>>10475692 Убирает лишнее говно и добавляет полезные функции. Один минус задержка больше будет. Для слабых ПК или челибосов с хуевым инетом топ собстнаа
>>10475719 Да, моник пока 4:3, я нормальный опрокинул случайно и он матрицей об мышку наебнулся. Линь как вторая система стоит, запускаю только когда винде пизда.
>>10475743 Сейм кста, но моник пока жив. Вчера на линукс переключался на другом винте так как у меня какая-то ебала вчера была, тупо видосы с микролагами на винде были и само как-то сегодня все починилось
>>10475755 Какая же ты гниль. Чел пошёл работать на копеечную работу, чтобы развлекать маленьких детишек крутыми историями из музея. А когда ему не дали делать экскурсии интереснее, пришёл в интернет и продолжил нести добро в детские ушки :)
>>10475836 есть фембои, есть пару трансов, есть полупетровичи я, есть папики взрослые. по большей части общаемся, слушаем музяку, запускаем стримы и смотрим друг друга балдеем короче
>>10475832 > Какая же ты гниль. Чел пошёл работать на копеечную работу, чтобы развлекать маленьких детишек крутыми историями из музея. > А когда ему не дали делать экскурсии интереснее, пришёл в интернет и продолжил нести добро в детские ушки :)
>не хочу участвовать, но послать нахуй сыкотно - ну вдруг баблишко-то понадобится в будущем >решаю специально сняться >устраиваю истерику Господи, и ведь еще есть люди, которые смотрели, смотрят и будут смотреть это ебаное жирное дерьмо, всячески выгораживать его в интернетах и нести ему свои зажатные в потный кулачок деньги. Понятно, что жирное хуепутало своих зрителей не уважает и никогда не уважало - они для него всего лишь ходячие кошельки, которые что-то в чатик попердывают. Но у этих зрителей-то хоть капля какого-то уважения к самим себе есть?
>>10475948 тогда его обиды на ансаб-чат - красивая возможность уйти в отпуск от стримов, а когда закончатся доллары - ворвётся обратно со словами "да это постирония была чуваки ну вы че)"
Вчера или позавчера чед в треде возбудил приготовить макароны с сыром.
Рошков дырявых не обнаружил, пришлось варить спагетти. Скипятил в чайнике воду за пару минут, залил кастрюлю кипятком, газанул, вот уже они сразу кипят.
В это время быстро накрошил в сковородку масла + сыр лежавший + нашёл сметану уже начала немного скисать тоже выдавил.
Снял спагетти с плиты, положил сковородку, пока таяло масло и сыр слил воду. Через мелкую тёрку натёр зубчики чеснока в уже выключенную сковородку со слегка кипящей сыро масленной массой. Посолил это всё, уже зная объём конечный.
Навалил прямо в сковородку спагетти, размешал, чтобы ничего не пригорало. Пиздец, когда мешал такой аромат пошёл сыро чесночный, я чуть слюной не залил всё. В итоге сейчас отведал это блюдо, просто сосал спагетосы с таким приливом радости. Давно не испытывал такого кайфа от еды.
Вообще рекомендую. Не пожалейте время на готовку. Блюдо простецкое, но если давно не ели, то будет улыбка до ушей. Не забудьте чесночка давануть.
>>10475976 ну на меня вешался один фембойчик, хотел просто ласок в кровати, а на обычного куна я не похож. хз что он во мне увидел, ибо я скидывал 1 фотку из сотни, которые хоть как-то нормально получились. так что разные тараканы бывают.
я сам не против ласок обычных с красивым куном, без ебли
>>10475994 Кека сказал их СГГ в понедельник стартует, без колёс денежных и всякой такой ебалы, просто игры на скорость, кто проебёт будет играть в игру 30 часов, которую выберет победитель.
>>10476057 У меня такие спагетти, которые не развариваются, поэтому варил до готовности нормальной. Если бы вермишель варил, то недоварил немного, они после слива воды доходят. Зависит от сорта муки и конкретных макарошек.
>>10476067 потому что есть как активные, так и пассивные роли что будут делать два пассива в одной кровати, которые не захотят свапаться? щупать друг-дружку и балдеть, конечно же
да и геморрой у меня, хотя от ебли бы не отказался
>>10475831 CУКА! Я так и не понял, за что меня этот хуесос забанил НАВЕЧНО. Я точно никого не оскорблял и не спамил, только материться мог. А ведь раньше я делал боевые вебмки с майнигой...
>>10476057 По сути нужно чтобы макароны были доварены, потому что масса уже растаявшая слегка кипящая выключена, если будешь слишко долго кипятять сыр с маслом сыр может прилипнуть к сковородке. Без масла вообще не советую сыр плавить на сковородке. У меня масло и сметана это по сути протекция для сыра, он хорошо в них растворяется и не горит. Если просто сыра ебанёшь на сковородку будет полное дерьмо.
>>10475669 У них жопа. Они же себя позиционировали как магазин не для всех, типа карточки-хуярточки на вход, оформляемые только через заявку от юрлиц. Кажется у ребяток нехило упали продажи в самоизоляцию и они спохватались. Вопрос - не поздно ли.
