Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 63, евро 75, brent 51.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Креаклы, что скажите о депозитных вкладах? Банки сейчас дают хорошие проценты. Если раскидать по 700к в разные банки, норм? Валюту по такому курсу покупать стремновато.
Вот скажите мне, братишки, почему цены на технику в течение года держались примерно на одном уровне, а после чёрного вторника резко скакнули так что охуеть.
>>7366612 Вкладывай конечно, такие проценты хорошие, а еще сумму страховки подняли в ДВА раза. Похуй что на выплаты хватит только парочке банков и то не полностью, похуй что около 100 (или больше) банков лишили лицензии в прошлом году и не все еще получили свои денежки даже до 700 тысяч. Ну и разумеется похуй что история пытается учить необучаемых тому что когда все наебнется - никто тебе ничего не должен будет и будешь сосать хуй зато с хорошим процентом.
>>7366537 Осознание основания на котором базируется точка опоры свободного-Ума - свобода выбора. Если ее нет (свободы выбора) ты раб идей, а если свобода выбор есть (идея и это) — ты хозяин их (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем осознанной она победит остальные. А чья в конце концов будет эта концепция ("картина мира", маска для "массы"), моя, кришнаитов, мормонов, рептилоидов, пастафариан или любая другая совершенно не имеет значения. Ведь ты — это я, только автономен (мой выбор маски). Ты не есть маска, ты есть тот кто ее одевает. Понял ли? Это самое простое объяснение которое могу дать на данный момент. (Махаяна. Только без старых сутр, тантр и тому подобных сложностей. Адаптация под современный социум). Первое - скепсис, логика и контекст (здравый смысл). Далее - нужно лишь сесть удобно и посмотреть внимательно на противоречия разных точек зрения (дзен): http://youtu.be/5xDRrjmmig0 Затем, встать на опору свободного-Ума (выбор): http://youtu.be/L0MK7qz13bU поняв что вера не нужна (свобода): http://youtu.be/P1-4is2WBMg лишь пониманием всей сути (естества): http://youtu.be/mghhLqu31cQ любовью, состраданием (не уникальность): http://youtu.be/8BfY8m4FyC8 отвергнешь прошлого и будущего страх (есть только сейчас): http://youtu.be/L1eBuuJqc44 одень последнюю фантазию уже хозяином её (энергия выбора): http://youtu.be/cv-2gSlEG34
>>7366537 Неужели он никогда не задумывался, что если он толкает нефть, то есть страны, которые покупают нефть. И им выгодна именно низкая цена на нефть.
Аноны,кто-нибудь из вас выиграл от этой ситуации в чём-то кроме покупки долларов? Сейчас я понимаю что надо было в сентябре брать кредит тысяч на пятьсот и на всё купить доллары.Ну или там акции какие купить.
>>7366699 понимаешь маня, в чем твоя проблема? я тебе объясню ты тупой, сириусли, тебе не хватает образования ты пишешь >Их видно по шаблонным аргументам. и следом >имеется ли где что-либо показать, чтобы показать т.е. ты этого не видишь, это твой манямирок, но хочешь чтобы тебе его доказали, иди на Савушкина, там таких долбоебов по три автобуса в день нанимают
Небольшое напоминаниеАноним ID: Эхуд Онисимович 07/01/15 Срд 14:46:22#53№7366743
На политаче с недавних пор существует договоренность называть фрица "пиздабол и хуесос".
>>7366740 т. е. ты отрицаешь, что такие есть? Пропагандоны платные есть с обеих сторон Анальный - это из известных. Мне интересно, кроме Хелла, кто-нибудь вскрывал этих или нет?
>>7366804 >т. е. ты отрицаешь, что такие есть? опять маня фантизирует, ты мне не можешь показать ни одного, но утверждаешь, что они есть, сходи к доктору, пятнадцатирублевый, образование в твоем случае уже бессильно, ты клинический долбоеб
>>7366677 Дерьмовый оппик с искажённой цитатой. Оригинал: >Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель… Я круче рисовал по этому поводу.
>>7366683 Сука, по-любому негры или арабы. Доигрались, блять, со своей толерантностью. Все понятия гуманизма,такие как уважение к человеческой личности, признание любых форм самовыражения должны распространяться только на тех, кто этого заслуживает.
>>7366870 конечно не помнишь, был тут один гоги, он на ночных чуть пятки этим троллям под маской бпла не лизал, как же я тогда лоллировал, но смотри ж ты, до сих пор возвращения "кумира" кто-то ждет, лол
>>7366883 Чиновники и дворяне ездили в за границу для отдыха и лечения. Большая часть населения была неграмотной. Сословия с разными правами. Отсос у Японцев.
>>7366923 Хм, ну, мне-то пофиг, будет хуйло, или нет, главное, что бы у него денег не было Украину и нас шатать. А так - пускай себе сидит в Кремле. Так, наверное, даже лучше - с ним России врядли грозит светлое будущее, лол.
