Аноны, всех приветствую! С вами с первых тредов, лампово сычую дома, и вот какая беда: продукты, СИЗы, мыльно-рыльное подходит к концу, и нужно вновь делать вылазку за покупками. Уже поменял фильтр на стареньком ГП-5, надел резиновые перчатки, и понял что мне нужен список. Анончики, помню в треде форсили таблицы, где был рассчитан рацион, калораж, etc* У кого сохранились, отправьте пожалуйста. Вообще, лейте всю информацию по закупкам.С меня же как обычно нихуя
>>37570114 → The Governor also announced that the state will distribute over seven million more cloth masks to vulnerable New Yorkers and essential workers across the state. The masks will be distributed as follows:
500,000 for NYCHA residents 500,000 for farm workers 1 million for vulnerable populations, including the mental health and developmental disabled communities 500,000 for homeless shelters 2 million for elderly New Yorkers and nursing homes
Аноним ID: Хамовитый Вильгельм Фишер04/05/20 Пнд 13:24:50#6№37570188Двачую 1RRRAGE! 0
>>37570188 Да, на спад пошли врачи и веруны пока что. Обычные пидорахи на очереди. К Середине мая возмём топы думаю. Но по смертям будет всё чин чинарём, ибо кабанчики не подведут.
>>37570174 Исходи из того, что если ты мужчина весом ок 70 кг и не занимаешься никаким физически трудом, то тебе в сутки хватит 1500 ккал. Если хочешь похудеть, то хватит и 1000 ккал чтобы не умереть с голоду.
⚡️Всплеск числа заболевших коронавирусом должен насторожить россиян, расслабляться пока рано, нужно соблюдать самоизоляцию — глава Роспотребнадзора Попова
Аноним ID: Наглый Капитан Британия04/05/20 Пнд 13:28:06#25№37570251Двачую 0RRRAGE! 0
>>37570174 >продукты, СИЗы, мыльно-рыльное подходит к концу ты совсем мудак? ты долбоёб? Что у тебя за запасы, если они УЖЕ подошли к концу? Мне кажется ты долбоёб.
>>37570231 В обычные выходные эта цифра выше. Благодаря Короне-тян мы узнали что у нас даже на официальные (не придуманные Пыней в последний момент) выходные все хуй клали.
БЛЯЯЯЯЯЯ Бате кто-то сказал, что курильщики реже заражаются коронкой, он накупил несколько блоков сигарет и теперь заставляет меня курить вместе с ним. Положил пачку ротмансов на компьютерный стол и говорит, чтобы к концу дня было не меньше трех бычков, для начала. Я в жизни не курил ни разу, попобовал затянуться - закружилась голова и меня еахуй вырвало. Сука, признавайтесь кто напиздел: Комаровский или Мясников?
Аноним ID: Одаренный Джон Сильвер04/05/20 Пнд 13:28:56#29№37570263Двачую 0RRRAGE! 0
В павильоне парка "Сокольники" в Москве разместят стационар для пациентов с CoViD-19 Аналогичные конструкции появятся ещё на нескольких площадках
Временный стационар для пациентов с коронавирусом организуют в одном из павильонов столичного парка "Сокольники". Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков. Как уточняется, площадка сможет принять около 1,2 тысячи инфицированных. Кроме того, аналогичные конструкции возведут на территории ледового дворца в Крылатском. Там планируют разместить 1,1 тысячи койко-мест. — Во временных сооружениях типа roder размещается около трёх тысяч коек. Также были выбраны несколько объектов, такие как [павильоны в парке] "Сокольники" — где-то на 1,2 тысячи койко-мест, в [ледовом дворце] "Крылатское" — где-то на 1,1 тысячи мест, ВДНХ — около 1,7 тысячи койко-мест, — цитирует Бирюкова ТАСС. Заместитель градоначальника добавил, что в комплексе "Экспо" установят около четырёх тысяч коек, а в торговом центре "Москва" — примерно 1,8 тысячи.
Аноним ID: Одаренный Джон Сильвер04/05/20 Пнд 13:30:57#43№37570295Двачую 0RRRAGE! 0
>>37570257 Отличный батя у тебя, читает наш тред, молодца. Но лучше пластырь прилепи, если не куришь
Аноним ID: Истеричный Капитан Грант04/05/20 Пнд 13:31:24#44№37570303Двачую 4RRRAGE! 0
>>37570257 У тебя просто батя долбоеб конченый. Ты сам, кстати, по ошибке появился скорее всего - бате кто-то сказал, что если вовремя вытащить, то не залетит.
>>37570257 Отними у бати и телефон и удали нахуй одноклассники. Проделал это со своей маман, теперь пиздёжа про то что коронка это хуйня ебанная выдуманная правительством что бы всех нас наебать больше не повторяется.
Аноним ID: Наглый Капитан Британия04/05/20 Пнд 13:32:00#50№37570316Двачую 0RRRAGE! 0
>>37570295 >Но лучше пластырь прилепи, если не куришь на батю, после того как вломишь ему пиздотронов.
❗️Сегодня есть только надежда, что карантинные меры могут быть сняты, говорить об этом можно будет ближе к 12 мая - Попова
Темп прироста заболеваемости коронавирусом в РФ снижается, тенденция стабильная, значит мы идём в правильном направлении - глава Роспотребнадзора
НАДЕЖДА
Аноним ID: Одаренный Джон Сильвер04/05/20 Пнд 13:34:40#65№37570352Двачую 1RRRAGE! 0
>>37570308 Пруфы. Статистика говорит о совершенно обратном. И риск заражения меньше и течение болезни у курильщиков легче. В том случае, если у него нет заболеваний сопутсвующих. Повышенные риск для курильщиков - очередной пиздеж ВОЗ.
