>>805169 Да в статусе стояла, плюс сториз в инсте были, я даже группы её посмотрел, дохуя радужных сообществ. Свечку не держал, но там большая часть процентов, склоняется к тому что она лесба. Ты хоть одно, хоть отдалённо напоминающее фото с парнем у неё видел? Что бы она вот в объятиях его была, или хотя бы просто в щёчку целовала? Хоть что-то. Я понимаю что у меня вот таких зверских пруфов нет, но всё что я видел, сводится к тому что она лесба.
Дима 31 год ищу обеспеченную девушку которая поможет мне выйти из моей трудной жизненной ситуации.Предлагаю такой девушке в обмен на помощь и поддержку настоящие крепкие долговременные отношения..Предложение очень серьезное уже два с половиной года безрезультатно ищу девушку прошу всех девушек которых заинтересовал на мою страницу в вк вот ссылка на мою страницу заходите изучайте https://vk.com/id440991407
>>805255 Хуйню несешь, шизоид. Есть исследования миндалины геев и лесбиянок. Свои манятеории что тянки исключительно би или гетеро засунь в жопу себе и съеби из треда.
>>806247 ну так если есть что залить? Почему не заливаешь просто оповещаешь анонов? Все кто тут сидят, и так сёрфят тот сайт. так что просто перекатывай контент оттуда сюда для архивача.
>>813490 Наверно за это. О великий гуголд транслэт! Проблема 90% русских баб, это неадекватная оценка себя как модели того что она предлагает за эти деньги. А между её "Я хочу" и "Я хочу" от клиента, есть ебейшая пропасть. Пока наши бабы не поймут что если они хотят на себе зарабатывать, им надо давать то что нужно плательщику, они так и будут пресмыкаться и терять сотни и тысячи баксов. За эти 100 баксов, на онлифансе можно подписаться на целый год, на какую-нибудь тян которая снимает максимально откровенное прно, либо на 3-5 страниц на том же онлифансе, и получать гораздо больше. ИМХО!
>>813506 Ты долбоеб, нищеброд и плакса. Был бы хоть не плаксой - не ныл бы тут. Это ориентированно на другую аудиторию. Хватит быть такими тупыми, учитесь в интернете, это бесплатно и доступно. Знания и реализация знаний в виде навыков в работе прямопропорционально движению, обогащению, повышению чсв и успеху - что равно бабкам, которые ты не просишь у бабушки чтоб оплатить интернет и бесплатно подрочить, а можешь позволить себе помыть голову и пригласить девушку (с работы, где ты не омега и лох, а преуспел (это мы прошли уже выше) на свидание).
>>813517 Как же всё таки легко метать говно, когда ты нихуя не знаешь о человеке. 1) Я работаю фотографом. 2) Ко мне обращаются модели что бы отснял им контент для патреона и онлифанса. 3) Я помогаю вести и оформлять страницы данных платформ. 4) Я лучше тебя знаю за какую сумму подписываются охотней, за какую не решаются и ждут пока будет больше контента, и за какую чаще сливают. 5) Я сам подписан на страницы онлифанса моделей (1 - там максимальная ставка 33 бакса, 2 - это выгодней чем за большую сумму смотреть тоже самое на патреоне), но подписан на тех кого не слили, и это иностранные модели которых я к сожалению не могу пофоткать. До онлифанса на патреоны подписывался, там и знакомился с ними.
Так что, вот тебе иголка с нитками, зашивай свою жопу.
Это раньше был вопрос менталитета и страны в которой ты живёшь. После начала пандемии, примерно 80% моих знакомых моделей начали жаловаться о просадке доходов, в том числе и WEBCAM модели.
Впредь - прежде чем спиздануть хуйню несусветную, подумай сто раз, и спиздани, что бы наверняка доказать что ты долбаёб.
Кста, правда, что админ паблика SGGP (Артур Овчинников) ее парень? У нее др вчера был, так он 100500 раз написал об этом в комментах. Или я рофл не выкупил?
>>813506 Да мне и без гугла все понятно. Но это же хуйня какая-то. Очевидно, что люди хотят дрочить на ее тело. Чем больше платишь, тем больше видишь. Ну там, эротические позы и все такое. Но выходит так, что она на онлифанс заливает это либо бесплатно, либо занедороха. При этом на патреоне у нее выходит ГОРАЗДО дороже подписка. Ну так и спрашивается нахуй ее патреон тогда нужен, если весь дроч-контент на онлифанс теперь почти бесплатно? Для ценителей косплея, что ли, лол? Календари какие-то, кому они нахуй нужны.
>>813539 Ты долбоеб и нытик, а то что ты тут потными пальцами набрызгал - отдельная история. Мне плевать. Предъява была к конкретному посту, а не к твоей хилой душонке, пшел вон щенок
>>813935 И что блять, какие двачеры ебанутые. У меня бышая была выше меня, а на каблуках вообще разница огромная, и ничего, долго проотношались. >>813548 Она лесба же
Шейх, эти фотки так никто и не купил. Мне не по карману, 11 бачей за несколько фоток отдавать - слишком нищееб для этого. Но есть и те, для кого это копейки вообще.