Да, не был неделю - смотрю -опять креаклы разгулялись. Вам же объяснили, что Россия, а вслед за ней и весь мир, отказывается от доллара. Сейчас полгода трудный переходный период, который, если заметить, сейчас и в Европе начался. После него будет переход к рублю по нефти, газу, рудам и прочим ресурсам, юаню по товарам и евро как остаточной валюте, от которой тоже скоро откажутся. Прогноз для США совсем не радужный. Не стоило, в общем, их птенцу будить нашего русского медведя. Теперь пусть пожинают плоды.
Креаклы, почему на швитом западе, которым правит не Путин, а либералы, могут спокойно придти в любой офис вооружённые люди и всех перестрелять? Это и есть те ценности, о которых вы мечтаете?
>>7367005 >Креаклы, почему в святой рашке, которой правит Путин, а не либералы, могут спокойно придти в любую школу/театр вооружённые люди и всех перестрелять? Это и есть те ценности, о которых вы мечтаете?
>>7366891 Двачую. Я вот вам что скажу. Ну часто слышу в фильмах там, что никто и никогда не мог одолеть Афганистан, Вьетнам, Алжир. Ну везде где партизанская война. Это ключевое заблуждение, проблема как раз в излишнем гуманизме. Вы думаете Александр Македонский или Чингисхан не смогли бы одолеть Афганистан или Вьетнам? :))))))))) Думаю это риторический вопрос.
Необходимо просто тотальное уничтожение. Не нужно просеивать врагов на хороших и плохих, мирных и боевиков. Есть город - нет города. Есть народ - нет народа. Тогда будет на земле мир и порядок.
>>7366683 Игры с толерантностью с черножопыми и необучаемыми бабахами ни к чему доброму не приводят. Европка в последние годы сильно расслабилась. Та же США регулярно линчует нигеров-бабахов и прочих царнаевых.
>>7367005 Массовое убийство в Бронксе — событие, произошедшее 7 ноября 2012 года в Нью-йоркском районе Северное Бронкс, когда 29-летний юрист Джон Грэйп, вооружённый карабинами «Хог-12 Молот» и «Бенелли», открыл стрельбу в финансово-экономическом отделе офиса фармацевтической компании «Ригла», расположенного на Блэк стрит. 5 человек погибли на месте, 1 умер позднее в больнице, 1 девушка ранена. Стрелок был задержан.
>>7367005 Сук ни траль плиз >>7366998 >Кароч подождите еще полгода когда все от баксов откажутся бля буду базарю вообще инфа 100%. Мы тут бля не крымчане какие-нибудь, ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД у него.
>>7367094 Он то тут при чем.Треть территории потеряна в 90-х Не дал вернуть силой и отжал разные вещи.Сами себе выдумываете куда не глянь у вас один путин и россия.А то что Грузия в 90-х проебала войну это тоже Путин виноват?
>>7367228 А ты как думал? Просто, когда видишь очередное кукареканье про Рубль скален, доллар грязная бумажка, скоро перейдут на рубли, даже силы не хочется тратить на переубеждение тупорылого нашиста.
>>7367312 >А у нас боится. Двачую этого, у нас тоже. Ёбнутые законы типа "нельзя покупать больше полусотни патронов за раз" - приходится по нескольким магазинам ходить, или ждать десять минут, что бы ещё пачку купить.
Креаклы не могут понять, что Путина уважают как раз за то, что он не позволяет происходить такому пиздецу, как во Франции и США. У нас в центре Москвы никогда ни один вооружённый человек даже метра не пройдёт.
>>7367450 В Молдове разрешили, а там пизданутая циганва живёт. И ничего - особо никто никого не перестрелял. Не стоит так думать о населении России, пусть даже они хуйло любят, лол.
Аноним ID: Елистрат Ленин 07/01/15 Срд 15:32:50#172№7367539
>>7367495 >У нас в центре Москвы никогда ни один вооружённый человек даже метра не пройдёт Ой, да иди ты нахуй, ольгинское говно под проксей. Сам проносил тренировочный макет калаша в легком чехле. Никаких вопросов не возникло даже в метро.
>>7367412 У Быкова на этот счет целая теория есть. Он про нее талдычит через раз. Что история повторяется, только в более ускоренном варианте и менее масштабно. Там еще параллели проводятся Тунгусского метеорита и Челябинского, 1914 и 2014 годы и т.д. Да дохуя параллелей.
>>7367495 >У нас в центре Москвы никогда ни один вооружённый человек даже метра не пройдёт. В воскресенье 30 сентября машина из свадебного кортежа перекрыла дорогу в центре Москвы, после чего находившиеся в автомобиле устроили стрельбу. Правоохранители задержали 15 человек, которые, после составления административных протоколов, были отпущены.
