Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, столкнулся с игровой импотенцией, не могу играть в игры более получаса, сразу дропаю, даже игры, на которые у меня синдром утёнка, стали скучным занятием.
Посоветуй не шибко сложных сингловых сюжетных или не очень игр, чтобы пройти и кайфануть от сюжета/геймплея и при этом получить удовольствие от проведённого времени, но не сгоревшую жопу.
Из недавних зашедших - прошёл всю серию Дизонорда ещё год-полтора назад, понравилось, попробовал накатить Prey, но быстро слился. Сталкер Аномали зашёл, но быстро заебал, а остальные более-менее годные моды я уже накатывал. Серию Метро прошёл, зашло. Titanfall 2 не очень зашёл в плане сюжета, хотя геймплей ничего такой из-за возможности бегать по стенам, на которую и поставили весь левелдизайнинг, лол.
Колду попробовал накатить из новых - хуйня-хуйнёй, но серия МВ прям охуенная. Вторую халфу и её эпизоды накатывал лет десять назад, но тоже зашло.
Сюжетку пятой ЖТА накатил, на безрыбье зашло, а вот Эффект Массы не понравился.
Ведьмак не понравился, ТЕС, фолыч, "моя борьба" тоже. Сегодня попробовал накатить СК2 - поиграл час и дропнул. Очень уныло.
Прошу помощи!