>>37568037 → зафиксировать убыток? ты де нихуя не знаешь как происходит. а происзодит так, ебанутый продает все, даже хату, все что копил 1--15 лет и приезжает в пиндосию со своими жалкими 20-30 косарями. в первые полгода просажи вает их нахуй в ноль. куда возвоащаться? с чем? перчеркнуть 15 лет жизни накоплений? вот и вбебывают в черную чтобы вернуть хоть то , с чем приехали
>>37568159 Мучаться не мучаться, но и толстить особо не надо. Надо за здравый смысл, а он говорит о том, что вы с брежневым неплохо устроились. А нытье вот это все что-то вроде понта.
>>37568172 мог бы, только вот нахуя. не обо мн еречь, я вхожу в топ 5 процентов америкосов по зп, у меня зп больше в 6 раз чем у среднего пиндоса. я свое уже отбил и сейчас сколачиваю себе на старость. а вот не ойтишник должен 10 лет ебашить в черную чтобы только свое вернуть - то , с чем он приехал
>>37568199 Алкоморква чем сильнее наебенивается тем скорее у него должен наступить коллапс запада в целом и США в частности. Он в этом деле один в один как узбек, только у того скорость развала запада пропорциональна принимаемой дозе наркотиков.
>>37568199 я же сказал хай ли лайкли оазвалится помле выборов в течении полугода, если какая нибудь белорусия или эквадор не устроят майдан. анусами только ты легко распоряжаешся, видимо не впервой
>>37568273 Он же разведчик, работает глубоко в тылу врага по заданию родины и собирает важнейшую информацию о нем, давай российским властям козыри в противостоянии США на мировой арене. Важнейший человек, краеугольный камень российской агентуры в странах НАТО.
Главный тренер чеченского ФК Ахмат Игорь Шалимов, который уже пару месяцев ничего не делает и получает за это десятки тысяч долларов в месяц(ЗП Игорька $500к в год) из наших налогов, решил поделиться своим очень ценным мнением по поводу людей, оставшихся без работы и нуждающихся в финансовой поддержке.
Шалимов, по-сути, обычный чиновник, который живёт за наш с вами счёт, деятельность которого абсолютно избыточна, особенно в кризис, но это не мешает ему считать миллионы своих сограждан "дармоедами", то скорее всего ты сам "дерьмоед".
Кстати команда большого профессионала Шалимова идёт на последнем месте в РПЛ.
Вообще, есть мнение, что все эти говорящие головы, которые последнее время активизировались и говорят подобные мерзости, нужны как громоотвод, чтобы мы обсуждали их, а не властей.
>>37568290 заебись же, если хотябы половину их этого отложишь. брежнев тыщу отложит - любая хуйня ее сожрет. к примеру нарушит правила - красный проедет - штраф 500 баксов. уебет кого нибудь в жопу - дидактибл по страховке 1000 баксов. заболеет - вообще нахуй в глубокий минус и 2 года накоплений на ветер
Аноним ID: Насмешливый Белый Кролик04/05/20 Пнд 11:18:47#41№37568329Двачую 0RRRAGE! 0
>>37568297 Ого, начинал с 4, а уже 18. Ближе ко дну бутылки к концу треда будет 50.
>>37568297 Ну ты сам понимаешь что такое 18к там и 3к тут, плюсом будешь жить среди нормальных людей, не в обосаном циско, а в богоспасаемом Ульяновске.
>>37568338 если бы это зависило только от пиндосни, модет и поставил бы. но в мире куча идиотов. вот ты небось опячт доллары побежал покупать после короны? таких как вас идиотов миллиарды. вышли бы в золото или в евро на хулой конец - тут и пиздец этим уебкам
Даже интересно, алкоморковкин хоть осознает еще, что над ним весь тред потешается? И особенно та его часть которая не страдает алкоголизмом и может трезвым сознанием оценивать степень его деградации. Говноблюй в этом отношении хотя бы понимает, что он тут в меньшинстве и изображает из себя одного в поле воина против всех.
>>37568456 да схуяли ? в сша больше камер и ебут за них на всю катушку. а у брежнева график. он через всю америку ебашит, то объезд, то пробка, то поломка - а график надо блюсти
Независимое ценовое агентство сообщает о существенном росте поставок основного российского сорта нефти. По информации Argus, отгрузка Urals из морских портов в мае выросла на 885 тыс. баррелей в сутки (или на 3,52 млн т) относительно апрельского уровня, до 1,24 млн баррелей в сутки (5,36 млн т). Поставки выросли до максимума с декабря 2014 г., когда из российских портов было отгружено около 1,22 млн баррелей в сутки (5,24 млн т).
>>37568522 обычно швитой американский работодатель ставит все самое дешовое. поскольку труд не квалифицированный стоит бредневу заболеть - на его место найдется 10 мексов причем в ближайшие 2 часа. значит и жалеть его нехуй
>>37568200 >Надо за здравый смысл, а он говорит о том, что вы с брежневым неплохо устроились. Здравый смысл, в моем лице, говорит - неплохо устроиться можно где угодно. Но. На каждого неплохо устроившегося приходится 19, которым устроиться не удалось. И от страны это не зависит. Такие дела.
Министр иностранных дел Китайской Народной Республики господин Ван И в своем выступлении перед прессой заявил, что в случае официального выдвижения США финансовых требований к КНР в связи с коронавирусом и так называемом "сокрытии информации" о нем, Пекин не будет оказывать содействие американскому финансовому сектору не смотря на быстро надвигающуюся угрозу дефолта и будет сосредоточен на спасении исключительно своего сегмента мировой экономики.
Аноним ID: Щедрый Шу Таккер04/05/20 Пнд 11:39:58#80№37568661DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>37568576 >смотри как бы теорема тарана тебе не вьебла
>>37568610 хитрая пиндосня защитывает мексиканские права. т/е если мексикос имеет права на большегруз, то ему не надо переквалифицироваться. работает с канадой мексикой и еще несколькими странами. не думаю что в мексике стоит дорого сделать такие права. и тут кстати не работает тезис о тупых американцах. все все понимают. просто до сравнительно неданего времени охуевшие качали права и корчили из себя илиту, поэтому капиталистам приходилось расшаркиваться перед всякой чернью и быдлом, а было как ему и пологается беспредельно качало права. вот кто то и пролоббировал и теперь дальнобойщики в штатах - это пыль.
>>37568693 Хуй знает, как сейчас, раньше у них считалось за большое счастье в армейке выучиться грузовик водить, ибо нехуевый такой скилл считался, и сразу работа светила денежная.
>>37568491 > Да, в рашке тоже болеют. Можешь сам посмотреть на брежневских коллег сверстников-радикулитчиков. Я средний счёт за лечение смотрел и процент среднего дохода после выплат по счетам.
>>37568692 У Китая есть и огромные финансовые резервы в разных валютах мира, и резервы в золоте и, что особенно важно, всесторонне развитая промышленность с отраслями от производства спичек, иголок и новогодних игрушек до ядерных реакторов и космических ракет с авианосцами и подлодками. Больше в мире ни у кого такой всесторонне развитой промышленности нет, максимум развиты отдельные отрасли. Китай на фоне всего остального мира сейчас выглядит примерно так же, как сами США выглядели на фоне того же мира годах в 20х прошлого века.
>>37568557 Аж слезу утер, как же он там выживает. В собачьей будке на коленях кофейку заварит, самого дешевого растворимого, вчерашний чебурек зажигалкой погреет, выйдет поссыт на колесо и в дорогу. Немыт-небрит по две недели, и мерзнет и от жары мучается, и колеса ремонтирует на обочине, и трак десятилетний разваливается под жопой, а Ашот грозится вычесть из зарплаты. Копы-гаишники по мелочи треть зарплаты за месяц выдаивают, на сервисе взяли бабла и снова сломалось, и самому пришлось чинить два дня под машиной в снегу валяться, и расценки копеечные. Блять, да неужели так люди жить могут? Вова, я в шоке. Бросайте вы нахуй ту америцу, перебирайтесь домой.
>>37568753 >США выглядели на фоне того же мира годах в 20х прошлого века так их тогда чуть Нихонцы не шлёпнули. Это при том что Нихонцы только-только из феодального строя с сегунами и гейшами вышли и в дохуя раз меньше по населению, территории, финансам, промышленности и ресурсам были.
>>37568749 >Я средний счёт за лечение смотрел Правильно, нашему дальнобою лечение дешевле обходится - он попросту им не пользуется. Доработал до 50-ти, - без зубов, без позвоночника, с геморроем, простатитом. Нужно бы на пенсию, да не дают. Сторожем досидел, сбухался и в ящик.
жрет фастфуд, от которого в итоге и слажет, спит в позе имбриона, постоянно под стрессом. если уебет кого нибудь или поймает штраф - минус месячная работа. заболеет - помимо угрозы потери работы - нахуй годовыке накопления. проездает в среднем в 2 раза больше чем дальнобой в рф, постоянно ссыться что мексикосы передемпингуют и его отрпавят на мороз.
>>37568769 Сколько смотрю его, ни разу не видел чтобы он из дома вещал. Моется и бреется он в каких то заправках, жрачку готовит в кабине, там же и спит, и стримы оттуда ведёт.
