>>37593857 → >Какой такой анализ крови тебе эту историю покажет? КТ на терминальной уже стадии показывает. Я так понимаю - массовая гибель эритроцитов и связанная с этим проблема в нижних дыхательных путях?
Мда. Наверное, тяжело 3 месяца без интернета сидеть. Иди в медач, читай внимательно. И про дигностику по КТ, и про эритроциты, и про динамику заболевания.
>>37594025 Ты о чём вообще? В первый раз в жизни создал ковид-тред. Я с трудом нашёл предыдущий тред на третьей странице, написал чтобы перекатывали, но всем было похуй, пришлось создать самому.
>>37594055 На украине говорят - матери отдают своих дочек в анальное рабство за аппараты ИВл, госсударство уехало в другую страну, одна бандера осталась !
>>37593987 Удивляет как ещё не стала натурально чумохранилищем с овер 50% зачумленых. Пидорахи если и носят маски то на подбородке, в магазинах полная антисанитария уровня кассирша с маской на подбородке и в одной перчатке на весь день-об хоть элементарной тряпке с хлоркой для протирания рук пидорахи даже не знают.
>>37594066 >Удивляет как ещё не стала натурально чумохранилищем А нам может и не говорят... Вернее не так - если человек распиздяй, то он распиздяй во всем. Начиная от спецопираций Скрипаль шпили-вили, заканчивая тестами и эпидемией ВИЧ ( которой нет, но которая есть ) .
>>37594069 Я уже не первый раз вижу подобное. "Счастливая гипоксия". Бриташки тоже описывали. В рашке были случаи, типа пациент сидит вроде здоровый, шутит и т.д. а у него уже лёгких нихуя нет.
>>37593922 (OP) Боевитый охранник и четкие Тиги. Инцидент произошел 1 мая. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как охранник спорит с Тиг и ее дочерью. Затем он сказал кассиру не обслуживать покупателей, отказавшихся выполнить распоряжение губернатора Гретхен Уитмер о ношении масок в торговом зале.
Шармель Тиг уехала, а через 20 минут в магазин вошли ее муж Ларри и сын Рамония Бишоп. Они набросились на Мунерлина, а Тиг-младший, по данным полиции, выстрелил в охранника.
Тиг подозревается в соучастии в убийстве первой степени, ее дочь вне подозрений. Двум беглецам заочно, помимо убийства, выдвинуты обвинения в незаконном обращении с оружием и неподчинении требованиям властей штата.
В штате Мичиган на 5 мая насчитывается 44 397 случаев заражения коронавирусом. Умерло 4179 жителей.
Министерство госбезопасности Китая предупредило официальный Пекин о росте враждебности по отношению к Поднебесной в мире, которая может спровоцировать военный конфликт между США и Китаем, пишет Reuters.
>>37594091 А я вот прям перед глазами видел обратное, недавно, когда отец задыхался и у него была ниже 80-ти, и счастливым он себя не чувствовал. Пока не увижу нормальные первоисточники - буду считать это пиздобольством, так как противоречит основам работы организма.
>>37594060 Видно что писал журналист-долобоёб. Описывается банальное кислородное голодание, Швеция, хуеция - это тут вообще ни при чём, кислородное голодание везде одинаковое.
Аноним ID: Креативный Папа Карло06/05/20 Срд 02:34:47#57№37594165Двачую 0RRRAGE! 0
Во дворе кто-то громко кашляет. Закрыл окно на всякий.
>>37593958 Да хули там, даже в стране Евросоюза - Венгрии - Орбан пропихнул закон по которому он царь и до конца году управляет декретами, парламент не собирается, любого можно посадить за fake news.
>>37593937 У меня подруга родом из абакана, звонила своим, там про парня этого тоже говорят, приехала москвичка короче, нихуя не сказала, парня заразила, он заразил еще санитарок и пациенток, теперь по деревням разъехались разносчики пиздос москвичей хотят на вилы поднимать
По совету анона из медача - купил себе концентратор 3000. Делает кислородный коктейль - мое почтение. Сижу под кислородом по 15 минут утром и вечером, хуй стал стоять как останкинская башня, срать стал как соловьев в уши. В общем - всем рекомендую
>>37594089 >А нам может и не говорят. Так где тогда если не падуны то хоть лежащие или хоть кхекающие соседи? При орви а реально гриппе валяются или ползают кхекающими. Даже скорых и то больше вызывается.
>>37594226 Говно антинаучное. Все кислород-бары не просто так закрылись. Кислород очень опасное вещество, как ни странно - потому что окисляет всё в клетках нахуй. Недаром так хайпят антиоксиданты. По той же причине ни в коем случае не делайте ионизацию воздуха, люстры Чижевского выкиньте. Я свою продал какому-то лоху на Авито, лол.
>>37594262 Но настроение улучшиться By the end of the observation period, according to results of the survey, the psycho-emotional state of patients improved. It has been found that the developed oxygen-containing product with high protein content in combination with a standard diet and drug therapy of the disease was well tolerated by patients.
>>37594096 > Затем он сказал кассиру не обслуживать покупателей, отказавшихся выполнить распоряжение губернатора Гретхен Уитмер о ношении масок в торговом зале. >>>и неподчинении требованиям властей штата. Вот это правильно, у нас по идее также, собянин выпускает указ, все не подчиняющиеся могут быть арестованы по областным-республиканским законам, я даже знакомым не могу объяснить, что указы собянина на фоне не ЧС это все равно закон и только мягкость полицейских спасает их от законных пиздюлей, у них сразу ВРЕТЕ включается, пиздос живу среди понаехавших и среди коренных обе группы не адекватные похуисты
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй06/05/20 Срд 02:49:24#85№37594294Двачую 0RRRAGE! 0
>>37594259 >By the end of the observation period, according to results of the survey, the psycho-emotional state of patients improved >psycho-emotional Ну охуеть теперь. Может и анекдоты помогают?
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй06/05/20 Срд 02:50:21#86№37594298Двачую 0RRRAGE! 0
>>37594278 А если итак охуенное настроение? Вообще весёлый инсульт ебанет?
>>37594201 абакан не автомат, автомат АН-94 или Автомат Никонова, абакан это конкурс стрелкового вооружения, который он выиграл и был принят на вооружение, зафорсили сталкероигруны кстати
>>37594324 Уже известно, что заразился он от пациента, которого доставили в травматологию со сломанной ногой.
- Мужчина не так давно прибыл из Москвы, - рассказал «Комсомольской правде» - Красноярск наш коллега Александр Бортников из Агентства информационных сообщений Хакасии. - В то время уже, всех прибывших из столицы отправляли на карантин. О чем, соответственно, его уведомили в аэропорту и дали подписать соответствующий документ. Он обязался соблюдать режим, но нарушил его.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй06/05/20 Срд 02:58:02#92№37594359Двачую 1RRRAGE! 1
>>37594322 Меня в шведах умиляет то что их прошлые поколения считай строили страну, платили налоги, чтобы в старости можно было жить в спокойное время. А следующее поколение послало их нахуй, просто оставило на произвол судьбы, даже не ввело подобие борьбы с инфекцией. Тупо сказало что они старые и должны умереть. Сколько там налогов платят шведы?
Что скажете, аноны? В январе болел так температура и головная боль 1 день, потом кашель, ощущение кома в горле, боль в груди и под ребрами сзади и спереди, тяжело вдохнуть, мог вдох полной грудью сделать только через силу. корона?
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин06/05/20 Срд 02:59:28#94№37594370Двачую 0RRRAGE! 0
Мособлсуд намерен возобновить слушания уголовных дел с 12 мая в порядке видеоконференц-связи
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй06/05/20 Срд 02:59:33#95№37594371Двачую 0RRRAGE! 1
>>37594362 >корона 99% что нет. Как пруфанешь анализом на антитела, то будет 70% что была корона.
