?М идем идем... мм оаоаоа скоро КРОВЬ. пора пАДать на их черепа прямо из летающих бочек-гробов?!? бесконечная кровь вытекает из антематереальна?/ga/ черепа вылез один: СМАччна рубанул с плеча у уебы оторваны руки: добивающей хуйней разорвал его пополам... вылезли их червячки порашнеки: руби червя с по рубии.!! руби пей его кровь пей его кровь пей! вырвем им глаза! смерть! смерть! убивай! калечь! жги! ОГО ИХ сгустки конечностей папалзли на нас? РЕЗНя уже приползла к нам!?!? пиршество! Несите бочонки с кровью! Рвите врагов на части! огоого их ребятки подключились ВЗЛЕТ: прелетел на аднаво: вырвал глаза... он орет машет топором своим чувствует мои движения по колебаниию ВОЗдуха? Сложненький противник но мой мозг сложнее... махнул рукой: он попытался оторвать её: я обманул как те хитрецы со второго разветления антиматерии: оторвал пидарку ноги!: он кричит и катится: добивающей хуйней четвертавал) обрубка))?: Я НАПЬЮСЬ КРОВИ ИЗ ИХ ВЕН! КРОВЬ! КРОВЬ! КРОВЬ! КРОООВЬ! :месива продолжается режим берсеркера включен ААААА: этаво разрубил пополам БЛядд?! хули под ноги бросился? : ну и вырвал позвоночник + расхуярил его об какой-то гарящщ(ий танк... М? на нас падают наши бачонки? бляяя они бьют нас: рази рази рази рази рази рази врага! пей их кровь хорошее качество))! че? все мертвы? вдруг услышал огромный взрыв = они уже стаят в эпицентре ну и иду тоже. Просыпаюсь, а там я в зеркале бормочу: «дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет... дай... дай... пожалуйста...». Такие вот дела. Проспал два дня.