Ты сначала тян найди и попробуй ее выебать (если тебе это вообще нужно) А потом уже такие вопросы задавай Охуеть. Зачем ты живешь мыслями о том, чего нет в твоей жизни?
Это все равно что думать о раке, которого у тебя нет.
>>219390104 >показываешь незнакомой тянке свой хуй в женском туалете >тянка обсирается от извращенца >считаешь, что она была в ужасе от твоего короткоствола
>>219389986 >В том-то и дело, что мне даже и не дают из-за моего мелкохуя ПОДХОДИТ ДВАЧЕР К ТЯН: - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР-С МИЛЕЙШАЯ, А НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ПОЛЮБОВАТЬСЯ МОИМ 12-СМ КОЖАНЫМ СТИЛЕТОМ? - ИЗВРАЩЕНЕЦ ПОШЕЛ ВОН МИЛИЦИЯ ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ-УБИВАЮТ! ДВАЧЕР ДУМАЕТ, ЧТО ОПЯТЬ НЕ ДАЛИ ИЗ-ЗА МЕЛКОХУЯ
>>219389758 Какой смысл даже пытаться искать тян и ебать ее, если ты по дефолту хуже большинства ее возможных партнеров, у которых член нормальный, не говоря уже об альфачах с огромными елдаками? Да, ты можешь научиться всяким хитрым техникам ебли, но это любой может, а вот член ты уже не отрастишь. Ну и какой смысл участвовать в специальной олимпиаде и становитья лучшим из инвалидов, если ты все равно проигрываешь любому здоровому человеку?
>>219390507 Тогда с чего ты взял что вся проблема в твоем 12см стручке? Ты, как и большинство девственников, просто тормозной еблан, который не может связать два слова и вечно выглядит как аутист. тебе поэтому никто и никогда не даст, не нужно спихивать все на размер хуй, не обольщайся.
>>219390422 Ясно. Ты сам не хочешь ничего.. и тян тебе не нужна. Ты просто любитель поныть о хуевой жизни. Так что нет смысла тебе что-то объянять. Удачи.
>>219390422 Как же порой охуеваю с таких Мань. Охуеваю, что люди вокруг меня могут быть такими ущербными. Ты хоть надо одним предложением из тобою высраного думал больше 15 секунд? Если думал, но все равно написал подобное, то мне тебя очень жаль. Похоже, что у тебя было хуевое детство, либо нарушение хим. баланса, ну либо просто маленький мозг. Охуенный у тебя взгляд на жизнь, пацан. Тяжело тебе будет..
>>219390902 >>219391083 Быдло даже представить себе не может, что у всех людей разные стартовые условия и не все, что им легко дается, так же легко и для других.
>>219391363 did you just assume my gen.. past? Откуда ты чо про меня знаешь, небыдло? Однако в своей голове уже нарисовал всю единственно картину. В твоем мире виноват мир, когда в говно наступаешь, ну или в крайнем случае твой ботинок. Говорю же, Мань, сложно тебе жить будет с такой больной головой
>>219389260 (OP) Очередной платиновый тред. Чтоже желать если ты 173см, как жить если член меньше 20см, пикрил харкает тебе в затылок твои действия. Сажа скрыл.
я в 20 лет , с 13 см членом и 10.5 в обхвате, потрахался с милфой в машине, потом после этой милфы было еще 10 милф, и сейчас 2 года в отношениях с девушкой, ебемся , проблем нет
>>219394209 Хочется же нравится сексуально, а не как хороший человек, это уже не модно, и чем дальше человечество вперед, тем меньше причин нравиться друг другу.