>>37594359 Как нетолерантно. Ты, наверное, ненавидишь мигрантов и хочешь оставить их на произвол судьбы.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй06/05/20 Срд 03:05:01#101№37594413Двачую 0RRRAGE! 0
>>37594387 Ну по факту ограничений никаких нет для инфекции. Даже в Москве больше сделали для защиты пожилого населения, надеюсь я ошибаюсь насчёт шведов и они как-нибудь контролируют жизнь общества, чтобы прошлое поколение могло дожить свой век, пусть даже в ущерб экономике
>>37594371 Забыл добавить, что с 14 до 17 лет занимался нырянием, а после велоспортом любительским. Теперь легким пизда, курю потомучто. А, еще, батя перенес гонконгский грипп с воспалением на ногах.
>>37594259 >>37594278 Ожидание - хорошая научная статья с всесторонним анализом экспериментальных данных Реальность - попильный высер российских пищевых технологов без намека на научный метод
>>37594053 В США всем выдали по 1200$ на рыло, одна маска в США стоит 1$, в свинорашке одна маска тоже стоит 1$ но тут даже денег не дали на маски, не говоря уже о МРОТ в 120$/мес. Хуйло над нами издевается просто.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй06/05/20 Срд 03:12:17#106№37594477Двачую 2RRRAGE! 1
>>37594436 >курю Я тоже курю, утешаю себя тем, что курильщиков очень мало среди коронованных, но тем не менее обрабатываю всё что приношу домой хоз мылом или спиртом. Хожу везде в ffp2 респираторе, обрабатываю антисептиком и покидаю жилище не чаще двух раз в неделю. Алсо 24/7 работает очиститель воздуха с hepa фильтром, на вытяжке стоят обратные клапаны и форточка открывается только ночью на один час. Жалко только бороду, которую пришлось сбрить
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй06/05/20 Срд 03:14:21#108№37594494Двачую 0RRRAGE! 0
>>37594474 Забыл добавить ты, что рулон спанбонда стоит 1.5 доллара, из которого можно сделать 150 масок Алсо в поддсье маска стоит 50 центов, столько же сколько ты получил за комментарий
>>37594196 >>37594324 Когда-то всерьез ходили слухи, что Абу организовал теракт в Магнитогорске. Поэтому верить слухам не стоит, если нет каких-то реальных подтверждений.
>>37594512 Зачем жить если воля стала кибергулагом, уже в процентах можно мерить разницу между тюрьмой и свободой, не в пользу свободы.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй06/05/20 Срд 03:21:38#115№37594529Двачую 0RRRAGE! 0
>>37594512 Да хули сложного, достаешь заначку накопленную за жирные годы и пануешь. У меня первой заначки должно хватить на 3 года, спасибо мне после универа, который откладывал с каждой зп 20% на чёрный день
>>37594338 Очевидный пидорас - отрицатель. Почему этих тупорылых дегенератов отрицателей не начать привлекать по уголовке? Если заразил когото и он умер - судить как за убийство. Мрази ебаные.
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Мориарти 06/05/20 Срд 03:24:10#117№37594539Двачую 0RRRAGE! 0
>>37594115 Ща Китай выпустит всех своих ботов в сводный интернет.
>>37594477 Тоже сбрил. Фильтров дома нет, ношу ффп1 , резинки порвались, пришил от трусов. Если это была не корона, то жду пиздеца, коллега из ДС отошел уже.
Курение определенно в какой-то степени сейвит. Если подумать, у курильщика-долбаеба гораздо больше шансов заразиться, чем у такого же долбаеба-некурильщика. Он выходит на улицу, взявшись за ручку подъезда как минимум, грязными пальцами достает сижку, держась как раз за то место, которое потом засунет в рот, за время курения много раз подносит грязную руку к лицу. И это еще самый лайтовый сценарий, гипотетический курильщик ведь у нас долбаеб, поэтому он может делать это после похода в магазин или поездки в общественном транспорте, где он контактировал с кучей поверхностей. Некурящий человек так не рискует, так что если бы не резист, курильщиков было бы наоборот больше.
Аноним ID: Креативный Папа Карло06/05/20 Срд 03:28:55#122№37594569Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин06/05/20 Срд 03:29:37#123№37594572Двачую 2RRRAGE! 0
А как вы будете справляться с концом карантина, что придётся опять на работу ходить как ни в чем не бывало? Очевидно же что манякарантин всё, уже суды объявляют о начале работы по гражданским и уголовным делам, а проходимость в судах моё уважение, вместе с миграционными учреждениями МВД это самые проходимые госорганы в России - по полтысяче-тысяче человек в день в крупных городах
>>37594359 Шведы должны потесниться и затянуть пояса ради мигрантов. Как и россияне.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй06/05/20 Срд 03:33:40#126№37594586Двачую 2RRRAGE! 0
>>37594556 >если бы не резист, курильщиков было бы наоборот больше Вот кстати да. Алсо в рабочих коллективах курильщики гораздо чаще контактируют с другими сотрудниками на перекурах. Думаю вообще не в табаке или никотине как таковом дело, а в дыме, но это от того что у курильщиков травы тоже вроде резист. Может у любых вдыхателей дыма так, включая щашлычников?
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй06/05/20 Срд 03:35:08#127№37594593Двачую 0RRRAGE! 1
>>37594584 >россияне Тут вряд ли. Соус завоза совершенно разный. У нас завозят мигрантов потому что дешевле раб сила, у шведов потому что хотят покаяться
Аноним ID: Одержимый Профессор Мориарти06/05/20 Срд 03:42:39#128№37594610Двачую 0RRRAGE! 1
>>37593001 → >Примерно 80-90% племенного материала для птицеводства Россия приобретает за рубежом
Птицу осеменяют 2 оператора специальными шприцами. При осеменении кур один оператор левой рукой фиксирует несушку так же, как и петуха, но голова курицы несколько опущена вниз, а правой надавливает на живот от конца киля по направлению к лонным костям для того, чтобы открыть клоаку. Другой оператор в правой руке держит шприц со спермой, а двумя пальцами левой руки растягивает клоаку до тех пор, пока не покажется яйцевод, в который он вводит шприц на глубину 2-3 см. В это время первый оператор перестает надавливать на живот курицы, чтобы сперма не вытекла из яйцевода. После осеменения курицу держат еще несколько секунд, затем выпускают.
При клеточном содержании несушек можно искусственно осеменять, не вынимая из клеток. Осеменение проводят в основном во второй половине дня, когда большинство несушек уже закончили нести яйца. Полученную сперму используют для искусственного осеменения в течение 20-30 мин, при более длительном нахождении во внешней среде качество спермы снижается. Кур осеменяют 1 раз в 5-7 дней неразбавленной спермой (доза 0,025 или 0,05 мл). Яйца начинают собирать для инкубации после двукратного осеменения неосеменявшихся несушек. В этом случае качество яиц выше.
>>37594586 В никотине. Французы выпустили исследование и теперь во Франции не продают запасы табака больше чем на месяц в одни руки
Аноним ID: Одержимый Профессор Мориарти06/05/20 Срд 03:59:18#130№37594670Двачую 0RRRAGE! 1
>>37594237 >Кислород очень опасное вещество, как ни странно - потому что окисляет всё в клетках нахуй. Пока он в воде не растворится, в клетку не попадёт. А растворяется в любом случае, так что то что может быть окислено и так окисляется. Всякие летчики-альпинисты вполне им дышат.
Тема с никотином сомнительная как по мне, но если он и правда работает, то лучше вейп парить, потому что вред от смол никто не отменял. На сером рынке основа, аромки и китайский никотин стоят недорого, форум сами нагуглите, в любом случае это на порядок дешевле чем сигареты. И кстати, пресловутого немецкого супер-охуенного никотина не существует - эту мульку запустил один барыга чтобы дороже партию китайского никотина продать, а пидорашки по прежнему ищут этот волшебный немецкий никотин.
