится, это как смотрины невест, посмотрим кто лучше всех порешает короночку, и туда я перееду (или останусь тут) проводить старость со внуками.
Ну всё нахуй, потеплело. погода наладилась, на улице народу больше чем обычно, просто какой-то ебаный пиздец. А еще вот что заметил, маски на единицах, и люди без масок смотрят на масочников с ухмылкой. Не удивлюсь если скоро масочников пиздить будут за нагнетание атмосферы.
Если ты маняпенсионер, то не выходи на улицу, увижу — харкну в ебало заражённой слюной, ведь вирус гроза маняпенсов, а молодых не трогает, сам боженька загнал маняпенсионеров под шконку.
>>37559381 Прикольно, первая песня очень понравилась, я несколько раз пищей давился, так точно также задыхался, лол
Аноним ID: Похотливый Капитан Грант03/05/20 Вск 19:12:43#141№37559990Двачую 1RRRAGE! 2
>>37559282 (OP) НАСРАЛ В ПИДОРАШИЙ НЕЛИГИТИМНЫЙ ПЕРЕКАЧЕНЫЙ ХУЕМ ТРЕД ПИДАРАС-ХУЕСОСНЫХ КОВИДДЕБИЛОВ, НАССАЛ В ШИРОКО РАСКРЫТЫЙ ЛАХТАКЛЮВ ОПА-ХУЯ, ВЫЕБАЛ ЕГО МАТЬ МЕТЛОЙ, ШЛЕПНУЛ ХУЕМ ПО ЕБЛИЩУ ШЛЮХОПОДТИРАТОРА И ВЪЕБАЛ С ПЫРА ПО СРАКЕ АБУ-ХУЕСОСА.
>>37559677 >если возникнет диарея в то к каждой кружке воды добавляй половину ложки чайной соли - иначе электроимпульсы от мозга будут хуево проходить к органам на диарее хочу остановится поподробнее ибо если не устранить то все вещества вместе с таблетами выскочат неуспев уебать по ковиду-точеному смотри сюда- помимо добавления соли-(очень важно) в теплую воду - надо еще и питаться правильно для устранения течи днища используй каши приготовленые на воде с со сливочным маслом и ложкой меда !!БЕЗ МОЛОКА!! максимальная - кукурузная ( не переусердствуй! иначе отверктой предется выковыривать) медиум пшенная лайт рисовая они крепят куриный бульон с мелко нарезанным луком и морковкой с гренками белого хлеба и чесноком - приведут тебя в чувство
Аноним ID: Трепетный Великий Полоз03/05/20 Вск 19:14:07#143№37560022Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Тревожный Дон Кихот03/05/20 Вск 19:14:53#144№37560029Двачую 0RRRAGE! 0
Искоренить коронавирус SARS-CoV-2 не удастся, и человечество должно извлечь уроки из опыта противостояния эпидемии, уверен главный эпидемиолог Минздрава, академик РАН Николай Брико.
"SARS-Cov-2 будет одним из этиологических агентов ОРВИ, проявляющий свою сезонную активность в осенне-зимний и весенний периоды года", — уверен специалист.
В Минздраве отметили способность COVID-19 поражать любые органы человека
"Поэтому поражаться могут любые органы и системы человека, - сказал Брико. - Среди госпитализированных пациентов более 90 процентов имеют пневмонию, ДВС-синдром - более 50 процентов, острое повреждение почек - около 15 процентов и повреждение миокарда - более 20 процентов".
>>37559977 >Не удивлюсь если скоро масочников пиздить будут за нагнетание атмосферы. Так уже. Именно поэтому я за всевозможные анальные кары. Пидорахи по хорошему не понимают, увы
Ученые связали высокую смертность от COVID-19 c нехваткой витамина D. Не все согласны
Большое количество смертей зараженных коронавирусом в некоторых странах может быть связано с недостатком витамина D. Об этом говорится в исследовании ученых из Фонда больницы королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии, опубликованном в журнале Research Square. Но не все ученые с ними согласны, сообщает РБК.
Исследователи сравнили статистику смертности от COVID-19 со средним уровнем витамина у граждан 20 стран Европы и увидели значительную корреляцию между этими показателями.
Ссылаясь на другие работы, они отмечают, что у жителей Италии в организме в среднем содержится 28 нмоль/л витамина D, у испанцев — 26 нмоль/л. При этом нехватку вещества регистрируют, когда показатель опускается ниже 30 нмоль/л. Ученые отмечают, что у граждан Скандинавских стран количество витамина D в организме в среднем достигает 45 нмоль/л.
Они также обращают внимание на то, что большое количество смертей зарегистрировано среди пожилых людей. В Швейцарии, говорится в исследовании, уровень витамина D среди тех, кто проживает в домах престарелых, не превышает 23 нмоль/л, а в Италии дефицит вещества наблюдается у 76% женщин старше 70 лет.
Исследователи заключают, что могли бы рекомендовать прием витамина D для защиты от коронавирусной инфекции SARS-CoV2.
«Мне кажется, что это методически неправильный подход: взяли статистику по витамину D по стране и количество переболевших. Слишком много шансов для случайных совпадений. Мне кажется исследование методически некорректным», — рассказал РБК ведущий научный сотрудник Института клинической экспериментальной медицины, профессор вирусологии Александр Чепурнов.
Всемирная организация здравоохранения отмечает, что некоторые исследования показали эффективность дополнительного приема витамина D для борьбы с дыхательными инфекциями. ВОЗ добавляет, что его недостаток широко распространен во всем мире. Витамин D является иммуномодулятором и усиливает врожденный иммунитет, в частности, повышая защитные свойства слизистых оболочек. В этой связи дефицит вещества может влиять на состояние иммунной системы.
>>37559977 Это да. Маскопидор - не человек. А униженное в душе и суетливое существо, которое боится эциха с гвоздями. Алсо заметил что машки в большинстве своем носят зумерье и бабки сраки. Что и подтверждает теорию. Трусливые обабленные хуеглоты носят маску, а то мамка наругает и дядя милиционер.
Брянск >Еще 86 зараженных коронавирусной инфекцией выявили в Брянской области. Таким образом, общее число заразившихся достигло уже 1148 Чернигов: >Всього на сьогоднішній день в області 62 випадки інфікування на коронавірус.
>Брянск - Чернигов ~450км Поясните как такое может быть?
Пидорахи не понимают иначе. Прямо сейчас у меня под окном на детской плошадке дикий ор от гулящих личинок и их мамаш. Насчитал 28 человек на площади 50x25 метров.
Рад что тебе понравилось! Не очень популярная группа, но я ходил на их концерты. Они частенько ездили в Россию раньше. Играют про всякую мерзость и грязь в худшем её виде, чтобы пролить свет на то что скрыто мраком.
>>37559365 >положительный тест, нет симптомов >1 нед: нет симтпомов >2 нед: нет симтпомов >3 нед: нет симтпомов >4 нед: умер от перетонита Простите, не удеражался
>>37559977 > масочников пиздить будут за нагнетание атмосферы. Выезжаю в город в хазмате, вообще по хую просто, зумеры бояться, быдло думает что я мусор и убегает. ??? Одни профиты. мимо-ппм88-бог
Аноним ID: Стыдливый Лев Мышкин03/05/20 Вск 19:26:12#170№37560204Двачую 2RRRAGE! 0
Госдеп США заявил об искусственном происхождении коронавируса
Госсекретарь США Майкл Помпео заявил о том, что в Вашингтоне имеют достаточно данных, указывающих на то, что новый коронавирус начал распространяться из лаборатории китайского города Ухань. Об искусственном происхождении вируса он заявил в интервью ABC News.
