>>219340142 у него есть обучающие материалы бесплатные топ за свои деньги а также товар плата за месяц вещь которая дает тебе прогнозы в телеге с кф от 2 минимум и любой желающий сможет на нем ахуенно поднять кеш
>>219339828 (OP) Ебашь, как проклятый. Или попробуй вкатиться в програмирование, если есть достаточно мозгов. Можешь еще попробовать во единую россию вкатиться, но туда ты успешно протолкнешься, если у тебя есть связи или ты по поведению гопник из 90-ых и у тебя есть совесть пиздить бабки. Но это очень маловероятно, ибо даже если ты такой, ты все равно там нахуй никому не нужен.
Никак. 90% таких вот, выигрывая в лотерею, проматывают все деньги инста, 10% — самых умных,— просто ими не пользуются. Вообще. Живут как жили. Богатым можно стать только побочно какой-то деятельности, если ты кабанчик по духу, а бохатство само по себе руинит мозги обезъянам, у которых недостаточно мозгов, чтоб самому всё сообразить и сделоть, доказано эксперементально.
Наебывать людей в телеге ставками/хуявками. Если врать не хочешь - развивай лидерские качества и находи людей, которые умеет что - то делать и производите собственную тему. Допустим какое - нибудь приложение для поиска работы/анализу скидок/любая другая хуйня. Закатывайте, суммы как правило не больше 150к (Меньше чем за год с командой соберешь). Имхо коммуникабельность и лидерские качества - самое главное. Мега миллиардером не станешь в любом случае, потому что раз ты здесь - у тебя нихуя не мышление миллиардера. Но КВАРТИРАМАШИНА будет к 25
>>219339828 (OP) Меньше тратить, больше зарабатывать. Вести учёт расходов. Повышать квалификацию и продвигаться по карьере и/или открывать собственный бизнес. Инвестировать.
ОП, хочешь пример? Смотри. Я производственник. Я выигрываю закупки, поскольку предприятий в стране моего профиля 5 штук от силы, и с их продукцией я знаком, а остальные просто перепуки. Я закупаю комплектуху (металлопрокат, гидравлика-пневматика-электрика-электроника). Я полностью придумываю конструкцию весьма сложного нестандартного оборудования Я варю пространственные металлоконструкции, на которых все будет размещено. Я отдаю их в порошковую окраску, или, если масса больше 1-1.5 тонн, или там размеры большие и в камеру не засунуть, крашу сам. Я все собираю, проверяю, пишу техдокументацию. Я зову Заказчика, сдаю оборудование, потом еду на пусконаладку. Я получаю бабло и дербаню его, за вычетом минимальных налогов, которые я отлично научился сокращать, и аренды, естественно. На счету стараюсь много не держать.
Сможешь так? Деньги неплохие, но заебывает иногда.
>>219339828 (OP) Слушай меня и будешь богатым. 10 мая состоится бой Грег Харди - Йоэль де Кастро. Просто грузи ВСЕ ЧТО ЕСТЬ НА ДЕ КАСТРО, все что есть, бери кредит и грузи ПОВТОРЯЮ все что есть, продай почку Когда бой состоится и он выиграет создай тред в благодарность мне. Коэф. около 2.70
>>219343769 Тебя бы ФАС давным давно уже на кукан бы насадила, фантазер. Тупые двачеры живут какими-то старыми российскими фантазиями по поводу денежных сфер деятельности, вместо того чтобы зайти в гугл и узнать по 223 и 44 ФЗ, а также практику их применения в АС и УФАС.