Призналась что сожительствует. Но не ебутся. Просто денег андрюше на отдельную квартиру нет. Но она темнит в том что квартиры в Италии необязательно покупать, их можно снимать. Почему дрюс тогда не идет работать, а живет за счет карины? Итальянской зарплаты хватит на съем квартиры, но жирный предпочитает сожительствовать.
И вообще, зачем ему отдельное жилье? Им вполне хватает места. >>10493594 > вынужден сожительствовать с этой поехавшей, Ты бы все 20 сожительствовал и довольно прихрюкивал, не надо тут. Она весьма тихо себя ведет, не пьет и не сверлит стены, не устраивает вписки. Он тоже в сторонке смотрит ван пис и читает умные книжки. У них идеальная синергия, вам просто завидно.
>>10493554 Олдфаги знают, что по ночам Дрюс крутит гайки у итальянских светофоров. Шабашку подогнал мамкин муж. Но это тогда было. Сейчас то рекламки на колбаску хватает. И он работает. Без него корзина до сих пор бы камхворила по мелочи.
>>10493625 Лот вообще ебал своих дочерей, а потом предложил их трахнуть своим гостям, содомитам. И он кста, был и остается уважаемым человеком в христианском мире. Так что тут все не так однозначно.
Наконец то открыто начала говорить про андрея как я хотел и теперь я доволен и считаю что добился своего. Но это наверное ненадолго. Потом опять замнут и будут скрывать.
>>10493948 А ты толстил про питер. А теперь даже сама карина признается что андрей живет с ней. Хр тьфу тебе в ебало, толстяк. Лжешь и вбрасываешь толстоту угождающую твоему манямирку.
>>10493960 я не толстил, это писал анон с двача, а не я! он видел его в Питере и другой анон тоже. может он до карантина там был, а может он неделю в Италии, а неделю в ДС-2 живёт
>>10493983 Я видел твою сестричку которая тебя каждый день обижает в дс2. И аноны видели андрея в лекко как он там карину шпехает, я тоже видел и могу подтвердить.
Тебе сколько лет? Почему ты пишешь как ребенок? Такой даунский стиль письма у тебя это пиздец. Тебя в треде сразу заметно, ты не можешь слиться с анонимами, а значит ты здесь чужой.
Андрей на старом стриме сам говорил, что не знал, в роли кого представиться, почитал двач, (там делали предположения на его счет), вот он и выбрал самую простую и понятную версию.
я вот шучу и всё такое, а у меня сейчас слёзы на глазах от этого всего, как же жалко Карину ;( ================= Ты не верь слезам, моя любимая Карина Всё вернётся, после долги ночей Болью сладкий сон обернётся, Прекрасная Карина, После долгих ночей...
Руки скованы вечным холодом Только губы непокорные Любимая Кариша...
>>10493983 Ты громче всех навязывал другим эту байку, которой не было никаких доказательств. И ты готов нести любую абсурдную хуйню, лишь бы только ввести в заблуждение и отдалить от правды. Про разоблачительные видио "шизика с двача", в которых есть хотя бы какие-то пруфы, ты орёшь, что это ложь и вранье, а в беспруфный высер про Андрея в Питере ты якобы поверил. Пиздец, да? И твоя ложь про Питер, с которой ты тут носился, лишний раз доказывает, что твои слова никогда не стоит воспринимать всерьёз. Ты будешь пиздоболить, что угодно, лишь бы выгородить Карину.
>>10494284 чувак, я говорил то, что писали аноны с треда, один даже хотел сфоткаться с Андреем, но не успел. не помню точную историю я поверил потому что он же из ДС2 а про те видео, я их не смотрел, ну может кое-что только в перемотке и всё. вы же сами сказали, что дело того 40 летнего мужика или его подсоса, и выше написали, что Карина рофлила над этим, всмысле раньше ну как то так и не хочется, чтобы обсуждали что-то плохое, лучше за арты, скрины интересные чесать, поэтому нужно верить в хорошее, а не в чушь, которую пернатый форсит с 2017
Микрофон как обычно офнут перед стримом чтобы обсудить с андреем что делать. Один раз проебалась и пиздела с андреем забыв выключить микро, а теперь не забывает.
>>10494576 Ты шо травишь? Эта нейросеть берет похожие лица из базы и дорисовывает из них. Попробуй свой ебальник заблюрить и прогнать через эту хуйню и охуеешь какой человек получится.
>>10494735 Да я ебал там писать если всех банят. Я не пишу в ее чате много лет потому что я несмогу ничего написать чтобы не словить пермач. Я же знаю больше типичного её зрителя. И я хочу пользоваться этим что знаю больше. Я хочу её разнести фидбеками с фага в пух и прах. А приходится молчать. В чате только и вижу сообщение удалено модератором. Там всех банят. А здесь свобода слова, высираюсь тут.