«Есть большое количество доказательств, что вирус начал распространяться из лаборатории в Ухане. Лучшие эксперты мира до сих пор считают, что вирус был создан человеком, и у меня нет никаких причин не верить этому на данный момент», — заявил Помпео.
Однако затем он добавил, что знаком с заявлениями ученых о природном происхождении вируса, основанными на анализе ДНК и в их точности он не сомневается. После этого он воздержался от ответа на вопрос, было ли распространение инфекции намеренным или связано с неким инцидентом.
В апреле США начали полномасштабное расследование того, как появилась новая коронавирусная инфекция и почему в Китае не смогли быстро остановить ее. Разведывательное сообщество США заявило о природном происхождении вируса и подчеркнуло, что он не был синтезирован искусственно. Дональд Трамп на схожий вопрос лишь сказал, что не может комментировать ситуацию и раскрывать имеющуюся у него информацию.
>>37560204 >Лучшие эксперты мира до сих пор считают, что вирус был создан человеком, и у меня нет никаких причин не верить этому на данный момент», — заявил Помпео. 4 C H A N C H A N
Меня не покидает ощущение, что сейчас наступил 1937-й год.
Все было прекрасно, но появился враг народа - коронавирус. И поэтому надо потерпеть некоторые неудобства. Все ради всеобщего блага.
Начинается все с легких запретов, потом они усложняются, потом они видоизменяются и мутируют, потом вводятся блок-посты между регионами, потом пропуски для метро, потом система становится более изощренной и сходит с ума. Каждый должен ввести какое-нибудь ограничение и попытаться его внедрить, по дороге ебя за нарушения.
В 1937 это закончилось расстрелами невинных. В 1936 это тоже казалось нереальным.
>>37560163 Людям дана одна жизнь, конечно они хотят каждую секунду провести в радости, поэтому дети на улице пока двачеры в своих бункерах трятят время.
>>37560239 >>Они не станут делать очередную бурю в пустыне, очень на это надеюсь. На данном этапе это выстрел в ногу. Но если бы америкосы что-то не решили насчет Китая, это бы не было озвучено госдепом.
>убивает олдфагов-хуманов, в основном с тяжелыми хроническими заболеваниями >у существенной доли (почти половина) болеющих все протекает бессимптомно, никто даже не замечает как он только что переболел опасным и кровожадным коровавирусом >чтобы заразиться надо быть полным ебанатом, который сует пальцы в рот после рукопожатия с бомжом, поездки на метро и т.д.
Объясните почему я должен бояться этой хуйни?
А вот из за экономического спада шанс напороться на агрессивное быдло растёт, куда более реальные проблемы
Вирус-омежка, вирус-чмоха, вирус-опущенец.
Аноним ID: Наглый Иван Царевич03/05/20 Вск 19:38:47#181№37560405Двачую 1RRRAGE! 1
Исследователи провели скрининг соединений, чтобы выявить препараты с противовирусной активностью. Их оказалось две разновидности: одни подавляют трансляцию РНК, другие регулируют активность двух клеточных рецепторов — сигма-1 и сигма-2.
И тут такие ингибиторы МАО вступают в бой с коронавирусом.
>>37560441 Так если ты молодой мамкин корзиночка, то даже после ивл и диализа у тебя все за месяц органы востановяться. Ну если не куришь и не бухаешь.
Аноним ID: Насмешливый Король Дроздобород03/05/20 Вск 19:50:20#195№37560626Двачую 0RRRAGE! 0
>>37560158 Украинцы — прародители богов, хули хотел?
>>37560534 Какие-то надёжно действующие препараты существуют лишь против трёх вирусов — герпес, ВИЧ и Гепатит ц, может от силы ещё против одного-двух других вирусов, всё. Эффективность остальных противовирусных очень спорная и как правило они вообще не работают. Поэтому против вируса гриппа перестал пить антибиотики вообще, в последний раз когда болел пил только жаропонижающие,когда температура под 39 была,остальное не имеет смысла пить, в итоге вылечился как когда пил антибиотики, которые видимо выписывают для плацебо.
Приехали полумаски, заказывал в начале марта. Успел схватить когда в Италии только ПОЧАЛОСЬ, а китайцы начали продавать запасы. Теперь я 3Мобог, плюю на жалких масочников
>Какие-то надёжно действующие препараты существуют лишь против трёх вирусов — герпес, ВИЧ и Гепатит ц, может от силы ещё против одного-двух других вирусов, всё.
>>37560441 >There are a small proportion of patients who will be left with chronic lung conditions as a result of Covid Ну и почему я все еще должен ссать себе в штаны от страха?
Может кто внятно объяснить почему молодые и здоровые должны терять год-два своей молодости и еще хрен знает сколько в материальном плане на все эти манякарантины? Сыграть в рулеточку один на тысячу говно вопрос. Где мои города для ковидодиссидентов?
>>37560939 >русские ученые Приходит маленький Рабинович из школы, мать его спрашивает как дела? Он отвечает, в школе обозвали жидовской мордой. Мать - Тебя и в университете будут называть жидовской морде, и в аспирантуре. А когда получишь Нобелевскую премию - станут называть великим российским ученым.
Аноним ID: Тревожный Дон Кихот03/05/20 Вск 20:18:15#251№37561053Двачую 0RRRAGE! 0
В Минздраве заявили о способности коронавируса поражать любые органы
Клинические проявления коронавирусной инфекции чрезвычайно разнообразны по своим формам, сообщил в интервью "Парламентской газете" главный внештатный эпидемиолог ведомства Николай Брико.
"Среди госпитализированных пациентов более 90 процентов имеют пневмонию, ДВС-синдром — более 50 процентов, острое повреждение почек — около 15 процентов и повреждение миокарда — более 20 процентов", — рассказал врач.
Он объяснил разнообразие проявлений COVID-19 большим количеством способов заражения коронавирусом. "Рецепторы ACE2, к которым чаще всего прикрепляется возбудитель, представлены на клетках дыхательного тракта, почек, пищевода, мочевого пузыря, подвздошной кишки, сердца, ЦНС. Поэтому поражаться могут любые органы и системы человека", — объяснил Брико.
Просто забавная ситуация была с личинусом, когда я вышел в своём новом обвесе чтобы протестировать его на улице. Тогда ещё не очень страшная ситуация была по статистике, так что все были расслабленны. Личинус завидел меня и разрыдался в юбку мамке, вероятно на подсознательном уровне поняв что что-то в этом мире изменилось.
>>37561053 НУ НУ А КАК ЖЕ БЛЯДЬ УМЕР НА ФОНЕ КОРОНАВИРУСА, А НЕ ОТ НЕГО!? ЭТО ЧТО, ВСЕМ ВРАЧАМ ТЕПЕРЬ ПЛОТИТЬ ДА СТАТИСТИКУ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНУЮ!???!?!??!
>>37561042 Но ведь он правду говорит, не смотря на карантины вирус будет циркулировать по планете, пока 60% населения планеты не переболеет и лишь тогда закончится пандемия.