>>37570349 >Темп прироста заболеваемости коронавирусом в РФ снижается, тенденция стабильная, значит мы идём в правильном направлении - глава Роспотребнадзора
Аноним ID: Одаренный Джон Сильвер04/05/20 Пнд 13:36:08#74№37570374Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Наглый Капитан Британия04/05/20 Пнд 13:38:32#84№37570403Двачую 0RRRAGE! 0
>>37570378 анону дашь мыло, а он вместо обещанного скинет статейку "Учёные обнаружили, что инцест с собакой сыном снижает риск заражения коронавирусом и ещё вызывает бурный рост волос на голове".
>>37570319 Бухло - уже пройденный этап. Тут мне удалось его убедить, что от бухла идет по пизде иммунитет, а вот с сигаретами все сложнее. >>37570321 Блять, да очень просто - стоит в комнате и капает на мозги. Сядет на диван возле моего комьютерного стола, закурит и выдыхает мне в лицо сигаретный дым с йоба-фейсом со словами "я буду жить, а ты сдохнешь если не начнешь курить". Он поехал на теме вируса, сука, дома постоянно первый канал на всю квартиру, по вечерам слышно как он смотрит каких-то доморощенных медиков с ютуба и впитывает их охуительные советы, а поутру начинает проводить эксперименты над нами с маман. Скорее бы 12 мая, чтобы Пыня выпизднул его на работу.
Сколько у нас центров власти? Одни одно пиздят, другие прямо противоположное. У этих ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НАДЕЖДА, у тех НАСПАД. Пиздец какой-то, шизики во власти.
>>37570408 Да давно уже понятно что Б. Ибо и тесты в Нью-Йорке и в Калифорнии и в большом театре и среди военных показывают, что заражённых гораздо больше, чем выявлено. Даже Собакин спалился с 2% населения Москвы
>>37570349 >Темп прироста заболеваемости коронавирусом в РФ снижается, тенденция стабильная, значит мы идём в правильном направлении - глава Роспотребнадзора
Спасибо чуткому руководству мудрого вождя Владимира Владимировича Путина, он забыл добавить.
>>37570427 Аноны, выхожу из дома раз в неделю, использую одну и ту же обычную маску из аптеки, всё правильно делаю? За ту неделю, что маска лежит и я её не ношу, там уже все коронавирусы умирают?
>>37570251 >ты совсем мудак? ты долбоёб? Тролль, лжец, девственник.
Неправильно выразился. Сизов и антисептиков хватит ещё на пол года, противогазов одних с десяток, лежат уже много лет. Жратвы хватит ещё на месяц. Хочу обновить закуп, затариться примерно на год вперёд. Обстоятельства очень резко изменились, у мамки заграничные бизнеса накрылись, сестра с учёбы приехала, так что все мои запасы быстро исчерпались. Если есть таблицы с рационами,etc*, буду очень признателен.
>>37570235 Благодарю, это мне известно, но хотелось карту рациона в лаконичной форме. Помню у аноны постили.
>>37570264 НЕбыдло в треде! Не суди опрометчиво, термин ёмкий, прижился с детства, да и в профессиональном кругу вращается, т.к. постоянные командировки. У меня высшее образование, что само по себе не критерий, но всё же подразумевает определённый уровень гуманитарной культуры. Впрочем, спортсмена забыл спросить. >>37570306 Это уже закупил, ещё в январе. Говорю же, ГП-5, а не твоя масочка из фильмов. Разве что гидравлических ножниц не хватает.
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная04/05/20 Пнд 13:45:32#113№37570489Двачую 0RRRAGE! 0
>>37570445 Купил многоразовую в галамарте+ подкладываю туда ткань специальную+бандана. Я вообще ебанутый
>>37570442 Его президентского величества Владимиа Владимировича президента всероссийского. В империи тебе бы за такие слова давно бы уже язык отрубили.
>>37570174 >ЗАКУПИЛСЯ ЗАПАСАМИ ДЛЯ ВЫЖИВАТЬ >@ >ПРОСИДЕЛ НА НИХ ВСЕ БЕЗОПАСНОЕ ВРЕМЯ ПОКА БЫЛО 1.5 ЗАБОЛЕВШИХ >@ >НАСТУПИЛ САМЫЙ ПИЗДЕЦ С 10К КОРОНОВАННЫХ В ДЕНЬ >@ >ЗАПАСЫ КОНЧИЛИСЬ, ИДУ ЗАКУПАТЬСЯ! проиграл с жопоголика-еблана
>>37570488 >но хотелось карту рациона в лаконичной форме. Так никто не знает твои вкусы. Вдруг ты не любишь авокадо и свинину, но обожаешь шпинат и индейку.
Я закупался уже после ажиотажа, спокойно, как боярин. Зашёл в магазин и стал спокойно набирать себе хавчик на недели 2 вперёд до следующий вылазки. Ни очередей, ни толкучки. Заебок. Щас вот лакомлюсь консервами, макарошками, рисом и даже заебенил себе оладушек.
>>37570491 >>37570498 >правительство РФ до вируса: Я вам запрещаю срать >правительство РФ во время вируса: Я вам рекомендую самостоятельно рассмотреть возможность временного ограничения актов дефекации
>>37570295 >Но лучше пластырь прилепи, если не куришь Я так понимаю механизм предохраняющий от инфекции заключается в том, что дыхательные пути засраны смолами, и вирус попадает не в ткани, а "вязнет" в смолах, что обеспечивает меньшую вирусную нагрузку, и как следствие, снижает вероятность инфицирования. В свете этого рассуждения считаю пластырь нецелесообразным. Лучше пару сытных водничков
>>37570497 Блядь когда же вы мудилы перестанете повторять бессмысленное общее число с ростом доли выявленных от рандомного тестирования чиновников, военных и мусоров и начнёте интересоваться ежедневным количеством ВНОВЬ ГОСПИТАЛИЗИВАННЫХ
Медики рассказали о масках из бумажных полотенец в екатеринбурской больнице. По словам сотрудника скорой помощи, такие средства защиты выдают в ГКБ 7.