>>10494721 Я так уже делал, получается ровно мое лицо, только немного форму верхней губы меняет, делает бантиком как на этой фотке у Карины, а у меня не такая. В остальном абсолютно никаких изменений.
>>10494984 У тебя что, теории заговоров в башке? Андрей пишет с акка барензи, мама пишет с акка самой Карины, причем уже давно так пишет. Не Андрей это, а ее мамка, которая часто ее стримы смотрит.
>>10495027 Вот ты ржешь, но даже не представляешь, что у тебя там в винде есть. Не так давно был скандал, что на самом низком уровне в процессорах и мат. платах нашли бэкдоры, позволяющие следить за пользователем.
>>10495100 Были пруфы, что десятка отправляла скриншоты экрана в незашифрованном виде на сервера мелкософт. Но сейчас не очем беспокоиться.Тепеь всё шифруют
>>10493554 Вот объясните мне, неужели вы считаете, что все эти шутки и намеки на ЕБЛЮ и ОТНОШАЧ из 2015 (гыгыгы, погонял перед свиданкой, от него кончой воняло, он на меня не мог посмотреть) это НОРМАЛЬНЫЕ шутки с родственниками? Кого они нахуй пытаются обмануть, за кого они держат зрителей? Это уже просто оскорбительно
>>10496103 А что такого, они не близкие родственники. Я тоже с симпатичной двоюродной сестрой заигрывал и ничего такого тут нет. Кому ты пытаешься навязать свой старый бред, кого хочешь обмануть?
>>10496103 Я считаю нормально. Прогрессивные люди, могут шутить на любые темы. А если ты стесняешься такое говорить то ты очень зашоренный и твой кругозор очень узок.
>>10496158 >Я тоже с симпатичной двоюродной сестрой заигрывал и ничего такого тут нет. Это инцест, ебанутое ты животное. Если в тебе это не вызывает омерзения - ты реально больной на голову ебанат, такое же нездоровое чучело как и Карина с ее дядюшкой-растлителем (это в том случае, если они реально родственники, в чем я сомневаюсь из лучших побуждений) >>10496167 >А если ты стесняешься такое говорить то ты очень зашоренный и твой кругозор очень узок. Если я стесняюсь шутить о сперме, ебле, брухлях со своей мамой/сестрой/тетей/племянницей, это говорит о двух вещах: 1) я здоровый психически человек 2) мои родственницы - воспитанные и их оскорбит подобное отношение
>>10496247 Так есть же момент, где она говорит "когда я Андрея впервые увидела..." (как раз где шутка про кончу). Это значит, что он ей явно не дядя,иначе бы они знались с её рождения.
>>10496247 Ебанутый ебанат, ты что так сгорел, животное взбесившееся? Ты в глаза что ли долбишься, псих больной? Я разве сказал, что спал с ней? Я говорю просто заигрывал, даже без всяких прикосновений, а ты уже порвал жопу и понесся молоть своим поганым языком, скатывая тред. Это ты зашоренные тупое животное, которое не понимает нормальных человеческих отношений. т.к. сидит один в четырех стенах, тебе бы подлечится, дауну.
>>10495118 При чём тут 10-ка? Закладка, а вернее - техническая особенность, когда выполнение ос идёт на фактически виртуальном окружении. Причём у гипервизора прямой доступ ко всем ресурсам. Тут линукс, не линукс - поебать. Гугли возможности AMT v6 и vPro. Например, цитата : При помощи vPro работает технология Intel Anti-Theft. Если у вас украли ноутбук, то вы можете связаться с Intel и они заброкируют его. В блоге Intel есть уже хороший обзор данной технологии.
Удалённый доступ к блокировке bios и прямое управление пк, типа как team viewer. Нет пути.
>>10496158 >>10496317 Если у тебя была сестричка с которой ты заигрывал то почему всеравно вырос таким угрюмым токсичным и озлобленным? Это вопрос из любопытства к твоей личности, а не с целью задеть и обидеть. Поэтому не переводи стрелки и ответь плиз.
>>10496446 Я токсичный? Ты свой пост пересмотри, где у тебя буквально сгорела жопа от невинного высказывания, где тебя начало корежить и выворачивать и где ты с матами взорвался. А потом что-либо говори про токсичность других, шизик. Совсем головой поехал, в своем глазу бревна не видит как говорится.
>>10496501 Есть же всякие родственники, которых ты знать не знаешь пока не встретишься с ними. У меня со стороны отца есть много двоюродных братьев и сестер, которых я вообще никогда не видел.
>>10496571 Я не удивлюсь, если выкатится история, аля "мой дядя пропал на многие годы, но потом объявился и сразу полетел к нам с мамкой, а при встрече от него почему-то воняло кончой, я была рада впервые встретиться с пропавшим дядей"
>>10496658 С определённого возраста сестра воспринимается не как сестра, а как ещё один юнит, просто харчующийся на этой же локации. В чём проблемы отлизать там ей например?
