Очередной тред смотрим скриншоты, вебмки и стримы из V. Тем временем пк-аноны перебирают сорта ENB и васяномодов для IV. Остальные обсуждают будущее серии и старые части.
Если вам очень не нравится GTA — скройте тред, не тратьте свои силы на гневные комментарии.
Если есть аргументированная критика, можно высказать свое критическое мнение.
Прошу воздержаться от бессмысленных споров по поводу на какой платформе играть лучше и прочих, где каждый спорящий не изменит своего мнения, не смотря ни на что.
Не кормите толстяще-бомбящих.
FAQ к треду.
Когда на пк? 27 января 2015 года. Denuvo не будет, это просто слух. Cистемные требования все еще не завезли.
Что с физикой и повреждениями авто? Как и на PS3/X360. Физика чуть упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется. Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV. Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали. Автомобили стали взрываться при падении с большой высоты или лобовом столкновении со стеной на большой скорости.
Графон-то на вашей плойке говно! Нет анизотропной фильтрации, вот и мыльновато вдалеке. Скриншоты — только сильно сжатый жпег. В игре намного красивее. Без карты захвата реальной картинки не увидеть.
В WD, Crysis, San Andreas графа лучше. Ну и хорошо, иди играй в них.
У вас фпс провисает. Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках. Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30.
Про вид от первого лица. Будет он на ваши комплуктеры. Никто не зажал фичу для консолей. Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.
Мышеклава лучше геймпада Ну так и играй себе на клавиатуре. Только вот она не передает вибрацию от дорог и отдачу оружия. А еще в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне. Клавиатура в такое не может, а уровень погружения повышается.
>>9449604 Всё изменилось, GTA это много фишек каждый раз. GTA 3 - Тест 3д. Вау! Открытый мир! новые возможности. Прогресс? Йеп. Vice City - Тот же движок. Но упор на сюжет, на разные отсылки к боевикам, которые все любят, пародии. Немного доработали графин. Дали возможность покупать дома, бизнесы всякие. Со всем этим игра давала ощущение что ты реально крутой бандит который подминает под себя город. San Andreas - В плане графона уже была старенькой на момент выхода. Но все те же отсылки. Саундтрек. Добавили возможность встречаться с тянками и даже выбирать кого-то из них, трахать их, а ещё реально модифицировать машины. В игре то с открытым миром. Не в специализированных гоночках типа андерграунда а в ГТА, вау. Можно было купить кучу всяких домов, аутировать в них, заказывать машины, играть в мини-игры. Плавать под водой. Мир сам по себе стал больше в более чем дохуя раз. По сравнению с вайсом более чем прогресс. GTA 4 - Тест нового перспективного движка. Игра уровня GTA 3. Не то чтобы было много возможностей, зато реалистичное управление транспортом. Повреждения машин, рэгдолл, все просто божественно. До сих пор захожу пострелять по прохожим и посмотреть на анимации попаданий и падений. Это просто новый движок. Всё. Прогресс? Однозначно. GTA 5 - Тут без слов. Однозначный прогресс. Да, и движок от четверки, и графин далеко не ушел. Зато я просто заебусь перечислять плюсы по сравнению с той же четверкой.
>>9449796 Такой-то прогресс в пятерке, физику машин порезали, модель повреждения порезали, эйфорию порезали, кучу крутых вещей из четверки убрали нахуй, остался только один мертвый, но красивый открытый мир.
>>9449819 У меня тоже есть бугурт по поводу физики машин и повреждений, но сама игра обещает быть более наполненной и доставляющей, и онлайн годный. Так что так или иначе прогресс есть. А ещё мне в четверке всегда бесил тот факт, что разного рода джипы есть а ездить НЕГДЕ. Нету бездорожья кроме нескольких мест. Вся карта - ебаный город. В пятерке буду аутировать с реднеками скорее всего.
>>9449854 Не обнадеживай себя, после прохождения игры там делать абсолютно нехуй, только аутировать и там настолько маленький мир, что максимум на неделю хватит.
Если бы коко-сайдеры имели настоящую версию игры, они бы в первую очередь пруфовали бы тем, что это реально ПК-версия. Типа настройками графики или элементами интерфейса под клавомышеинвалидов.
>>9449875 >там настолько маленький мир До этого высказывания ты был просто жирным, но теперь ты даже жирнее своей мамаши, которая когда загарает на пляже, гринпис пытается вытолкать ее в воду.
>>9449990 Любая игра со сглаживанием MSAA становится во столько раз менее производительным, сколько крат в алгоритме сглаживания. То есть с MSAA 8x картинка рендерится в 8 раз большем разрешением.
>>9449924 >клавомышеинвалидов. Лол, покажи мне свою статистику попаданий в MP3, консолепидр, а мы поржем, хотя ты же нищееб, не смог купить лучший тпс поколения.
>>9450036 Нету пока, скорее всего после релиза на пк завезут. Кстати ПД тут вообще не к месту приплел, он на ротан и не раз взял уже судя по трейлеру. http://youtu.be/UDd3pTE8UsQ
>>9449819 Эйфорию как раз подкрутили. В 4 напрягало, что если собьешь кого-то/сам вылетишь из седла, то пролетает пол карты. А вот то, что порезали управление и повреждения - это да. Еще вспышки при убийствах - максимум ущерб.
