Кто там вчера орал что только в рашке будет вечный карантин? >Во Франции карантин продлён до 24 июля. Некоторые послабления предусмотрены с 11 мая в зависимости от того, к какой зоне относится территория: красной, жёлтой или зелёной. Но в общественном транспорте и магазинах будет предусмотрено обязательное ношение масок. Министр внутренних дел сказал, что задача - научиться жить с вирусом в ближайшие месяцы
>>37585763 Я сегодня первый день приехал. 5 дней провели в лесочке, рыбу ловили, готовили стейки, шашлыки, плов, димламу. Ни одного мента, ни одной проверки документов.
>>37585766 Ничо, еще полгодика правления карантинных жидолеваков и на уровень 1880 выйдем.
Аноним ID: Ласковый Дин Винчестер05/05/20 Втр 15:19:03#19№37585803Двачую 0RRRAGE! 0
>Нидерландские и немецкие специалисты синтезировали экспериментальное антитело, способное победить коронавирусную инфекцию in vitro https://lenta.ru/news/2020/05/05/antitelo/
У нас со стадиона рядом с домом продолжают вещать об опасности и загонять всех в конуры. Всем похуй давно уже, на улице стайки машин и тонны мамаш с колясками, подростки, алкаши.
>>37585731 Не осилят. Как ты вообще это представляешь себе это? Петушня в Штатах, привыкшая работать только отбеливателями анусов и прочими официантами, встанет за станок и начнет что-то реальное производить что ли?
>>37585763 Я прям во дворе заебашил. Такая лампота. Все соседи гуляют, общаются, кто-то машину чинит, кто-то шашлыки жарят. Какое-то ЕДИНЕНИЕ что-ли. Сразу себя белым человеком почувствовал.
>>37585855 >Тесты рано или поздно упрутся в потолок. Уже, 10к в сутки. До наращивания мощностей было 5к в сутки. А когда собянин говорил о дефиците пипеток вообще по 4к ебошило и тут орали НАСПАД РЯЯ НАСПАД ВИРОС ФСЁ!
Аноним ID: Озабоченный Король Артур05/05/20 Втр 15:23:25#38№37585880Двачую 2RRRAGE! 0
>>37585704 Плящущие негры с гробиком, это вообще, откуда изначально? Алсо у меня 38 температура, воспаление лимфоузлов на шее, и кашель. Это корона? Я умру?
Перекачу сюда, раз тот тред помер. Уточню, для альтернативно одаренных, что речь идет не про "придуманный" короновирус (он есть), а про безблагодатность попыток вангования по рашкастате чего бы то ни было. Дополнительно отмечу, что лично меня в полной бесполезности и манипулятивности окончательно убедило даже не инфа от корешей из московской госухи, которых поголовно тестят уже месяц (это, на секунду, сотни тысяч человек) и не загадочные 50% протестированных без симптомов, при том, что сеьмя в рашке - это в среднем 3 человека, а сегодняшний пост из некого ресурса кремлевская прачка. Ранее анон постил оче близкую к реальной стату оттуда, а сегодня появилась тема про сисяна в типичных ольгинско-АП-шных формулировках. Тут все встало на свои места: стата идет не из меда, а из околокремлевских пропагандистских ресурсов, что дает уверенность, что она тупо рисуется в интересах разного рода.
Короче, ананасы, ключевая ошибка почти всех в тоареде - это то, что предпоалагается некая порядочность властей, честность и в принципе намерение заботиться о гражданах. А теперь давайте вернемся на несколько шагов назад: пенсионный возраст, массовые аресты, разгоны митингов, повальный грабеж бюджетов и распилы, династические назначения, распилиады, крым, оголотелое вранье. Серьезно? Вы считаете, что статы от властей заслуживают минимального доверия? 100% большая часть инфошума -прикладная тема для пыни и товарищей. Они туповаты, так что пока не решили как именно использовать ситуацию, начали с анальных пробок на всякий пожарный, но я уверен, что вскоре будут довольно логичные шаги. Сам по себе короновирус показателен в гермашке, например или испании, а в рашке - это большей частью медиаповод и покрывало для тех же самых грязных делишек.
>>37585656 (OP) Вкатился в модный итт тренд. Решил поинтересоваться: Когда вымрет Швеция? А точнее, когда суперзаразный вирус выкосит 20% шведов? Ведь такая летальность у коронавируса, правда?
>>37585859 Ты перечислил альтернативы, которые не альтернативы. Индия/Бангладеш (Пакистан еще скажи, лол) - распиздяи все как один без муравьиной/пчелиной культуры азиатов.
Индонезия - поражена метастазами ислама.
Остается Вьетнам, Камбоджа, возможно Тайланд to some extent (но там уже индусское распиздяство сильнО). В Латинскую Америку - тоже хуй сунешься - тоже распиздяи, им лишь бы поплясать там.
>>37585924 >Ты перечислил альтернативы, которые не альтернативы. Индия/Бангладеш (Пакистан еще скажи, лол) - распиздяи все как один без муравьиной/пчелиной культуры азиатов. > >Индонезия - поражена метастазами ислама. > >Остается Вьетнам, Камбоджа, возможно Тайланд to some extent (но там уже индусское распиздяство сильнО). >В Латинскую Америку - тоже хуй сунешься - тоже распиздяи, им лишь бы поплясать там. Очень остроумнач позиция если не знать, что такие крупные американские компании как Dell и Amazon уже вышли из Китая (кроме производств, направленных на внутренние нужды Китая) именно в Бангладеш, а также Вьетнам. Амазон ещё и в Тайланде. Видимо делл тупые
>>37585976 Я сильно сомневаюсь в большой ёмкости такой параши как Бангладеш в высоко-квалифицированных рабочих руках. Ну ок, предположим там в Дакке (Дакка же?) есть какой-то хайтек кластер, так же как в Индии Ченнай (ченнай? бля, давно не сталкивался с говнокодерами оттуда, забыл даже уже).
Уверен что там суммарно сейчас меньше квалифицированных рабочих, чем в 90-миллионном Вьетнаме. А растить рабочего надо лет 10-15, начиная со школы.
Короче,что туда делл с амазоном перевез - хз. Возможно они ошиблись.
>>37586083 На самом деле тут клево. Рыба сама на крючки пустые прыгает (я не шучу, рыбы пиздец сколько), близость Астрахани даёт охуенные запасы овощей за сущие копейки (килограмм помидоров за 20 рублей в сезон нихера не редкость), а также уникальную и абсолютно идеальную астраханскую ягнятину, которая очень ценится не только в России, но и в мире. В Волгограде растёт жёлтая узбекская морковь и продаётся очень дёшево в сезон. Арбузы и дыни из Чёрного яра. Бля тут просто рай
>>37586075 А есть пруфы про эпл? С ходу нагуглил только новость годовой давности что хотят 30% производства айфонов вывезти из китая, и то не понятно смогли они в итоге это сделать или нет.
>>37586123 ДС-94, 667 ковидных, 3 в моём доме, маски никто не носил и не носит.
Аноним ID: Мечтательный Том Сойер05/05/20 Втр 15:44:05#80№37586167Двачую 0RRRAGE! 0
>>37585894 Как раз что коробочку купить 4к, что штраф заплатить. Особо смышленые граждане пойдут постоят покурят у аптеки - а там и бабка нарисуется с предложением купить штучку за 2-3 сотни. Проблема решена.