С самарским калом уже давно пора что-то делать, от этих людей ничего кроме говна нет, для начала нужно изгнать их и их протыкателей из треда, а потом и из твичей, чтобы они наконец вернулись в свой любимый город и ливнули из интернет пространства.
>>10476119 да блин, просто сексуальные активности сводятся не только к половой ебле. мне не столько ебля нужна, сколько просто обнимашки и целовашки. :с
>>10476140 Для меня нах это все потемки, я бесконечно далек от темы не то что любви, а даже просто ебли. Так что поэтому мне и неважно кто кого ебет из людишек, хоть и хочется.
>>10476159 Бери самый дешёвый, хоть колбасный (хватит буквально грам 150-200). Масло можешь маргарином сливочным заменить, думаю будет не большая потеря. Сметана и чеснок вполне доступны. Я и то бы заменил сметану сливками, но мне было лень в магаз ходить.
>>10476167 Он же любой хуйни шугается, а после лазерной коррекции пол года ничего тяжелее 10кг поднимать нельзя, неделю нельзя в экран пялится и читать.
>>10476311 мэла на фоне слушаю, сижу тут и в айоне чутка дрочу уровни
>>10476294 конфочные фембои живут где угодно, но не в моей мухосрани спб один хотел приехать и поебаться, но я сам его опрокинул, да и по интересам не сошлись. я слишком старый для его взглядов наверно, это мой единственный шанс был.
>>10476361 Aion - ммошка, с батей в неё ворвались, он отвалился на 21 уровне, я уже 52 апаю
а насчет питера - мне самому лень куда-то ходить и кого-то искать, чтобы мне присунули. да и без чувств у меня ничего не встанет на другого человека, а единственные чувства к тому челу были, которого я опрокинул
>>10476404 Это будет нарушение правил раздела, а мне лень роутер перезапускать, если прилетит заслуженный банусер. Сходи в /asmr/ раздел, там дофига всего.
Блять чуваки ебать вы то меня не выдавайте а то он меня захуярит потом или типо того вы в своем уме вообще такое делать? Ебать, мне страшно, теперь буду всю шизнь боятся
>>10476430 Там только сиськи для подрочить постят, друг. Интересно просто, что ты смотришь. Ничего не будет за одну ссылку, я бывает и жестче щитпосчу.
Как думаете, с чего Чмакер заработал бы больше - с процента от Ласки или со своего дополнительного онлайна зверушек? Мне кажется, это уже вторая стратегически критическая от донатера на сиськи
>>10476456 да всмысле жалко, я сам ничего не предпринимаю для нахождения куна/тянки, с которой бы мог потусить. единственная еот ушла к гигачаду такая милая анимешница была конечно, дос сих пор сохну по ней во снах, единственного еок сам опрокинул
>>10476542 а ты случайно не тот фанатик сосани, который якобы придумал форс мазута чтоб сосаню не называли сосаней? по-моему ты сейчас пытаешься то же самое сделать с чмаска - жмухлый
Вот дед сказал сегодня, что на свой мерсодес тратит 50к в месяц - а на что конкретно-то? Он у него ломается 2 раза в неделю, что ли? На бенз он наверняка не больше 10к тратит
Как же я надеюсь, что чмодьё окончательно проебёт контракты и все его с рекламой нахуй пошлюст, чтобы вновь увидеть ежедневные подрубы с нормальным контентом без мошны и говна.
>>10476200 Капают капли только. >>10476227 Можно смотреть на следующий день, но ты не захочешь. Про поднимать миф. Что при транс-фрк(современная переработка самой старой грубой технологии), что при релекс смайле(самая совершенная).
>>10476652 были бы его поступки обоснованным хоть как-то, но сегодня он просто рофлить начал с челов, которые его считают друзьями так или иначе но отпуск он себе классный сделал все таки, тут моё увожение
>>10476636 ну я бы для начала узнал человека, прежде чем предлагать еблю я вот просто кал без задач, дропнул уник, пошёл в шарагу на тыжпрограммистера будущий эникей, вместо хоть какого-то самообразования дрочу ммошки. из дисциплины только нофапы держу вряд ли я даже какому-нибудь папику пригожусь, ток если как игрушка красивая сомнительной красивости
>>10476703 Челикус, я коррекцию делал ещё году в 2014 чтобы от армии откосить. Мне объясняли что если сильно напрячься, то в глазу давление повысится и может ебнуть так что вся операцию насмарку пойдёт и это не страховой случай.
>>10476700 лучше бы он просто умер внезапно, период "в самом расцвете сил" давно позади, а так хоть в воспоминаниях останется как дед жопич, а не что то более скатившееся
>>10476726 Каким образом можно откосить сделав коррекция лол? С коррекцией у тебя будет нормальное зрение и тебя возьмут наоборот. Ну да ладно. Какой технологией? У меня релекс смайл сделан, первые три недели не рекомендуются физические нагрузки. Мэд не может посидеть спокойно первые три недели? Там единственное, что может остаться небольшой синдром сухого глаза, но ходить в очках всю жизнь имея средства на операцию это бред. Даже какой-то повышенный риск при физической деформации(ударе типо) только у Ласик технологии, у релекс смайла там все просто, когда полностью внутренние слои склеиваются глах уже на 99.9% неотличим как до операции но лучше видит. У меня было в говно зрение, маялся очками, сделал операцию лучше что со мной случалось.
