подобрала сирень. надо ещё доделать квест с самоцветом, но пока не понимаю как. написано применяется к спятившему селянину индуле. где искать этого индуле? (._. )
Почему эта хуйня так успокаивает? Почему наблюдать за всем этим так ...даже не знаю как описать. Безмятежно? Даже не именно за игрой, а просто когда анон постит что-либо, чем занимается, и комментирует это, описывая, что делает, или вроде того.
>>219414718 ночнорожденных сейчас проще всего вкачать. Берёшь, в начальной цепочке как попадаешь в сурамар, открываешь все линии энергии и получаешь постоянный баф к репутации, с учётом прошлого аддона и бафа на 100% репы можно вкачать за часа 2-3 до превознесения
>>219404660 (OP) Блять, я гонял в вов целый год и вообще нихуя не понимал. Я раскачался до 80 на х5 тупо в одного. Никто со мной не играл и вообще ни с кем не общался. А оказывается весь прикол это гонять толпой и пиздить боссов. А я кроме пары подземелий Лоу левела нихуя не проходил
Квесты вообще ебал, я их начал выполнять только в нордсколе, потому что на континентах кроме лоу левела квестов нихуя не находил. Вообще не понимал что нужно делать в этой хуйне Ходил блять целый год аутировал
>>219422864 это был другой анон, я никогда не играла на офе :о >>219422884 мне кажется ты был бы очень весёлым напарником в прокачке :) жалко что с тобой никто не качался
>>219422966 Ну я дохуя не понимал. Например на 80 лвл уже записался в подземелье, так меня там нахуй все послали и ливнули. Или пытался попасть в гильдию - нужен топовый шмот. А где его брать? Хуй кто чем поможет или объяснит
Так блыдь шызоид ёбаный,я не понял,ты забыл свое место,нахуй ты опять из параши вылез.Мне что опять на рогу или вара заходить и пиздить тебя.А ну как репортите этого мудилу
что за хуйня блять ниче не понятно, как то звал меня друг вкатиться в эту хуйню ,сидишь как в кабине пилота жмых аерлайнс , тыкаешь на какую то рандомную залупу , все мелко , дизайн иконок вырвиглазный. побег с полчаса , сдох в какой то подворотне , не нашел тело , забил хуй и больше не пытался
>>219423712 Я не слежу за тредом, прочитал только первый десяток постов. Классика бесплатна (то есть саму игру покупать не нужно). Требуется лишь ежемесячно оплачивать подписку стоимостью в 550 руб. На подписку нет денег?
>>219423913 "Не пробовала, но точно не понравится". Как надоест лич, поднакопи с обедов и попробуй официальную классику. Через год уже планируют на бк переводить, либо на classic+. Я к тому, что ванилла не вечна, а попробовать стоит
Ты - самая что ни на есть настоящая представительница ТЯН-ГЕЙМЕР - тупая, неумеющая играть (кликерша ебучая), ищущая внимания и профитов, нищая мразотная блядь.
у меня на аукционе стоял библиотечный нож, там гс чуть больше. хотела его надеть чтобы гс за 3000 перевалил, но даже так в героические подземелья и кузню душ всё ещё не пускает... т___т
>>219432498 не знаю анончик, если настроение будет. я хотела закругляться, но вов не хочет просто так отпускать :) посижу ещё немного, поищу вещи на аукционе. может удастся набрать доступ к кузне (._. )
Побегай пока по обычкам и перекачай таланты по гайдам на свой спек,будешь мало дамажить,будут гнать ссаными тряпками,раздобудь символы себе на аукционе,покачай немного профу,инчант в приоритете!
>>219404660 (OP) Насколько это мало-популярный сервер на котором ты играешь, что тебя до сих пор не пришли ганкать и стоять ждать не давая играть твоего реса, ребята с /b/?
>>219425389 > Кликаешь мышкой на скиллы? Тебе так удобно? Я вот тоже кликаю. Хз как сделать чтоб не кликать. Ну первые с 1 по 6 я проживаю. А так там же скилов больше бывает. Меня любой пвршер ебет если не кликер. Он тупо быстрее меня прожимает кнопки а я нихуя не успеваю.
Пацаны, а в вов классике можно героя с сервака на сервак перенести? Начинал осенью на змейталаке, поиграл месяцов, качнул около 40лвл и забросил. Сейчас бы вкатился, но говорят что кроме Пламегора все мертво.