>>37586118 >когда уже вирус все Каждый день в мире по разным причинам умирает 300тыс человек. Статистику по смертям от коронавируса можно довести до этих 300 тысяч. Никого же не смущает, что в жертвы коронавируса записываются 90-летние бабки и раковые 21-летние футболисты.
>>37585763 Есть подозрение, что гнобление шашлычников отрабатывает лахта. Про очереди за проверкой ошейника все забыли. Про бессмертных веродаунов, шароебчящихся по церквям и кладбищам тоже никто не помнит. Это при том, что ширус, судя по всему, гораздо эффективниее передается в помещении. Ну и да, подавляющее большинство шашлычников будет их хуярить на даче в том же составе, в котором сидели бы в своем коммиблоке.
>>37586139 Тесты на коронавирус недавно выявили корону у сточных вод в Париже. Теперь у козы и папайи. В общем, нормальным людям все понятно насчет этих тестов, этими тестами и у пылесоса, и у штукатурки ротбанд, и у неба, и у аллаха выявить коронавирус.
>>37586133 Астрахань меня пугает. Я не понимаю что это такое, если другие крупные города вызывают какие-то образы, то Астрахан это просто какой-то супервойд в созвездии Эридана.
>>37586189 Какой ужас! В один из месяцев померло не 5500 старичков, а 9500 старичков! значит в следующие месяцы будет меньше 5500 старичков помирать, тк самые больные старички тупо кончились
>>37586121 Загуглил. Инвитро запускает такие тесты во второй половине марта. Стоимость от 950 рублей. Очень заманчиво. Просто я в январе болел какой-то абсолютно неадекватной ебучей болезнью. Это был вирус, причем он сам нихуя не проходил, я им болел полторы недели и мы все им переболели. Не было вкуса и обоняния. У детей и жены была температура несколько дней. Был сильный коньюктивит, который я в жизни никогда не видел. В свете истории про то, что вирус таки в мире начал распространятся в начале декабря 2019 года можно ли предположить что это мог быть он?
Аноним ID: Озабоченный Герцог Бэкингем05/05/20 Втр 15:50:41#100№37586251Двачую 1RRRAGE! 2
Оптимизация здравоохранения в РФ неэффективна в условиях чрезвычайных ситуаций, считает сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта доктор Леонид Рошаль.
Аноним ID: Мечтательный Том Сойер05/05/20 Втр 15:52:21#104№37586277Двачую 0RRRAGE! 1
>>37586216 Вай нот? Я вот искренне надеюсь что россиюшка станет хоть немного лучше. Чинуши-кабанчики, пензеры, мусора, гречневые, врачи - все опора режима в зоне риска. Жалко только что учителя прячутся по домам, тут корона-сама просчиталась. Но надеюсь на голосовании и им достанется.
>>37586292 Разве летальность - это не количество умерших/количество выздоровевших В Швеции же вот вот без карантина 100% населения заболеет. 80% выздоровеют, 20% умрут. Или сказки коронашизла к реальности не имеют никакого отношения, и это просто манипулирование статистикой?
>>37586314 Этой хуйней переболело куча моих знакомых в январе-феврале. Тёща одного человека уже 4 месяца кашляет после неё и у неё постоянное першение в горле, которое даже антигистаминными не сбивается. Ей в поликлинике прописали мукалтин, он не помогает. Просто блядь, сходятся все текущие симптомы. А у меня не произошло пневмонии и не было сильной температуры потому что когда я заболел я сразу начал пользоваться небулайзером с солью и мирамистином.
>>37586252 INB4 ВЕСЬ МИР ЛЕЧИТ ВИРОС ТРАВОЙ @ ПЫНЯ ВЕРТИТСЯ И ДО ПОСЛЕДНЕГО ОТРИЦАЕТ ЛЕКАРСТВО @ ТРУПЫ УЖЕ НЕКУДА СКЛАДЫВАТЬ @ 40КК ОСУЖДЁННЫХ ПО 228 ЗА ПОЛ ГОДА
*Группа голландских и немецких учёных в Утрехтском университете создала экспериментальное моноклональное антитело, которое способно победить CoViD-19 в лабораторных условиях, пишет Nature Communications. По словам исследователей, 47D11 нацелено на белковые шипы вируса и не даёт ему проникать в клетку. Отмечается, что новое антитело смогло справиться не только с вирусом SARS-CoV-2, но и с родственным ему SARS-CoV. По принципу действия оно напоминает белки, вырабатываемые иммунными клетками человека. При экспериментах использовались генетически модифицированные мыши. После положительных результатов исследователи решили отредактировать антитело для человеческой версии. Пока применение этого антитела в медицине невозможно, поскольку разработке ещё предстоит пройти множество испытаний.
Как же бесит лахтинско-собянинская методичка про шашлыки. Вот каким образом распространяется вирус, если живущие вместе люди поедут на природу и пожарят мясо? Если даже среди них есть чумной, то они и так перезаразятся все в квартире. Тем более на шашлыки на метро никто не ездит, а личный автомобиль вообще самый безопасный вид транспорта сейчас.
Аноним ID: Веселый Морской царь05/05/20 Втр 16:00:36#129№37586410Двачую 1RRRAGE! 0
>>37586406 Ну а вдруг типа вы захотите соседей по шашлыками к себе позвать, породниться, кумом его назвать. Начнёте с ними целоваться и шашлыками делиться. Широкая русская душа
>>37586418 «Инвитро», крупнейшая российская группа компаний, специализирующаяся на лабораторной диагностике и медицинских услугах, сообщает о скором старте тестирования на антитела к вирусу SARS-CoV-2.
Лабораторные исследования для качественного и количественного определения антител класса G (IgG) будут проводиться с применением технологии иммуноферментного анализа (ИФА). Взятие биологического материала (венозная кровь) будет производиться в медицинских офисах компании*. Старт тестирования намечен на вторую половину мая текущего года.
Стоимость теста составит от 950 до 3 500 рублей (без учета стоимости взятия биоматериала) в зависимости от типа выполняемого теста.
Исследование будет доступно для всех желающих, не имеющих симптомов ОРВИ (повышенная температура тела, насморк, одышка, кашель). Также желающие сдать тест на антитела к SARS-CoV-2 смогут воспользоваться услугой вызова выездной бригады на дом.
К исследованию на антитела к SARS-CoV-2 будут подключены все расположенные на территории России клинико-диагностические лаборатории группы компаний - в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Самаре и Челябинске. В месяц лаборатории будут выполнять до 200 000 таких тестов. Срок выполнения исследования составит до 2 суток без учета дня взятия биологического материала.
>>37586202 До сих пор лоллирую, как примерно месяц назад сосед начал сверлёж, потом что-то БАБАХНУЛО со страшным грохотом, на долю секунды моргнул свет и всё затихло. Больше никакой дрели я от соседей не слышал :3
>>37586467 Охуенно, я в феврале вернулся из Вьетнама, и в начале марта два или три дня поболел немножко. Надеюсь это уже был ковид, и уже будут антитела. Обязательно пойду сдам анализ даже за 3500.
>>37586406 Что ты несёшь? Подумой Рабсиянин после месяца сидения с самкой человека, бабой Сракой, дедом Бафометом и личинками поедет с ними же на шашлыки?
