>>219484558 Как же я ненавижу эту блядоту Почему её все любят зуй пойми за что, а мне уже даже мать лет 5 не говорит что я неё красавец? За что эта несправедливость ебаная? Стоит, кривляется блять, и весь мир у её ног, да ну нахуй. Я тоже уже думал тиктоки эти снимать, да в зеркало вовремя посмотрел, а на меня оттуда какой-то косматый, грязный героиновый торчок палит своими глазами пустыми. Почему я не родился телкой, или хотя бы хомячком? Почему я себя так запустил? Зачем я здесь?
>>219490110 В общем, я бумерок 30++ и знакомые все за 30, с кем бы не заходил дискач о тиктаке, все начинают плеваться. Пока я с одной зумершей не разговорился. Ей 20 лет, и она просто в восторге от приложухи, она мне стала показывать все вины из избранного, восхищалась фантазией людей, как они придумывают такие номера и хотела бы сама стать контент-мейкером такого рода. Причем она не рофлила, а искренне рассказывала, что мне даже не ловко было толкать свою привычную телегу, "ведь это же говно для деградов". Я сказал, что у нее все получится, пусть сначала сделает несколько видосов для себя, и делает до тех пор пока самой не начнут нравится, потом покажет знакомым, если им зайдет, то может уже выкладывать. Разница всего в 14 лет у нас с ней, а мы как будто из разных миров. Ну и теперь я не буду хейтить тиктак. Такая вот история.
>>219490417 Я хоть и зумер 22лвл поначалу хейтил тикток. Вообще, с музыкой всегда такая проблема, включат мне что-нибудь или скинут, или услышу где-нибудь трек, думаю, ну и говно. Потом ещё пару раз услышу случайно, уже более-менее, шазамлю, слушаю и добавляю к себе в плей-лист. К чему я всё это высрал. С танцулькотредами и тиктоком тоже самое. Сначала считал, что говно говна, а затем начал ловить кайф.
>>219491773 Ну ты зумер и это понятно. Я все равно никогда не пойму в чем кайф, как не пытайся. Теперь просто не буду засирать это при разговорах. Девочка так искренне это мне рассказывала, как отцу лул.
>>219492158 Смотрю на девочек и думаю, какие же они милашки, вот мой кайф. Тебе 30+ же, ты на другие темы, надеюсь, резко не выражаешься? Просто я лет с 19-20 понял, что у людей просто другое мнение и нужно на него хотя бы не срать конечно, если этот человек считается с другими мнениями
>>219492497 Если честно, меня бесят еще современные русские «реперы», вот тут я даже компромис не могу найти. Это литералли эталон говна. Я помню как в наше время быдло зейтило (да, дети было такое время) децла и мне даже жалко его было, хоть я такое и не любил, но он старался. А вот все эти моргенштерны, пейсы и прочие кремлевские деятели, они даде не стараются.
По тиктаку я понял что может цеплять. В остальном всегда был готов подискутировать.
>>219496725 >с чувством юмора Всегда ору с этой хуйни, как будто тянки умеют в юмор. А не смеются с любой ерунды которую скажет любой её объект симпатии чед может просто анекдоты петросяна травить и она будет смеяться
>>219490417 Ну вот, к сожалению, все дискуссии с хейтерами тиктока сводятся к: —хы хы тик-так говно!!!! —Почему? —Хаха, ясно тупой зумер, или дальше говно жри. —Я не зумер и смотрю тик ток не часто. Я, безусловно, вижу неизмеримые волны бессмысленных роликов, но вместе с этим, я иногда нахожу интересные творческие тик-ток каналы, которые действительно делают нечто новое и интересное. Так чем тебе не нравится тикток? —... Пошел нахуй.