>>37594755 Бля, дебилы. Никотин в каждом десятом препарате содержится и в чистом виде в аптеке продаётся в отделе с витаминами.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй06/05/20 Срд 04:29:25#137№37594784Двачую 0RRRAGE! 0
>>37594755 Так и не смог перейти на это говно. Сиги приятнее на вкус, да и разгоняют мозги с кишечником на порядок лучше. Для некурящих проще никотин пускать по вене, разбодяженный физраствором.
Аноним ID: Одержимый Профессор Мориарти06/05/20 Срд 04:30:56#138№37594790Двачую 0RRRAGE! 0
>>37594755 Марихуана защищает. В Израиле в домах престарелых не заразились старики на марихуане. Израиль докупил пол тонны травы. С никотином инфа соточка. 5% из всех заражённых курильщики. Корона ебанула по старикам, зожникам и детям они же не курят травку .
Белавиа оказывается все "эвакуационные рейсы" из Гоа влупила конский ценник 750 бачей. Да, за эвакуацию. Вот такая вот "социальная ответственность" госкомпании.
>>37594727 Исходя из их исследований, любой никптин канает. А запрет во Франции на любую никотино содержащую продукцию, чтобы люди не передознудись ненароком
>>37594942 >чтобы люди не передознудись ненароком Когда я бросал курить я бывало и по 3 самых сильных пластыря никоретте клеил. Шибало так, что в глазах темнело и это при том, что я курил до этого 7 лет.
Бросайте курить и начинайте тренироваться, кардионагрузки дадут тренированное сердце, мощные легкие и высокий гемоглобин, а это то что вас спасет, если заболеете. Вы сейчас сидите по домам и чахнете, а если еще курить будете, то все это точно приговор при заражении.
Аноним ID: Одержимый Профессор Мориарти06/05/20 Срд 05:18:15#162№37594978Двачую 1RRRAGE! 0
>>37594966 Ну вот представь какого-нибудь ебеня, который услышав, что никотин позитивно влияет на шансы заражения, решит наверняка обезопаситься и хуйнет на себя всю пачку, или сразу две пачки. А потом помрет. Ну и дефицит еще, если ребята скупят все сиги, пластыри и так далее.
>>37594976 У курильщика все легкие замаслены и там хуй что размножаться будет кроме рака типа Толстого как ты Зато у зожников там тепло влажно и чисто как в писечке
>>37594984 Ну да, я когда бросал с пластырем, мне всегда было интересно, что будет если даже самый слабый никоретте наклеить некурящему человеку. Мы попробовали. Через 15 минут она позеленела, так что пластырь быстро сняли. Правда может это еще из-за пары виски сауэр, которые были выпиты до этого.
>>37594935 >Мазок из горла Кстати довольно неприятная процедура, вчера сдавал, с РАБоты пришел приказ - всем 12.05.2020 иметь на руках отрицательный результат. Кто не сдал тест к работе не допускается, оформляется прогул - 2 прогула = увольнение. Сдать можно только в платных лабораториях, цена вопроса 2-3к рублесов, естественно за свой счет, но потом, возможно возместят, если в документах нет косяков. Так вот, вчера в той лаборатории, куда я ездил на 11.00 стояло 15 человек, цена там 2,4к, это не считая стоимости дороги, а 11.00 это время когда они начинают принимать тест, работают до 18.00. Сейчас эти частные лаборатории гребут лопатой баблосы, не удивлюсь, если сетью владеет жена какого-нибудь чиновника.
>>37594994 >У курильщика все легкие замаслены и там хуй что размножаться будет кроме рака Это известное заблуждение. Бактерии и вирусы прекрасно себя чувствуют в больных легких курильщика. И в бронхах и трахеи у него вечно живет какая-то живность.
>>37594998 Очевидное феминное высказывание, и я приказным тоном потребовал бы у тебя показать молочные железы, но судя по отрицанию ЗОЖ ты в плохой физ. форме, и смотреть там не на что.
Аноним ID: Безумная Белая Королева06/05/20 Срд 05:29:04#176№37595017Двачую 0RRRAGE! 0
>>37594988 Нихуя, в гречке червяки заводятся и ее, чтоб потом жрать надо прокаливать предварительно. Бибу сосешь ты, у меня магнит в соседнем доме и гречи там сейчас овердохуя, но я это говно не перевариваю в принципе.
>>37595004 >с РАБоты пришел приказ - всем 12.05.2020 иметь на руках отрицательный результат. Кто не сдал тест к работе не допускается
А какой смысл? Ну показал тест, что вируса нет, а через 10 минут ты заразился. Тест нужен только для тех кого госпитализирует, чтобы значит что писать в эпикриз.
>>37595017 >у меня магнит в соседнем доме и гречи там сейчас овердохуя >>37594992 Вот у этого семейства тоже магнит в соседнем доме, но вот чет работы и денег нет, ой блять. А как все зыркали и ржали когда я в марте закупался " да мы пойдем да мы купим" неа, не пойдете и не купите, даже толком золото вломбрад не сдадите - они закрыты частично
>>37595017 >Нихуя, в гречке червяки заводятся А у вас продают такие устройства, герметичная емкость с насосом и баллончиком азота? В емкость помещаешь продукт, закрываешь, откачиваешь воздух и заполняешь азотом из баллончика.
>>37595004 Вот мне 40. 10 я проторчал. Был момент, когда мне задетектило вич с гепсом сразу. От чего я бросил все кроме водки. Трижды перепроверялся, оказалось гепс в открытой стадии настолько снижает наличие лимфоцитов, что тест на вич дает плюс.
Если потом организм переваривает гепатит на время, то анализ на вич не бьется.
Ну и так далее, там много всего было. Что характерно русские врачи "герои" ни разу не сделали ничего БЕСПЛАТНО.
Учитывайте это.
А вот теперь, после все обсеров, унижений, обнищаний
на сцену выходит короновирус, который детектится палочкой для чистки ушей.
ЩИТО?
ЩИТО?
ЩИТО?
Аноним ID: Безумная Белая Королева06/05/20 Срд 05:32:59#184№37595031Двачую 0RRRAGE! 0
>>37595019 Я задал этот вопрос непосредственному начальнику, в ответ "нутипаприказчтоямогусделатьсампонимаюно..". В итоге решил сдать, работа дороже и разбираться потом тоже не особо хотеть.
>>37595017 >гречке червяки заводятся Червяки уже сидят в твоем подгнившем мозжечке, проверяй. У меня забытый пакет с пшеничкой 8 лет пролежал в кладовке, ничего там не завелось. Если нормально хранить закрытый пакет, можно хоть внукам завещать.
>>37594963 >А те кто гречу скупал упаковками по 25кг, где? >Сидят и давятся ею? Могу сказать за горох (гороховая каша с тушёнкой): вкусно, нажористо, 900гр пачка варится разом и съедается за 2 дня, но пердёж заёбывает. Сначала как то лулзово ебашишь с интервалами каждые 7-15минут, не просто пук а сокрушительной канонадой, а на второй день ачко как бэ намекает эй, артиллерист, ты ахуел, дай остыть орудию, с гречкой конечно не так весело но тож вкусно и сытно. Как надоела эта маняизоляция, один вирус на повестке дня, когда это закончится?
>>37595058 >НЕТ РЕАГЕНТОВ. Было такое, гос лабам запретили покупать иностранные реактивы, а своих не хватио... Впрочем наша поликлиника сдает на аутсорс в инвитро
>>37595049 Ты же не думаешь, что раз у вас какой то гоз то кризис не затронет и финансирование не урежут и комуто придется в курьеры идти или маски шить
>>37595050 Шапку из фольги не забыл? Обычные обзоры медкарт из Франции, Испании, Нью-Йорка, Китая говорят, что %курящих в больнице с ковидом в несколько раз ниже их % в популяции. Уже российские врачи замечают. Правда выпустят свое исследование через пару лет.