>>37568851 >Моется и бреется он в каких то заправках Благодаря роскошной инфраструктуре, для таких как он созданной. У нас например летом из бутылочки моются, а зимой вообще не моются.
>>37568839 в этом плане в пиндосии лучше. всегда можно приобщиться к бомжеобщине и жить на дешовых синтетических наркотиках или на шмали. конечно швятое американское кресло защищает от простатита, учитывая что дальнобою в штатах приходится работать в рейсе намного больше чем в рф. а так в штатах вылчить простатит стоит наврено чкть больше трака самого дальнобоя, конечно это ему под силу
>>37568839 Я вот хуй знает, у нас в черте города есть блатной частный сектор с коттеджами стоимость которых без ремонта начинается от 15 млн. Так вот возле 40% таких коттеджей стоит фура или пассажирский автобус. Уж не знаю сколько они там за такую работу получают
>>37568909 Я к тому что жизнь у него бичёвская. Да и не жизнь это вовсе Ну да, ездит по пиндосии, всё везде видел, как в музее, а толку то, все равно для него там ничего не доступно
>>37568917 21 век это век Азии. Может быть к концу века и Африка поднимется, почему бы и нет, но сейчас про это говорить еще рано, у них еще даже нацбилдинг не завершен.
>>37568911 >в пиндосии лучше. всегда можно приобщиться к бомжеобщине Так и тут можно. На шмаль правда не хватит, но водовку по 100 рублей от бутлегера всегда намутишь.
>>37568839 У меня бабушку бесплатно лечат. Мне позавчера экстренно расколовшийся зуб лечили ночью - бесплатно. У моей знакомой мать диспансеризуется и капается - бесплатно. Бабушка моя упала и сломала руку, предплечье как стекло рассыпалось - собрали в травмпункте и зашипсовали, в поликлинике наблюдали до снятия гипса, бесплатно.
Сегодня польские консульства возобновят выдачу виз.
Правда, получить ее смогут только те, кто осуществляют международные перевозки, или же едут на сельхозработы. Заявки от желающих получить визу с другой целью принимать не будут.
>>37568952 в штатах на редкость однооразный пейзаж. возьми видео его с дорог калифорнии или филадельфии - между ними тысячи километров но они одинаковы как 2 капли воды - обоссаные городки хабы - городки - хабы и так 5 тысяч километров из конца в конец. день сурка - можно взывать
>>37568955 >даже нацбилдинг не завершен. не нужно. не тот век сейчас. не та эпоха. у них есть третий с половиной интернационал международных интеркорпараций
>>37568982 Я не знаю как живут и работают наши водилы Но в последние годы трассы стали лучше, отели всякие наоткрывали, шашлыками возле трасс давно не торгуют или я не видел.
>>37568974 >Что ты несёшь? Как ребёнок ей богу. Да хуй знает. Может снится мне все это? Вроде как и не общался 20 лет с водительской публикой, и сам не покатался с папашей по всему СНГ в 90-е.
>>37568964 так и там не хватит. там бомжеобщина сама выращивает. а за это ты должен ходить побираться. в сан франциско в голден гейт парке живет показательная такая. там человек 50 бомжей, бывшие адвокаты, врачи, ойтишники. в том плане что община не из самых хуевых людей. посмотри фильмец про нее, ну и незабдь в комментах отписаться что они все врут.
кино 2013 или 14 года что то типо golden gate park homeless community
Министерство здравоохранения Белоруссии внесло изменения в государственный медицинский стандарт. С 1 мая 2020 года температура тела здорового человека соответствует диапазону 35-38 °C.
>>37569038 в национальные парки на фуре не пустят. вообще в штатах есть прямые как палка фривеи - скороснтные и есть более старые дороги. иногда они идут там через лес или озера. там не так убого, но потеряешь пол дня, для дальнобоя может быть критично. я думаю ингда можно заехать но не каждый раз
>>37569049 А не снять ли мне короткое кино про подобную общину в тут? Они правда нихуя не выращивают а только побираются и воруют, ну да тут климат не тот. Не, банальщина получится. И снимать не про что, обычная алкашня и торчки.
COVID-19 начал распространяться по миру из лаборатории в китайском городе Ухань – госсекретарь США Майкл Помпео.
«Есть веские доказательства того, что именно здесь это началось. С самого начала мы говорили, что это был вирус, возникший в китайском Ухане. <...>
У Китая есть история заражения мира, и у них есть история работы некачественных лабораторий. Это не первый случай, когда мы сталкиваемся с вирусами в результате неудач в китайской лаборатории.
И так, в то время как разведка продолжает делать свою работу, <...> я могу вам сказать, что существует значительное количество доказательств того, что это произошло именно из этой лаборатории в городе Ухань».
>>37569074 Хватает таких, алсо мелкого частника выдавили к ебеням с рыночка. Но рядовому водиле от сего радости мало, работать под номером шестнадцатым в каких-нибудь ДЛ или магните это другого рода каторга.
>>37569087 что то я не видел в рф общин из дальнобоев и врачей с адвокатами. обычно в рф дальнобой к пенсии свою хату имеет. а вот в швятой нет, тут даже ойтишнику тяжело на нее скопить. если у тебя врети посмотри статистику по владению недвидимостью в штатах и у нас. так что когда в штатах выпиздят с работы то дальнобою идти особо некуда. тем более если он всю жизнь работал на маленького частника, получал днищезарплату без пенсионного плана
«Не сулит ничего хорошего»: В Конгрессе США предложили изучить влияние газопровода «Сила Сибири» на американскую политику
Исследовательская служба американского конгресса подготовила доклад об эксплуатации газопровода «Сила Сибири», который доставляет газ из России в Китай. Аналитики призвали конгрессменов рассмотреть вопрос влияния российско-китайского сотрудничества на политику США. По их мнению, тесное взаимодействие Москвы и Пекина может привести к снижению экспорта американского сжиженного природного газа.
Сейчас Вашингтон сконцентрирован на противостоянии «Северному потоку — 2», но не уделяет должного внимания поставкам российского топлива в Китай. Тем временем сотрудничество Москвы и Пекина, необходимое для функционирования газопровода «не сулит ничего хорошего как США в целом, так и их отношениям с каждой из стран», говорится в документе, с которым ознакомилось издание RT.
Москва в Вашингтоне рассматривается как конкурент США в энергетической сфере, а Китай – крупнейший потребитель энергоресурсов и важный импортёр для Вашингтона. Именно поэтому американская сторона опасается потерять такого импортёра.
«Если говорить о России, запуск газопровода показал, что ни США, ни Европа не смогут помешать РФ преследовать свои интересы. В случае с Китаем время введения газопровода в эксплуатацию показало, что американский СПГ перестал быть серьёзным мотивирующим фактором в торговом споре», — говорится в докладе.
>>37569129 >если у тебя врети У меня очень конкретное и частное врети, именно по хуеплету брежневу. >если он всю жизнь работал на маленького частника, получал днищезарплату И у нас не так и брежнев тоже самое говорит. Он и сам же работает на маленького частника, днище напротив в крупных компаниях.
В Иране заявили о необходимости кооперации с Евразийским Союзом для совместного решения экономических проблем и повышения общей стабильности в регионе.
>>37569184 ну аот, у нас в рф, на кого бы ты не работал, твоя зп даст тебе купить квартиру или тянуть в ипотеку. в сша с такой зп и работодателем будешь послан нахуй прямо на пороге банка.
Бывший народный депутат Украины Владимир Парасюк, известный участник Майдана, признал, что его группа вела огонь против милиционеров 20 февраля 2014 года. Причем, по его словам, одно и то же оружие передавалось из рук в руки, чтобы таким образом повязать всех в участии в стрельбе.
Об этом Владимир Парасюк сообщил в авторской программе Дмитрия Гордона.
"Когда 20-го числа начали просто расстреливать людей, уже нужно было отвечать на этот расстрел... Люди взяли ответственность. Многих ребят, которые там со мной были, уже в живых нет, потому что они погибли в АТО. Какая агентура? Какие спецоперации? По нам стреляют, а мы что, должны флагами махать? Ну так не бывает. И когда вы у меня спросите, почему они не могут ничего доказать... А что доказывать? Если одно оружие передавалось нескольким людям, потому что была такая договоренность: "Ребята, если мы несем ответственность, то все вместе. Я говорю это впервые: я своими глазами видел, как брали оружие: "Дай я выстрелю, чтобы, если будут нас за это наказывать, нас были сотни". Это, Дмитрий, правда", - говорит экс-нардеп. https://strana.ua/news/265119-vladimir-parasjuk-priznal-chto-eho-hruppa-vela-ohon-na-majdane-20-fevralja-2014-hoda.html
>>37569228 >в сша с такой зп и работодателем будешь послан нахуй прямо на пороге банка Странно, про "ипотечный пузырь" до сих пор все помнят. Алсо твое утверждение про работяг и хату в РФ тоже лукавое. Да, ипотеку тянут, но в таком же рабстве на полжизни.
