ВАМ КОГДА-ТО ПРИЗНАВАЛИСЬ В ЛЮБВИ? Мб у вас в школе/универе были поклонницы? Ну там всякие тян с младших курсов, классов, сохнущие по вам? Валентинки? ПРосили подружку передать вам о своих чувствах?
Что ощущает человек, когда знает что тяннейм его любит и сделает для него всё? Если это его ЕОТ то он это наверно на всю жизнь запомнит.
У меня были, наверное, 2 тян. Одна любила проводить со мной время и спала у меня на плече во время поездок на автобусе когда были конкурсы (мы виделись только в кружке. Не помню какой вроде танцевальный.). Вторая узнала о симпатии к ней через знакомого, который это сказал прямо при ней. Я тогда ахуел и ничего не сказал. Потом она подкинула какую-то записку, но я сидел с тупым ебалом и не переворачивал её. Она спустя 5 минут ее забрала и содержимое так и осталось тайной. Да и она не проявляла знаки внимания. Правда во время игры правда или действия я загадал ей выйти за дверь, но она заревела и убежала. Не знаю что это было может я дебил
С первой был знаком в возрасте 5-10 лет. Со второй до 5-ого класса. Записка в 3-ем
два дня тусовался с девочкой 2002 года рождения, в итоге на третий день выебал её. она думала, что мы встречаемся и сейчас пишет зовёт ебаться, но она бля на массе и почти с меня ростом, так что ну его нахуй, гашусь.
>>219379068 (OP) >ВАМ КОГДА-ТО ПРИЗНАВАЛИСЬ В ЛЮБВИ? Да, каждый день мне признаётся в любви тян. Иногда несколько. Только вот они все вообржаемые, потому что тян из мяса и костей отвратительны
>>219379068 (OP) Так хотелось бы, но каждая тянка сторониться. Вроде бы и не тотальный урод, но не приятно, лишь я по ком-то сох, а ответной реакции нет
>>219379068 (OP) Признавалась одна тянка в любви в 17 лвл. Написала три простыни. Описывал какой ахуеный, какие у меня руки, взгляд. Хотела чтобы я её постоянно обнимал, целовал. Писала, что целыми днями только обо мне и думает. Я всего уже и не помню. Ирл шила мне фенички и всячески помогала. Я ей предложил остаться друзьями и на этом все. Я не придумываю. Вот так признавалась мне только одна тян. Сам я листва, она же несколько парней после поменяла и листву сбросила(наверное). Я же даже не целовался. Сама была не красавицей, но и не страшной. Средней тянкой такой, многие бы её описали как ламповая
Хуйня без задач. Ну признается она тебе в любви? И что?! Ебстись то она все равно будет с другим. Просто в данный момент ты вызвал у нее чувства которые она может описать как "любовь". Партнера для жизни они все равно выбирают из прагматичных целей а не потому что "любят". Любовь бабы это сиюминутное увлечение о котором она уже через час может забыть.
>>219379068 (OP) В 16 лет отношался по интернету с 15-летней, с моей стороны любви не было, хоть и пытался вызвать самообманом (долбоеб был), просто был рад что такой забитый омежка кому-то нужен. Это продлилось не долго, потому что она была максимально унылым разлагающимся говном и тянула меня в ту же сторону. Чем больше ее узнавал, тем отвратительнее становилось. Бросил на её др и слил нюдсы.
>>219379068 (OP) Были. Омерзительные назойливые, навязчивые пиздомрази. Ненавидел их, унижал их и троллил. К концу шкалки все отвалились и я стал никому нахуй не нужным навсегда
под конец школы пара одноклассниц признавались, но мне отношения нахуй не сдались в то время, да и секс никто не гарантировал, а учитывая отсутсвие хаты и у меня, и у них, скорее даже исключал
Мб у вас в школе/универе были поклонницы? Ну там всякие тян с младших курсов, классов, сохнущие по вам? Валентинки? ПРосили подружку передать вам о своих чувствах?
Что ощущает человек, когда знает что тяннейм его любит и сделает для него всё? Если это его ЕОТ то он это наверно на всю жизнь запомнит.
У меня были, наверное, 2 тян. Одна любила проводить со мной время и спала у меня на плече во время поездок на автобусе когда были конкурсы (мы виделись только в кружке. Не помню какой вроде танцевальный.).
Вторая узнала о симпатии к ней через знакомого, который это сказал прямо при ней. Я тогда ахуел и ничего не сказал. Потом она подкинула какую-то записку, но я сидел с тупым ебалом и не переворачивал её. Она спустя 5 минут ее забрала и содержимое так и осталось тайной. Да и она не проявляла знаки внимания. Правда во время игры правда или действия я загадал ей выйти за дверь, но она заревела и убежала. Не знаю что это было может я дебил
С первой был знаком в возрасте 5-10 лет.
Со второй до 5-ого класса. Записка в 3-ем