THICC GIRLS ТРЭД Ищу тян с очень специфичной формой тела. В разделе с BBW, PAWG, CHUBBY слишком жирные, а здесь будут слегка упитанные сочные тян с фигурой формы hourglass. Пикрилейтеды в пример.
>>403095 (OP) Двачую. Самая охуенная форма тела. У меня жена после двух родов именно такую форму приняла, т.е. и талия как бы есть, но и бедра и грудь и попа - обожаю такое тело, не худое, не спортивное, но и не жирное и не сильно упитанное. Сочное - самый подходящий эпитет.
>>404385 ну тут во-первых её бёдра не видны, а во-вторых есть и исключения. Про живот и бёдра это общие принцыпы. Бабам на животе нельзя жир откладывать чтобы не нарушать репродуктивный процесс, а мужикам на ногах нельзя чтобы сохранять подвижность, вроде так природа думала
>>403095 (OP) обожаю таких. Все равно все неидеальны и будем со временем похожи на сухари)) на пике кстати моя. Делюсь в телеге joinchat/AAAAAEwP7fB_FVNeIzIw8Q
Обожаю таких тней: есть что пожмакать (окромя сисек и жопы), но блевать от переожирения не охота, мясо тоже есть, держать за "горлышко песочных часов", когда ебешь, удобно, поднимать на руки - накачаешься, детей родит и вскормит. Сказка! А если ещё на две извилины мозгов хватает, то вообще заебись
>>403095 (OP) Лучшие имхо актрисы с сочным телом, но иногда сбрасывают они вес: Keisha Grey Valentina Nappi Kagney Linn Karter Liza del Sierra Ava Dalush Lena Paul
>>405132 >>405051 у меня жена точно так же кончает. орет мало, но дергается точно так же. естественно это когда ебля хорошая случается, а теперь это бывает редко
Мб пол года назад наткнулся на телеграм канал чабби, там было максимум человек 50, но такой хороший материал был. Сейчас все не как не могу найти его. Медик тян вроде бы назывался
>>403232 Лол, Кищук и есть обыкновенная пухлотянка со сделанными сиськами, особенно после родов. Она была стройной ну оче давно, а коровкой стала еще во времена своего сольного пения ртом.
Ищу тян с очень специфичной формой тела. В разделе с BBW, PAWG, CHUBBY слишком жирные, а здесь будут слегка упитанные сочные тян с фигурой формы hourglass. Пикрилейтеды в пример.