пишу своё охуеть вообще важное объявление: я отписываюсь от этого жирного мудака отовсюду, где был подписан. смотрю его с 2009, прекрасно понимаю всю его ленную натуру, все его ироничные-постироничные прибаутки, понимаю его отношение к зрителям, которые порой бывают неблагодарны, и в целом я всегда мог понять, почему он так себя ведёт, я всегда был за этого постоянно ноющего деда, но нашего деда.
но когда человек, причём должно быть повзрослевший, просто едет крышей и начинает фигурально срать людям на головы, творить полнейшую хуиту - это уже какой-то пиздец, этого я уже не понимаю. кто-то ждёт извинений, но не думаю, что можно ими так просто отделаться - человеку уже явно требуется серьёзная психологическая помощь.
>>10476799 Возможно делал бы ты норм тренировку по часику,чувствовал бы себя еще лучше. Я без спортикуса за счет хуевого обмена веществ превращаюсь в жопича за очень короткие сроки,еще и чувствую себя хуже.
>>10476846 Ну так уже и не срезают. А вырезают внутри, гугли релекс смайл. Это уже новая, ничего лучше не будет, максимум вплане извлечения лентикулы, не хирургом, а испарением или автоматически - но учитывая, что все операционные ошибки или побочки от смайла не связаны с действием хирурга при извлечении, вряд ли. Потому что сама суть изменения формы роговицы(линза) с самого первого варика фрк не изменился, наука это не магия. Чем позже тем хуже, проще в молодости, лучше регенерационные процессы работают в организме, тем более чмодье уже пожилое.
>>10476860 >>10476870 Я не знаю почему, но я всю жизнь на одном уровне ( около 60кг при росте 184), т.е. худой. Я вообще не набираю вес, не знаю почему, такое ощущение что какой-то есть трабл, но не знаю с чего начать фиксить и нужно ли вообще.
При этом жрать могу всё что угодно, но на самом деле жру говно достаточно редко.
>>10476846 Ах да, что за фокусировка? Если раньше было сильно плохое, а очки были слабо компенсирующие то месяцок может быть для очень близких объектов мелких типо этикеток, пока аккомодация не привыкнет образно говоря.
>>10476901 >Я не знаю почему, но я всю жизнь на одном уровне Лвл какой? Если до 30, то потом будешь вспоминть свои слова. После 30 чисто как тесто распирает.
>>10476901 Продолжу - и вообще, я считаю, чтобы чувствовать себя нормально физически - на первый план должно выйти псих. состояние. Если есть какие-то загоны, тревожности, депрессняки - проявляются всякие головные боли, слабости, тахикардии, ВСД и прочие прелести.
Спорт как раз таки может и является для многих средством улучшения эмоционального состояния, так как положительно влияет на серотонин/дофамин.
>>10476919 Это чисто васян мнение. Примерно как у свидетелей Иеговы про переливание крови, как жи так чужая кровь. Или у долбоебов про Джоли, которая заменила молочные железы имплантами, из-за высокого риска рака, ой как же так пиздец. Это все дремучий лес и зашоренность одного поля. Технология отличная и если фрк был еще болезненным и с отходами в несколько недель, а самые первые варианты имели большое кол-во ошибок, то сейчас это одна из бестбай операций для однозначного улучшения качества жизни. Притом стоит на два глаза как две бэхи красных, делается без госпитализации.
>>10476929 Как спорт связан с обменом веществ? По твоей логике спорт является просто инструментом который скрывает проблему за счёт снижения жиров. Но проблема то никуда не уходит, нужно копать глубже и понять почему тебя распирает.
>>10476980 >Как спорт связан с обменом веществ? Вопервых регулярные занятия спортом немного ускоряют метаболизм. Во вторых они дисциплинируют тебя, повышая выносливость, поэтому ты легче будешь противостоять еде. В третьих мышцы будут повышать тонус тела и ты будешь по крайней мере выглядеть не дряблым говном.
>>10476859 Боже мой, давно же ясно, что у Ильи проблемы с головой, так если и ты это понял, то какие вообще могут быть проблемы? Я могу понять ненависть к человеку, что творит подлость на трезвую голову, но к тому, у кого в голове Шу-шу Шу-шу, если он не поднасрал тебе лично — нет. К тому же в итоге конфликт был заглажен, не в первый раз дед повёл себя неадекватно и не в последний раз извиняется за него. У тебя с головушкой то тоже что-то не то, учитывая как остро ты на всё это отреагировал.
>>10477010 Лол, такаааая хуйня. Уверен это сделал тот чел который писал к первой вебмке что "музыка не подходит, как будто 35 летний чел подобрал", когда как фаина подходила 100% по композиции и ту вебмку делал чел со вкусом и чувством стиля.
https://youtu.be/dDnsGnmBpBc