"Золотая молодежь" Ульяновска устроила массовое побоище на травматах. Сыны хозяев Мухосранска решили померится яйцами и членами. Анон, покушать я тебе принёс. Вот: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2256327 Не такая уж и заебцовая история, но всё-же. > Все началось с простого дорожного конфликта. Как сообщает "Интерфакс", 30 декабря в центре Ульяновска не поделили дорогу сын первого вице-премьера областного правительства Вильдана Зиннурова и сын начальника МО МВД России "Барышский", бывшего главы всей полиции региона Сергея Арапова. Повыясняв для начала, кто круче, молодые элитарии вызвали по телефону подмогу.
Анон, просто странно, что история вообще попала в СМИ. Почему сразу не замяли - видимо уж слишком много очевидцев на мобилы это всё действо засняло. Слишком зашумели блато-пацаны. > По информации следствия, они — сыновья местных бизнесменов, и уже в срочном порядке вывезены за рубежи не только Ульяновской области, но и Российской Федерации.
Да, одному там елдень прострелили. Другому в жопу железную биту засунули. Короче, покусались элитарные Ульяновцы, Альфа-Самцы Ульяновска. Все тёлачки Ульяновска потекли от криков этих львов, будущих мильёнеров.
>>83284007 я унтерменш. Унтерменш = Унтер-Офицер! Вот так-то! Я всех этих господ трахнул в задницу! Потом собрал народ на революцию и всем селом мы их попустили, нассали на них, насрали. А потом тебя в сракотан письками своими отъебали! Знай силу быдла!
>"Золотая молодежь" Ульяновска >МВД России >купечество, а также другие представители волжской элиты >элиты >духовные скрепы, диды ваевале, крымнаш, роисся вперде И это просто случайно попало в СМИ. Вы так и не поняли, кто ваш главный враг, россияне?
ТЫ ЧО СУЧКА СИЛУ БЫДЛА НЕ ЗНАЕШЬ! ПОЧУЙ КАК ГОРИТ МОЙ ПУКАН! МАМА НЕСИ ОГНЕТУШИТЕЛЬ! Поясняю по хард-кору: Эта сучья элита ссыться в своих кабинетах от быдла! Эти петушки знают, что если они доведут быдло до кипения, то быдло собирется и "ЗДРАВСТВУЙ РОДНОЙ 1917 ГОД". Привести ещё примеры таких кул-стори, маня? Я попустил тебя только что
>>83283791 Как все было на самом деле: - Бросайте оружие! - Я Арапов, товарищ Зиннуров. Я командир. - Командир Арапов, прикажите, чтоб ваши люди сдали оружие и сложили его на пол. Только без глупостей. Ваше подразделение у нас под прицелом. Никто здесь не должен умереть. Нам это не надо. - Товарищ Зиннуров, мы оба знаем, почему вы здесь, и видит бог, я с вами согласен. Но как и вы, я давал клятву не бросать пацанов. Я НЕ ОТДАМ ТАКОЙ ПРИКАЗ!
>>83284343 человек - не идеален. Поэтому общество - не идеально. Если мы, великие россияне, устроим щас революцию как 1917г, то в этой суматохе нас США на конструктор разложит. Нужно работать, исходя из всей мировой обстановки.
>>83284368 > один два случая случайных фэйлов долбаебов > манют вроде опа униэают каждый день Додо) Всех порвете qunecno) Продолжай свой тренинг, быдлецо. Элита будет править тобой всю жтзнь, дно.
>>83284554 мне нужно гуглить более жестокие случаи, когда быдло взъёбывало хозяев революционным путём? Или сам сумеешь с этим гуглением справится? Помни: хозяева боятся быдла. Они постоянно замазывают перед быдлом свои косяки с помощью СМИ, потому что знают что могут от быдла пизды отхватить. Знают кто батя на хате
Я помощник депутата, а мой брат прокурор. Скажу так, ситуация действительно сложная, но сейчас все решают сми, если завертится на сми история - будут чистки у них, достаточно только Москве в их сторону голову повернуть. Но вряд ли это случится, причина в том, что обычные граждане-то в этой ситуации не затронуты, поэтому и шумихи не будет, все свои же, сядут, побеседуют и все.
