>>37562895 (OP) НАСРАЛ В ПИДОРАШИЙ НЕЛИГИТИМНЫЙ ПЕРЕКАЧЕНЫЙ ХУЕМ ТРЕД ПИДАРАС-ХУЕСОСНЫХ КОВИДДЕБИЛОВ, НАССАЛ В ШИРОКО РАСКРЫТЫЙ ЛАХТАКЛЮВ ОПА-ХУЯ, ВЫЕБАЛ ЕГО МАТЬ МЕТЛОЙ, ШЛЕПНУЛ ХУЕМ ПО ЕБЛИЩУ ШЛЮХОПОДТИРАТОРА И ВЪЕБАЛ С ПЫРА ПО СРАКЕ АБУ-ХУЕСОСА.
>>37562936 Чего там по смертности? Поясните текущий положняк: 1) Статистика пиздит (зачем мы тогда смотрим заболеваемость). 2) Ещё не вечер 3) Б Ц Ж 4) У нас и вправду дохуя тестируют, а ещё и записывают вообще всех подозрительных в коронованные. Что из этого легально? Кстати, статистика опаздывает на дня 2-3 из-за того, что тесты долго проверяются. Анон-то знает или анон думает что статистика 03.05 это заболеваемости 02.05?
>>37562895 (OP) ❗️Россия может оказаться на пике распространения коронавирусной инфекции в ближайшие две недели, затем выйдет на плато.
Такое мнение выразил заместитель директора Национального исследовательского медицинского центра фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава РФ Владимир Чуланов.
>>37562495 → Бляяя... Есть фундаментальная наука. Такая была в Германии со Средних веков до конца 2й мировой войны. Такая была в РИ с середины 19 века и в СССР до 1991. Больше нигде её не было. Всё остальное это тени на стене. Миф о Пещере у Платона читал? Вот это и есть, то чем сейчас занимаются американцы и китайцы: тысячи экспериментов в надежде нащупать хоть что то. Ну вот кто то что то и нащупал, только пока никто не знает, что конкретно, потому что рblночек порушил ту самую неэффективную фундаментальную науку.
>>37562895 (OP) В Вашингтоне располагают достаточным количеством свидетельств, указывающих на то, что коронавирус COVID-19 начал распространяться по миру из лаборатории в китайском городе Ухань, сообщил в воскресенье в интервью американскому телеканалу ABC News госсекретарь США Майкл Помпео.
>>37563041 И тут ты такой с пруфами, например, со статистикой смертей год к году, где видно, что в прошлом году умирало в среднем N, а сейчас умирает N+CORONA*20.
>>37563001 Не будет никакого плато в ближайшее время, будет рост, пока не запилят вакцину. А если не запилят, то полмиллиарда умерших уже в первые три года эпидемии.
>>37563076 Даже самые шизоидные шизики, которые считали экспоненты и говорили про меры, когда не будет карантинов тут никогда не говорили даже про смерти 0.5% планеты. Проблема в том, что 0.5% это слегка большая куча трупов, которая превысит смертность от ВМ2 в раз 5-6.
>>37563121 Ты понимаешь, что у короновирусов иммунитет как у гриппа, на 3-6 месяцев? Столько же будет действовать вакцина, и ты, дружок, будешь ее покупать по 100-1000$ каждые полгода.
>>37563121 Ты понимаешь, что у коронавирусов иммунитет как у гриппа, на 3-6 месяцев? Столько же будет действовать вакцина, и ты, дружок, будешь ее покупать по 100-1000$ каждые полгода.
>>37563138 Ну, до этого у них была мантра про "китай скрывает, а мы хорошо держимся и вообще без мер уже бы два миллиона умерло". Теперь мантра плохо на рейтинг трампыни работает. Начали другую прорабатывать. Будут пытаться на предвыборной кампании давить на то, что ТРАМП ЗАСТАВИТ КИТАЙ ЗАПЛАТИТЬ.
Где можно найти информацию о заражённых и умерших от короновируса по возрастным группам ?? Все что находил это данные до середины марта, а про рф вообще не находил ничего
>>37563160 > на 3-6 месяцев Меньше. На 8ой неделе уже значительный спад антител + это еще учитывать надо что первая неделя идёт как раз со срока их выработки и борьбы с ним в организме.
>>37563185 Нигде, потому что это маня-вирус, а вся информация по нему один сплошной пиздёж У меня уже вся семья этой короной переболела, грипп раз в 10 опаснее, ну ты конечно же лучше поверишь СМИ
>>37563221 >плазма - новая нефть >половина пидорахии заражена вич >нефть тухлая и нужно полгода ждать чтобы продать Какие же хуёвые инвестиции, это пездос.
>>37563221 Для этого вакцина должна быть у одной компании а так не бывает и не будет. Обычно открытия совершаются различными группами и эти группы не вступят в картельный сговор, ну т.е в РФ все возможно но вряд ли что то изобретут в рф. А так, даже если будет всего два производителя - будут конкурировать и снижать цену и нет не договорятся, интел с амд так и не договорились за все годы.