город Нью-Йорк: n=3,273, курящих 116, из них умерло 25. В популяции курит 10-12%
31,05 фьючерс на нефть железно стоит. Значит карантин закончился. Заканчивайте ваш тред.
Аноним ID: Безумная Белая Королева06/05/20 Срд 05:42:27#210№37595073Двачую 0RRRAGE! 0
>>37595066 У нас и так уже урезали и дальше урезать просто некого, иначе контора просто не сможет выполнять работу. Можно конечно выгнать всех и оставить только начальнегов, но не думаю, что они способны в принципе чертежи чертить, они только бабло считать умеют.
Трамп куколд Утверждая, что Ковид-19 вышел из лаборатории в Ухане в своих предыдущих заявлениях, Трамп на этот раз изменил тон, сказав: «Вирус появился в Ухане, но, возможно, это не лаборатория. Нельзя допустить, чтобы вирус распространялся по всему миру». использовал выражение. «Я не хочу говорить о войне. Это очень неприятная вещь. Вы знаете, мы заключили торговую сделку с Китаем несколько месяцев назад. В отношениях между двумя странами был большой оптимизм. Затем появился этот вирус», - сказал Трамп.
>>37595070 Ну оно и так не бесплатно. В медаче был ( и есть, надеюсь ) анон который пруфанул что ездил в частную клинику - что бы слить воду у бати из легкого, так как гос скорая не брала , потому что " только с коронавирусом заберем" . Я думаю тема в том - что кто то просто хочет сократить самое старое и больное население
>>37595051 >Могу сказать за горох (гороховая каша с тушёнкой): вкусно, нажористо, 900гр пачка варится разом и съедается за 2 дня, но пердёж заёбывает. Сначала как то лулзово ебашишь с интервалами каждые 7-15минут, не просто пук а сокрушительной канонадой, а на второй день ачко как бэ намекает эй, артиллерист, ты ахуел, дай остыть орудию, с гречкой конечно не так весело но тож вкусно и сытно.
Ты неправильно готовишь горох. Пердеж от бобовых возникает из-за наличия в них ингибиторов ферментов пищеварения. поэтому бобовые надо ЗАМАЧИВАТЬ и после готовить при высокой температуре чтобы разрушить ингибиторы и никакого метеоризма не будет.
>>37595099 >Сначала замачивать Да >потом в духовке прокаливать? Нет, просто варить в воде.
Аноним ID: Безумная Белая Королева06/05/20 Срд 05:53:40#229№37595112Двачую 0RRRAGE! 1
>>37595085 Просто сидеть и пилить до конца года нельзя, это поэтапное закрытие производственного плана, закрывает этапы МО РФ, а они хуй закроют просто за нихуя, даже когда про этот вирус ничего не слышно было, с каждого этапа бабло срезали, каждый листочек А4 считали и с покерфейсом урезали, типа нихуя вы не наработали на столько. В общем это не частная контора и просто так бабло не попилишь, если конечно не перевести в авшоры и вовремя не съебаться. Но это тоже не очень веселая перспектива.
>>37595108 Я не замачиваю, а просто хорошо промываю горох, много раз, и сразу варю, пердежа не больше чем обычно. Вот только позавчера сварил кастрюлю 4.5 литра горохового супа, себе на неделю
>>37595105 У меня жена эмоциональная истеричка и сразу скандалит и грозится звонками и проверками Граврач прибегает и сразу на коленках умоляет бесплатно в платную койку переехать Но медицина все равно гавно и там не лечат а пытаются не дать сдохнуть скорее всего по теории вероятности там больше вредят
Была куча болезней, спасите ромку прыгуна, надо там кучу всего сдать сделать иначе пизда рулю. Терли за вич в рашке. Гепатит и тубик вообще как перк тут при рождении.
И тут..
Где-то в китае, летела мышь, посрала, от чего закрыли все аэропорты и парикмахерские.
Сказали что все умрут.
А всех чумных определяют ПАЛОЧКОЙ ДЛЯ ЧИСТКИ УШЕЙ.
>>37595113 Тщательно и долго промывать или замачивать - без разницы, главное збавить от ингибиторов пищеварительных ферментов и никакой канонады от бобовых не будет. В России ничего об это не слышали что ли?
Аноним ID: Безумная Белая Королева06/05/20 Срд 05:58:16#234№37595123Двачую 1RRRAGE! 0
Ну, а хуле вы про пердеж? Не вижу ничего плохого в пердеже, с детства любил пернуть под одеялом, а потом по немногу занюхивать. Кайф.
>>37595123 >Не вижу ничего плохого в пердеже Ты не понимаешь поему он происходит? Потому, что фермены пищеварительные плохо работают и ты мало того что пердишь, так еще и калории не все получаешь из бобовых.
>>37595120 замачивать просто долго, времени нет, проще хорошо промыть, много раз сливая, и сразу варить Замачивание вообще нужно для того чтоб горох размяг, быстрее сварился, и не был твердым. Но достаточно просто поварить полтора часа, и эффект тотже
Аноним ID: Безумная Белая Королева06/05/20 Срд 06:02:27#239№37595141Двачую 1RRRAGE! 0
>>37595129 Мне в кайф пердеть, а каллории - хуй с ними. Я однажды на утреннем построении, на сборах армейских такого едкого и долгого шептуна выдал, что весь взвод стоял в постойке смирно со слезящимися глазами.
>>37595134 >Замачивание вообще нужно для того чтоб Чтобы ингибиторы пищеварительных ферментов которые есть в бобовых вышли в воду, после чего эту воду слить.
Промыв зерна, залейте бобовые тепловой питьевой водой и оставьте на ночь при комнатной температуре.
Замачивание нейтрализует ингибиторы ферментов и запускает формирование полезных ферментов, которые улучшают усвоение зерен. В процессе замачивания ферменты и лактобактерии также расщепляют и нейтрализуют фитиновую кислоту. По сути, замачивая перед варкой фасоль в своей кастрюле, мы имитируем попадание зерна во влажную почву зерно пробуждается и его питательные элементы становятся более активными.
Лучше всего оставить кастрюлю с замоченными зернами рядом с батареей, так как в теплом месте процесс пробуждения происходит быстрее. Если вы замачиваете зерна дольше (2 дня), промывайте их каждые 7 - 8 часов. Перед приготовлением, воду, в которой замачивались зерна, нужно слить, а сами зерна хорошо промыть. Замочи меня
>>37595180 Ты что сказать-то хочешь? Какое-то юление, намёки, эзопов язык. Как будто 80-е и Совочек за окном. Больше всех боишься ты. Говори прямо, как свободный человек.
>>37595213 >В треде про вирус обсуждают пердеж. Скорее здоровое питание в условиях самоизоляции. Многие оказывается не знали, что бобовые можно готовить так, чтобы не страдать метеоризмом.
Аноним ID: Угрюмый Том Реддл06/05/20 Срд 06:26:55#275№37595249Двачую 0RRRAGE! 0
>>37595073 Как у нас делайте. Все сидят чертят. Зарплаты нет с февраля. Это называется работать на перспективу. Руководит кабанчик, который раньше торговал яйцами и пшенкой, а теперь занимается бим моделированием.
>>37595183 Да, доход пассивный, практически, раз в неделю что то делаю имею 120-250к в месяц. Ну как бы либо еще докуплю, либо с того что посадил. Ототиться кстати тоже могу.
>>37595093 >бобовые надо ЗАМАЧИВАТЬ и после готовить при высокой температуре Сперва прокалить-прожарить, конечно, пока сухие, оно и вкуснее будет. Потом замочить на ночь с содой, пару столовых ложек на кило гороха. Утром промыть и уже варить. Полностью музыкальные свойства не уйдут, но в принципе уже терпимо будет.