>>83284796 тебя просто попускают всю жизнь, поэтому ты думаешь, что якобы быдло не сможет оттрахать своих хозяев. Ты думаешь, что быдло - это такие же слабаки, как и ты. Но помни: По себе людей не судят Если ты - беспомощная членодевка, это не значит, что всё быдло такое же Вот посмотри: https://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_революция Если будет нужно - влёгкую повторим эту вечеринку. На изичах трахнем хозяев. На просточах попустим олигархов. На расслабонычах засунем письки в рот чинушам
>>83285076 там главное, чтобы всё-же выяснили, у кого яйца больше. Чтобы в следующий раз в такой-же стычке на дороге - один вылез и сразу напомнил, что его яйца больше, мощнее. Достал их из штанов и показал в качестве пруфа
>>83283791 >Видимо, сотрудников СК очень скоро заинтересует, что по этому поводу скажет купечество, а также другие представители волжской элиты Что за леденящий душу пиздец я сейчас прочитал? Купечество и другие представители волжской элиты?
>>83285810 ну таки да. На Руси купцы и бояре будут думать, как наказать их сыновей удалых, шо они драку устроили. Крестьяне сейчас на дваче обсуждают эту новость. Наш Царь Владимир не будет реагировать на эти происшествия, скорее всего. Что непонятного?
>>83285962 у него права = царь Зверей! Он всегда прав! Приведу пример по твоему вопросу: В 2008 Лев Грузии = Саакашвили отдал приказ убить тысячи людей в Осетии. И ему за это ничего не сделали, он до сих пор жив здоров и улыбается. Потому что он лев! Точнее был львом.
>>83285240 > пьяная пидораха в угаре > УУХ СИЛУШКА НАША РУССКАЯ УХХ ПОКАЖЕМ ЗАЖРАВШИМСЯ УУУХ НАКАТИМ И ПОКАЖЕМ А ТО АНУС УЖЕ БОЛИТ(( Не устаю проигрывать с манямирка пидорахенса. Повторять что то собрался лол. У тебя поколение рабов тебе не привыкать. В лучшем случае позволю тебе быть моим туалетом ок ?)
>>83285240 >На изичах трахнем хозяев. На просточах попустим олигархов. На расслабонычах засунем письки в рот чинушам Если бы ты написал что-то вроде "хозяев - на виселицы, олигархов - к стенке, чинуш - на урановые рудники", я бы тебе поверил. А так только возбудился.
>>83286894 в туалете я тебя в попку пердолькал. Для быдла - ты просто дырка, которую быдло ебёт. Я тебе пруфы сую в еблет, что быдло может оттрахать своих хоязев и делало это, когда было нужно. А ты хохочешь, опущенка, потому что мозгов нет, чтобы понять эти простые вещи. Ты безмозглая дырка, которую я в очередной раз трахнул! И сейчас я кончу: УУУУУААААА ДДАААА ОООООО!!!! ВООООО!!!1111 АААААА!! Заебца кончил! аааа!
>>83287277 ну так это и была моя цель! Ты возбудился, твой могучий хуй встал, и ты готов трахать и попускать своих хозяев!! Но пока успокой коней, парниша! Пока не время. Пока трахни соседку-самочку. Окрапи её семенем своим.
>>83288114 > бугурт нищебыдла Найс, быдло, найс) Как тебе факт того, что вся твоя порода подо мной была))) Быдла ебать меня будет)))) топ кек) Вот смотри если я тебя зарежу мне ничего не будет а если ты немощ хотябы попробуешь это сделать то твоя жизнь окончена) Так было так и будет смирись) Нация рабов хуле ахах))
>>83288114 > бугурт нищебыдла Найс, быдло, найс) Как тебе факт того, что вся твоя порода подо мной была))) Быдла ебать меня будет)))) топ кек) Вот смотри если я тебя зарежу мне ничего не будет а если ты немощ хотябы попробуешь это сделать то твоя жизнь окончена) Так было так и будет смирись) Нация рабов хуле ахах))
Анон, покушать я тебе принёс. Вот:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2256327
Не такая уж и заебцовая история, но всё-же.
> Все началось с простого дорожного конфликта. Как сообщает "Интерфакс", 30 декабря в центре Ульяновска не поделили дорогу сын первого вице-премьера областного правительства Вильдана Зиннурова и сын начальника МО МВД России "Барышский", бывшего главы всей полиции региона Сергея Арапова. Повыясняв для начала, кто круче, молодые элитарии вызвали по телефону подмогу.
Анон, просто странно, что история вообще попала в СМИ. Почему сразу не замяли - видимо уж слишком много очевидцев на мобилы это всё действо засняло. Слишком зашумели блато-пацаны.
> По информации следствия, они — сыновья местных бизнесменов, и уже в срочном порядке вывезены за рубежи не только Ульяновской области, но и Российской Федерации.
Ёпты бля нормасик. Ну что? Давайте, начинаем. Обсуждаем, бугуртим, пилим стори, траллим и т.п.