Аноним ID: Распущенный Король Дроздобород03/05/20 Вск 22:41:12#85№37563310Двачую 3RRRAGE! 0
В СВЯЗИ С ОБОСТРЕНИЕМ КОРОВОПЕНИСНОЙ СИТУАЦИИ ПРИШЛА ПОРА СОСТАВИТЬ СПИСОК КОГО МЫ БУДЕМ УБИВАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: 1)ПРОГРОДРИСТЫ 2)КАБАНЧИКИ 3)ЭЛЕКТРИКИ 4)ПИЗДОГЛАЗЫ 5)АВТОБЛЯДИ 6)ЖИТЕЛИ КОТТЕДЖНЫХ ПОСЁЛКОВ И СНТ 7)ДЕПУТАТЫ ЕДИНОЙ РОССИИ 8)ПИДОРАШКИ 9)КОНОВАЛЫ ЭТИ ТИПЫ БЫДЛА ПОДЛЕЖАТ БЕСПОЩАДНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ТАК КАК ВСЕЦЕЛО СПОСОБСТВУЮТ НАСАЖДЕНИЮ КИБЕРГУЛАГА, ПОСЛЕ ИХ УНИЧТОЖЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ ДЕЦИМАЦИЮ ОСТАЛЬНОГО НАСЕЛЕНИЯ.
Когда мне было 15 лет, и я ходил скрининговые исследования делать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я не исследую, причём не просто вконце процедуры, а непосредственно после измерения базальной температуры, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я скрининговые исследования делаю , и ты так делай! однажды я скрининговые исследования делать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то графики смотрит, чтобы знать больше, смотрит по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>37563424 Коммидебил, ты же понимаешь что тебя же первого и убьют, ведь у тебя пека есть и вообще ты писать без ошибок умеешь. inb4: произошла чудовищная ошибка, ребята, я свой
>>37563424 В стоило уйобок, еще клеймо тебе заебеним, и прикуем к столбу, в ведро будешь ходить. ГУЛАГ это не только прошлое, но и будущее Привыкай к мысли
>>37563457 >сравнивает заведомо невыполнимую хуйню с разработкой бормотухи в лаборатории Ебать дебил, ты только не удивляйся, когда тебя через год вкалывать непонятную хуйню с неизвестными свойствами.
>>37563358 >>37563358 >Ну ОК, будет по 50 баксов, первый раз бесплатно тебе государство оплатит, а дальше сам всю жизнь покупай каждые несколько месяцев.
Я к ковидиотам не отношусь, но тут ты тоже перегибаешь. Вакцина будет включена в ОМС, еще и обязательна (то есть добровольно-принудительно см. паспорта здоровья или как их там назовут) по той простой причине, что в противном случае убытка НАМНОГО больше. Ситуация когда не хотели закрывать границы и отменять мероприятия, и во что вылилась такая экономия научила всех.
Аноним ID: Опытный Джон Доу03/05/20 Вск 23:14:33#135№37563636Двачую 0RRRAGE! 1
Пишу вам из Латвии. Мы в будующем на 2 недели впереди вас. Скоро откроют границы на полную. Уже есть в продаже авиабилеты на середину мая. Умерло всего 16 человек за 2 месяца. Держитесь там, конец тунеля уже не так далеко. Некоторые из вас даже не заметят, что вообще произошло. Особенно кто работает на дому.
первый пациент во франции еще 27 декабряАноним ID: Веселый Жулио03/05/20 Вск 23:24:09#142№37563739Двачую 0RRRAGE! 2
>ПАРИЖ. Коронавирус был известен во Франции раньше, чем ранее. 27 декабря прошлого года пациент в больнице был положительным. По словам французского профессора, это было установлено только путем тестирования образца человека, взятого в то время для выявления вируса легкого. https://www.telegraaf.nl/nieuws/1554180529/coronavirus-was-zeker-al-op-27-december-in-frankrijk Что и требовалось доказать, мы болеем этой хуйнёй уже давно.
>>37563745 Ну а чего остается, девушки нет в изоляции, воздержание как-то не зашло
Аноним ID: Гордый Король Дроздобород03/05/20 Вск 23:28:45#150№37563790Двачую 4RRRAGE! 0
Ребята, новая инсайдерская информация из Воз. Отнеститесь с пониманием. Симптомы новой коронавирусной инфекции включают : Высокая температура Низкая температура Кашель Отсутствие кашля Одышка Отсутствие одышки Твердный стул, жидкий стул, редкий стул, частый стул Стояние хуя, нестояние хуя Каждый в опасности, смертность составляет 35%! Оставайтесь дома, #stayhomesavelifes
Как обычно, дважды в день, с утра (после прогулки) и вечером (перед сном), я захожу обоссать корова шизиков.
Перед нами диаграмма по Москве. При ЯКОБЫ пиздецовом уровне заражений, мы видим устойчивое снижение смертей. Да, оно и раньше было смехотворным (от гриппа или от аварий на дорогах умирает больше), но сейчас это уже просто комично.
По 5 тысяч в день в Москве новых кейсов, и по 30 смертей.
Шизики, вам не стыдно, что вы полгода дрочили на этот манявирус, а теперь сидите с полными штанами говна и годичным запасом гречи на балконе ?
59 дней самокарантина после болезни с 39.4 и буквально пару дней назад закончившегося кашля да и то покхекиваю, так и не пойму, короной переболел или гриппом - и сегодня я наконец решился 5 минут пробздеться возле дома, само собой в маске. котиков с мамкой покормить :3АААА СУКА В 23:00 ПОЛНЫЙ ДВОР НАРОДУ И В-С-Е БЛДЖАД ХОДЯТ БЕЗ МАСОК ПО ДВОЕ-ТРОЕ РЯДОМ И НА СКАМЕЙКАХ ПО ПЯТЕРО!11 Не удивлюсь, что скоро и по официальной стате будет 100к коронутых, не то что 16. минск
>>37563909 Тем смешнее будет гнобить самых тупых мамкиных апокалиптеков. Сейчас многие уже понимают что говна нажрались, но даже к концу месяца некоторые ебанатики будут треды перекатывать.
