Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда. ✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга. ✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать. ✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором. ✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения! ✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!
>>219363006 Волшебная Лавка Уэллса. Держи их при себе. Десять глаз лучше 4. Но 2 лучше 10. Зачем ты полил Эверест? Теперь там термальные ванны, а шерпы должны будут переучится на серфенгистов. Макконахи где-то в другой вселенной теперь сыграл роль шерпа, а Оскар ему принесла роль Чехова в Баден-Бадене. Или Вилли Вонки. Чай готов. Спасибо Тебе за Него.
Не понял ничегошеньки, но такое ощущение, будто поплавал на волнах солнечного ветра, облучился всеми видами излучений, и свечусь радостно-радиоактивным светом. =3
>>219367870 >>219366208 >>219366770 >>219367078 >>219367477 Да я вас умоляю, ну что это за халтурка? Вы будете что-то делать или нет? Я для чего сюда захожу, чтобы тупо на фотографии попялиться? Нет! Мне хочется видеть в этом треде жизнь!
>>219368262 >Кремниевая Было бы интересно увидеть что-то живое на этой основе. Жаль все кремниевые организмы одноклеточные. Если принимать во внимание только естесственные формы жизни, а не искусственные. > водорода-гелия Вряд ли жизнеспособно. Там соединяться нечему Даже на мышьяке возможна хоть какая-то жизнь, но не на водороде-гелии Такую статью нагуглил: https://naked-science.ru/article/nakedscience/neuglerodnye-formy-zhizni
>>219368154 Всмысле какая? Обычная! Жизнь с утра и начинается. Люди просыпаются идут на работу/учёбу. Кусочек земли, на котором царила тьма и холод - попадает в объятия солнца, которое греет его и радует. Тьма и холод - это смерть, всё мертвое холодно. Тепло и свет - это жизнь. Солнце даёт жизнь земле, цветут цветы, деревья, урожаи, фрукты, овощи. На солнце нельзя умереть, в отличии от холодной ночи, если ты конечно не в пустыне голый, хотя африканские племена живут там с доисторических времён. Всё живое любит утро! Любит солнце и тепло его. Даже кошечки, которые живут в тёплой шубке, всё равно любят лежать под солнышком. Посмотри на этого попугая, он живёт в тропиках. Он любит солнце!
Твоя правда. Это не твёрдо =3 Просто мне всегда представлялась чудесной форма жизни, которая могла бы жить прямо в звезде. Ну так, в качестве фентезийного, а не НФ допущения.
>>219369460 > А где Альба? Куда он делся? Он чуть ли не в слезах покинул тред, жидко пёрнув. Послелние пару дней его постинга выглядели крайне кринжовыми.
>>219371573 >у нее есть кун. И он, внезапно, не негр. И? Когда это было препятствием? А если он сойбой, так он даже и против не будет, особенно если негр купит ему Нинтендо с Зельдой. Ты пойми анон, единожды опробовав чёрный хуй, белая женщина будет алчить его всегда. Это факт.
>>219371750 Мне кажется тебе наоборот эта мысль нравится. Ты ее прямо-таки смакуешь. Тебе говорят что у нее кун - белый, ты говоришь что он должно быть куколд. Поди фантазируешь о гэнгбэнге эли со стаей негрил? Иначе я не могу понять, почему ты так навязчиво лезешь со своей шизой.
>>219371907 > альфач Ну можно и так назвать, он как бы воин, он даёт бой этой всей черноте. Типа чёрные берут белых баб, как бы завоёвывая, а тут Вайтбой такой оп и заходит на территорию негрил. Правда это все равно неравноценно, ибо белые женщины гораздо краше и ценнее, чем негрилы.
>>219371857 Блять как ты заебал. Вместо пениса в оригинале флакон какого-то говна, я эту пикчу встречал. А левая верхняя фотка конечно любопытная, но мне как-то похуйю чтобы проводить независимон расследование. Вангую тоже какой-нибудь дружок-рэперок. Это не означает, что с неграми она не ебалась, это означает, что тою что она с ними ебалась - домыслы.
>>219371911 Да не, не трап, транс. >>219371955 Кстати жизненно, я правда хз как это фиксить кроме как отказа от пеки, мобилы и двача вечером. Однако если не так, то ночь виб ворочаюсь >>219371963 Ну и что, оба предатели, имхо, что тот гены проебывает, что та, но тут имхо, если мужик конечно от белой детей не имеет, но да педор.