>>37569322 А это уже его решение. Он работал и покупал хаты в хохланде. Кроме того ты так говоришь, будто где-то в мире дальнобой не живет в грузовике годами. Да еще не в таком грузовике, а в собачьей будке.
>>37569324 >Последовавшее развитие событий показало что японцы не имели шансов, например. А ну как они Годзиллу выпустят? хули, можешь тогда в ООН больше не звонить - он в Нью-Йорке был
>>37569418 Проиграл. Сначала сами в долги с кредитами залезают, а потом сами же ноют про то, что денег нет эту лямку тянуть. Хотя даже среди таких есть свои особо странные товарищи которые берут кредитную кабалу даже не в банках, а в шарашках типа быстроденьги. Хотя с другой стороны какой то естественный отбор должен же быть.
>>37568839 Слушай, ты заебал. Не распространяй на всех свое положение. То что ты - кабельный фрилансер - не пользуешься услугами предусмотренными по ОМС, отнюдь не значит, что все живут также. Мне потребовался КТ - сделали, по ОМС. Матери - замену сустава, по ОМС. Отцу - кардиостимулятор, по ОМС. Ах, да ты же официально не трудоустроен, нет такой специальности - кабельный фрилансист первой категории. Но даже тебе, блядь, положен полис ОМС. То что ты не знаешь, как им пользоваться, какие услуги и где по нему оказываются бесплатно - исключительно твои проблемы. Иди на зубы себе визатором меди найди и выкопай.
За минувшие сутки в США число случаев заболевания коронавирусом выросло почти на 30 тысяч. Соответствующие данные проводит университет Джонса Хопкинса, суммирующий данные федеральных и местных властей, а также СМИ и иных открытых источников.
В частности, в Штатах за последние 24 часа было зафиксировано 29 515 новых случаев заражения. Кроме того, известно о смерти 2029 человек за прошедшие сутки.
Всего, по информации университета Джонса Хопкинса, в США более миллиона инфицированных. Также сообщается, что с начала эпидемии свыше 62 тысяч пациентов скончались, передает РИА Новости.
>>37569442 Будто бы на этот коттедж на том автобусе заработано. Смею уверить - ничего простой водила, на хозяина работая, окромя геморроя и простатита, в тут себе не заработает.
>>37569461 Я сам изучал вопрос проживания во фриско - ну нахер. В среднем ты чтобы там до своего местного уровня дойти - 5-6 лет уходит. И только потом ты растешь выше если осилишь - 80% ниасиливают.
>>37569495 >нет такой специальности У меня есть специальности автослесаря-моториста и гидравлика. И 20+ лет до пенсии, успею еще по специальностям наработаться.
1. Мы признали своё бессилие перед хохлозависимостью, признали, что наши жизни стали неуправляемы. 2. Пришли к убеждению, что только Сила, более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие. 3. Приняли решение перепоручить нашу волю и нашу жизнь заботе Бога, как мы Его понимали. 4. Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения. 5. Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений. 6. Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех наших недостатков. 7. Смиренно просили Его исправить наши изъяны. 8. Составили список всех тех хохлов, кому мы причинили вред, и преисполнились готовностью загладить свою вину перед ними. 9. Лично возмещали причинённый этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому. 10. Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это. 11. Стремились путём молитвы и размышления улучшить соприкосновение с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого. 12. Достигнув духовного пробуждения — к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других хохлозависимых и применять эти принципы во всех наших делах.
расскажу тебе реальную историю хоть и выстовлю себя нде. короче когда я еще не был в тебе всего и только строил свое американское щастье судьба свела меня с одним пиздоболом. он мне значит насвистел в уши, что дескать ипотека в сша дешевле чем, тянуть ренту, а на мой вопрос - хули все рентуют? - говорит мол нет денех на первый взнос - у кого есть, те мол покупают квртиру в ипотеку и пануют. ну я думаю надо и впраавду почитать, поинтересоваться. зули заты в кали растут(до кризиса) по 10 процентов в год, если и вправду дешевле - куплю хатку поживу пару годков а потом скину и на платежах съэкономлю и еще 20 процентов навара. начал читать - хуева туча всего, думаю нахуй просто схожу в банк - узнаю пусть все расскажут в сжатом виде, чем в говне этом копаться тысячестраничном. ну прихожу в чейз, в банк: - хочу короче про моргейж спросить у них сразу ебла на сверхулыбку, одна метнулась мне за кофе, вторая привела заведующую отделением(хуле заехал в маленький городок по делу, провинция), та мне "мистер владимир, вэ глед ту хэлп ю, со найс ти шорт, бьюдифал бьюдифал". - короче хочу моргейж, но нихуя не шарю, поэтому хотел бы знать что могу себе позволить и сколько в месяц. - ох да коенечно, кем работаете? - ит инженером ебальник чуть тускнеет - а какая компания ? - xxxx медикал иншуранс ебальник чутка подсвечивается но не на былую мощь - какой доход в год? - строю гордый ебальник - 180к в год - ебло тухнет, но в глазах все еще есть надежда - вы женаты? - да - какой доход у супруги? - она не работает ебало меняется координально, словно я у нее блять лично буду занимать - т/е у вас доход 180 на двоих ? - еще ребенок - понятно, вы знаете мы конечно можем посчитать, но я думаю вряд ли мы вам поможем мне чот обидно стало, говорю мол ну хоть скоко то можете дать ? - можем дать полмиллиона баксов на 30 лет из расчета 4 процента в год. у вас есть что то на примете на эту сумму? - и гадливо так улыбается, мразь - а мне вот друг говорил , что ипотеку платить дешевле, чем снимать. я ипотеку плачу 3к. неужели не потяну кредит? - ну ок, смотрите. где вы живете ? дом такой в таком районе стоит околло миллиона. считаем моргейж клозинг кост, проперти такс - 5500 в месяц. это по лучшей ставке, но у вас кредит зхистори не оче, вам врядли такую дадут. вы поняли что вы обоссанец? - понял спасибо.
>>37569543 >значит им по приколу такая работа Да, бывает кому по приколу, работа сама по себе охуенная, не заурядная. Многие сами продолжают кататься, имея уже и парк и наемников.
>>37569508 Смею тебя уверить, бомбила Тимурджон, поработав 10 лет в РФ уедет в родной Таджикистан в новую юрту к стаду овец. И будет там пановать на фоне остальных. Пусть твой американский бомбила похвастается недвигой в США, а не в днищестране.
>>37569445 Внезапно дваждую. Влезают в ипотеку на все деньги без запаса, потом хуй директору отсасывают чтобы ни дай бог не уволил уминяжиибатега, при этом вместо того чтобы откладывать деньги на черный день мотаются в турцию и прочие ебипеты.
>>37569594 Да все так. Особенно с статусного потребления в эти периоды охуеваю. Живут втроем в однокомнатной, но к каждого иксэрка в купленая в момент выхода разумеется в кредит
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель04/05/20 Пнд 12:47:06#165№37569666Двачую 0RRRAGE! 0
>>37569590 >И будет там пановать на фоне остальных То что и требовалось. Так хуле у вас с неблагодарных умеджонгов очко горит а с хуеплета брежнева - нет?
>>37569679 У кого горит? Умеджонги живут в аду. Кушают дошик. С целью потом пановать дома. С этим никто не спорит. Кроме тебя. Ты утверждаешь что у толибджона из украхи в США райская жизнь. При этом в качестве аргументации приводишь наличие у него недвиги в украхе. Я тебе говорю что его жизнь не отличается от жизни узбека в РФ, а ты гордо заявляешь - "Что и требовалось доказать, он живет в раю". Ты ебанутый, скажи?
>>37569729 >Ты утверждаешь что у толибджона из украхи в США райская жизнь Я утверждаю что он другой жизни еще не видел, а именно своих же коллег в украхе. >ты гордо заявляешь - "Что и требовалось доказать, он живет в раю Гордый и наглый пиздеж, потому что запруфать такого утверждения ты не сможешь. Сравнения были.
>>37569740 Да бога ради. Лакомись. :3 Если в кайф - можно хоть с помойки есть. Но есть ведь разница между "Я ем дошик, потому что хочу его есть" и "Я ем дошик, потому что кроме него ничего не могу себе позволить".
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель04/05/20 Пнд 12:56:25#180№37569792Двачую 0RRRAGE! 0
>>37569445 Не каждый хочет жить в однушке своей семьей + бабка, дед, тетя Срака и кот. И олигархов в родственниках не у каждого по четыре штуки. От государства и те кому оно должно не все получают, приходится лезть в кабалу.
>>37569792 >Не каждый хочет жить в однушке Как бы нужно реально оценивать свои силы. Не проебывай время, работай, копи, пиздуй в армию если совсем все плохо, там квартиру через 6 лет по военной ипотеке возьмешь.
