Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда. ✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга. ✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать. ✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором. ✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения! ✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!
>>219342283 (OP) >Знаменитостей 10/10 тред > >Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда: > >✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда. >✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга. >✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать. >✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором. >✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения! >✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!
>>219343941 Ничего. Ибо никакая она. Однако лучше, чем Арья Старк. Но это не показатель, ибо Арья вообще всрата настолько, что лучше с женоподобным куном трахаться. Вон, даже трап Делевинь и то в 1000 раз краше, чем эта Старк
>>219344195 Шлюхи. Не, ну конечно когда её ебло так далеко от камеры и так хуёво видно, то ещё более менее сносно. Однако же при лучшей камере и уж тем более ирл она выглядит всрато .
>>219344169 Как хочется? >>219344281 Зачем ты говоришь это? Хочешь сделать этим мне неприятно или вывести меня из себя? Не выйдет, дружок, потому что для меня Эммочка лучшая...
>>219344281 >даже трап Делевинь и то в 1000 раз краше, чем эта Старк Ну это потому что Кара - лучшая девочка эвар. Глупо даже пытаться с ней сравнивать кого-то еще.
>>219345198 Ну я в прошлом треде жалобу оформил на одну из его картинок(ее как вы помните удалили) - так что чувачок уже точно в списочек для ментов попал.
>>219345542 Попросил тебя предоставить вменяемые доказательства твоим словам, но ты ушёл в отрицание, а теперь продолжаешь пиарить ЦП. В чём цимес твоих действий?
>>219342283 (OP) Тут часто всплывает Эмма Уотсон. И я решил написать тут. Дело в том, что я прямо сейчас пересматриваю фильм Гарри Поттер и Узник Азкабана. И как же ХУЕВО она играет. Это пиздец просто. Да, она красивая очень. Но играет ужасно. Это пиздец, я раньше не замечал. Все, просто ВСЕ остальные играют лучше. А у неё полнейшая деревянность и неестественность. Я ведь не один на это обратил внимание?
>>219346533 Про архивы - отдельный разговор, у него с 2007 скорее всего все архивы лежат на отдельных винтах. Я упомянул действующую на сейчас норму законодательства - 6 месяцев.
>>219346482 Мерзко это.Поисками цопе есть кому заниматься.А доносить на кого либо мразотство в чистом виде.Ебал я таких Павликов Морозовых.Но у нынешней молодёжи стучать норма похоже.
>>219346833 А еще воровать у воров не хорошо, да? Это гнилой кодекс, созданный только для того, чтобы в узде держать других людей, думающих что скрепы это культура и вообще держимся вместе, пока их ибут в жопу, а они и рады.
>>219347398 Есть такая категория граждан, которые откинувшись, решают примерять свои понятия на свободных людей. Некоторые, не особо разумные, это делают, даже не присев ни разу....
>>219347384 Хорошо ли воровать - дело лично каждого человека. Или должно быть таковым. А вопрос "у кого" как раз подразумевает некий кодекс, правило. А это обман.
Да, моралфаг. Взрослые это просто более старые дети. Дети- это просто чуть более глупые взрослые, тоже имеющие право на выбор. Пусть борьба с педофилией и допустима, но педоистерия- лицемерие, особенно когда с педофилами борются всякие маргиналы и наркоманы с двачей, которым нет никакого резона впрягаться за скрепы общества.
>>219348174 Но аноны не про УК говорят, они говорят про воровской кодекс (стукачество). Ну и раз есть статьи уровня "..должностного лица при исполнении", могут быть и градации по другим факторам. Только дай волю. Гос. закон это та же узда, только официальная.
>>219348553 вообще не вижу смысла обсуждать "стукачество". еще раз - переносить внутризоновские порядки на свободные людей, это не совсем правильно. вот когда мы с опом будем жить в одном бараке, тогда и возобновим эту тему
>>219348129 Я фильм уже посмотрел, Экстракшн. Мне не понравилось, ебучий желтый фильтр весь фильм как из стереотипов о Мексике. Бои прикольные, тактикульность присутствует. Но в остальном как-то дешево, финальный твист слишком натянут.
>>219350377 Да нет вроде, скорее наоборот об стенку возрастную ударилась. Дело вкуса, конечно, мне лично норм, люблю Эмму, одно время считал ее самой красивой девушкой на Земле, прямо таки идеальной внешности.
>>219351215 И ты целый день разбираешь Эмму по частям? Надевай уже аватарку Эммы. >>219351170 Хорошо, оригинально. >>219351180 Так это тот петуш, что Лесандр?
