рост 159 вес 49 лицо 7-10/10 писечка узенькая ножки беленькие у меня много розового стаффа, плюшевых медведей ношу детскую одежду играю в кс осу неголодайку айзека могу сварганить борщ голос как у лоли ношу стафф неконяшки с али, есть коллекция чулков сижу на дваче, как виш. я же та тяночка, которую так хотят битардики. почему я еще не сижу у тебя на коленях, сволочь?
>>3892274 >Я при росте 172 вешу 55 Это начальная дистрафия если чё, а не норма, хуй пойму чему ты радуешься болезненный, твой вес это где-то 65-70 адекватный.
>>3892468 Лол, ну ты и правда пидр. Неужели тебе и правда так нравится внимание других кунов, что ты видишь в тянках конкуренцию? А я думал это все шутки.
>>3892236 (OP) Опять ты здесь, тварь ебаная. Совсем уже охуела в край. Просто пиздец. Свали уже нахуй, дерьмо, свали и больше никогда не появляйся. Ты знаешь ведь что будет если тут же не съебёшься.
>>3892236 (OP) У моей бывшей голосочек нежный, а сама весила центнер. Собственно, она меня и привлекла тем, что голос приятный, долго не хотела выходить на видеосвязь, кинула старые фотки, потом стала ныть, что пополнела мол за последний год, по факту получил слона. Не хочу твою запись слушать, я к тому что голос это еще не пруф, что с тян всё в порядке
>>3892477 Соотношение рост-вес вроде впорядке, не? Пруфанут только голос с другой стороны, да. Бля, с ума схожу по низеньким тяночкам, на другие параметры частично закрываю глаза, когда вижу меньше 160см
>>3892236 (OP) >писечка узенькая Ну тут пруфы нужны. На основе досье из поста информация о ширине писечки не верифицируема. И самое главное упущен один момент: с такой подачей себя она бы обязательно упомянула свою непорванность, но не сделала. Отсюда можно предположить, что ее уже порвали, ну, или хотя бы такая вероятность присутствует.
>>3892477 Ой, наверное кг 60 при 165 весила и для двачера это центнер. Соглашусь, что это не худышка, но в норму имт вполне укладывается, даже избыточного веса нет.
>>3893053 Потому что я не хочу проблем от отношений кем бы то не было. Курица не птица баба не человек как мой дед говорил еще. > они дрочат 3 раза на дню Не дрочил уже 2 недели.
>>3893060 Ну значит дрочил раньше. В чем эта поза, что не дрочил 2 недели? Ты чмо, которому не дают телки. Поэтому и вкинулся на этот путь тннщика. Ниче, когда вернешься к дрочке - вновь будешь вожделеть сладенькую пизду.
>>3893076 Нет. Дрочка это ещё одно проявление сексуальности. Это не замена сексу. Её нужно рассматривать параллельно от него. И ничего неестественного в дрочке нет.
>>3893068 >будешь вожделеть Это кстати бред. В дурке я вынужденно не дрочил около месяца и влечение что называется вглохло, самое забавное что спустив я испытал разочарование. Но потом вновь набрал обороты и наяривал ночи напролет. Сейчас у меня уже несколько лет траблы с краном (типичная болезнь хекк ака простатит) и потому я пропускаю неделю- полторы и вуаля мне не только ничего не хочется, даже блять, воротит от всего этого...
>>3893086 Есть такое. Когда перестаешь спустя время даже порнуха перестает возбуждать. И приходится как-то по новой вкатываться чтобы было как раньше. Само рукоходство это больше от праздности, а не от какой-то тяги.
Ебля оверхайпнута, как и все на свете. Когда становишься чуть помозговитее станоаишься куда продуктивнее, учишься отдыхать без алкоголя и не ставить пизду что называется в красный угол своей жизни. Хотя лично я пью как сука - все равно понимаю это и могу прекращать то же бухание на срок до года, но биопроблемники биопроблемничать не прекращают никогда...