>>219495362 Ну если средний рост людей в России 175 см, то так как тян ниже, то средний рост тян где-то 170. Так что не большинство, а половина примерно
>>219497203 —ты же, двачер, например, потребляешь тонну говна в /b/. Но иногда находишь и интересные треды. Так почему я не могу делать то же самое в тиктоке —мрааааааааааааааазь заткнись это другое
>>219497136 Если бы кун был геем, то возможно. Но у любых других кунов несмешная шутка от девушки максимум вызовет вежливый смешок. Нет тянки бывают умеют в юмор, но вот такие с видео в 90% как раз таки наоборот. Просто забавно каждая вторая говорит что в парне нужен юмор, но когда начинаешь с ними общаться, или наблюдаешь как в парах онр общаются, то понимаешь что значение самого слова они видимо не знают
>>219497210 Ну ей может и не надо, но мне так больше нравится. Личико оч хорошее, женственное. Приделать бы ее голову к умеренно сисясто жопастому телу была бы 10/10 няша :-)
>>219494984 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>219497487 >Так почему я не могу делать то же самое в тиктоке >Так почему я не могу покупать форевер-альфа инди говнострой >Так почему я не могу предзаказывать Ассасина 10 и Каловдутие 5 ремастер №3 >Так почему я не могу сходить на фильмы марвел >Так прочему я не могу поддерживать СЖВ
>>219501851 Блять, абсолютно пустой, лишённый всякого смысла набор нулей и едениц. Почему так произошло, что молодняк сегодня тоннами поглощает информацию, по наполнению беднее фотоальбома бабы сраки в одноклассниках? БЛЯТЬ, КАКАЯ ЦЕЛЬ выкладывать в интернет качающего головой мужика, СМОТРЕТЬ на качающего головой мужика, а потом ещё и сохранять качающего головой мужика, а потом ещё и выкладывать это на двач? Я буду срать сажей в каждый тиктокотред.
>>219502721 Слушай меня внимательно, дружище, напряги свой мозг размером с кал рыбки и постарайся вникнуть в мое послание. Ты, грязь из-под ногтей, гнойное шизоуебище двухмесячного разлива, будешь диктовать нам, олдам и мирным, что постить и что обсуждать, а уважаемому модератору кому ему банить, а кого нет?
>>219494447 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>219502936 >>219503331 Да мне пахую на твоих модераторов. И я не скулю, как псина, мол, "не создавайте тиктоктреды, деградация жи", а говорю, что любители подобного контента - болваны с клиповым мышлением и жижей вместо мозга.
>>219498484 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>219504283 тиктокерского во мне дохуя. анон передо мной стоит и нытьё своё дрочит. я говорю: "старина, если тиктоки не постишь - съеби на хуй". бампаю просто видосом за него и всё. Говорю: "Смотри молча или съёбывай"
>>219504283 Мань, если бы мы встретились, все твои пустые понты и пиздабольство испарились бы в ту же секунду, как бы я достал свой ТТ. Это ты бы меня умолял не убивать тебя. Но я бы тебя и не стал убивать, лишь отстрелил бы тебе твои тухлые яйца и пошёл бы домой смеясь.
>>219486884 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>219502721 принцип социальной связи, между людьми претерпел изменения , что казалось странным 10_15 лет назад сейчас воспринимается как норма , люди стали одинокими и за долю внимания готовы делать странные вещи .
>>219508699 >это Харьков, дядя Я что-то запутался. По укропским канонам АУЕ это гидность или русский мир? И вообще, может быть АУЕ это гибридное оружие хохлов против РФ?
>>219501713 Охуеть, стал искать музло с 4 нашел группу, 1 коммент был что текст песни криповый после всего что чувак мз групы сделал с вокалисткой. После расставания он начал преследовать и доёбывать её, пиздя попутно весь её контент, стиль и идеи и передавал новой пассии. После 3 лет такой жести в 2018 тёлк подала всё таки в суд на абьюзеров и они вроде как хотели подать встречный иск и начали выебываться, хотя на ютубе уже сравнений куча, где у тёлки даже древние образы на фотках спиздили, от костюмов до поз и декораций. Короче у её бывшего бойфренда крышечка поехала.
>>219510378 да, парочку вебм с ним схоронил, чтобы бампать в треде до твоего прихода. назвал один >>219502936 , потому что самая ржомба, а остальные решил не называть, ибо ну его нахуй, а то за авторские права засяду. Хотя не, ещё toxic есть.
>>219510569 Авторские права? Тут скорее наоборот, мне было бы приятно если б кто-то называл видосы так же как и я. А вообще правильно что бампаешь им, Император Тиктока, не просто так Император Тиктока. А если говорить про лучшие видосы с Николасом, то для меня самые это не ржачные, а приятные, типа "гост", "настоящий жокир", "Мадонна"
>>219492158 Я тоже зумер 21 лвл и раньше считал, что тикток для отсталых, НО буквально недавно поймал себя на мысли, что мне нравятся тикток треды. Хоть какое то разнообразие на говначе, и думаю из за чувства стыда становится как то интересено это смотреть. Короче это как пялятся на инвалидов на улице или когда прыщи давят