>>37586494 БЛЯ соль обычная, поваренная. Обычная методика при респираторных заболеваниях верхних дыхательных путей, всем рекомендую. Обычные болезни лечит за пару дней
Ходил сегодня на базар за покупками. Без намордника, естественно, я же не собака и не раб, да и носить его не нужно никому, кроме рабочих в запылённых/задымлённых условиях, стоматологов, хирургов и т.д. Из интересных наблюдений: количество зумерков в намордниках зашкаливает, люди же среднего и пожилого возраста перестали бояться несуществующей угрозы и в большинстве своём отказались верить зомбоящику, хотя три недели назад все бабки были обмазаны намордниками. Вывод: и это зумерьё будет ржать над гражданами, ставившими банки с водой перед телевизором с Чумаком? Вы же же сами поверили телевизору и всем масонам вместе взятым. Теперь ещё очень хотите жить в 5G микроволновке. Просто пиздец.
>>37586250 А мог я схватить грипп в начале марта? Сначала сухое кхе-кхе, потом три дня почти не сбивающаяся температура 39-39.4, потом два месяца мокрого кашля. Только недавно сошёл на нет, и то не полностью. Два близких человека тут же переболели через два дня после меня в более лёгкой форме, максимум 38.5, но у них сильно болела голова.
>>37586511 Легендарный 2.1% это очень неплохо, если он начнется сейчас, на 150к коронованных. А если он начнется лишь на миллионе - мало не покажется, это будет по +20к в день.
>>37585880 >воспаление лимфоузлов на шее, и кашель У меня две недели назад такое началось и я начал принимать ударную дозу аскорбиновой кислоты и спорол полкило чеснока с гречкой в перермешку и все прошло.
>>37586532 Не знаю к чему ты тут высрался про винни-пуха, но обсеры карантиноблядей из треда в тред все смешнее и смешнее. До этого смертность была такая жуткая потому что МАНЯВИРУС УБИЛ ЗА ДВА МЕСЯЦА БОЛЬШЕ ЧЕМ ГРИПП. Вот только выясняется, что манявирус циркулирует в той же гейропе уже полгода.
>>37586554 Пока не сдашь анализ - не узнаешь. Но самое главное, это визитная карточка этой ебучей болезни - не продуктивный кашель и полная потеря обоняния и вкуса. У меня это длилось почти неделю, я тогда вообще знатно охуел.
>>37586396 Ну дык там не карантин, там про режим ЧП. Хз, я бы вообще границы не открывал, как минимум для всяких китаев, нахуй надо. Про маски тоже нет ничего. А вот, что в офис предлогают вернутся - это хуево. Это прям совсем-совсем хуевая идея.
>>37586581 > полная потеря обоняния и вкуса Нет, обоняние и вкус сильно, но не полностью ослабли только когда высокая температура была. Как только стало 37.2 и меньше, всё восстановилось.
Может кто-нибудь написать в этот итт тренд: На что будут жить россияне, если нефть перестала приносить деньги и работать больше нельзя? Инопланетяне будут снабжать всем необходимым?
>>37586657 Сейчас поздняя весна, уже пошли одуванчики, ромашка расцвела. Лебеда уже появилась мясистая. Всегда будет что поесть. В мухосрансках картошку и помидоры высаживают, очереди за рассадой. Проживут
>>37586709 А как несчастных жертв ковида будут лечить? Тоже трубой большого диаметра? Не забывайте, что экономика кормит врачей и производителей медтехники, с ними трубами и лебедой не расплатишься.
>>37586493 Так форс про шашлыки пошел еще с конца марта, когда Пыня объявил первую "нерабочую неделю". Тогда разгоняли видос из Серебряного Бора, хотя на нем было максимум пара сотен долбоебов и они уж никак не могли изменить статистику в агломерации с 20 млн населения
Аноним ID: Мечтательный Том Сойер05/05/20 Втр 16:21:09#188№37586752Двачую 0RRRAGE! 0
>>37586702 А зачем им платить если можно просто отправить автоматчиков чтоб намекнули что нашим западным партнерам очень нужны ивлы?
>>37586702 Между прочим если есть лебеда то можно и без мед техники. Зацени все в тему, кашель уменьшает, горлышко лечит и срать будешь меньше и кушать соответственно
>>37586770 Кек. Это как во Франции было. Когда в воскресенье были выборы мэра, а после люди пошли по паркам гулять, потому что погодка заебись была. А в понедельник правительство обвинило людей, что "в такое время пошли гулять" и ввело карантин со вторника. У всех было меньше суток, чтобы вернутся по домам.
Аноним ID: Коварный Капитан Немо05/05/20 Втр 16:24:27#202№37586819Двачую 0RRRAGE! 0
>>37586790 Лол, даун. Это деньги не для того, чтобы жизнь черни лучше делать
>>37586793 Китай сейчас основной покупатель нефти России. И это не из-за того что Китаю она так нужна, а из политических соображений - они покупают лояльность Пыни в грядущем пиздеце. Они могут и ивл подкинуть
Аноним ID: Нежный Владимир Шарапов05/05/20 Втр 16:25:18#204№37586831Двачую 0RRRAGE! 0
>>37586819 Эти деньги для расходов бюджета. Больница лечит больных, выставляет государству счет по тарифу, государство из бюджета оплачивает счет, больница покупает ИВЛ. Если доходов у бюджета мало (при нефти по 45 он сбалансирован вроде?), то нехватка восполняется из ФНБ.
Я прям не знаю зачем такую азбуку объясняю явному серуну (тебе), которму лишь бы "рашка-парашка" повизжать. Ну не сдержался, ладно.
>>37586911 Если в Харбине вспышка - почему в статистике по Китаю нет новых коронованых? Пиздец, нахуя они так демонстративно палятся, не могли хотя бы что-то рисовать немножко, вместо полного закрытия инфы.
>>37586709 У каждой цивилизации есть свой технологический предел. Ты «Дао Песдын» почитай. Какой микрочип можно сделать в уркаганате под шансон? Тут можно качественно производить только один продукт – воцерковленных говнометариев. Еще можно трупным газом торговать. Или распилить трубу и продать за Великую Стену. – Какую трубу? – спросил приезжий. – Легенда такая есть. При первых Просрах одного рыжего вертухая поставили на газ. А он в первый год распилил все старые трубопроводы и продал в царство Шэнь на металл. – А маниту украл? – Зачем украл. Пустил себе на бонус. За прибыль по итогам года. – И что с ним дальше было? – Известно что. В Лондон улетел. А мы с тех пор продаем газ в баллонах. Хорошо хоть, баллоны пока делаем. А ты говоришь, микрочипы…
>>37586790 Вроде пидорашкам уже объявили, что залупу им за воротник, а не деньги из фондов. А пидорашки надеются, что фонды раскошелятся и закупят ИВЛ из Китая и всех спасут?
>>37586957 Я думаю они даже не скрывают, а просто учет идет тех, кто умер в больницах с подтвержденным ковидом, а тех кто умер на улице или дома даже не считают. Ты видел как там трупы просто сжигают на улицах? Кто их считать будет?
>>37586870 >Нехватка восполняется из фнб Кек, хоть ссы в глаза, все божья роса. А кроме коронавируса других болезней нет? Все восполнить пупок не развяжется?
>>37587014 В залупе мира все понимают что ни на кого, кроме себя, надежды нет. В стране первого мира простогриппозника откачают за казённый счёт если что.