Аноним ID: Шаловливый Дон Смурфо03/05/20 Вск 20:23:13#259№37561139Двачую 0RRRAGE! 0
>>37561042 Чому? Мы же сейчас этим и занимаемся - СГЛАЖИВАЕМ КРИВУЮ шоб у нас медики не охуели, когда мы их закидаем ребятками, которых нужно в реанимацию определять. Сейчас-то он абсолютно прав. Выбора два - либо вакциной себе очко раздрачивать, либо самому переболеть (и непонятно на сколько иммунитет получить). Никто не пытается, как это выдают китаяки, УБИТЬ ВИРУСЯКЛ. Это просто не получится, даже если будет самый охуенный кибергулаг. Такую вещь можно провернуть только, если у тебя есть 24/7 тестирование, а его ни у кого нет. И поэтому пока все в масках будут сычевать шоб R0 не пущать далеко.
>>37561026 Не, с ебея, но продавец китаец с тысячами отзывов. Он с декабря их перестал продавать, и в конце февраля перевыставил. >>37560832 Нет, очки для медиков, про глаза мало упоминаний как про ворота вируса.
Анон, предки почти каждый день срутся на карантине, уже делят имущество. Сколько это еще будет продолжаться, когда их выгонят на работу? Уже не выдерживаю, хоть в петлю лезь или вены режь, обстановочка атас.
>>37561130 > пока 60% населения планеты Ты же понимаешь что в эти 60% планеты входят всякие немытые африканцы и прочие чуркобесы, которые будут вырождаться к хуям, поэтому рабсияне в очередной раз соснули.
>>37561147 Земля пухом, малый анон. Поэтому все 18+ аноны и стремятся съебать в свою собственную сычевальню и смеются от РНН-дебилов, которых мамка кормит. Съебал лет 6-7 назад, никогда себя лучше не ощущал в жизни, занимаюсь чем хочу, вожу себе кого хочу в дом, вещества принимаю какие хочу. До этого с этими пидрилами жил и дважды чуть с крыши не сиганул, один раз просто повезло с телефонным звонком, второй раз спасли и оттащили.
>>37560914 Так Вирусняков же жид пархатый. Типа ему похуй, помрёт он, или нет?
Аноним ID: Шаловливый Дон Смурфо03/05/20 Вск 20:29:35#271№37561242Двачую 0RRRAGE! 0
>>37561202 >не артистизм от вакцины Ну вот, опять анон не каноничные болезни накидывает. Если что, то вакцина уже готова, как раз пытаются заставить ещё артистизм не вызывать.
Западная разведка считает, что Китай уничтожил первые образцы SARS-CoV-2 – СМИ
Власти Китая намеренно скрывали важные научные сведения и подавляли распространение информации о вспышке коронавируса на ранней стадии. К такому выводу пришло сообщество разведок пяти западных стран – США, Австралии, Канады, Великобритании и Новой Зеландии (их альянс известен как Five Eyes). 15-страничный доклад разведсообщества оказался в распоряжении британского издания Daily Telegraph.
Уже в декабре 2019 года власти КНР знали о передаче нового коронавируса от человека (официально это было признано только 20 января 2020 года), а к 27 декабря насчитывалось уже 180 инфицированных.
Официально Пекин уведомил Всемирную организацию здравоохранения о вспышке 31 декабря. В этот же день, как утверждает разведка, китайская цензура начала изымать из интернет-поиска все упоминания фраз "вариация SARS", "уханьский рынок" и "уханьская неизвестная пневмония".
1 января рынок "Хуанань" в Ухане был закрыт без предупреждения, что исключило возможность взять пробы у животных и определить, какое из них могло стать разносчиком вируса.
2 января комиссия по здравоохранению провинции Хубэй приказала генетикам прекратить тестирование нового вируса и уничтожить все образцы. Днем позже, 3 января, Национальная комиссия здравоохранения Китая распорядилась перевести имеющиеся в стране образцы вируса в определенные правительством учреждения или уничтожить.
Врачей, осмеливавшихся публиковать информацию о вспышке, запугивали и преследовали, сказано в докладе. Научные статьи стали подвергаться проверке министерства науки и технологий перед печатью. Структуру нового вируса долгое время было запрещено разглашать, а лаборатория в Шанхае, проводившая исследования ранних образцов, была временно закрыта "для уточнения данных".
В досье разведок говорится, что вплоть до двадцатых чисел января правительство Си Цзиньпина всячески блокировало информацию о происходящем в Ухане и отвергало призывы международного сообщества к изучению происходящего.
В феврале Пекин давил на США, Италию, Индию, Австралию и другие страны, отрицая необходимость ограничения перемещений, хотя города провинции Хубэй уже были закрыты на карантин. Разведсообщество пришло к выводу, что власти Китая проявили лицемерие и как минимум халатность перед угрозой распространения смертельного заболевания в мире.
11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире превысило 3,44 млн человек, из них более 244 тыс. умерли.
В докладе разведки США, содержание которого стало известно агентству Bloomberg, говорилось, что Китай скрывал масштабы вспышки коронавируса, занижая как количество случаев заражения, так и число смертельных случаев.
Вице-президент США Майк Пенс в интервью CNN 1 апреля сказал, что весь мир мог оказаться в лучшем положении, если бы власти Китая были "более откровенными". Имеющиеся данные позволяют считать, что китайцы столкнулись с новым вирусом не в декабре, а на месяц раньше, заявил Пенс. 23 апреля госсекретарь США Майк Помпео выразил уверенность, что китайские коммунисты "ответят за случившееся".
>>37561130 Почему нельзя просто взять и заразить легкой дозой например не группу риска(пенсов, хроников итд). А например сосницких и уженесосницких. Все равно они дома сидят. А тут челлендж - сдох значит лох.
>>37561266 >В феврале Пекин давил на США, Италию, Индию, Австралию и другие страны, отрицая необходимость ограничения перемещений, хотя города провинции Хубэй уже были закрыты на карантин. Разведсообщество пришло к выводу, что власти Китая проявили лицемерие и как минимум халатность перед угрозой распространения смертельного заболевания в мире. > Но ведь ВОЗ говорил тоже самое. Какое СОВПАДЕНИЕ!
>>37561272 >билл гейтс 100% детектор долбоёба ныне. Ещё по 5G и БО можно с такой же вероятностью детектировать. Если что, то все вакцины на твой страх и риск (очень малый), именно поэтому сейчас почти всё добровольное, кроме самых-самых пиздецом, от которых уже все побочки изучили и там ничего страшного нет. Ещё раз - вакцины уже готовы, их тестирование и будет занимать много времени, обычно это лет 5, как от эболы, но тут всех накрыло и поэтому на какие-то вещи закроют глаза.
>>37561291 Потому что "лёгка доза" это по сути и есть вакцина, которая обычно представляет из себя ослабленную версию вируса и её ещё не скоро подвезут.
Аноним ID: Похотливый Капитан Грант03/05/20 Вск 20:39:36#290№37561420Двачую 2RRRAGE! 0
>>37561328 Пришла пора убивать пидормистов и электриков, попутно выводя из строя электростанции и линии передач. Ьез эоектрики и пидормистов гулагерь не заработает.
>>37559396 >Умный пескарь решает, что если жить в тёмной норе и тихо дрожать, то его и не тронут. Умирая в одиночестве, он понимает Эта ёбаная сказка издевательство над хиканами. У человека может быть такой гормональный фон, что ему мучительно любое общение от всяких панических атак и прочего. Вот дурачок, а мог бы социоблядствовать, нужно лишь... Ога блядь, выйти из зоны комфорта. Только те кто выходит из зоны комфорта общаются с психологами, а те кто не может туда вернутся - с психиатрами.
