F.A.Q. 1. Открываешь впашу 2. Тыкаешь поиск по группам 3. Пишешь "ночной клуб"/"нк" 4. Заходишь в альбомы выпавших клубов 5. Выбираешь и грузишь в тред самых ылитных обрыганов
>>83287783 Майка с тигром - дичайшее лоховство. Тут одному неудачнику жена такую на Новый Год подарила. Стебануть его решила, похоже. Чтобы он как чмошник ходил в тигре этом лоховском.
Клубы - за и против, дисскас. Я считаю, что клубы говно, возможно потому что я хиккан интроверт и не люблю большое скопление людей в одном месте. Как считаете вы?
>>83290902 Реально - говно. Даже года три назад были говном, но еще терпимым. А щас вообще все. да они и закрываются. Отошло клубное время и правда. Время войны.
>>83290902 Ходил в клубы в Москве относительной илитности. Мне заебись нравится. Правда не был в клубах уже полтора года. И есть одна проблема. Не знаю куда девочек возить ебать. Живу то с родителями. А девочек то ттам цеплять как нехуй делать. Мб есть тут титаны, подскажите? Ведь ещё шанс есть что она сольётся нахуй, пока на такси будем ехать, например. Да и вообще дома может морозиться начать. А в туалете само собой ебать нахуй не надо, это пиздец.
>>83291852 Да они вдвоем очень даже ничего. Если молодому человеку зачесать челку, то он будет смотреться как минимум втрое круче того, что его запостил.
>>83290623 Сейчас фрик-шоу из пабликов вконтакта, причем за их же деньги. В 90-е никого бы на пушечный выстрел не подпустили к клубу с такими ебальниками и в таких шмотках. Это уровень деревенских дискотек, просто с бухлом за овердохуя денег.
>>83291975 Лол у нас тоже есть в городе клаб Шайба, там такое откровенное быдло собирается, зато задешево там можно нажраться и поебаться, когда был сосницким, меня там годная милфа пыталась склеить - приглашала к себе, но я зассал, а пацаны потом потешались надо мной, хорошо хоть пидором не назвали, а то это хуже всего
>>83291383 У тебя что друзей нету, к которым можно бабу поебать привезти? Ко мне часто заваливают друзья так - один в трешке живу хуле. И очень часто тащат с собой бухло и еще одну тян для меня. Мне норм. Правда я живу в мухосранске и до меня от любого клуба ехать 5 мин на такси. Про ДС ничего тебе не могу посоветовать
>>83293552 Это реально так. Лучший клуб Рязани находится в торговом центре, в котором на первом этаже Ашан. Клуб называется "Балкон". Раньше все мажоры тусили в "Angel's", потом эта тусовка переместилась в "Балкон" как раз.
Никогда не понимал хайп вокруг ночных клубов. Это же идиотизм: - 95% посетителей - эталонное быдло. 5% - випы/золотая молодежь. Общего нет ни с первыми, ни со вторыми. - Цены в барах просто запредельные. Помню, как то был в клубе у друга на др, так самое дешевое пиво там стоило 200 рублей блядь. Думаешь разливное? Хуй там, Балтика 7ка. - Танцуешь под гоп-стоп дубай, электротреш. - Про знакомство с тянками тут один кекнул, я чуть не бзднул с подливой. Тянки, которых я видел в клубах, либо быдло, либо отштукатуренные тп. Карочи, клубешники и их обрыганы посетители - прекрасно дополняют друг друга.
>>83292949 Мамкин ценитель закукарекал. Всегда проигрывал с таких долбоебов. Она не достойна меня: через 2 лет останешься жирным и одиноким перед компом, а мака будет спрашивать у знакомых и подруг - нет ли у них хоть каких-нибудь свободных невест
> Общего нет ни с первыми, ни со вторыми. Если ты пришел в клуб, то общее у вас уже то, что вы в одно место пришли
> Цены в барах просто запредельные. 200р - это в принципе не так много. Ты туда пить пришел? Если да, то иди лучше в бар.
> Про знакомство с тянками тут один кекнул, я чуть не бзднул с подливой. Тянки, которых я видел в клубах, либо быдло, либо отштукатуренные тп. Так ты с ними отношаться или ебаться собрался. Если первое, то обратился не по адресу, если второе - не похуй ли тебе на отсутствие внутреннего мира?
Смотрю на мужиков с этих фотографий, а в голове фраза одного из стендаперов: "Если тебе больше 30, а ты все еще ходишь в ночные клубы - значит ты дебил".