>>37587033 >если нефть не отрастет. А чего ей расти? Пандемия не спадает, вакцины нет, лекарства нет, летняя жара не спасает, люди опухают и обмякают. Нефть никому не нужна, все сидят дома и играют.
>>37586925 Друг, тут даже собакой вилять не надо хвосту. Просто какие-то трупы/манекены в чОрных мешка на 1,3. На 2,4 людям стало плохо. Никакого креатива вообще нет. ЦЕХ убедился в глобальном идиотизме человечества после 9/11 и сбацал сейчас невиданную по масштабам постановку с макароной. Все радостно шагают в концлагерь NWO.
Корона или голодная смерть? Что же выберет население и власти?
По данным опроса Центра стратегических разработок, опубликованного в конце апреля, в 26% компаний уже произошли увольнения, еще в 35% сокращения допускают в ближайшее время. Также 27% предприятий перевели часть сотрудников на контрактную систему (вывели за штат), еще 32% планируют это в будущем. Кроме того, 30% сократили зарплаты, 37% готовы сделать это в скором времени.
В ходе презентации основатель Superjob Алексей Захаров сказал, что ситуация ухудшается каждый день: если режим самоизоляции продлят до конца мая, работу могут потерять до 20-25 миллионов человек.
В Сбербанке проанализировали, как изменился фонд оплаты труда. Выяснилось, что многие клиенты банка из сферы спорта, отдыха и развлечений урезали зарплаты на 33%, пишет РИА Новости. Больше 35% компаний из этих сфер вообще прекратили выплаты сотрудникам, а 49% стали платить меньше.
Предприятия общепита урезали фонд оплаты труда на 24%, при этом около 18% из них вовсе не платят зарплату, а 68% сократили ее размер. Отели снизили фонд оплаты труда на 24%, образовательные учреждения — на 21%, компании из сферы аренды и лизинга — на 17%, розничная торговля — на 15%.
>>37587033 То есть в современном мире вся страна вот иак вот запросто может перестать работать, и все будет ок? На что год то держаться, из фондов хуй тебе за воротник а не деньги, сказали же уже? Или ты думаешь, что хуй за воротник - это что-то ценное?
>>37587092 >тут даже собакой вилять не надо хвосту. Просто какие-то трупы/манекены в чОрных мешка на 1,3. На 2,4 людям стало плохо. Никакого креатива вообще нет. ЦЕХ убедился в глобальном идиотизме человечества после 9/11 и сбацал сейчас невиданную по масштабам постановку с макароной. Все радостно шагают в концлагерь NWO.
>>37587134 Ни одна страна (кроме мб РФ) не перестала работать. Фермеры работают, заводы (частично) работают, офисные работают удаленно, даже повара работают на вынос.
>>37587134 > вся страна вот иак вот запросто может перестать работать Ты это откуда взял?
>из фондов хуй тебе за воротник Мне-то хуй за воротник, и тебе. А больницам на ИВЛ и на зарплаты врачам, пенсионерам на пенсии и тому подобное - не хуй за воротник, а деньги из фондов.
>>37587189 А с чего ты вазял что Россия целиком перестала работать ёптублядь, потому что аноньчек в треде сказал? Предприятия непрерывного цикла работают, бюджетники работают.
Как долго проходит ваш коровавирус? У 6 из 10 коллег на работе температура за 37, но чувствуем себя как обычно. В больничку решили пока не обращаться, нет желания лежать в чумном бараке.
>>37587234 >У 6 из 10 коллег на работе температура за 37, но чувствуем себя как обычно. В больничку решили пока не обращаться.
Русские. Русские никогда не меняются.
Аноним ID: Озабоченный Король Артур05/05/20 Втр 16:53:46#264№37587276Двачую 0RRRAGE! 0
>>37587189 У нас тут своя атмосфера. У них нет подушки безопасности, а у нас Пыня собирал по зернышку. А мы думали, что он все украл. Пусть работают, рабы ебаные.
>>37587311 Я, блядь, знаю это место. Там если пройти по парку на углу, то будет отличный японский ресторан, в котором я ужинал. А, ну ещё там караоке дохуя, забыл.
Аноним ID: Мечтательный Том Сойер05/05/20 Втр 16:58:36#271№37587359Двачую 0RRRAGE! 0
>>37587234 Дольше обычного гриппа, для легких форм около 2 недель. >>37587265 Все правильно делает. Лечить все равно не будут, а вот ошейник повесят.
>>37587296 > откуда мне знать Например ты можешь выйти и сходить в ближайший супермаркет, и заметить, что он работает. А значит "вся страна не работает" - сразу опровергается твоим личным опытом.
>>37587017 Гляди сюда - Ротшильды ещё 5 лет назад нарисовали всё для тебя: унылый несуществующий "мировой терроризм" отходит на второй план. Теперь всем руководят китайские полицаи в белых парадных/масонских перчатках.
>>37587091 У пожилых москвичей пенсия маленькая, это правда. Но не стоит забывать что у каждого пенсионера есть квартира которую можно сдать и жить на эти деньги за мкадом, имея огород, излишки с которого можно продавать на рынке.
>>37587233 — Ну это как если бы нам подменили сигналы от органов чувств, — ответил Грым, — Вот представь, что ты ползешь к забойному столу на мясном дворе. Ползешь брюхом в крови. А глаза тебе показывают садик, уши слышат, как речка плещется, а нос нюхает цветы. И в голове постоянно бьется мысль, что надо бы прикупить тушенки. Но если ты, не дай Маниту, действительно выползешь случайным образом в такой садик, глаза сразу покажут тебе кровавый мясной двор. Все схвачено.
— То есть органы чувств показывают нам одну только неправду?
— Не, — сказал Грым. — Не только одну. Как минимум две разных неправды. Нашу и ихнюю…
>>37586563 Не согласен, я не из Долины, но тоже заметил Наташе и Оксанок, что локацию меняют и жалом водят.
Аноним ID: Романтичный Василий Теркин05/05/20 Втр 17:06:34#283№37587478Двачую 0RRRAGE! 1
Минпросвещения может отказаться от проведения основного государственного экзамена (ОГЭ) в 2020 году в целях профилактики коронавируса, заявил во вторник министр просвещения России Сергей Кравцов в программе "Диалог" на телеканале "Россия-24
Ну всё. Теперь местные сычи будут с двойной силой топить за необходимость самоизоляций, попутно потяфкивая в окно на гуляющих.
>>37587394 >У каждого пенсионера есть квартира Ты выдавал? Даже в дс ещё есть коммуналки. А для оплаты стоимости места на рынке для торговли тебе пенсии даже на пару дней не хватит.
>>37587414 И коммуналка будет увеличиваться в соответствии с количеством зарегистрированных лиц. Алсо могут набутылить и оштрафовать за такую хуйню. А вот сдать/продать хату и запановать на старости лет в Таиланде/на даче можно. Я так планирую начать делать в 60. Продавать все хаты по одной, которые куплю к тому моменту и жить на эти деньги.
>>37587481 Во-первых, ты не выкупил нихуя переделку пасты. Во-вторых, если поедешь с московской пенсией, которая составит чуть поболее 20к (10к лужковская доплата+минималка 17к) за мкад, то можешь снять там квартиру за 5к, а на двадцатку жить. А в-третьих почему за всю жизнь ни квартиры, ни накоплений? Как такое вообще возможно?