>>37569786 ну тащемато меня заебало по полттра часа в очередях стояь в гроссери. пускают не больше 20 человек одновременно, поэтому опездинительные очереди
>>37569786 Красный дошик тема непезди, особливо с будуна когда требуху нужно запустить
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель04/05/20 Пнд 12:59:59#186№37569854Двачую 0RRRAGE! 0
>>37569594 Только вот пока ты накопишь на квартиру пройдут те же 20 лет, плюс инфляция плюс постоянные кризисы и скачки валют, и от всех твоих накоплений останется тыква. Хотя кому я объясняю, ты сейчас визжишь, что НАДА КАПИТЬ! А завтра ухахатыватся над ДУРАЧЬЕМ КОТОРОЕ ПОД МАТРАСОМ ДЕНЬГИ ДЕРЖИТ, А ПОТОМ НОЕТ ЧТО ВСЕ ИНФЛЯЦИЯ СЪЕЛА
>>37569819 >, пиздуй в армию если совсем все плохо, там квартиру через 6 лет по военной ипотеке возьмешь. >годовая ставка 8,8% >обычная ставка 8,7% блядь это очень смешно, так и надо сапогов тащемта
>>37569854 >пока ты накопишь на квартиру пройдут те же 20 лет, плюс инфляция Если посчитать сколько ты отдашь банку то вот тебя все те же накрутки только в два раза выше.
>>37569876 >годовая ставка 8,8% >обычная ставка 8,7% Это сейчас. Когда я брал обычная ставка была под 13-14%. Да и не ты платишь ее из своей зарплаты, это родина тебе сверху приплачивает.
>>37569786 Доширак кто-то ещё хавкой для нищебродов считает? Так то килограмм доширака будет стоить порядка пятиста рублей. Эти десять упаковок дня на три хватит, если только им питаться. На эти деньги можно свинины и картошки купить.
>>37569869 В своем репертуаре. >>37569577 У нас платить по 30К в месяц в течении 20 лет за клетушку в коммиблоке тоже надо сказать не шибко так просто. Не каждый работяга на это пойдет.
180к долларов в год не достаточно чтобы тебя в принципе начали рассматривать как заемщика. даже если ты в одну репу столько зарабатываешь и нет семьи. у пана дальнобойщика в лучшем случае 4-5к в месяц ~ 60k в год. у него нет даже теоритического шанса стать домовладельцем
>>37569902 >по 30К в месяц в течении 20 лет за клетушку в коммиблоке В столице что-ли? А ты посчитай сколько будет плотить пиндос за клетушку в Вашингтоне или Нью-Йорке и охуей.
>>37569917 мне то сколько угодно дадут, если только не какой-нибудь клубный дом в хамовниках, а так ну например сейчас же Пыня объявил об ипотеке по 6.4% до 8кк заем по Москве/МО/СПБ/ЛО и до 3кк в остальных места
>>37569879 Построить дом самому от 3 до 5 лямов, если комуникации рядом, дом в сотку квадратов. Однушка в теже деньги 40 квадратов, причем от пятака до десятки в месяц вынь да положь управляшке. Сумму вполне можно заработать за три четыре года по командировкам. И выбор очевиден, только любимое государство вынуждает всех как скот сбиватся в человейники ато банкирам кушать нечего будет. Хех с такими темпами кредиты будут скоро обязательны для всех
>>37569951 процент не показатель. в штатах например щас ставка около 4 процента, но блять дома стоят стоко, что это порядка 6 тысяч ьаксов в месяц. надо смотреть насколько цена на недвигу завышена. в рф отношение цены халупки к за не такое конское поэтому жае высокий процент платить не так напряжно
>>37569952 Обязательное кредитование уже бывало в истории у разных стран. Только это было обязательное кредитование государства через принудительную или добровольно-принудительную покупку государственных ценных бумаг. Так что ничего нового в этом не было бы.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель04/05/20 Пнд 13:09:58#203№37569988Двачую 0RRRAGE! 0
>>37569819 Я реально оцениваю свои силы, и за мои почти 40 это уже будет третья ипотека, я работал и зарабатывал, оплачивал то, что мне под силу, а сейчас мне просто говорят - не работай и сиди дома, а что делать с ипотекой - твои проблемы, как и с ЖКХ, да и просто с деньгами на еду. Или ты реально веришь в сказочки про отсутствие последствий за плату по ЖКХ до конца года? Да тебе уже в августе вырубят горячую воду и не включат никогда, потому, что Джамшуту и Умеджонгу надо платить, но нечем. Ты просто недалекая пидорах не видящая ничего дальше своего носа.
>>37569952 Я как бы сторонник именно накопления. Да, дом за 5 лямов можно построить, но для этого придется самому там повъебывать, а это значит что бросить работу на год - полтора.
>>37569977 в каких штатах? где в РФ? Это критически важно потому что столицы и места навроде калифорнии перегреты пиздец как по всему миру, а в жопе США или в РФ цены в разы меньше чем в соответствующих столичных зонах.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель04/05/20 Пнд 13:11:43#206№37570012Двачую 0RRRAGE! 0
>>37569895 Только вот после РЕАЛЬНОГО обращения в банк, цифры становятся менее радужными и вырастают чуть ли не до 30 процентов. Окстись, жертва рекламы.
>>37569987 Это хоть какуюто илюзию создавало что тебя не грабят, в рашкинских реалиях скорее будет так что придет смска о том что на вас оформлен кредит в сто тышь тугриков под 20 процентов годовых с фиксированной суммой оплаты
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель04/05/20 Пнд 13:13:01#211№37570027Двачую 0RRRAGE! 0
>>37569879 Да, только я все эти 20 лет уже прожил в своей квартире, а не заеду туда, чтобы умереть в 60 от постоянных стрессов в однушке с 8ю людьми.
>>37570003 в рф да, в штатах нет. в штатах рыночек настоящий давно стер все лишние пропорции. если халупа стоит меньше - зп в столько же раз меньше. если где то по недосмотру вдруг пропорция меняется и ты начинаешь получать чутка больше при фиксированной цене халупки - возникает гравитоционная рыночная дыра - туда устремляются мгновенно все обездоленные и тут же начинается рост цен на халупки и выравнивание рыночка. последние живые примеры - техас и северная каролина. в техасе хотели сделать кремнивую долину 2 - когда начали делать, цены еще были по 300к в за халупку. не прошло и полугода - уже были по 650. щас 700-800
>>37570026 Это какие то крайности. Проще создать государственный банк, с 51% или 100% долей государства, специализация банка на жилищном и потребительском кредитовании и через него оформлять принудительные и добровольно-принудительные займы а конкретные виды товаров и услуг. Например ты живешь в однушкке с мамкой, а рядом строится жилой микрорайон? На тебя оформляется кредит который ты оплачиваешь за будущее получение там двушки в этом районе. Если отказываешься, то для тебя повышается, например, квартплата и услуги жкх для поддержания в божеском видео старого дома в которым ты живешь сейчас и чей проектный срок эксплуатации либо заканчивается либо давно уже прошел. Схему придумать не сложно, было бы желание.
>>37570073 >диван теще хотел в рассрочку взять Чет взлольнул. С кредитки сними сколько не хватает (или потерпи пока крысис не кончится), хули ты как из каменного века?
Аноним ID: Грубый Карл Граймс04/05/20 Пнд 13:20:16#223№37570119Двачую 0RRRAGE! 0
>>37568223 Не начнутся, вспомни хоть один бунд в США? Народ-терпила, народ-гной. Им даже разрешённый огнестрел не помогает, ммаксимум масс-шутинг в кинотеатре устроить.
>>37570055 >если халупа стоит меньше - зп в столько же раз меньше Ну да. А в России по всей стране единая стоимость на жилищную площадь и единые цифры средней зарплаты по всем регионам.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель04/05/20 Пнд 13:21:03#225№37570127Двачую 0RRRAGE! 0
>>37570107 Да я против чтоли? Я так и сказал, ждем конца карантина, просто повелся на условия интернет магазина, но оказался просто развод.
>>37570088 В этой схеме между тобой и домой появятся человек пятнадцать не занятых ничем кроме того как выдумать похитрее как с тебя бабла слупить, банкиры соски банкиров, страховщики управляшки риэлторы, и все хотят кушать и кушать хорошо. Единственный способ это кредитный кооператив своих знакомы и знакомых знакомых, но в наших реалиях невозможно
>>37570098 >>37570099 вы не понимаете , это не "приблезительно также" это нахуй также железобетонно. поищите в гугле usa morgage rate. видите что нихуя нет рейтов по городам или даже по штатам. единая блять ставка на всю страну! потому что рыночек жестко все давно отрегулировал. потому что капиталист платит за то, чтобы вам было где поесть, где поспать и как то содержат личинку не больше не меньше. и все эти цфиры пляшут от локальной стоимости жилья. поэтому в сша абсолюьные цифры не так важны. вам даже в банке скажут, что мол ты ит инженер - значит у тебя остается столько процентов от дохода и а халупка заберет столько. врач - значит столько будет оставаться процентов, похуй какой штат. они толком в доллары нихуя не переводят - считают в процентах
>>37569900 >Доширак кто-то ещё хавкой для нищебродов считает? Я дошиком называю любую лапшу быстрого приготовления. >>37569851 Сам им с похмелья поправляюсь. Еще столовую ложку водки в него и бодрячком. >>37569764 >Гордый и наглый пиздеж Это я, тащемта, дико гиперболировал, например. В начале разговора ты утверждал, что США чудесный край, в котором жизнь - не жизнь а рай. Там нет ни слез, ни бед, ни бурь Особливо для трудового мигранта, ссылаясь на его возможность покупать, на заработанные на чужбине гроши, недвижимость на родине. Я тебе указываю на логическую прореху в рассуждениях. Полотер из макдака в США, уехав из Сиднея в родной пригород Кабве, будет там завидным женихом. Но в США - дно дна. И в РФ - дно дна. И даже в украхе. Или ты от пидерна подхватил наглухо ебанутую привычку - не замечать существо вопроса?
