Тред вылезаторов, достигаторов, саморазвиванцев и прочих калек. Саморазвития тред номер # Анон, расскажи что ты запланировал на сегодня, а что реально сделал. Мне не помогли книжки, статьи, МКТ, и такое прочее, но в вебм треде я узрел прикрепленный видос, и пошел с утра на площадку для баскетбола бегать, размялся благо никто не палит, заебись и пробежав круга 4 охуел от отдышки, и пошел домой, опять не стал писать диплом, учить английский, готовиться к ЕГЭ, - я отложил на завтра уже три месяца, личный рекорд блядь, но пришел и побежал на следующий день, спустя три дня занялся физикой, сегодня сел за диплом и английский, спорт вернул меня из ада на землю - этот ниггер оторвал мою жопу от дивана за три минуты шутливыми подъебками, а МКТ, книга Келли Макгонигал и прочее заряжали позитивом и на этом все, я к чему виду, может все мы не там ищем, не в той куче копаемся?
вчера будто по голове уебали, резко решил изменить ситуацию в которой нахожусь. Лег в 11 вечера, встал в 8 утра, зарядка, нормальный завтрак, начал курс по html'ю, достал с полки пыльный синтезатор, продал знакомому вейп вместе со всеми допами и жижами. Надеюсь что меня хватит надолго, слишком нравятся мне изменения.
>>219431083 (OP) Я вот вчера грядки ебанул полтора часика. После этого у меня начали неметь руки и ноги, если их в одном положении долго держать. Сегодня эффект сохранился, хоть и не с такой интенсивностью. Что за хуйня не знаю, но мне не нравится.
>>219431624 Чел, скатишься, подобные взлеты и падения пройдены мной много раз, ищи то что поможет удержаться, единую цель-главный мотив к жизни, и наверно спорт, пока не до конца проверил.
>>219431083 (OP) >Анон, расскажи что ты запланировал на сегодня, а что реально сделал. Въебал тридцать минут бега с утра, заехал на работу, потом к товарищу. Это всё на велосипеде, ещё километров семь намотал. Сейчас надо кофе ёбнуть и дописать одну хуйню, которая давно на мне висит. В принципе, всё как и планировал.
>>219431083 (OP) >Анон, расскажи что ты запланировал на сегодня, а что реально сделал. Планировал сделать скамейку что бы сидеть перед летней кухней и ждать мяско или просто отдыхать. Почти сделал, так как пришлось в процессе отвлечься на то что бы подварить струбцину(лопнула), долго провозился выбирал 20 мм из доски и не сразу получилось хорошо прострогать доску. Завтра доделаю живу на даче, пересиживую коронаистерию
>>219431695 А я из-за сраных грядок сбил свой режим похудения, нажравшись углей по 2-2.5 тысяч килокалорий, вместо установленного лимита в 1.5, хотя до этого два месяца по хардкору держал лимит. Ну, с другой стороны, Fatsecret показывает мне, что 4-5 часов работы в саду тратят в районе 1-1.5 ккал.
Мышцы болят. Ебаная картошка. Ненавижу её. Ещё завтра и девятого осталось посадить в двух огородах: отцовском и бабкином.
>>219432072 На улице не холодно, а жарко было. Нет, боли вообще не было. Я как бы занимаюсь гирями, турничок и в целом поддерживаю физ форму со своим весом в основном, обычно ощущения другие, когда нагружаешь мышцы после перерыва. Хотя я никогда не ебашил именно полтора часа до износа полного, мож поэтому. Но боли нет вообще, тупо вот например если поставить руку на локоть кверху ладонью, минуты через 2-3 ладонь немеет. Вчера этот эффект почти сразу проявлялся. Хуета какая-то.
>>219432346 >4-5 часов работы в саду Ебать, это вообще как? Я после 1,5 часов уже почувствовал, что чот ща упаду нахуй, если еще полчасика поработаю. Тупо ощущалась острая нехватка энергии в теле.
>>219432588 Лул, превозмогая. Плюс у меня семья нищебродов в Мухосранске, поэтому лет с 10-11 меня стабильно каждое лето дёргали в мае и августе на посадку и копание картошки в двух-трёх огородах.
>>219432612 >синдром Рейно Ебать, ужас, посмотрел фотки. А ведь у меня последние несколько лет наблюдается повышенная онемляемость конечностей по ночам. Может я конечно накручиваю себя, но как будто бы таки присутствует. И пальцы вчера ощущались как-то деревянно.