>>9450123 Из прошлого треда: Это для ебаных казуалов. Стреляешь во врага и хуяк, знаешь, что он мертв. Прикинь без вспышки, а вдруг казуал выстрелит и ранит, а не убъет, сам пойдет дальше. А тот, что упал привстанет и в спину выстрелит - такого же в жизни не бывает! Казуал расстроится, игру удалит, а то еще и в магазин сдаст.
>>9450122 Меня уже эти скандалыинтрига просто заебали, уже реально такое ощущение что игру перенесут и тогда мой пукан больше не вытерпит, я ведь специально отпуск взял на весь февраль, и хули мне тогда в нем делать без гта? С вами двачевать чтоле? Заебался уже.
>>9450161 Еще со времен МП3 такие индикаторы были, в пк версии они отключались, так что похуй на казуальных консолетестеров, есть кстати еще индикатор мерцания прицела. А если копнуть дальше, так еще СА была шкала здоровья врагов или даже раньше так что кукарекают только ололохоркоро ньюфаги.
>>9450251 Над всеми врагами был треугольник блядь я тебе говорю. >>9450261 Представь что именно это чувствует человек когда убивает другого, тогда будет у тебя собственный манямирок, тебе же все равно этого не узнать.
>>9450249 Больше в кадр влезает я повторюсь. Персонаж не двигался, а большую часть моста видно слева. Справа - видно дорогу и пальмы, при большем FOV видна еще улица через дорогу. IRL переферийное зрение у человека говно, а в центре - норм. Если перевести на цифры IRL FOV около 85.
Господи, какие же вы убогие пк свиньи без игр. Уже весь мир прошел игру, потом прошел на новых консолях, а пк свиньи все ждут и ждут объедки с барского стола. Боже блять, вы настолько убогие что вам даже юбимрази ремейк героев 3 за 800 рублей продают. Жрите жрите говно ублюдки.
>>9450407 Представь, что пекут вкусный торт. В процессе приготовления от него остаются всякие скорлупки от яиц и прочее. Так вот, консольщики это те, кто платят деньги за скорлупки от яиц. Да, можно и их пожрать, если ты пиздец как с голода умираешь. Но нормальные люди ждут обычно полную версию продукта, а не играют в демки.
Пека-версия не получилась из-за того, что даже топовые пека слабее консолей и не тянут игру в приличном качестве. Сейчас рокстар переделывают пека-версию на базе версии для прошлого поколения, поэтому задержка и неопределенность с системками. инсайдер
Кун с проблемами с МаксимБоль 3 итт. Тормозить перестала, когда я изменил ДиректХ в настройках с 11го на 10й, но теперь игру пидорасит, когда меня убивают или я выхожу в меню. Кадр просто останавливается и всё, а в процессах висит отчет об ошибках шиндовс. Кто-то сталкивался?
>>9450822 Да это у меня какие-то проблемы, стопроцентно. На старом пека с 8600gt такого не было и игралось отлично. А тут говноноут с 710m и восьмеркой.
>>9450917 Такая же проблема была с этим говном, хуй знает почему. Рандомные вылеты с этой ошибкой, ничего не помогало. Пропали только с покупкой новой видеокарты.
>>9451054 Нахцу мне твой шифт контрл? И меня в этой проге некоторые пароли и имейл запомнены. Вводишь какую-нибудь короткую комбинацию и она заменяется на пароль. Поэтому иди нахуй.
>>9451291 Буд-то что-то плохое, но как играют предпочитаю смотреть без комментариев, ф1 тоже приходится смотреть без комментариев за неимением нормального комментатора. С комментариями смотрю только прон, ибо некоторые ващи не всегда бывают понятны.
>>9451216 Ну вы как те презренные, что за королей сначала блюдо пробовали, чтоб короли говно не съели. Сдается мне что еслиб блюдо было идеально вкусным вы бы щас не бугуртили, но априори вы как всегда говна навернули.
Пиздец блядь, хули вы тут устроили? Ногомяч, плееры, вы еще тут по поводу битрейта срач устройте, уебки! Это ж гтатред, вот и обсуждайте тут гта, а не хуйню
>>9451462 >Каким кодеком оно воспроизводит? А хуй знает, не заморачивался. Там мп3 в 320кбс. Пробовал на слух в сравнении с аипм и фубар асио, в слепую почти не различить я говноед и классику не слушаю. akg мк 271 II \ microlab h600 звуковуха креатив рекон\ксонар у7 если важно
>Насколько удобно? Хоткеи мультиклавы пашут даже в бровузере, плюс для вин8 есть приложения. Для меня все удобство в том, что я включаю песню и если она понравилась жму подобрать похожие.
>>9451594 Чтобы слушать музыку когда интернет обрывается, например от обледеневших проводов и ветра. Или когда свет выключают. То же самое лежит на плеере. Можно слушать в метро или в поезде между городами, прикинь! Или там где связь хреновая, а такое и в городах часто встречается. Ну если ты за пределы малого садового кольца не выходишь, у тебя конечно нет проблем с высокоскоростным 4G где угодно, ага.
>>9451686 Да ты не слушай нищедаунов, рокзвезд поддержал деньгой главное, а на остальное похуй. Я так в свои школьные года третью часть лицуху взял, которая у меня тормозила жутко, но к настоящему времени я все гта прошел в >60фпс как белый человек, это карма бро.
ССССУКА! Эти пидорги не открывают предзаказ в стиме, потому что предзаказ сейчас есть только на их сайте за 50 баксов, какие же они ебаные жиды, уже бабки пытаются максимально отсосать, пиздец.