>>219372082 > Ну и что, оба предатели, имхо, что тот гены проебывает, что та, но тут имхо, если мужик конечно от белой детей не имеет, но да педор. Слышь орииц, Эль хотя бы не трап ёбаный, а лучшая девочка и она может делать что хочет.
>>219372169 >трап ёбаный, а лучшая девочка и она может делать что хочет. Ууу, чел, поощрение гедонизма, осуждаю, не одобряю. Может делать все что захочет в рамках 10 заповедей)
>>219377822 Фаллен ордер? Ну так там сэжэвэ. Дисней тоже. Мандалорец в благородство играет, а они были бешеными псами войны и фашистами. Мертва вселенная.
Как можно заставить себя лечь в 10 вечера спать? Я максимум могу только в 11 себя заставить. Просто не понимаю. Хотя днём вроде нормально себя чувствую, только утром с подъемом проблемы
>>219379746 Я вот тоже не могу сам лечь спать в 10 вечера. Но когда надо на работу например, или если мама попросит, то я без проблем ложусь в 10 и встаю в 6 утра.
>>219381755 Мне сегодня приснились нигеры, я шел домой, а они стояли возле тачек на перекрестке и докопались до меня, начали палить, а дальше я не помню Наверное убили
>>219384752 У меня после этого видео Джеффри Дамер в рекомендациях вылез. Джеффри больше всего жалеют, по нему даже фильм сняли. Лучше бы сняли о джипси и о ее безумной мамке, захватывающая история.
>>219386770 Некоторые жалеют убийц или восхищаются ими, пишут им письма. Джеффри травили в школе и он был болен гомосексуализмом и казался запутавшимся человеком. Общество виновато и все в этом духе.
Дочка убила мамку с синдромом Полли за издевательства. Жуть полнейшая, обязательно почитай. Ещё почитай про Ариэля Кастро. Мужчина похитил трёх тян и держал взаперти 12(двенадцать) лет, насиловал и избивал.
>>219387429 >болен гомосексуализмом Мда. Это не болезнь уже давно. И уж точно не оправдывает секс с человеческими органами.
>Некоторые жалеют убийц или восхищаются ими, пишут им письма. Есть такое, да. Я охуел однажды, узнав что Текс Уотсон в тюрьме женился и детей наделал.
>Ещё почитай про Ариэля Кастро. Мужчина похитил трёх тян и держал взаперти 12(двенадцать) лет, насиловал и избивал. У нас вроде как такой же был. Даже была передача Пусть Говорят, с одной из жертв.
>>219387425 Я наверное спрашивал в первый раз... Ну, ты молодец и няша... >>219387449 Там правда много патрулей после 16-ти? Много кто новый масочный режим соблюдает?
>>219387779 Всем насрать,трёх в маске видел походя от дендрария до Европы.Миллисентов нет,наблюдал мимоехов.И плюс МЧСовская катается и кричит о необходимости оставаться дома.
>>219387429 Я вот не понимаю еще, как можно на 15 лет кого-то запереть в подвале, и чтобы об это никто не узнал Такое помещение не может быть герметичным, там есть водосточные трубы, вентиляция. Жертва элементарно не может по трубе постучать или поорать в вентиляционную дырку? У того же Фрицля в доме жили еще и арендаторы, ровно этажом выше, чем подвал и ничего не знали. Как такое может быть, вообще хз.
>>219387754 Ну я не знаю, считаешь ты болезнью гомосексуализм или нет, но если да значит она комплексная, потому что психическая. Джеффри был максимально поехавшим подростком. >Текс Уотсон Не слышал о таком.
>>219388192 Ололо!Зачем ты рвёшься на ровном месте?Всегда знал что местнота сама себе на уме,хотя прожил херову тонну лет здесь.Хуже бабуреков ей-богу. Черкесы мне реально братья по разуму,у них есть честь.А вы кубаноиды готовы у своей бабки пенсию украсть,и ничего,дело же семейное.
>>219388083 Это все страх и прочая психология. В случае с Кастро тян практически подчинились его побоям и насилию и боялись даже предпринять побег. Ещё между девушками образовалось родство. Они ухаживали друг за другом и успокаивали одна другую. Как будто смирились со своей новой реальностью, может потому, что были молоды и наивны. Но я себе тоже не представляю, как можнотза 12 лет не возненавидеть своего насильника и не начать тупо глаза ему выцарапывать. >>219388642 Я назвал это психическим отклонением от нормы.
