Так а хули тут опровергать? Ара величайший и чмодье не годится ему в подмётки даже. Но мэл какой-то супер неприятный чел. Прям ощущение стойкое что он лицемерный уебан складывается, когда видишь это ебло и слышишь все эти реплики из его помойного ротешника. Ебать я загорелся когда вспомнил за этого ебаного чмэла сука.
гайс, почему жопич всегда улаживает терки лично? срет на всех на публику, а как надо извиняться, так либо звонки/телега, либо ирл. У него комплексы какие-то?
>>10474567 >шустрила чем этот пацан нагазовал такое количество зрил нах, он же ебать летсплеи по батле писал, где кемперов ножом тыкал и играл в рофло игру про зека, хули он стримбабело такой знаменитый? на тяге славы прошлого живет нахуй что ли?
>>10474722 он тупит пиздец после двухнедельного бухича, единственное что забавное (нет) ну и наёбывает зверушек байками уровня "ну у меня не работало ничего аж ДЖВЕ недели!!!!!!11111 ток мамка звонила, НО ЭТО ДРУГОЕ!!!!! ДРУГИМ НЕ МОГ ПОЗВОНИТЬ НУ ПОВЕРЬТЕ НУ ПРАВДА"
>>10474722 Какие клипы? Я в 2020 клипы чмаски итт может пару раз только видел. Тут дауны все еще спрашивают как их скачивать то, а зверье 2 кнопки нажать не в состоянии. У чмодьедаунов же в одной руке пивас, в другой етмлол на готове. Остальные просто смотрят нерелейтед.
>>10474728 Так а как он его гнобил то? Просто в машинку въехал, но это же была постирония. Так соглы конечно, лучше бы Чмодя так Чмаску даванул чем безобидного Мэла.
А вот кстати ситуация с Кержаковым, которая повторяет выход 1 на 1 из ретро футбола когда он зарядил в штангу обойдя вратаря https://youtu.be/DTiKQJWvfJo
Пиздец мрази, нахуй спамить в чат хуйни, я специально за пивом сгонял, думал будет ламповый стрим как вчера в NES, а тут опять Короля довели. Уебки чисто
Чмэл реально самый жалкий нытик, которых я когда-либо видел, я бы на мечте Чмодья приехал бы к нему на бэхе и нассал на дверь, а это уёбище с руками-спичками только бы невнятно пищало из-за двери.
Ожидаю новую волну репрессий против зверух и просто фолловеров чмаски. Надеюсь Эльяс назначит нквд отряд из нескольких человек, которые будут раздавать им пермачи. Сейм?
Пишу своё охуеть вообще важное объявление: я отписываюсь от этого жирного мудака отовсюду, где был подписан. смотрю его с 2009, прекрасно понимаю всю его ленную натуру, все его ироничные-постироничные прибаутки, понимаю его отношение к зрителям, которые порой бывают неблагодарны, и в целом я всегда мог понять, почему он так себя ведёт, я всегда был за этого постоянно ноющего деда, но нашего деда.
но когда человек, причём должно быть повзрослевший, просто едет крышей и начинает фигурально срать людям на головы, творить полнейшую хуиту - это уже какой-то пиздец, этого я уже не понимаю. кто-то ждёт извинений, но не думаю, что можно ими так просто отделаться - человеку уже явно требуется серьёзная психологическая помощь.
>>10474868 Чмодьё просто задело Чмэла за живое и осознало, что поступило неправильно, высказав правду. Иногда лучше, если не хочется врать, просто промолчать, но у него иная натура. За словом в карман не лезет и не терпит, как истинный русский. За это и получил по шапке.
У нас страна чем-то на англию похожа (не по достатку, а менталитету), такие же лицемеры. То есть нужно играть по правилам, улыбаться в лицо, даже если ты чела ненавидишь, поздравлять с др, даже если пох, иначе обидка и война открытая.