Hey, guys! I know I ususally put more photos for this price but I never posted something like this before, so I'm a little bit nervous about this one
This Misty's shirt is rather transparent, so for previous posts I had to photoshop my nipples or cover it with suspenders. But on these photos and video I didn't do any of this and moreover I pull this shirt SO TIGHT, so you can really see my nipples NOT KIDDING >////<
Honestly, I shoot this some weeks ago and didn't have courage to post it. But all this time since I'm on Onlyfans you were so kind to me, you supported me with all that tips, likes and comments and I really appreciate it. It helped me to overcome my confusion, SO HERE IT IS!
Hope you apreciate this content LOVE TNIWE
P.S. I know how much you like to tip my posts and get extra photos for this, so I made one extra photo for this one too
>>819492 Даже шейх сейчас не будет подписываться, ради того что бы пытаться рассматривать её соски через одежду. Я лучше подожду когда её онлик заполнится.
>>821252 С такой внешностью, да в эротику типа Метарт, на нее молиться будут состоятельные люди, а не мелкие девственники, любители покемонов. Не ту дорогу выбрала девочка
>>826664 Дело не в баксах и заработке, дядь. Если бы там было за что платить - я бы платил. За коктизинг, как тут анон выразился, мало кто готов платить. Как второй анон говорил - за такое платить стыдно!
>>826945 Иного ты от нее не получишь. Есть полно подобных телок, которые показывают только кок-тиз. И люди платят, им все нравится. Даже я покупал Otogi Shikimi и Xidaidai.
>>826967 Чтобы подрочить, конечно же. И нормально подрочил. Если эротический контент нормальный, то мне совершенно не обязательно видеть соски и пизду.
>>827282 Этот парень на контрасте умнее тнищи в 2 раза выглядит. И говорит нормально, а не как провинциальная быдло-школьница. >>827286 С чего ты взял вообще, что он во френд зоне какой-то? У тнищи все радости-то - побухать, да поебаться. Да чтобы бабла отвалили с онлифанса или патреона.
>>829226 При чём более исторический, чем когда соски Финк показала, ибо тут то всё натуральное и сочное, к тому же Влада ещё и высокобогиня, а не низкошлюха.
>>829422 Я 194 ростом, мне что, на мелкошлюх дрочить? Так уж выходило, что в подругах и отношашках все тни были около 175 как та же Влада и высокие тян всегда выглядят сочнее, сексуальнее и пропорциональнее, чем более мелкие.
>>830134 Ебан, я имел в виду, что такой лёгкий снимок, можно было сделать и без лейкопластыря, сделать несколько дублей, и выбрать там где его не видно. Так что, прежде чем обосраться, убедись что у тебя нет диареи.
>>830152 Ты просто туповат, это же очевидно. Видимо, твоя мать-алкоголичка тебя роняла в детстве на пол. Все эти снимки снимаются одной серией и никто ради тебя, нищего мухосранского хуеглота стараться не станет.
>>830153 Чувак, ну хватит уже на мне проецировать свои детские травмы, комплексы и страхи. Чего у тебя так бомбит? Рили, выглядит ничтожно, давай завязывай.
Хех, знатно я залетного ньюфажного харкачонка полоумного уничтожил буквально одним постом, указав на твою очевиднейшую тупость. В следующий раз не разевай свой сельский хавальник, если не хочешь, чтобы олдфаги тебе напихали хуев за такую тупизну. Пшел отсюда, мухосранец одноклеточный.
>>830159 Уймите уже этого болезного. От отсутствия личной жизни, вымещает свои психологические травмы на других.
И кстати, хватит выдавать желаемое за действительное, это зашквар что для ньюфагов, что для олдов. Давай завязывай, какахи за тобой подметать никто не будет.
Жалкое зрелище, чувак в смирительной рубашке ходит и дрыщет под себя. осныть родной.
1) В отличии от тебя, у меня есть свои дела, ничего, часик выждал что б прочесть, и моментально ответил, значит ждёшь, значит любишь.
2) Противоречишь себе, так что считай что у тебя талант сосать самому себе.
3) Ты даже его "высером" назвал, копрофил спалился. То что тебе нужен был мой ответ, я написал выше, даже с пруфом.
Жду очередное "ко-ко-ко" от тебя. Могу сразу не ответить, так что не обижайся родной, и не плакай, будь мужчиной в конце-то концов, бабы тряпок не любят.
>>803355 (OP) Я могу предложить тебе детективную работу. Найди в её друзьях фотографов. Найди их на девианте. Ищи по галереям - там точно есть её фото, где ей 17-18 лет и просвечивает грудь, глубокие вырезы, видно соски и она ещё страшная, так как не умеет краситься
>>851136 >belle delphine а шо нибудь подобное есть е ней ? на этом пике она хоть не так блевотно смотрится , по сравнению с остальными с тонной штукатурки
призываются добрые шейхи, йо! её английский даёт мне рак, но. за 25 долларс можно получить 24 фото и 6 видео, в которых есть: соскочившие сосочки (то есть не полностью оголённые) попка и анальчик (ожидаю что наебалово но хуй стоит) игры с сисечками масло шлепки по попке
>>852950 onlyfans её, конечно же подписка сама по себе бесплатная, без ниточек, какой-то контент можно получить, но отдельные посты - платные. описанный мной, очевидно - один из них. всё жду и жду доброго богатого анона.