Аноним ID: Безумная Белая Королева06/05/20 Срд 06:43:36#284№37595325Двачую 0RRRAGE! 0
>>37595284 Ну трудовая инспекция и прокурор будут рады, возможно. А мне по-любому новую работу искать, т.к. после всех разбирательств работать там будет просто невозможно.
>>37595338 Про нут не знаю, а фасоль чудовищно тяжёлая еда, как видишь по обсуждению в треде, даже серная кислота и автоген не убирают её пердячих свойств, это и не удивительно, потому что в ней до хуя клетчатки. А гречка это диетическая еда и невероятно калорийная. Можешь поупорствовать с фасолью - посадишь пищеварение как я, и потом будешь всё равно есть только гречку.
>>37595129 >Потому, что фермены пищеварительные плохо работают Нет, там забавно. Ингибиторы глушат бактерии, поэтому пища продвигается в кишечнике дальше чем обычно, бактерии очухиваются и радостно ее сжирают, выделяя газы. Так-то у человека есть запас длины кишечника на более долгое переваривание грубой растительной пищи, обычно он не используется из-за того, что мы едим тщательно очищенную пищу а не сырые зерна.
>>37595350 >не убирают её пердячих свойств, это и не удивительно, потому что в ней до хуя клетчатки Метеоризм не из-за клетчатки, а из-за эволюционных способов защиты бобовых которые производят ингибиторы пищеварительных ферментов. Избавься от ингибиторов замачиванием и никаких газов не будет.
путин-залупы и другие русняи должны короч как-то оправдываться что у них было "тайное заседание летом прошлого года" по поводу чрезвычайной ситуации из-за коронавируса. Почему же заседание было "тайным" - в чем тут смысл короче?
>>37595350 Хз, видимо какую то дерьмовую фасоль покупают люди. Я просто на ночь в воде замачиваю, днем варю до состояния лобио. А фасоль жру уже много лет, очень уж люблю ее, никогда не было проблем с метеоризмом. >>37595360 Репа збс тоже, рожь и овес мне не по душе, как и гречка. Сам то кто будешь?
>>37595370 Нахуй такая еда, над которой колдовать нужно целый день? Замачивал, фасоль из Пятёрки просто лежит в воде камешками и всё, с ней ничего не происходит. Ты скажешь - не покупай в Пятёрке, покупай в Азбуке Вкуса. А нахуй мне дешёвая еда по дорогой цене? Лучше я просто дорогую еду возьму.
>>37595380 >Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль в сообщил «Коммерсанту», что еще в прошлом июне на площадке ОНФ проходило закрытое совещание с участием представителей Минздрава, МЧС и Минобороны, на котором обсуждалось оказание медицинской помощи в различных регионах страны при массовом поступлении пострадавших.
У вас делают импровизированные "госпитали" из стадионов, моллов и т.п.? Врачи там есть или только войска, чтобы никто от туда не сбежал?
Аноним ID: Шаловливый Иван Быкович06/05/20 Срд 06:56:40#297№37595399Двачую 0RRRAGE! 0
>>37593922 (OP) Почему до сих пор не создан договор о нераспространении вирусного и бактериального оружия? Запрет на создание и выведение новых штаммов, уничтожение уже наработанных.
>>37595409 >А блокируются собственные человеческие ферменты, И в итоге в толстом кишечнике бактерии получают не переваренные в тонком кишечнике пищеварительными ферментами белки, охуевают от этого и активного газируют.
>>37595398 Дебил блять путинский - у кого у "нас"? Ты что думаешь что я в Украине что ли живу? Откуда такое рвение противопоставить "херовое более херовому"? Ты запомни что нет ничего "у нас" - а ты есть сука один как перст божий. Ты сам отвечаешь тут за все, ну а если что-то пошло не так, то это есть "ущербность твоей собственной ментальной структуры". И не более того.
>>37595422 >Ингибиторы протеаз применяются против ВИЧ Да. Там правда другие протеазы и другие ингибиторы >Это что, горох возможно помогает от короны? Ни в коем случае.
>>37595434 >Протеаз Протеазы и ед.ч - протеаза. Если речь о пищеварительных протеазах то это фермент который расщепляет белки на мелкие фрагменты, чобы организм мог принять в себя эти фрагменты. А если о вирусной протеаза ВИЧ, то это к питанию не имеет никакого отношения.
>>37595456 >это к питанию не имеет никакого отношения Как сказать, белки нужны организму не как источник калорий, а как строительный материал для реплицирования РНК и ДНК, к вирусам это ОЧЕ близко.
>>37595465 Wuhan flu 世界衛生組織败 贪官谭德赛 冠状病毒 实验室 生物武器 666 Gaoxin Road East Lake High-tech Development Zone 430075, China +86(27)6539-0001 药明康德 武汉流感 Wumaodan 五毛党 50 Cent Party wǔmáodǎng Wumao party
>>37595483 Это было бы только здорово, потому что значило бы, что угроза ковидлы и его последствий стали недостаточно значимы, чтобы это постоянно обсуждать. Но, к сожалению, это долго не случится.
>>37595471 Лаборатория русни в Новосибирске - вот там где нужно копнуть по глубже. а не сваливать все на бедных китайцев. У китайцев нет столько ума короч как у русни - и надо сказать об этом, русня скорее всего и придумало этот вирус.
Но вот русня - у нее слабость то в чем? А в том к примеру что оно вот придумало - а сделать то и не может. И по этой причине оно и отослало этот вирус на репликацию в Китай, а так же как и все остальные свои "товары по программы импортозамещения". ))))
>>37595648 Хуй забили на самоизоляцию, как впрочем и половина страны Диктатор они говорили, пыня, цифровой гулаг У нас тут щвабодка похлеще 90-х, все большой и толстый кладут на указы президента, каждый спорит с ментами о праве свободы передвижения, менты отступают, даже никакого щвятого митинга не надо
>>37594012 Почему записи пидорах всегда сопровождает громкая хуевая музыка? Почему пидорахи не могут в тишину?
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин06/05/20 Срд 08:01:11#346№37595664Двачую 0RRRAGE! 0
>>37595644 >Сериозно? https://www.google.com/amp/s/tass.ru/obschestvo/8401667/amp Проходимость в судах моё почтение, в плохой день за один день по тысяче человек минимум проходит. Это один из самых популярных госорганов, вместе с регистрационными органами гибдд и миграционными центрами. Сижу в ватсапе с двумя судьями общаюсь - они в ахуе
Получается что вирус совсем хуйня и мы все зря тут подгонялись 4 месяца? Отрицатели идите нахуй, ваше мнение гроша ломанного не стоит, вы вообще не люди. Отвечать только тем кто паниковал с января, закупался гречкой и противогазами.
>>37595058 >сдать биохимию >Идти к терапевту, умолять Ты ебанутый? Идешь в инвитро, если нет в твоей мухосрани -то в любой медцентр, платишь 300 руб тебе за 1-2 дня результаты подгонят
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин06/05/20 Срд 08:06:12#356№37595689Двачую 1RRRAGE! 1
>>37595677 >Ну и не ходи ептить. Ты же не судья Я адвокадо. Судья может не прийти, а вот адвокадо если не придёт - пиздец адвокадо. >>37595680 Залупу на воротник выдадут. Их в нашем регионе даже в продаже нет, не то чтобы для выдачи. Врачам не хватает
>>37594530 > Если заразил когото и он умер - судить как за убийство. У тебя мышление австралопитека 18-го века. В практически всех правовых системах, где felony murder даже и существовал, его отменили как неконституционный и/или просто неадекватный. Копротивляются только поехавшие на легаси системах штаты (ну, там где сраные фунты, инчи, фаренгейты, налог с продаж вместо НДС и прочие артефакты).
