>>219402473 да, я лайкнул. тут как бы лайфхак, что если указать расстояние 2м, то тебе скинут тех, кто тебя свайпнул вправо. ну и я свайпнул это чтоб просто удалить из пула. то есть я ж не просто так сделал скрин, я заранее знал, что оно меня лайкнуло. мне интересно знать, как устроен механизм. влияет ли активность общения, лайки и прочий бред на сайте так, что тебя чаще показывают и все в этом роде.
>>219403372 К сожалению, я уже много знаю женщин (слишком) и мне понятны их повадки даже по фото (поза, взгляд, раскрепощенность в кадре и "желание/не желание делать фото вычурно хорошим"). Но в этом есть и свои бонусы. Знаешь как ведут себя - можешь предугадывать и не допускать ошибок.
вот тебе подарочная жопа от бабы, которая мне написывала.
>>219403376 Согласен, но почему именно ты так решил? В чем причина?
>>219401454 (OP) Внезапно, я оказался в той ситуации когда я нехочу лайкать тян из тиндера, а меня лайкают. Нищевсратки, школьницы, высокопарные пезды - нахуй оно мне все нужно
>>219403487 Дорогая дама. Уже с пробегом. Если нет 1200$ в месяц - не стоит.
>>219403781 Пафосная пизда с замашками "элиты". Если хочешь слушать говномузыку, говорить о искусстве (которое она увидела в паблике ВК), а так же пить красное вино - твой вариант. Это тот типаж тян, которые между сотней минетов вспомнят "романтику лед-освещения".
>>219404095 О, типичная Маня. Если хочешь домашнюю сычиху склонную к саморазрушению - твой выбор. Но опасайся, может захотеть набить партаки на руках с голубями, веточками или прочей дрочью, вроде оленей.
>>219401454 (OP) Недавно я тож регился в тиндере, я живу в деревне, а приложение показывает что в районе 6 км - 10км показывают баб, суть в том что в этом районе сплошной лес, ьолько лес и дебри, откуда их там столько баб.
>>219404348 С чего ты взял? Без подъезда спрашиваю просто не понимаю с чего ты так решил. Я могу понять почему можно подумать что ей нужен богатый член, но почему она должна быть тупой — нет
Может, лучше думать о себе, а не о тянках, раз находишься в таком бедственном положении? От днаря любая баба рано или поздно сбежит, когда поймет, чего он стоит.
>>219404561 она не тупая, ей просто пишет человек 200 в день, она не будет проявлять к тебе никакого интереса совершенно. А вот с среднетян в тиндере можно вполне пообщаться, все что выше - только ИРЛ, даже если ты 10/10 ты не потянешь пикрил
>>219404348 Если ты ее не заинтересуешь - безусловно. А если ты прокачал харизму на 7, то можешь поговорить с ней о туризме, разнице культур, перевести тему на алкогольные, говоря о приятном послевкусии вина из Бургундии
>>219404922 блять какая нахуй харизма в тиндере чел, что ты несешь. Люди в тиндере знакомятся чтобы поебаться, знаешь ты это или нет я хз. По меркам двача я ебырь-террорист, хотя выгляжу как нормис, большинство тней из тиндера были 6-7/10 в лучшем случае, но в ИРЛ мне перепадали очень красивые тян.
>>219405109 Ой, блять. Такая же пизда у моей знакомой в подружках ходит. На вид пафосная, очень дохуя из себя строит, а на самом деле готова пить коньяк на кухне за 400 рублей. Не стоит того. Внешность без содержимого.
>>219405786 Бро, если телка выглядит богато, то это не означает что ей обязательно нужен богатый член. Даже богатым тёлкам в кайф пообщаться с любым парнем, если он ее заинтересовал, она даже платить за тебя готова будет, попробуй сам как-нибудь. Ну я не говорю что конкретно эта такая, но все равно не понимаю твою претензию
>>219406334 Хз что в ней недоступного бро, обычная девушка, фоток с жопами нет, значит ищет явно не папика, а реально обычных парней пообщаться. Я лайкнул мне по кайфу
>>219402764 Бля, вот такой типаж девак закатывает больше всего, жаль я больной и несчастный червь, и никогда не смогу насладится с ней безудержным весельем.
>>219401544 >>219402764 >>219405292 Лайкнул бы только этих Все остальные какие то пиздец душные Сразу представляю как они мне будут втирать, что они фотографией занимаются и это пиздец какое творчество А потом будут скрючивать недовольное ебало когда я напьюсь в сопли из-за того, что мне с ними скучно
>>219406582 >стандартное чуркоговно/10, такой кал даже не заметишь Ну я синеглазый, белокожий, русые волосы, а по факту обычная восточноевропейская чмоня. Зато знаю дохуя успешных во всех смыслах чуркообразных кунов.