>>3893110 Биопроблемники не прекращают биопроблемничать, алкаши не прекращают алкашничать, менты не прекращают ментовать, бомжи не прекращают бомжевать. И так оно, блядь, тянется и тянется... Только лицы меняются.
>>3892236 (OP) ХУевая ты тян, что спамит во всех разделах. Я бы такую послал ИРЛ. Ну рили. ТЫ слишком себя выпячиваешь. Найди нужного и подкати. Не более. А на коленях любую шмару можно заставить сидеть.
>>3893117 Так дело не в этом, вот этот прав>>3893118 - это просто физ потребность. Я алкоголик и понимаю это и то очень часто пропускаю например возможность выпить, у меня даже организм уже так прошился что я реально могу пойти пожечь костер послушать соловья пожарить сосиски и не влить в себя ни капли горячительного, хотя алкоголь это уже часть моего тела, я грубо говоря не могу без него, думаю постоянно о нем как здоровый мужик о сексе и это физиология. Но я эту физиологию окультурил, а вотбыписечкуполизать-уебаны нет. Надоело.
>>3893133 Чел, как ты можешь об этом говорить, если ты за 30 лет ни разу живой пизды не видел? Ты же просто бухал, запивая горе от жизни гнилозубым чмом.
>>3893126 Блин, сложный вопрос. Ебля лучше(ПРИЯТНЕЙ), но за ней возникают проблемы. Телки начинают написывать, вскрываться. Вот реально, ты хочешь побыть 1, а они пишут. Тебя это бесит, лень отвечать. Если игноришь, то режут себя. Или выебешь телку, а на утро просыпаешься рядом с ней, начинаешь играть в приставку и пить пиво, а она ХОЧЕТ поговорить. ХЗ как тебя, но меня ВЫБЕШИВАЕТ, В итоге пришел к к тому что дрочка лучше.
>>3893139 >запивал горе Нет это не скорелировано, я давно знаком с алкоголем, и пил всегда. С возрастом снизилось влечение и я забил на него окончательно, это что называется просто не мое.
>>3893172 Это углубленный курс, но шлюхи не за бабки, а клубные бесплатно. Но есть минус каждая клубная блядь хочет второго раза. А шлюхи за деньги, с мед книжкой, в хорошем заведении стоят ОТ 10ка.
>>3893176 Бля дорого. Надо фак по шлюхоходству почитать. Любопытно, что пиздец. А про клубных, ну я ёбнутный, как-то раз был в своей мухосрани, ачивкой, как ты говоришь побыть не удалось, хотя с одной даже пообщался (пиздец достижение) да и куда бы я её повёл. Наверное надо доехать до дс.
>>3893185 Ну можно милфу за 2ка, но там не мед. книжки и хз что там у нее за болезни. Тут каждый сам решает. >хотя с одной даже пообщался Оставалось только во время разговора случайно жопу задеть и проверить реакцию, если делает вид что не замечает, то уже готова к сексу. А если заметит, то просто уберет руку. ИБо за скандал ее охрана из клуба выгонит.
>>3893193 Мне уже на социофобию насрать, ебаться хочется, но вот вопрос с болезнями отпугивает. Какой шанс попасть на плохую болезнь? Презик так понимаю от всего не защитит?
>>3893193 >Оставалось только во время разговора случайно жопу задеть и проверить реакцию, если делает вид что не замечает, то уже готова к сексу. Да она уже комплименты делала. Возможно намекала. Или просто на бухло разводила. Я не ебу ничего в этом. Учту в общем, если будет следующий раз
>>3893216 В каждом городе есть салоны, для тех, у кого есть деньги. Гугли эскорт салон. Я так рядом с депутатом ЕР как-то пизду выбирал. Вот рофл был. Он подумал, что я молодо выгляжу и без пуза, то сын кого-то, кто выше его по должности. В итоге позволил первому выбрать. Но там сразу уточняй доп услуги, у разных дешуек они разные, некоторые бесплатно почти все, некоторые требую за все плюс бабло. Плюс в таких заведениях бесплатная крепкая выпивка чаще всего, не напейся. А то проснешься и в долгах на 100ка. снимешь сразу 5 телок в джакузи пьяный. Оплата постфактум.
