>>3483667 3й это который коридорный? мы тут всем тредом посовещались и решили тебя посадить на антикоронавирусную диету Она исключает всю еду кроме семочек
>>3483642 Телосложение вытянутого червяка и задницы нет, хоть он её отчаянно и пытался выпятить для кадра. Фу, в общем. Вот сравните с телосложением легенды+олдфага асилума и всего двача — Дотакуна.
>>3483965 Я не говорю, что мне кофе не нравится. Просто его обычно социки ебашат. Ну, стереотипно. Так-то я сам кофе люблю, но пью очень нечасто. Плохо не кофе, а то, что за ним стоит.
>>3484202 А ты что пригорел с меня? На Анну похуй, что ты горишь с него, а я тебе что сделал? Ты сам кажись шиз полнейший, который как собака налетает. >>3484207 Смена обстановки и окружения иногда бывает полезным.
>>3484218 А ты что пригорел с меня? На Анну похуй, что ты горишь с него, а я тебе что сделал? Ты сам кажись шиз полнейший, который как собака налетает. Смена обстановки и окружения иногда бывает полезным.
>>3484283 Не агитиарю, наоборот запрещаю, иначе можно стать таким как я. Полу овощем шизом. А ты в принципе уже такой. Видно, что у тебя признаки ангедонии, не такие сильные как у меня, но мне кажется, они есть.
>>3484290 Не агитиарю, наоборот запрещаю, иначе можно стать таким как я. Полу овощем шизом. А ты в принципе уже такой. Видно, что у тебя признаки ангедонии, не такие сильные как у меня, но мне кажется, они есть.
#all[asylum] - только в асайлуме !#trip - скрывать все без трипа & !#op - но оппост не скрывать & #img - скрывать только посты с картинкой | #sage - а ещё скрывать все посты с сажей
Теперь посты анонимов без картинки и без сажи не скрываются
#all[asylum] - только в асайлуме !#trip - скрывать все без трипа & !#op - но оппост не скрывать & #img - скрывать только посты с картинкой | #sage - а ещё скрывать все посты с сажей
Теперь посты анонимов без картинки и без сажи не скрываются
>>3484237 У нас разный взгляд на вещи и на дружбу в том числе. Вот у меня были друзья, но если бы ты посмотрел на эти отношения, ты бы вряд ли назвал такую дружбу настоящей >>3484281 Кто-то из диотреда разозлился так сильно, что не смог написать "лампокальный" >>3484354 А как скрывать определённый трип?
>>3484377 У нас разный взгляд на вещи и на дружбу в том числе. Вот у меня были друзья, но если бы ты посмотрел на эти отношения, ты бы вряд ли назвал такую дружбу настоящей
Кто-то из диотреда разозлился так сильно, что не смог написать "лампокальный"
>>3484352 Интересно почему тебе вообще есть дело. Но теперь я за зож. Хоть я сейчас под лирикой, но мне просто нужно было ее съесть, чтобы доказать себе, что это мне совсем не нужно. >>3484377 Да, разный. Но что поделать, раз у тебя были друзья говно. У меня тоже такое было, но это просто значит, что такого человека надо нахуй послать, а не продолжать терпеть и играть в дружбу, жаль я раньше был маленьким и не понимал этого. А настоящий друг это очень круто и я рад, что у меня один такой был.
>>3484404 Интересно почему тебе вообще есть дело. Но теперь я за зож. Хоть я сейчас под лирикой, но мне просто нужно было ее съесть, чтобы доказать себе, что это мне совсем не нужно.
Да, разный. Но что поделать, раз у тебя были друзья говно. У меня тоже такое было, но это просто значит, что такого человека надо нахуй послать, а не продолжать терпеть и играть в дружбу, жаль я раньше был маленьким и не понимал этого. А настоящий друг это очень круто и я рад, что у меня один такой был.
>>3484404 Дружба строится на отношении к человеку Возможно оттого, что я сам "с изъяном" (и соответствующим отношением ко мне людей), я не могу, а точнее со мной нельзя дружить по настоящему А ещё можно не дружить, а просто общаться
>>3484426 Дружба строится на отношении к человеку Возможно оттого, что я сам "с изъяном" (и соответствующим отношением ко мне людей), я не могу, а точнее со мной нельзя дружить по настоящему А ещё можно не дружить, а просто общаться
>>3484426 Да, дружить я бы точно с тобой не стал, после тех реакций в личке. Тебе наверно и так есть с кем пообщаться. С ирисхкой хуиской, например. Я видел как этот еблан в 2д заходил и пиздил про меня, ну да ладно.
>>3484428 Да, дружить я бы точно с тобой не стал, после тех реакций в личке. Тебе наверно и так есть с кем пообщаться. С ирисхкой хуиской, например. Я видел как этот еблан в 2д заходил и пиздил про меня, ну да ладно.
>>3484432 Да, дружить я бы точно с тобой не стал, после тех реакций в личке. Тебе наверно и так есть с кем пообщаться. С ирисхкой хуиской, например. Я видел как этот еблан в 2д заходил и пиздил про меня, ну да ладно.
>>3484469 Дорого, раньше хотелось сервер под кроватью для борды держать своей, но те времена уже прошли >>3484475 Тогда только так >>3484488 видимо все же спелл сломали или хз, всегда же работал насколько помню >>3484498 Сейчас бы вайтлист
>>3484545 еще не поздно начать >>3484546 прикупишь постеры с ними и развесишь их на стенах, а после будешь стримить с веб очкой, как и все приличные старшеклассницы?
>>3484574 Как знаешь. Для меня плохо. Хорошие времена были когда было с кем пообщаться здесь. Теперь тут есть только ты, кто не против со мной поговорить.
>>3484579 Как знаешь. Для меня плохо. Хорошие времена были когда было с кем пообщаться здесь. Теперь тут есть только ты, кто не против со мной поговорить.