>>37587556 Ну если нет оптимистичного плана на будущее - считай что сдался и опустил руки. Будет плохо - планы поменяются, получится - буду панувать. Естественно я надеюсь на второй вариант, нахуя мне первый?
>>37587622 У меня подгорело, анон. Это либо охуенная тонкота, либо где-то ходит такой пиздец, у которого есть член или вагина, или он может быть донором крови.
Аноним ID: Нежный Владимир Шарапов05/05/20 Втр 17:20:30#303№37587688Двачую 0RRRAGE! 0
>>37585871 >Я прям во дворе заебашил. Закон запрещает разводить костры на землях общего пользования в населенных пунктах, а значит в зоне жилых застроек. Более того не допускается делать шашлыки ближе 50 метров к высотным домам. Если игнорировать указанные запреты, то налицо нарушение противопожарной безопасности. За это предусмотрен штраф от 2 тыс. до 3 тыс. руб. (ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ).
Мониторю статистику worldometers https://www.worldometers.info/coronavirus/ Наблюдаю следующее: мы на втором месте после США по количеству заражённых в день. Вы понимаете что это пиздец? Мы ведь со времён величайшей геополитической катастрофы ХХ века пытались сделать тут Америку. Похоже, начало получаться.
Аноним ID: Нежный Владимир Шарапов05/05/20 Втр 17:26:25#312№37587779Двачую 0RRRAGE! 0
>>37587765 я за соком так и ни сгонял, печель навесь год.
>>37587189 Притока валюты в страну нет. Нефть продают в убыток. От того, что нянька посидит с ребенком валюта для закупа импорта не появится. От драконовских налогов и запретов на ведение бизнеса так же. Так на что будут жить дорогие россияне?
Аноним ID: Нежный Владимир Шарапов05/05/20 Втр 17:27:49#314№37587803Двачую 0RRRAGE! 0
>>37587779 дажи велик взял, типо урал, хоть прибалконную березу дои.
>>37587279 По 700 р. Но они комбинированные. Они нахуй не вперлись, но тогда был профаном в этом деле. Взял 2 сейчас ношу второй. Следующие буду брать другие поищу ДОТ P3D
Аноним ID: Озабоченный Герцог Бэкингем05/05/20 Втр 17:32:04#316№37587872Двачую 1RRRAGE! 0
>>37587265 На самом деле туда действительно не имеет смысла обращаться, они всё равно вообще ничем не помогут, никто не знает как эту корону лечить (кроме наёбщиков с арбидолом) — пытаются то препаратами от малярии, то от эболы, то лечение во Франции никотиновой жвачкой, короче это явный признак того, что нет нормальных препаратов против короны. Поэтому в расеянских-то поликлиниках врачи тем более ничем не помогут, зато если у тебя не было короны, то после посещения больницы она почти наверняка появится.
>>37587662 Зараженных можно и дома содержать. Это для среднетяжелых, чтобы хотябы кислород дать и оказать минимальную помощь. По крайней мере такая мировая практика.
>>37587882 Есть видео, где антошка красовский ходит по этим больницам и центрам? А то вот сообщается, что в Германиях всяких тоже наготовились-зарезервировали, и пустые стоят
Аноним ID: Нежный Владимир Шарапов05/05/20 Втр 17:36:16#322№37587934Двачую 0RRRAGE! 0
С хуя ли в этом треде столько отрицателелей? Рефрижераторы с трупами в США резко потешными стали? Лёгкие лишние в теле завалялись? Статистику пыня лично вам рисует?
Аноним ID: Нежный Владимир Шарапов05/05/20 Втр 17:36:49#324№37587948Двачую 0RRRAGE! 0
>>37587799 >Так на что будут жить дорогие россияне? Посмотрим, это сейчас ключевой вопрос. Обычно макроэкономические эффекты проявляются через несколько месяцев. Ближе к сентябрю многое станет понятно.
>>37587968 Да нефть вверх пойдет в середине лета, так как карантины снимать начнут и машины ездить станут. При этом всякая зеленая энергетика как дорогая будет похерена, снова мазут, а это нефть.
>>37587998 Да вообще есть вредно, от него жиреют и повышается риск ковида и инфаркта. Заказывайте накрайняк в утконосе-перекрёстке если чужом удастся поймать окно доставки
Аноним ID: Шаловливый Кот в сапогах05/05/20 Втр 17:44:04#344№37588069Двачую 1RRRAGE! 0
>>37585961 У меня тоже было орви с темпой и сухим кашлем и потерей обоняния, прошла сама за пару дней и кпшель прошел за пару недель с мукалтином. А случилась она в феврале как раз когда я ходила в тц, где постоянно тусовались китайские туристы. Они там тусовались до второй половины февраля, 20-го им закрыли въезд. Но с другой стороны, я больше никого не заразила. Тоже хочу сделать тест.
>>37586551 ты прав, статистику нарисует не чиновник, а реальная ситуация с заболеванием покажет её влияние в виде циферок на экономику и социальную сферу, в мгновенном срезе с дельтой даже неделя вангования напрасны. "Свободный" рынок оказался кровожаднее Кали, она респектует кабанчикам. А вопросы к гос.машине и её эффективности - тут нет никаких сюрпризов вообще. И не только в России.
Аноним ID: Шаловливый Кот в сапогах05/05/20 Втр 17:49:58#352№37588154Двачую 0RRRAGE! 0
Если у перекиси и хлоргексидина вышел срок годности, то они не эффективны бооьше?
>>37588080 00-е дали бурный рост за счет жижандры и смены по сути политического режима. При этом был лютый эйджизм, старше 30 - нахуй идешь, быстро и решительно.
Сейчас застой в политике а жижа расти никуда не собирается. Шах, мат, нищета, смерть.
>>37588080 Я не говорю, что не пойдет. Просто есть довольно приличных размеров лакуна между ростом цены на нефть и восстановлением экономических связей. Именно поэтому сейчас мы пока не вполне ощутили последствия торможения экономики и экспортных доходов.
>>37586147 Там смешная движуха. Эпплу тоже сложно найти комфортный коворкинг, в США локализоватся сложно, даже всякую фурнитуру мелкую никто делать в таких масштабах не может, как оказалось. Скорее будет просад по тиражам и качеству с исходом с насиженных мест.
>>37588199 Вполне вероятно. Но мне кажется, что многие таки уже ощутить должны были, если верить цифрам про миллионы уволеных и отправленых в отпуск за свой счет.
>>37588176 А с чего ты решил, что интервал должен быть в днях? Такие процессы измеряют в годах, тот же демографический гиперболический рост. В днях измеряют только маньки безграмотные гуманитарии.
>>37588227 Не будем ещё забывать, что с выводом производств западные буржуины и сами потеряют весьма крупный китайский рынок, в ответочку. Производство придется не только выводить, но и сокращать.
>>37588212 В США даже у тупых коммунистов включилась единственная извилина,так как за месяц они получили +40 млн безработных. Сейчас все государства мира будут корректировать статистику, будто болезнь подебили, пора возвращаться на работу, а то вместо пары десятков тысяч трупиков ожидаются полноценные скотомогильники уровня Венесуэлы, причем в планетарных масштабах.
В общем, сейчас мировая власть будет выгонять людей из бункеров в прекрасный новый мир без работы и перспектив, дабы возрождать экономику.