«Вот такие «маски» из бумажных полотенец там дают пациентам на входе. Сами работники жалуются, что стирают и гладят одноразовые маски. Просят маски у работников скорой».
В приёмном отделении больницы изданию «Подъём» эту информацию опровергли.
«У нас не делают такие маски. У нас пациенты сами с масками приходят. На скорой им выдают, чтобы все в приёмном отделении были в масках».
>>37570536 >начнёте интересоваться ежедневным количеством ВНОВЬ ГОСПИТАЛИЗИВАННЫХ А как их интересование материализует эту цифру? Это же Россия, в этой стране тебе никто ничего не скажет.
>>37570257 Когда мне было 15 лет, и я ходил втихаря курить, батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я втихаря курю, причём не просто курю, а хуиту типа ротманса, мотивировал это тем, что хуита это, и сам потом мне говорил: вот я папиросы использую, и ты так делай! однажды я курить сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я бычек спрятал, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то статьи читает, чтобы спастись от вируса, читает по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>37570558 Общественный интерес может стимулировать. А пока все СМИ и умники-шизики ИТТ радостно жрут это бессмысленное говно с неизвестной долей бессимптомников, никто ничего другого и не даст.
>>37570550 Мне не похуй, я не готов, я хотел съебать отсюда успешным программстером на теплый запад а теперь я заперт с одной клетке с дикими обезьянами которые мне говорят что будут меня убивать. Мне страшна! Нихачу умирать! Нибуду!
>>37570536 когда ученые-в говне моченые хоть что-то узнают про ковид и научатся уже заведомо надежно определять, попадет данные конкретный человек заразившись в тяжелые с госпитализацией, или чихнет и пойдет дальше как всякие выявленные бессимптомные
>>37570579 Покупаешь фасоль и рис на все, 1 к 1. Можешь еще нут взять. Ну и мультивитамины, хотя и без них нормально. Уже несколько лет так питаюсь, полет нормальный.
Аноним ID: Наглый Капитан Британия04/05/20 Пнд 13:55:31#152№37570616Двачую 1RRRAGE! 0
>>37570488 у меня вот эта только есть, но я в общем-то сам на свой вкус запасался, подумаешь бином ньютона. Просто покупаешь еду, какая тебе нравится и при этом долго не портится.
>>37570497 Лол, ну как то так и вышло. Я же тут с самого начала, затаривался в феврале ещё, в марте обновление, ротация. Тащемта в моей мухосрани совсем немного коронованых, так что для меня ситуация сильно не изменилась. Алсо, я же пояснял выше за семейные обстоятельства. Оказывается, мамка с сестрой толстеют не от широкой кости, и генетики. Сам за месяц убедился.
>>37570610 Интересная диета у тебя. Сам 15 лет не ел мясо, рыбу, яйца, продукты убийства,но ел молочку. Давно уже всё жру, курю-пухаю, подыхаю. Полёт у меня и тогда и сейчас был нормальный. Скажи, нормальный аминокислотный профиль в твоей фасоли?
НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ: 1) корона официально признана в сотни раз более заразной чем грипп. прошло уже 4 месяца. где миллиард больных? 2) факт: в новейшей истории до сих пор не было прецедента подобной сюрреалистической хуйни с закрытием всей мировой экономики на месяца из -за вируса вызывающего орви и пневмонию. до сих пор летальность вируса определяется попсовыми пузомерками (счетчиками смертей) которые по сути НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ и дают абсолютно бесполезные цифры. действительно, какой смысл считать заражения по тестам а не по математической модели? почему нет ни одной вразумительной мат. модели распространения вируса?
Аноним ID: Одаренный Джон Сильвер04/05/20 Пнд 14:00:08#163№37570676Двачую 1RRRAGE! 0
>>37570531 Не, пока рабочая гипотеза что никотин блокирует прониконвение вируса в легочный эпителей через ACE2 энзимы. Дым, смолы, все это хуйня и реально вредно. В любом случае курение явно не повышает риски короны, статистика это доказывает, курильщиков крайне небольшой процент. Скажи бате, чтоб пластырь налепил.
Ты в 21 веке анон, тут сплошной хайп (то есть раздувание хуйни) и эджайл (максимальная убогость реализации всего, включая данные, статистику, модели и так далее)
Аноним ID: Стервозный Золотой Петушок04/05/20 Пнд 14:05:52#182№37570760Двачую 0RRRAGE! 1
>>37570651 Товарищ, не задавайте ненужных вопросов, к чему это? Вам со всех щелей говорят- сидите дома, носите намордник, ПЛАНЕТО ОПАСНОСТЕ ПОПЯЧСА!!!111 ПЫЩ ПЫЩ ОНОТОЛЕ11!!11111 - вот и слушайте, что говорят. А то такие рассуждения до добра не доведут- они вызовут следующие вопросы, как страны, не вводившие карантин, не передохли до сих пор целиком, например?