Из выплат умершим от коронавируса врачам вычтут процент их "вины"
Правительство Санкт-Петербурга утвердило порядок назначения выплат медработникам, пострадавшим от коронавируса COVID-19 при работе с пациентами с такой инфекций. В случае смерти медика его родственники получат по 1 млн рублей; при наступлении инвалидности - 500 тысяч рублей; остальным заболевшим - 300 тысяч.
При этом выплаты будут производиться на основе заключения специальной комиссии, которая должна будет оценить условия, при которых медработник заразился. Ответственные лица должны будут оценить условия труда медика (не вышла ли из строя система вентиляции, соблюдены ли трудовые нормы, имелись ли средства индивидуальной защиты и т.д.), а также оценить, насколько в своей болезни "виноват" сам потерпевший.
>>37561429 >Коммиглисты должны ответить. Думаю, что сначала должен ответить Трампыня за убийство 70к+ американцев (на данный момент) за потенциальные пару баксов, которые по итогу и так проебали. По каким законам их судить будем и кто к ним сунется нюрнберг проводить? Данный вопрос даже в ООН не подняли, трампыня просто себе рейтинг под выборы нарабатывает, даже думать не надо. Если и правда китайчики обосрались (а тут не без вероятности), то всё им с рук сойдёт, а трампыня в воздух слова покидает и всё. Нет, сценарий с холодной войной 2 возможен, но экономика пендосов сразу схлопнется в ноль без вообще всей кремниевой долины (сюрприз, производства в Китае) и ещё куче вещей, которые в Китае проиводят, мне даже лень перечислять.
>>37561061 Он только повторять и умеет, что подтверждают его более ранние высказывания Своего мнения, как и понимания распространения вируса, у него нет
>>37561499 >Думаю, что сначала должен ответить Трампыня за убийство 70к+ американцев (на данный момент) за потенциальные пару баксов, которые по итогу и так проебали. Когда к ответу призовут "ученых" из CDC, которые с упорством распространяли антинаучный фейк про неэффективность масок?
>>37561482 Пыне выгодно. Он должен выйти победителем охуенно страшной угрозы, все к этому и готовится. Опрос по Конституции уже совсем близко, нужно объявить о побежоносной победе чтобы большинство проголосовало за
Сложно поверить что есть такие святые люди, которые готовы за копейки рисковать своим здоровьем и съедать обещания питуна про 50к надбавок и сотнитыщ заражённым каждому
>>37559973 Потому что Россия есть Око Ужаса и Хаос Неделимый — русская народная идея! Слава Хаосу! Ебал в рот немытым хуем лоялистских ублюдков и лично труп на троне (ня! Слаанеш одобряет!).
>>37561545 Есть действительно преданные лечебному делу люди. Которым первым делом нужно людей спасать, а вторым делом бабки получать. Правда с каждым годом таких людей все меньше
МОСКВА, 3 мая — РИА Новости. Часть ограничительных мероприятий в России будет сохраняться до появления вакцины, сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко. "Ограничительные мероприятия — они тоже должны будут сниматься поэтапно, но часть из них должна будет сохраняться до появления медикаментозных мер профилактики распространения", — рассказал Мурашко в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале "Россия 24".
Но жить ведь им тоже на что-то нужно, с учётом повышения цен на всю хуйню...
Кароч печально всё это, а кремляди доиграются с ложными обещаниями очень скоро.
Аноним ID: Туповатый Граф Дракула03/05/20 Вск 20:50:16#321№37561602Двачую 0RRRAGE! 0
Часть ограничений, введенных из-за распространения в России коронавируса, сохранится до появления вакцины. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, передает «Интерфакс».
Ну что корокуколды вы довольны? Еще год будете любому менту отчитываться куда идете и ебальник тряпкой повязывать
>>37561520 И что сделает весь мир? Сосанкции на Китай пизданёт? Ну удачи, опять же. Китай сыграет в советский союз и аннексирует все производства, хуле нет. Будет холодная война-2, но тут коммибляди будут в заренее победной ситуации, так как у них есть производства, а у не коммиблядей - производств нет. Хотите хоть что-то сейчас легально предъявить - пездуйте в ООН. Иначе это всё жидайшие пуки аля китайчики говна в штаны залили. С этого даже сами китайцы стебутся уже, у них-то экономика поднялась скален и заработала. Сейчас скупят всю нефть и будут сычевать себе. Без нефти точно не останутся, даже под сосанкциями, РФ под боком, которые братушки и всегда продадут по щедрым ценам. Не дай бог чтобы коммибляди победили, срыночек ещё как-то можно пережить, а мировая победа коммиблядей это будет пара тысяч лет каменного века.
>>37561570 Это тебе не важно голосование. Оно очень важно для Пыни, он задействовал огромные силы и ресурсы для этого голосования, которое ничего не решает. Зачем? Вариантов этого очень много, но я подозреваю что это его историчное тщеславие, иллюзия всенародной поддержки
>>37561545 >Почему врачи терпят это? >Сложно поверить что есть такие святые люди, которые готовы за копейки рисковать своим здоровьем В Пидорахии пассивный народ, где родился там и пригодился, пошел куда-то работать неча менять и прочее. Очень тяжелы на подъём, столетия отрицательной селекции как никак.
>>37561582 Дядя ляо работает за $1/час, производя процессор Intel. В своей стране он считается чуть ниже среднего класса, у него среднее специальное образование. Джон Сшашевич не сможет работать даже за $15/час, ведь он не сможет купить себе жрать и платить по кредиту за образование. Вопрос: посчитайте насколько вырастет маржа за единицу процессора, если мы перемещаем всё производство в США. При ответе не забудьте тот факт, что редкоземельных металлов в США тоже нет и все в Китае закупаются.
>>37561662 Средняя зарплата дедушки ляо давно уже 1200 баксов. Была, пока сипыня не решил дать миру пасасать.
Аноним ID: Туповатый Граф Дракула03/05/20 Вск 20:55:28#337№37561694Двачую 1RRRAGE! 0
>>37561636 Так же как от гриппа. Будут прошлогоднюю колоть и справку на работе требовать . В сша вон обязаловкой от гриппа колют иначе в больничке нахуй посылают .
>>37561654 >В любом случае хикканы не нужны. Это паразиты-борщехлебы и биомусор. Да мне похуй на твои общественные устремления, сдохну я - сдохнет весь мир. Суть в том, что социоблядь поучает хиканов со своей глупой позиции в этой сказке, сейчас кстати обраточка прилетает - ну посидите месяцок-другой в изоляции, ну что тут такого.
Аноним ID: Шаловливый Дон Смурфо03/05/20 Вск 20:59:14#345№37561754Двачую 0RRRAGE! 0
>>37561691 Да похуй, там главное это градация. Там градация колоссальная. Скажем, я работаю на продавце одежды. В РФ работа стоит $2/час (сейчас, офк чуть меньше, было 130/час), в Китае - $0.5/час (в Узбекистане $0.3, но там шить не умеют). Понятное дело, что на процессоры там будут в раз 5 больше денег зарплаты. Да похуй, даже $5/час и $15/час сравни. Всё равно это процентов 70 к цене из-за стоимости работы, которая где-то процентов 30 жрёт от себестоимости.