Ставлю анус пыни, что переболеет 60-80% всего населения земли. Экономика не позволит странам слишком долго продолжать карантин или самоизоляцию в случае РФии, поэтому странам придётся открываться в любом случае, инфа 100%, что к этому моменту останутся ещё миллионы заражённых, а вакцину не подвезут ещё минимум год. С учётом этого, а также стат вируса полное заражение просто неизбежно.
Аноним ID: Стервозный Белый Кролик03/05/20 Вск 23:42:14#174№37563936Двачую 1RRRAGE! 0
>>37563912 Если лично ты с завтрашнего дня начнёшь убивать пидормистов и электриков, то cybergulag никогда не дорастёт до ÜBERGULAG и пидарашка вообще развалится начиная с москвабада.
>>37563936 Пиздят потому-что, есть 100% инфа из под ДС что раз в час привозят 2-3 человека круглые сутки, знакомый врач катается по области к чумным, сделал тест на корону 21го числа, результатов до сих пор нет.
>>37563936 Вот именно, с таким числом заразившихся их должно быть больше раз так в 5, ну край в 3.
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич03/05/20 Вск 23:44:36#180№37563967Двачую 0RRRAGE! 0
>>37563930 Гулаг будут держать за последнего зараженного. В мире. Для твоей же безопасности, а то съездишь в другую страну, случайно с этим одним поконтактирешь, эта эпидемия же тоже ведь с одного человека началась. Не надо нам такого.
>>37563920 >но даже к концу месяца некоторые ебанатики будут треды перекатывать Так ты этого уже не увидишь - так как в контейнерах рефрижераторах не ловит сеть
>>37563424 Ты даже с дивана не встанешь, истребитель хуев.
Аноним ID: Мечтательный Бриан де Баугильбер03/05/20 Вск 23:51:07#192№37564038Двачую 0RRRAGE! 0
>>37563982 а я вот не могу пока понять по обрывкам фраз всяких поповых и голиковых, планируют ли они снимать изоляцию. То у них никакого углубления нет, то кардиолог заявляет о необходимости ужесточения. Надоело, бля, ждать заявлений официальных, хоть бы какие-то прогнозы, а не ожидание царя с вердиктом.
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич03/05/20 Вск 23:51:09#193№37564039Двачую 0RRRAGE! 0
>>37563424 Программисты норм тема, но любой волк знает - сначала убивать надо слабых.
Так что бабки на пенсии - готовьтесь к земле раньше срока.
>>37563999 МОЯ ЧЕСТЬ НАЗЫВАЕТСЯ ВЕРА НАРОДНЫЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ОСОБЫЙ ПУТЬ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО МОЯ БОРЬБА С НАМИ БОГ ПРИСОЕДИНЕНИЕ ВЕЛИКИЙ НАРОД ОХРАННЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ КАЖДОМУ СВОЁ
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич03/05/20 Вск 23:52:41#197№37564055Двачую 0RRRAGE! 0
>>37564038 Обычная ситуация рашн-новостей, тебе говорят А, потом опровергают, говорят Б, потом опровергают. В результате можно будет делать что угодно и когда угодно.
>>37563998 >турция >за счет туризма только выживает. Ебанутый? Ты жреш турецкие фрукты, ходишь турецкой одежде, у тебя на кухне турецкая бытовая техника. Про то что это крупнейший торговый хаб с портами и босфором вообще молчу.
>>37563919 РФ должна оттеснить англичанку и наконец взять реванш у штатов в холодной войне. Две сверхдержавы сцепятся в ожесточённой схватке за контроль над мировыми запасами трупов.
>>37564038 Ну а ты представь какой бы пиздец был если пыня сразу сказал сидеть до 30 мая? Это тупо понижение градуса недовольства граждан, вангую 9 мая скажет про дедов, победу, про то что мы пидарасы-шашлычники не соблюдали маняизоляцию и сидеть нам нахуй до июня.
>>37564142 Посмотри на вооружённых протестующих против карантина в Мичигане, на опытных русских шашлычников. Они обойдут азиатов, потому что они цивилизованные люди с мощной шизой.
>>37564165 Это не средняя полоса, а Венский лес, 48 градусив северной широты. Первая фотка от 20 апреля, вроде примерно тогда листва всерьез и распустилась, может несколько дней до этого.
>>37564112 Фемки кстати будут важной силой в наших истребительных бригадах. Именно Фемотряды "Избирательниц Смерти" будут уничтожать кнопкодавящих соехлюпиков, списки особо инцельных женоненавистничков уже давно составлены.
>>37562995 >Статистика пиздит (зачем мы тогда смотрим заболеваемость). Ради осведомленности, хоть какие-то новости по коронке. >Ещё не вечер Далеко не вечер. >Б Ц Ж ХУЙ СОСИ >У нас и вправду дохуя тестируют, а ещё и записывают вообще всех подозрительных в коронованные. И так и сяк.
Аноним ID: Мечтательный Бриан де Баугильбер04/05/20 Пнд 00:14:50#212№37564259Двачую 0RRRAGE! 0
>>37564146 Я бы и не против совсем до 30 посидеть. Но что-то мне кажется больше нам выходных не дадут на лопате. Несмотря ни на какие приросты.
>>37562895 (OP) Ну че, короняклы, накатим за дидов 9 мая? Интересно, как Пыня извернет свое обращение в этот день, соединив ВОВ и пандемию? Скажет, что немцы нас терзали, но мы выстояли?
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич04/05/20 Пнд 00:23:38#221№37564334Двачую 0RRRAGE! 0
>>37564383 Хорошо было бы чтоб пидарахи на шашлыки вышли, лес подожжем и они сгорят нахуй.
