По данным полиции, 30-летняя женщина несколько раз изнасиловала 14-летнего мальчика с благословения своего мужа. Уитни Александер из Граветта в Арканзасе, как сообщается, начала злоупотреблять юношей четыре года назад, после того, как добивалась его в Snapchat и Instagram, отправляя ему откровенные фотографии. Обвиняемая и ее муж Трент были арестованы 1 мая после того, как ее подросток рассказал полиции, как Трент Александер сначала был зол из-за происходящего, но позже он "посмотрел на это с другой стороны", согласно KNWA. Ее последнее сексуальное нападение на мальчика произошло в прошлом году, согласно показаниям полиции. Арестованная занималась сексом с подростком в общей сложности 30 раз, хотя неясно, сколько из этих злоупотреблений произошло до того, как он достиг возраста согласия в штате, который составляет 16 лет.
>>7472888 (OP) >Арестованная занималась сексом с подростком в общей сложности 30 раз, хотя неясно, сколько из этих злоупотреблений произошло до того, как он достиг возраста согласия в штате, который составляет 16 лет. фикс Арестованная жестоко насиловала беспомощного беззащитного подростка в общей сложности более 30 раз
>>7472944 ну хз в таком возрасте 30лвл тетка воспринимается как криповая старуха Помню ко мне приставала бабенция вполне ебабельная как теперь понимаю, так меня чуть ли не тошнило Но думаю в процессе изнасилования мне бы скорее понравилось
>>7472916 >Юнуша должна быть невинным до призыва в армию где его попка и пройдет обряд посвящения в настоящего мужика Попный обряд это у русачков, а тут пиндосы.
>>7472964 Во-первых, все это сугубо индивидуально. Тебе казалось, а другому не покажется. К тому же на оп пике вроде не шибко крокодил. Алсо, 14 лет не 10, всегда можно ПРОСТО перестать делать то, что тебе не нравится, если не зависит от того человека, кто не нравится.
>>7472944 Так она его запугала, так как он не мог противится взрослой бабе и ничего не понимал, был вовлечён в ёблю с педофилкой, не? Или если у насильника пизда, то это уже "другое"?
>>7473008 Почему ты думаешь, что это не мог быть кто-то другой? Такое в тайне держать ото всех сложно. Рано или поздно кто-то из родственников узнает всегда
>>7472964 Ко мне в 14 пьяна милфа в поезде доебывалась. Подсела, гладила по коленям, обнимала, задушевные беседы толкала. Я от нее съебался на вокзале, хотя она меня звала "чай попить, пока автобусы не начнут ходить" (время было очень раннее). Не скажу, чтобы мне было противно или стрёмно, нет. Скорее дело просто в характере, боюсь и избегаю всего нового и непривычного. Был бы нормальным мальчиком, наверно бы мог рассказать кулстори как выебал педофилку, но увы.
>>7473035 Это же по умолчанию подразумевается, если ему 14 лет, тащемта его действия и желания в таком возрасте ничего не значат. Можно двухлетнему залупу давать за щеку, ведь он просил чупик! Ну а чё, он сам хотел! Для справедливости, поменяй полами этих двух людей и пойми что хоть где-то в мире судят справедливо в независимости от пола
>>7473048 Ко мне в 10 классе приставали три 11-классницы, трезвые, по-приколу, но по-доброму, со вполне конкретными намерениями. Тырили рюкзак в женскую раздевалку, кроме них никого не было там. И я так же 5 или 6 раз стушевался, больше они не лезли. пиздец уебище
>>7473085 Идиот блять, твой опасливый мозг, сам себя уберёг от позора, а теперь, спустя много лет, ты влажно зафантазировал "что бы там у вас было" рассказываю: тебя бы обчморили и унизили в раздевалке их парни с последнего курса универа, а твои тян умирали бы со смеху когда их ёбырь ссал и сморкался тебе на макушку
Сексуальное насилие в армии США – известная проблема. Причем эта проблема затрагивает не только женщин-военнослужащих, но и мужчин. Министерство обороны США знает об этой проблеме и даже создало управление по предотвращению и реагированию на сексуальные посягательства (Department of Defense's Sexual Assault Prevention and Response Office – SAPR).
Согласно ежегодному отчету Пентагона, опубликованному 30 апреля, число сексуальных посягательств в вооруженных силах Соединенных Штатов в 2019 году увеличилось на 3% в сравнении с предыдущим годом и составляет 7825 случаев. В 2018 году количество случаев увеличилось на 13% в сравнении с 2017 годом.
>>7473048 >наверно бы мог рассказать кулстори как выебал педофилку, но увы. fix Мог бы рассказывать кулстори, как тебя в десять стволов ебали на плантациях марихуаны в Чехии.
>>7473072 >если ему 14 лет, тащемта его действия и желания в таком возрасте ничего не значат Ебанулся совсем? В 14 уже можно бизнес открыть, в тюрьму за наркотики сесть, в некоторых странах даже пол начать менять. А вот как потрахаться - так нихуя
>>7473072 Сейчас бы 14-летних с 2-летними сравнивать, вполне достаточный возраст для осознания чего там да как делается, большинство именно к этим годкам начинает ебаться со сверстниками, в Российской Империи именно в этом возрасте уже разрешалось вступать в брак.
>>7473110 >тебя бы обчморили и унизили в раздевалке их парни с последнего курса универа, а твои тян умирали бы со смеху когда их ёбырь ссал и сморкался тебе на макушку Осспаде, почему, ну почему со мной такого не было ни в школе, ни когда ещё? За что? Разве я много хочу?
>>7472888 (OP) Какой же куколд долбоеб, мог бы это дело монетизировать, и снимать годноту, радовать анонов. Ахуеть прост, малому еще й 16 не было, а он уже больше 30 раз ебался.
>14-летний здоровый лоб, вымахавший на гормональной курочке
Пиздец, а. Изнасилование, блядь. Она ему дилдо в жопу сувала? Она его заставляла? Нет, блядь, просто 14-летке выпал халявный секс-опыт в момент, когда у него гормоны бурлят и он готов присунуть даже в пылесос. Где блядь преступление, ну что за пиздец?
>>7472888 (OP) > начала злоупотреблять юношей четыре года назад >Арестованная занималась сексом с подростком в общей сложности 30 раз, хотя неясно, сколько из этих злоупотреблений произошло до того, как он достиг возраста согласия Как занималась по-нормальному или мальчика дудонила в сраку огромным страпоном?
>>7474639 Учитывая то, что происходит это в ночном клубе, она скорее всего уже до этого нателебонькалась спиртосодержащих напитков.
>>7474681 >Вот я и не понял, как эта тётя использовала сексуально мальчика. Допустим, извращённо отыгрывалась на нём за то, что делал с ней её муж/отец/босс на работе.
>>7475073 >В статье сказано про 30 раз. 30 раз! Даже если они там копро занимались, то ему явно доставляло. Мог быть вариант шантажа: — Или ты сейчас говном измажешься, или я твоим родителям расскажу, как ты старух совращаешь! Ну или ВНЕЗАПНО торговля телом: — Шо, опять за дозой пришёл? Ну-ка подставляй сраку, щас будем извлекать из тебя твою оплату.
>>7473951 Распространенная фантазия. На дваче иногда таких встречал. Да я бы и сам не прочь понаблюдать как тянучку шпилит 13-лвл сперматоксикозный шотик
Читайте дальше: https://metro.co.uk/2020/05/05/woman-30-raped-underage-boy-30-times-husbands-blessing-12659029/?ito=cbshare