F.A.Q. 1. Открываешь впашу 2. Тыкаешь поиск по группам 3. Пишешь "ночной клуб"/"нк" 4. Выбираешь свою мухосрань 5. Заходишь в альбомы выпавших клубов 6. Грузишь в тред самых ылитных обрыганов
В чем проблема таких фотографий? Я спрашиваю именно про фотографии, а не про то, что на них изображено. Почему они такие искусственные, хуй знает, как назвать.
>>83308091 АНОН НИД ХЕЛП Ананасусы, если не трудно, запилите гайд, как пойти в клуб и снять телку. Допустим я 24 лвл листва, но с внешностью, деньгами и свободной жилплощадью все заебок. Если там такие ВСТРАТЫЕ могут, то и я поди смогу?
Клубы это одно из самых отвратительнейших мест, которое могло бы быть придумать человечество. Не ходите туда, хикканы. Был один раз, так там множество быдла пьет пиво по оверпрайсу и трясут своими потными телами под плохую музыку.
>>83314738 >как пойти в клуб и снять телку Оденься стильномодномолодёжно Пойди в клуб Закажи дорогое бухло Бухай пока шлюхи сами подходить не начнут Если не подойдут, то ты уже "набрался храбрости" и подкатывай сам. Еби.
>>83315025 Базаришь? Сам так делал? Алсо слышал что неопытных с тнями там не любят (как в прочем и в любом подобном заведении), и на меня все будут смотреть как на уебана
>>83309165 Че ты там познал? Сходил два раза в клуб и уже тусовщик? А еще через два похода с одногрупниками обкололся марихуанной там, отдолбили друг друга в толчке и познали суть жизни?
>>83314922 Ты ничегошеньки не понял, анон. Там атмосфера! Люди там знакомятся, совместное употребление алкоголя сближает людей. Танцы разгорячают их, они веселятся и отдыхают, а потом, если мужчина и женщина там познакомятся и понравятся друг другу то у них будет секс. Поэтому клубы - это лучшее изобретение человечества эва.
>>83315139 >Алсо слышал что неопытных с тнями там не любят (как в прочем и в любом подобном заведении), и на меня все будут смотреть как на уебана А тебе не похуй на их мнение?
>>83314738 Тут анон не так все просто. Надо ходить с кем-то кто научит, на форуме нашем трудно передать. Несколько просытх действий которые совершаю я: 1) Прихожу в клуб 2) Беру себе ром-кола или лонгайленд 3) смотрю на телочек, высматриваю 3-4 которые мне понравятся 4) В удобный момент подхожу к ним и завожу разговор, дальше смотрю по настроению, как они общаются, если вяло и без энтузиазма, то ухожу к другим. Но тут много деталей и всего такого. >>83315345-кун
Я сильно всех удивлю, если скажу, что минимум треть фото выглядит так по уебански из-за говнозеркалок за 5к и кривых рук местных воннаби-фотографов? Хотя и печать деградации на некоторых лицах тоже присутствует.
>>83316940 я вот в последнее время представляю себя тянкой и как меня ебут несколько человек в групповухе, точнее я сосу им члены. а потом они кончают мне в рот и на лицо и я играю с их спермой во рту. так что...
>>83316309 Ты один приходишь? Как телочки относятся к тому, что ты такой охуенный без компании просто взял и подвалил (может ты просто чтобы их подцепить туда пришел)? Алсо если не трудно поясни за подводные камни, просто очень хочу наведаться туда за пиздятиной, но опыта абсолютно никакого. Сразу говорю, с деньгами проблем особых нет, могу 5-10к за раз проебать свободно, внешность тоже нормальная.
>>83318155 Нет, одному ходить совсем тоскливо хотя может это у меня индивидуально обычно хожу с одним другом из-за которого выхожу, так бы дома и сидел. Подводных камней масса, обо всех не расскажешь. Скажу лишь, что оно вряд ли сразу будет получаться, разве что совсем уебищ цеплять. Одеваться надо стильно, это да. Вероятно, но не обязательно, будет несколько эпичных фейлов от которых пердак будет полыхать, но пережив их получишь ценный опыт. Так же довольно быстро научишься определять, пришла тянка с парнем или подругами.
>>83318792 Охуенно пишешь, давай еще! Как одеться стильно, что именно лучше? Я вообще еще со школы только классику таскаю на себе, если например какие-нибудь пидорковатые брюки и пиджачок с рубашкой, будет норм? Одежду сам выбираешь? Алсо я довольно крупный и подкачан, на мне хипстерская одежда скорее всего не будет смотреться.