Аноним ID: Гордый Рикке с хохолком04/05/20 Пнд 00:32:57#231№37564405Двачую 0RRRAGE! 0
>>37564383 Я вот уже мяско заготавливать скоро буду,возьму мангальчик и попрусь в лесок жарить мясцо,часть на природе поем,часть домой отнесу и там доем. Проигрываю с сычей,которые дома будут сидеть.Уже сегодня люди на шашлычок ходили,температура 20+ была в Москве
>>37563115 До поры пока в этот магазин не зашёл коронованный , только вместе с продаваном и было вроде тебя одновременно скрючится . PS за время пандемии в пятерочке уже 3 коллектива поменяли , до этого пару лет один коллектив работал
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич04/05/20 Пнд 00:33:40#233№37564413Двачую 0RRRAGE! 0
"Деды воевали. В терпил стреляли. ЗА СТАЛИНА орали. Потом умирали. Деды круты, ветераны, Исус, Россия, Водка"
Дальше один из двух вариантов:
а) Дед терпел, и ты потерпишь. Дед доедал и ты доедай. Выходные дни до 30 мая... с сохранением заработной платы. б) Дед воевал, потом в Гулаг отъезжал, там работал, строил трансполярочку. Вот и ты работай, и код получай в кибер-гулаге, как дед. Как дед, да...
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич04/05/20 Пнд 00:34:12#234№37564417Двачую 0RRRAGE! 0
>>37564391 >Немчуру ебали в 43-44 Рифму сложнее придумать.
А помните как все началось? Одна идиотка, которая в Питере с карантина убежала, не могла в больничке отсидеться... Интересно, какого ей сейчас. Сомневаюсь, что подобный индивид способен на раскаяние, но мб хоть набутылили
Чо, коровадауны, как думаете смогу я сдать два билета мальтийских авиалиний на начало июня? В конце марта они отменили все рейсы до 31 мая по регламенту евросовка можно полчить бабосик назад, а дальше пока ничего не объявляюТ. Триста евро то жалко.
>>37564130 >РФ должна оттеснить англичанку и наконец взять реванш у штатов в холодной войне. В российских ебенях даже чума не приживается. ДС2 и то смехотворен, в остальных хуета полная-официальных зачумлёных меньше чем за стандартно-безкарантинное празднование первомая пидорахи друг друга бы поубивали.
>>37564456 Скорее началось все так: Натахи,то есть те 20% женского населения не поднимаемой с колен, просто, тихо, начало возвращаться домой с рабочих мест-членов европейцев/чин-чонгов/турков/собак/коней и т.д. Просто тут они уважаемые граждане, с доходами в сотни раз чем у остального населения, поэтому к ним не было претензий.
Не могу понять почему считают страны по выявленным случаям? Рашке не более логично считать по активным случаям? Кстати по активным случаям мы на чистом третьем месте после США и Англии
>>37564521 Тебе уже нечего терять. В пидарас-хуесоссии зелёный рейтинг будет только у депутатов и их семей, жёлтый у самых мажорных друзей детей депутатов, а всё остальное быдло будет иметь чёрный рейтинг.
>>37564652 пандемия - пандемией, а призыв по раасписанию (если грамотно организовать привоз и проверку, то для защищающих сапоги это по сути та же самоизоляция)
>>37563936 Потому что обмякших пикрилейтед списывают умирать домой по указке московского департамента здравоохранения. Если умер дома, то не считается как бы. И похуй от коронки или нет.
>>37562926 >когда твоя диета из летучих мышей случайно приводит тебя в крайне выгодную геополитическую ситуацию, позволяющую тебе серьёзно расширить своё влияние, так что ты начинаешь продавать средства личной гигиены всему миру, при этом неустанно напоминая всем о том, что ты наконец-то победил и отомстил за события столетней давности, после чего предлагаешь лидерам иностранных государств исполнить виртуальный аналог своей средневековой тронной традиции, выражающей смирение и благодарность, что в свою очередь срывает уже пошатанные триггеры "cui bono" у людей во всём мире, включая ряд дружественных тебе стран, в результате чего иностранные политики, затем разведчики, а затем и твои собственные ставленники в международных организациях начинают задавать тебе крайне неудобные вопросы касательно твоей программы разработки бактериологического оружия, в ответ на что ты угрожаешь разорвать с ними торговые отношения и за глаза, надеясь, что они не умеют читать твои наскальные руны, называть их "пылью под ногами", тем самым ещё сильнее подрывая тот международный авторитет, который ты хотел заработать, но это ок, ведь ты оживший инсектоид из Бронзового Века, и в любой непонятной ситуации строишь дороги.
Сейчас выносил мусор и по возвращению у меня началась одышка. А ведь вчера всего лишь начал легкого покашливать. Надеюсь все пройдет в легкой форме, ведь кто позаботится о моем котике если я обмякну?
>>37562895 (OP) Несмотря на рост заболеваемости коронавирусом, призыв в армию должен состояться в запланированные сроки. Уже после 12 мая, начнут свою работу первые призывные комиссии. Военные комиссариаты страны получили 27 000 тестов на коронавирус, 2 тонны средств для дезинфекции и 1500 термометров. Тестирование каждого призывника на Covid-19 займет не более 15 минут. В военных госпиталях подготовлено 6 745 мест для возможного лечения инфицированных призывников.
>>37564854 >кто позаботится о моем котике если я обмякну? Сейчас самый страх, если живешь один и если тебя увезут с короной, то нека будет одна в доме. Медленно умирать от голода и жажды
>>37564854 Готовься к земле уже сейчас. Твои шансы не велики. Котика отправим в китай, где из него сделают нежнейший супчик и накормят местных любителей деликатеса.
