>>219441604 >4 Это было похоже на групповое самоубийство. Нахуя, а главное зачем мужик полез оказывать помощь трупу? Судя по скорости второго дело там совсем безнадежное
>>219441748 >1 А если бы кун стукнулся, никто бы к нему не побежал. Еще забавно что я только на вемб из рашке вижу как пострадавшего тут же пытаются поднять на ноги.
>>219441794 Не подумав побежал помочь. Хз. Сейчас скину годное, где "не оказывай, ему пизда". А, уже скинул >>2194418203 >>219441823 Так я добро постю, чтоб аноны были осторожны. >>219441878 Да, удивительно.
>>219441931 > поднять на ноги Да, очень умно. Там-то уебаться не сильно, но можно голеностоп повредить хорошо. Каблуки для быдла. Смотри, как в других странах делают - 3.
>>219442354 Знаю, но не ту. Мы в тематическом треде обоссывали руфера и анон начал пак с высотой лить. У меня только высота и драки. 2 больше всех цепляет. То ли песней на фоне. То ли похуизмом каким-то.
>>219442469 Драки для практических знаний смотрю. Может кто не знает, что прогиб на асфальте хуевая идея. >>219442500 Это, наверное, не больно. >>219442790 Думаю, не стоит заходить за ограждения, там высоко. >>219442749 Они думают, что кабина стоит на каждом этаже и их телепортирует на нужный с задержкой. Вот и буянят, что ждать зачем-то надо.
>>219442702 проиграв. >>219442938 Милые ребята, душевное видео. Спасибо, сохранил. >>219442858 Спасибо. Говорят, что оглушло и отчухалась. Можно пиздеть, что угодно.
>>219443464 Тогда зачем ты сажей спамишь? Это же просто бессмысленно + меня байтишь на бамп треда, это максимально тупо. Вайпать можно вручную, хоть это и не приветствуется у нормальных людей.
>>219443484 Если у меня дети будут. Как видишь, собираюсь выжеть. >>219443456 Бывает. Где-то была шебма, где поц бежал по углам здания, зацепился за провод, чуть не упал, его дружище вытащил. Вот на этом стоило заканчивать карьеру. >>219443533 Всё для вас. Высота закончилась.
>>219445376 Житель Великобритании Тристан Морган (Tristan Morgan) был приговорен к пожизненному пребыванию в больнице за поджог синагоги в городе Эксетер. Об этом пишет Daily Mail.
На записях с камер наблюдения видно, как Морган сначала 14 раз ударяет маленьким топором по окну здания и уходит. Затем он возвращается с зеленой канистрой с горючим веществом, которым поливает оконный проем.
После этого мужчина кидает внутрь здания горящую бумагу. Пламя вспыхивает настолько сильно, что задевает и самого Моргана. Он пытается его потушить и отходит от синагоги. Британец получил ожоги лба и рук.
Полиции удалось вычислить поджигателя с помощью записей с камер видеонаблюдения. Морган признался в совершении преступления, а также в создании экстремистских песен. Врачи заключили, что он психически нездоров. Судья принял это к сведению и постановил поместить преступника в больницу до конца его жизни.
>>219445650 Их ударило одинаково, но первому не повезло и он не смог отцепиться от железа. Скорее всего ему повезло бы больше, если он просто ебнулся в воду, так как ток идет по пути наименьшего сопротивления, то скорее всего в воде бы ему нихуя не было.
>>219446594 В латинских Бразилиях так принято, вороватым тянам режут волосы и пиздят, могут руку прострелить. >>219446602 2 пиздюка в Казахстане игрались и залезли в холодильник, в силу конструкции совковых аппаратов изнутри их не открыть. Воздух кончился.
>>219446821 Ну ты что, я в колде 360 ноускопы только так в головы раздаю. В реальной жизни я бы конечно обосрасля и выронил оружие из рук или бы себе в ногу выстрелил.
>>219440995 а кто-нибудь может мне объяснить. почему когда ты прыгаешь в воду типа солдатом, то все равно умираешь? ты же входишь в жидкую поверхность, почему такая сила удара?
>>219444151 его должно было продолжить трясти, если даже он и помер. от электричества даже у дохлых мышцы сокращаются. выглядит странно, так как электричество явно осталось.
>>219446966 >1 лол, какой-то реденький протест зеленых или что? А теперь представьте такое в РФ, если дают 5 лет за брошенный стаканчик, после такого наверное сразу расстрел вернут
>>219448665 Трагедией закончился снежный аттракцион на горнолыжном курорте Домбай. Из-за несоблюдения техники безопасности огромный шар (так называемый "зорб"), в котором находилось два человека, скатился с трассы и рухнул с обрыва. В результате один из молодых людей погиб, второй, по счастливой случайности, отделался лишь сотрясением. все нагуглил
>>219449135 Андрей? Я упустил походу. Я себе просто представляю звуки из соника или из стритфайтера, когда на вебмках люди с крыш падают и приземляются на землю, ебать смешно получается если они еще стукаются когда летят.
