>Всякий раз, когда у вас окажется слишком много вкладок, щелкните значок OneTab, чтобы преобразовать все ваши вкладки в список. Если вам будет необходимо получить доступ к вкладкам еще раз, вы сможете восстановить их по отдельности или все сразу.
>>219531577 Бывает что открыл пару вкладок на ютубчике и тут резко надо что то нагуглить с парой перекрестных статей, а озу кончилось Ебаные сайты жрут озу безбожно. Один дискорд плагин - 30мб, например.
>>219531230 (OP) На древнем ай3 и 4гб озу постоянно открыто окно браузера с 5+ вкладками, плюс еще окно с таким же количеством. Параллельно корел и фотошоп, и ворд какой-нибудь. Ни разу проблем не было.
>>219531793 > Ни разу проблем не было. просто сайты грузятся пару секунд вместо почти мгновенно. Ну а ты не замечаешь, пообвыкшись. Все стало намного легче и проще, когда я старый тормозной жесткий от ноутбука сменил на ссд от сандиск. Ну и плюс приложение помогает.
>>219531230 (OP) У меня 32 гб рамы, я не люблю много вкладок держать, потому что некомфортно, чувство хаоса какое-то. До 10 вкладок обычно +- Когда на вкладках уже не видно текста это вообще пиздец, ощущение лютого срача.
>>219532172 >Когда на вкладках уже не видно текста кстати да, забыл сказать, что это приложение позволяет шутро разобраться с этой проблемой. Слил вкладки в агрегатор одним кликом и в нем уже выбрал ключевые вкладки из накопившихся. >>219532236 Удобно что бы досматривать на мобильном устройстве. Обычно я не ставлю лайки видосам. >>219532238 Как же я жить-то буду?! рандому с двачей не понравились мои интересы. >>219532287 Сайты его использую, хочешь ты того или нет. Блокировщик реклами его не режет. >три вкладки А 33? Он же не выгружает вкладку полностью, а только из оперативной памяти
>>219532539 >адблок ublock же есть, не жрет память, не грузит цпу >одно дефолтное окно хрома уже минимум 700 мб Сжирает сама программа. Отдельная пустая вкладка - 45мб
>>219532236 > На ютубе можно лайк поставить и видео сохранится, зачем хранить его вкладкой? Например если я не залогин да и вообще нету аккаунта в гугле.
>>219531230 (OP) Хромчанский и 8 умудряется сжирать. Так что это годнота в любом случае. Но вместе с ней желательно юзать the great suspender. И тогда при 150+ открытых вкладках будет жрать 2-3 гб.
>Всякий раз, когда у вас окажется слишком много вкладок, щелкните значок OneTab, чтобы преобразовать все ваши вкладки в список. Если вам будет необходимо получить доступ к вкладкам еще раз, вы сможете восстановить их по отдельности или все сразу.
Просто захотелось поделиться.