Аноним ID: Якуб Федосович 07/01/15 Срд 15:33:29#177№7367555
Перехват СБУшников 31 декабря в которых говорится про ЕЛКИ и про то, что Димон Медведев перегоняет технику и специалистов на домбабве http://www.youtube.com/watch?v=kRISHlRhp74
>>7367677 пидараха в излюбленной манере пытается унять свой батрудинав от собственной никчемности поисками врага там, где его нет, ну как же так? Дарвин немного ошибался в своей теории, потому что поцреоты хуйла не могут в эволюцию, только деградация вслед за хозяевами, только хардкор
>>7367737 Есть подозрение, что это заранее готовилось. Судя по флагам маняроссии на всяких селигерах задолго до. Что-то типа специального загеббельсования населения, что бы у власти удержаться.
>>7367649 может не будем сравнивать события а просто скажем хуй ослоёбам? ну предположим всем кто отказывается поссать на коран со съемкой на камеру - запрет на въезд в РФ? или вход в самолёт, перемещение на славянско-финоугорскую часть россии?
>>7367826 >просто скажем хуй ослоёбам? Тогда санкции будут уже и за нарушение прав человека. Ну ты понел. Ну и бабахи активизируются так, что мало не покажется.
>>7367707 >А них в кремле конечно не было. Они открыли стрельбу из травматических пистолетов в самом центре Москвы. Однако наказан только один - с него взыскали 2 тысячи рублей штрафа. В отношении всех задержанных полицейские составили протоколы и отпустили”.
Как так – “отпустили”?
“Кто дал такой приказ - отпустить данный кортеж, который стрелял на Тверской, в охраняемой зоне, принадлежащей Федеральной службе охраны?
Сегодня зашел в рыболовный магазин, как обычно купить годных CO2 баллончиков для пневматики, которые уже год как 20 р. стоили. Как же мне попку стала ВАВА, когда я увидел ценник в 40 р. за штуку. Пиздец, последнее увлечение придется забросить.
>>7367840 Где-то в рублетредах (и где-то ещё я видел, не помню уже где) была инфа о том, что какие-то поцы с флагами маняроссии рассекали на Селигере то ли в 2013-м то ли в 2012. Как пруф не тянет, согласен, но мне достаточно для собственного мнения по вопросу.
Аноним ID: Елистрат Ленин 07/01/15 Срд 15:49:15#221№7367899
>>7367826 Пфф, скоро придется вводить проверку на причастность к схемам Хуйла и подхуйловиков. Только тут ссать никуда будет не нужно. Все и так пробьют по спискам. Да, и конечно, будет это не при жизни Залупы. Отсюда следует, что случится это сильно скоро. Блядь, где набрать столько фонарей? Сука, вот почти неразрешимая задача.
>>7367815 >По реквесту есть чего? мамка твоя слова выучил, а мозгов нет, и ведь в рассуждения пытается, как же мне жаль твоих предков что такого еблана воспитали
>>7367900 Ну да, 1 баллон на ~50 выстрелов. За выезд пострелять уходит примерно 2-3 баллона. Во времена, когда я купил этот дурострел Аникс 101М баллончик 8 р стоил.
>>7367938 В пистолете лучше не держать, т.к. прожимается и приходит в негодность уплотнительная прокладка. В зависимости от ее качества и состояния и будет держаться газ. Я более двух дней не держал, но люди пишут и по три месяца не вынимают и ничего. Такие дела.
>>7368097 какое там на них финансирование? меньше 50млн в год, платят единицам, а те необучаемых деревенских уебищ кидают каждые две недели/месяц, долбоебов то полная страна
>>7368189 Тем временем:>Патриарх Кирилл призвал бизнесменов не взвинчивать цены и развивать реальную экономику Глава РПЦ считает, что обвал рубля не может радикально повлиять на благополучие большинства россиян. >Это он сказал в интервью телеканалу Россия-1. Патриарх выразил уверенность, что нынешняя экономическая ситуация дает уникальный шанс России измениться к лучшему.
>>7368180 Пора уже тяжелую артиллерию подключать.Кашпировкого там с Чумаками чтоб долбоебы баночки заряжали у телевизора хотя сейчас все гораздо тоньше.
>>7368140 Ну, к сожалению, патриотизм - единственный луч света в темном царстве у таких вот пидорах, в чем еще им искать удовлетворения своих позитивных порывов?
>>7368183 >насрать в рейтинг, если кинут деревенским уебищам похуй, можно и с новых акков их наебывать, они не умнее аудитории, которую пастами окучивают, такие же тупые
>>7368209 я бы предположил что раньше 20 февраля - 15 марта вообще ничего кроме гуляний либерал-гомосексуалистов не будет Твердо и четко. можешь скринить
>>7368237 православный олигарх, ввозящий туеву хучу ништяков без пошлин по линии духовенства закукарекал, это уже серьезная артиллерия пошла, в кремле совсем запаниковали
>>7368268 Да и тонкоты не нужно. Вот у меня тетка - два высших образования ДС вузов, верит и в бога, и в экстрасенсов, и в приметы, и деревенские наговоры, и в гадания. А про меня-атеиста говорит, что я еще тупой и просто не врубаюсь, потому что молод (разница 25 лет у нас). Зарплата у нее с ее дипломами 35 тысяч.
