>>10486801 Двачую. А если она не скажет вам прямо на стиме "ого, ты такой классный, после стрима напишу тебе в лс", то что я вам могу сказать, наверное, вы просто дурачки. Которые не могут придти на стрим, сесть в чат, взять себе выпить и завести разговор с какой-нибудь оказавшейся на этом же твиче тней.
>>10486887 Да ты что? Ты главное с моей мамашей по-осторожней, она шлюха и у нее спид. Пользуйся гандонами. Хотя я бы тебе искренне не рекомендовал в нее хуй засовывать.
>>10486870 Да похуй на очки, мне просто нравятся тян, которые в чем-то охуенно шарят или умеют охуенно играть на каком-нибудь инструменте. Видеорилейтед, например, ебал бы и ебал. https://www.youtube.com/watch?v=KDJ6Wbzgy3E
гайз, а почему формулу-1 без зрителей не проводят? неужели с продажи билетов такой большой доход? там же немного челибосов надо, по 5 человек для каждого гонщика, меньше 150 тиочно
Чмотик, задумайся как ты живешь и где. Чем ты питаешься. Посмотри на своего кумира, какая у него хата и ты говоришь жаль что поддержать не можешь его донатом? Лучше отложи себе на сброс листвы, блаженный. Почему сука все нищие уроды фажат по богачам распиздяям? Дурачок, если ты это читаешь и потом будешь смотреть вод, заметь что у него на лето обуви столько, сколько у тебя за всю жизнь не было. Ты хуже зверья или детишек чмэла в чате, у них хотяб 500р на подписку есть, сосане и чмодью похуй на тебя, холоп боярам не сОуЛмеЙТ.
>>10486958 Саня по внешке прям >>>>>> болвана хуилова. Вообще загадка, как расфорсилось то, что чмаска красавчик и серцеед, он по сравнению с сосаней вообще всратый большеносый уродец
>>10486938 Тебе не нравится сама женщина или ее внутренний мир, а ее умения, ты ебаный гурман, который не желает самого человека, а то что отличает его от остальных, то, в чем он хорош, а не личность. Ты мерзок....маньяк....
>>10487051 Не обычная. Обычный человек такую хату не может себе позволить. Уже уже высший класс. Тоже самое и обувь. Средний )обычный) класс не может себе позволить покупать кроссы по 60к.
>>10487141 Ну витя сд например не может. Хотя говорил в интервью что доход 250-300к. А если слава альбом выпустит на его лейбле опять, то и выше доход будет.
>>10487141 Средняя зп в Питере 60к. Эта хата стоит 70к. Я думаю не сложно понять, что он получает в 2 - 3 раза больше среднего класса, раз у него ТОЛЬКО на съем уходит больше средней зп в Питере. А это уже высший класс. Так что нет. Это не обычная хата и не обычная обувь.
Да, в Москве не такие большие зарплаты по сравнению с Европейскими странами, но стоит учитывать, что у каждого Москвича есть балкон где он может выращивать картошку и другие овощи
>>10487203 А Чмаска полгода пиздел, что снимает одну хату. А Сосаня алкаш потом проговорился бухой, что чмаска платит за 2 хаты. За новую и за старую уже почти полгода. Ты думаешь стоит верить пиздежу стримеров?
Бля, я на двач зашёл или в паблик Шмот? Чё за дауны тут лапти за 100к обсуждают? Где норм пацаны которые покупают обычные кроссовки за тыщу и ходят в них по 2 и более лет пока подошва не отвалится?
>>10487222 У него зп депутатская хуле. Только власов на стриме хату палил и у него там не так даже. Сосаня селебрити жизнь на уровне ведущего тв. Музыканты на все снг известные так не живут даже на изичах как он. У монеточки обычная хата, у замая со славой. У навального до раскрутки он вам не димон двуха была обычная с 2 детьми. Слава кпсс бля в коммуналке жил недавно только переехал. А его знает страна, у него туры и роялти в эппл мьюзик. Саня это буржуй.
>>10487244 >Бля, я на двач зашёл или в паблик Шмот? Чё за дауны тут лапти за 100к обсуждают? Где норм пацаны которые покупают обычные кроссовки за тыщу и ходят в них по 2 и более лет пока подошва не отвалится?