>>9451821 Это ты ебанутый, потратить кучу бабла на ссаную игру, с учетом того что она потом выйдет в стиме в два раза дешевле, а на скидках вообще за копейки.
>>9451855 Единственное место где я могу купить это либо магазин, либо стим, но в магазине цена ещё на 30% выше чем в стиме, недавно посмотрел цену АС Юнити и охуел, в стиме 30$, в магазине почти в два раза дороже.
>>9451937 >ГТА тем более. Сикнул на твой ебасос >>9451938 И что? инраю в полторы игры раз в год, мне норм >>9451950 спермаклоун закукарекал, беги восьмерочку качай путухан
>>9451905 Freeware, написана на Delphi, вообще не плеер а скиндвижек использующий для воспроизведения левые библиотеки, дальше продолжать? Я бы побрезговал такое устанавливать, но любители пунтосвичера и ccleaner'a, кушают это говно за обе щеки.
>>9451989 Говнарь закукарекал. Что может быть зашкварнее чем слушать такое говно еще и в хуевом битрейте? Наверно только прослушивания в затычках от Нокии.
А я в Chinatown Wars сейчас рублю на ведроиде. Нравится торговля наркотой, которую так не в одной части не реализовали и что тут авто нужно всячески взламывать перед тем, как оно поедет. Не нравится слишком уж однообразный и унылый сюжет с 2.5 действующими персонажами на всю игру.
>>9449796 >Добавили возможность встречаться с тянками и даже выбирать кого-то из них, трахать их Кто про что, а социоблядок про отношения. Там блять кастомизацию завезли, сука ты тупая!!111
Анон, я хочу как бы купить эту игру потому что онлайн же нативный(на сюжет глубоко насрать), но после двух недель одалживания коробки у аутиста я понял, что тут что-то не так. Говно же онлайн блядь.
КАКОГО ХУЯ НЕТУ ФРИМОДА КАК В ЧЕТВЕРКЕ БЛЯДЬ СХУЯЛИ МЕНЯ ШТРАФУЮТ ЗА ТО, ЧТО Я КОМУ-ТО ТАЧКУ РАСХУЯЧИЛ КАКОГО ХУЯ В ГОНКАХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ПАДАЕТ СКОРОСТЬ ПОЧЕМУ ЕСЛИ У МЕНЯ КИЛЛСТРИК Я ПОЛУЧАЮ БОЛЬШЕ УРОНА ПОЧЕМУ МЕНТЫ ТАКИЕ ПИЗДЕЦКИ ХУЕВЫЕ ДАЖЕ В СРАВНЕНИИ С III БЛЯДЬ ДАЖЕ В ГТА 2 МАШИНЫ НА ПАТРУЛЕ КАТАЛИСЬ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ МОДЕРИРОВАТЬ ПРИВАТНОЕ ЛОББИ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ХОСТАНУТЬ КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК С ПАРОЛЕМ И ВСЕЙ ХУЙНЕЙ И ЭТО МУЛЬТИПЛЕЕР БЛЯДЬ?
Хоть может запилят как-нибудь открытый сервер без этой хуйни на пека для пейратки, для кавадутия же сделали альтеривнет когда-то. Я ради такого выкладывать деньги не собираюсь, идите вы нахуй.
>>9449753 АНАНАСЫ, ПИШУ ИЗ БУДУЩЕГО Это просто полная ПОПА. Сегодня 29 января 2015 курс доллара 58 если что и знаете что? СИСТЕМОК НЕТ! Трейлеров НЕТ. Никакой инфы нет. Рокстар тупо молчит.
>>9452788 >КАКОГО ХУЯ НЕТУ ФРИМОДА КАК В ЧЕТВЕРКЕ БЛЯДЬ Без миссии фримод, шарься по городу, катайся. >КАКОГО ХУЯ В ГОНКАХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ПАДАЕТ СКОРОСТЬ Наркоман? А там еще есть какой-то перехват, видимо кетчуп как в гонках, всегда отключаю, а когда он есть, разницы не вижу. >ПОЧЕМУ ЕСЛИ У МЕНЯ КИЛЛСТРИК Я ПОЛУЧАЮ БОЛЬШЕ УРОНА Чтобы не выебывался. >ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ХОСТАНУТЬ КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК С ПАРОЛЕМ И ВСЕЙ ХУЙНЕЙ Зачем? Создаешь приватную и приглашаешь господ.
>>9452887 >без миссии фримод Пушек нет, на все нужны деньги. Охуенный фримод, чо. >наркоман Но так и есть же, топ спид банально режут. Слипстрим тоже та еще параша, но его хотя бы отключить можно. >чтобы не выебывался Охуенный аргумент. >создаешь приватную И туда твои "господа" могут пригласить весь свой френдлист, охуительно блядь.
>>9453166 Хорош питать иллюзии о великолепной оптимизации гта 5. Того же макса 3 не портировали, а писали параллельно спецом для пк. А тут инфы об этом нет
>>9453076 >версия игры для ПЕРСОНАЛЬНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ в полной мере использует вычислительную мощь ПРИСТАВОК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Так тонко, что даже толсто.
>>9453190 Первый трейлер вышел в 2011. Некстен был еще в разработке, а уже был наклепан город, часть транспорта и бета-персонажи. Делалась одна игра, но под разное железо.