>>83319169 Пикрелейтед я с одного из таких походов в клуб. Хотя фото не очень удачное, да и тня средненькая весьма, но щщи палить не буду.
Одежду сам выбираю 26лвл все-таки То что подкачан хорошо. Бери чтобы сидело аккуратно, не больше и не меньше.
В клубах принято знакомиться, поэтому нормальные тянки не воспринимают подкат как тупое желание их выебать. Разве тчо тупопездные-ванильки-малолетки будут так думать но и в этом случае, как показывает практика можно вырулить
>>83319738 А кстати да, про малалеток. Какова вероятность нарваться на несовершеннолетнюю и заиметь проблемы с законом и ее родителями? Алсо как общаешься с тнями младше себя (26 - уже не школьник таки)? Я например с той же школотой вообще не знаю о чем говорить, недавно приходилось общаться, так я им чуть не затер лекцию по одной давно нравившейся мне дисциплине, и словил ДЯДЯ ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ. Алсо прическу ты какую-то особую делаешь? Или просто модельную стрижку?
>>83320178 >просто модельную стрижку Зис На малолеток не нарывался, а если бы и нарвался, то либо сам от них ушел, либо они меня слили, ведь я всё-таки не подхожу под образ бибера или кто у них там сейчас в моде, посему никаких страхов на их счет не испытываю. Тяны, которые мне попадаются относятся к категории 20-30 года. Если общение пошло, и тян мной заинтересовалась, что видно с первых секунд, то уже пофигу о чем говорить, просто о жизни можно, чем занимаешься, работаешь или учишься, хобби и всё-такое. Поначалу это конечно может быть не так просто, но потом темы сами будут находиться.
>>83320819 У меня вообще просто жуткий заеб с общением. Нормально общаться могу с 3.5 людьми - с друзьями-ботанами, батей (он у меня инженер советской закалки, сейчас руководитель на предприятии лидере отрасли, лол, у нас с ним много общих тем для интересного разговора), ну еще с преподами. И вообще в принципе всегда легче общался с людьми старше себя. А в шумных компаниях я обычно лишний и держусь в стороне. Такие дела. Спасибо тебе за советы.
>>83321528 Пожалуйста. Я тоже раньше (до 22) не был королем вечеринок, и даже так не очень любил общаться (да что уж там и сейчас лишний раз с человеком говорить не буду), но сильных проблем с общением не испытывал, при необходимости всегда мог, так что с этим ничего советовать не буду, ибо диван получиться.
Я бы тоже наверно так всрато выглядел, если бы пошел в такое заведение. Я в толпе себя вообще уебаном чувствую. А еще и перед камерой я бы вообще растексяю
>>83322296 А я вот проигрываю, когда в якобы пафосном месте, за столиками сидят такие тни пафосные в платьях, а на столе стоит бутылка российского шампанского и они его пьют.
Почему абсолютно у всех на этих фото ебала будто бы наштукатурены тональником? Это какой-то особый скилл в ФШ всех превращаться в клиентов ритуальных услуг?
>>83323269 Меня вот тоже не отпускала, до тех пор, как я предложил её трахнуть. Говорю, не отпустишь - буду трахаться с тобой. И всё, проблема была решена.
Пацаны, я в прошлую субботу пошел со знакомыми в бар (но там есть танцпол) и жутко напился. Просрал кучу денег, познакомился со всеми свободными шлюхами. Две меня звали поехать к ним, но я свалил от них, утром заметил их номера в своем мобильном. Еще одна дала пощечину и сказала, что я лапал ее за жопу, хотя я не помню. Сказал ей что наверное случайно задел, а она такая "Два раза случайно? Я помолвлена вообще то."
Утром было стыдно. Хорошо что я не живу в этом городе и скоро свалю.
>>83324385 Лол. А я в прошлую субботу выебал тёлку из клуба. Первый раз в своей жизни. Рассказал об этом своему коллеге с работы, а он ответил "ну и чё тут такого". Сначала я себя прям самцом чувствовал, а после этого разговора понял насколько же я проебал социализацию, что такое событие как секс с рандомной тян не за деньги для меня что-то нереально крутое, а для остальных обыденность.
>>83324699 >>83324591 Хуевые вы Шерлоки. Тип тиснул у телочки из кармана карточку и засветил её фотографу, тот заснял номер/cvv и держателя, а выложили отретушированное фото. Потом в стиме купили игорь.