>>37564854 не переживай, твоего трупа котейке хватит на некоторое время - и он будет вспоминать о тебе. но лучше все-таки обмякни в водохранилище, например. тогда твоя смерть точно не пройдет незамеченой.
>>37564857 >В ходе сплошного тестирования в Вооруженных Силах РФ в период с марта по 3 мая с.г. установлено 1254 военнослужащих с положительными результатами, из которых проходят лечение: >в госпиталях Минобороны России – 344 чел. >в изоляторах по месту службы– 375 чел. >в лечебных учреждениях системы гражданского здравоохранения – 13 чел. >изолированы на дому – 522 чел. >выздоровело – 157 чел. (за весь период) Вот это пиздец.
>>37564878 >то на нас сразу кто то нападет? Хохлы сразу же нападут. Еще грызуны. Еще проебалты. Еще пиндосы нападут сразу же. Ну и ваххабиты. Еще нападут сепаратисты. Очень много угроз, надо наращивать войска.
>>37564936 Я худенький, не курю и отдышки никогда не было. Я зарядку не делаю, место нее я каждый день убираюсь в квартире, мою, пылесошу, стираю, глажу.
>>37564945 а, ну тогда тебе точно пиздец, мои соболезнования. надо было курить - это могло спасти твою жизнь, ну или сделать ее не такой унылой. а если серьезно ты просто мнительный и у тебя дефицит внимания
>>37564974 Кислородный концентратор. Штука полезная в целом и необходимая в моем случае - позволяет поднять кислород в крови с 88 до 96 и убрать отдышку
>>37564979 >Непортящийся мусор в мусорные мешки, портящийся в морозилку А чего портящегося? Очистки картофана порезал и в унитаз, скорлупу яиц тоже, а больше вроде ничего такого нет. Банки консервные вымой и пусть лежат.
>>37564981 а как ты хотел - смерть есть неизбежное завершение жизни. тебе еще повезло что не успел завести семью и наплодить мелких. прикинь как им хуево пришлось бы в грядущем мире без кормильца?
>>37565022 >Очистки картофана порезал и в унитаз, скорлупу яиц тоже Чтобы канализация в доме забилась. Впрочем, в связи с коронавирусной ситуацией, говночист может и задержаться на пару дней, так что будешь тонуть в говне.
>>37565053 >>37565054 Есть мем про "Asian Dad" и его завышенные требования к ребенку, подумал это из той же серии. Азиаты и матан это вообще само по себе грустная шутка.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Фауст04/05/20 Пнд 02:27:10#344№37565091Двачую 1RRRAGE! 0
>>37565042 >Сначала надо растворить их в кислоте. Соляной в смеси с азотной. Не особо действует за жира. Изначально обработка кротом или лучше спиртовым раствором гидроксида калия, можно и гидроксидом цезия если очень богаты а трупак нужно развести побыстрее вместе с эмалью ванны или унитазом. Соляная с азоткой так себе, не сказать что уж быстро действует.
А помните еще этот мартовский видос https://www.youtube.com/watch?v=XWPD1kXVrzM с Украины и как все смеялись над хохлами? Помните как весь политач ванговал вымирание Украины от коронки? А знаете что дальше было? По телеку выступил лично аваков министр мвд и сказал что всех найдут кто сбежал. И всех до одного нашли, вьебали по 30к гривен штрафа и и изолировали в квартирах нахуй. А знаете что дальше было? Зеленский сказал: нахуй туристов, кто не успел тот опоздал - дал 7 дней на возвращение и закрыл границы. Ни одну чумную блядь больше в страну не пустили. Итог: сейчас в украине всего больных за все время эпидемии столько же сколько в росии за 1 сутки прибавляется.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Фауст04/05/20 Пнд 02:36:06#364№37565142Двачую 0RRRAGE! 0
>>37565121 И что тут сложного? Ставишь один стол на другой, получаешь 2 метра между одинаковыми животными, высота стола 1 метр. Если мой ребёнок в 7 лет не сможет такое посчитать, отправится жить в рашку.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Фауст04/05/20 Пнд 02:36:48#365№37565150Двачую 0RRRAGE! 0
>>37565142 Бля, обосрамс-то какой стыдный, сумма не 2, а 3, высота стола 1.5 м. Но суть решения не меняется.
>>37564070 >крупнейший торговый хаб с портами и босфором >По суше Турция граничит с 8 странами: Болгария, Греция, Сирия, Ирак, Иран, Азербайджан, Армения, Грузия. По морю -еще с Румынией, Украиной, Россией и Кипром Армянское вино в Болгарию переправляет этот хаб, штоле? Или иранские финики в Грецию? Аа, понял - сирийское ХЗ в Украину!
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич04/05/20 Пнд 02:38:59#368№37565160Двачую 0RRRAGE! 0
>>37565150 Ты опозорил свою семью. Ты идти работать Макдональдс когда его откроют.
Зачем ТрамПутин так продвигает историю с зарождением вируса в лабе уханя? Неужто уебать собирается?
Аноним ID: Шкодливый Доктор Фауст04/05/20 Пнд 02:41:18#372№37565169Двачую 0RRRAGE! 0
>>37565160 В моей семье никогда не было позором допустить арифметическую ошибку. Программисты пишут алгебраические выражения, а вычисления конкретных чисел дело процессора.
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич04/05/20 Пнд 02:42:14#373№37565177Двачую 0RRRAGE! 0
>>37565169 >В моей семье никогда не было позором допустить арифметическую ошибку Потому что никто никогда не допускал такого. И это больше не твоя семья.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Фауст04/05/20 Пнд 02:42:37#374№37565179Двачую 0RRRAGE! 0
>>37565236 Да я допер, на момент когда написал. Стремно что сразу в голову не пришло
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич04/05/20 Пнд 02:54:13#387№37565243Двачую 0RRRAGE! 0
>>37565225 Раньше легко было спалиться что ты прогер на удаленке, а теперь все на удаленке, и можно врать что ты не прогер а копирайтер какой-нить или учитель. Убивать е проще всегда бабку с пенсией. Лев забивает самую слабую газель.