>>9453177 Ну не. Где-то с с конца 13 вообще пиздец, меня тогда с майданощутку перманентом забанили. А так, лучшие времена паблика были когда он был ргамингом ещё.
>>9451646 > Чтобы слушать музыку когда интернет обрывается, например от обледеневших проводов и ветра. Ты в какой пизде-то живешь? > Или когда свет выключают. И каким это раком ты будешь музыку на пекарне без света слушать?
>>9453288 Так смищно всегда, когда пекаблядки принимают баг прогрузки за постояный графен. Да, да, такое случается на консолях, потому что там есть оптимизация. Поэтому игры на 256 метрах оперативы и имеют вот такой графит.
>>9453371 Иди, купи новую видеокарту, потому что пышная трава, и йоба-текстура, которая вон за тем забором, за который ты никогда не зайдешь, убивает 70% мощи твоей нынешней пеки.
>>9453358 Растянутые с фуллхд 1400р > Одно хай поли лицо в кадре с замыленным фоном > Три лоу поли тела в кадре с замыленным фоном Ох уж эта оптимизация...
>>9453423 Скачай демо-версию, посмотри как оно в реальности. Ах, да, ты же пекапидор, который слишком умный, чтобы каждый год покупать видеокарту за 20к, но не дурак, чтобы купить сосноль за 10к и играть 5 лет.
>>9453389 Это не я, на этом сайте много полезной инфы и есть модерация, в отличии от гейграунда, может у тебя есть альтернатива где игровые новости брать или все с групп во вконтактике берешь?
>>9453357 Ну а что. Я живу в городе населением в 1лям рыл. Еще в году 2008-2009 платил 70 рублей за 120кбит /с, и инет не работал по 2 недели в месяц. Приходил в офис ISP,который был на то время почти монополистом, и слушал недовольные возгласы, от теток на кассе, типа:"ВЫ уже заебали! Да (птица на кабель села,ветер подул,снег пошел, - нужное подчеркнуть)" вот и не работает!". Сейчас то я уже на другом провайдере и ситуация со временем улучшилась, плачу 650рэ за 30мбит/с, но память о том пиздеце осталась.
>>9453470 1.Экранка. 2.Версия с хуйбокса 360, у которого официальный репак от васяна с передавленными текстурами из-за того, что игра на DVD не влезла.
>>9453357 >> Или когда свет выключают. >И каким это раком ты будешь музыку на пекарне без света слушать?
Свитч, питающий наш дом инетом,находится в соседней многоэтажке, и в ней сука постоянные перебои со светом. Вроде у тебя свет есть, а инета нет, но бывает наоборот света у нас нет а инет пашет.
>>9453473 Ты упорот? Карта мира ГТА больше, чем в Юнити/срач догсах. А про детализацию, если ты считаешь что картонный декоративный манямирок юбиков лучше проработанного до последний подворотни, которая имеет собственную историю, мира ГТА, то ты либо даун, либо тралль.
>>9450604 > сегодня валюта стала падать > 22.12.2014 А сегодня-вчера опять поднялась, а барыги из магазинов опять подняли цены, без учёта того, что в конце декабря рубль хоть чуть-чуть, поднимался. Россия, хуйли.
>>9453499 Оставь в своей пеке 256 оперативы и попробуй запустить на ней хотя бы Сан Андреас. Соснешь даже в 640 на 480. А на мыловарне жта5 идет в 720 24-30 фпс.
>>9453574 Ребеночек, ты родился уже после того, как в пеке стало нормой 1Гб+ оперативы, да? Тебе не понять, каково это, ловить 5 фпс на машине с 256 оперативы, захлебывающейся от недостатка памяти.
>>9453528 > А про детализацию, если ты считаешь что картонный декоративный манямирок юбиков лучше проработанного до последний подворотни, которая имеет собственную историю, мира ГТА ПРОРАБОТКА В КАЖДОМ САНТИМЕТРЕ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ
>>9453638 Хуевый выдавал графен. Только вот прошло 5 лет, железо осталось такое же, но графит стал заебенным. (Первый Унчуртуд - мыльцо-говнецо, Ластавас - заебись.) А на пеке мощность железа подскочила в хуй знает сколько раз, а графит всё деградирует и деградирует. (Крузус - заебись, современное говно - говно)
>>9453594 Недавно мой комп распидорасило, лень было чинить, спиздил у друга пылящийся целерон с 512 оперативки, разумеется подключил к своему FHD монитору, конечно непривычно было, что если открыть больше одной вкладки в браузере - начинаются пиздарики. Игры даже не пытался запускать.
>>9453664 Ой пиздец, ласто фас у него заебись, одни коридоры, отражений нет, тени заклеены в текстуры, графон. Когда ГТА 5 вышла на паст-гене все кукарекали графон, вышла на некст-гене дауны поняли что жрали говно, выйдет на ПК дауны поймут что жрали говно. У тебя просто нет понятия что такое нормальная графика и технологичная игра, с динамическим освещением тенями и отражениями.