Господа, я сейчас смотрел как пидорашки из смотры гоняли по Европе и мой пукан разогрелся до температуры плавления алюминия, блять. Наверное позавидовал, но вообще нахуя города - там такие то места же есть, перевалы и озёра.
Цена нефти марки Brent на торгах в Лондоне упала ниже отметки в 50 долларов за баррель. По состоянию на 10:50 мск за нее давали 49 долларов 98 центов. Это самая низкая цена с 2009 года. Об этом свидетельствуют данные Межконтинентальной фьючерсной биржи ICE.
Таким образом, баррель нефти Brent уже подешевел на 2,15 процента, или 1 доллар 12 центов.
Снижение цен на углеводороды наблюдается на мировых рынках с конца прошлого года. Специалисты связывают его с информацией об открытии новых нефтяных сланцевых месторождений в США. Участники рынка фьючерсов ожидают дополнительных поступлений нефти из этих месторождений, а также из скважин в Мексиканском заливе. Эксперты ожидают, что предложение нефти в 2015 году будет превышать спрос на нее.
Ранее министр финансов России Антон Силуанов сообщил, что из-за падения мировых цен на нефть доходы российского бюджета в наступившем году сократятся на 2,6 триллиона рублей. «Бюджет был рассчитан исходя из цены на нефть 100 долларов за баррель, исходя из прогноза роста экономики в 1,2 процента — всего этого не будет», — подчеркнул он.
>>7368237 Зачем он это говорит? Он же понимает, что несет хуйню.
По идее это должен говорить Путин. Путин должен обещать показать кузькину мать США и прочее, но ему нельзя, т.к. его сразу процитирует Блумберг и рынок рухнет, как после той истории с докторами. Поэтому поцики из путинской тусовки кидают жребий и выбирают, кто следующим скажет хуйню. Патриарх такой - да не, вы заебали, я такую хуйню говорить не буду. А Сечин ему отвечает - я же про нефть по $200 высказался и ничего.
>>7368408 >Он же понимает, что несет хуйню. у него ватный иммунитет, по их мнению если кирюша что-то спизданул, то непременно сделал этот как б-г и надо уподобиться, ты не понимаешь сути религии в умственно-отстающей стране
>>7368455 хочу к вам съездить летом, зарплата в евро, проблем нет, напрашиваться ни к кому не хочу, кинь плиз ссылки на сайты с интересными местами/отелями
>>7366642 гугли статью "индустриализация в стране дураков" в ней есть инфа по промышленности в РИ. Для начала 20 века в РИ были развиты: 1) строительство 2) хим промышленность 3) пищевая и легкая 4) автомобилестроение (руссо-балт м) 5) металлообработка 6) оружие
Замет, что это все без покупки целых заводов у США как при Сралине, без анальных расстрелов и скотских условий. В начале 20 века уровень жизни в РИ был примерно как в Италии/Испании. Можно ли сказать, что сейчас у нас такой же уровень жизни? 100 лет коту под хвост.
>>7368461 Почему она поднимется до $100? Сланцевая нефть ведь никуда не исчезнет. Останется так же под $40 под угрозой того, что при повышении цены, начнет добываться сланцевая. Кто даст за нефть 100, если за 50 ему продадут сланцевую?
>>7368511 Ну ты спросил, я ж не в туризме работаю, откуда мне знать. Отели, хостелы и прочее есть на православном букинг.коме, там же и отзывы глянешь. Что касается интересных мест, то ты уж хоть как-то очерти границы интересов, мало ли, что мне интересным покажется.
>>7368531 Чей уровень жизни был как в италии? Каким конкретно был уровень в Италии? Италия и Испания никогда не были в авангарде европы, так что от твоего сравнения картина яснее не стала
>>7368529 Лол. Забавно, должно быть, это выглядело. У нас, кстати, церковь не особо в государственные дела суётся, но так как народ религиозный донельзя, их не трогают даже зная, что там процентов девяносто уголовников и серьёзные подозрения о том, что они дурь возят.
>>7368603 >экономически трудности Как много в этом звуке!
Аноним ID: Роберт Бенедиктович 07/01/15 Срд 16:24:52#324№7368624
Что там с ЮКОСом, пасаны? В укросми говорили, вроде, что апелляцию РФ проиграли и теперь 15 января ей придётся вывалить 50 лярдов на бочку. Правда или пиздёж?
>>7368461 В твоем маня мирке сланцевая нефть исчезнет при банкротстве пары компаний. 100$ даже самые ебанутые оптимисты не предполагают, кукарекают про 70-90 через год.
>>7368553 семья блэк-металлистов с ребенком 10 лет ищет повод пофотографироваться на аутентичном лэндскейпе. блеать, я сам не знаю чем у вас интересоваться, мне просто скучно дома.