>>83308091 Кстати, блядь... как то я был проездом в Казахстанском Петропавловске. Суть да дело, время между поездами было порядка 16ти часов. Надо было чем то заняться.
Обтоптал город за делать нехуй, нашел кинцо, посмотрел кинчики. В перерывах между сеансами обратил внимание что в здании кинотеатра Ударник (или отбойник или хуй знает как) есть какое то ПИЗДЕЦ КАКОЕ БОГЕМНОЕ местечко. Туда заходили адовые мажоры как на оп-пике, с коротким причесоном и лоснящимся ебалом. Вели под ручку разодетых в платьишки и стразы лярв.
Ради интереса запёрся внутрь, и тут же мне говорят: - молодой чилавек, если хотите в нашем заведении отдохнуть, надо оставить куртку в гардеробе.
Тут я вспомнил что гардероб в здании имеется (а помещение коридорное одно для касс кинотеатра и для прихожки клубасика) и что там курток не много. Сдал свою курточку (Affliction Alter Ego), и запёрся внутрь.
Я разительно отличался от всего того что паслось внутри. У меня были урбан милитари штанцы и хоккейная джерси поверх "футболки с рукавами"(ну сливка белая обычная). Уселся в баре и начал листать меню. Спросил про мясо, но время приготовления было больше чем я ожидал (я ждал сеанса в кинцо и не успел бы доесть всё). Полистал неинтересное меню, а выебнуться как то захотелось, просто пиздец. Не уходить же сразу просто так. Ну я и спизданул:
- а у вас есть корона экстра? - ... да, конечно. И ТУТ ТО Я КАК ОХУЕЛ! Но похуй, наличие ещё ничего не говорит. Бармен пояснил чому его в меню не было и достал мне бутылку, которая стоила рублей 120 вроде (как в мегамарте в екатеринбурге). Протёр её от конденсата и воды, поставил на стойку... достаёт лайм, отрезает кусочек и протискивает в горлышко. Подаёт мне в таком виде. ВОТ ТУТ ТО Я ПО НАСТОЯЩЕМУ ОХУЕЛ!
Всё дело в чем: именно так подают корону экстра, да. Именно с лаймом в горлышке. Однако не во всех заведениях рашки мне так её подавали. Даже в масквабаде единожды просто высунули бутылку и откупорили. В ёбурге вообще одного бармена учил что требуется делать. А тут, в ссаном Петропавловске мне подали её как следует. Да ещё и за 120 рублей (домой покупаю не дороже 90 рублёв, но для заведения цена адекватная). В общем. Иногда такие места удивляют, да. Выцедил две бутылочки, глядя на большой ТВ, где мелькало слайдшоу из местных альф. Иногда похихикивал над знойными ёблами, иногда отворачивался.
>>83324788 Я не помню половину ночи. Приехал туда со знакомыми, а уезжал один, они уехали раньше, т.к. я никуда не хотел уезжать и мне было хорошо. Просто подходил, спрашивал местные ли они шкуры, предлагал выпить, помню пробел в памяти, а потом я уже стою с какой то девушкой и танцую, а она лезет целоваться. Много что еще забыл, нужно бы встретиться с теми, с кем ездил и вспомнить всё
Ананы, а откуда берутся всякие быдло-клубешники? Я так понимаю, что они наоборот в дсах всяких, а не в мухосранях работают? У нас 99к населения, 3-4 клуба, но таких нету.
>>83325485 4. некоторые проигрывают, но это малая часть, т.к. все кто в говно тебе завидуют, потому что они так НЕ УМЕЮТ. 5. в барах нету фотографа обычно, в клубах хз, не был, но я думаю, что фотографы не каждый раз там. На каких нибудь СУПЕР ДИДЖЕЙ ВЕЧЕРИНКАХ.
>>83324696 >а он ответил "ну и чё тут такого". А он сам ебал телку с клуба? Может он просто ТННщик и сам такого никогда не делал, но то что в нашем обществе принято считать, что это легко, то и такая реакция у него?
ТОЛЬКО ИЛИТА.
OFFICIAL SOUNDTRACK:
https://www.youtube.com/watch?v=HMUDVMiITOU
F.A.Q.
1. Открываешь впашу
2. Тыкаешь поиск по группам
3. Пишешь "ночной клуб"/"нк"
4. Выбираешь свою мухосрань
5. Заходишь в альбомы выпавших клубов
6. Грузишь в тред самых ылитных обрыганов