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель04/05/20 Пнд 13:26:08#230№37570205Двачую 0RRRAGE! 0
>>37570154 Да, удивительно, обычно норм условия, переплата приемлимая, тысячу рублей переплатить, за диван ценой в 20 я готов, но 5 - это уже грабеж.
>>37570169 бля ну естественно ставка везде одинаковая по стране в любой стране, иначе даже хз законно ли лол, дальше не понял вообще. в рф скорее проблема что мало кому есть нагревать рынок жилья, народ нищий, а те кто мобильные или с бабками - в москве
>>37570194 >В начале разговора ты утверждал, что США чудесный край Нет, я утверждал что работяга по нашим меркам зарабатывает там овердохуя. Когда-то и своими коллегами интересовался, даже общался по поводу расценок.
>>37569562 >>37569794 Здравствуйте. Меня зовут Иван, мне 20 лет и я хохлозависимый.
Я сижу на новостях про хохлов с 18 лет. Первый раз я посмотрел новости по НТВ с другом. Мы сидели, обсуждали политику и тут он сказал, что недавно пробовал Russia Today. Он предложил попробовать мне. Поначалу я не согласился, ведь это Russia Today, я слышал много плохих слухов про RT и Life News, слышал, что они вызывают зависимость. Но друг настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и я сдался. Он предложил мне несколько выпусков, где освещались события революции в Украине. Они казались совсем безобидными, но как потом оказалось, я уже не мог остановиться. Уже очень скоро благодаря RT и LifeNews я попробовал написать свой первый комментарий про хохлов. Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимал, и мне это нравилось. Я не заметил, как после первого коммента, мне уже захотелось написать большой пост о политике. Дальше было только хуже. Я уже рискнул попробовать кое что потяжелее. Я решил попробовать сделать свой политический блог. Это было прекрасно. Но это была дорога в никуда. На тот момент родственники уже отчаялись мне помочь, а моя девушка узнав, что я смотрю российское телевидение, бросила меня. Я все больше отдалялся от своих друзей и родных, мое окружение составляли такие же хохлозависимые, как и я. Мы собирались у одного в квартире, подключались к интернету и совместно смотрели новости, писали к ним комментарии и вели свои политические блоги. Я попал в этот капкан хохлозависимости и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь сломана. Если бы мог вернуться в то время, я бы все исправил, и никогда не купился на эту уловку.
>>37570398 Хоть капельку уважения бы проявил. У Головкина серьёзная работа по приказу властей РФ. Уже который год пересиливая себя вынужден сидеть в клятой Пиндосии и скучать по берёзкам.
>>37570601 Вот бы они в политику все пошли. За такие власти я бы проголосовал. Кук - президент, Головкин - министр иностранных дел, Шинка - секретарша которая сосёт под столом.
>>37570342 >я утверждал что работяга по нашим меркам зарабатывает там овердохуя. Только в пересчете на наши расходы. Пол треда тебе морква объясняет - заработок в США, а траты в РФ - выглядит как сверхдоходы. Но если заработок в США и траты в США - это днищезароботок. А ты сопротивляешься бьющей в глаза реальности. Еще раз, узбек работающий в шаурмачной в РФ живет как король? В РФ - однозначно нет. Но уезжает домой - и панувет как справжнiй козак вернувшийся с набега на турок. Так же и твой дальнобой. Тебе прямо говорят - живет в собачьих условиях, не отличающихся от условий жизни дальнобоев в РФ. Да, гроши, по меркам жизни в США, позволяют ему приобретать недвижимость в днищестане. Тебе, при твоем заработке, никто не мешает купить землю с мазанкой в Замбии. Покупай. Купишь два участка - будешь хвастаться, что ты крупный землевладелец. Только это никак не характеризует твой уровень жизни в стране фактического пребывания. Доступно?
>>37570732 >Пол треда тебе морква объясняет Полтреда морква объясняет, полдесятилетия брежнев пиздоболит - вывод какой гречневому сделать? Правильно, загнивають-с. А может там просто уровень жизни выше, от того и доходы не те кажутся? Может брежнев хотел бы в малибу панувать, а вынужден в кабине жить, за сраные 300 штук рублей в месяц.
>>37570601 Ну до куколда алкоморкве далеко конечно. Куколд то это бизнесмен и путешественник мирового уровня. Единственное в чем куколд еще не отменится так это орбитальный полет на МКС, но и это вопрос времени скорее всего.
>>37570836 А я думал чего так много каклов вокруг жирнича трется, а оказывается он главный поставщик свинопомоев в рунете. Все таки Путинозависимость безошибочно детектит какла.
>>37570798 Ему про Фому, он про Ерёму. Не уровень жизни выше, а расходы. Уровень жизни у всех разный и, в первую очередь, зависит от умения распоряжаться доходами.
>>37570690 Крымокот - министр инфраструктуры и капитального строительства. Славентий - министр просвещения и науки Алёша - министр по делам семьи Жидоузбек - глава ФМС Ишац - ? Говноблюй - ? Ямный - ? Треугол - ?
>>37570898 Зачем куколду какое-то там МКС до которого рукой подать? Он уже устройство для полёта на марс заканчивает делать. До конца года обещал полететь.
КАК ЖЕ БАРЕНУ ЗАМОРСКОМУ НЕЙМЁТСЯ-ТО! срочно так прям нужна Венесуэла. видать, совсем поджимает Барена...
В Венесуэлу вторглись группы боевиков, подготовленных американскими ЧВК
На территории Венесуэлы уничтожена группа вооруженных боевиков оппозиции. Однако, вероятно еще нескольким отрядам удалось проникнуть на территорию страны. Поступает информация о том, что их готовили сотрудники американских частных военных компаний.
>>37571051 Ямный разумеется министр энергетики, он бы тремя бабками сраками газопровод повернул куда надо, сп-2 не нужен когда есть ямный! По ночам он яммен на ямомобиле карает преступность разводными ключами за гаражами
>>37568753 Китай укатают в бронзовый век, виноваты они или нет, уже никого не ебёт. Повод есть, его начали использовать. Япония вывела производства, то же самое сделают и остальные. Выведут во всякие параши азиатские, Китай огородят стеной, введут эмбарго и те начнут с горя реально хуячить запрещённую генную инженерию. То то будет море прорывов и веселья на отдельно взятой территории в ближайшие 10 лет. Захотел стать дельфином, поехал в тур. поездку в Китай.
>>37571062 >оливьеда Сложна! Если его назначить в правительство РФ он мигом изгадит стены кремля надписями про тилифона. А это харам. Ишака - директором СВР, ведь он умеет находиться в заданном квадрате не будучи там.
>>37571011 >Не уровень жизни выше, а расходы Уровень жизни значит низкий, а расходы выше. Но брежнев нам про свою жизнь показывает, что-то там низкого уровня нихуя не видно. >зависит от умения распоряжаться доходами Это когда есть чем распоряжаться. К примеру товарищ мой, брежнева коллега на своей машине, имеет доходы такие что распоряжаться особо нечем.
>>37571047 >>37571092 >>37570690 Крымокот - министр инфраструктуры и капитального строительства. Славентий - министр просвещения и науки Алёша - министр по делам семьи Жидоузбек - глава ФМС Ишац - ? Говноблюй - полпред РФ в ООН Ямный - Министр энергетики Треугол - ?
Алсо ямного можно было и главой Роскосмоса. Он шарит как костры под ракетами разжигать
>>37571051 Треугол министр обороны. Только он может подтянуть армию нашей страны на мировой уровень, внедрив свою уникальную систему вышкилов и заочной службы, когда солдаты смогут ездить на концерты и подрабатывать на фрилансе пока служат.
>>37571096 >Япония вывела производства Воображение тебе услужливо нарисовало эвакуацию заводов за Фудзияму? Производственные линии в Китае остались. Ты за них не беспокойся.
Не отдавать можно всё что угодно, вопрос куда они это будут сбывать. В любом случае похуй, пусть запираются в своей срединной империи и пилят жбаны с биороботами.
>>37571142 >имеет доходы такие что распоряжаться особо нечем. Скорее расходы такие, что от доходов ничего не остается. >низкого уровня нихуя не видно Постоянно проживает где?
>>37571097 Как что-то плохое. Это не мешает картелям работать на интересы американцев. Забыли уже, что ЦРУ крышует кокаиновый бизнес в той же Колумбии? Или по вашему таможенники и погранцы американские настолько плохо выполняют свои обязанности, что через границу ежегодно заходит сотни тонн кокса?
>>37571202 >от доходов ничего не остается Сейчас бы от 800 баксов чего-то оставалось значимого. Жрать и в шша и в эрефии нужно. >Постоянно проживает где? На работе - как и любой работяга, не?