>>37565166 >Зачем ТрамПутин так продвигает историю с зарождением вируса в лабе уханя? Свой обосрамс и подпевание Китаю прикрывает. Рякал что вирус ерунда, экономика растёт, всё врут, ря. Рякал и покрывал Китай ради сохранения спокойствия на рынках, врал несмотря на имеющуюся у него информацию-значительно более подробную чем даже в этом треде раскопали, ЦРУ и АБН явно большими возможностями обладают чем три сыча. И ему докладывали о реальности а он продолжал врать и потакать ВОЗ и Китаю.
>>37565186 да ты уже почти решил t=170-x+y=130-y+x 170-2x=130-2y x-y=20 t=130+20=150
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич04/05/20 Пнд 02:58:18#396№37565268Двачую 1RRRAGE! 0
>>37565248 Ээээ лееее брат! У кодерков карточки с ПэйПассом. По косарику без подтверждения прокатывает, брат. Считай убитый кодер с лямом рублей это БОД на пивасик на 3 года.
>>37565260 Так тебя самого после такого будут всякие самоорганизовавшиеся боевики обнулять. Каннибалов белые люди пока что считают хуже педофилов. Захуярят только так.
>>37565268 Ты не понимаешь. Не будет пивасика. Не будет карт. Не будет электричества. Будет только смерть за углом, говно в шахте лифта, труп соседа за стеной, вооружённая шизофрения и испепеляющее солнце. Жир прогродриста можно использовать для лампы, мясо кушать, из костей модно сделать множество полезного а кожа пойдёт на одежду.
Есть прогеры-микроэлектронщики в треде? Есть проект небольшой. Микро-бомба в лоб, и акселерометр-гироскоп с NFC в руку. При попытке перекреститься бомба должна взрываться. Для NFC поддержку платежей, гугл пэй там всякий, вот похожее.
Мимо зверь, простите что без 6-6-6, с чужого компа пишу
>>37565276 Я вкатывался тогда, когда это не было мейнстримом, и выкатился осознав что у человечества нет будущего. Я предвидел всё то что происходит сейчас за годы до текущего момента, и я готов к грядущему, в отличии от вас, нубы ебаные.
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич04/05/20 Пнд 03:06:15#412№37565311Двачую 0RRRAGE! 0
>>37565303 Я тебе как прогордист скажу. В сбере - не программисты. Это даже не люди. Это... они были когда-то людьми, были программистами. Но это время уже прошло. То, чем они стали, имени не имеет.
>>37563424 На деле же ты пойдешь сосать грязные хуи в подворотне, а программисты станут еще более востребованными. Вся суть манягрязноштанников тащемта.
>>37565345 Как ты будешь востребованным в апокалиптичной параше шестьсотшесятшестого мира без дорог, электричества, экономики и будущего? Ты действительно не понимаешь куда всё идёт?
В России сохранят часть ограничений до появления вакцины от коронавируса.Аноним ID: Решительный Айвенго04/05/20 Пнд 03:17:51#427№37565366Двачую 0RRRAGE! 0
Часть ограничений, введенных из-за распространения в России коронавируса, сохранится до появления вакцины. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, передает «Интерфакс». Он отметил, что ограничительные мероприятия будут сниматься поэтапно, чтобы не было второй волны эпидемии. Ранее Мурашко заявил, что введенные меры по профилактике коронавируса и режим самоизоляции после прохождения пика заболеваемости отменять нельзя. Он также сказал, что страна оказалась готовой к эпидемии заболевания. По мнению Мурашко, Россия получила преимущество в несколько месяцев, выиграв время, что помогло в развертывании системы здравоохранения. https://lenta.ru/news/2020/05/03/save/ Нет, шашлыки прожаренные с острым соусом, приятный запах дымка и жирный, сочный вкус во рту.
>>37565375 У меня все заебись, у моей семьи тоже. А ты беснуешься как будто на тебе одежда горит. Это как в анекдоте где мартышка бегала по джунглям вся в говне и с голой жопой и орала "кризис кризис". На что ей сказали что кто ездил на Бентли будет дальше ездить, кто ходил в шубе будет дальше так ходить, а она все так же будет в говне с голой жопой. Ни для тебя, ни для меня ничего не поменяется
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич04/05/20 Пнд 03:21:19#432№37565393Двачую 1RRRAGE! 0
>>37565392 Ну ты же дурной. Я тебе максимально упрощённо сейчас поясню. Вся твоя востребованность держится на покупательной способности быдла, которая падает глобально, и на ресурсной ренте, если ты на пидорашьего барина веслом машешь. Даже если ты съебал уже со сраной тебе пиздец, и всем пиздец. Любому адекватному шизу это понятно, только у тупорылых нормоблядей всё намана, как обычно. А мир уже в ебейшем кризисе невиданной пиздецовости, на десятки лет. ВСЁ.
>>37565420 Релакс, ты как-то все очень серьёзно воспринимаешь
Ну была вв2, ниче, отстроились, разобрались, через 5 лет уже не вспомнили То же с чернобылем. Великая депрессия была 10 лет подряд вот. Через 10 лет все заебца будет даже лучше чем было, может и через 5. А между делом ну выживем кому надо.