>>9453562 >Разумеется, ведь ваше офисное оборудование заваливают гигабайтами, чтоб не тупила ебучая ibm pc архитектура, слепленная из говна и палок. На 8 гигах можно держать несколько виртуалок, базу данных и сервер с JVM компилятором, ну что ты пиздишь о том, чего не знаешь В твоей консоли единственное, что дает тебе возможность кукарекать о памяти - её общая структура, в то время как на ПК приходится дублировать данные по PCI-e в видеокарту Суть в том что из говна и палок собраны именно КОНСОЛИ (дешевые материалы, массовые чипы без кастомизации, один референсный дизайн с редкими изменениями) а на ПК ты можешь одним и тем же железом кроме игр делать всё что угодно + совместимость в абсолюте (иди покупай заново игры от пс3 на пс4, etc.), что с одной стороны делает его универсальным, но с другой тащит за собой такие архитектурные "огрехи"
На ноутбуках кстати тоже часто у видеокарт "общая" память, поэтому на них, как и на консолях, играть можно только в 720р как белому человеку
>>9453594 Нет, первый пека был 128 мб. А ты просто тупой даун, который не понимает для чего нужна оператива и как она работает. Хотя чего еще ожидать от консолеблядка?
>>9453667 Шутишь?Меня уже тошнит от 560ой,хочу поменять.Но если брать,то сразу 970 или 960 ждать А еще и краснуха новая на подходе,посмотрю что они предложат
Ну что еще никому от герки не припекло? http://thewitcher.com/news/view/927 Minimum System Requirements Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz AMD CPU Phenom II X4 940 Nvidia GPU GeForce GTX 660 AMD GPU Radeon HD 7870 RAM 6GB OS 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1) DirectX 11 HDD Space 40 GB
Recommended System Requirements Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz Nvidia GPU GeForce GTX 770 AMD GPU Radeon R9 290 RAM 8GB OS 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1) DirectX 11 HDD Space 40 GB
Пойду своего брата тралить с 2500к+gtx660
он надо мной выебывается по поводу ущербности моего ПК (ну я до сих пор считаю его пк довольно производительным), все на Герку надрачивал. Теперь сам только на минималках сгамает.
>>9453687 Теперь представь, что мыльноватая версия жта5 стабильно идет без критических проседаний в 1280 на 720 на старой говнокносоли с 256 оперативы. У неподготовленного ума может случиться разрыв шаблона. У меня случился, когда я 1.5 года назад купил сосноль ради жта5.
>>9453719 Сука ты тупая, ты понимаешь слово архитектура? Как ты можешь блядь удивляться чего-то что касается железа, если ты в душе не ебешь как оно работает?
>>9453716 Нет, у меня ровно R9 290 и шестиядерник FX той же серии, рекомендуемые ОК Всё равно во все новые игры играть не интересно, где моя новая Элита
>>9453766 Вот когда фонариком светить будешь и не будет теней, тогда поймешь о чем я. Вся атмосфера рушится на хуй, мало того что графика сейчас много где хуевая, так ещё такие казалось бы мелочи скатывают впечатление что играешь в какое-то искусственное говно без души, вот для чего нужна технологичная графика, что бы верить в то что видишь, уеба.
>>9453766 Во многих играх, статичные тени просчитываются при загрузке. Зачем просчитывать каждый кадр когда можно все возможные заранее просчитать и положить кучу скриншетов.
>>9453699 >у тебя просто нет понятия что такое нормальная графика У меня был Радеон 4870х2, когда ты МЯЯЯЯЯМ КУПИ МНЕ ДЖИФОРС 8500 1Гб DDR2 ПОЖАЛУСТА Я БУДУ БИЗ ТРОЕК УЧИТЦА, пекаблядушек.
>>9453758 мудак, я тебе здесь написал >>9453700 >>9453782 К твоей оперативочке нужна видюшечка в половину объема. Это верно в каждом поколении ПК/соснолей 64-32 128-64 256-128 512-256 8GB-4GB >>9453766 >Что плохого? Примерно всё, последний раз когда заранее просчитанное освещение было годным - Crash Bandicoot на PS1 Зачем вообще нужно динамическое освещение и тени? Давайте отключим их и будем играть в Quake 1 и вернем 90-е
>>9453707 Мод не влияет на фпс, по крайней мере у меня. Сам накатил уже после прохождения сюжетки. Хотя бы ради ночного дождя стоит накатить, тем более ты проц новый поставил.
>>9453843 Дак разве у интелов не снимаешь кулер, чистишь камень, мажешь заново, ставишь водный? >>9453853 Вот этому двачая, последний раз Интел хорошо гнался без переплаты на G0 серии Core 2 E6750 выдавал от 2.66 до 3.2 в стоке, 4 с водой
>>9453831 Я думал купить двухчип 290х2 Но потом посмотрел бенчмарк И +5 +10 fps за цену в полтора-два раза выше нет спасибо легче купить второй 290 по дешевке и сделать no-bridge Crossfire по новому pcie >>9453966 Я и не знал, херово быть штеудом
>>9453966 Да, процы серии 4хххК и выше вообще без скальпирования не вариант гнать. С той говножвачкой под крышкой. Правда новый проц тоже жалко резать бывает.
>>9453959 Да, я жрал говно на полном графонии, где в некоторых играх фпс доходил до 200, пока ты зашивал жопу, снижая качество графита до играбельного. Я соснул, базару ноль.
>>9453989 Сейчас уже смысла нет двухпроцессоники брать. А вот в 2008 году это было чем-то вроде Nissan GTR среди видеокарт, когда все ездили на Приорах и Фокусах.
>>9453976 Во-первых, тем что ты используешь свою говнонаушники за 100 баксов, никак тебя не оправдывает. Во-вторых, возьми в кадр больше объектов, а мы посмотрим на нищенку с девайсами из середины 2000-ых.