>>37561614 Мнямнястерство пропаганды как можно больше шумит, чтобы люди думали, что что-то происходит, и кому-то интересно происходящее. И конечно в интересах пыни создать шумиху вокруг всего этого, чтобы он избрался вечным лукашенко.
Блядь, как мне жалко дидов, которые лет двадцать как померли все, а мы всё победу отмечаем. Как это всё грустно - россии реально больше нечего отметить кроме победы на фошистами 75-летней давности, вот и будем теперь несколько лет подряд отмечать, ВЕЧНАЯ ПОБЕДА.
Это выглядит так жалко, грусто, неуместно, кринжово. Старые методики пропаганды, та же ложь, что и десятки лет назад, те же локальные царьки на своих континентах потрясающие своим охуенно важным мнением и ядерными ракетами, ака репрезентуя мнение бальшинства. Какие-то ВЫБОРЫ, которых не существует. Опиум для народа, фестиваль скудоумия, пляска смерти.
Всё ради того, чтобы их дети могли ходить в шёлковых трусах и кушать вкусную еду на тропических островах, представляешь?
>>37561694 >В сша вон обязаловкой от гриппа колют иначе в больничке нахуй посылают . Вот это маразм. От вакцина от гриппа настолько офигенно работает, что даже не понятно, работает она или нет.
>>37561775 Мне, вообще, интересно, как эпидемия скажется на вероблядях всех мастей. Ведь что христанутые, что аллах-бабахи - все они активнейшим образом заражаются в церквях и мечетях. И никакой небесный старик им ни хуя не помогает.
>>37561717 >африканцам и чуркобесам норм Просто никто не знает, что там за хуйня у них сейчас. Случайно попал в тренды Эквадор, внезапно оказалось, что в Эквадоре есть и электричество, и интернет. И все узнали, что в Эквадоре пиздец например. А что сейчас в Африке некто не знает, потому что там ни электричества, ни интернета. Раньше Билли тестировал на них вакцину для бесплодия, сейчас уже другой подход. Остается выяснить: плодятся ли кролики быстрее, чем с них шкурки снимают?
>>37561811 Закрыли доступ ко всем онлайн играм так как у них баттхёрт и не выпускают китайцев поговорить. Все, кто вылезают в ТОР - говорят одни гадости про компартию (как удивительно). Официально - всё запустилось, корабли с товаром всюду погнали, но их не принимают, так как денег ни у кого нет. В целом, картинки даже присылают, что у них там всё ок, все в масках и дистанцируются. А так - баттхёртят немного с того, что на них решили всё спихнуть, вон даже запретили все расследования, ведь знают, что их подпынят не в их пользу, даже если они нихуя не сделали. А если они и сделали, то значит тем более, что не надо давать доступ. По контенту пытаются какой-то смех-контент запиливать, но там уровень хуже первого пынического перефорса от лахты.
Аноним ID: Тревожный Дон Кихот03/05/20 Вск 21:07:58#370№37561917Двачую 0RRRAGE! 0
>>37561697 Два чаю! Социобляди вымрут, не в первый год эпидемии, так на десятый.
>>37561852 Никто не верит в Бога кроме натуральных шизоидов, озверевших от одиночества бабок, и прочих убогих.
Религия это социально-экономический конструкт свойственный для той или иной территории планеты (в зависимости от сложившихся традиций и прочих условий человеческого проживания), моральные устои возведённые в абсолют. Богом называют всё, что отличает тебя от обезьяны.
И да, религия всегда имела мзду за возможность индульгировать.
>>37561892 >Эпидемии до этого были в куда менее просвещённые эпохи. Божье наказанье людей погрязших во грехе\божье испытание веры\козни сатаны\приход последнего времени и апокалипсиса, чипы и вакцины\люди полезли в генетику и разрушили божий план.
Выбирай по вкусу, что-то будет из этого, возможно с комбинациями.
Аноним ID: Шаловливый Дон Смурфо03/05/20 Вск 21:11:35#376№37561966Двачую 2RRRAGE! 0
>>37561892 >Эпидемии до этого были в куда менее просвещённые эпохи. >импердулинг сейчас просвещённая эпоха Ага, а про билла гейтса, 5G, БО, просто грипп, мировое правительство и попытки скрыть проёб экономики - это тут ТРОЛЛЯТ. Как раз в такие времена религиозные к себе и набирают, когда наука сидит и говорит "ну да, может поможет, а может нет, мы точно не знаем" (ведь и правда точно не знают, а 98% это не точность), а выходит поп и говорит - вот молитву прочитай и всё будет заебок. Молитву читают и всё заебок (или нет, но тут как Бог скажет). Всё, вербанули в верующего.
>>37561926 Ты такой умный, посмотрим как начнешь Боженьке молиться, когда под ИВЛ будешь лежать.
Аноним ID: Шаловливый Дон Смурфо03/05/20 Вск 21:19:36#384№37562083Двачую 2RRRAGE! 0
>>37562018 Скидывайте уже пикчи с твиттера обычными картинками, заебали. Я не буду включать анальное зондирование от твиттора шоб посмотреть одну, ещё и небось не смешную, картинку. Кстати, я заметил, что очень часто те, кто про ЧИПИРОВАНИЕ ОТ БИЛЛИ пишет - с твиттера скидывает посты. Вы ебанутые? Вы поставьте себе любой скриптоблокер и посмотрите сколько вам один сайт ЧИПОВ в анус напихивает. Да вы же первыми нахуй на этот твиттор никогда заходить не захотите. Тут сосака-то пытается в гуглоаналитику все ваши данные слить (мало того, что автоматически всё сливается мэйлу), так ещё и твитторы с ютубами.
Искоренить коронавирус не удастся, он будет одним из этиологических агентов ОРВИ, проявляющих свою сезонную активность в осенне-зимний и весенний периоды года. Об этом в интервью «Парламентской газете» заявил главный эпидемиолог Минздрава, академик РАН Николай Брико.
Специалист считает, что SARS-CoV-2 войдет в жизнь людей, как «свиной грипп» в 2009 году. Брико также отметил, что необходимо изучить особенности этой эпидемии, извлечь из нее уроки и проанализировать недостатки глобального мониторинга за угрозами возникновения чрезвычайных ситуаций.
«Ясно одно: новые вирусы будут появляться, это неотъемлемая часть нашего мира», — добавил он.
Аноним ID: Тревожный Дон Кихот03/05/20 Вск 21:20:43#386№37562101Двачую 0RRRAGE! 0
>>37562044 Там нет веры в бога, и вроде это не религия а система самосовершенствования.
>>37559282 (OP) Вакцина найдена, опять русским ученым, опять победили. Помимо пищевого применения борщевик довольно широко использовался в народной медицине. Отвар и настой его – хорошее антисептическое, противовоспалительное и успокаивающее средство. Разумеется, суп будет «действовать» так же, а может быть, и более сильно, поскольку обычная концентрация лечебных отваров одна столовая ложка травы на стакан воды, а в супе её гораздо больше. Перед приготовлением стебли борщевика, покрытые жёсткими волосками, необходимо чистить (возможно, именно потому его впоследствии и забросили, полностью заменив бесхлопотной капустой). Есть борщевик лучше всего до цветения, пока у него ещё относительно нежная листва и цветоносные побеги. После скашивания растения легко восстанавливаются, что и отражается в рекомендации Домостроя варить его почаще.