Аноним ID: Веселый Морской царь05/05/20 Втр 17:58:32#371№37588300Двачую 0RRRAGE! 0
ФЕВРАЛЬ 2020 ТРЕД УЛЕТАЕТ В БАМПЛИМИТ ЗА 10 МИНУТ А ВЫЖИВАЛЬЩИКИ, ВИЗГУНЫ, ВИРУСОЛОГИ, ПОЛИТОЛОГИ, ЗОГАЧЕРЫ ВСЕ В ТРЕДЕ А ПРОГНОЗЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ А МАЙ 2020. ТРЕД УХОДИТ В БАМПЛИМИТ ЗА 12 ЧАСОВ А ВСЕ АНАЛИТИКИ ГУЛЯЮТ НА УЛИЦАХ, ВЕДЬ ОХУЕННАЯ ПОГОДА, ТЕПЛО, ШАШЛЫНДОС, ТЯНОЧКИ А В ТРЕДЕ ОДИНОКО СЕМЕНЯТ ДВА ВЫЖИВАЛЬЩИКА, ПОПУТНО ПЫТАЯСЬ УЗНАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ПРИМУТ ЛИ КАМАЗ ГРЕЧКИ И ТУАЛЕТКИ ОБРАТНО В АШАН
>>37586191 вирус эффективно распространяется перекрестным заражением при несоблюдении отрицателями обычных пандемических протоколов (опыт потеряли с наступлением глобальной вакцинации, ничего, выжившие усвоят). Если соблюдают - вирус сосет, тем более на свежем воздухе.
>>37588323 >Или фашисты пиздят Не пиздят. Просто все соблюдают правила. Маски в магазинах и тд. Наблюдаю каждый день. >>37588318 >Я респектую каклам за закрытое метро и малолюдность, тут все правильно сделали Кернес залупался в Харькове закрывать метро, друзья рассказывали. Но его мистер президент Зеленский вроде как приструнил.
>>37588331 Ты что палишь, у нас тут висящие часами от чихнувшей на тротуаре бабки облака аэрозолей, вирусяклы живые по 18 часов на каждой ручке, пакете из доставки и уличном турничке
>>37588282 А с чего эти люди решили что должен быть в неделях?
Тут дело в том, что под любые две точки можно подобрать интервал так, чтобы через них прошла экспонента.
Вот смотри, 61к, как на графике, было 23го апреля. Более чем неделю назад. Если бы те, кто рисовал график, имели смелость, и продолжили его дальше - 30го апреля их экспонента должн была бы уебать до ~165к. А ирл 30го было 106к (разница значительная).
Чтобы опять сделать из этого экспоненту, надо интервал теперь ставить дней 10. Тут они, видимо, забили.
>>37588248 Это эмпирический опыт, на который сделало ставку правительство: пошарить в карманах бизнеса и простых налогоплательщиков, а как дойдут до дна, можно будет потихоньку вливать резервы.
>>37588347 Маски масками, а жесткого карантина в гермашке не было. Хочешь гулять - гуляй, магазы работают, все дела. Возможно стату рисуют иначе, чем везде и нормально диагностируют.
>>37588382 >Маски масками, а жесткого карантина в гермашке не было. Хочешь гулять - гуляй, магазы работают, все дела. Ну это сейчас они работают. А так работали только супермаркеты, все магазины/цирюльни/мастерские были закрыты. Даже официальные всякие штуки где ты получаешь налоговый номер и тд были закрыты.
>>37588379 Соглашусь. Правительство рашки в рот ебало граждан и бизнес. Факт. И эта логика хаски ходил одно время с псом к тренеру и он сказал классную штуку, которая четко работает с людьми: пес без сантиментов и будет тебя давить ровно до тех пор, пока может. Ну то есть пустил на диван - значит норм, дальше он на тебя начнет рычать, чтобы ты жрать давал, потом начнет грызть пятки, если что не понравилось. Поэтому при первых потугах ловишь и кладешь на лопатки, здесь он понимает, что это край и наглеть нельзя. В рашке чинуши действуют 100% по этой логике. Если молчат и не пытаются вешать мусоров - все заебись, можно дальше крутить гайки. Если забузили - отпускаешь, стоп тотальна. Пока молчишь - ебут.
Че, уебаны, все продолжкаете? В циферки верить? Я вот до сих пор не видел ни одного падуна на улице, даже не кашляет никто. Смысл дома сидеть. если можно гулять?
>>37588405 Да, но клиники со штрафами за выход на улицу не было. Я не к вопросу хуевости гермашки, напротив. Я к долбоебизму рашкинских властей.и все больше убеждаюсь, что надо понаезжать в гермашку, благо есть повод
>>37588397 >Нет смысла заваривать людей в домах. Но мы же швабодные люди и намордник не наденем Ну вроде так да. Немцы советуют пользоваться велосипедом вместо общественного транспорта/такси, держать расстояние 2 метра. Пробежки/велопрогулки вот это вот все - полезно и можно. Главное масочку в метро и в магазине одень.
>>37588454 >Да, но клиники со штрафами за выход на улицу не было Штрафы выписывали за тусовочки с друзяшками. Типа самому или с семьей гулять можно, а встречаться в компании больше 2х людей - штраф. >>37588454 >надо понаезжать в гермашку Приезжай тут норм вроде. Чилово, спокойно.
>>37588478 Проблема в том, что немцы в целом несколько более дисциплинированные и законопослушные люди. В моём городе формально уже недели две как в магазин без маски нельзя. На деле - всем похуй.
>>37588498 > Чилово, спокойно. Да заткнись ты уже, лол. Я до короны как раз лыжи мазал, все хотел по уму дела закончить, хату продать и так далее. В итоге сижу в ДС.
>>37587968 >Посмотрим Мне похожие мудаки делали ремонт, вечно у них: ну посмотрим.... А рулетку взять и измерить религия не позволяла. Сейчас такие же коронашизики сидят и лаже в голову не приходит, что без экономики у них ни врачей, нихуя не будет. Денек без еды посидят, быстро вспомнят, что деньги надо зарабатывать, а не уповать на мифические ФНБ, денег в которых тупо нет.
СЛЫШ НАРОД КАКОЙ ШАНС ВЫЙГРАТЬ В СУДЕ ЕСЛИ ПОДАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК ПОСТРАДАВШИМ ОТ КОРОНАВИРУСА НА ЗВЕЗД ВСЯКИХ ИЗ КУРАШВЕЛЯ БАБКИНЫХ И ТД КОТОРЫЕ ЗАНЕСЛИ ЗАРАЗУ В СТРАНУ? ????
>>37588411 Хм. Да вроде понял. Давай-ка освежим картинку.
Какие-то маньки взяли куммулятивное число зараженных, почему-то по неделям. За каким-то хером он стали умножать начальное число зараженных на 2.71 (число е), каждую _неделю_. И в конце у них удачненько получилось, что такая "экспонента" примерно совпала с реальным числом зараженных.
Число зараженных 61812 человек на графике, примерно такое оно было 23го апреля, я сверился с https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/ Если их "модель" верна - 30го апреля должно было уже быть 165к зараженных, а их было лишь 106к. Естественно, когда реальность в 1.5 раза отошла от их маня-модели - они бросили рисовать график, а ты зачем-то притащил огрызок, не продолженный на уже завершившуяся неделю.
Алсо, начало недели у них почему-то среда. Видимо так было удобно, лол.