>>37595766 Это секретарь, бля, чмо ебаное с з/п в 10 тыщ.
Даже "положняк" в хуй не дует, и уж тем более корону на пораше не стал бы поддувать.
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин06/05/20 Срд 08:20:49#369№37595780Двачую 0RRRAGE! 0
>>37595738 Больничный можно в трубочку скатать и в очко запихнуть на самом деле, в судах только смерть является реабилитирующим обстоятельством Есть правда один момент. В свете последних сообщений о том, что болезнь появилась вообще в конце ноября а не конце декабря 2019 года вполне возможно что я этим коронавирусом ещё в январе переболел. Я болею вообще очень редко, несколько лет я вообще не болел, но мой коллега из Москвы в январе 2020 года привёз какую-то охуенную болезнь, которая по всем симптомам соответствовала этому ебучему вирусу. Пневмонию я не словил скорее всего потому, что начал применять небулайзер с минеральной водой, поваренной солью и мирамистином, а вот мой этот коллега когда пневмонию словил, зато я словил коньюктивит, который у меня вообще никогда в жизни не появлялся. И как результат - неделя без вкуса и обоняния. Я не могу быть точно уверен что это был он, но такой хуйней я никогда не болел в жизни, я буквально на вторую неделю уже молился чтобы выздороветь,потому что болезнь эта не кончалась. Поэтому я жду программы от инвитро чтобы пойти и подтвердить/опровергнуть мои подозрения
>>37595780 пошли торги. Маня, ты заболеешь. Повторноо. тебя прямо из суда утащат в чумной барак, где ты и загнешься И даже туда тебе будет названивать судья и требовать дописать описи и протоколы, пока ты не здох. А потом ты жидко пернув обмякнешь.
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин06/05/20 Срд 08:24:53#374№37595802Двачую 0RRRAGE! 0
>>37595790 Не думаю. Но я когда исследование проведу - непременно принесу его сюда
>>37595808 Нипизди. Ничего не мешает адвокату не ходить в суд. Можно писульку даже по электронной почте кинуть, мол "разбирайтесь суки сами". А ты, судя по тому что пишешь - типичный секретарь или помощник.
>>37595825 если вообще не дуст из канцелярии, который носит дела на ознакомление
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин06/05/20 Срд 08:31:49#386№37595846Двачую 0RRRAGE! 0
>>37595818 Удостоверения не будет. Там водяной знак с номером, придётся долго замывать. >>37595819 >Нипизди. Ничего не мешает адвокату не ходить в суд. Можно писульку даже по электронной почте кинуть, мол "разбирайтесь суки сами". А клиенту ты потом как будешь свой слив объяснять? Он тебе задаст вопрос - я тебе за что платил? Чтобы ты дома сидел а мне в иске отказали? Ты ему что ответишь? Про страшный манявирус, при котором все в заседание пришли, а ты нет? Да ты травишь >А ты, судя по тому что пишешь - типичный секретарь или помощник Меня так эти аналитики прикалывают на дваче всегда
>>37595825 ну как никто. Они кушоть хотят. А по 51 на дело напроситься в суде оно проще. Ну если председатель коллегии чморит и дел не дает или просто авокадо лох.
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин06/05/20 Срд 08:33:38#389№37595860Двачую 0RRRAGE! 0
>>37595849 А до чего ты доебался, скажи мне? До информации что суды открываются? Что именно я тебе доказать должен был своим удостоверением?
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин06/05/20 Срд 08:34:28#390№37595865Двачую 0RRRAGE! 0
❗️Минфин РФ прогнозирует среднюю стоимость нефти в 2020 году на уровне $30 долларов за баррель.
Министр финансов Антон Силуанов в интервью газете «Ведомости» отметил, что Россия создала необходимые финансовые буферы и проживет даже при цене нефти в $10. По оценкам министерства, по базовому сценарию сокращения ВВП составят 5%, дефицит бюджета будет около 4% ВВП. Он также сообщил, что власти России могли бы разбрасывать деньги с вертолета, если бы рубль был мировой резервной валютой. По словам министра, нужно не раздавать деньги всем подряд, а оказывать помощь бизнесу в сохранении работников и гражданам в оплате первоочередных расходов на питание, жилье и кредиты.
>>37595846 > А клиенту ты потом как будешь свой слив объяснять? уй. бля, да ниначинай. Если ты прикидываешься цивилистом, то тебя никто и так в заседании не слушает, потому, что 146% авокадо несут хуйню. Только письменные позиции рулят, там хотя бы рот свой вам раззевать не приходится и тупость не так видна.
а если попытаешься прикинуться уголовником, то там вообще твое место не просто возле параши, а прям внутри нее. Уголовники - просто кивалы ебаные нихуя не решающие.
>>37595794 >тебя прямо из суда утащат в чумной барак, где ты и загнешься
Ты явно не любишь, даже ненавидишь русскую судебную систему?
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин06/05/20 Срд 08:39:04#396№37595891Двачую 0RRRAGE! 0
>>37595867 >уй. бля, да ниначинай. Если ты прикидываешься цивилистом, то тебя никто и так в заседании не слушает, потому, что 146% авокадо несут хуйню. Только письменные позиции рулят, там хотя бы рот свой вам раззевать не приходится и тупость не так видна. Ну это вранье конечно. Для арбитража это действительно так, а в сою ты можешь и без письменных пояснений приходить спокойно. Ты же понятия не имеешь какие доказательства стороной будут представлены на заседании другой стороной, ты их можешь парировать незамедлительно в ходе судебного заседания не рискуя жопой за то, что судья, из-за того, что у нее до вас было уже 30 заседаний, проебала какую-то строчку в договоре. А самое главное - в сою нужно не допустить чтобы Судье стало жалко ответчика, эта история происходила повсеместно. Меня конкретно всегда слушают, просто потому что я не перечитываю иск, занимаю буквально 2-5 минут и говорю интересно. >а если попытаешься прикинуться уголовником, то там вообще твое место не просто возле параши, а прям внутри нее. Уголовники - просто кивалы ебаные нихуя не решающие. Уголовкой я почти не занимаюсь, только на дежурствах
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин06/05/20 Срд 08:40:08#398№37595900Двачую 0RRRAGE! 0
>>37595880 Ну так бы и сказал что доебался на пустом месте с маняфантазиями, потребовав пруф, который для тебя ничего не решает. Дегенерат какой-то маленький
>>37595891 > Ты же понятия не имеешь какие доказательства стороной будут представлены на заседании другой стороной значит ты не готовишься к делу > ы их можешь парировать незамедлительно в ходе судебного заседания лол, блять. парирует он доказательства. Как ты можешь парировать справку или заключение эксперда, например? По формальным основаниям? До даты и номера доебаться? > сою нужно не допустить чтобы Судье стало жалко ответчика ахуеть, что у нас тут? ВНУТРЕННЕЕ УБЕЖДЕНИЕ? Ну ниче, апеляшка это поправит. И статисику судье тоже. Как и зарплату. > говорю интересно. ага, блять. Анекдоты травишь. Или свои влажные фантазии прогоняешь.
Никто никогда в СОЮ стороны не слушает. Только документы. Только факты. Таким "интересным говорунам" я не выходя из сычевальни хуем по губам вожу.
>>37595922 еще вероятно что он вообще там работал когда то
а теперь посты хуярит на дваче за пятнарик
Аноним ID: Угрюмый Том Реддл06/05/20 Срд 08:47:24#411№37595947Двачую 0RRRAGE! 0
>>37595928 А списки дел щас в цифвилистике прям интересные ахуеть. зайди в суды там тока жопабанк против михалыча и как узаконить сарайку бабки сраки или жкх не плотит сидар пидоров. Охуеть как интересно.