В Москве умерли 35 пациентов с коронавирусом.Аноним ID: Решительный Айвенго04/05/20 Пнд 03:30:49#441№37565439Двачую 0RRRAGE! 0
В Москве умерли 35 пациентов с коронавирусом, сообщает оперативный штаб столицы в своем Telegram-канале. Таким образом, в Москве общее число умерших пациентов с коронавирусом достигло 764. https://lenta.ru/news/2020/05/03/35patients/ В российской психбольнице произошла вспышка коронавируса. У сотрудников и пациентов Санкт-Петербургской городской психиатрической больницы №1 имени Кащенко обнаружен COVID-19. О вспышке коронавируса написал губернатор города Александр Беглов на своей странице «ВКонтакте». «К сожалению, коронавирус продолжает атаковать. В том числе, самых уязвимых. COVID-19 подтвержден у 28 пациентов и 16 сотрудников психиатрической больницы имени Кащенко», — заявил Беглов. https://lenta.ru/news/2020/05/03/kashchenko/
>>37565420 Джеф безос уже выбросился из окна? Баффет выбросил билла Гейтса со своей яхты за борт? Думаю что просто произойдёт смена позиций, сейчас во время пандемии обоготятся онлайн бузинесы, абу станет миллиардером, гугл купит себе какую-нибудь европейскую страну, щитфликс купит эппл и всё в таком духе. А валера из Сызрани с патронами и тушёнкой на даче так и будет Валерой из Сызрани, как бы ему не хотелось краха человечества.
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич04/05/20 Пнд 03:33:54#448№37565458Двачую 0RRRAGE! 0
>>37565438 "Депра(((" так себе кончилась, если помнишь. Да, через 10 лет о ней не вспоминали уже, там... чутка не до того стало. В сумме 30-45 + восстановление после 45 лет 5, то есть 20 лет коту под хвост. Готов?
>>37565458 Я больше половины жизни недоедал и жил в говне Сейчас да жирую, но если что been there, done that, got a t shirt Хуже чем было - уже не будет
>>37565438 А всё серьёзно. К слову про бентли и такое всякое, одна там (((заказчица))) по примеру своих соседей по (((садовому товариществу))) поувольняла всю обслугу и очень переживает что не может слить ахтомобили и (((коттедж))), собирается ливать, указ разрешающий выезд людям с двойным гражданством как раз по просьбе таких (((садоводов))) запилили.
>>37565438 Депра кончилась войной не на территории США, так что кончилась и спасибо Я ожидаю что будет много где терпимо. Хуже будет, ок, я готов к этому. А что будет первая вторая мировая вместе + чернобыль + распад совка и чума как в средневековье одновременно - едва ли. А если и будет, ну бывает хуле Я неплохо пожил
>>37565492 Однажды меня в пидорашке пьяный мусор чуть не застрелил, однажды я утонул и нахлебался воды - оперативно выловили и откачали, однажды чуть не сдох от пневмонии, до того как это стало мэйнстримом, лол
Чем ты пытаешься меня напугать? Смертью? Нищетой? Да бывает хоспаде. Жизнь вообще штука не постоянная
Россия вышла на шестое место в мире по числу случаев заражения коронавирусом.Аноним ID: Решительный Айвенго04/05/20 Пнд 03:46:45#463№37565519Двачую 0RRRAGE! 0
Россия обошла Францию и вышла на шестое место в мире по количеству случаев инфицирования коронавирусом.Число заболевших за последние сутки выросло на 10 633 человек, всего в стране насчитывается 134 687 зараженных. Об этом сообщает ТАСС. По последним данным, суточный прирост новых случаев болезни составил 8,6 процента. 50,3 процента новых заболевших не имели клинических проявлений болезни. Также за последние сутки зафиксировали 58 летальных исходов, выздоровели 1626 человек. Всего в России выздоровели 16 639 пациентов с COVID-19, при этом 1 280 человек умерли. https://lenta.ru/news/2020/05/03/corona/ Пассажирам без масок запретят ездить на общественном транспорте в Подмосковье. Пассажирам без масок или респираторов запретят ездить на общественном транспорте в Подмосковье с 12 мая. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального правительства. «Ежедневно минтранс Мособласти совместно с Росгвардией и представителями правоохранительных органов проверяет пассажиров общественного транспорта на наличие QR-кода и соблюдения социальной дистанции. Рейды проходят на крупных пересадочных узлах, на остановках, на железнодорожных станциях, в автобусах, электричках и в такси. Для нераспространения коронавируса с 12 мая пассажиров без масок не будут пускать в общественный транспорт», — сообщила первый замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья Анна Кротова. Также в пресс-службе сообщили, что сотрудники регионального минтранса будут раздавать маски при проверке цифровых пропусков у пассажиров. Однако людей призвали заранее подготовиться к обязательному режиму ношения масок или респираторов. Ранее стало известно, что жителей Подмосковья, нарушающих обязательный «масочный режим», который начнет действовать в регионе с 12 мая, будут штрафовать на 4 тысячи рублей. https://lenta.ru/news/2020/05/02/podmosk/ Электронный ГУЛАГ, без масок нельзя, где QR-код. Раб - ваша идентификация.
>>37565510 да я и не думал тебя пугать. ну вот представь себе, на карантине встречаешь такой любовь всей жизни. а через неделю она умирает в муках. жизнь, как ты правильно заметил, штука непостоянная, никогда не знаешь как она подъебёт в следующий раз.
>>37565483 у меня тоже больше никто не убирается, не гладит, не готовит больше Чтобы не кашляли и все такое. А слить ненужное - че бы нет. И сьебать на (((историческую родину))) все продав хорошая идея,
В рф как всегда будет хуже, но разве в рф было когда-то так уж хорошо? Кардинально ничего не поменяется. Не хуже 91 первого года, не хуже 98го.