>>10487252 Платил за 2 хаты. ПОтом когда его спалил саня он сказал, что ему пришлось платить за 2 хаты, потому что он ТИПА не мог её сдать и надо было вызвать уборщицу чтобы она убралась. Но ему было лень и он просто платил по 40к за старую хату и 70к за новую. Правды мы конечно не узнаем, но факт в том, что он платил за 2 хаты остается фактом.
Поэтому чмаска такие паузы и делает без удара по карману, если уж сосаня такой буржуй, то чмаска кефир и чмодье это литералли уровень чиновников средних.
>>10487285 А Замая смотрят каждый день по 5к человек? Его знают-то только мемовые люди, читающие всякие паблики и прочее говно с мемами, никто нахуй не ходит на его концерты
>>10487265 Дрочил позавчера с 6 вечера до 10 утра. Днём проснулся от натёртого члена, он раздулся так что поссать было сложно. Затягивает, хули. мяу мяу
>Бля, я на двач зашёл или в паблик Шмот? Чё за дауны тут лапти за 100к обсуждают? Где норм пацаны которые покупают обычные кроссовки за тыщу и ходят в них по 2 и более лет пока подошва не отвалится?
>>10487329 Да не сдавал он. У него была хата которую он снимал. Потом он решил найти себе новую, нашел и переехал в новую. Но старую он почему то не стал отдавать хозяйке и так же платил за неё бабки несколько месяцев. Зачем? Не ясно. Он сказал, что типа там надо было убраться чтобы её сдать хозяйке, но ему некогда было и вообще лень.
>>10487309 Да, чтоб им жить как он надо в 5 утра вставать и по мацкве пиздошить и весь день торчать на студии и общаться со всеми, не с первого раза все снимается. И следить за собой надо. А не с грязными волосами с пивасом фильмы смотреть за бабки спираченные к тому же. Блять быков режиссер говорил денег нет на съем ближе к работе, снимал на окраине за 70к чтоли и ебашил сутками фильмы. А это мы саню обсуждаем. А есть еще модесталы, которые 3ью тачку уже купили, крузак черный с салона и т.д Стримеры это литералли уровень чиновников, не депутатов даже штатных типо власова.
>>10487293 Да не, тупость какая-то. Если бы он перестал платить ему бы никто ни за какую уборку предъявлять не стал бы и не смог бы. Теоретически он мог бы типа долгосрочный контракт заключить, но съебать до его окончания, но тогда бы он просто сразу заплатил всю сумму и под определение "продолжал платить" это бы уже не подходило.
>>10487372 Я выше расписал с его слов, зачем он платил. Он ведь скрывал это. Потом просто бухой Саня на стриме спиздпнул типа "У тебя вообще 2 хаты братан ыхыхых" и Чмаска сразу "пук пык среньк"
>>10487393 Лыскач, кстати, сказал, что если бы он бате денег не отсылал, тот бы давно приехал и пизды ему навалил. Интересно, сколько же он родакам отсылает, что те заткнулись в тряпочку? Миллионов 5 за все время, поди уже. Они же, вроде, на его деньги особняк двухэтажный построили. Самара не Апрелевка, конечно, но это тоже денег стоит.
>>10487484 Я понмю он как то говорил, что почти 300к им отправил и теперь все у него нет денег сидит бедный на мели. А потом через месяц купил себе плазму за 200к.
Сосане еще на киноауке накидают сегодня норм. Чтоб он клининг кухни оплатил после издевательств над едой. Иногда мимо пиццерии проходишь видишь как мать одиночка малейшена кормит сидит, а сама только воду пьет. А эти свиньи здоровенную индейку испортили вдвоем и выкинули на нг. Лучше бы подарили ее какой-нибудь семье на вид бедной в магазе намного пользы было бы больше чем издеваться над мясом, а потом бухать ехать. Слава кпсс кста почему не так круто как сосаня живет, он старикам оплачивает иногда покупки в аптеке пару раз в мес. На ютубе видос был тоже.
Признайтесь честно, если бы на вас завтра упала гора бесплатных денег, вы бы тоже все спустили просто на роскошную жизнь, на которую всю жизнь дрочили в американских фильмах?