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин06/05/20 Срд 08:47:32#412№37595949Двачую 0RRRAGE! 0
>>37595933 Ты считаешь цивилистику проще уголовки? Ты серьёзно?
>>37595933 да не, тут он прав. Авокадо в уголовном проессе в большинстве случаев тупо сидит и кивает. Ну еще характеристику может принести. Никто из них никогда сраться с мусорами не будет, потому, что не хочет с одной стороны лишиться дел по назначению, а с другой найти у себя в кармане наркоту.
Аноним ID: Угрюмый Том Реддл06/05/20 Срд 08:48:59#415№37595959Двачую 0RRRAGE! 0
>>37595949 смотря какую, см. список стандартных дел я тебе предоставил.
Аноним ID: Угрюмый Том Реддл06/05/20 Срд 08:50:14#416№37595970Двачую 0RRRAGE! 0
>>37595955 Данунах это с какими адвакадами вы общаетесь я не могу с вас. С 50 статьей упк. Дети блять.
Аноним ID: Угрюмый Том Реддл06/05/20 Срд 08:51:12#417№37595977Двачую 0RRRAGE! 0
Сьебите в правоведение , мы тут за вирос трем. Серьезная делюга.
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин06/05/20 Срд 08:52:43#418№37595986Двачую 0RRRAGE! 1
>>37595947 У меня интересные. У меня есть утопленный в реке дискавери, по которому, по правилам страховой компании, страховым случаем затопления не является. У меня есть поеределение действительной стоимости доли в ООО в арбитраже, где доля стоит, приблизительно, 300 млн рублей. У меня есть признание умершим, есть установление факта, имеющего юридическое значение - иждиыение в отношении умершего военнослужащего. Есть оч3прикольныц иск о применении последствиц недействительности сделки по продаже здания, которое продано было за 9 млн, а на самом деле стоит 65 млн, а сделка нарушает права третьего лица - участника общества. В апелляции дело рассматривается по качеству образовательных услуг некомперческой образовательной организации, в первой инстанции я его выиграл. Какой там нахуй уголовщик вообще разберётся в таких вещах?
>>37595986 > есть утопленный в реке дискавери, по которому, по правилам страховой компании, страховым случаем затопления не является. уже соснул. > поеределение действительной стоимости доли в ООО в арбитраже, где доля стоит, приблизительно, 300 млн рублей хули там определять? Берешь баланс и ФЗ Ою ООО и вся твоя стоимость. > признание умершим да ладна? А розыск нормальный бвл-то? > установление факта, имеющего юридическое значение - иждиыение в отношении умершего военнослужащего здох, да и пес с ним. Пидорашки небось хатку в хрущебе отдать пытаются. > ч3прикольныц иск о применении последствиц недействительности сделки по продаже здания, которое продано было за 9 млн, а на самом деле стоит 65 млн, а сделка нарушает права третьего лица - участника общества это кто же сказал, что оно 65 лямов стоит? Эксперд? А 424 ГК кто-то отменил?
Выходил в субботу в банк, весь каратнитн сидел дома. Чет легкие ноют, ну как ноют- чуть чуть дискомфорт. Температуры нет, обоняние нормальное, голова нормально, Скажите, у вас похожие симптомы были? Сегодня пятый день с момента выхода на улицу, если я заболел когда меня распидорасит?
31лвл
Аноним ID: Угрюмый Том Реддл06/05/20 Срд 09:01:03#437№37596061Двачую 0RRRAGE! 0
>>37596045 Мое увожение, на старости будут батю кормить.
США начали резко наращивать объёмы ядерного оружия
24 апреля Государственный департамент США признал, что в ближайшем будущем будут проведены работы по модернизации ядерного оружия на подводных лодках. Ракеты Trident предлагают оснастить боезарядами, которые не подпадают ни под один договор о вооружениях.
>>37596060 Самый частый инкубационный период 3-5 дней. Но так как ты двачер, то у тебя удача отрицательная, у тебя может быть инкубационный период 60 дней и всё будет бессимптомно и ты обмякнешь идя по улице.
>>37596051 >уже соснул. Вовсе нет. Автомобиль попал в реку из-за обрушения грунта. Страховая проиграет >> поеределение действительной стоимости доли в ООО в арбитраже, где доля стоит, приблизительно, 300 млн рублей >хули там определять? Берешь баланс и ФЗ Ою ООО и вся твоя стоимость. Лол. Сразу видно профана. Учить тебя не буду, иди сам учись. >> признание умершим >да ладна? А розыск нормальный бвл-то? Ты бы видел этот ответ ментов. Я Кекнул, судья тоже >> установление факта, имеющего юридическое значение - иждиыение в отношении умершего военнослужащего >здох, да и пес с ним. Пидорашки небось хатку в хрущебе отдать пытаются. Читай закон о статусе военнослужащего >> ч3прикольныц иск о применении последствиц недействительности сделки по продаже здания, которое продано было за 9 млн, а на самом деле стоит 65 млн, а сделка нарушает права третьего лица - участника общества >это кто же сказал, что оно 65 лямов стоит? Эксперд? А 424 ГК кто-то отменил А 170гк кто отменил? Балансовач стоимость была 65. И она не могла никак до 9 упасть за 2 года без оценки
В России предложили решение проблемы зарплат в остановившихся предприятиях
Депутат Айрат Фаррахов выступил с предложением о введении общественных работ для сотрудников тех предприятий, которые не осуществляют производство в связи с эпидемией коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости.
«Мы выделили целый блок вопросов, связанный с занятостью людей в подобных организациях. Одно из предложений — внести изменения в законодательство, в том числе Трудовой кодекс, чтобы ввести практику общественных работ», — отметил Фаррахов.
По мнению депутата, данная практика позволит сохранить коллективы и предоставить людям заработок. Он напомнил, что после Мирового финансового кризиса 2008 года также осуществлялась федеральная программа, связанная с организацией общественных работ.
>>37596060 дидовский тест на пневмонию: сделай максимальный вдох и задержи дыхание. если почувствуешь боль в груди, и/или не сможешь держать дольше 20 секунд - вставляй свечу беги к врачу. здоровый человек легко задерживает дыхание на минуту и никакого дискомфорта при этом не испытывает.
НА ЭТУ ТЕМУ Биография академика РАН Евгения Микрина "В Академии наук большая потеря: в период пандемии коронавируса - в ночь на вторник скончался выдающийся ученый, академик РАН Евгений Микрин. Он умер в расцвете сил, ему еще не было 65 лет. Это был очень яркий человек, всю свою жизнь посвятивший развитию отечественной космической программы. Он был генеральным конструктором НПО "Энергия", отвечал за пилотируемую программу. Фактически, мы потеряли ключевого ученого, отвечавшего за связь фундаментальной науки с практическим космосом", - сказал он.
Академик РАН Владимир Фортов в свою очередь сообщил, что потерял близкого друга. "Евгений Микрин был в первую очередь великолепный специалист. Он очень точно чувствовал работу технических устройств, отвечал за управление, стыковку и запуск в пилотируемой космической программе. Это очень большая потеря",- сказал он.
>>37596081 > Автомобиль попал в реку из-за обрушения грунта какая разница? ущерб имуществу наступил именно в результате повреждения его водой. Нехуй было ездить по бережку. Я бы ще задумался, если бы дорога провалилась или с моста в результате ДЦП ебанулся, а так - соснул уже. > иди сам учись ну-ну. Такие адвокаты нам нужны. У вас весело дела выигрывать. > Читай закон о статусе военнослужащего ну пенсию, простити. Подумаешь. Пидарандели судятся за гроши, ничего не обычного. > А 170гк а мнимая она почему? Потому, что так тебе твой доверитель напел? Бхучет к рыночной стоимости никакого отношения не имеет. Цена определяется только соглашенем сторон и никак иначе (за исключением тарифов, устанавливаемы государством). Маня, зачем ты пытаешся копротивляться? Ты берешься за говнодела и сосешь с проглотом. Ты эдакий игрок от юриспруденции: авось прокатит. Не прокатит. Результат дела виден уже сразу, по изучении документов.