>>10496783 Вообще не знаю, как в таком вопросе полагаться на мнение людей. Человек слаб и не знает промысла Божьего. Так что это всё такое себе. За своими грехами пусть смотрят, а я за своими сам присмотрю.
>>10496914 У православных нет ада, учи матчасть. А сточки зрения гностиков, трахнув сестру можно вообще обрести тайное знание и стать великим продюссером
>>10496914 С одной стороны согласен, что это выглядит мерзко. Всё равно, что трахнуть самого себя. Но с другой стороны, находятся такие негодяи как Дрюс, которые способны на такое грехопадение.
>>10496953 Ты стрим вообще смотрел? Она сказала, что ни во что это не верит, а читает об этом потому, что с волной вируса стали популярны теории заговоров, и она просто ради интереса читает, но не является сторонником теорий заговоров.
Всё таки не зря ту падикову пидорнули отсюда. Фотки и вокару радовали, но после стримов разочаровался. Карина конечно скатилась по внешке, но та вообще всратка и быдловатая. И тупее намного.
>>10497425 Сам ты хуета, пися очень хорошо все объясняет, можно как пособие использовать начинающим стримерам. Например, одна стримерша на букву О примерно такой же контент продает за деньги в своей школе стримеров, а тут все бесплатно.
>>10497788 Ей предлагали стрим на рунетках (без раздевания и эротического контента) за 2 млн. рублей. Предлагали рекламу презервативов, тут я не понял, почему она отказалась. Предлагали рекламить собянинские парки, выборы, но пися правильно посчитала это неуместным и не продалась как например хованский.
>>10497680 Не заметил бы если ты не сказал. Ну только этот момент годный, а так параша. У дрюса смех забавный. Значит еще не разучился так смеяться. >>10497552 Эти говносоветы никак не помогут бесталанному человеку. А талантливый человек поднимется и без этих советов. Взять того же додика хауса. Никак не поднялся за годы стримов потому что всратый и скучный. А карине повезло с ебальцем благодаря рандому и повезло попасть в италию благодаря матери в результате чего смогла творить трэш на стримах в 2016. В рашке не позволили бы соседи. Есть харизма, пизда и красивое ебало вот и поднялась. А не по этим советам. Эти советы чисто популизм для хайпа и бездарному человеку они не помогут если он ничего из себя не представляет. Так и будет всю жизнь сидеть на дне.
>>10498093 Ты видимо жопой пост читал. На дне хаус, а не карина. И все эти лунки-габи-падиковы никогда не поднимутся по этим советам потому что второсортный мусор. Если человеку не дано и он мусор то эти советы бесполезны.
>>10497372о какой такой репутации она вообще говорит? я хуй знает, она занимается говном которое ей неинтересно ей срать на своих зрилов почему она не лутает такие жирные контракты?
Какая польза от этих стримеров? Врач спасает жизни, учитель учит детей, а стример что? Чисто говорящий рот-попрошайка и никакой пользы обществу. Но почему они получают незаслуженно больше типичного рыночка где зарплаты 15-30к? Почему рекламодатели платят такие бешенные деньги стримерам и откуда у них они? Почему работодатели не платят такие деньги своим работникам? Почему врач спасающий жизни получает 15к, строитель 30к, а стримерша нихуя неумеющая кроме как открывать рот зарабатывает миллионы? Тем более ничего не добивалась, а просто в руки упало. Нет справедливости и равенства в этой жизни.
>>10498724 Зачем на кого то учиться и приносить пользу обществу за копейки? Давайте все стримерами будем. Общество коллапсирует если все паразитами-стримерами станут. Шаболда паразит общества с миллионами на счету у продюсера-менеджера-фотографа-сценариста-оператора.
>>10498724 Но стримершу могут смотреть сотни человек, в то время как врач ноунейм. Весь прайс определяется уровнем медийности. Марьяна ро и другие ютуб-тп рубят миллионы на рекламе, хотя снимают абсолютную хуйню. Но их видео смотрят сотни тысяч, а значит и захотят купить рекламируемую хуйню как у них. Врач ничего не продаст, он может лечить, но не продавать ебало.Твич сейчас тот же телек. Все просто.
>>10498902 Хотя при удачном стечении обстоятельств можно делать деньги в любой сфере. Стерлинов и лебедев как пример. Но они смогли раскрутить себя, а это в какой-то степени тоже талант.
>>10498724 Не все же стримеры столько зарабатывают, слыхал понятие конкуренция, интелектуальная работа всегда больше ценится и оплачивается чем обычные учителя врачи строители и тд.
>>10498943 Врачи нужны, но не в снг. Зарплаты в нашей стране определяются далеко не уровнем кпд. В пендосии же все норм с зарплатами, врачи там чуть ли не элита.