>>3893219 Ок, спасибо за ответы. Дальше буду сам разбираться, а то уже чувствую заебал. И, бля, я только сейчас заметил в каком треде мы это обсуждаем. Иронично
>>3893291 С чего ты взял, что это не поехавший шизоид коих здесь достаточно. Я сам когда-то подобные треды создавал. Это несбыточная места, лишь кун может быть хиккой и лишь он может знать какого это.
>>3892526 >Ну ты и козел А с чего это я козел-то, Наташ? Товар надо показывать как он есть, не скрывая косяки, иначе это суть "предоставление недостоверной информации о характеристиках" и возврат по гарантии твоей мамке. >>3892562 Так она здоровая, по крайней мере без справок. Жирная вот только, это да. >>3893028 Она довольно высокая, с меня почти ростом. Я это не считаю минусом (и плюсом тоже), а вот жирность, ндаа...
Потому что ты меня тянешь обратно на дно. Нет никакого желания у меня оставаться хиккой, а тебе ведь нужен именно этот образ, и ты всячески будешь меня подавлять, чтобы не вылез, получив полноценную жизнь.
>>3892236 (OP) Салям, подружка. Извини, что некогда читать тред – уже много часов голодный плюс больше суток хорошенько не спал. >почему я еще не сижу у тебя на коленях Бли~н, я аж сразу задумался: почему она не сидит у меня на коленях, ведь это было бы здорово? Что можно сделать, чтобы ласкаться с ней? Что я сделал неправильно? Я пассивно веду себя? Потом вспомнил, что я ретросексуал и я и ты должны были бы сначала достичь взаимопонимания как у супругов, прежде чем стали бы делать такое. Хочу похвалить тебя. Ты классно пишешь. Правда есть немного вот этот заход из /b: >почему я еще не сижу у тебя на коленях, сволочь? Типа >оправдывайся, почему у тебя маленький доход >оправдывайся, почему слушаешь не ту музыку >оправдывайся, почему у тебя не та модель телефона >оправдывайся, почему не имеешь романтических или половых взаимоотношений . Но все-таки я отношу это к собственной ассоциации, может быть ты не это имела в виду. Потом >могу сварганить борщ – ты молодчина.
>>3892236 (OP) >я же та тяночка, которую так хотят битардики Пардон, мадемуазель, а зачем вы зашли к нам, если битардики обитают в /b/? Нашли бы себе там папика с фетишем на неколoлeй, мы тут причем? >voca.ro А это точно не войсченджер и не 13-летний пацан?
Омежки из б, как всегда разъeбaли опшу: https://2ch.hk/b/arch/2020-04-29/res/218995584.html В наличии новые аудиозаписи с еще более шлюxoвыми интонациями и матершиной. Еще она там упоминает, что курит и на милфоебов батон крошит.
>>3893637 >Ретросексуальность — характеристика поведения гетеросексуального мужчины, выражающегося либо в значении «мужик-работяга» Лолайт, ты и вправду мужик-работяга? о_О
>>3894162 Она хочет потроллить задротов со "смешного форума двач для неудачников". Хуею с тех, кто не просек фишку и пытается ее кормить, даже в /b/ народец адекватнее.
>>3894199 Знаю, знаю. Был бы хуяйп и подкатывание яиц. Ты об абучане слишком много думаешь. Давно на дневном сидел или для тебя уже норма, что там происходит?