>>219447094 А вы говорите у пиндосов улыбки не искренние. Вон, даже после смерти лыбу давит. А всё почему? Потому что не в пидорахе родился - не в пидорахе и помер.
>>219442354 Кегу, блять, кегу она гоняет. Я однажды в баре работал, и мне этот видос менеджер показал в первый день, чтобы я аккуратен был с пустыми кегами+там надо по технологии давление спускать всегда. Через пару месяцев в колдруме ебанула кега, когда коллега передвигал соседнюю => шрам 7х10см на голени со швами
>>219447179 >>219449197 >>219447220 Это простая отключка, дегроды. Бывает полная, когда ты вытягиваешься в струнку и храпишь,как твой батя в субботу, а бывает со спутанным сознанием, когда у тебя вроде и глаза открыты и вроде даже что-то мямлить пытаешься, но один хуй ты этого помнить не будешь. Алсо во втором случае чувствуешь себя, как в сонном параличе. мимо самбист 2 года пиздюлей и унижений
Лень искать конкретные посты в треде, чтобы линкануть, но тут было уже несколько разных видео с принуждением к извинению перед каким-то, видимо, магазином наркоты.
Так вот, почему пацанов они сильно пиздят, а девушку заставили сиськи показать и совсем лайтово (в сравнении с парнями) обработали физически?
То же самое - с отрезанием волос какой-то воровке в Латинской Америке вкупе с легкими-легкими пиздюлями по спине. Ну там какие-то синяки останутся, да, но ведь совсем легко отделалась.
Я не фанат ББПЕ, но мне всегда казалось, что для тян реальная угроза получить пизды должна быть страшнее, чем для куна. В повседневной жизни дефолтная девушка куда реже сталкивается с гопотой, угрозами прописать в ебыч и т.д. Да, есть домашнее насилие и т.п. социальные проблемы, но даже ноулайф-ботаник, не живущий по понятиям улиц, имеет установку "за мои поступки мне может и прилететь". Он может избегать таких ситуаций и злачных мест, но все равно в его голове есть понимание того, что между мужчинами иногда происходят драки, и он не исключение. Большинство девушек же не сталкиваются с драками или опиздюливанием много-на-одного, это просто не является частью их типичного жизненного опыта. Для некоторых просто немыслимо. Помню одну, которая полезла разнимать драку двух пацанов и была просто в шоке, что ей случайно прилетело в процессе. Как в BSOD упала.
То есть, казалось бы, если пойманный карательной бригадой парень относительно спокойно и отрешенно воспримет новость, что его сейчас будут бить, и за дело, то у тян должна вообще случиться истерика от страха. Должно быть куда действеннее для запугивания других таких же, чем "покажи сиськи и сунь руки в снег", нет?
Да, бить женщину - для многих людей не по понятиям, но каратели на видео производят впечатление отморозков без тормозов. Что, для них тоже зашквар?
>>219460855 Полностью согласен, даже мексы или ниггеры (хуй их разберёшь, чернявых пидарасов) волосы отрезают бабам, что немного жёстче, но всё равно хуйня. Не все конечно, но видео со смертью селёдки намного меньше.
>>219446578 >3 Блядь. я просто не перестаю удивляться ниггерам. чувство самосохранения на нуле. А в конце видео мужик развел руками, типа: "ну вот такая вот хуйня у нас иногда случается"
>>219460855 вот будешь работать в магазине по отлову кидал будешь пиздить всех одинаково. а пока там работают нормисы для которых девочек бить нельзя..
>>219450417 да там все и так понятно, если слушать, что на видосе Ее братец кинул барыг. Так как наемники барыг тупые долбаебы, и не смогли найти брата, то доебались до невиновной девахи.
>>219472632 Разгневанный мужчина выхватил из одной из своих сумок оружие и дважды ударил товарища в грудную клетку.
Житель Кирова заколол на городском вокзале своего 43-летнего знакомого заточкой в результате ссоры. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
По данным телеграм-канала, один из мужчин опоздал на встречу с другим на целые сутки и отказался извиняться, после чего второй выхватил из одной из своих сумок заточку и дважды ударил друга в грудную клетку. Пострадавший упал и больше не подавал признаков жизни.
>>219450417 Это-то понятно.Я думал видос связан с двумя сверху где в лесу пиздят за какого-то Ареса.Госола похожи у оператора,тем более время схожее(там и там снег).
>>219468548 блядь, живодёры ёбаные!!!! неужели нельзя было поймать черножопого или пиздоглазого и с ним такое проделать????? зачем собак/кошек мучить? чурок же полстраны - их и пытайте......
>>219446294 4 копы вумерике маньяки какие-то, впрочем как и везде, но у нас бы, например, там где просто ноги бы сломали или голову отбили, они расстреливают нахуй.
>>219446486 2 - привет нигга, дарю тебе три байка вот, верни мне папу, хотя нет дарю тебе 10 байков. - я не могу вернуть тебе папу, он ведь мертв - ну тогда отдай своего, впрочем, я сам его заберу...уже забрал... а байки бери, бери, не стесняйся.
не нашёл - создал эдишн
свой пак проебал, поэтому вебм рандом