>>37562087 А почему SARS-CoV-1 не вошёл в жизнь людей там не пояснили? ВИРУС НЕ ТОТ? Или может потому, что гриппов пиздецовое количество и они ещё мутировать умеют с пизданической скоростью, а значит вакцина возможна только от наиболее популярных штаммов, а CoV-2 (текущий коронавирус) мутирует весьма медленно по сравнению с гриппом. И вроде, даже сейчас антитела от одного штамма блокируют другой (хуй знает сколько по времени). Нет, я, конечно, академика РАН послушаю, но они там иногда такую херь антинаучную несут что пиздец. Тут бы заебатую работу на которую он ссылается прочитать. Всё же слова словами, а охуительных препринтов тут уже десятки видали. Даже про принципиальную невозможность вакцины от РНК-вируса уже были препринты (тогда всё научное сообщество охуело просто с такого препринта).
>>37560534 >>37560691 >ингибиторы МАО Так, срочно, поясните!! Пью антидепрессант, сейчас загуглил, вроде бы действующее вещество есть ингибитор МАО. ЕТО ХУЕВО ИЛИ НЕТ? ПРЕКРАЩАТЬ ПИТЬ?
Основные события начала пандемии COVID-19 1 января,Аноним ID: Щедрый Капитан Блад03/05/20 Вск 21:28:03#402№37562225Двачую 0RRRAGE! 0
Основные события начала пандемии COVID-19
1 января, без какого-либо расследования происхождения вируса, рынок морепродуктов в Ухане был закрыт и продезинфицирован
В «Нью-Йорк таймс» сообщалось, что у животных не брались мазки, «что исключает доказательства того, какое животное могло быть источником коронавируса и какие люди заразились, но выжили»
Комиссия по здравоохранению провинции Хубэй приказала геномным компаниям прекратить тестирование на новый вирус и уничтожить все образцы. Днем позже, 3 января, ведущий орган здравоохранения Китая, Национальная комиссия здравоохранения, распорядился перевести образцы вируса пневмонии в Ухане в назначенные учреждения или уничтожить, в то же время отдав распоряжение о запрете публикации в связи с неизвестным заболеванием
9 ноября 2015 г Уханьский институт вирусологии опубликовал исследование, в котором говорится, что они создали новый вирус SARS-CoV в лаборатории
6 декабря 2019 г Через пять дней после того, как у человека с рынка морепродуктов Ухани, появились симптомы, напоминающие пневмонию, его жена также заболела. Первый случай передачи вируса от человека к человеку, попавший в СМИ
27 декабря Органы здравоохранения Китая заявили, что новый коронавирус вызвал новый вид заболевания, которым страдают около 180 пациентов
31 декабря Китайские интернет-власти начинают подвергать цензуре термины в социальных сетях, такие как "Wuhan Unknown Pneumonia"
1 января 2020 г Восемь врачей из Ухани, предупредивших о появлении нового вируса, задержаны и обвинены в распространении слухов
3 января Высший орган здравоохранения Китая издает приказ о цензуре информации о заболевании
5 января Муниципальная комиссия здравоохранения Уханя прекращает выпускать ежедневную информацию о новых случаях заболевания, запрет сохраняется до 18 января
10 января Официальный представитель КНР Ван Гуанфа говорит, что вспышка "под контролем" и больные в основном в "мягком состоянии"
12 января Лаборатория профессора Чжан Юнчжэня в Шанхае закрыта властями для «исправления», спустя один день после того, как она впервые делится данными геномной последовательности с миром
14 января Глава Национальной комиссии здравоохранения КНР Ма Сяовэй в частном порядке предупреждает коллег, что вирус может превратиться в крупную эпидемию
24 января Официальные лица в Пекине не дают Институту вирусологии Ухани делиться образцами изолятов с Техасским университетом
6 февраля Китайская служба контроля за Интернетом ужесточает контроль над платформами социальных сетей
9 февраля Журналист и местный бизнесмен Фан Бин, ведущий блог о событиях в Ухане, исчезает
Из всех врачей, активистов, журналистов и ученых, которые, согласно сообщениям, исчезли после того, как высказались по поводу коронавируса или критиковали ответ китайских властей, ни один случай не является более интригующим и тревожным, чем случай с Хуан Ян Лин
Исследователь из Уханьского института вирусологии, сообщил South China Morning Post, что в китайских социальных сетях распространяются слухи о том, что она была первой, кому поставили диагноз "COVID" и что она "нулевая пациентка"
Затем с веб-сайта Уханьского института вирусологии оказались удаленны ее биография и фотография
16 февраля институт отрицал, что она была нулевой пациенткой, и сказал, что она жива и здорова
Однако, с тех пор не было никаких доказательств ее существования _
Первые 20 минут любопытные рассуждения о прививке, которая может остановить пандемию уже завтра и стоимость которой 15 рублей за таблеточку https://youtu.be/m4TtkkK2ug0
>>37562209 Прекратишь пить начнешь плодить треды "Родился с легкой формой умственной неполноценности. Спасибо Πутин ебаный!". Или вообще хомяков будешь жечь. Так что давай болезный продолжай. Нам шизиков и без тебя хватает.
Аноним ID: Шаловливый Дон Смурфо03/05/20 Вск 21:32:07#410№37562289Двачую 2RRRAGE! 0
>Религия это социально-экономический конструкт свойственный для той или иной территории планеты (в зависимости от сложившихся традиций и прочих условий человеческого проживания), моральные устои возведённые в абсолют.
Я не особо умный, и писать красиво не умею, но как уж сказал. Скажу проще тогда уж.
Пацаны повылезали из пещер, и начали вести осёдлый образ жизни. На разных концах континентов, в разных условиях, с разными мутками в голове. Пацанов становилось всё больше, и они такие "Всё, ёпта, харош резать друг друга, теперь мы все не обезьяны какие, а вот именно наша группа решила, что мы угорели по БУДДЕ ПАЦАНЫ ДУХ ИСТИННОГО САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ..." ну и дальше по спику. У всех во всех религиях был удобный пророк, который прожил жизнь в соответствии с тем, как полагалось там или сям, да похуй.
Кстати, именно эта разница (рацница традиций, быта, климата проживания, еды) породила ещё больше кровопролитных войн потому что макаки чрезвычайно тупы сами по себе, и вместо того, чтобы всем вместе принять Частицу Разума (которая помогла им выдумать Бога!), они решили резать друг-друга на почве... Бога.
Ирония. Но именно она показывает нам, насколько тупы, злобны и упёрты ёбаные приматы.
И кстати, если тебе не нравится Иисус, и больше нравится Будда, уёбывай туда, где славят Будду. Я серьёзно, значит тебе то место больше по душе. У нас тут русский крест и образа с куполами, никакого самосовершенствования, только Батюшка, только тремя перстами, ну ты понел.
>>37562076 У меня свои Боги, мне не очень заходит православне бог. Ортодоксы весьма непонятны и туманны потому что они даже не религия, а смесь для скрепления тупых русаков между собой, и эта смесь устарела 900 лет назад.
И да, конечно я буду молиться своим Богам перед смертью, хуле, за кого ты меня держишь. Я такая же тупенькая обезьянка как и ты.
