Сап двач. На связи кун 21 год. Есть одна тян. Ей 25, одинока, 7/10 общительная, веселая. Но есть, ска, одно НО. Нашел ее страницу в вк, а там она... с сыном. Пиздюку около 4-5 лет, судя по всему. Живет она походу с мамкой, хз. Нашел и ее страницу, она тоже без мужа. Каков шанс нормально общаться с тяной, поебывая ее иногда, но не подселить к себе ее семейство?
>>219397778 (OP) >она... с сыном. Живет она походу с мамкой, хз. >она тоже без мужа.
Так всё ж ясно - потомственная РСП. Беда с башкой, со всеми вытекающими.
Я уже заранее знаю, что замужем она не была, залетела в надежде, что вот теперь-то заживёт по-королевски с мужем и дитём, а муж вдруг и не муж вовсе, и не любит ни её, и сына, да и её он противен вдруг стал, да и не такой уж и богатый и замуж не зовёт. В общем пиздец.
>7/10 общительная, веселая. Ну это пока она ищет "папу сыночку", а потом начнётся жесточайший вынос мозга. У таких жуткий комплекс неполноценности - рано залетела, образования нормального не получила, следовательно и работы приличной нет -> денег не хватает, своего жилья нет и т.д. Жизнь сломана. Я сам очень хорошо знаю таких баб, мой отец женился на такой вторым браком, так ей только нужно было, чтоб он её и ребёнка обеспечивал. Что он и делал, пока не помер.
>>219403228 в том то и дело, как бы мне ее так обработать, чтобы просто ее поебывать, но под венец не вести, пиздюка или семейство к себе не подселять.
>>219403982 тогда ей проще будет другого дурачка найти, которого она сначала обработает месяц-два, а потом внезапно окажется что у нее сыночка-корзиночка живет и он кушать хочет и в игоры играться.
кста, она первая инициировала общение. Видимо по первой сложилось мнение, что раз я военный, то у меня денег дохуя и квартира от государства.
Пробил еще, где она училась. Шарага. Даже не просто шарага, а ебаное ПТУ.
С бывшим вроде рассталась еще будучи с пузом, но это не точно, я еще выясняю.
>>219404699 А вообще совет тебе: ты ещё молодой, не ломай себе жизнь, не связывайся ты с РСПшками и блядьми, живи как живёшь, общайся с нормальными девушками с высшим образованием или учащимися на последних курсах нормальных вузов, не пьющими и не курящими. И не стремись ты переспать сразу, это главный индикатор долбоёба.
Ебал РСП, но всё равно всё сводилось к разговорам о свадьбе. Просто пойми, для них мужик это инструмент. За ним ухаживают, держат в чистоте. Но он не должен простаивать, а только лишь приносить пользу. Да, к нему можно привыкнуть, как привыкают к удобной отвёртке или знакомому до последней шероховатости станку. И как только ты не сможешь быть полезным, или кто-то предложит лучший инструмент - ты будешь не нужен, о тебе забудут как о старой вещи. Демо-режим конечно несёт много плюсов, на всю жизнь запомнишь. Главное дропать первым, без сожалений. Поверь, о тебе не будут убиваться.
>>219397778 (OP) >7/10 Уже ору >в 21 женится Ну это надо делать по большой любви и гораздо большему разуму, делаешь охуительную ошибку если спрашиваешь совет у двача >С сыном Удачи воспитать чужой геноматериал (фиаско если будет АУЕ-гоп) Кстати удачи быть на втором месте всегда, после сыначки (даже не родного).
Но есть, ска, одно НО. Нашел ее страницу в вк, а там она... с сыном. Пиздюку около 4-5 лет, судя по всему. Живет она походу с мамкой, хз. Нашел и ее страницу, она тоже без мужа.
Каков шанс нормально общаться с тяной, поебывая ее иногда, но не подселить к себе ее семейство?