>>37570720 Да ИТТ уже давно все анусы проиграны, а проклятый вирус все никак не повышает в разы среднемесячную смертность последних лет, сука. Даже с учетом смертей паникующих сердечников, суицыдников и пациентов с ИЗВИНИТЕ У НАС РЕЗЕРВ РЕАНИМАЦИЙ ДЛЯ КОРОНЫ НЕВАЖНО ЧТО ПУСТЫЕ ВАМ ГОВОРЯТ ЗАБРОНИРОВАНО ВАШИ ПОЧКИ ПОДОЖДУТ
>>37570651 >НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ: >1) корона официально признана в сотни раз более заразной чем грипп. прошло уже 4 месяца. где миллиард больных? >2) факт: в новейшей истории до сих пор не было прецедента подобной сюрреалистической хуйни с закрытием всей мировой экономики на месяца из -за вируса вызывающего орви и пневмонию. до сих пор летальность вируса определяется попсовыми пузомерками (счетчиками смертей) которые по сути НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ и дают абсолютно бесполезные цифры. действительно, какой смысл считать заражения по тестам а не по математической модели? почему нет ни одной вразумительной мат. модели распространения вируса?
график по смертям опережается в 2 раза - что не так ? лекарства вакцины нет или ты думаешь в сентябре все кончится?
>>37570769 Але где fine grade данные, Вася. Я конечно понимаю, что у вас в школе пока в уравнениях только x, y и z встречаются, но не надо думать Ялты се проблемы в жизни таки решаются
Аноним ID: Одаренный Джон Сильвер04/05/20 Пнд 14:07:45#191№37570784Двачую 1RRRAGE! 0
>>37570763 ну или снюс хороший. хотя там дозы убойные, но дыма нет и подсесть я думаю сложнее
Аноним ID: Наглый Капитан Британия04/05/20 Пнд 14:07:50#192№37570785Двачую 1RRRAGE! 0
>>37570772 можно подумать что Сатана при надобности не может превратиться в tyanochku.
>>37570686 Что значит "будет"? уже четыре месяца прошло! Уже счет на миллиарды должен быть! Должен был быть экспоненциальный рост, безудержная геометрическая прогрессия. Где она, блять?
Вышел за хлебушком, а на улице тепло, все уже без масок ходят. А как при такой духоте ходить в маске? Короче пора закрывать этот цирк под названием карантин.
>>37570806 Боже, мы на 3 недели примерно от мира отстаем по распространению, когда в Европке уже был пиздец, у нас по ТВ кукарекали что вирус не вирус и это пендосы китайцев травануть решили.
>>37570764 >проклятый вирус все никак не повышает в разы среднемесячную смертность последних лет Есть и логичное объяснение. Например: в ДС количество ДТП снизилось на 90%. Алсо, "каникулы" работают против гриппа ещё лучше чем против короны, не говоря уже о других заболеваниях. Не думал об этом? Люди не работают, сидят по домам, нахуя умирать то?
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная04/05/20 Пнд 14:11:23#205№37570833Двачую 0RRRAGE! 0
>>37570820 То есть мы в конце мая откроемся? Это хорошо
>>37570790 Экспоненциальный рост был бы, если бы почти все страны не позакрывались нахуй и не начали вводить карантины. Но это лишь замедляет скорость распространения короны и не сможет предотвратить почти полное заражение населения мира.
Аноним ID: Одаренный Джон Сильвер04/05/20 Пнд 14:12:12#210№37570846Двачую 0RRRAGE! 0
>>37570823 >открываются гей-клубы и мигранты снова начали насиловать немок
>>37570278 На жвачку прилепил. Пока чай пил, жуйку из рота достал, прилепил на чашку. Потом чувствует, что-то в глаз упирается - ложку забыл достать. Достал, прилепил на жвачку. Удобно же, хуле ты.
Жителям Курганской области, потерявшим доход из-за пандемии коронавируса, будут бесплатно давать семенной картофель картофеля либо двух поросят или теленка с запасом кормов
>>37570845 > Экспоненциальный рост был бы, если бы почти все страны не позакрывались нахуй и не начали вводить карантины. Но это лишь замедляет скорость распространения короны и не сможет предотвратить почти полное заражение населения мира. 1) Швеция. в е ц и я 2) карантина никакого нигде нет ни в одной стране нет карантина. Все шляются по продуктовым, по метро и т.д.. При заразности в сотни (как вам воз сказал) раз выше чем у грипп УЖЕ все должны били перезаразится. Ебучий грипп эпидемия длится 1,5 месяца за которые половина полмира успевают подхватить и переболеть.
Аноним ID: Жадный Ежик в тумане04/05/20 Пнд 14:18:51#234№37570942Двачую 0RRRAGE! 0
>>37570777 >график по смертям опережается в 2 раза Это не тот. Тут за 14 дней увеличение в 2.5 раз, а должно быть за 5 дней увеличение в 2 раза.
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная04/05/20 Пнд 14:19:29#235№37570952Двачую 2RRRAGE! 0
>>37570919 Не. Работать надо. Экономика вперде, денег нет. Вот это все. Тем паче высокая безработица опасна тем что из-за обилия предложения будут сокращать з.п.
ВОн, я в 2014 году работал в Сургутнефтегазе, получал штуку баксов, потом уволился, а на мое место взяли двух студентов бывших и одного кабанчика за 900, лол.
>>37570915 Не готовы еще. Ну и ты видимо не понимаешь суть пропуска. Суть пропуска - ты стелишься перед барином. "Барин-барин, а можно мне погулять?" "Разрешаю, рабчик ты мой. Но недолго"
Аноним ID: Стервозный Золотой Петушок04/05/20 Пнд 14:22:46#244№37571001Двачую 0RRRAGE! 1
>>37570952 Двачую. Смешно выглядели люди, которые жаловались, что их заставляют работать в карантин. Ну камон, ты должен благодарить своего начальника, что раьотой обеспечил в трудное время, а не отправил на каникулы с оплатой 12500 в месяц. Неужели вот эти 12500 или предложенные Навальным 20К могут кому-то помочь, кроме жителей глухих деревень.