Ну вот нах он высказал, что думает о Мэле? Зачем, что он с этого получает, ну да Мэл бежит от семьи и похуй, это его личное дело. Пусть он хуёвый муж, но ты если хочешь показать как надо заведи сам бейбика и посмотрим как не будешь БЕГАТЬ ОТ ЖЕНЫ И РЕБЁНКА по пабам и бабам. Сам же также сдриснет нахуй. Он уже по сути от Залупы убегает, закрывается в своей комнате, чтобы меньше её видеть.
То есть ладно бы это был чел с образцовой семьёй, который тебя критикует, как плохого отца, это одно дело, а тут Жопич, который блять штаны не может подтянуть и полку забить дома.
>>10474940 C их подачи он может себе позволить бургер купить, долбоеб. Кончит как чмодье, всеми опрокинутый и оплеванный. Снова придется дрочить на денди и обмазывать спермаком фотки скумы.
>>10474987 Ну так свинья сам себе соответствующе место подготавливает, сосабин заявляет что Богдан сам просит ничего не делать, чтобы чат летел быстрее чем у жопича, его это возбуждает
>>10474985 Да как вы заебали, это КОНСЕРВАЦИЯ КАНАЛА, никогда такого не было и вот опять. Он себе отпуск назначил и разыграл эту нелепую сценку для разжигания интереса для его возвращения. Пиздец вы внатуре, как будто вчера родились.
>>10474993 > Какие клипы? Я в 2020 клипы чмаски итт может пару раз только видел. Тут дауны все еще спрашивают как их скачивать то, а зверье 2 кнопки нажать не в состоянии. У чмодьедаунов же в одной руке пивас, в другой етмлол на готове. Остальные просто смотрят нерелейтед.
>>10474933 Вот когда Илья оскорбил Арину ГП, то Витя Антошкин понял, что Мэд не называл его жену шлюхой, это была просто постирония. А Мэл не понял правила игры.
>>10475011 Ну вот по моему мнению проблема в его дальнейших высказываниях и пуках в чате, на тот момент чмэл отказывался комментировать ситуацию, а чмодье уже бомбило. Вот и добомбилось, получив такую реакцию пошел в обратку, извинился, рекламный стрим сорвал, теперь пробухается и через пару дней запустит старую шарманку кхе-кхе это же постирония вы чо
>>10474970 чел, ты думаешь в семьях люди по кд вместе находятся и ничем нахуй больше не занимаются, кроме друг друга? ну заебись, че, ты вырос в семье олигархов наверное
Душман назвал чат Ласки говном и тут же шутит про то, что забагованный NPC трется об автомобиль, как будто его трахает. Поняли? Фрикции. Трахать. Хуй в бензобак. Или глушак. Конча. Ха-ха.
>>10475061 >>10475073 здесь даже не подходит сказать "твоя мать шлюха", потому что чмодье ебаное не абстрактно обозвал чмэла, а специально надавил на то, что вполне может быть правдой. это как если бы про него кто-нибудь сказал "он наверное такой злой, потому что залупа опять уезжала с дотерами ебаться и заставила посуду мыть, а потом тухлой курицей накормила. ххех шучу, илюха нормальный чел"
>>10475049 Всё вообще началось с дауна на выделенном сообщении, который начал срать тем, что рестарт гонки из-за обидок чмэла. Чмэл мог бы чмодью сразу сказать, что рестарт из-за технических проблем и не срать своим СИММЮ НИ ТРОЖ публично, решив все проблемы в личке
https://www.twitch.tv/videos/609020712 с 6 минуты говорит, что намеренно будет выбивать, чтобы кикнули. Он походу не понял, что этот чемп серьезное мероприятие с правилами, хоть и игра, а не клоунада ебаная как он привык. И если он нарушает или что-то такое то будут жаловаться организаторам и все такое.
>>10475140 Потому что ему начали в чате срать об этом. Он, конечно, необучаемый, но и Мэл мог сразу ему сказать причину и не начать выяснять отношения в прямом эфире.