>>10487513 ВАУ КЛАН ГЛАВНОГО ГЕРОЯ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ПО ЛОРУ ВАУ ВОТ ЭТО КОНЕЧНО КУЛЬТОВЫЙ СИРИЧ А ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ НАВЕРНОЕ 80% СОСЁТ ХУИ, А ПОТОМ ПРЕВОЗМОГАЕТ ДА? ЖОСКО ДА, КУЛЬТОВО
>>10487597 Тоже всегда ору стрим благотворительный, а донатить зрители должны. Выйди на улицу и сделай благотворительность как рэпер ебать со своего кармана и пиздуй домой.
>>10487697 Для использования техник шарингана нужен просто контакт с глазом противника, для ренегана вообще можно не контактировать с соперником, моментальный телепорт объекта или самого соперника никак не контрится
>>10487742 И кто же из них в выигрыше, уебище ты тупое безмозглое? Работяга который ОБЯЗАН ходить на работу и жить в постоянном напряжении о будущем и своём деле, либо Богдурик который делает чё хочет?
Бля ильясу как верующему челу не стыдно было хотяб про 40к в мес пиздеть чтоб казаться беднее сабов подпивасов? Все нквд сквад выходит из тени. Снова. Каждый кинострим пидорасов пиратов буду репортить в твитч чтоб партнерки лишили.
>>10487787 Могла прост выйти, пусть на камеру, да пафос и показуха, но старикам то результат будет или еще кому и как слава кпсс постоять в аптеке картой оплатить покупки больных уже +реп.
Зверье получаеца тож богачи, сабаются/донатят, фотки шлют как с плазмы стримы смотрят. Постоянно донатят с историям совет про тян. Одни мы уроды в интернете чтоли и нищуки? Если я поднимусь когда-то, то в треде если кто живой еше будет каждому по 100к подарю и по мощному пк.
>>10487894 Поэтому и не поднимешься. Добряк потому что. Поднимаются только пиздаболы гнилые безжплостные, которые мясо дорогой птицы покупают, портят его и выкидывают.
>>10487884 у меня не бомбит от влг. Сколько бы он там не зарабатывал, он это хоть как-то заслужил. + Обеспеченные родители. Короче там неначто бомбить. Но когда сосаня, наш рубаха парень живет на широкую ногу при этом пиная хуй, проебываясь неделями, не имея богатых родителей и т.д. Вот с такого жопа горит конечно.
Жесть челы, у меня конечно тоже в основном демиксы всякие за 3к, но хоть одна пара норм кроссоверов должна быть тыщ за 15-20, чтоб с тянучкой в свет выйти.
>>10487925 Хуй знает. Скупляюсь постоянно в colins, обувь онли skechers или ECCO. Не понимаю как можно носить дешевые футболки или куртки. Джинсы тоже самое, как можно носить джинсы дешевле 4к рублей. То ширинка говно, то после стирки выглядят как тряпка ссаная.
>>10487925 Дорогая обувь и не практичная. У меня осенне-весенне ботинкокроссовкотуфли только. Летом в них только на сессию выхожу и на практику на завод. Потом дома сижу. Одногруппники конеш косо смотрят когда видят как я с апреля по ноябрь в одной и той же обуви и на парах и на заводе и на экзаменах.
ГАЙЗ! У меня есть где-то 250к рублей (накопилось за пару лет) это конечно чмодью на три перекуса в рестике, но все же... че с ними сделать, чтоб стать успешным богачом и жить хотя бы как саня?
>>10487513 >сильнейший шиноби Пикрил некромант поднимает его мать шлюху из могилы ебет и отправляет ваншотом обратно в могилу вместе с этим белоглазым чмом.
У меня куртка зимняя нах со школы с 12 года. Пиздец блять я олух в тулупе. Ненавижу зиму потому. На лето хоть говно ветровку можно купить, а зимой в говне въетнамском холодно.
>>10487925 Я вот на работу чет стремаюсь на транспорте ездить теперь, а кроссы разбивать жаль. Что прикупить себе на лето неубиваемое? На осень-зиму ясен хер берцы куплю.
>>10488037 Буржуйка сука. Продуктовая корзина на 2 недели помощь от гос-ва даже так не выглядит. А она щас еще с донатов залутает и контракт все покроет.