>>83294292 Вставила слишком большие. Проявился такой эффект, как контрактура - образование толстой капсулы вокруг импланта. Имплант сдавило, он получился такой уёбищной формы. Алсо, дешёвое вставление не под мышцу, а под железу. Тем более имплант гуляет по грудной клетке куда хочет. Переделывать не стала. Так сойдёт, видимо.
>>83295816 Почти согласен с тобой, но с другой стороны у детишек гормоны, хочется бухнуть где-то, потанцевать под хуёвую музыку, но дома родители не разрешают.
>>83295816 Почти согласен с тобой, но с другой стороны у детишек гормоны, хочется бухнуть где-то, потанцевать под хуёвую музыку, но дома родители не разрешают.
>>83294859 А вот и илитка пожаловала. >95% посетителей - эталонное быдло. 5% - випы/золотая молодежь. Общего нет ни с первыми, ни со вторыми. Тут очевидно проблема в том, что ты у нас мамкин илитарий. >Цены Цены там немного выше баров, да. И какой мудак пьёт пиво в клубе. >Танцуешь под гоп-стоп дубай, электротреш. Один раз был в клубе, везде музыка одинаковая по-твоему? Разные дни, разные клубы - разная музыка. >Тянки, которых я видел в клубах, либо быдло, либо отштукатуренные тп. Покажи мне хоть одну тянку, которая ни разу в клубе не была. >Карочи, клубешники и их обрыганы посетители - прекрасно дополняют друг друга. Да, илита, мы уже поняли.
>>83295960 >>83295979 Да ладно, Братишки. Я согласен с вами. Через эту хуйню каждый должен пройти. Дискотеки, бухашка, тянки. Возможно даже подбитый ебальник.
>>83296648 Не был в клубе полтора года. Будет квартира своя, снова начну ходить. А то как то заебало. Ходил когда, постоянно мог тянок цеплять, а вести некуда.
>>83292211 Ты не заметил разве, что это ебальники вырожденцев? Есть же генетика, против которой не попрешь. Раньше люди делились на красиво-успешных и всех остальных, кто работал на заводах и фермах-колхозах. Сейчас этот скам является основной ЦА ночных клубасиков, а красиво-успешные сидят на харкачах или организуют эти клубы чисто поржать. Да, я не лицемер, а психо-романтик. Кем родился, тем и умер.
>>83297280 +1 Моя нынешняя девушка частенько ходила "на танцы" в местный клуб (город 30К населения, да). И ничего, ни с кем не было ничего, после переезда в ДС-2 ни в один клуб ни ногой, ибо тут как-то всё слишком завязано на съём тёлок, да и музыка так себе.
>>83297212 >>83297181 Такие то маняфантазии. Хотя возможно адекватная милая тян для вас будет унылой хуитой для меня. И вообще что за хуйня, если тян сходила в клуб - она неадекватная? Нахуя я спорю вообще с мамкиными илитками.
>>83294859 Меня туда бухого затащили. Хуле, потанцевал, побухал за счёт кореша, уехали домой. Я - эталонный корзинка и то, под конец, уже сидел с какой-то тян в обнимку и что-то втолковывал.
>>83298144 Вряд ли бы она стала заниматься теми вещами с левыми людьми, особенно, что она со мной их не особо любит. И не особо любит, опять же после нескольких проб, удачных и не очень. То есть про не особое желание ОС/АС было сказано уже после опыта, а не заранее. Впрочем, кому тут что доказывать, всё равно не поверите.
>>83298916 Лол, нет. Как первый раз ко мне в ДС-2 приехала в гости на Новый Год, так всё и произошло. А так - уже больше 4 лет вместе, 3 с лишним из них живём вместе.
>>83299312 Не пьёт она эти коктейли. И не курит. А потанцевать любила ходить под ностальгическое музло из 90-х. Уж за 4 года я бы всё узнал, если бы что-то было такое.
>>83299541 Смотря что подразумевать под "все", Если клубное быдло, которое и в 30 лет будет трястись по пьяни под это подобие музыки - то да, она не такая. А так - ничего ванильного и прочей мути, так, вполне обычная девушка, с мозгами и адекватным поведением в быту, что нынче редкость.
>>83299181 Суть в том, что вы считаете всех дцпшниками. Сами наверное никогда в рестораны и макдаки не ходите, потому что там только быдло, а вы омеги? А на дорогие рестораны у вас денег нет, потому что вы нищеброды?