Аноны, я волнуюсь. У меня стоит гтх 760, и я хочу смотреть на йоба графён в жта 5. Однако даже 4 фар край 30+ вфп выдавал только на высоких настроечках, а не на максималках (или каких-то йоба нвидиа настройках), а что же будет с жта 5? Вспоминаю 2009 и ебалу с жта 4 на моем кор 2 дуо.
>>9454025 Да в 2008 надо мной ржали когда я покупал свой 4х ядерник. И грили: "Не нужон он! Больше 2х ядер игры не могут, мы купили себе еба Duo e8200" Прошло 7 лет (на этой цифре прихуел малость) мой проц до сих пор могет в современные игры. А те лалки бегают ищут 4х ядерники под свой сокет ибо такие же нищеброды как и я.
>>9454069 А чего такого? Почему ты не хочешь палить свой нищенский интерьер, убогий? Плойку купил наверное год назад и всё играешься только в гта, а видяху тебе подкинули в виде помощи неимущим?
>>9454099 Нет, сейчас побегу фоткать свой интерьер с супом и флажком в жопе, а то еще не все мамкины тралы накормлены. Слились в пекаспоре, перешли на ИНТЕРЬЕР И ПЫЛЬ. Вся суть пекадебилов с порванной от безыгорья жопой.
>>9454097 Мы не про процессоры, а про видеокарты, сука
С процессорами до еботы с курсом было всё понятно: одно амдядро 4ггц (интелловское 3 или 2.5 сейчас наверное, неебу как множитель считать) = 1000 рублей, теперь же хуй знает, есть линейка последняя, сортируй по цене и размеру кешей и покупай самый толстый из возможных
>>9454118 Какую пыль, долбоёб? Качество фотографии говно, значит фотографировал на дешёвенький смартфончик, под монитором два тоненьких провода от дешёвой клавиатуры с мышкой, сам монитор копеечное говно, СОВКОВЫЙ стол. Маня, ты же понимаешь, что обосралась. Чего жеппой вилять?
>>9454125 >>9454153 Да, но это не отменяет того факта, что там, где вы зашивали жопу с 20 фпс, моя пека тянула на 200. Не важно, что больше 60 фпс не видно. Важно, что ультрайоба производительность была.
>>9454182 Я в крайзис игра на максималках, на 9600 Гт, а какие ещё ебистые игры были? Единственное преимущество SLI/Cross/двухчипа только в том что дольше видюхи менять не придется.
>>9454176 >значит фотографировал на дешёвенький смартфончик Я фотку сверху Ножницами заскриншотил, чтобы вы ДИВАНОН ЖПС ТРАВЛЯ МОДЕЛЬ НУМЕР ИМЕЙ КОД ТРАВИТЕ УНИЖАЙТЕ ВО ИМЯ АНАНИЗАМА не устроили.
>>9454210 Да кому ты нахуй обосрался, смысл тебя травить, нищенка? Как ты успешно обошёл другие пункты, однако. Алсо, судя по пыли и заляпанному монтору, ты тот ещё унтерок. Мамаша не учила чистить говно за собой? Или ты привык срать там где живёшь?
>>9449753 >Ну так и играй себе на клавиатуре. Только вот она не передает вибрацию от дорог и отдачу оружия. А еще в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне. Клавиатура в такое не может, а уровень погружения повышается. Консолемрази уже совсем охуели со своими джостиками...
>>9454176 Ладно, давай по пунктам. 1.Клава МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ нужна только долбоебам, как ты, которые не понимают, что кнопка F5 и кнопка Обновить сверху кнопки F5 - это одно и то же. 2.Мышка X7, другого мне не нужно, я не ПРО ГАМЕР 777. 3.Моник фулХД с ЛЕД подсветкой. Извини уж, что не IPS матрица. На встроеннные колонки похуй, они делают монитор на 50р дороже по закупке, уж придется тебе в это поверить. Никогда не подключал говнозвук в них. Мне норм. 4.Стол - совковое говно, но мне норм. КОМПУТЕРНЫЙ СТОЛ, с падающим на голову засохшим струйнцым принтером, впаренным В ПАДАРАК за 2000р, не нужен.
>>9454311 1. >НЕ НУЖНО И ДЕШЁВОЕ НОРМ 2. >НЕ НУЖНО И ДЕШЁВОЕ НОРМ 3. >НЕ НУЖНО И ДЕШЁВОЕ НОРМ 4. >НЕ НУЖНО И ДЕШЁВОЕ НОРМ Ясно, типичный консоледебил. А как же комфортный гейминг на КОЖАНОМ диване и 70" ТВ? Тоже не нужен теперь?
>>9454311 > 2.Мышка X7, другого мне не нужно, я не ПРО ГАМЕР 777. Так годные же мышки. Есть дополнительные кнопки, бинды. > 3.Моник фулХД с ЛЕД подсветкой. Что плохого? Только с LED и покупаю.
>>9454388 У меня все, которые покупал, были с тонким шнурочком, который шел пиздой оче быстро, переламываясь где-то внутри мыши. Плюнул и взял какой-то логитек. Логитек Г300, если быть точным. Вполне недурно.
>>9454367 Такие-то нищеоправдания. Карты он покупал, бомжом обзывал, а сычевальня уровня дворовой помойки без нормальной периферии. Таких сливов я еще не видел.
>>9454371 Для меня является загадкой - что нужно делать, чтобы шнур у мыши порвать? Ты ею наl головой крутишь или корабли швартуешь что ли? Моей мыши уже лет 5 и, не считая потертостей, она как новая.