>>219351321 Смотря каких хуев. Ход твоих мыслей мне нравится. >>219351315 Понимаю. Как-то несправедливо, если нам симпатично в человеке то, что он не развивал, а просто получил.
>>219351935 Мудро и справедливо. >>219351785 Да блять, ваши треды на меня повлияли. Сначала считал Шипку совсем не симпатишной, а потом стали нравиться ее гримасы: вот это актерская игра.
>>219356591 Знаешь это ощущение, когда достаешь первую чипсину из пачки лейс и прикладываешь к языку? Она ложится как влитая из-за своих изгибов... Ты слизываешь с чипсины весь вкус широким языком, затем сдавливаешь уже влажную чипсину между языком и небом...
>>219358288 Понятно... Запиши в блокнотик купить кг черешни... Далее, ты в детстве ел такой йогурт чудо, в фиолетовых глубоких стаканчиках, из которых можно было сделать телефон, если продырявить дно и соединить два стаканчика ниткой? Вот ты мог вылизать весь йогурт целиком без ложки?
>>219358561 Не знаю, не пробовал. Я просто ложкой тарабанил по стаканчику пока йогурта практически не останется. Все?! Не судьба мне значит Эмме между ног вылизать, да?! Не очень то и хотелось!
>>219358773 Просто лизать тянку это как лизать йогурт - надо уметь вылизать все уголочки кончиком языка, а потом пройтись по обратной стороне этикетки всей широкой плоскостью языка... А хочешь я тебе еще расскажу, как правильно целовать тянку на примере вишневого пирожка из макдоналдса?
Я тут понял как можно вычислить гнилого человека. Он будет доебываться до правил русского языка, самого ебанутого в грамматике и потом тыкать ТЬСЯ ЦЫ и прочее кофе. В общем мелочный человечишка.
>>219359203 Целовать тянку это как есть пирожок из макдоналдса. Быстро есть нельзя, иначе обожжешься. Нужно засунуть кусочек в рот, надкусить губами и посасывать начинку потихоньку, помогая языком, чтобы ничего не стекало... Потом откусывать корочку... А хочешь расскажу, как на примере дырочки от сладкого пончика... ладно, я шучу, нет такого...
>>219360391 Черешню? Безусловно. Эх, где были твои советы раньше... Когда первый раз целовался, дама засосы на шеи оставила, а я не выкупал, что она делает.
>>219342283 (OP) Не знаю, кто это, но верхняя справа просто 100/10. Это та женщина, при виде которой у меня выступает слеза оттого, что я родился всратышем в бедной семье и такая никогда не будет со мной.
>>219360446 Я не O.L.D., не сидел в первых. >>219360519 Шипка прекрасно играет мимикой на фотографиях. За несколько тредов начала казаться симпатичной.. Лучший фильм с ней?
>>219360636 Опять ты... >>219360661 Я не это сказал - ты жалуешься что тут одни аноны, которые тебя донимают, хотя сам продолжаешь здесь сидеть. Поэтому и спрашиваю почему ты еще не в кроватке...
>>219360813 Тебе пора завязывать, уже лиричные многоточия оставляешь. >>219360779 Мужской секс. >>219360803 Давай постарше у нее же другой цвет глаз. Всем людям с темными бровями рекомендую обесцвечивать волосы. Получается красиво.
>>219360975 > Всем людям с темными бровями рекомендую обесцвечивать волосы. Получается красиво. Люто двачюю, Эммочка тому яркий пример. >>219361297 Не совсем рэп и не совсем русский...
До меня донеслись слухи, что у тебя облачка, как же ты видишь каким созвездием мигаешь? Как я это вижу? Почему вообще скорпион, он похож на сову больше!
сосредоточенно вглядываюсь в небесные хляби, разглядывая за облаками звёздочки
>>219362264 А что там за гайды нужны, берешь и делаешь с ножками все, что хочешь... а вот полноценных ножек у меня не было. Никогда раньше не интересовал фф. Но это надо будет исправить...
>>219361870 Тайные связи... Тайные соты. Тайные совы. Стеклянный глаз. Но не у меня. Понимаешь, о чем я? Мигни созвездием чашки чая. Пусть подогреется.
Почему у меня облачка, если ты солнце. Это что-то личное? Посвети завтра нормально, мне под столом завтра надо найти моток ниток.
Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда.
✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга.
✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать.
✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором.
✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения!
✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!