>>37570912 1. У шведов очень низкая плотность населения. 2. У шведов совершенно иная культура, их контакты с людьми гораздо более скромные, реже пожимают руки, не подходят слишком близко, чистоплотность. 3. Тестов проводится слишком мало, чтобы можно было узнать более-менее реальную картину.
>>37570831 В этом вся фишка. Караниин не спасает от вируса он спасает от всех болезней. И когда карантин снимут смертность вернется к прошлогодним значениям. Если снимаешь карантин убиваешь людей. Так что может всех закроем на карантин и будем зарчи по талонам выдавать? Или все таки караниин это способ загнать людей в нищету угробить экономику . Оф смертность от короны меньше 1% . А паники больше чем когда эбола гуляла где смертность 90%
>>37571061 Да, то-то в медаче пацаны жалуются, что из-за карантина во многих больницах перестали принимать людей, больных не коронкой. Болеешь не коронкой? Лечись дома, тут и без тебя дел хватает.
>>37570989 Ну кстати лучше чем ничего, мне НОЛОГИ на месяц даже покроет. Хотели 5к как в Германии - получите. Клятым Москаля и этого не дали, соси клятый москаль. Соси.
>>37571061 Корона кстати при своей летальности в десятки раз более опасна, чем эбола. Ведь эбола не передаётся воздушно-капельным путём, она передаётся через кровь, а убивает эбола быстрее, чем длится инкубационный период короны, во время которого человек может зарать других людей. В итоге корона уже убила за несколько месяцев людей в разы больше, чем эбола за всё время своего существования, а ведь это лишь начало и корона пройдёт только когда 60-80% населения земли переболеет ей.
>>37571010 >2. У шведов совершенно иная культура, их контакты с людьми гораздо более скромные, реже пожимают руки, не подходят слишком близко, чистоплотность. >1. У шведов очень низкая плотность населения.
Какой феерический бред, лол. Ты ведь даже не был в Швеции ни разу, но с видом умственно отсталого иксперта из мухосрани несешь тут подобную чушь.
Тут один дед во дворе говорит короче, отрицательный ложноположительный рост плато переходит в третью ступень положительного наспада, всё хорошо. Говорит что логарифм брал.
НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС почему все так яростно пытаются тут всех убедить что заболеваемость (кол-во зараженных) нужно считать по пузомеркам проведенных "тестов" чем бы эти тесты ни являлись на самом деле а не по сумрачно-гениальным мат.моделям? это же дегенеративный бред считать кол-во заболевших по положительным "тестам"...
>>37571090 Это называется организация управления через жопу . Эффективный менеджмент. Вангую половину больниц вообще закрыли а другую под корону переделали . Причем в регионе 100 чумных и все в легкой форме. О чем говорить если в москве скорые по 9 часов оформляют больного и очереди выстраивают. А на вопрос что это за дичь вам ответят что весь мир оказался не готов и прочий бред
>>37571194 Блядь, что за бред ты несешь? Ты понимаешь, что кэш не генерится? С какого хуя баринам это будет выгодно? Они бы с радостью уже завтра всех выпустили работать, только даже эти долбоебы понимают, что если это сделать будет в рашке просто апокалипсис нахуй.
>>37571140 И что? Транспорт тоже опасен и каждый день убивает. Курение и алкоголь опасен. К чему эти истерики когда смертность на уровне погрешности. Только экономику убивать.
>>37571227 об этом как раз я и думаю, что реально заболевших раз в 100 больше. а пузомерки с положительными "тестами" это никчемный бессмысленный и почти бесполезный инструмент. я почти уверен, что настоящие ученые ученые ученые а не комментаторы счетчиков смертей взвешивают именно матмоделями а не этой папуасской хуйней с положительными "тестыми" которые вообще ненятно что выявляют..
>>37571262 Потому что её невозможно просчитать математикой, слишком многое от рандома зависит, например один человек при кашле закрывает рот внутренней стороной локтя, а другой вообще ничем не прикрывает, не использует платок и заливает всё заразными соплями. Кто-то будет ходить в церковь и целовать иконы, а кто-то сидеть дома весь период заболевания, кого-то изолируют, а в каком-то районе врач будет работать на отъебись. Невозможно такое просчитать.
>>37571308 >>37571256 Господа, вы посмотрите на название раздела и не задавайте глупых вопросов Таки а кто-то думал что маски быстро отменят? Тут даже аэрофлот заявляет что заграничные перелеты в лучшем случае в июле начнут
>>37571140 >В итоге корона уже убила за несколько месяцев людей в разы больше, чем эбола за всё время своего существования, а ведь это лишь начало и корона пройдёт только когда 60-80% населения земли переболеет ей.
иммунитет на 1-2 месяца далее по новой если не придумают вакцину человекам пизда
Итак, пришло время раз и навсегда решить, кто искажает статистику по Короне.
11 - Россия занижает количество заражённых, чтобы сделать хорошую мину при плохой игре. 22 - Россия завышает количество заражённых, чтобы закрутить гайки. 33 - Европа занижает количество заражённых, чтобы поскорей выгнать людей на работу. 44 - Европа завышает количество заражённых, чтобы оправдать очередной будущий ввоз мигрантов. 55 - Китай занижает количество заражённых, чтобы усыпить бдительность лаоваев. 66 - Китай завышает количество заражённых, чтобы устрашить лаоваев. 77 - США занижает количество заражённых, чтобы не было сомнений в их статусе державы №1. 88 - США завышает количество заражённых, чтобы стрясти с Китая многотриллионную компенсацию. 99 - Украина занижает количество заражённых, чтобы москали соснули. 00 - Украина завышает количество заражённых, чтобы обвинить москалей в эпидемии.