>>219362668 (OP), вот по таким тредам становится понятно,насколько субъективна женская привлекательность... хлоя, кристен стюарт, эмма ватсон, епрст, господи, пощади. Ну оно и хорошо.
>>219389351 ну наверн эту за роль любят, это впринципе приятно.что двачиры могут симпатизировать не только внешности, но и личности(хотя они и не понимают, что она не арья старк), впрочем ничего не хочу сказать против внешности актрисы, это не мое ебаное дело
>>219388302 >>Текс Уотсон >Не слышал о таком Один из членов Семьи Мэнсона. Замочил лично Шерон Тейт и еще шесть человек. А потом написал об этом книжку, о сексе рок-н-ролле и наркотиках.
>>219388914 Как я уже говорил, в России тоже один типа держал 4 года взаперти двух девок. В итоге им было уже по 20, а он уже был 45-летним дедом-пердедом. Один хуй они там сидели и он даже водил гостей в дом, и девки сидели рядом и молчали, следуя легенде, что похититель - их дядя. Наверное очень круто быть таким человеком, который может полностью подавлять чужую волю, вести за собой и заставлять делать что угодно.
>>219388889 Обожаю этот Краснодар с четкой агендой. Так и представляю заставку аватара аанга - все силы земли объединились: русские, армяне, адыгейцы и черкесы для того чтобы изгнать понаехов... Как будто параллельная вселенная внутри России
>>219389866 А хули? Им скрывать нечего. Там вся страна - одна большая семья. Законопослушный швед не стесняется заниматься сексом со своей женой и пусть смотрят, чего там кто не видел?
>>219390455 >Может и круто, но жестоко. Я бы хотел быть таким. Управлять, ощущать власть. Быть в курсе всех мыслей и порывов. До такой степени, что мог бы контролировать мочеиспускание кого-то и его сексуальность.
>>219391993 >Ты не вытянешь быть таким человеком. Во-во, именно что не вытяну. Мэнсон мог, а я нет. Мэнсон был воплощением Любви, самим Иисусом Христом для своей паствы, и он ее направлял на все, что угодно. Даже очевидный бред, про Бездонную Яму, куда они спрячутся, когда начнется Хелтер Скелтер, они восприняли как правду. Ради Чарли они упарывались, трахались и убивали. Но правда в том, что Мэнсон прожил крайне охуенно несколько лет.
>>219392405 Люди и так полны разных слабостей, которые они готовы отдать за власть над собой. В бизнесе или перед законом или в отношениях. Подчинять людей грубой силой, это тупо.
>>219393039 Что ты несёшь? У моего бати шашка есть, да и если на нашу территорию хоть одно хуйло залезет - ему не поздоровится. Мы представители казачества, официально. Атаман - хороший знакомый моего отца Кстати, твой пикрелейтед уёбищна.
>>219393435 Да вы же пёсьи инцестники!Казаки,ну охуеть.А пежитесь в сракандай похлеще кубаноидов.Да и вобще вы мрази подгебованые,хуже фельдполицаев в войну.Мрась короче.
>>219393027 Так я не про грубую силу, хотя и про нее тоже. Я про авторитет такой силы, что распространяется даже на физиологию. Особенно на секс. Представь себе, что у тебя есть знакомый парень, которому ты можешь показать любую цель и он пойдет и сделает это и будет рад. Скажешь ему, что он будет лизать пизду у старой начальницы, он это сделает. Скажешь ему, убивать, он пойдет. Найти такую же девушку и ты сможешь их расставлять в секс-позы как манекенов.
>>219393435 >Что ты несёшь? То что я и сказал. Как бы батя не защищал тебя, есть много кавказцев, которые хотели бы заглянуть тебе под черкеску. Буд осторожен.
>>219393726 Заблуждаешься пёс смердячий.В паре случаев я с вашими ебланоидами вывозил и Шахтах и в Новочеке.Вы скам хуже бабуреков,банда вшивых свиней и мародёров.Очко у вас жим-жим.
>>219393700 Грубой в смысле варварской. Более подходящее слово. Мэнсон не даром наркотиками своих фоловеров пичкал. Но все равно это жестоко, лучше в масоны податься и неграми в цивилизованных странах белых заменять или Марвел фильмы пилить. Реалистичный контроль над умами ничего не подозревающих, опиум для народа.
