1. Не думаю, что ты имеешь право так негативно отзываться в адрес девушки, которую сам нихуя не знаешь. 2. Пытался выпросить/выкупить ее ню - ноль по массе. Да и мужик у нее есть, резона ей нет.
>>804092 1.Не думаю, что у тебя есть право пиздеть свой моралфажный бред. 2. Иди на хуй, моралфаг, все могут говорить то, что думают, ты не в ссср, хуесосина
>>804159 Тебя да, она на хуй послала, и теперь выдумываешь истории про других, молодец, дрочи дальше и кидай свою микропипирку всем. Хорош рефлексировать свои проблемы на других, долбоёб
>>804275 1) Ты не путай моралфага, с адекватом. 2) Говорить можешь что угодно, просто на каком этапе твоего развития, при родах тело вышло через пилотку мамы, а мозг остался в её жопе? Что за быдло гон на пустом месте? Вот просто биполярочка, хочет нюд контент девушки, которую считает убожестом. Ты наверное когда дрочишь, сея по голове скалкой пиздишь. Давай заканчивай с этим.
>>804092 Два чаю анону. А то тут анонимность, многим мозг вышибает. В жизни нихуя не могут, зато тут компенсируют на всю жизнь. Так вот привыкнет к анонимности, перепутает с жизнью, и хуй сосать будет за свой гнилой язык.
>>804278 Свечку держал? Или по своей 60 летней мамке судишь? Наверняка же подглядываешь за ней в душе. Тогда всем ясно, откуда ты у неё висячие сиськи увидел.
>>804618 >>804620 >>804621 На хуй иди , куколд шизофазический, она тебе не даст из-за того что ты тут высираешься, поклонник микрочленный) На свою мамку посмотри лучше, говнильник, мог всё и в одном сообщении написать, тупень)
>>804648 Что и требовалось доказать. Анонимность вам противопоказана, у вас комплекс бога развивается. >>804650 Ну рвануло-то у тебя. Я всего-то спокойно расписал вашу никчемность. Вам не дали, вы высрались, бомбанули, порвались, а теперь стрелки переводите. Нехорошо, прям биполярочка по Фрейду.
>>804915 Аргументация у тебя, уровня амёбы. Ну ок, если твоего мозга и интеллекта хватает только на обезьяний ответ (даже разжую, а то не поймёшь - это когда только какахами в ответ можешь кидать, дополняя ебанутыми криками), то все вопросы к твоим родителям отпадают. Ведь какие вопросы могут быть к бонуснохромомсомному?
>>805076 Аргументация у тебя, уровня амёбы. Ну ок, если твоего мозга и интеллекта хватает только на обезьяний ответ (даже разжую, а то не поймёшь - это когда только какахами в ответ можешь кидать, дополняя ебанутыми криками), то все вопросы к твоим родителям отпадают. Ведь какие вопросы могут быть к бонуснохромомсомному?
>>805767 ой блядь, я типа на это обидеться должен? Или что? В яслях и то позорней оскорбляют. Ты же конченный, который сам себе противоречит. Сидит в треде бабы которую считает свиньёй, и пиздит об этом без умолку, и своей разорванной жопой выпёрдывает что-то, считая что этим кого-то может хотя бы зацепить. Доча, послушай взрослого дядю, когда тебя родители даже не планировали, я уже ходил и пёзды студенткам рвал. Можешь пытаться тут выёбываться, но толку если это не работает? Иди погуляй, придумай что-то весомое, и через годик возвращайся, если тред ещё будет жить, то так уж и быть, я подыграю тебе, и сделаю вид что обиделся. Ок?
>>805825 >>805825 Хз где ты сало увидел, наверное в глаза долбишься. 1) Да, плечи широкие, но это от тяжёлой атлетики. 2) Ты у жирных вообще талию видел? Тем более такую узкую? 3) Твоя сальная баба хоть 20 кг от груди разок поднимет?
Я искренне не понимаю всех тех кто говорит что она жирная.
https://www.instagram.com/nastya_blinova
Есть у кого голые дойки этой сиськастой тупорогой толстожопой шкуры?