111 - Россия даёт верную статистику, потому что Система работает как часы уже 20 лет. 222 - Россия даёт верную статистику, потому что при текущем уровне бардака невозможно что-либо фальсифицировать. 333 - Европа даёт верную статистику, потому что иное противоречило бы европейским ценностям. 444 - Европа даёт верную статистику, потому что смирилась с фактом собственного вымирания. 555 - Китай даёт верную статистику, потому что там вирус изучен лучше, чем где-либо. 666 - Китай даёт верную статистику, потому что дядя Сэм пригрозил ему по тайным каналам. 777 - США даёт верную статистику, потому что соблюдается право людей на честную информацию. 888 - США даёт верную статистику, потому что власть боится вскрытия правды и последующих бунтов и анархии. 999 - Украина даёт верную статистику, потому что власть там подотчётна народу. 000 - Украина даёт верную статистику, потому что не хочет дать России повода в обвинениях в искажении статистики.
6666 - все страны в сговоре и занижают статистику. 8888 - все страны в сговоре и завышают статистику.
ххххх - врачебные ошибки и чиновничьи искажения наложились так, что мы видим истинную картину, несмотря на бессилие медиков и злокозненность властей.
РАПОРТУЮ. В ДС дикая духота. Зелень во всю. По улицам ездят бесконечные поливалки и трактора с водой. Народу дохуя. В магазинах так ваще пиздец. Зашел в Магнолию купить мароженка и прогуляться по пришпекту, так впереди меня бабка в маске чуть не обдристалась когда я встал за ней! Начала орать ДИСТАНЦИЯ ДИСТАНЦИЯ БАРАНЫ. Я сделал шаг на зад и громко закашлял. Бабка спешно собирала покупки и проебала какую-то мелочь на полу. Я вышел из магазина и пошел на встречу солнцу облизывая сладкий, как мытая пизда тяночки, пломбир в шоколаде.
Асло, почти везде слышу в компаниях, что мировая закулиса снова разыграла спектакль. В манявирус никто не верит кароч.
>>37571308 ГУЛАГ это любое "заставляют" с ограничением свободы.
Пока мы сидим дома и не можем гулять - это гулаг. Пока мы можем ходить на работу, но должны просить для этого коды, и не можем после работы просто пойти погулять - это гулаг.
В среду Владимир Пыня заслушает предложения о поэтапном выводе России из режима самоизоляции.
В последнем своём обращении президент дал поручение такие рекомендации разработать. Судя по последним заявлениям ответственных чиновников, рекомендации будут носить запретительный характер:
Анна Попова, глава Роспотребнадзора: Запрет на проведение массовых мероприятий будет снят в последнюю очередь.
Михаил Мурашко, министр здравоохранения: Введенные меры и режим самоизоляции в России после пика заболеваемости отменять нельзя.
>>37571326 все что касается гриппа, пневмоний и прочих соплей уже тыщи раз посчитано и пересчитано сумрачными гениями с айкью 200 из швейцарии, германии и сша. и ссыали они на эти счетчики и наверняка смеются над "тестами" тестирующими неведомо что.
>>37571315 Да, большинство в нашей стране лечится чаем с малиной и водкой, к врачам обращаются уже с симптомом "спасите, подыхаю". Они в статистике не участвуют. А сколько носителей бессимптомных, оценить и вовсе невозможно- тут только одно число приходит на ум : дохуища.
>>37570294 >НУ ТУПЫЫЫЕЕ ПЕНДОСЫ НА СТАДИОНАХ КОРОВАННЫХ ДЕРЖАТ >В павильоне парка "Сокольники" в Москве разместят стационар для пациентов с CoViD-19 Аналогичные конструкции появятся ещё на нескольких площадках
У нас в Украине скоро начнут ослаблять карантин, потому что слабая власть прогибается под народное негодование, а народ хочет плотно набиваться в маршруточки и ездить пахать на любимую работку.
Я все еще не теряю надежду что начнется рост заболеваемости и карантин продлят.
>>37571426 вот про таких крокодилов и речь. очень выгодно брать смерти причисленные к короне по рекомендациям указаниям воз и делить на положительные тесты. это верх мразотной лжи и троллинга.
>>37571545 Если чихнуть при этом и ногти длинные то кто его знает
Аноним ID: Наглый Капитан Британия04/05/20 Пнд 15:06:17#348№37571555Двачую 0RRRAGE! 0
анон, анон! а в этом треде вообще был хоть один заражённый с пруфитами? хоть с маленькими? или может быть это не что иное как манявирус? маниньо? мануэль?
CNN Says Lockdown Lifestyle May be Eternal, Vaccine May Never The right question to ask is why are experts, the media, and governments still treating this virus as a threat when it is clear that it’s just like the flu? Nevertheless, the following offers a glimpse into the future that Bill Gates and coronavirus “experts” are envisioning.
>>37570190 Помню, как 2008-2009 отдыхал на больничке с сотрясом и тогда среди бабулек ходили слухи, что трупы померших от свиногриппа по ночам в больничном парке БУЛЬДОЗЕРАМИ трамбуют
Почему эти русские бабушки в Одессе (они же вроде русские?) так странно себя ведут? Они не понимают зачем нужны маски? Если так то почему они так агрессивно себя ведут?
Аноним ID: Романтичный Доктор Джекил04/05/20 Пнд 15:10:49#360№37571611Двачую 0RRRAGE! 0
>>37571151 Непонятно о чём они думают. Ватаны уже даже начинают подозревать что что-то не так. Их электорат их и расхуярит.