>>10487939 Образование в тусовочке: Саня, Аравудус - экономический факультет Самарског универа Лыскач - юридическая тол и законченная то ли нет Мэд - 4 курса журфака какой-то шараги Гитман - матфак ЯрГУ ВЛГ - всякие колледжи во Франции и Корее ,вроде, плюс МГУ Маргинал - Бакалавр по русской литературе в Калифорнийском техническом Жидон - ЛГУ плюс постдок в Дании Зануда - звуковое училище, хз, лол Дизетыч, Кузьма - поварское ПТУ Хова - Красный диплом эконома в какой-то шараге, МИСИС, чтоли Мэл - БЖД или как эта хуйня называется, экологическая безопасность там Зулин, Рево - журфак в Питере Тимофей - учится в девятом классе
>>10488005 Пикрил создал разумную жизнь из нихуя, поборол саму жизнь, является фактически бессмертным, восстал из мертвых, переломил ход войны при этом не вступая в конфликт, воспитал идеальный сосуд, знает все, что знал кабуто, возможный скрытый лидер КАРЫ
>>10488161 >Да не, он потом восстанавливался на заочке за деньги, но тоже дропнул Да это жестко, было такое чето. Говорил типа он себя Толяном ощущал, тоже по пути в шарагу где-то шароёбился на улицах, типа как Толян когда он на качелях сидел и пропускал пары.
>>10488027 Превзойти чела который помер 50 лет назад такое себе достижение, Тобирама новатор, создавал техники которые превосходили Кеккей Генкай по своей мощи. >>10488153 Орочимару умный чел и хорошо знаком с наработками Тобирамы, если бы не был психопатом мог превзойти второго. >Пикрил создал разумную жизнь из нихуя Это так понимаю из Боруты, я это каноном не считаю лично.
Я как толян на качелях 3 раза платный вуз проебал. Благо там часть возвращают когда доки забираешь. 4ую платку ща доучиваюсь. Живу с родаками. Помню проебывал выходил на улицу потом по времени когда все на работе уже домой возвращался. Поэтому в 25 лет ща на 3 курсе.
>>10488292 Сейм. Только я так платный колледж проебал и меня с горем пополам вернули в 11 класс, хотя скипнул 10ый. Потом универ бюджетку проебал, ща доучиваюсь на платке.
>>10488276 А Кишимотыч считает, ведь сам эту хуйню и делал, так что твой второй с заглотом сосет у Орыча, да что тут говорить, Орыч третьего убил, который превосходил и первого и второго.
>>10488326 >>10488292 Тоже было такое. Да хули удивляться, если половина людей туда идёт, по крайней мере когда сразу после школы, чтобы не идти армию, особенно когда она два года была. А вернее даже не сама идёт, а тупорылые квочки-мамаши гиперопечные их туда засовывают.
>>10488330 >Орыч третьего убил, который превосходил и первого и второго. При этом оба использовали чужие техники, Орочи нечестивый призыв Тобирамы, Сарутоби печать мертвого Демона клана Узумаки, такая себе битва честно говоря.
>>10488393 Все четыри стихии, все техники скрытого листа, призыв бога смерти, если знал все техники значит и техника бога грома для него изи, все запечатывающие техники, все техники призыва скрытого листа, при желании мог на изи использовать макутон, любой кекегенкай, и генджуцу.
>>10488479 Ну у родаков мб и есть что. Но у меня то ниче кроме стипендии научной (2 статьи в семестр пишу и дают 2500 в мес, точнее перевожу с инглиша и дополняю от себя). Ну живу с ними, ем че готовят. А большего не прошу. Да и не дадут. Сколько на мои проебы въебали считать страшно. Пк дерьмо, одежда старая. Хожу пешком.
>>10488501 Хуевые отмазки какие-то, по-моему Сарутоби это чисто Озон от мира нинзя, может только выебываться на стенку и обмякнуть после смертельной техники. >>10488512 Да пиздец такие видимо техники крутые были что решили придержать прямо до своей смерти и юзали то что придумал 200 IQ Тобирама 50 лет назад.
Мулютка наверное с обиды пряжу раскидала всю, когда увидела как сосаня живет и вспомнила как она с мужем живет. Ебет ее сд а на нее с потолка сыпиться.
>>10488656 Блять, искал недавно где купить нормальный грейпфрутовый сок, нашёл в итоге 0.5 сока за 250 рублей. Пришлось купить, оказалось что это полностью 100% сок. Вкус - полное дерьмо. Но пришлось. Покатался здорово.
Мне кажется дизет отказался бы от секса с залупой, даже если сама предложит. Ему эта чертовщина будучи с детства рожденным не нужна. Платоническая любовь у него, да и они друзья с его слов.