>>10475166 Тот грузин же умер кста от дрифта, давидыч за ним ехал нормально, а он решил дрифтануть на повороте ночью и въебался в столб и водительское всмятку.
Он сначала сидел и пытался сделать вид, что ничего не произошло, из-за чего у деда начался пожар и он начал ему срать в чате. У Мэла от этого тоже сгорело и он, вместо того, чтобы все непонятки, вызванные даунами в чате, разъяснить, начал на него сам гореть и объяснил уже с подпалённой жопой, попутно начав визжать в прямом эфире, что сами знаете чем заканчивается
>>10475199 Нах он мне нужен лол Вся реклама и так скипается, а на пк адблок. Щас бы платить за бесплатный сервис. Небось ещё на стримеров подписываешься
>>10475166 только сегодня думал попробовать сделать подобный видос, только ещё хотел добавить кадры на которых он в какие-нибудь гоночки на руле баранку крутит со смешным ебейлом
Как же я проигрываю с саморазъёбов чмодья на ровном месте. Вот 32 года человеку, уже не 1 десяток саморазъёбов, ничему жизнь не учит, лол. Уверен что сейчас ещё на канале видос запостит с говном, от чего получит новую волну хейта и потом извинения с депрессией как всегда.
Мальчики, я депутат ЛДПР, попрошу вас прекратить буллинг такой личности как Илья Давыдов. Пока это только предупреждение. Если оскорбления данной личности на этом форуме не прекратятся я буду вынужден сообщить куда следует. Зачем ломать себе жизни? Вы же не хотите, чтобы ваши IP попали на стол органов? Продолжайте обсуждать своих героев, но вы должны понимать -- Илья Давыдыв медийная личность, и любые оскорбления его, даже в интернете, могут повлиять на отношения к партии ЛДПР в целом.
>>10475440 >Ну да, а ты думал, Джоэл педофил. а почему баба-качок так решила? я просто пока стремаюсь полностью геймплей смотреть, вдруг все же стоит самому поиграть
>>10475406 Твоя чмаска протухла, зверушка. Посмотри на его ебало - он же через силу сидит и играет, давит из себя улыбку и пытается безуспешно шутить. Насколько его хватит до следующего запоя? Неделя-две максимум. Это конченный человек. Раньше чмаска было оскорблением, а теперь он реально стал этой самой чмаской.
>>10475414 И че я семью оскорбил? И без контекста? И без шуток? Ну сорян тогда, а мошет это осокрбление было на пользу? Все проверили? Давайте конткретней раз ебать, виноватым меня делать не надо, моя освобода это как бы сказать нечто особое что ли, ну эта свобода открывает пути, и иногда неизвестно какие пути какая свобода откроет, хотя мне уше надоело
Плюс за мной с 5ти лет фсб следит так что, они бы это остановили если бы так было не нушно, они кстати и могли это спровоцировать, кароче не все так просто пацаны,
>>10475459 у него вечно не могут быть деньги и контракты на бухло, иногда и постримить надо. но его отнекивания в стиле "да у меня не работало ничего ДЖВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!111" - лютый вин
MrSnowen: @Lasqa Сравни онлайн с дефолтным. И после этого ты скажешь, что это не залетухи? Ради чего ты нарушаешь свои же принципы? Ты начал отменять с продажниц, затем мошна деи, а сейчас киностримы? Ахуенно. Залетухи то уйдут, а мы останемся, может стоит головой подумать.
>>10475120 >не хочу участвовать, но послать нахуй сыкотно - ну вдруг баблишко-то понадобится в будущем >решаю специально сняться >устраиваю истерику Господи, и ведь еще есть люди, которые смотрели, смотрят и будут смотреть это ебаное жирное дерьмо, всячески выгораживать его в интернетах и нести ему свои зажатные в потный кулачок деньги. Понятно, что жирное хуепутало своих зрителей не уважает и никогда не уважало - они для него всего лишь ходячие кошельки, которые что-то в чатик попердывают. Но у этих зрителей-то хоть капля какого-то уважения к самим себе есть?