>>37571201 >>37571188 Вот же идеальная должность. Правда его разогнали ссаными тряпками упразднили в январе этого года. Но для таких уважаемых господ можно и возродить
Вчера силовым структурам Венесуэлы удалось разгромить вооруженную группу боевиков. Как сообщил министр внутренних дел страны, Нестор Ревероль,они проникли с территории Колумбии. В ходе боестолкновения, произошедшего в штате Варгас, расположенном на побережье Карибского моря,восемь боевиков были уничтожены, еще двое задержаны. Информация о потерях силовиков не поступала. В ходе специальной операции были захвачены стрелковое вооружение, экипировка, а также два автомобиля. Как сообщают в МВД Венесуэлы, группа боевиков состояла из военнослужащих венесуэльской армии, которые год назад перешли на сторону оппозиции. Оппозиционеры проникли на территорию страны из Колумбии и планировали серию атак на силовиков и представителей власти. Один из задержанных дал показания о том, что является агентом управления по борьбе с наркотиками США. Президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил соседнюю Колумбию в поддержке формирований вооруженных отрядов оппозиции. Колумбийское министерство иностранных дел ожидаемо заявило, что не имеет отношения к произошедшему. В этих условиях армия Венесуэлы приведена в полную боевую готовность и начала сегодня очередную фазу учений «Боливарианский щит». Они проходят на побережье страны. В свою очередь, венесуэльская оппозиция опубликовала видео, на котором снято обращение боевиков уничтоженной группы, сделанное перед переходом границы Венесуэлы. Кроме того, оппозиционные ресурсы утверждают, что на территорию страны уже проникли 17 вооруженных групп, состоящих из бывших силовиков, задачей которых является развертывание боевых действий против Мадуро. Соответствует ли эта информация реальности, или является пропагандистским ходом, доподлинно не известно. Кроме того, радикальный сектор оппозиционеров отрицает какую-либо связь с Колумбией.
В частности, их подготовкой занимался бывший боец американского спецназа, ныне глава ЧВК Silvercorp Джордан Гудро. Также появились фотографии контракта, который якобы заключен между ним и лидером оппозиции Венесуэлы Хуаном Гуайдо. Примечательно, что за услуги по подготовке вооруженных формирований оппозиционеры готовы заплатить 212 миллионов долларов США.*
ЗАХОТИ ШВАБОДКИ @ ПОСЛУШАЙ МЕСТНОГО ГЛАВСИСЯНА @ ПРОЙДИ ПОДГОТОВКУ В СПЕЦЛАГЕРЕ БАРЕНА @ ВЕРНИСЬ БОРОТЬСЯ ЗА ШВАБОДКУ @ СДОХНИ ЗА ИНТЕРЕСЫ БАРЕНА @ ОСТАНЬСЯ ДОЛЖЕН
>>37571226 >Перенос производственной линии. Нету переносов. Есть открытие новых, для ориентации на европейский и американский рынки. И ориентация расположенных в Китае линий только на собственные, внутренние нужды Японии. Нету физического перемещения оборудования. Отсутствует. Большой Мандарин запрещает.
>>37571517 Правильно, потому что ты в манямирок окуклился или толстотой развлекаешься. >частности на общности Это его частность, не хочет за хибару платить - живет в машине.
Суд отказался арестовывать гражданина Матмусаева М.М., напавшего средь бела дня в Москве на сотрудника полиции.
Когда уже российские правоохранители запомнят, что товарищей матмусаевых задерживать категорически нельзя? Ну обругал тебя матом товарищ матмусаев, ну дал кулаком в рожу, и что, это повод для ареста? Скажи обознался гражданин, ошибочка вышла, вы свободны - делов-то! В конце концов всю злобу и унижение всегда можно выместить на государствообразующих
Аноним ID: Щедрый Шу Таккер04/05/20 Пнд 15:23:18#308№37571737DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>37571713 Ни разу в жизни не смотрел Шария. У него такое же наглое и развязное ебало, навроде Соловьева. Как вообще можно такое смотреть?
>>37571724 Его самого теперь диаспора загнобит за создания плохого имиджа остальным. Ему теперь только хуже будет причем от своих же.
Аноним ID: Щедрый Шу Таккер04/05/20 Пнд 15:25:42#311№37571762DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>37571724 Просто они осознают, что национальные проблемы бескровно решить невозможно. А значит, лучше их не замечать, чтобы сохранить стабильность, пока Дед жив. Стараются изо всех сил не травмировать нежную психику плохими новостями.
Президент Польши Анджей Дуда сообщил, что страна приступает к строительству газопровода Baltic Pipe.
Фактически начинается строительство Baltic Pipe, то есть того известного газопровода, который пройдет сначала с норвежского шельфа до Дании, а потом через Данию в Польшу, на наше побережье. 30 апреля польская госкомпания Gaz-System подписала контракт на реализацию этого проекта с фирмой Saipem Limited. Этот проект имеет большое значение для экономики Европы, энергетического суверенитета ЕС, - указал президент, подчеркнув, что поставляемый через эту магистраль газ Польша сможет пересылать позднее, в частности, на Украину.
Глава Gaz-System Томаш Стемпень указал, что стоимость всего проекта Baltic Pipe составляет более €1,5 млрд. Сумма контракта, который был подписан, составила около €280 млн.
Проект Балто-Черноморского коллектора медленно, но верно реализуется. На западных границах России создаётся не только военно-политический "санитарный кордон", но и энергетический.
>>37571786 Значение нефте-газового сектора в доходах бюджета падает да к тому же и с каждым годом все большую долю в экспорте играет азиатское направление, в частности безграничный рынок Китая. Европа, особенно, прости хоспаде, Восточная Европа, это вчерашний день.
>>37571753 Росгвардию трогать нельзя, кавказких господ нельзя. Ментов и пидорашек можно, а не получится у солнцеликого что менты и вояки уже росгвардию мочить начнут? Да и чет у ботексного дела то плохи в дать в кремле, правительство тусует а ничего не помогает, сами уже отказываются от портфелей
Посмотрел я значится этот видос из Калифорнии. Ну и хуле головкин пиздел тварь, что там дороги хуевые? Дороги просто охуительные. По Архангельской или Белгородской области ему бы проехаться. Пиздунявое гоможивотное https://youtu.be/cSVC8ucTfWY
Идеология фашизма была придумана вовсе не Адольфом Гитлером, как думают многие обыватели. Изначально идеология фашизма была придума элитой Великобритании как способ логического и морального оправдания их колониальной системы. И суть этой идеологии в сегрегации, то есть разделении общества на закрытые касты, когда вся власть и всё богаство принадлежит только высшей касте, а удел низшей касты состоит в служении высшей касте и бесперкословном исполнении приказов. Адольф Гитлер лишь трансформировал фашизм в нацизм, в котором в качестве "высшей касты" был назначен весь немецкий народ, а в качестве низшей касты все остальные.
Кстати, знаете почему у нацистов Германии была такая лютая нелюбовь к евреям? А потому, что их религиозное учение "иудаизм" по своей сути это тоже фашизм, поскольку согласно иудаизму евреи были избраны из "богом" для того, чтобы править всем Миром, а удел остальных народов состоит в том, чтобы прислуживать евреям. Но, очевидно, что одноврмеменно в мире не может существовать две "высших касты", поэтому вполне логично, что каждая из них должна поставить своей целью уничтожить всех остальных конкурентов.
Современный фашизм строится не на национальном признаке. Показателем принадлежности к "высшей касте" является принадлежность человека к финансовой элите. Если человек сумел встроиться в современную празитимческую систему и поднятся на вехние ступени в этой паразитической пирамиде, значит тем самым он уже подвтердил наличие у него необходимых моральных и этических качеств, которые позволяют ему грабить, лгать, обрекать на смерть других людей. Это значит, что благополучие и даже сама жизнь тех, кто внизу пирамиды, то есть тех, кто относится к "низшей касте", для него ничего не значит. Они просто корм, сырьё, серая безмозглая масса, которой он должен повелевать.
Аноним ID: Щедрый Шу Таккер04/05/20 Пнд 16:31:56#327№37572485DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>37572411 >Современный фашизм строится не на национальном признаке. Показателем принадлежности к "высшей касте" является принадлежность человека к финансовой элите. Если человек сумел встроиться в современную празитимческую систему и поднятся на вехние ступени в этой паразитической пирамиде, значит тем самым он уже подвтердил наличие у него необходимых моральных и этических качеств, которые позволяют ему грабить, лгать, обрекать на смерть других людей. Это значит, что благополучие и даже сама жизнь тех, кто внизу пирамиды, то есть тех, кто относится к "низшей касте", для него ничего не значит. Они просто корм, сырьё, серая безмозглая масса, которой он должен повелевать.
Народ чудовищных комплексов, народ пидор, народ гной.
>>37571945 Да, это когда не получается арбуз в ухо забить, то можно напейсать "поссал в этом ИТТ треде".