ХА, ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? ОТСКОК!!! КРЕАКЛЫ СОСНУЛИ!!! ПУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ!!! СКОРО ВАШИМИ ДОЛАРАМИ МОЖНО БУДЕТ ПЕЧЬ ТОПИТЬ!!! ВСЁ КАК ПО НОТАМ!!! К 15 ЯНВАРЯ ЖДИТЕ НЕФТЬ ЗА 100 А ДОЛАР ЗА 30РУБЛЕЙ!!!
Аноним ID: Роберт Бенедиктович 07/01/15 Срд 16:26:10#330№7368640
>>7368635 Меня больше факты интересуют. Реально РФ проиграли апелляцию или нет?
Лёл, мартыха плиз. Мне на надо ничо гуглить. Я помню школьный курс истории. Урбанизация РИ была на уровне 20%, так что не пизди мне тут про "промышленность нахуй". Твои отрасли в масштабах РИ были каплей в море.
Как сосется, ублюдовцы? Цена на нефть пошла вверх, для России угрозы нет, а вот сланцевые проекты как и экономика Штатов теперь на грани краха. Весной по 20 рублей за доллар будет.
Я тут вспомнил, когда жижа перевалила за 100 и продолжала лезть вверх, некоторые обезумевшие пидорахи говорили, что теперь этот рост будет ВСЕГДА хули у меня сегодня картинки по умолчанию скрыты?
>>7368578 >Китай готов при необходимости помочь России, но уверен, что у нее достаточно собственных возможностей для решения нынешних экономических проблем ВОТ ЭТО ОТСОС ЛОЛ КАНЕСНА ПАМОЗИМ-ПАМОЗИМ
>>7368628 >на аутентичном лэндскейпе. Типа снег и скалы, как в клипах Иммортала? Тогда летом тебе у нас будет тоже скучно, лол. Хотя, что забавно, я у нас даже готов видел в метро. Весьма няшные девчонки были, лол.
>>7368578 >С одной стороны, каждое обращение за помощью — это не слишком приятная процедура для великой державы. Россия всё же постарается решить свои проблемы с американскими спекулянтами самостоятельно. Мы какбы можем мигом решить вопрос с помощью братушек,но не будем этого делать.Но вы знайте-если что так мы мигом,да!
>>7368578 >Если Вашингтону против ожиданий удастся организовать в России майдан по типу украинского, естественным продолжением майдана станет приказ России напасть на Китай. А зачем?
Аноним ID: Роберт Бенедиктович 07/01/15 Срд 16:31:05#352№7368711
>>7368635 http://www.moluch.ru/conf/law/archive/83/3606/ >постановления ЕСПЧ обязательны для российских судов поскольку являются толкованиями международного договора — Конвенции, которая в силу ч.1 ст.17 Конституции РФ является составной частью правовой системы России и более того в силу п.4 ст.15 Конституции РФ обладает приоритетом над законами России. И неприятие их во внимание при применении норм Конвенции может породить нарушение международных обязательств России и обернуться установлением факта нарушения в постановлении ЕСПЧ. т.е. обязательны, но можно покусаться/нарваться на санкции
>>7366642 Индустриализацию начал и довольно успешно Александр III. Сынок же его по сути достраивал предыдущие проекты и рост промышленности при нем сильно замедлился.
>>7368718 >т.е. обязательны, но можно покусаться/нарваться на санкции Да куда уж больше? Разве что, свифт отрубят, правда, я слышал, что какую-то альтернативу уже сделали, правда, как она будет работать и не будет ли это хуже, чем если бы её вообще не было - неизвестно, лол.
>>7368732 >В конце июля Третейский суд в Гааге признал, что Россия нарушала Энергетическую хартию и фактически конфисковала активы компании. >В итоге гаагский суд обязал Россию выплатить Group Menatep Limited (GML), представляющей интересы бывших акционеров ЮКОСа, 50 миллиардов долларов в качестве возмещения ущерба. НУХУЙЗНАЕТ
Аноним ID: Фёдор Лаврентиевич 07/01/15 Срд 16:35:31#372№7368802
>>7368729 Вот эта пикча очень точно отражает суть текущей ситуации с рашкой. Только вместо обамы и меркель на другом конце доски должен быть путен и его петушиная поцреотическая обойма. Вместо болота говно. А вместо медведя - недоумевающие белые люди.
>>7368578 >>Если Вашингтону против ожиданий удастся организовать в России майдан по типу украинского, естественным продолжением майдана станет приказ России напасть на Китай. Скорее уж китайцы референдум в сибири проведут, якутских братушек от кровавой московитско-олигархической хунты защищать. сибиря - нась
>>7368659 больше интересует жизнь нормальных людей, т.е. снять квартиру возле какого-нибудь локального рынка, есть местную еду, смотреть на людей, ходить по улицам. нам музеи и замки не нужны
>>7368833 Ты не понял, если духовные русские такое устроили, то, представь, что устроят бездуховные гейропейцы? Неудивлюсь, если они анус Чуркина будут в аренду сдавать.
Проиграл с тупых креаклов, которые думают, что запад взаправду будет взыскивать с России 50 миллиардов. Как минимум эта сумма будет снижена в десяток раз.
>>7368623 Падал рубль в 98 в 4 раза дня так за 3.Ничего такого прямо не произошло кроме экономических неурядиц.Все майданом грезишь?Ну и придут к власти националисты у вас места хватит всех депортированных грузин принять?
>>7368849 Там немного,тут немного.Зашёл русский корабль в порт с грузом.Арестовали-корабль продали-груз продали=деньги есть.Продолжать пока не наберётся полная сумма.
>>7368868 Ты прав, всё-таки генетически, как не старайся, как голову не забивай, а титульную нацию уважать не перестанешь. Вот ты я смотрю из великоросов, я малорос, на западе евроросы живут, на востоке, низкоросы, в Африке афроросы, в Америке пиндоросы, на Марсе марсоросы!
>>7368905 >На основе её завышенности. Тебя забыли спросить, лол. По мне, так за годы сидения Ходора - безотносительно моего к нему отношения, надо бы ещё ярдов пять накинуть лично ему, в качестве моральной компенсации.
>>7368906 Не понял, почему бомбанули? Я ж просто констатировал факт, что нельзя арестовывать личные счета, так как они не связаны юридически с государством.
>>7368752 смешное в том что есть закон корефанов-ротенбергов. попытка конфисковать %хуйнянейм% - автоматом конфискация всего что найдут с зарубежными акционерами. и ведь ничего не сделать, у большинства собственников - паспорта стран ЕС или северной америки, ведь все воры смогли ещё лет 10 назад сделать паспорта своим детенышам, и переписать на них имущество
>>7368948 Если сумма останется такой же, то дело просто заглохнет. Запад не пойдёт на конфискацию имущества, а Россия не станет выплачивать такие деньги. В конце концов о нём просто забудут.
>>7368800 Нормально Россия нарушила Энергетическую хартию ЕС не являясь членом ЕС да еще и задним числом.В РФ уже говорят что новые витки санкций будут восприняты как обьявление войны.Перекроют трубу и замерзающая европа подумает.
>>7369005 Лично мне - не будет радостно, я против ненаправленного насилия. Да и сильно сомневаюсь, что сколько-нибудь значимому проценту грузин будет это радостно. Хотя, есть, конечно, ебанаты, которые этого хотели бы - но где их нет?
>>7368762 Да уж, эт пиздец. Хотя если не обдрачиваться на лейблы, мб и норм. Но я таки предпочитаю китайский товар кек. Модифицированный в ателье или у знакомых портних, разумеется.
Какой толк от валютных спекулянтов? Купил рубли за доллары, продал, снова купил уже дороже. А создал ты что? Фабрики нужно строить, заводы. А за спекуляции валютой отправлять поднимать Сибирь.
>>7369053 давай называть всё по честному: ЕС объявляет санкции и их субъекты. швейцария обещает присоединиться. 2 месяца спустя присоединяется. а детей никто не трогает
>>7369140 нет блеать никакой ложки точнее залупы есть амплуа и актер. актер играет залупу ты же не подозреваешь светлакова что он : 1. Токарь-фрезеровщик 2. пидорас ? с чего ты решил что другой клоун - что-то кроме амплуа?
России нужно применить хитрую экономическую тактику и отдавать нефть за бесплатно. Конкуренты начнут обанкрочиваться, их можно выкупать за копейки, а потом поставить цену в охуильйон за барель!
>>7369021 да никого не ебет формальная смена подданства и прочие пляски с бубнами, этими фокусами они могут налоговую рашки вертеть, но когда серьезные дяди начнут забирать имущество - они проследят откуда у любого человека на земляшке вообще есть деньги на булку хлеба и если он должен, то заберут
>>7369125 Какой тебе манямирок .По законам европы энергетическая блокада есть обьявление войны.Кому какое дело ты веришь что и в условиях войны труба будет гнать на запад газ?
>>7369092 >На вопрос, что происходит с фабриками компании на Украине, он ответил: «Спросите у бандитов». «Бандиты захватили, я туда не ездил и не знаю, кто там. Директора заводов говорят, что пришли бандиты, машинки забирают, — рассказал Мельников. русский мир
>>7369304 Ты наверное забыл, что Сраная на этом зарабатывает. При чем только на этом. И вымрет, если Европа пересядет на другие поставки. Или тебе по телевизору сказали, что Рашка - монополист и диктует условия?
Аноним ID: Марк Гавриилович 07/01/15 Срд 17:03:41#488№7369393
>>7368699 Но ведь США закупают нефть, а не продают. Низкая цена для них только лучше, а сланцы там сорт оф импортозамещение, на бюджет не влияет совсем.
>>7369385 Нет блин при ценах на энергоносители о каких ты мечтаешь труба убыточна кому она нахрен нужна.Ты все веришь в бесплатный газ нахаляву.Может только циклон б быть.
В Россию стали приезжать больше граждан Украины и Молдавии, в целом притока в страну мигрантов снижается. Об этом заявил в интервью «Интерфаксу» глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский.
«В 2015 году, по сравнению с 2014 годом, мы фиксируем снижение почти на 70% количества въездов и выездов иностранных граждан», — сказал Ромодановский.
По его словам, ФМС провела предварительное сравнение миграционной картины начала 2013, 2014 и 2015 годов.
Глава ФМС отметил, что сейчас отмечается уменьшение в России числа граждан стран Центральной Азии, кроме Киргизии. Он предположил, что это может быть связано со сложностями «поиска низкоквалифицированных рабочих мест».
При этом увеличивается присутствие в России граждан Молдавии и Украины. Граждан Украины стало больше в разы, «речь идет о миллионах украинцев трудоспособного возраста», уточнил Ромодановский.
>>7369488 представляю баребух 84% рашкован, когда обама выходит такой с белым листочком к трибуне и заявляет: "все что мы должны россии по трежерис - мы прощаем", - и закатывается смехом
>>7369485 Так и есть, у меня лично две знакомые м-м-максимум ватные семьи В смысле смотрят Россия 24, винят во всем Майдан, а в Майдане Штаты, Путин - президент мира, Повстанцы Новороссии - герои, а пиндосы не высаживались на Луну, потому что это невозможно, на луне такая сильная радиация и иди нахер короче, не высаживались и всё тут переехали в Россию, одна в Крым, вторая в Москву. Почему-то не жалею.
>>7369473 Его будут продавать по той цене, по которой скажут. Потому что продавать больше нечего, а снизить добычу нельзя, т.к. все вмерзнет. Уже сейчас Рашка раскрутила объемы добычи до максимальных значений. Кстати, это одна из причин того, что нефть идет вниз.
>>7369341 Начнется конфискация имущества, ну счета олигархов почистят и Пу лично. Придумают. Ну все самолеты аэрофлота конфискуют, сколько там их нужно?
>>7367066 Необходимо просто тотальное уничтожение. Не нужно просеивать врагов на хороших и плохих, мирных и боевиков. Есть город - нет города. Есть народ - нет народа. Есть человечество - нет человечества. Тогда будет на земле мир и порядокничего. ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ
>>7369731 >Сдаётся мне, вы пиздите. кукарекнул диван, весь тред засравший глупыми вопросами уровня первокурсника и бомбардир естественных ответов, ай лолд
>>7369662 Вы мне лучше скажите, почему Путин вредит населению? Ради чего? Вот я спрашиваю, нахуй лезть в Украину, нахуй мне Крым? Если бы мне это дало хоть доллар дохода - расхуяривайте украинцев, ядерный пепел, КрымНаш, мне похуй. Но зачем что-то делать, что несет лишь убытки? Почему ОАЭ сидит у себя и вкладывает в собственную экономику, не лезет никуда, а Рашке нужно всюду обосраться?
>>7369798 Я не против олимпиады, т.к. сколько бы они там не потратили, эти деньги пошли в оборот и все мы на этом немножко заработали. Уж лучше, чем потратить на кредиты Кубе.
>>7369853 Ну хуй знает, я на этом заработал. Пенсии пошли на производство, реальный сектор, часть ушла в офшоры, конечно. Из офшоров средства, хоть и не все, все равно вернутся и будут потрачены здесь. Но все равно лучше раскручивать собственную экономику, чем держать в кубышке там что-то.
>>7369898 норникель уже фактически объявил, что индексации зп не будет, потому что ценник на люминий падает, и сохранение себестоимости - основополагающий фактор для выживания предприятия, так что первые соснувшие быдлопосривроты уже имеются
>>7369810 Смотря какие резервы считать.Можно и полезные ископаемые считать за резервы тогда фигня получится.Хреново только то что вместо вложения в другие сектора экономики раздули до безобразия нефтегазовую отрасль.Еще шанс какой то есть.Но сдается эффективные менеджеры рф необучаемые.
Такс, Антонины. Без залупинских, ольгинцев, поцреотов. Какой прогноз? Месяца 3-4 назад мы обсуждали полный крах в середине 2015, вкусные курсы до НГ, и рубль под 100. Когда начнутся вагоны с 65 номером и +? Будет ли еще скален или мы уже плывем?
>>7369924 Откат ведь все равно будет потрачен здесь. Основная часть. Ну вернутся деньги, отмоются, их потратят на бензин, товары, рестораны, автомобили. Это же все хорошо.
>>7369775 >Почему ОАЭ сидит у себя и вкладывает в собственную экономику, не лезет никуда, а Рашке нужно всюду обосраться? Справедливости ради надо сказать, что эмираты лезут в дела почти всех стран аравийского полуострова.
>>7369972 Я не спорю, что в рашку что-то не вернется, но большую часть дохода ты все равно тратишь каждый день, а только часть откладываешь. Живет человек в России, откладывает, конечно, и откладывает подальше от Рашки, но не больше, чем тратит ежедневно, ведь съебывать пока не собирается.
>>7370021 >часть откладываешь. Хорошо, сколько они тратят в России? Ну купил замок на рублёвке, дачу где-то в Сочи. Всё. Майбах - из бездуховной, куда и деньги за него пойдут, остальные затраты типа "просрать в казино" эпизодичны и малозначимы. Максимум, что у вас осядет - содержание челяди и другие расходы типа шлюх, кокаина и бухла. Даже отдыхают они во всяких куршавелях, где тратят на порядок больше, чем дома. Попробуй, придумай хоть какую-нибудь существенную статью их расходов, которая поддерживает вашу экономику.
>>7370060 Просто перестань делить людей по национальностям. У каждого народа своя культура, в каждом человека свой мир и это разнообразие, в котором интересно жить, мне лично больше нравится чем толпа одинаковых ватников с одинаковой ненавистью ко всему.
>>7369942 Ну системный кризис экономики довольно сложно предсказать его развитие.То что нефтяной пузырь лопается обрушая другие сектора свершившийся факт.Поживем увидим.
>>7369853 >пенсии пошли на производство, реальный сектор, Закупки импортных стройматериалов и заврплата джамшутам строителям != реальный сектор. >Но все равно лучше раскручивать собственную экономику, чем держать в кубышке там что-то. Это несомненно, но в рашке под видом "раскручивания собственной экономики" средства из гос.кубышки переваливают в карманы Озеровских, которые основную часть вкладывают за рубеж, а россии достаются относительные крохи.
>>7370107 >У каждого народа своя культура Разделяю твою точку зрения, но статистика говорит о том, что культура негров подразумевает под собой гораздо большую склонность к криминальности и меньшую - к обучению. Так штаа, ничего личного, как говорится. Естественно, увлекаться таким подходом не стоит, индивидуальный подход тоже обязательно должен дополнять статистический.
>>7370102 Ты рассматриваешь каких-то неебических олигархов в вакууме. Возьми кого-то поменьше. Сколько цемента там потратили? Возьми менеджера по продажам этого цемента. Он заработал? Конечно. Возьми армию снабженцев, они заработали? Конечно. Товары свозились туда со всей России. Перевозчики заработали? Конечно. И во всех этих операциях был откат. И на каждом уровне он остался. Часть ушла тому неебическуму олигарху наверх, оставив след на каждом уровне.
>>7370014 Мужик немного экспрессивен, но прав, колода в казино и должна быть не по порядку, это элемент случайности, а они их тасуют чтобы легче было считать.
>>7370147 Это уже дело полиции. Склонность к криминалу лечится депортацией. >>7370211 Пиздили, пиздят и будут пиздить всегда. Я просто к тому, что лучше пусть спиздят, чем просто деньги лежат и ждут, пока Пу опять начнет лодку шатать.
>>7370233 >колода в казино и должна быть не по порядку лолблять, при развертке колоды все по порядку, потом гранд шаффл >они их тасуют чтобы легче было считать ну это вообще пушка, откуда столько имбецилов?
>>7370266 >лечится депортацией. Хм. Я вообще-то имел ввиду пример США, где они являются гражданами своей страны, проёбывающими вэлфер, барыжащими крэком и постреливающими в полисменов. Цимес в том, что почти то же самое в Европе, поспешившей раздать гражданства второму поколению эмигрантов, после которого депортировать уже нельзя. В результате - в Лондоне ходят мужики и пиздят баб за короткие юбки, противоречащие шариату. И хорошо, если только пиздят.
>пусть спиздят, чем просто деньги Я одного понять не могу - а почему такой узкий выбор? Может, лучше уж правда развивать внутреннее производство и ебать тех, кто пиздит?
Все гуляете креаклы? Ну и мне помогите, Есть Одна Валюта, но я живу в ужасном Мухосранске, где 3,5 сбербанка с диким спредом, как через онлайн лучше проводить сделки по обмену(рано или поздно кризис кончится)
>>7370357 Да, это проблема. И проблема решается, что касается и коррупции, не тяжестью наказания, а его неотвратимость. Если каждый раз, когда обезьяна тянется за бананом, ополаскивать ее холодным душем, ни обезьяна, ни ее семья не захочет брать этот банан. Поэтому это дела полиции, наверное.
В России, я думаю, проблема в том, что нет патриотов. Реальных патриотов страны. Если тебе будет нечего жрать, эта страна выкинет и размажет тебя. Поэтому можно надеяться только на себя.
>>7370376 Прибавочная стоимость возросла, во-первых, на размер отката, лол, во-вторых, из-за повышения спроса при сохранении предложения.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 63, евро 75, brent 51.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.