Половина внешности человека обеспечивается его бровями.
Люди с невыразительными северными светлыми бровями очень теряют в привлекательности.
Девки поголовно рисуют себе гусеницы. Но что делать пацанам? Может быть отращивать хозяйство маслами по гайдам с вумансру? Или покрасить краской для волос? Решали ли вы такую проблему, аноны?
>>1288236 С носом ты ничего не сделаешь Но ежедневно тысячи тян вокруг красят свои почти невидимые жидкие славянские брови, чтобы они стали как у хачей Потому что глаза прибавляют балл ко внешности
>>1288165 (OP) Лучше, блять, расскажите как избавиться от растущей моноброви. Периодически выщипываю, но растет пиздец быстро. Так еще и на месте выщипанных волосков появляются прыщи, сколько бы я не терся антисепттиком до и после. При этом я ебучий славянин с полным отсутствием бороды и жиденькими усами
>>1288260 Слева лучше. А вот Маккензи Дэвис, хз какие у неё натуральные брови, но это редкое фото где у неё светлые брови и она выглядит как другой человек, более женственная и более милая.
Мазал касторовым маслом в течение месяца, потом откорректировал. Стали гуще и темнее, что ли. Иногда могу подкрасить карандашом для бровей, мне норм, выглядит натурально.
Да, годный тред, тоже увы являюсь обладателем хуёвеньких бровей, попробовал бы окрашивание потому что у внешнего края брови светлые а так то волосы есть вроде
Прозрачный гель для бровей, кстати, тоже нормальная тема. Волоски на вид становятся жёстче и толще, ну и типа можно уложить в нужном направлении, но у меня зерновке ко получается. Мб гель не подходящий. Цена вопроса 150–200 рублей. >>1289731-кун Такими темпами действительно скоро закажу анальную пробку
>>1288165 (OP) тня.есть специальные краски для бровей и ресниц за 25 и более рублей или банальная хна,хуярю раз в месяц и не ебусь с косметикой. можно касторовым маслом,наносить щеточкой
Люди с невыразительными северными светлыми бровями очень теряют в привлекательности.
Девки поголовно рисуют себе гусеницы.
Но что делать пацанам? Может быть отращивать хозяйство маслами по гайдам с вумансру? Или покрасить краской для волос?
Решали ли вы такую проблему, аноны?