>>10500616 Конформизм прописан у них в генах. Конкурирующее племя убивает мужчин и детей твоего племени, самку забирает себе, ебет ее, а самке норм, она кончает и кричит ИЩО.
>>10502503 продюсер высказался на тему того,что А КАРИНА СТРИМИЛА ЕВРИДЕЙ Но он не принял во внимае тот факт что ей просто нехуй было делать. Не моя вина, что у меня в жизни есть дела
>>10502458 > Сегодня озапущу не на фоне уродских обоев блядь Да ты сума сошла!? Та кривая розетка на заднем фоне твоя визитная карточка в медиа, как коришины лосины с чепубелнм
>>10502836 Ты просто такие припизднутые скрины делаешь, что тут даже самого красивого человека было бы не узнать. Камера кирпич и так каверкает лицо, но с твоими таймкодами все становится хуже
>>10502864 Все нормально. Это скрины Труси, она же жируха, она же Александр Полищук. Шизик из Омска, владелец треда Карины, самых ламповых, твоего. Любимая подружка покойной Валидол и Лины, програмист и просто няшная хохлушка с форча.
>>10502918 Это был очевидный сарказм, Трусы само писало когда то, что тред Карины его. Нет, гушка-киря-проуебок это главкуколд и он не имеет отношение к трусам. Похоже, нашу новую следует познакомить с нашей мифологией. Доставьте "книгу фажика" и "ничитаю".
>>10502952 > Ну вы пока подумайте над этим Есть один замечательный стример из Саратова. Интеллигентный, умный, начитаный. С прекрасным именем Демьян. Его пригласи, он любой стрим вытащит.
Чета в ахуе. Тня без читов в виде смазливого лица, юнного возраста. Замахнулась на лёгкую добычу денег стримя, но закономерн приняла вялого по губам. Начала выступать на анона: -пачиму вы не тащите стрим, где донаты? Посмотри на стримерш с 300+ онлайном, заделай анализ их поведения, каким образом они тащат стрим, на качество картинки, освящение, фона, наряда. Иначе закончишь, как габя и линкаподобный мусор могу быть не прав
Тут как в псих больнице. Похуй на достижения, похуй на статус в социуме. Ты среди шизов, ты дышишь с ними одним воздухом. Ты один из тех безталанных стримерок, которые даже не стоят на уровне с тобой. Но всем похуй, они равняют и не видят отделения от тех других,бракованный. Для них у тебя нет цены
>>10503047 >>Чета в ахуе. Тня без читов в виде смазливого лица, юнного возраста. Норм лицо, посмотри её фотки. На стримах камера губит картинку, об этом все знают. В глаза ебешься?
>>Замахнулась на лёгкую добычу денег стримя, но закономерн приняла вялого по губам. Начала выступать на анона: -пачиму вы не тащите стрим, где донаты? ОНА ИЗНАЧАЛЬНО сказала, что ей похуй на популярность и донаты. На стриме был не активный чат и залетуха с оскорблениямм про донаты. >>Посмотри на стримерш с 300+ онлайном, заделай анализ их поведения, каким образом они тащат стрим, на качество картинки, освящение, фона, наряда. Иначе закончишь, как габя и линкаподобный мусор Ну так помогай, донать хоть сколько нибудь на камеру, чтобы было качество или нахуя ты тут нужен, бесполезный? Кста, после анализа поведения не читал, завоняло гтвном
>>10503128 > ОНА ИЗНАЧАЛЬНО сказала, что ей похуй на популярность и донаты Нахрена тогда залезла в каринатред и ламповых, в стримы если ей похуй на ПОПУЛЯРНОСТЬ и ДОНАТЫ?
>>10503203 Никто же не спрашивает, как ты сюда влез в стримы в каринотред! Хотя хочется. Что блять у тебя, у тебя болезнь Паркисона? Хули ты по кнопкам даже попасть не можешь, выдавая невнятную хуету?
>>10503216 Что у тебя вызывает агрессию? Я блять понять не могу. Ты думаешь, что мир - это ебаная сказка, где за 1 день становятся богатыми и знаменитыми? Объяснись, порватка, как работает твой ганглий
Каждый раз одно и то же. >почему вы не пишете >я стримлю не ради донатов >добавляйтесь в конфу, анончики, у нас тут лампово >я всех покикала, то есть никого не кикала, то есть кикнула только циферки
>>10503406 Да не оправдывайся. Лично я уже привык, что когда захожу в конфу какой-нибудь стримерши, то рано или поздно с вероятностью 100 % буду кикнут - за какую-то свою "провинность", или за чужую, или по желанию левой пятки. Это один из стандартных паттернов поведения ламповых стримерш, так что странно было бы упрекать за него. Все знают, на что подписались.
>>10503425 Ну смотри, когда мне говорят в лицо что я - душная какая-то, когда очевидно, что диалог не клеится, то схуяли мне это терпеть? В конфе никого больше не было, мне достаточно пары минут, чтобы понять, пойдёт дальше диалог или нет. Не нужно обижаться.
>>10503433 Она вебкамщицы и тупая как пробка.Самая зашкварная тёлка того года, которую забанили. У неё так же есть еборь, следовательно,тебе бы с ней ничего не светило вдвойне. А здесь ты общаешься с амоц стримеркой, но начинаешь срать ненавистью. Вопрос--почему ты удивляешься, что все от тебя отворачиваются?