>>37565534 >Странно что маски только замкадышам навязали, а москвичам нет С масками система распознавания лиц не робит. А им важно в Москве следить а в ебенях один хуй и камер нет а те что есть половина не рабочие.
>>37565548 Ну это не про меня, смекаешь? Я 5 лет работаю не разгибаясь, могу сдохнуть хоть завтра без сожалений. Любовь всей жизни нет спасибо, уже была.
>>37564955 Два чая. Ты сейчас описал типичного самоизоляционного ссыкуна-омегана, который не может себе позволить (да и не хочет, не те привычки) пойти на улицу погулять. Менты же остановят, страшный коронавирус УУУУХ. В итоге ведёт сидячий образ жизни, заполняя дерьмом как свой желудок так и мозг.
>>37565553 А схуяли хуже, в 91ом и последующих и людей жрали как ты тут пишешь, и детей ебали и все такое. Кто-то не пережил да, большинство пережили. Кто поумнее- сьебали из варящегося котелка уже тогда
Жители российского селения сожгли сотовую вышку из-за коронавируса.Аноним ID: Решительный Айвенго04/05/20 Пнд 03:56:47#477№37565562Двачую 1RRRAGE! 0
Жители селения Ногир в Северной Осетии, не верящие в существование коронавируса, сожгли сотовую вышку, оставив без связи свой населенный пункт. Об этом рассказал РИА Новости глава региона Вячеслав Битаров. По его словам, часть жителей считает, что SARS-CoV-2 — фикция, и власти стран мира хотят загнать людей по домам, поставить «антенны 5G», чтобы затем «чипировать» население. Он рассказал, что именно так думают многие участники несогласованного митинга, прошедшего 20 апреля во Владикавказе. В митинге перед зданием правительства приняли участие около 2 тысяч человек. Участники требовали отмены запретительных мер, введенных в связи с эпидемией, и вступили в столкновения с полицейскими. В теорию о связи между вышками связи 5G и коронавирусом верят и некоторые знаменитости: телеведущая и бывшая участница «Дом-2» Виктория Боня рассказала своим подписчикам о людях, якобы пострадавших от излучения, симптомы у которых совпадают с вызванной коронавирусом болезнью COVID-19. https://lenta.ru/news/2020/05/02/conspiracy_5g/ То есть контроль за счёт вышек 5G и сильнейшее радиационное излучение.
>>37565548 Даже не поверишь, до эпидемии серьезно задумывался о РКН, как началась движуха даже и забыл об этом. В спокойной обстановке я скорее вздернусь, а это жалкое зрелище. Когда всю жизнь вертелся чтобы пожрать, а потом случайно начал хорошо зарабатывать, спокойная жизнь невыносимо тошнотворна
>>37565560 Да с того хуя, что швитой барен больше не возьмёт на поруки обкаканую пидорашку, да и не съебёшь ты уже никуда, да и смысла не будет бежать. ВСЁ
Жаловавшийся на нехватку средств защиты российский врач выпал из окна.Аноним ID: Решительный Айвенго04/05/20 Пнд 04:01:47#485№37565587Двачую 0RRRAGE! 0
Врач скорой помощи Александр Шулепов, работавший в Новоусманской больнице в Воронежской области, выпал из окна медучреждения, где проходил лечение от коронавируса. Об этом в субботу, 2 мая, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, в результате падения медик получил перелом основания черепа. В настоящее время он находится в реанимации. Как пояснили в региональном департаменте здравоохранения, по факту произошедшего проводится расследование. В конце апреля Шулепов вместе со своим коллегой Александром Косякиным записал видеообращение, в котором заявил, что его заставляют работать после обнаружения у него коронавируса. Кроме того, врач жаловался на то, что медиков не обеспечивают средствами защиты и не проверяют на наличие новой инфекции. При этом в областном депздраве подобные заявления тогда назвали фейками. https://lenta.ru/news/2020/05/02/vrach/ Кокнули, чтобы не раскрывал правды о медицине.
>>37565584 Да я уже не в скрепной в общем то Барин уверяет что пока до осени обвал финансирования нашей поеботы не планируется. Big tech из топ 100 если што. Дальше пока не ясно. Смысл есть бежать, русские всегда страдают больше соседей. Карма, я хуй знает.
>>37565581 когда образ жизни и образ мыслей заточен под выживание, сытость и достаток угнетают. не знаешь, куда девать время и деньги. потому как необходимое есть, а потреблядская история не интересна.
>>37565606 Помогаю слегка кому считаю нужным. Нуждающимся тоже пробовал, не поверишь - не оценили жеста. Когда я хуи без соли доедал мне никто не помогал, только плевали все на спину
>>37565606 из принципа не подаю милостыню. это несправедливо, на мой взгляд - дать денег одному, но не дать другому, а если давать всем то останешься с голой жопой. да и видали мы этих нуждающихся - пару лет назад возле магазина терлись волонтеры с коробками для денег на спасение какого-то очередного овощного киндера, и я видел как затаривалась одна волонтерша после смены - яички перепелиные, винишко итальянское, рыбка красная - а у самой лицо будто лет пять соли курит.
>>37563578 до последнего ожидал что выскочит член...
Аноним ID: Тоскливый Уильям Сейр04/05/20 Пнд 05:35:04#505№37565769Двачую 0RRRAGE! 0
Пиздец, вы ебанутые с котом и черепахой. Вам дали оба варианта состояния. Там достаточно сложить и поделить ляпапам. Для этого даже система уравнений не нужна.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU[Развернуть][РАСКРЫТЬ]
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания:
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q