>>9454438 Никогда этого не понимал. Каково это жить в говне, но с мощным 7 лет назадКОМПУКТЕРОМ? Приведёшь ты к себе в дом девушку, онa же охуеет с такого положняка и съебётся в ужасе.
>>9454541 >тролинг >пекапидоры >тролинг >пекапидоры >тролинг >пекапидоры >тролинг >пекапидоры Вот это взрыв, охуеть. В общем все поняли суть консолеблядей, они только на дваче умеют пиздеть про БОХАТОСТЬ, а по факту такая нищета, чтопиздец.
>>9454589 Спроси у куна, который говорил, что на 9600 играл на максималках. >>9454615 Да. (как же я пропизделся про 1080 когда сидел на 19 дюймовом квадрате, лал)
>>9454664 А то. Мне сказали, что я не знаю, что такое графит. Я раскопал и показал прогоревшую видеокарту, которую мне жалко выкинуть. Мне норм. Сейчас у меня 6850 вместо видеокарты, кстати, но это никого не ебет же.
>>9454673 Нет, сёрьёзно хуйня, на графике не подписано ни среднего ни минимального ни общего FPS, во всей g80 линейке nVidia на тот момент пизже 8800GTX 768Mb не было НИЧЕГО до конца 2008 года, и она держала больше чем бюджетные GTX 2хх серии А проседаний на ней было минимум вообще, там были ебанутые филлрейты и гигантская частота памяти
Алсо, аноны, забыл спросить. http://www.floomby.ru/s2/reykkC вот такое показывает мой пека полуторагодовалой древности за 40к. Объясните мне, он что, все еще заебись, или индекс просто не обновляется, так как винда - нечто вроде ЗВЕРЬ ЭДИШН?
Кто разбирается в ПДД? Поясните, допустим зелёная машина выезжала со двора т.к. слева автобус остановился на остановке, а справа никого не было. Но слева автобуса начал обгон автомобиль и врезался в зелёный - кто был бы виноват?
>>9454840 Ты выехал со двора, ты - чмо лох и пидр и всегда тебя будут гнобить потому что с прилежащей территории обязан уступить всем, даже небу даже олаху.
>>9454819 Нихуя, у них практически одинаковая производительность У 9800 больше филлрейт в 1.2 раза (быстрее фильтрация текстур), но у 8800 на столько же больше пикселрейт! (быстрее сглаживание и мультисемплинг) Тоесть в играх с тяжелым шейдингом 8800 выигрывала, UE3 был просто сказкой для неё А ещё у 8800 во столько же раз более быстрая память
С другой стороны 8800 была в 2 раза дороже 9800, но ей было уже год, а она всё ещё выебывала бенчмарки отдельных игр
>>9454890 Да им похуй на пека. Это типа как сделать корм для собак из того, что уже не пойдет на человеческие продукты. Нормальные люди прошли игру 1.5 года назад, еще более нормальные прошли пару месяцев назад. Только пекаилита разминает Радионы 290 в ожидании ЛУДШЕЙ версии, хотя все скрины и всё видео показано с PS4.
>>9454928 Я разминал свой в FC4, а теперь жду Герку
Кстати говоря, в SR IV просто уебищный графен, но игра идёт божественно
>>9454944 Нет, я говорю именно о GTX 768 Пикселрейт был выше чем у всей линейки 9800 из-за более оптимизированного конвейера (самое идеальное соотношение элементов в камне, не было боттлнеков из-за медленного конвейера рендера) и дорогущей на 2007 год DDR3 памяти. 9800 должна была быть быстрее, но из-за того что nVidia зассали продолжать делать видеокарты с дизайном, работающим на температурах до 110 градусов по цельсию, им пришлось урезать чипы на всей 9ххх серии. А чтобы все вопили, что 9ххх быстрее, они подняли частоту шейдеров, забыв что у них в 1.5 раза меньше ядер ответственных за рендеринг
>>9455018 Если бы ты был не таким жопочтецом, то увидел бы вот это: >>9454639 Где я сказал, что напиздел, потому что забыл, что в то время у меня еще был 19 квадрат вместо монитора.
>>9454957 >>9454958 Ну ладно, правдиво выходит. Но этот хорнет, это какая-то гейская соц.сеть? Или смущает слово "уни"? Это что-то гейское означает? Или сейчас так "би" называют? Почему сразу гей? Может ему дрочить надоело и решил с девушкой познакомиться. Вы поймите правильно, мне похуй на номада. Просто чувствую, что это вброс и наебка. А быть наебаным не люблю.
>>9455107 Ну, а вдруг он его мама. -НОМАД, ЗАИНЬКА, Я У ТЕТЬ ДАШИ НА РЫНКЕ ТЕБЕ ТРУСИКОВ КУПИЛА ПОМЕРЯЙ И Я НАЗАД ОТНЕСУ ЕСЛИ НЕ ПОДОЙДУТ. -НУ МААААМ! -НЕ МАМКАЙ!
>>9455100 Я тебе говорю, как оно было в играх, ты мне кидаешь синтетические бенчмарки
Я тебе говорю что пикселрейт важнее в играх, ты вообще молчишь Я тебе говорю что 8800 была выпущена в 2006 году, а ты сравниваешь её с видеокартой 2008 года и видишь разницу меньше статистической погрешности
>>9455138 ХУИТА ТРУСЫ ЭТИ! @ А НУ ЗАМОЛЧИ! ХУИТА ТВОЯ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ КАК НЕ СМЕШНАЯ, ИШЬ ТЫ, РИОТПИКСЕЛЬС ОТКРЫЛ, У МАМКИ НА ШЕЕ СИДИШЬ, А МОГ БЫ КАРАВАНЫ ГРАБИТЬ!