>>219433834 Сталоне повезло, а он думает, что это лично он чот там добился. Во первых шило в жопе не у всех есть и даже шоб вылезти из говен не всем хочется прикладывать усилия. Даже понимая, что иначе ты умрешь в старости и одиночестве. Но в противовес ты не можешь быть уверенным в том, что найдешь прям что-то охуенное, приложив адекватное количество усилий. Ну найдешь ты себе 20 летнюю няшу стесняшу, которая тебя дропнет через пару лет, а для того чтобы ее завлечь, тебе самому нужно пару лет во первых пахать на работе, чтобы жилье купить свое, во вторых работать над психикой, возможно какие-то болезни вылечить. Но главное это трансформация психики. Ты нахуй не нужен будешь 20 летней няше стесняши, будучи депрессивным уебаном, даже если ты в принципе нормально зарабатываешь и выглядишь не как бомж пропитый. Нужно что-то большее.
Делаю че по кайфу, с февраля забил на превозмогания. Последнее время выматываюсь из-за малейшего стресса, но просто жду вечера, микродозу грибов хаваю и музыку слушаю. Был недавно один подъем, неделю занимался спортом из-за нахлынувшего чувства одиночества, помогло, но через неделю просто никак не мог ничего сделать. Понятия не имею как вылезать из говна, но через два месяца придется либо в армию, либо на работу пиздовать. Боюсь утонуть во всем этом, но выпиливаься тоже страшно, да и за годы подъемов и падений понял, что если сейчас хуево, рано или поздно станет лучше, поэтому обыкновенно на все забиваю.
>>219436715 Две недели назад решил оставшееся микродозингом захавать. Съел до этого полтора, но грустно было и долго, да и не люблю я слишком сильно от реальности отходить. Ну а по чуть-чуть охуенно, даже подсесть можно. Ходишь радостный, физическое возбуждение в разумных пределах есть, можно по образам под музыку поплавать, как в предсонном состоянии.
>>219431083 (OP) Предполагал : доделать мат логику, метнуться кабанчиком делать скан Тут отдельная тема. Препод решил, что мы должны написать гелевыми ручками, сделать скан. Вместо тупо на компе И поучить лекции матанализа . Еще сделать лекции по англу .
Сделано : все, кроме поучить Уже месяц пиздец апатия, не могу начать что-то серьезно делать
>>219431083 (OP) Проснулся как обычно 6 утра без будильника. Сразу сделал легкую зарядку, попил зеленый чай и погнал в душ. После поделал простых упражнений на голос, подушил гитару. Далее сел за visual studio и погнал дрочить c#, после обеда погнал на пробежку. Вернувшись сел за английский, к вечеру захожу в Тарков хуярить бомжей. И вот так каждый день.
>>219439795 > Проснулся как обычно 6 утра без будильника. В 6 вечера с мудильником > Сразу сделал легкую зарядку, попил зеленый чай и погнал в душ. Еле поднялся с кровати, выпил вчерашний чай с мошками, в душ не ходишь из принципа( а смысл, все равно дома один) > После поделал простых упражнений на голос, подушил гитару. Сделал пару фистинг-упражнений, подушил удава > Далее сел за visual studio и погнал дрочить c#, после обеда погнал на пробежку. Вернувшись сел за английский, к вечеру захожу в Тарков хуярить бомжей. Сел за pascal(домашка 7 класс). Вернувшись, сел за математику, к вечеру захожу в моча 2 фидить по миду > И вот так каждый день.
>>219432949 Врач в треде. Хуйня все. Посмотри на кожу свою везде. Если у тебя нет участков ОЧЕНЬ ТВЕРДЫХ уплотнений, то вряд ли это Рейно. Рейно я вживую видел пару раз - руки синеют и краснеют в течение секунд. Алсо, вот тебе проба быстрая, как проверить, он это или не он: пойди сейчас включи воду, очень ледяную, подержи руки секунд 5-10. Если ВНЕЗАПНО и очень быстро начнут синеть - идешь сразу к ревматологу.
А так - это может быть что угодно. Вплоть до постсоветского ОСТЕОХОНДРОЗАна самом деле, сенестопатия какая-то из-за радикулита или смещения дисков. Сколько тебе лет?
Саморазвития тред номер #
Анон, расскажи что ты запланировал на сегодня, а что реально сделал.
Мне не помогли книжки, статьи, МКТ, и такое прочее, но в вебм треде я узрел прикрепленный видос, и пошел с утра на площадку для баскетбола бегать, размялся благо никто не палит, заебись и пробежав круга 4 охуел от отдышки, и пошел домой, опять не стал писать диплом, учить английский, готовиться к ЕГЭ, - я отложил на завтра уже три месяца, личный рекорд блядь, но пришел и побежал на следующий день, спустя три дня занялся физикой, сегодня сел за диплом и английский, спорт вернул меня из ада на землю - этот ниггер оторвал мою жопу от дивана за три минуты шутливыми подъебками, а МКТ, книга Келли Макгонигал и прочее заряжали позитивом и на этом все, я к чему виду, может все мы не там ищем, не в той куче копаемся?