>>219438681 Брат. Она очень долго импортирует фильмы. Если я хочу кусок из фильма вырезать мне приходится минут по пять ждать пока она его индексирует.
>>219440573 Да я тоже вырезал. В моём посте вебемка моего разлива. Просто я охуел от того, что импорт фильма туда занимает чуть ли не столько же, сколько кодирование шебемки.
А куда вкатываться чтоб AMV делать? Что выбрать?
[spoilerПро шакальную шебемку, так это рофл[/spoiler]
>>219440870 Ээээ, шебемка отвалилась. Только что нарезал.
А почему бы не использовать H265, он не уступает по сжатию, но у него хотя бы аппаратное ускорение есть. Видеокарта ведь у каждого в компе имеется. Можно шебемки кодировать на порядок быстрее.
Реально в 10 раз. Потому что шебемка VP9 кодируется на проце в 9FPS, а mp4 H265 кодируется в 90FPS, трёхминутное видео кодируется за минуту, а не за 15 минут
>>219449737 Какой же этот омежка хищник - альфач, МУЖЧИНА! сразу видно! А какой же у этой тянучки запах МммМмМмМмМ!1!1 Но он сдержал себя, не воспользовался этой бедной, беззащитной девочкой, не совершил худшее преступление возможное в этом мире! Как же просто себя ассоциировать с персонажем когда и в тебе и в нем сидит "ЗВЕРЬ ВНУТРИ", но одноклассники почему-то продолжают поливать тебя струями мочи в ротешник, идиоты ничего не понимают"!1 10\10 эпик вин сезона!
>>219449955 >безвольная тряпка Это чтобы забитым ОЯШам было проще ассоциировать себя, с ним. Анимцо на них расчитано: на 1.5 двачера-инцела, и на ватагу японских школьников 13лет. Но вышеперечисленные категории людей надеются что они нитакие, и струйно кончают от его того что ЗВИРЬ ВНУТРИ! А еще максимум сексуальные отношения которые ему светят: это пояс куколда\изнасилование\дрочить на девочку в коме. Короче странно что так много хуесосов, которые не топят это анимцо в 6- оценках.
>>219461766 Я сам себе ответил, лол. Не поленился включить впн, выбрать кадр и скормить яндексу. Нихера не понимаю, почему так тяжело просто ответить на реквест соуса? Это такая форма элитизма? Или ты переломишься?
Соус же написал чтоб конкретно про нее в этом треде больше не спрашивали.
>>219444978 >2017 Я бы сказал тред гораздо раньше умер, в августе - сентябре 2014 примерно. А вот какого хуя всю эту более позднюю конфосральню и их разборки постоянно приписывают к анимублядскoму, и клепают про это мемасики с посылом - что мол дескать это про анимублядcкий, мне вообще не ясно. Первоначальный тред как бы вообще был с совершенно иной концепцией, и с иными людьми на постерах.
Норот, посоветуйте маняме посмотреть, плз. Сам смотрел три с половиной тайтла, годноты видел крайне мало. Из того, что смотрел: - NGE - норм, но перезапуск всратый - GTO - збсь, батя говорит малаца, хоть и пестрит кринжовыми клишированными сценами - FMA - норм - FMP - вот ето заебись: война, роботы набигают, человеки отношаются - Psycho Pass - тупое говно тупого говна. Как можно было такой годный сеттинг и сюжет убить абсолютно безликими персонажами - Stein's Gate - хуйня мутная, пробовал, дропнул сразу - Aldnoah Zero - нудьга ни о чем, дропнул сразу - Black Lagoon - норм, но мало кеков - Жожа - топ, но начиная с сезона про Италию - пидорский отстой. - Еще смотрел какой-то тайтл про пацана поваренка, который приехал в топовый ПТУ на повара учиться. Норм по началу, потом гогно.
Короче так вот. Чо посмотреть, чтоб норм было, онан?
А теперь поясните мне, как этот ебаный FFMPEG работает, если я ему ставлю битрейт 1750 + 64 звук, а он берёт и на похуй кодирует в овер 2000 Я не пойму, нахуя тогда вообще такая опция, если ему ПОЕБАТЬ и он кодирует так, как ему заблагорассудится. Я просто зря ждал эти ебаные 20 минут? И что дальше? Нахуя эти формулы в гайде, если они НЕ РАБОТАЮТ? Как мне блять в лимит попасть? раз за разом кодировать по 20 минут в надежде, что эта хуйня соизволит сделать так, как ей указано, а не так, как захотелось? Схуяли она вообще взяла и скодировала в 2к битрейт если там ясно, сука, указано 1750 ? А блять?
>>219476672 >For the examples above, it is recommended that minimum bitrate be set at 50% of target bitrate, and maximum at 145% of target. А если превысить вот этот рекомендуемый битрейт, то качество не меняется?
>>219476672 >Ищи там опцию макс.битрейта. Он стоял максимальный 1750. Какого хера он его превысил? Пиздос. >А вообще, брось свою мокропиську Там удобно. Можно выбирать покадрово trim. Где я ещё смогу найти номер кадра.
>>219492606 Не знаю твоей мокрописьки, конечно, но судя по твоему второму пику, у тебя задан целевой битрейт (опция -b:v в терминах ffmpeg'а), а тебе нужен именно макс. (опция -maxrate).
>Где я ещё смогу найти номер кадра. Точную временную позицию кадра можно узнать с помощью mpv --term-status-msg='${=time-pos}' Но тут кому как удобней, конечно.
>>219516608 В целом, стоит просмотра, но Когами есть только в фильме в сути. Подаётся Когами очень плохо, скорее как отрицательный персонаж, который всех за говно считает.