Аноним ID: Туповатый Граф Дракула03/05/20 Вск 21:36:18#421№37562356Двачую 0RRRAGE! 0
>>37561852 Так надо правильную веру. Мимо гностик и все по заветам. Вот прям настолько все что все современные фильмы эту идею тоже проталкивают. И эпидемия тут ожидаема. Ну у гностиков любой пиздец от бога ожидаем)
>>37562342 Не-а. Вирусы никто с нуля не создает насколько я знаю, они их комбинируют как конструкторы. Вообще если вирус рукотворный, то они реально долбоебы создать вирус, но не создать вакцину и проебать это говно.
>>37560979 И здоровья в условиях самонабутыливания Недостаток витамина д Хронический стресс Отсутствие кислорода в душной конуре Сидячий образ жизни Хрючелово Отсутствие физнагрузок Через пару лет такого карантина мы получим ментальных и физических инвалидов, которые будут на раз-два от короны отьезжать. Алсо коронавирус кошек, к примеру, тоже жутко заразен, эллиминируется из организма полгода, а для его превращения в пневмонию и перитонит самым частым генератором является СТРЕСС.
>>37562412 >И здоровья в условиях самонабутыливания >Недостаток витамина д >Хронический стресс >Отсутствие кислорода в душной конуре >Сидячий образ жизни >Хрючелово >Отсутствие физнагрузок Ох уж эта сладкая боль нормисов.
Вопрос к старожилам. За всю историю коронатредов были ли прохладные от анонов с пруфами их болезни коронавирусом с тяжелыми последствиями. Если нет, то не кажется ли вам это подозрительным.
В качестве тёмной стороны у меня выступают Лавкрафтовские Древние, я их побаиваюсь. Нет да нет, а ЗИЯЮЩИЕ ПУЧИНЫ НИЧТО заставляют меня писяться по ночам.
А про добрых Богов я тебе не скажу - не положено.
Аноним ID: Шаловливый Дон Смурфо03/05/20 Вск 21:46:23#441№37562495Двачую 1RRRAGE! 0
>>37562378 Вирус можно создать с нуля в теории, но если китаёзы создали такой-то вирус с нуля - то надо просто перед ними открыть все города, у них технологии 25го века уже значит. И они следующий вирус просто сунут с R0=20 и летальностью в 90%, который не будет китайцев трогать. Их сейчас обвиняют в том, что они от мыши к мыши перегоняли (анально, без шуток) вирус пока он не мутировал шоб между людьми прыгать и убивать ещё хорошо, а потом проебали этот штамм. В целом, такая идея выглядит абсолютным пиздежом, ведь сами же китайчики и пострадали, а все, кто до этого выпускал вирусяки из лаборатории - они их и отлавливали моментально. В этом и смысл таких лабораторий и всех предосторожностей. Идея в том чтобы на процессе перегонки вируса от мыши к мыши получить вирус, который будет опасный и его изучать ради будущих вакцин или поведения мутаций. В целом, всё это уже в январе обсуждалось. Потом ещё раз в феврале, когда практически железно подтвердили что вирусяка естественного происхождения и зародился на говнорынке Ухани. Сейчас все говорят обтекаемо так как боятся, что США просто без каких-либо доказательств скажут А НАМ ПОХУЙ, ОНИ ЕГО ПРОЕБАЛИ, ПЛОТИТИ и потом учёных, которые сказали, что это невозможно либо самоубьют, либо лишат всех степеней.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Холод03/05/20 Вск 21:47:27#446№37562516Двачую 0RRRAGE! 0
>>37561393 >Потому что "лёгка доза" это по сути и есть вакцина, которая обычно представляет из себя ослабленную версию вируса и короновирус без вич вставки.
>>37562450 А, кстати, вот этот пидор прав. Я совсем забыл, если нет Авторитета, то религия не религия. То есть если ты решил подсесть в хату, то всегда есть смотрящий "пророк", и есть высшие авторитеты "воры в законе", которые сами не на хате заседают, ибо западло. Но Воры всегда незримо следят за положняком.
А есть религии где Авторитет - это сам человек, вот это и есть новые мутки, которые должны бы заменить общие ритуалы, и сделать ритуалы индивидуальными. Есть секрет, а секрета нет, в том и секрет. И все мы будем неистово мастурбировать на индивидуализм и обособленность, находясь вместе.
>>37562509 Я когда читал это всё, сама концепция понравилась. Я очень боюсь Вселенной, её необъятности, себя чуть меньше протона в ней. Эта сучка неумолимо пожрёт меня, и все мы вернёмся в ничто. В НИЧТО КАРЛ. А Лавкрафтыч добавил художественности во всё это, так что я могу пугать себя ещё интересней. Сплошные профиты! Пугающая неизвестность.
Аноним ID: Шаловливый Дон Смурфо03/05/20 Вск 21:52:26#453№37562593Двачую 1RRRAGE! 1
Лол, либерахи совсем ебанулись. >Это — голосование по поправкам в Конституцию. Провал России в борьбе с коронавирусом был предопределен 15 января 2020 года, когда Владимир Пыня впервые публично обозначил пожизненное правление своей политической стратегией, и, соответственно, сделал голосование по Конституции важнейшим политическим проектом Кремля в 2020 году. https://www.facebook.com/leonid.m.volkov/posts/3004668082889138
Аноним ID: Шаловливый Дон Смурфо03/05/20 Вск 21:59:47#463№37562696Двачую 1RRRAGE! 2
>>37562598 Проблема тут с пруфами. У меня знакомый из московского офиса переболел, он как раз из Италии прилетел, когда общался с коллегами по поводу смотров одеджы в Милане (которые сорвались). Сейчас у мальчика (33) вроде всё ок, но он через госпиталь прошёл и там лёгкие не совсем в порядке были. Как мне это пруфануть? Приехать из ДС2 лично к нему и сфоткать историю болезни, где COVID19 написали? Пока распространение, к счастью, не такое серьёзное. Да и ограничения хоть худо-бедно, но работают (даже если просто из ДС не выпускают вирусяку). Даже тестов РФ делает практически больше всех в мире (больше разве что пендосня, но вот про их качество тестов это хороший вопрос, учитывая что тесты на антитела в НЮ показывают 12.5% переболевших, а там протестировали просто нихуя народу). Сейчас вон вообще начали всех подряд записывать в коронованные, даже если это просто пневмония. Поэтому ща левые коронованные появятся. Пневмония в РФ никогда шуткой и не была из-за климата.
>>37562616 Хер его знает, вот серьёзно. Я, вот, не верь в загробную, и ничего, доволен. Вселенная страшная, но щито уж поделать, стану атомами обратно, накормлю пару поколений травинок надо мной.
>>37562671 Жмденок волков почему-то вообще забыл написать, что вирус фейковый и создан для строительства цифровых гулагов от ванкувера до владивостока.
Аноним ID: Туповатый Граф Дракула03/05/20 Вск 22:00:13#466№37562702Двачую 1RRRAGE! 0
>>37562616 А во что там верить? Ты где нибудь видел интересное описание рая? Нет нигде везде отстой. Либо сад с дозой героина где тебе хорошо либо стол с бухлом и алкашами либо притон со шлюхами девственницами. Даже в фильмах рай где бог тусит это полата псих больнички и все
>>37562495 >США просто без каких-либо доказательств скажут А НАМ ПОХУЙ, ОНИ ЕГО ПРОЕБАЛИ, ПЛОТИТИ и потом учёных, которые сказали, что это невозможно либо самоубьют, либо лишат всех степеней. Ну вот кстати да, тоже кажется что в этом больше политики, чем реального вдумчивого изучения ситуации.