Аноним ID: Щедрый Шу Таккер04/05/20 Пнд 17:11:12#356№37573033DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>37572980 >Как то по-пидорски звучит.. Есть такое, но ты подумай, почему многие молодые, умные и независимые люди вдруг подались в урбанистику. Просто любому здравомыслящему человеку понятно, что всё вокруг не так, от точечной застройки до проблем с мигрантами. Естественно, самая прогрессивная часть молодёжи устремилась в "урбанистику", это просто наш колхозный аналог Кремниевой долины, т.к. других альтернатив нет.
>>37573080 Не пизди. Ты писал что несколько дней уйдёт и что скоро всё будет. >неизвестно сколько Ну понятно. Выражаясь понятным языком это означает: "Я вас завтраками до конца веков буду кормить". Лучше бы не начинал эту тему.
Юлия Тимошенко получила от Украины 148 миллионов гривен в качестве компенсации вреда, причинённого ей "политическими репрессиями 2011-2014 годов" при "режиме Януковича"
>>37573268 А я що, еврей чтоле? Глаз ему выбью нахуй.
Аноним ID: Креативный Владимир Шарапов04/05/20 Пнд 17:30:56#371№37573281Двачую 0RRRAGE! 0
Грязнославики поясните, короче чому все современные леваки не могут объединится и наддавать по щам мировому капиталу, почему вы разобщённые и визгливо сретесь про правильных и неправильных гомуняк? Даже нацики солидарны в своей идеи что россия для русских а вы как склочные бабы
Аноним ID: Креативный Владимир Шарапов04/05/20 Пнд 17:31:58#372№37573292Двачую 0RRRAGE! 0
>>37573276 Ты хохол, а хохол так эволюционно сложилось всегда соска русича
>>37573281 > нацики солидарны в своей идеи что россия для русских Тоже не способны выйти, и срутся. Но их меньше чем комми. > леваки не могут объединится и наддавать по щам мировому капиталу, почему вы разобщённые Потому что ты теории коммунизма не читал и пересказывать тебе её они не будут. Я читал. Они ждут когда капитализм себя исчерпает в очередной раз и опустится до грубой эксплуатации. Тогда они смогут воспользоваться сопротивлением.
Чтобы противодействовать этому капитализм использует либерализм и сжв - расчленяя протест неравенства.
Плюс комми спорят о догматах. У нациков тоже говно - ничего кроме общинного строя нет.
Аноним ID: Креативный Владимир Шарапов04/05/20 Пнд 17:37:17#378№37573349Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Креативный Владимир Шарапов04/05/20 Пнд 17:38:55#380№37573367Двачую 0RRRAGE! 0
>>37573344 Падажди как я могу присоединится к вашей секте если вы за сотку лет с гаком даже догматы общие не придумали? Это получается вы просто импотенты
В Таиланде нет клиентов — и у 300 000 местных проституток нет заработка, пишет SRF. Особенно сильно затронут город Паттайя, знаменитый большим количеством борделей, которые на данный момент закрыты. Услуги проституток в Таиланде являются обычным делом, пишет издание. При этом по закону проституция запрещена. Это, в том числе, означает, что проститутки не имеют прав и сейчас не получают поддержки от государства, считающего подобную деятельность аморальной.
Между тем, связанный с проституцией бизнес привлекает в страну множество туристов, приносящих c собой деньги, отмечает SRF. Многие проститутки содержат на свои зарплаты своих детей и родителей, однако теперь у них нет источников дохода, что может стать большой проблемой.
>>37571929 Мде, а меня в 12 лет интересовали только мультики и сладости. Всё таки, что не говори, а зумеры не хило так скакнули в развитии. Я бы хуй сказал в таком возрасте что такое урбанистика.
>>37573399 >>37573457 Репорты уже отправлены. Пока будете в бане подумайте над своим поведением. Обходить их не советую. Я внимательно слежу за тредом и помогаю Абу делать двач лучше.
>>37573367 > к вам Я не разделяю комми идеи. Просто ты не читаешь нихера и составляешь мнение о мире по высерам интернет клоунов. > за сотку лет с гаком даже догматы общие не придумали? Они придумали. Но догматы не стыкуются с реальностью и в отличие от нацистов комми пытались их переосмыслять. Там и перессорились.
Поэтому комми выше на голову чем нацики.
Если собираешься выкатываться в секту - вкатись в секту технократов. Они тоже долбоёбы но в жизни более успешны.
>>37573353 Нет, вряд ли он больше меня пива жрет. С последней пьянки вынес 3 200-литровых мешка с бутылками. А вот в пакете целый пакет из К&Б в пакете.
Аноним ID: Креативный Владимир Шарапов04/05/20 Пнд 17:58:12#398№37573638Двачую 0RRRAGE! 0
>>37573505 >> Они придумали. Но догматы не стыкуются с реальностью >> Поэтому комми выше на голову чем нацики. >>не могут выдумать хуйню и поэтому выше другой хуйни Госпади что за залупу я сейчас прочитал?
>>37573585 >Для меня выдуть 6 по 1,5 за вечер - норма Так и мне норма. Я 3 месяца не бухаю, остальные 9 в таком режиме. >>37573621 С водкой забух более жесткий, работать нельзя.
Аноним ID: Креативный Владимир Шарапов04/05/20 Пнд 18:20:25#407№37573928Двачую 0RRRAGE! 0
>>37573755 Падажди, нацики использую автоагресию которая защита в миндалине и которая эффективный способ сортировки своих чужих и способ группового выживания, комми все свои догматы чешут против эволюционного течения в своей основе имея абсолютную выдумку о классовых различиях, так получается это у нациков есть твердый базис а у гомуняк как бы они не крутили свои выдумки и не запускали их в небо под разными углами так и останутся выдумками.
>>37573928 >У нациков тоже говно - ничего кроме общинного строя нет. Комми пытаются в изобретение новых инструментов, нацики хуярят палкой по камню. Практика показывает, что нацикам пизда с таким то подходом к игнорированию эволюции.
>>37573994 Чому-то в печках обычный раствор "рассыхается" и появляются щели. В гараже замешал раз с асбестом вместо цемента - один хуй расщелялось все.
>>37568213 > я вхожу в топ 5 процентов америкосов по зп, у меня зп больше в 6 раз чем у среднего пиндоса. 5 процентов это 110к 6 раз больше это минимум 200к. А 200к это уже ближе к 1%
Аноним ID: Креативный Владимир Шарапов04/05/20 Пнд 18:34:36#414№37574072Двачую 0RRRAGE! 0
>>37573960 Падажди еще раз, как можно выдумать работоспособную выдумку если ваш фундамент уже гнилой на стадии концепта? поесняю вы говорите есть классовые классы хорошо это группировании обьектов. Есть мой шеф и я, у меня и у него есть семьи и входим мы с ним в группу фирма рога и копыта, я по воскресеньям хожу пить к нему вотку. То есть мы принадлежим к классам фирма, семьянины и алкоголики, в свою очередь наша фирма принадлежит к группе производителей рогов и копыт и так далее, теперь приходят комми и грят ненене все неправильно ты принадлежишь к классу пролетарии что и вася обрыган который бутылки собирает ты должен ненавидеть своего шефа который капиталюга и принадлежит к классу чубайсов хотя шеф сам его не переваривает ваши бабы принадлежат к классу угнетенных женьшин так как замужем и должны вас ненавидеть как носителей реакции и прочую ебанину. Так реакция нормального человека взять такого дурочка за шиворот и выгнать вон подальше от нашей вотки Так что поесни этот момент если у вас уже на стадии классификации объекта все пробуксовывает.
А у нациков все просто есть мы а есть другие за углом и это верно
>>37568557 >стоит бредневу заболеть - на его место найдется 10 мексов причем в ближайшие 2 часа Дальнобоев хантят похлеще айтишников. До кризиса ты бы хуй облизал, а не водителя нашел.
>>37574072 Кто мы то? Ты ебанутый чтоле? Перестань с голосами в голове говорить, и выдуманные аргументы в пух и прах разбивать. Тебе говорят, что нацики нормас по инстинктам угорают и канут в лету, потому-что им хватает палки которой можно бить по камню. А комми пытаются что-то придумать, и есть шанс, что у них получится, но это не факт.
Аноним ID: Креативный Владимир Шарапов04/05/20 Пнд 18:45:05#424№37574195Двачую 1RRRAGE! 0
>>37574170 Вместо аргументов какойто говноблюйский говноблюй. Комми всегда дурачек
Современная редакция собачьего правописания, принятая Кабинетом министров Усраины, вернула некоторые особенности 1928 года. Правописание ориентировано на уменьшение количества русскоязычных слов и замену их на более украинские варианты. Одной из норм стала замена букв в словах греческого происхождения. Раньше при передаче буквосочетания "th" использовалась только буква "ф", теперь можно и "т": Давні міти (міфи), увімкнути етер (ефір), сучані Атени (Афіни). Русский город Феодосия - теперь прогавкивается как Теодосія. Традиция передачи словосочетания «au» как «ав» (гав-гав) меняется на «ау». Будет не аудиторія, а авдиторія, не фауна, а фавна, не пауза, а павза.
