>>83309449 Я хз, но наверное так: - ебашишь слой, заливаешь его полностью, ставишь прозрачность удобную - 100% ластиком удаляешь нужные участки - прозрачность выкручиваешь обратно на максимум
>>83309226>>83307944 Итак, гайд. 1. Создаем новый слой и заливаем его черным. Устанавливаем прозрачность слоя на такую величину, чтобы четко было видно где голое тело, а где одежда. 2. Берешь круглую резинку, устанавливаешь жесткость в 100% и начинаешь бабблить. 3. По пути можешь по тихому удалять неугодныемешающие куски с помощью healing brush 4. Выставляешь непрозрачность баббл-слоя в 100%
Может я не в тему, но всё же попрошу. Кто нибудь, выложите фотку РЫЖЕЙ САШИ ГРЕЙ. Гугл не находит. Такой ни разу не встречал. Но знаю что она есть (или /b/ её скоро сделает).
>>83317520 Лямочку проглядел. Алсо, вот такими забабленными фотками можно кого-нибудь шантажировать, например друзьям прислать, ведь никто не догадается, что это наебка.
>>83323506 Малчык, тебе дали фото голубого глаза, а ты всё талдычишь как заведённый. Может, у тебя зрение плохое? Или ты дальтоник? Или норкоман? Или просто идиот?
>>83323506 >>83323506 Малчык, тебе дали фото голубого глаза, а ты всё талдычишь как заведённый. Может, у тебя зрение плохое? Или ты дальтоник? Или норкоман? Или просто идиот?
>>83324048 Сразу видно, что у тебя-то глаза карие, поэтому ты не понимаешь. Глаз на фото серый, потому что снят в свете лампы накаливания (она же в нём и отражается). На солнце он ярко-синий. Это у вас, обезьянусов, глаза всегда цвета вчера съеденного шоколада. А у нас, белых людей, цвет играет.
>>83325364 Привет, я — морская улиточка! Ну давай разберём по частям всё тобою написанное. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки!
Реквестим, постим.