Аноним ID: Циничный Иван Быкович03/05/20 Вск 22:00:41#468№37562711Двачую 0RRRAGE! 0
>>37562418 Что за сайт, напиши? Можете ссылку сразу всегда давать?
>>37562622 Не по 10к за неделю с переполнеными моргами, сжиганием трупов на улицами, детьми сиротами, трупной вонью по всему городу и массовым вымиранием целых семей.
>>37562495 >В целом, такая идея выглядит абсолютным пиздежом, ведь сами же китайчики и пострадали
Ты упускаешь один важный аргумент. Человеческий долбоебизм. Вирус китайцы не создавали специально, но могли в процессе экспериментов допустить проёб безопасности. Могли запросто.
Или вообще вирус случайно мутировал в лаборатории, а на рынок его уже оттуда занес какой-нибудь любитель народной кухни, где он перепрыгнул еще раз и ВУАЛЯ - получите SARS-Cov-2.
>>37562702 >ты потерпи немного, там всё будет >ты убей ради царя и всё будет >ты только сделай что скажут и тебе дадут
Это так грустно всё, но ведь пипол хавает. А ещё представь, если бы ты был Верховным Правителем Планеты (адовый Пыня-Гегемон), и тебе дали бы шанс самому написать сказку, в которую бы поверили миллионы, и которые бы отдавали свои жизни с улыбками на губах за тебя и эту сказку, ты бы отказался? Полагаю, власть такого уровня не то, чтобы опьяняет, ты просто перестаёшь ощущать людей как человеков, полностью осознав, что они просто кучка милых барашков, которые будут блеять в тональности, которой ты пукаешь. После лобстеров (хы-хы не удержался).
Член СФ Валерий Рязанский не исключил того, что рост заболеваемости коронавирусом среди молодых, кому 30-40 лет, связан с тем, что им пришлось кушать в 1990-е. Тогда, напомнил политик, в Россию хлынули продукты с ГМО, в том числе чипсы, ножки Буша и газировка
Аноним ID: Тревожный Дон Кихот03/05/20 Вск 22:06:08#477№37562780Двачую 0RRRAGE! 0
>>37562735 Буддизм - это западное название, где существует понятие "религия". На востоке есть просто Дхарма - освобождающее учение.
>>37562736 >Ты упускаешь один важный аргумент. Человеческий долбоебизм. Вирус китайцы не создавали специально, но могли в процессе экспериментов допустить проёб безопасности. Могли запросто.
Не отрицаю. Но такое уже случалось. Напомнить как швитые несколько лед назад умудрились обычной почтой отправить контейнеры со спорами живой сибирской язвы. Из такой же лаборатории максимального уровня.
>>37562736 >Ты упускаешь один важный аргумент. Человеческий долбоебизм. Не упускаю. Если они этот вирус нахуярили, а потом сами не знали что это такое - ну это вы охительного мнения про компартию, которая над всеми надзирает. Т.е. в эту же лабораторию этот вирус и попал на обследование первым (так как это, блядь, одна из лучших лабораторий и одни из первых ААААА ВСЁ НАХУЙ ПОДТВЕРЖДЕНО расшифровали геном. И тут они его не узнают. Ну ок. >Или вообще вирус случайно мутировал в лаборатории, а на рынок его уже оттуда занес какой-нибудь любитель народной кухни, где он перепрыгнул еще раз и ВУАЛЯ - получите SARS-Cov-2. Ещё более охуительная теория. Шанс ТАКОЙ-ТО мутации, которая будет отличаться от лабораторной больше чем на хоть 0.1% - это прямо астрономический шанс (за который сейчас все цепляются чтобы не говорить железобетонно про животное происхождение). В общем, сейчас это политика. Есть выражение, очень охуенное, - никогда не оценивайте эпидемии во время эпидемий. То, что китайчики всех забанили - это они сами хотят разобраться был ли это 0.0001%, когда реально что-то пошло не по плану и кто-то очень долго и упорно пиздел или же это пендосы говна заливают. Пендосы просто политику включат, поэтому их и не пущают. У них есть прямая выгода заявить про вину Китая.
>>37562832 Жди блядь. Потом выть будешь, еще много лет впереди.
Аноним ID: Туповатый Граф Дракула03/05/20 Вск 22:11:43#488№37562848Двачую 2RRRAGE! 0
>>37562495 Так уже сказали что они эксперементы проводили с вирусом от мышей и потом его проебали . Ну или момент когда кто то им заразился. Это не с нуля вручную собранный вирус. Но факт в том что это лаборатория а не рынок . Там на этом рынке никто и не продает этих мышей. Так что это полный косяк китая от которого весь мир пострадал. И им это дорого обойдется. Сша и европка бабло с них сдерут. Но не мы.
>>37562780 >освобождающее учение Я не пойму, в твою голову никак не может поместиться мысль что любая догматика насильственна? Тогда попробуй начать с логики
>>37562889 Тсссссс, падажжи. Может быть он просветлится. Его учение учит об этом, кстати. О том, что всё говно, и его учение тоже. Может быть он плохо читал!
>>37562848 >Но факт в том что это лаборатория а не рынок >факт +$0.15? >Там на этом рынке никто и не продает этих мышей. Итт даже видео постили, где этих мышей сырыми, блядь, жрали. Ньюфаги из вконтакта уже заебали. >Сша и европка бабло с них сдерут. Хотели бы денег - обращались бы в ООН с попытками сосанкций и пытались через всё мировое сообщество разводить. Сейчас они знают, что у них нихуя на китайчиков нет. США вон даже в ВОЗ не могут обратиться, так как не платят им, лол. Сейчас трампыня пытается просто не проебать в предвыборной гонке с риторикой "залили говна в жопы". И не важно кто - мексиканцы, канадцы, русские или же китайцы. Вангарежим - никаких сосанкций сейчас не будет, а будет объявление, что "если вы голосуете за трампа, то я заставлю китайцев заплатить за коронавирус".
>>37562495 Бляяя... Есть фундаментальная наука. Такая была в Германии со Средних веков до конца 2й мировой войны. Такая была в РИ с середины 19 века и в СССР до 1991. Больше нигде её не было. Всё остальное это тени на стене. Миф о Пещере у Платона читал? Вот это то и есть, чем сейчас занимаются американцы и китайцы: тысячи экспериментов в надежде нащупать хоть что то. Ну вот кто то что то и нащупал, только пока никто не знает, что конкретно, потому что рыночек порушил ту самую неэффективную фундаментальную науку.
Аноним ID: Романтичный Геральт из Ривии03/05/20 Вск 22:21:11#508№37562998Двачую 0RRRAGE! 0
>>37562412 Если есть балкон, то гуляй и загорай. Для физнагрузки достаточно сраной аэробики полчаса в день. Питаться тебе никто не мешает нормально, не жри только жареную картошку с маянезиком, и все будет ОК.
У меня вообще частный дом, хочу мясо жарю, хочу книжку читаю на качелях во дворе, хочу въебываю на участке- фитнес! голый дрочу на деревья. Питаюсь нормально, просто не покупал тысячу кг снеков и конфет, а больше круп и мяса, варю рассольник и прочие супы, пеку хлеб, леплю пельмени, котлетки, кушою их урча, пироги с сухофруктами делаю или с рыбой, короче нормально питаюсь. Да, свежие овощи приходится заказывать раз в неделю, но это такое, можно и солениями было обойтись.
Актуальная статистика и карты:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания:
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q