Теперь смотрим на факты Аутистик и его подельники были адекватами, результат - слили анус Карины Итпедик и его свита были адекватами, результат - стали плевать в сторону Карины и поднимать неудобные темы Получается любой адекват может быть не адекват и на оборот
Небось это мёртвая псина в конфу зашла и начала раздавать свои душные советы. А вообще, многие в дискорд не пойдут, так как это дырявая хуйня. Ни кто не хочет испытать на себе судьбу полунищука.
>>10503610 > с жирной копией Карины. Как с обычном человеком, например. Что, дохуя тянок, с которыми ты можешь пообщаться, шиз? Ну, так зачем выгонять тех, кто хотя бы отвечает на твои шизопасты? Насть, стримь не чаще раз в неделю, пусть животные нагуляют аппетит.
>>10502348 Согласен. Единственное, что у красивых может развиться ощущение, что им все всё должны просто так, а у некрасивых - ощущение, что они сами по себе никому не смогут быть интересны. В итоге оба варианта выливаются в мозгоеблю.
Ну если слово "стерва" и "душно" использованные в контексте шутки, считаются переходом на личности, то я хз как общаться в этих ваших конфах. Лизать я не умею Кикнутый из конфы
>>10504836 Ну, хз. Где ты видел подъёздных хабалок(ёб твою мать, кто-то еще в 2020 году сидит в падике? Вроде, все переехали в интернеты., одетых в костюм горничных, и с такими милыми ушками? Сдаётся мне, что обсирая Германику, ты так пытаешься сделать комплимент, типа, когда в младшей школе, понравившуюся девочку дёргают за косичку.
>>10503711 > Лизать я не умею Умеешь-умеешь, и скорее всего, когда-то отлизывал какой-нибудь интернет-пизде, потом осознал ущербность такого поведения, и тебя кинуло в другую крайность - токсить и хуесосить, но мотивация все та же - добраться до пиздёнки. А разгадка проста: вы идете на контакт с тяностримершами непонятно зачем, ведете себя непонятно как и закономерно получаете непонятно что. По сути, если ты не можешь прямо сейчас пригласить свою любимую стримерку на палку чая, то нехуй вообще ловить в этих личках и конфах, тупо потеря времени и самообман. Ваня wMw - каноничный пример.
>>10505089 Лол. Шкура слившая переписки после обиды, утверждающая что будет мстить за любое действие против шерсти объясняет двачеру за мужское поведение. Такой-то кек. Охуеть. На себя посмотри в зеркало, ум и совесть треда.
>>10502689 Да это вырезка со стрима, где он стримерш выбирал по голосованию на корейском сайте, которое многие стримеры сейчас проходят, весь ютуб забит таким.
>>10505498 И не страшно этим трапам хуи коней в себя всовывать. Помнится, какой-то гомосек-зоофил так и сдох - ебался с конём, и тот прорвал ему кишки, вызвав острый перитонит и кровопотерю.
>>10505759 Но мне не нравятся мальчики с такими наклонностями они слишком зациклены на этом на этой своей ОсОбЕнНоСтИ по этой причине с трапами и с трансами общаться просто невозможно потому что эта составляющая занимает бОльшую часть в их самопрезентации
>>10505835 Бобиндеру хочется писечку. Мне, кстати, всегда такой способ привлечения внимания через прожимание лайков под фотками тян казался кринжовым и даже крипотным. Если человек в уже в самом начале боится прямого общения, то дальше его стеснительность или станет ещё страннее, или его наоборот с катушек сорвёт.
>>10507256 Часиков в 12-01 по МСК. Может раньше. Я чиллю под Бугульмой пока. Завтра один хер шеф на работу вызывал, какие-то там вопросы по оптимизации хуё-маё.
>>10509172 И так, кто-то почитал "Основы композиции", и понял, что круглые лица нужно снимать с "верхней точки". Одобряю. Не то, что некоторые...стримерши из Краснодара.
>>10509301 Одно дело сказать про пухлые щёки, другое дело обозвать "жирной копией Карины". Да и не сгорела она, ты бы видел какие пожары устраивают другие стримерши. А у Насти пердак закалённый, она же моделью работала, а там такие мегеры..
>>10509798 Вангую, после карантина просто съёбет в туман, и все. У нее же учёба, работа. Это некая Карина, от безделья, свой чебупель натирала, а тут другое.
Изначально было интересно посмотреть, что за тня, как на стримах себя покажет. Переоценил, нулевая баба. Раньше старался понять, порофлить, а сейчас только хейтить охото.
Правильно делает, что повторяет по два раза. Вы же дурачки, у вас мозг трёхлетнего ребенка, некоторые вообще, самые желанные экспонаты для Кунсткамеры. А для того, чтобы ребенок усваивал информацию, ему нужно говорить спокойно, и повторять по два раза. Как Настька. Правильным, академическим голосом.
>>10512871 Возможно для того и делает кокорушки, чтобы повторять всё по нескольку раз. Писать всё то же в такой манере текстом было бы максимум-долбоебизмом.
>>10512872 Она просто служила в армии служила в армии и соответственно знает, что повторять приказы повторять приказы лучше по два раза. Батя наверняка военный.
>>10515842 Донатеры, думайте, как вы стримы будете вывозить будете вывозить, потому что мы все в треде нахуй погибнем, это не пиздеж какой-то, нужна конкретная, быстрая помощь. У меня тут 130 раненых симпов раненых симпов, почти все жопы сгорели, очень сильно бомбят.
Twitch: https://www.twitch.tv/germanika666
VK: https://vk.com/id444868300
TikTok: https://www.tiktok.com/@nordikka
SoundCloud: https://soundcloud.com/sharaishi
Архив тредов: https://arhivach.ng/?tags=8733