>>37573768 >Я не пойму, а какого хуя в политаче делает тред алкошни? это всё Шинку главный алкач треда. Он опасный рецидивист: 2 или 3,5 раза брал Красное-и-Белое, вынасил всё спиртное и скрывался от охранников на своей коляске. 1 раз играл в прятки на деньги с Басаевым и оба раза - выигрывал. Как напьётся - постоянно рассказывает ахуйнные истории, например сиит он как-то в Грозненском пабе с Эстонским корешем, курят, и между их головами шмякнула. Снайпер? - Снайпер? Похуй, Шинку с Эстонцем курят дальше. А потом Шинку подбил И.Щацкого денег на выпивон принести. И.Щацкий всю бабушкину пенсию этому алканафту принёс. А самое главной, бабушке своей, сказал что битховен купил.
Аноним ID: Креативный Владимир Шарапов04/05/20 Пнд 18:55:12#433№37574328Двачую 0RRRAGE! 1
>>37574281 Быстро ты сломался маня. А сколько говору было, какието новые инструменты от комми, аргументы против нациков уровня урбаниста они плахие потамушта плахие!
>>37574532 >дожди. а не значит ли это что, Щинку - с Нижнего Новгорода? ну, раз ты не понял о чём я - тогда ладно. а откуда щинку-петущинку меня вообще не волнует.
Аноним ID: Веселый Джек Торренс04/05/20 Пнд 19:14:16#448№37574567Двачую 0RRRAGE! 0
>>37574532 > Щинку - с Нижнего Новгорода? Нет, у нас тут таких не было, нет и не надо. Мы тут суровые работяги, на 4 месте по коронавирусу, пущо заводы работают, их остановить нельзя.
Аноним ID: Веселый Джек Торренс04/05/20 Пнд 19:16:02#449№37574596Двачую 0RRRAGE! 0
>>37574642 >нет. он не поймёт. ему не дано. может зря человека обижаешь. он на втором этаже в холодильнике от Басалаева прятался. а потом зачистил всех. вообще всех. каждого
Аноним ID: Щедрый Шу Таккер04/05/20 Пнд 19:25:51#458№37574727DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>37574772 да у него то все заебись. зп достойное, доли в бизнесах, жена довольна. а потому можно и слезу струей ебануть в экран. главное чтобы телка была довольна. а раз тёла довольна, значит мужик. пацаны одобряют. понятия такие. так чем вы не довольны?
>>37574772 Очередной москальский фейк, даже читать не буду, лол. Треугол сказал, что у него мамка и все ее коллеги очень довольны ситуацией в медицине.
>>37574874 >реугол сказал, что у него мамка и все ее коллеги очень довольны ситуацией в медицине Когда успел? 3 секуды проходит от его появления итт до подтирания.
>>37574911 Иногда дольше. Когда гомошерифа в треде нет. А насчет медицины это чмо тут пиздело несколько дней назад. Уверял, что у них все отлично, а все рассказы про пиздец - це постановка кремля.
Пентагон обеспокоен тем, что кризис из-за коронавируса приведет к снижению военного бюджета, заявил министр обороны США Марк Эспер. "Если мы хотим продолжать усиливать боеготовность, проводить изменения, реализовывать национальную оборонную стратегию и так далее, нам нужен реальный рост (оборонного бюджета) на 3-5% в год. Конечно, я обеспокоен, что масштабное вливание средств в экономику со стороны конгресса и исполнительной власти — всего около 3 триллионов долларов — может сбить нас с курса", - сказал Эспер в ходе онлайн-мероприятия Брукингского института.
Если бы выборы президента Украины проходили в конце апреля, то за тех или иных кандидатов свои голоса бы отдали:
27,7% проголосовали бы за Владимира Зеленского, 9,7% - за Петра Порошенко, 8% - за Юрия Бойко, 6,3% - за Юлию Тимошенко, 4,1% - за Игоря Смешко, 2,8% - за Анатолия Гриценко, 2,3% - за Олега Ляшко, 1,2% - за Святослава Вакарчука, 0,5% - за Александра Вилкула, других кандидатов - всего 2,4%, 3,6% - вычеркнули бы все партии, испортили бы бюллетень, 20,1% - не определились, за кого голосовать, 2,7% - отказались отвечать на вопрос, 8,5% - сказали, что не будут голосовать на выборах.
В Госдуме попросили проверить «Вести недели» Киселева на экстремизм
Депутат Госдумы Валерий Рашкин попросил Генпрокуратуру проверить на экстремизм выпуск программы «Вести недели», в котором ее ведущий Дмитрий Киселев сказал о необходимости «ставить памятники Колчаку, Врангелю, Деникину, Краснову». С соответствующим запросом Рашкин обратился к генпрокурору Игорю Краснову, сообщает принадлежащее бизнесмену Григорию Березкину РБК.
Коммунист считает, что заявление телеведущего оправдывает действия генерала императорской армии, атамана Петра Краснова, которого советские власти приговорили к смертной казни «за многолетнее служение нацистам». Предложение поставить Краснову памятник означает его героизацию, полагает парламентарий.
В запросе он отметил, что в России запрещено оправдание терроризма, а Краснов был казнен в том числе за террористическую деятельность, направленную против СССР.
Аноним ID: Решительная Лаверна де Монморанси04/05/20 Пнд 19:51:54#490№37575121Двачую 0RRRAGE! 0
>>37575075 заражения в процентах считаются, дурачек - так вот, в процентах заражаемость снижается, что свидетельствует о правильности предпренимаемых мер
>>37575060 Такими темпами они бы как кардиналы в средневековье избирали Папу годами. Даже кандидата с 40-50% нет ни одного. Народ-майдан, народ-спорщик, народ-избиратель.
Аноним ID: Религиозный Король Жало04/05/20 Пнд 19:52:43#493№37575138Двачую 0RRRAGE! 0
Когда сам ретвитишь свою нашумевшую лекцию на 26 лайков в твиттере.
Аноним ID: Решительная Лаверна де Монморанси04/05/20 Пнд 19:56:18#502№37575209Двачую 0RRRAGE! 0
>>37575139 >Нуждающихся мусульман в Москве поддержат продуктовыми наборами так РФ и мусульманская страна тоже, чтоб ты знал - и буддистская еще впридачу
>>37575180 >потому, что транспортное сообщение прервано Для эвакуации можно организовать рейсы за счет страны родины мигрантов, не? Или они на родине никому нахуй не нужны?
ПидоРашка - это маленькая, нищая, побеждённая страна. Максимальный уровень сопротивления - грозный пук Захаровой в твитторе, за который потом последуют извинения. ПаРаша ничего не может сделать даже ничтожной Белоруссии, не говоря уже о грозных среднеазиатских тиграх. Те её просто разорвут.
>>37575275 Очередное доказательство что религия разобщает людей, делит на своих и чужих. Кого можно золотым налогом обложить, а кому продуктовые наборы давать.
>>37575351 При хлопке из мостовой на несколько метров вылетела тяжелая металлическая решетка, закрывающая подземные коммуникации, повалил зеленый дым. В соседнем здании в квартирах на несколько секунд уменьшилась яркость освещения. При инциденте никто не пострадал.
Аноним ID: Веселый Джек Торренс04/05/20 Пнд 20:12:38#522№37575408Двачую 0RRRAGE! 0
>>37575275 Разве я что-то написал про российских мусульман?
Аноним ID: Решительная Лаверна де Монморанси04/05/20 Пнд 20:16:08#525№37575444Двачую 0RRRAGE! 0
>>37575426 так в новости с которой ты подорвался про принадлежность мусульман ни слова не сказано - но ты все равно взвизгнул про мигрантов >Нуждающихся мусульман в Москве поддержат продуктовыми наборами
>>37575405 Еще одно событие имело место в одном из российских подвалов, и я намерен рассказать о нем отдельно. Это происшествие случилось в марте 2010 года. Случилась обычная для подобных случаев: после сильных дождей в подвале поднялась вода, и вода заполнила небольшую комнату. Патрульные из службы безопасности контролировали ситуацию, но при просмотре видеозаписи неожиданно для себя увидели маленькую девочку, играющую на полу в луже ледяной воды. Ее волосы были стянуты бантом и завязаны под подбородком, а длинная синяя майка придавала ей вид очень странно одетой куклы. Девочка плавала в луже и пела по-русски: “ А вдруг ты заболеешь, вспомни обо мне, о маме, о папочке”.
Вскоре пленка кончилась, и началась запись происходящего на аниме. Полицейский офицер подошел к лежащей в луже на полу девочке и спросил: «Где здесь туалет?». Она ответила: «Здесь нет туалета. Есть только вода. А если ты думаешь, что здесь есть что-то еще, ты очень глубоко ошибаешься.» Тогда, офицер пнул девочку ногой в живот, чем вызвал ее сильный смех, после чего спросил: «А с чем ты будешь играть, когда у тебя кончатся деньги?». Девочка ответила: «С той, кто умрёт первой». Через минуту девочка утонула.
В правительстве Германии обсуждается возможность введения «иммунных паспортов» для переболевших коронавирусом, что позволило бы таким людям получить больше свобод в условиях нынешних ограничений. Однако этот проект вызывает всё больше скепсиса не только со стороны оппозиции, но и среди представителей правящей коалиции, отмечает немецкий телеканал N-TV.
https://2ch.hk/po/res/37559800.html