Посоны, а если даже кто-то придумает вакцину, то массовая вакцинация всего мира растянется года на 3 в лучшем случае. За чей счёт будет банкет? США будет своих реднеков бесплатно прививать? В РФ будут принудительно прививать? Отрицателей будут насильно прививать? От вакцины точно умрёт меньше людей чем от короны?
>>37588521 >Проблема в том, что немцы в целом несколько более дисциплинированные и законопослушные люди. В моём городе формально уже недели две как в магазин без маски нельзя. На деле - всем похуй. Я тут согласен. СНГ люди - не люди. Я наблюдаю похожую ситуацию когда выезжаю из своего уютного западно/северного Берлина в сраный кройцберг и наблюдаю ТОЛПЫ ЕБАННЫЙХ ХИПСТЕРОВ которым просто грипп. >>37588525 >хату продать Щас рупей ВСЕ и не продашь ахха
>>37588559 Ок, надо пересчитывать тогда, но мне уже влом.
Вот что хочу сказать, если бы с первоначальной скоростью ебашил рост, сейчас было бы примерно 320к коронованых.
Ну а показатель у экспоненты постепенно снижается (с 1.175 до 1.070 за последние недели две), и любая подобная модель как на графике - один хер не сойдется. Надо чё-то другое строить, например посмотреть логистичекую кривую, и спрогнозировать когда она из линейного роста перейдет к наспаду.
>>37588560 Нихуя не понимаю. Мрет по 50 человек в день от силы, в ДС в обычное время по 300-400 трупов в день в среднем. Они ждут, что в ДС будет помирать по 1К в день штоле?
>>37588611 Они ждут, что такому количеству понадобится как минимум поддерживающая терапия (глушить иммунку и/или кислород). Потому что такие вещи делаются только под врачебным наблюдением.
>>37588610 Но на графике рост и экспонента сходятся и сделаны с официальных данных, возьми кулькулятор за последнюю неделю посчитай. >сейчас было бы примерно 320к коронованых. Ты не понял суть графика. Экспонента считается как чистая функция безотносительно заражённых. > любая подобная модель как на графике - один хер не сойдется. Она не предназначена сходиться или не сходиться.
>>37588641 Хм. Стало быть, если мы берем 20% от всех диагностированных, которые имеют шанс попасть в стационар, в ДС будет около 50К+, а потом пиздари? При текущей динамике это случится оче скоро.
>>37588646 Да понял я, блин. Взято какое-то стартовое число. Желтый график - данные. Красный график - последовательное умножение стартового числа на е.
>>37588627 Конечно, всё по-честному, пока проблем нет плачу нолох, как физик 13%. Если вдруг начнут доебы, то есть варик уйти в крипту и не платить ничего, кроме комиссий всяких за перевод и следить за курсами. Тут правда придётся со всякими мутными типами связываться чтобы регулярно менять на рубли/доллары
>>37588683 Ну земля тебе пухом, братишка, если соберешься брать хату при текущем цифровом контроле и без подтвержденных доходов.
Аноним ID: Веселый Морской царь05/05/20 Втр 18:26:16#448№37588704Двачую 0RRRAGE! 0
>>37588359 Ну и мы введем, спок, по 1.5 к за пачку. Раньше ты пойми дурачек их же невыгодно было вводить. Пачка стоила 30 рушлей. Какой нахуй с ие навар? Хуй да маленько. А таперича полторы тыщи, тут уже можно барыжить. А которые дурачки во всяких словакиях так те пусть даром раздают населению и остаются без барыша.
>>37588681 Когда линия пойдёт по прямой, значит будет нарушен закон распространения по экспоненте. Наверное в этом смысл подписи сверху графика про Плато.
>>37588791 >В условиях недостатка врачей 7-10 дней превращается в 3-4. Пусть грузчиков наймут, чтобы обмякших сразу перекладывать в ящики и освобождать койки.
>>37588699 Мань, ты можешь в банк принести мешок наличных, испачканных кровью, единственным вопросом будет подключать ли тебе мобильный банк. Если переводы делать будешь, то могут спросить происхождение бабок, если нал - всем похуй
>>37588799 Дабл пиздеть не должен. Интересно, это я один заебался от хайпа с короной и стало просто похуй, или у многих так? Я к тому, что впарить прививку недели 3 назад - легко, а сейчас максимум требовать под угрозой, что на работу не возьмут. Да и то.
>>37588830 А зачем ты на хамство сорвался? Чуешь, что в твоих ожиданиях есть подводные? Ну верно, есть и нехуевые. >мешок наличных, испачканных кровью, единственным вопросом Вопросы к тебе будут не от банка, по понятным причинам. И не надо кукарекать про то, с чем не сталкивался.
>>37588676 Вообще, странная инфа поступает по Москве. Число новых случаев растёт, а число госпитализаций - нет.
>За последние сутки в столице выявили 5795 новых случаев заражения коронавирусом, причем 43% из них ― люди в возрасте от 18 до 45 лет, 35% ― от 46 до 65 лет, 11% ― от 66 до 79 лет, еще 6,7% — старше 80 лет. Кроме того, 4,3% среди заболевших ― дети. Получается что львиная доля новых заражений приходится на категории населения, слабо нуждающиеся в госпитализации.
>>37588924 В моем возрасте больше шансов умереть от сезонного гриппа. Кстати надо привиться осенью.
Аноним ID: Проницательный Капитан Грант05/05/20 Втр 18:44:17#470№37588985Двачую 0RRRAGE! 0
котаны, в одном из тредов в конце марта кто то выкладывал эпичную пикчу со статистикой испании после 8 марта, muh power of feminism. ни у кого случаем не осталась?
>>37588944 Есть догадка, что это пошли масс-тесты относительно молодых и почти здоровых ментов, военных и чиновников. И вообще исследования в Санта-Кларе, штате Нью-Йорк и Гермашке давно показывают 13-15% незаметно инфицированных. Но ИТТ никому в рисовании плато такие детали неинтересны
>>37588731 >70К активных заражённых Да больше. Вот ответь честно: если у тебя лёгкие симптомы ОРВИ, но тебе нужно постоянно вкалывать, чтобы заработать на жизнь, платить кредиты и т.д.- самоизолируешься недели на 3-4? Или 2 дня посбиваешь симптомы, насморки и прочее и попиздуешь разносить заразу работать? Учитывая, сколько отбитых шляется и катается по городу по хуйне, весь этот общий уровень безответственности, нетрудно прикинуть, сколько легко больных выходит из дома действительно по важным делам.
>>37588944 Не путай статистику летальности и госпитализации. Летальность действительно 95% это старики 65+. Что касается госпитализации, возрастной порог намного ниже.
>>37588997 Не, ну понятно, что в раза 2-3 больше как минимум. Это сами власти даже признают. На этот план, как они сами признают, никто не пиздит, просто не успевают тестировать. Смысол в том, что РФ не особралась как НЮ (так как в РФ одними из первых сделали тесты, но все тесты сразу же продали, а не как в худшей корее пустили по назначению) и у нас, все доступные тесты пизданули в МСК, а из МСК во всех регионах практически всегда воспринимают как чумных. Ты вообще не представляешь что произошло. Там, блядь, КАДЫРОВ оказался адекватнее всех либерах вместе взятых. Да, блядь, небо должно на землю посыпаться, когда Кадыров будет говорить к разуму либерах призывать. Но нет, это реальность.