>>3892236 (OP) >ТЯН МЕЧТЫ В ТРЕДЕ моя мечта выходит далеко за пределами тупорылой шлюхи, которую толпой имеют хачи возле полуразваленного тц в глубинке рашки. >рост 159 улетишь с одно удара. >вес 49 лооол, я выше тебя и вешу столько же. жирная мразота. уже выжрала весь холодильник? интересно, сколько твоим убогим родакам приходится тратиться на твое хрючево? >лицо 7-10/10 мерзкая круглая прыщавая пидорашкинская рожа со следами малафьи равшана на ней? >писечка узенькая во первых, шлюха, почему меня должно это заинтересовать? во вторых, я же уже сказал, тебя регулярно пускают по кругу местные алкаши и бомжи. >ножки беленькие будут ещё бледнее когда местный торчок пырнёт тебя грязным шприцом, потому что ты ему не достаточно хорошо отсосала и ты будешь валяться где-нибудь под забором:3 >у меня много розового стаффа, плюшевых медведей чувиха, розовые дилдаки твои никого не удивят. >ношу детскую одежду естессна, носишь свои старые детские вещи, ведь у твоих пидорах родков не хватанёт денег не на что другое, т.к. твоя мамка стоит на трассе, а твой батя пропивает все бабло дома. >играю в кс осу неголодайку айзека это все? больше не осилила? >могу сварганить борщ ещё раз, меня не интересует твоё жирное хрючево. >голос как у лоли то, что у тебя не сформировался к твоему возрасту нормальный голос лишь подтверждает, что ты-дефектное ущербное чмо. >ношу стафф неконяшки с али, есть коллекция чулков >ношу дешманские шмотки с али чтобы нравиться педофилам!1!1!1! >сижу на дваче, как виш. двач это не чей-то анонимный клуб, доступ в который имеют только избранные. так что ничего удивительного. >почему я еще не сижу у тебя на коленях, сволочь? потому что я не говноед и уважаю себя.
>>3894230 Ну я такой, мужчина с говняком в штанах. Мне не хотелось здеся и тута ковыряться. Но это срано, ибо блядь. Я видел треды без пруфов даже такого уровня, а вайпа не было. На буэ, недавно.
>>3892236 (OP) Так а самое главное - лиственница? То, что писечка узенькая - так мб маленькие хуи ебали. Если нет - то на мусорку, какая ты нахуй тян мечты, блядь
>>3892236 (OP) >рост 159 >вес 49 >лицо 7-10/10 >писечка узенькая >ножки беленькие Пруфай. >у меня много розового стаффа, плюшевых медведей Ясно. >ношу детскую одежду Боюсь представить, как это выглядит. >играю в кс осу неголодайку айзека Мусор для недоразвитых. >могу сварганить борщ Не люблю свёклу. >голос как у лоли Вообще не похож. >ношу стафф неконяшки с али Зачем? >есть коллекция чулков Это хорошо. >сижу на дваче, как виш Ага. >я же та тяночка, которую так хотят битардики Вряд ли. >почему я еще не сижу у тебя на коленях, сволочь? Потому что. >пруфаю Рандомной записью, из которой взята фраза для поста. Где дата, время и прочее?
>>3896616 >>3896555 Только не говори что с таким телом и хуём у тебя нет и не было тян/куна, хоть какого то. Это было бы пиздец каким упущением возможностей, эпик фэйл. Ладно тут всратыши-омежки-аутисты, но ты! Хотя бы за такое тело уже ебабелен вполне. готов стать твоим спермобаком,если хочешь
>>3892236 (OP) > почему я еще не сижу у тебя на коленях, сволочь? Потому что ты вниманиеблядь и никому на коленочки не сядешь? поговорил с прыщавым школьником
пруфаю https://voca.ro/7wkUhR79K1V
рост 159
вес 49
лицо 7-10/10
писечка узенькая
ножки беленькие
у меня много розового стаффа, плюшевых медведей
ношу детскую одежду
играю в кс осу неголодайку айзека
могу сварганить борщ
голос как у лоли
ношу стафф неконяшки с али, есть коллекция чулков
сижу на дваче, как виш.
я же та тяночка, которую так хотят битардики.
почему я еще не сижу у тебя на коленях, сволочь?