Аноним ID: Ехидный Ван Хельсинг04/05/20 Пнд 15:12:49#364№37571629Двачую 0RRRAGE! 0
Аноны, живу на Сахалине, у нас вроде вирус местно не распространяется, но ебаные москвобляди чумные прилетают почти каждый день, благо недавно их начали разворачивать в аэропортах вылета. А все таки прилетевших отправляют на 2 недели в чумные бараки. Всего 30 случаев, 19 вылечилось. Все правильно делаем?
>>37571392 >Анна Попова, глава Роспотребнадзора: Запрет на проведение массовых мероприятий будет снят в последнюю очередь. Смею заметить, что именно она является условным первоисточником всех мер, который потом переобъявляет пыня в своем послании нахуй, так что на данный момент всё, что исходит из её уст уже можно считать официальным предсказанием предстоящих событий.
>>37571637 Пыня - такая де петрушка, насаженная на руку кукловода. Другое дело, что хозяева страны, как я понял, решили всё сливать и ливать ближе к осени.
Пацаны я пошёл на улку, там ленточки дают, масочки и иногда пизды, удачи мне короче.
Аноним ID: Коварный Рикке с хохолком04/05/20 Пнд 15:18:13#373№37571677Двачую 0RRRAGE! 0
>>37570763 Кароч, совет уровня /б/: покупаешь жидкость для эл. сигарет с солевым никотином с максимально доступным уровнем никотина и капаешь на запястье Нное количество капель(обычно в 1 мл жидкости около 25-40 капель), чтобы вышло около 3мг за прокап. Максимально бредовый совет, но ты подумой. мимо вейпер словивший передоз облившись 100мг/мл концентратом
>>37571629 >Все правильно делаем? Да. Но это надо было делать в январе, тогда бы не было бы погибших. В январе надо было полностью закрывать все авиасообщение с другими странами, закрывать все наземные пограничные переходы и закрываться от всего мира.
>>37571661 >Другое дело, что хозяева страны, как я понял, решили всё сливать и ливать ближе к осени. Лол. Вот это утопия
Аноним ID: Наглый Капитан Британия04/05/20 Пнд 15:19:46#379№37571695Двачую 0RRRAGE! 0
>>37571661 >ливать ближе к осени чего и вам желают.
Аноним ID: Стервозный Золотой Петушок04/05/20 Пнд 15:21:21#380№37571711Двачую 2RRRAGE! 0
>>37571090 НЕ ПРИНИМАЕШЬ В БОЛЬНИЦЫ НИКОГО @БЕРЕЖЕШЬ МЕСТА ДЛЯ КОРОНАВИРУСНЫХ @ ЛЮДИ ВОВРЕМЯ НЕ ПОЛУЧАЮТ МЕД ПОМОЩЬ @ УМИРАЮТ ДОМА @ ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕ ОТ КОРОНЫ @ СТАТИСТИКУ ВЕДЕМ ТОЛЬКО ПО КОРОНЕ @ ОСТАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ НЕ СУЩЕСТВУЮТ
С 18 мая занятия в школах Москвы продолжатся дистанционно, участвовать в них можно по желанию. Как информирует мэрия, уроки будут проходить в формате онлайн-консультаций, без домашнего задания и выставления оценок. Ученики 9-х и 11-х классов смогут дистанционно готовиться к ОГЭ и ЕГЭ с 18 по 29 мая.
>>37571795 Процент школоты на митингах возрастет кратно. Все вовзращается на круги своя, необразованные массы будут бугуртить и требовать. Но, мы их будем пиздить палками т.к образованные люди уже ко всему приготовились.
>>37571790 Какая разница где зарегистрирован домен, главное что общаемся мы тут по-русски, люди со всего мира - с России, Украины, Чехии, США, Израиля и т.д.
вчера контатировал с зараженным, сегодня с утра позвонил чувак и сказал, что ему тест подтвердили. по телефонам хуй дозвониться, ожидание по 30 минут и сброс звонка. хуй знает что делать, а завтра на работу выходить, сам на больничном сижу уже месяц с ОРВИ, выписался 30 апреля. (на самом деле выявили пилонефрит, но только в карту записали, тест отрицательный) мне опять на 2 недели карантинить? надо же больничный открывать заново.
>>37571844 >livejournal.com LiveJournal (Russian: Живой Журнал), stylised as LiVEJOURNAL, is a Russian social networking service where users can keep a blog, journal or diary. Спасибо, но нет.
>>37570432 Ну вот. Собянин подтвердил что 260 тысяч болеют в ДС, а смертей аж 764 стариков.
Сравним с гриппом. 0,3% летальности. Те же 780 человек, только детей возрастом до 15 лет из них будет на два порядка больше.
В России каждый год от сезонного гриппа умирает около 500 детей возрастом до 15 лет. Почему господа не вынуждали ходить с кьюаром в магазин? Потому что их деткам ничего не угрожает. Они всегода могут отправить деток лечиться в Германию, Штаты, Израиль. А тут мало того что не выедешь, так ещё и ты сам в группе риска. Чего Пыня заперся в бункере? Я зуб даю, что из 4,3 млн тестов, половина делается ежедневно господам и их блядям, водителям, поворам, горничным, парикмахерам, садовникам. Умножь количество господ, на среднее количество приближенных, на количеств дней в апреле и получится цифра тестов для господ за месяц.
Как так, малру купила двач, теперь малру читать куда информативнее чем двач Шозапиздец??? Как вы блядь это допустили? Кто задристал тут всё вусмерть?????????
>>37571959 >260 тысяч болеют в ДС, а смертей аж 764 стариков. Это какие-то бредовые цифры. Вас обманывают. Просто посмотрите на опыт других стран и вы все поймете.