>>10498971 Как высчитывать трудозатраты интеллектуальной работы? У кого они больше, - у стримера, программиста гугл, инженера ракетостроителя или доктора физико-математических наук?
>>10498971 >интелектуальная работа всегда больше ценится и оплачивается Работа айтишников обесценивается и они получают всё меньше, кто работает в науке тоже получают копейки. У учителей зарплаты только на еду. А тут какая то стримерша миллионы поднимает. И пиздеть ртом это не интелектуальный труд.
>>10499042 То-то полно интернет роликов, как врачи и, особенно, медсестры америки и европы со слезами на глазах рассказывают, как им тяжело и какой пиздец творится.
>>10498971 >Не все же стримеры столько зарабатывают И шаболда не должна! Нужно отправить на завод за копейки! Заебала жить несправедливо лучше нас! Работаем легион и спамим её зрителям в лс разоблачениями! И закадровый нахлебник иждивенец на работу пусть пиздует, а не ржет за кадром, балбес довольный.
>>10499080 Сейчас из-за короны всем госрабам вдарило, а если ты про ситуацию в общем то нихуя. У врачей сша и европы уровень жизни выше, чем в рф и разброс зарплат между топ-докторами и обычными специалистами не такой пиздецовый как у нас. Там отучившись на вышке ты пойдешь работать и нормально зарабатывать, у нас ты будешь сосать хуй пока не начнёшь изъебываться со всякими повышениями квалификации и доп образованием.
>>10499512 У шаболды читы в виде красивого ебала и харизмы. Поэтому она наебала систему и её даже с постным лицом смотрят, а обычного хуйкина начинающего ноунейм стримера не будут. Вот жирный этим и похвастал. А еще она обещала отсосики и в жопу давашки каждому зрителю но никому не дала, наебала всех. Ей донатят, а она с жирным ебется. Наебывает всех.
>>10499716 Какая у нее харизма? В видео, сценарии к которым пишет не она? Или на стримах, где она ведет себя как дефолтная стримерша? Единственное ее отличие - внешность, да и то сейчас с каждым днем появляется все больше стримерш с ааа-внешностью, более молодых и с еще не испорченной репутацией. Она в топе, потому что была одной из первых и рано хайпанула относительно других стримерш. Прирост аудитории из-за жопы в инсте и частично шевцова.
>>10500070 Все так, просто повезло оседлать новый, не окученный пласт медиапространства, ну как повезло, некоторая заслуга жирного в желании это продвигать конечно есть.
>>10500070 Ну харизмы может и нет, но есть пизда. В 2016 все на пизду смотрели. Если бы не была телкой то она была бы никому ненужна. Её пол это её успех.
>>10500049 Вспомните как она обиделась когда болгарин пошутил в чате что хочет набить ебало жирному. Шаболда ревностно любит всем сердцем и хранит своего муженька как зеницу ока и не позволит и пальцем тронуть свою любовь :3 И будет оплакивать его больше всех в жизни если утратит...
>>10502087 Высер у тебя в этом посте, а это видимо хороший человек, если он защищает Карину. Ты бы лучше аккаунты ботов искал, которые под многими видео срут говном про Карину, причем одни и те же акки.
>>10499716 Естественно, думаешь ктото будет смотреть противную всратку, даже не представляю как им нужно изъебнуться чтобы привлечь аудиторию, смотреть уроки Карины.
>>10497200 Ребят, все эти последние темы про нло и чипирование не случайны, срочно проверьте есть ли у вас уплотнение на затылке, и если заметили что либо странное отпишитесь.
>>10503334 Нет, но ходят слухи якобы чипирование пройдет скрытно при помощи сверх секретных технологий, чип засеивается в виде культуры на молекулярном уровне и саморазвивается.
>>10505021 >К сожалению Audio Rw поступил некрасиво. Он удалял комментарии людей, которые писали про оригинал видео, т.е. мой канал. С какой целью он это делал — не знаю. Я был только за, что материал послужил основной для более популярного видео.
>>10505355 Оуу маай, вот здесь с Каришей согласен, наоборот парням нравится когда тянка какает при них и они надрачивают, или пукает в носик играя попкой, такое приветствуется.
>>10505964 так ну смотри раз ты выжила, значит твои предки были одними из тех кто отбирал это зерно, так что сиди тихо и собирай дань с нищих пидорашек дальше
>>10506168 Ну был случай когда в бутылочку ссала, в штанишки сиканула, и еще утерянный стрим там прямо на вебку села и в тазик писякала. Еще всегда предупреждает когда хочет по маленькому ручки показывает после туалета как помыла.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
TikTok: https://www.tiktok.com/@sharishatiktok
Wasd.tv: https://wasd.tv/channel/133299
Архив тредов: