Кому за 25-тред. Дело в том, что примерно в 25 заканчивается губительное воздействие юношеского максимализма на мозг. Лампово общаемся, пилим кулстори, ругаем нынешнюю молодежь.
>>83304374 Вообще-то, отправной точкой можно считать 21-22 года, к этому моменту мозг перестает расти и набирает свою максимальную массу. Человек начинает больше думать головой, а не хуем, сердцем, жопой, но это опять же сугубо индивидуально, и некоторые индивиды за 30 остаются в стране эльфов.
У меня начало проходить пораньше, работаю по специальности с 20 (погроммист), как стал зарабатывать деньги и получил какую-никакую ответственность, начал многое понимать. Сейчас 24.5, думаю, я с вами.
У меня начало проходить пораньше, работаю по специальности с 20 (погроммист), как стал зарабатывать деньги и получил какую-никакую ответственность, начал многое понимать. Сейчас 24.5, думаю, я с вами.
>>83305484 >отправной точкой можно считать 21-22 года, к этому моменту мозг перестает расти и набирает свою максимальную массу.Человек начинает больше думать головой, а не хуем А я завидую тем кто думает хуем. У меня нормального сексуального влечения не было никогда. Хоть как-то вставать хуй начал лет в 20, да и то возбуждение происходит редко и спонтанно, в основном при эротических сновидениях. Дрочил пару раз в жизни и никакого удовольствия от этого не получил. не понимаю тех кто пиздит утверждает что дрочит по несколько раз в сутки.
ПССС ПССС поссал в лицо опущенцам итт. Отказаться от максимализма - значит сдаться, согласиться на порадение, расписаться в том, что ты петушара и неудачник по жизни. А потом такие как вы завидуют остальным и внушают им, Что КОКОК МАКСЕМАЛИЗМ ЭТА ПЛОХА МАМКЕН МАКСЕМАЛИСТ.
>>83308272 Даже твоя манера письма выдаёт ещё не сформировавшегося человека (либо ты просто обдвачился). Максимализм плох тем, что решения принимаются необдуманно. Это не означает, что ты отказываешься от амбиций и прочего, но ты сначала взвешиваешь, а потом уже делаешь.
>>83308628 Базарит я теперь понимаю как тренер или руководитель важен. Куча ебанутой энергии в правильное русло и вот человек готов. А понятливые няши середнячком остаются, либо сами себя воспитывают.
>>83308628 Базарит я теперь понимаю как тренер или руководитель важен. Куча ебанутой энергии в правильное русло и вот человек готов. А понятливые няши середнячком остаются, либо сами себя воспитывают.
>>83308723 Шила в жопе нет. Энергии на любой, самое интересное дело.
>>83309037 Мамку начинаешь не слушаться, а слушать. Не потому, что она мамка, а потому, что она мудрее и может дать ответ на многие вопросы, которые не гуглятся в интернете. Моя говорит, что родители становятся нужны тогда, когда появляется своя семья (не случайная личинка от жирухи, а запланированное совместное хозяйство).
25 лвл в треде. Не женат, личинок тоже нет. Все друзья уже переженились, завели личинку. А я работаю, качаю скил, и влажно фантазирую съебать из рашки.
25 лвл в треде. Не женат, личинок тоже нет. Все друзья уже переженились, завели личинку. А я работаю, качаю скил, и влажно фантазирую съебать из рашки.
>>83309345 > Она мудрее Она баба климактерического периода, читай -вчерашняя тупая пизда. Никакого опыта, кроме опыта отсоса хуя за ништяки у нее нет, а у тебя в голове кал.
>>83309305 Это компромиссы, не слушай хуеглотов. Гибкое мышление в их понимании - умение вовремя подмазать и подставить очко/пизду, пойти на договорняки с самим собой и своими принципами. Гибкое мышление - это совсем другое. С другой стороны, не будь таких гибких пуканов - кто бы еще мне ЧСВ повышал?
Критическое мышление, способность воспринимать различные точки зрения на неоднозначные вопросы и конечное, рационализм. Например. Жлоб с японской тачкой в кредит орет за дидов, не любит фошистов и верит в бога и готов за это все дать в глаз, но никогда ни на одну из этих тем серьезно не думал и соответствующие предметы в школе прогуливал вместо этого пил пивко. Если вдруг он сидит в одноглазниках, то любому кто с ним не согласен ответит что-то вроде "учи историю!!11" хотя сам ни разу в жизни не открывал даже советский по ней учебник. То есть, он предполагает, что там написано, но точно не знает, а более глубокие источники просто отметает как ненужные да и вообще не его это дело. А еще он поцреот во все поля, но контрабанду по-черному возит, ненавидит проклятых мусоров и жмотов в думе. Максимализм это когда у тебя есть "хорошо и плохо" и "так надо, так правильно".
>>83304374 2 месяца назад апнул 25 лвл. Работы нету, девушки нету, живу с родителями, гровлю бошки, курю их и играю в ВоВ и Доту. Всё заебись. Лучшее время в моей богомерзкой жизни.
>>83309037 >в 16 и начал слушаться мамку До 14 лет ко мне в комнтату постоянно приходила мамка и ебала мозг за всё, за оценки, за порядок, за то что пришёл домой в субботу после 00:00, многда даже пиздила ремнём, не сильно конечно, но сам факт удручал . И как-то раз, в воскресный вечер я не заполнив дневник, сидел играл в фар край 1, и тут она зашла в комнату и начала меня пилить, и тут я подумал - "А что бы сделал Джек Карвер на моём месте?". Ответ в голову пришёл быстро и без всяких раздумий я выкинул свою маму из комнаты , и сказал что проблемы с дневником и сраной школой я решу сам, а степень решиения этих проблем ты узнаешь по четвертным оценкам, а сейчас съебала отсюда, а если ещё раз зайдёшь, то выкину в окно нахуй. Конечно бы я её не стал выкидывать никуда, но маманька что-то забубнила себе под нос, типа матом на мать, вся хуйня, да ты охуел и ушла. С тех пор она перестала ебать мозг по всяким причинам, и считает меня хорошим сыном. Такая хуйня вот. Правада когда под камеру вьёбся на её машине и ей прислали 2к штрафа, то она назвала меня "Ёбаным клоуном и сказала - заплати штраф." Сейчас живу отдельно, всё норм. мимо_23лвл
28-лвл вкатился >примерно в 25 заканчивается губительное воздействие юношеского максимализма на мозг Соглашусь, хотя я и раньше был рассудительным не по годам.
Я бы посмотрел в каком месте окажутся твои принципы когда под твоим горлом окажется нож чеченца. Нет у тебя никаких принципов, мудило, они только в мультиках бывают.
>>83309993 Доебывают, на днях бабка звонила, спрашивал когда будешь жениться, хочется ей внучат поняньчить. А мне даже не печет от таких вопросов. Хуй знает почему.
Вкатился. Полгода как 25. Тян/семьи нет, увы или к счастью - пока не знаю. К лету думаю менять место работы, хотя платят достойно, но хочется чего-то нового.
Чего бы ещё такого написать? После института начал упарывать ЗОЖ (сам когда-то употреблял всё, что можно) и чувствую/выгляжу лучше, чем в старших классах и институте, лол.
Оставшееся свободное время трачу на всякие видеоигры (преимущественно сингл). Составил себе огромный список "годноты" и потихоньку прохожу.
>>83304374 >примерно в 25 заканчивается губительное воздействие юношеского максимализма на мозг. > ругаем нынешнюю молодежь. По-моему у кого-то не закончился.
>>83310047 Неуверенность в себе, своих словах и действиях многократно возрасла. Стало бомбить от ноу тян, хотя раньше было ваще все равно. Иногда приступы багора настолько сильны, что хочется перестаёт осознавать действительность. В серьёз никто не воспринимает, бывшие друзья отворачиваются. С каждым месяцем все становится хуже. Но я у мамки в мыслях борцун и надеюсь переломить хуйню.
Мне в принципе заебись в 25 и я бы наверное не стал ничего менять, но было бы забавнее жить если бы с 15 лет я: 1. Привел бы Таню домой, пока мамки нет и мы бы поебались, а не сидели на лавочках; 2. Написал бы всем тян предложение поебаться; 3. Съебал бы в ДС учится, а не слушал мамку; 4. Начал бы пилить стартап еще до того как это стало модно; 5. Бросил бы учится; 6. Не бросил бы корокор-группы; 7. Бросил бы тян, если бы она у меня была больше года; 8. Звонил бы случайным тян по скайпу и пиздел по английски; 9. Пошел бы к начальнику и сказал что с завтрашнего дня он не только индексирует зарплату, но и увеличивает ее до 150к и отдает мне весь отдел; 10. Трахнул бы кадровицу прям в туалете; 11. Опаздывал бы весь год и клал хуй на визги начальника; 12. Смело заявлял бы о своих мыслях и не вел двойную жизнь; Все это никак не связанно, максимализм же. Но на каждую из этих идей я находил логичное объяснение почему я так не могу. Почти каждый выход из зоны комфорта запомнился мне как хороший опыт, который хоть как-то вывел меня из днища, в котором я был. Хитрая хуйня — ведь меня почти никто никогда не осекал, я сам, в силу слабой воли, придумывал себе наказание. Все потому что с детства я у мамки был няшей, а у бати думающим сыном. В итоге они счастливы, а я чувствую что не реализовал весь потенциал и сижу на дваче. Блядь мне даже стыдно что я потратил столько времени на написание пасты в тред, который даже никто не прочитает.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>83310451 Ну может и не начиналось. Хотя я раньше взрывчатку делал, хотел жилые дома и всякие госучреждения взрывать, несколько раз пробовал выпилиться, сейчас этого не делаю.
>>83310484 В таких ситуациях помогает работа. Бля, я тебя понимаю, если бы у меня не было работы, где я ЕБАТЬ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК!, то я бы тоже багор ловил бы. Короче хорошая работа добавляет охуенно самооценку.
Зато до 25 ты чувствуешь в себе огромный запас энергии, огромный потенциал, тебе кажется, что ты можешь почти всё( и это на самом деле по большей части правда, эти ключевые годы надо не проебать) После 25, а особенно после 30 человек уже не такой гибкий морально, начинает шаблонно мыслить, его разум уже не столь открыт, меньше доверяешь людям. По-моему, пусть будет играть максимализм, чем с каждым годом черстветь и закрываться от всего
Да что тут пилить? Я в детстве подружился с сигаретой, Бывало по карманчикам шмонал, И папа ремешком лупил за это, Но я тайком, как прежде воровал. Меня девчонки рано полюбили И с вечеринок пьяного вели, Однажды было чуть не посадили, За что жиган-лимоном нарекли.
>>83310825 Азазазаа ну вот заебись, а я б тебе хуи саси епт! 150к норма зарплата! Скока там на заводе платят Вообще поссал, я сейчас 80к получаю поргромистом из-за чего комплексую
>>83311023 Jacky White от Paradise Seeds меня пленила. Смолистый, неприхотливый, быстроцветущий. Отличный сорт. Первый опыт. Первая любовь. На пике с боксом она.
Ну лан, как в 25 обрести молодось? Я подписался на кучу пабликав, слушаю трэпчик, ну и вообще добавляю в свою жизнь больше свэга. Думал будет не очень, а оказалось заебись.
>>83311023 Jacky White от Paradise Seeds меня пленила. Смолистый, неприхотливый, быстроцветущий. Отличный сорт. Первый опыт. Первая любовь. На пике с боксом она.
>>83311250 В этом моя проблема. В 2 года назад я с шампансикм загадыал получать 30к, в прошлом 80к, сейчас 150к. Пока адаптируюсь, эти 150к будут теми же 1к, только далларов. Вот тут то максимализм и выигрывает. Хотел бы я себе машину заебись, дом и все сразу — но нет нихуя, я оправдаю работодателя и посчитаю что недостоин зарплаты сраного продавана
>>83311250 В этом моя проблема. В 2 года назад я с шампансикм загадыал получать 30к, в прошлом 80к, сейчас 150к. Пока адаптируюсь, эти 150к будут теми же 1к, только далларов. Вот тут то максимализм и выигрывает. Хотел бы я себе машину заебись, дом и все сразу — но нет нихуя, я оправдаю работодателя и посчитаю что недостоин зарплаты сраного продавана
>>83311557 Выездной. По вопросам корреспондентов, пьяного быдла(при критическом уровне), ревизоров, откатов, поставки торч машин и куртизанок, акрредитации и прочей шелухи
26 лет. Моча начала выветриваться, как съехал от мамки на отдельную хату, наплевав на все истории типа "подкопим еще годиков 5 и купим тебе квартиру". Теперь у меня есть друзья, которые у меня тусят, вместе мутим музон. Пользуясь случаем кину последний трек http://rghost.ru/60191580 Скоро сделаем концертный минимум и пойдем выступать. Позади развод с тней-кококо-независимойженщиной, которая пыталась мне привить любовь к УСПЕХУ и БИЗНЕСУ, но я в рот ебал деньги. Мне главное - друзья, музыка и творчество. Иногда потрахиваю случайных тян, но постоянную не ищу, да и не планирую.
26 лет. Моча начала выветриваться, как съехал от мамки на отдельную хату, наплевав на все истории типа "подкопим еще годиков 5 и купим тебе квартиру". Теперь у меня есть друзья, которые у меня тусят, вместе мутим музон. Пользуясь случаем кину последний трек http://rghost.ru/60191580 Скоро сделаем концертный минимум и пойдем выступать. Позади развод с тней-кококо-независимойженщиной, которая пыталась мне привить любовь к УСПЕХУ и БИЗНЕСУ, но я в рот ебал деньги. Мне главное - друзья, музыка и творчество. Иногда потрахиваю случайных тян, но постоянную не ищу, да и не планирую.
>>83311557 Выездной. По вопросам корреспондентов, пьяного быдла(при критическом уровне), ревизоров, откатов, поставки торч машин и куртизанок, акрредитации и прочей шелухи
>>83312137 26 лет. Моча начала выветриваться, как съехал от мамки на отдельную хату, наплевав на все истории типа "подкопим еще годиков 5 и купим тебе квартиру". >Теперь у меня есть друзья, которые у меня тусят, вместе мутим музон. Пользуясь случаем кину последний трек http://rghost.ru/60191580 >Скоро сделаем концертный минимум и пойдем выступать. >Позади развод с тней-кококо-независимойженщиной, которая пыталась мне привить любовь к УСПЕХУ и БИЗНЕСУ, но я в рот ебал деньги. Мне главное - друзья, музыка и творчество. >Иногда потрахиваю случайных тян, но постоянную не ищу, да и не планирую. > >Всем удачи, посоны.
>>83312137 26 лет. Моча начала выветриваться, как съехал от мамки на отдельную хату, наплевав на все истории типа "подкопим еще годиков 5 и купим тебе квартиру". >Теперь у меня есть друзья, которые у меня тусят, вместе мутим музон. Пользуясь случаем кину последний трек http://rghost.ru/60191580 >Скоро сделаем концертный минимум и пойдем выступать. >Позади развод с тней-кококо-независимойженщиной, которая пыталась мне привить любовь к УСПЕХУ и БИЗНЕСУ, но я в рот ебал деньги. Мне главное - друзья, музыка и творчество. >Иногда потрахиваю случайных тян, но постоянную не ищу, да и не планирую. > >Всем удачи, посоны.
>>83304374 27 лвл, торможу с тяжёлыми наркотиками, которые употреблял больше 10 лет ибо заебало. Пытаюсь найти гармонию внутри себя, но пока безуспешно.
>>83304374 27 лвл, торможу с тяжёлыми наркотиками, которые употреблял больше 10 лет ибо заебало. Пытаюсь найти гармонию внутри себя, но пока безуспешно.
>>83312525 >и пойдем выступать. Технический райдер не забудьте, а то так и утонут ваши выступления в мелочах типа сломанных стоек, дребезжащих мониторов, незаземленных микрофонов и ИГРАЙТЕ ЧЕРЕЗ ПРОЦЕССОР В ЛИНИЮ.
>>83304374 Аноны, спрашиваю без подъеба. Как вы миритесь с мыслью, что молодость прошла и дальше вы будете угасать только. Я очень переживаю, что что-то не успею сделать пока молодой. 21 год.
>>83313240 А ты и так не успеешь сделать всего того, что задумал, в полном объеме, т.е. как хочется. НО! Как только у тебя хоть что-то выйдет, то ты гордым орлом на краю унитаза будешь заявлять всем, что, мол, ты ваще не быдло и нужно сначала добиться, А потом кукарекать. Может даже книгу выпустишь на тему "секреты моего неебического успеха".
>>83313240 Так не переживай, это бессмысленно. Ведь когда ты будешь угасать, то будешь фейспалмить, от того, что в молодости ты переживал, а не двигался. мимо18лвл
>>83304374 Я перерос юношеский максимализм, когда мне было 16 лет. Не слишком ли ты запаздал, амиго? И да, не суди людей по себе, 25 лет явно завышенная цифра.
Вы такие наивные и смешные в этом возрасте. Сам, когда поступил в вуз и стал жить отдельно считал себя йоба-взрослым, решающим за все и вообще. А когда, будучи на пятом курсе, смотрел на первокурсоту, то искренне умилялся их дебиловатости, детскости и максимализму и вспоминал себя и свои "действия".
>>83314122 Твой пост просто экспрессирует максимализмом самого разного калибра. О чем ты вообще тут говоришь? Лол, в 16 он перерос. Да ты знать не знал про это ни разу.
>>83314299 Так про любой возраст можно сказать, что младший - всегда долбоеб. Помню был случай в автобусе, когда два деда не могли уступить друг другу место. Один орал, что ему уже 60 и он стар, а другой - ему 80, он воевал, "а ты сопляк мне указываешь". Такие дела.
Дело в том, что примерно в 25 заканчивается губительное воздействие юношеского максимализма на мозг. Лампово общаемся, пилим кулстори, ругаем нынешнюю молодежь.