Жертвами коронавируса на Украине могут стать более миллиона человек, считает мэр Киева Виталий Кличко.
"Общаясь с ведущими специалистами, которые говорят, что до 80% населения стран переболеют, смертность от 2 до 3% при медицинской помощи. 80% от населения Украины это 35 миллионов. А сейчас посчитайте, сколько это 3%. Я посчитал, 3% - это 1,2 миллиона людей могут умереть", - заявил Кличко.
>Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
>>37570174 >паникеры >оружие Бля, на сосаче людей с оружием пересчитать по пальцам рук и ног пересчитать можно. А шизоиды с пораши тем более не самогут его получить, это ведь к КРАВАВАМУ РЕЖИМУ идти получать надо лицуху и роху.
>>37572256 Меня и не забанили, дорогой. Это я вчера плов кидал. У меня 3 симки, а все, что сделал модер двача - забанил целую подсеть мегафона в Волгоградской области
>>37572263 >Это всё из-за того, что морковку плохо нарезал. Да и стальной казан для лохов А ты не хочешь сказать чем хорош чугунный казан если у чугуна отвратительная теплопроводность?
>>37572317 >Толстое дно, мясо варится, а не печется У моего казана толстое дно, и мясо там может и варить я и запекаться, только я не трачу 25 минут на разогрев казана до нужной температуры. Тебе стоило бы пересмотреть немного свои установки в отношении посуды. Я бы вообще медный взял, он просто стоит миллиард
Ветеранов Великой Отечественной войны на трибунах во время проведения парада Победы в Минске вследствие сложной эпидемиологической ситуации из-за COVID-19 в текущем году не будет — Лукашенко
>>37570790 Много безсимптомников же. Сейчас не проверяют и не тестируют каждого первого. Большинство дома покашляют и переболеют, кто-то вообще не в курсе, что болеет и заразен.
Аноним ID: Угрюмый Конан из Киммерии04/05/20 Пнд 16:24:03#492№37572404Двачую 0RRRAGE! 0
>>37571603 Пенсы с деменцией для тебя новость чтоли? В украине все совкопенсы поголовно как и в россии отрицают коронавирус, верят в злого била гейца, боятся 5джи и т д.
Аноним ID: Свирепый Старый Гильдебранд04/05/20 Пнд 16:26:22#493№37572430Двачую 0RRRAGE! 0
>>37572340 Тем не менее, в стальном казане мясо быстрее проваривается и начинает уже запекаться, в отличие от чугунного. Ты в курсе, почему в духовках используют чугунные противни? Вот именно по этой причине, на стальном тесто пирога быстрее пропекается, чем начинка, и начинает на дне подгорать. Низкая теплопроводность не значит, что посуда хуита.
Сап, аноны. Предположим, что я болею коронавирусом, а тян нет. И вот с тян вечер проведем, поцелуемся, поебемся, уснем вместе, и на утро еще разок поебемся. Какова вероятность, что я заражу тян?
>>37572505 Список городов сети 4G в России Предоставление государством спектра частот операторам мобильной и стационарной связи для связи четвёртого поколения в России. Всего сети 4G действуют сейчас в России в 64 регионах.
На 1 мая 2014 г. коммерческую эксплуатацию сети 4G производят: Yota, Freshtel, МегаФон — в 55 регионах, МТС[68], Сотовик — в 27 регионах, «Билайн» — в 11 регионах. «МОТИВ» — в Уральском регионе.
Радиус действия базовой станции зависит от мощности излучения, а максимальная скорость передачи данных — от радиочастоты и удалённости от базовой станции. Теоретический предел для скорости в 1 Мбит/сек — от 3,2 км (2600 МГц) до 19,7 км (450 МГц)[69]. Это данные за 2014 год. Сейчас я не знаю где нет 4G. В моем городке почти 100% покрытие у моего оператора. У других аналогично.
>>37572505 Не только у Кремля. Собственно, есть довольно немного мест, где честный 4G с потоковым видео без зависаний и тому подобного. На Тверской, например, где-то берёт, а где-то вообще нет. Даже в Сокольниках такая же история.
>>37572541 Сам ты долбоеб. Я спросил про вероятность, не в здоровье дело, а просто не надо ей заражаться. так как проверять будут. На здоровье похуй, молодые, все перенесем.
Аноним ID: Веселый Король Жало04/05/20 Пнд 16:39:48#516№37572582Двачую 0RRRAGE! 0
>>37571384 Нихуя не понял. Тупые зумеры не умеют нормально выражать свои мысли на бумаге?
>>37572404 >верят в злого била гейца Они блять даже не знают кто это такой. А вообще как будто что-то плохое, нахуй нужет этот долбоеб с его анальными чипами? Когда это он стал ахуенным доктором-вирусологом что у него каждый день спрашивают прогнозы? Долбоеб даже шиндоус нормально не может запилить
Аноним ID: Эпатажный Василий Теркин04/05/20 Пнд 16:42:10#518№37572618Двачую 0RRRAGE! 0
>>37572600 Всё они знают. Посмотри видео про отряды Пыни и охуей.
>>37572692 Сам открой карту и посмотри где 4G нет. Ну да в некоторые деревни и в тайгу медведям еще не завезли lte. Напомню ты начинал с того что 4G нигде кроме Москвы и Питера нет.
Аноним ID: Свирепый Старый Гильдебранд04/05/20 Пнд 16:53:01#528№37572801Двачую 0RRRAGE! 0
>>37572720 Когда человек говорит всей общественности о своих половых похождения, с вероятностью 101% это какая-то хуета от поехавшего. Ебля, ничем не отличается от состригания ногтей, ты многим говоришь о том, как стрижешь ногти?
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания:
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q