>>37589047 В данном случае «бессимптомники» убивают своим существованием Спрошу, готов ли ты умереть, чтоб не убивать, ибо это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ исключить полностью возможность убить.
>>37589037 Ты- да. Но я написал несколько иные условия. >тебе нужно постоянно вкалывать, чтобы заработать на жизнь, платить кредиты и т.д Вот если ты в такой ситуации будешь, как поступишь? А всяческие самозанятые, ИП-шки и получатели бабла в конвертах как раз в таких условиях.
>>37589111 Ну кто в конверте - сами виноваты. А ИП и самозанятые разве не получают пособия на время вынужденноц безработицы? Я думал тк рф с немецкого скопирован.
>>37585656 (OP) У ВАС ЕЩЁ НЕТ КОРОНА ВИРУСА? Мы идём к вам! Минздрав направил своих ревизоров в горы Закарпатья изучать феномен отсутствия коронавируса
>>37588991 Санта-Клара невалидная, в Германии маленькое село. 15% в штате Нью-Йорк - это после массового падежа. Когда-то и в МСК так будет, но после того, как рефрижераторы набьют.
>>37589140 Я ИП, у меня на текущий месяц обязательных расходов, связанных тупо с работой примерно 80к, без учёта платежей в казну, которые можно заплатить позже. Какие там нахуй пособия, я прогорю, если перестану ездить на работу.
ВСЁ БЛЯДЬ! ВСЕ НАХУЙ! ВСЁ СУКА! ЕБАНЫЙ РОТ ПОГНАЛИ НАХХХОООЙАноним ID: Игривый Спанч Боб05/05/20 Втр 19:01:16#492№37589238Двачую 0RRRAGE! 0
Профессор университета Питтсбурга Бинг Лиу, изучавший механизм SARS-Cov2 внутри клетки, и "был на пороге важных открытий", застрелен у себя дома. Предполагаемый убийца предполагаемо застрелился в машине
>>37589140 >Ну кто в конверте - сами виноваты. Земля пухом всем регионам. На этой доске постоянно говорили, что все в конверте получают и поэтому такая низкая медианная. На самом деле, там проблема с бандитизмом, который кроют региональные власти. Т.е. рассказываю по делу - регионы не получают прямого бабла от федералов, там надо прыжок с переподвыподвертом устроить чтобы получит какой-то грант. А без этого - саси член ндфл. Соотвественно, выживают только губернаторы, которые поднимают скален свою вотчину. А это значит бабки. А где бабки взять? Метод называется не-прямой-ндфл по-русски рэкет, когда ты собираешь в бюджет и, заодно для себя, деньги с коммерсов. То, что пыня такую пыня-номику установил это не проблема регионов. Проблема в том, что если ты честный губернатор, то у тебя сразу же кредит улетит за дебет и на тебя повесят уголовку. В общем, регионы работают в чёрную не потому, что они жадные уёбки, а потому, что пыня жадный уёбок. Ну и немного потому, что они жадные уёбки, куда ж без этого.
>>37589217 >В выставочных павильонах прям? Да. Выставочные павыильоны-то всё равно простаивают, а там есть канализация, отопление, свет, вентиляция и контроль за перемещением. Поэтому переоборудовать их во временные госпитали - вполне адекватное решение.
>>37589238 >Профессор университета Питтсбурга Бинг Лиу, изучавший механизм SARS-Cov2 внутри клетки, и "был на пороге важных открытий", застрелен у себя дома.
>>37589400 У каклов проблема серьёзнее, чем у Швеции - нихуя никто не контролирует распространение, так как нет тестов. У шеведов хоть тесты есть, но они их отказываются по выходным применять. А каклам никто тестов не доставил. Картошкофилам доставили из РФ тесты, например. Ток и похуй, но это не важно.
>>37588560 Поясните еще про эти умиральни, их строить начали в начале мая и говорят что откроют их только к концу мая (2 - 3 недели). Это ли не означает что ни о каком снятии режима самоизоляции 12 мая и не может быть и речи. на 3:50 говорят что только через 2 недели смогут принять первых пациентов https://www.youtube.com/watch?v=90gybKeeL1s
>>37589509 >в остальном мире не так Только несколько европейских стран. В остальной куче насрали на малый бизнес, хотя он и приносил многим экономикам под 40%+ денег. В США так вообще пошёл нахуй, пёс. Какие тебе бабки, мы твоим подсосам выплатили денег. Там напечатали пиздецкое количество денег, но всё раздали своим друзьям. У либарах ломается от этого мир, кстати. Тебе и про "помощь" от каккой-ниубдь болгарии и греции расскажут, хотя там помощь ещё хуже, чем помощь от РФ. При этом, даже самые продвинутые страны подпынивают требования шоб поменьше у них требовали. А ты хуле хотел.
>>37589459 Подробностей бы про этого чувака. Судя по должности - он не крутой учёный и с ВОЗ не связан. Может просто он трахнул тянку чувака, он и застрелил нахуй.
>>37589553 Вот ты конечно прав а по сравнению с Китаем у нас охуенные льготы, но жить то в этой стране В перспективе с долларом под 100 и открытием границ на 2-3 месяца позже остальных, потому что плато
>>37589577 Одно другому не мешает ващет Снимаем маняизоляцию, ебашим обязательные маски, применимо к ДС оставляем пропуска, запускаем бизнесы Обмякших - в те самые павильоны
>>37589573 >В перспективе с долларом под 100 и открытием границ на 2-3 месяца позже остальных, потому что плато И это ты ещё нефть по $20 не вспомнил. Это же мечта либерала, как раз должен рушиться путинизм. Проблема в том, что за ним полетит нахуй вся страна в такую хуету, сюда всё вкрутиили. И ни один либерал за пару лет скален страну не поднимет, а кто попытается - будет новым Гайдаром.
>>37589553 Не знаю подробностей про эти страны. Но вообще, Бля, ты бы ещё с Румынией сравнил. Россия это огромная страна с кучей ресурсов, а не туристическая Греция. Сравнивай с такими же. А в штатах - да хуй знает, всем знакомым похую. Но они все айтишники, да.
Аноним ID: Грозный Царь Салтан05/05/20 Втр 19:32:22#527№37589633Двачую 0RRRAGE! 0
>>37585970 А давайте его госпитализируем уже? Я всегда знал, что Лукашенко, Федоров, Зюганов, Калашников - это не самые здоровые люди. Но только тесты на корону подтверждают это формально.
Че кстати там господа-политачеры думают насчет Мишустяна? Он реально не заболел а разыграл спектакль с "заражением" типо ну его нахуй ебись оно конем? Послал Пынесрашку с рушащимся пынезахоронением прекрасно зная что за годы развитого хуйлизма там пиздец?
Аноним ID: Нежный Владимир Шарапов05/05/20 Втр 20:22:54#535№37590272Двачую 0RRRAGE! 0
Полюбившийся петербуржцам символ самоизоляции исчезнет из Пискаревского парка. Его установили без разрешения Ранее жители Калининского района Петербурга, прогуливаясь по парку, обнаружили памятник, представляющий собой металлический куб, внутри которого «зажаты» фигуры дрочащего на воображаемую тян хиккана и его сраного кота. Своей находкой горожане поспешили поделиться в социальной сети «ВКонтакте», донос был принят к сведению.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU[РАСКРЫТЬ]
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания:
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q