>>83299952 Ну, лично я ДЦП-шниками их не сичтаю, ибо ДЦП-шник и до клуба-то не дойдёт без посторонней помощи. А вот дегенераты - это да. В МакДак хожу редко, когда нет альтернативы. И почему сразу это противопоставление быдло-омега? Если не любишь быдло - сразу омега? Где логика?
ЁБАНЫЙ АД! КТО ТАМ МНЕ БЛЯДЬ УГРОЖАЛ ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ Я ПОПАДУ В АД? Я УЖЕ СУКА В АДУ В АДУ ЁБАНОМ ЧТО ЭТО ЗА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ?! ЧТО ЗА УРОДСТВО? КАКИЕ ТО ЁБАНЫЕ КОЛХОЗНИКИ КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ ИЛИТКУ! ОООООООО ЁБАНЫЙ ПО ГОЛОВЕ КАК ЖЕ ДОЛГО Я СИДЕЛ В СВОЕЙ СЫЧЕВАЛЬНЕ ЧТО ЗАБЫЛ КАК ВЫГЛЯДИТ РЕАЛЬНЫЙ МИР!Кстати пойду пройдусь что ли
Смотрю эти фотографии, и все печальнее становится мне. Я не считаю себя илитарием, или нитакимкаквсе. Черт, да если бы меня увидел кто-то из анонов то сказал бы вот ванька ерохин пошел, небось няшу стесняшу ебет, быдло ебаное. Что уж говорить, я стригусь налысо, лел. По-тому что так можно не ходить в парикмахерскую, и достаточно долго не стричься. Веду себя как быдлан. Но вот общества мне совершенно не хочется, похуй кого. У меня нет друзей и очень мало знакомых, при том что все почему-то хотят со мной дружить. А я ебал, я закрываюсь в своей квартире и мне охуенно. И вот смотрю на этих людей и понимаю что я какой-то странный. Люди бухают, веселятся, а мне нихуя не нужно. Стараюсь прийти к успеху, но иногда задумываюсь нахуй оно мне вообще все. Сиди себе и заебись.
Эй, сычи, а кто-нибудь был хоть раз в ночном клубе? Вопрос не к социоблядкам, а к тру сычам. А вот был один раз. Мне тогда было лет 17-18, мы пили водку у друга дома (я тогда ещё не был совсем сычом), он со своей телкой вроде как поссорился и тут его посетила съездить съездить в клуб. Да не в простой клуб, а в клуб, который принадлежал родителям этой телки. Вызвали такси, приехали, зашли, подошли к барной стойке, заказали по коктейлю (это всё на деньги друга) и он пошел искать свою подругу, так как она тоже должна была быть в этом клубе. Я постоял один, как долбоёб минут 20, обиделся на него и решил похуярить домой. А так как денег не было, то пошел пешком. Предстояло пройти 20 километров. Шел по каким-то пустырям, абсолютно незнакомым улицам, стройке. Как же я устал и замёрз. Кое как прошел примерно 13 километров (это путь на карте от остановки до остановки, учитывая, что я много петлял, то процентов 30% смело можно прибавлять) и стал дожидаться утра, чтобы сесть на автобус. Просидел минут 40 и дождался самого первого автобуса. Помню, зашел в него и начал у кондукторши спрашивать "можно ли доехать бесплатно", но ни одно слово не выговорил из-за того, что не мог пошевелить губами из-за холода. Пятиминутый путь от остановки до своего дома вообще еле осилил. Заявился домой, ноги по колен в снегу. Сказал, что просто гуляли ночью на районе и я по сугробам лазил. Кое как дошел до постели, накрылся тремя одеялами и всё равно долго не мог согреться. До сих пор не понимаю, как родители не обвинили меня с таким видом в том, что я героином упоролся и не выгнали из дома.
Бля, че за хуйню вы принесли? Че это за гламурные тусовки для педиков, вы походу вообще нихуя в этом не шарите. Вот настоящий клуб, с настоящими пацанами, а не пидорами наряжанными.
>>83303742 >Посоны, я не быдло Ты думаешь, все изображенные на фото ИТТ в душе считают себя быдлом? И ты там сидел, такой весь бухой и культурно-мрачный и думал: "Блядь, ну вокруг и быдло, быдло, быдло, быдло"?
OFFICIAL SOUNDTRACK
https://www.youtube.com/watch?v=ofmzX1nI7SE
F.A.Q.
1. Открываешь впашу
2. Тыкаешь поиск по группам
3. Пишешь "ночной клуб"/"нк"
4. Заходишь в альбомы выпавших клубов
5. Выбираешь и грузишь в тред самых ылитных обрыганов