>>37596150 В маске из 4ех слоёв, двух пар перчаток, - кондитерских, поверх них силиконовые, стерильные. В банке был в 9 утра, не было ни людей, ни очередей
Зато продавцы в магазинах здоровые и лучезарные, им похуй на мыло и маски. А я в таком комплекте подхватил.
Это болезнь мне напоминает Песчаную Язву, она точно так же ни продавцов, ни ментов не брала
Аноним ID: Угрюмый Том Реддл06/05/20 Срд 09:13:51#473№37596186Двачую 0RRRAGE! 0
>>37596143 >какая разница? ущерб имуществу наступил именно в результате повреждения его водой. Нехуй было ездить по бережку. Я бы ще задумался, если бы дорога провалилась или с моста в результате ДЦП ебанулся, а так - соснул уже. Ого. Вот это ты дал. Ты знаешь, а мне ведь это дело досталось от такого же додика, клиент изначально к другому человеку обращался. Ты действительно не понимаешь что в рамках страхового случая рассматривается первичное обстоятельство причинения вреда? После пленума Верховного суда 2012 года я думаю у юристов (именно у юристов, не таких идиотов как ты) вопросов остаться вообще не должно было. На этом думаю стоит и остановится, нам спорить не о чем потому что из нас двоих юрист только я один
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин06/05/20 Срд 09:14:22#475№37596192Двачую 0RRRAGE! 0
>>37596164 Представляю, как дела ведёт. Заёбывает всех занудством и с ним соглашаются нет, лишь бы ебало закрыл.
Аноним ID: Угрюмый Том Реддл06/05/20 Срд 09:14:50#476№37596197Двачую 0RRRAGE! 0
>>37596163 По 1кк на 1кк человек, смекаешь кто эти люди?
Аноним ID: Угрюмый Том Реддл06/05/20 Срд 09:16:00#477№37596203Двачую 0RRRAGE! 0
>>37596192 Есть такие товарищи, их все боятся судьи.
>>37596187 ну убедил. За царапину на бампере, пока тачло катилось под откос, тебе взыссют. А салон и затопленные агрегаты - сам ремонтируй. А как, кстати, тачло на берегу оказалось? Там вообще движение разрешено было? Дорога была? нет? А, так может быть ущерб наступил в результате действий самого страхвателя или застрахованного лица?
Аноним ID: Угрюмый Том Реддл06/05/20 Срд 09:16:59#479№37596216Двачую 0RRRAGE! 0
>>37596203 на самом деле не боятся прост слушать неохота эту пургу часами
>>37596243 Так а нахуй вы ему отвечаете, лол. Он уже который тред засирает этой хуитой, но находится ананас, который ввязывается в эти дрязги ни о чем. Скорее бы ланитовцы эту парашу цифровизовали, а многочисленные йуристы отправились крутить педали в деливери, где им и место.
>>37596229 Любое место дорога где есть накатанная поверхность. А если точнее - закон о безопасности дорожного движения, там указана такая категория как "грунтовая дорога". Росгосстрах очень любил отказывать на этих основаниях
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии
Так что то, что там дорога - тебе доказывать придется. А еще объяснять какого хуя водятель, в нарушение п.п. 4 п.15 ст. 65 Водного кодекса там двигался.
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин06/05/20 Срд 09:25:05#496№37596284Двачую 0RRRAGE! 0
Говнокат, я никогда не поверю, что серьёзный взрослый человек, который решает вопросики в судах, будет писать на нашей борде студентоты и школьников. Кого ты хочешь наебать?
Аноним ID: Угрюмый Том Реддл06/05/20 Срд 09:25:23#497№37596290Двачую 0RRRAGE! 0
>>37596262 Данунах ты гонишь, секретарь в авторитете? Чет совсем уныло.
>>37596304 не, ТОРАгой, ты должен обосновать почему ведро с болтами твоего доверителя оказалось: а) вне дороги б) в природоохранной зоне в) было припарковано не на парковке с твердым покрытием)
И вот именно нарушение вот этого всего и привело к повреждению застрахованного иммущества.
то есть нарушение ПДД твоим доверителем стало причиной гибели. Это к вопросу о первопричинах страхового случая. А вот тут надо смотреть: он де с умыслом оказался на берегу? Значит знал или не знал, но халатно относил к возможным последствиям. Норму водного кодекса и ПДД он нарушил сознательно. Значит хотел наступления ущерба. Ну а дальше - проглот, в апеляшке - проглот, косуха поссыт в ебало и даже читать твою хуету не станет.
Аноним ID: Угрюмый Том Реддл06/05/20 Срд 09:31:20#517№37596360Двачую 0RRRAGE! 0
>>37596322 Еще был с ебалом разина на пике в полосатом обряде, писал задавайте вопросы. Это он?
>>37596320 28. При разрешении требований потребителей необходимо учитывать, что бремя доказывания обстоятельств, освобождающих от ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательства, в том числе и за причинение вреда, лежит на продавце (изготовителе, исполнителе, уполномоченной организации или уполномоченном индивидуальном предпринимателе, импортере) (пункт 4 статьи 13, пункт 5 статьи 14, пункт 5 статьи 23 [1] , пункт 6 статьи 28 Закона о защите прав потребителей, статья 1098 ГК РФ).
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28 июня 2012 г. N 17 г. Москва "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей"
Извини, я не хотел. Можешь не отвечать
Аноним ID: Угрюмый Том Реддл06/05/20 Срд 09:32:01#521№37596367Двачую 0RRRAGE! 0
>>37596361 Судя про слухам про ЧС с армией, продлят но не везде Как бы отменять после НАСПАДА они уже не могут, но и продлять после массовых обещаний ослаблений после 11 тоже
>>37596280 >>37596376 Эффект «зловещей долины» (англ. uncanny valley) — гипотеза, сформулированная японским учёным-робототехником и инженером Масахиро Мори. Она подразумевает, что робот или другой объект, выглядящий или действующий примерно как человек (но не точно так, как настоящий), вызывает неприязнь и отвращение у людей-наблюдателей.
>>37596366 ну окей, попинает страховщик безопасника, тот попиздует на место и зафоткает на берегу отсутствие дороги, возмет кадастровыу выписку о границах прпиродоохранной зоны, ну еще рулеточкой померяет расстояние от возного объекта до места, откуджа ведро пизданулось.
Итог: ты соснул, твой доверитель заплшатил за судебные расходы.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило06/05/20 Срд 09:35:41#533№37596408Двачую 0RRRAGE! 1
Сегодня видел зумерка, который в магазине ходил между стеллажей и тупо лапал товары. Ничего не покупал, вот просто останавливался где-то между и лапал, делая вид, будто что-то выбирает. Наверное, единственный поступок, в котором я поддерживаю зумера. Как можно было ему выразить лайк, чтобы думеры рядом не триггернулись?
>>37596418 > обкороновались уже масками с анальными антесептиками- а, деды? не-а. Нужно в еще больший хлам расколотить кокономику рашки, чтобы вам, пидарам малолетним нихуя не досталось
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин06/05/20 Срд 09:41:09#542№37596479Двачую 0RRRAGE! 0
Вангую- скоро пердотни старой на борде станет меньше. И не спрашивайте меня, почему.
Почему нам говорят про плато, плавный выходи из самоизоляции, если ежедневный прирост зараженных +10к, второе место в мире после США? Завтра Россия выйдет на 5 место по количеству зараженных в мире, обогнав Германию и Францию.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания:
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q