Почему все телки, которых вы постите, одинаковые? За весь тред только парочка была без длинных прямых волос с пробором, надутых губ и круглого лица. Это нынче модно считать красивым?
>>219406597 От неё веет ребячеством и непосредственностью, так же какая- открытость и простота, причёска нравится тоже. Неуверенностью вообще не пахнет, не знаю, думаю смотрела бы на меня как на говно всё равно
>>219406296 Насадил не так много. 6. А вот фото/хуето получал от пары десятков. Я слишком люблю длительные отношения, чтобы растрачиваться на временные перепихоны. А в "паузах" между отношениями просто "поддерживал форму" в общении, иногда и с тянками из других городов.
>>219406723 >>219406614 Чел все блоки только у тебя в голове. Вот конкретно тебе такая точно никогда не ответит, потому что ты её даже не лайкнешь из-за своей неуверенности
>>219407146 >Чел все блоки только у тебя в голове. Вот конкретно тебе такая точно никогда не ответит, потому что ты её даже не лайкнешь из-за своей неуверенности
>>219407146 >Вот конкретно тебе такая точно никогда не ответит, потому что ты её даже не лайкнешь из-за своей неуверенности Да это точно, жизнь такая штука.
ДАВАЙ ПОГУЛЯЕМ... "всю дорогу неуверенно жмется и не знает о чем говорить" А, ТЕБЕ УЖЕ ДОМОЙ? НУ ЛАДНА... "пытается обнять на прощание, но тянка убегает в сторону метро"
>>219407146 >Чел все блоки только у тебя в голове. Вот конкретно тебе такая точно никогда не ответит, потому что ты её даже не лайкнешь из-за своей неуверенности
Ебать, какие они все блатные, все как одна увлекаются какими-то сложными увлечениями, какие-то ебанутые описания Либо я так отупел с 12 года на дваче Либо они на самом деле ничем этим не занимаются, максимум бухают
>>219407940 Да прекрати уже нахуй свою неуверенность на других проецировать, пчел. Просто съеби из треда если тебе пичот, на твой шитпостинг все равно не реагирует никто
>>219408098 В институте учусь, в данный момент проебываюсь, с утра в ебанутом треде сидел каком-то Утром скачал ведьмака 3 (никогда в него не играл) - нихуя не понятно, не знаю что делать даже В Капхед тоже нихуя не победил, книг не читаю, фразы стали односложные. Все двач виноват!
>>219409476 Мне сегодня тоже она попалась. Но вообще ты тот еще говноед, если это губастое круглое ебло называешь ахуенной, а по-настоящему красивых тян - невзрачными серыми мышками.
>>219409476 Спешу тебя обрадовать, но судя по носкам и зрачкам она та ещё мажористая любительница веществ. Так что дерзай за полку мяу такие обычно устраивают шоу
Ладно ананасы, кидать начало каких-то совсем чучел ебучих. Пойду пока с матчами пообщаюсь, а чуть позже может быть ещё один тред создам, ну или этот продолжу.
>>219402308 Сначала ты лайкаешь - потом они тебя. Если вверху количество лайков растет (99+ будет показываться), значит тебя налайкала куча тянок, они будут подаваться тебе в ленте поиска. Пикрил - мои совпадения на данный момент.
>>219410425 Моя схема нахождения тех, кто тебя лайкнул Заходишь в ленту поиска - смотришь первую попавшуюся. Лайкаешь. Обычно это мимо. Второе - меняешь километраж поиска - желательно до 1 км. Третье - опять в ленту поиска. Первой или второй должна попасться та самая бурятка. Пробуй. На самом деле, там не сложные алгоритмы, со временем научишься их распознавать. Это у меня идет с аутизма в плеере на телефоне - когда ставишь случайное воспроизведение из тысячи треков и пытаешься понять, чому одни треки воспроизводит случайно чаще, а какие-то нихуя, кек
>>219411039 365 дней без выхода (даётся тем кто год не выходил дальше подъезда выносить мусор по приказу мамки) дрочил на трапов дрочил на копро дрочил на животных участник различных операций по травле деанонер 1, 2, 3 класса
>>219411609 Забей бро, тут в этом треде по какой-то причине у людей мнение полностью противоположенное здравому смыслу, про это уебищу писали мол найди лайкать, а про реально красивых и ахуенных телок пишут шмары дуры всякое такое))
Я зарегался в штатах. Фоток нахуярил модели мужика. За неделю лайков от силы 10. Тиндер хуйня непопулярная. Когда в рашке жил то с мамбой 10 лет назад все было намного проще. Тысячи новых баб ежедневно и они даже на сообщения без фото отвечали. Хз что изменилось