>>219394176 Чувачок,иди уже нахой.Вы дерьмо и звать вас никак.Супротив ДОН-100 в фулл-контакт вы обсирались.Даже когда носатых бивней выставляли.Эт насчёт би,по оружейке вы слабаки.Лютые слабаки,любой черкес имеет право сказать что вы фуфлыжники.
>>219401491 Неа!Она говноглазочка,и я её люблю всё равно. Кира осветляла вроде,говорила что иначе Эммочька не ебабельна.Я был оскорблён в лучших своих чуствах.Пиздос просто.
>>219400971 Мне не интересно таким заниматься. Какой-то глупыш развлекается. Как делишки сегодня? У нас какой-то дурацкий дождик, а хотелось пойти винца купить.
>>219402875 Иной раз меня это пугает,Шышечька откуда ни возмись появилась и стала популярна.Иной раз я уже Альбу подозреваю в блядстве.Но Шышек двое,короче всё непонятно.
>>219404014 > А ты согласишся жить с вратым злобным мудаком?Обожжёным и в шрамах?Я ещё тот конь,педальный.Все отказывают. Лучше так, чем с кем-нибудь скучным и загруженным, главное чтобы весело было... И не отказывает тебе никто, ты сам говорил что соскакиваешь с личной переписки... Единственная проблема в том, что мне сам город не нравится, одна раскаленная сковородка, особенно летом
>>219404178 Невоспитанность это докапываться до таких мелочей. >>219404341 Я только в апреле стал. Честно, я тогда о ней и узнал. Тогда же сразу она мне и понравилась.
>>219404474 Да,и без левого дохода не проживёшь.Работать?Нет.У меня по болезни нельзя работать.Спрашивают что за болезнь в ЦЗ и ВК,я говорю аллергия.На что аллергия - на работу ебучий случай.Не умею я работать,вот так.
>>219403629 Ты знаешь, за пятки хватать опасно, могу как лошоть пхнуть в глаз. Почему АСР не взяли в сериал по ВК? Такая подходящая внешность. Помнишь этот сериал про чудо женщину из компьютера?
>>219404895 Летом легко можно навариться на отдыхающих, например... Они все скупают не глядя на ценники, хоть бананами торгуй, главное подойти к месту их скопления. В несезонное время что-нибудь придумаем >>219405061 Не помню, если честно...
>>219405340 Лол,а если у тебя льготы и наградные?Вобще насрать,ты царь и бог.Только вот проблема,надо быть старым. Очуметь,я один такой среди вас скорее всего.
>>219405720 Ну ладно.Мы все аноны тут.Но пару ночей назад я сдиванонился.Мне рельно 46 год пошёл,а ты думала.Первая и вторая гомощищленская за моими плечами.И вот почему ненависть лютая у меня к Донским и Кубанским.Ненавижу просто. Да и ты помни,у нас даже директор FedEx заходит,хрен ли там.
>>219403652 Да нет, я просто так. Не знаю, что чувствую. Что-то деструктивное. Хочу мониторы побольше, музыку погромче, и чтобы соседи повыпрыгивали из окон - а то у них там, наверху, постоянно что-то падает. Привет. https://youtu.be/6F_Y0qNjfhI
>>219406220 Опять почти ничего не понял... Ты пойми мне трудно поверить что человек прошедший войну сидит на имиджбордах, еще и в бреде, еще и в этом треде и постит мемы про биборан
>>219407822 Вот это хорошая фотография, сохранил, хехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехе
>>219407452 Сладких снов >>219407648 Рыжий и веселый, какой еще? >>219407665 Какие вопросы? Я про твои якобы прошедшие войны совсем ничего не знаю, про это мало кто здесь знает... Я допускают возможность того, что это правда, но блин, поверить сложно...
>>219408086 Ну охереть.Поверь что бывает.Я сейчас трезвый аки ПО-2 и пруфов не будет.Вот как мы все вместе соберёмся и навшвыряемся аки хрюшки,тогда да. Давайте други,Патрия о`Муэртэ,Вэнсэрэмос и прочая херня!
>>219393129 Это на фоне их тела так. Трапы по большей части - это карланы, которым никто не давал. Есть парочка выше 180 ростом, так они на фоне других трапов просто огромными кажутся.
Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда.
✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга.
✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать.
✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором.
✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения!
✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!