>>9455160 По твоей ссылке >GeForce 9800 GTX wins Ты клоун, сказал что 8800 была лучше, а теперь начинаются маневры про год выпуска и что ее кто то там любил.
>>9455190 >>9455195 Я щитаю что если это правда, то однозначный вин. Теперь регулярно на картинки с Номадом будут неадекватно реагировать, доказывать что пердолиться в пукан плохо и рассказывать о том как удаляли паки.
>>9455160 >ты мне кидаешь синтетические бенчмарки Поправлюсь, прокрути ниже Большинство игр идут на 8800 быстрее: Far Cry 2, Risen, Круизис, зависит опять же от игры+из-за пикселрейта в 1080р разница была ещё больше >>9455222 Я не уступаю своим словам, 8800 ПЕЧ была лучше, и есть лучше 9800 ПЕЧ, разрешения увеличились и 8800 лучше показала себя с увеличением до Full HD
Пацаны! Там Герка 3 на максималках на 770 идет, нахуй вам эта гТА без требований? Кстати, в Герке то графон покруче, значит ли это что в ГТА требования будут ещё ниже?
>>9454840 Пидр блядь, хули ты вылез? Пока ты на прилегающей территории - ты никто, запомни это, ты бесправное существо и должен под всех лечь и под автобус и под велосипедиста и под мамашу с коляской.
>>9455358 У меня есть на бумаге. Здоровая, сука. Джвусторонняя. На одной весь Сан Андреас, а на другой Лос Сантос. Фоткать не буду, а то опять у мамкиного илитария жопу порвет от моего совкового стола.
Народ, поясните мне как они уместили эту великолепную игру на консоли с железом тонового пк 2006 года? Ну это же просто пиздец, огромная карта, куча деталей, текстуры высокого разрешения... А тут выходит ссаный ведьмак 3, который требует i7 и 770 gtx.
>>9455329 Смотри, по твоей ссылке 8800 печ быстрее 9800 печ в Far Cry 2, Risen, Круизисе во всех разрешениях c разницей больше 10% По твоей же ссылке в GTA 4, Batman AA и RE5 быстрее 9800, но при увеличении разрешения разница составляет 5% и меньше
10%>5%
Прописной истиной было что на 1920х1080р 8800 начинала обгонять 9800 ВООБЩЕ ВО ВСЕХ ИГРАХ, это тоже по твоей ссылке частично описано, но там только квадратные разрешения меньше 1920х1080, так что иди нахуй
>>9455414 Вообще перепилите этот арт под эти треды. Туда и ВД, и ваши видеокарты, и плойку, и геймпад мерцающий и прочую ебань, что обслуждается тут, кроме жта.
>>9455421 Так же как и GTA:SA на PlayStation 2 Дальность прорисовки полтора сантиметра, мыло и туман вместо нормального освещения и теней, а также меньшее количество динамических объектов на метр экрана
>>9455460 А вот отличная идея, кстати. Для одного только номада это слишком жирно будет, а вот всю суть тредов передать можно. Предлагаю название Grand Thread Autism №..
Почему все так ждут системки? Очевидно же, что они почти ничего не значат. Гта 4, например, в рекомендуемых требовала Intel Core 2 Quad 2.4Ghz и 512MB NVIDIA 8600, однако я при своих Е8500 и 260 gtx мог нормально играть только на средних, и то были регулярные фризы.
>>9455541 Чтобы знать примерно будет ли играбельно, а то мне как нищеёбу будет не очень если я куплю игру, но не смогу в неё поиграть на нынешнем железе.
>>9455519 Единственные годные бенчмарки там - World in Conflict и Supreme Commander И ОХУЕТЬ разница 0.9 среднего фпс в World in Conflict в квадратном 1200р при 4х АА и АF
А Supreme Commander требует большого филлрейта, т.к. знаешь, игра такая, единственная с ебучим количеством юнитов, вот тебе и разница, и не надо мне рисовать средние >>9455569 собранные по данным из ДВУХ (!) бенчей, ебанашка
>>9455618 О душе в WD. Её там через край. ГТА-быдлу не понять, так что не напрягайся, проходи мимо. Мемчики и шутки про хипстеров больше по твоей части.
>>9455413 Как же заебато было по ней искать места, где затаились бандиты для квестов охотника за головами. Тебе просто скидывают рандомный кусок карты размером в 50 квадратный метр, и ползаешь, ищешь на бумажной кате этот ебучий перекресток, или еще что, за что взгляд может зацепиться. Приезжаешь туда, крадешься, стараешься шокером пиздануть, чтоб больше заплатили. Лампота.
>>9455661 Просто в один летний день наедине с GTA IV я увидел как 8800, не чищенная с момента покупки, нагрелась до 110 градусов на камне и влюбился И хотя она была от херовых ZOTAC (я долгое время думал что потратил лишние 2к к стоимости видеокарты), она за 7 с лишним лет ни одной поломки не испытала, мастерство сборки и производства
Или мне просто везло
>>9455703 Когда топ-карте-печке полтора года, и новые не могут её победить даже в Full HD, а в половине игр ещё и проиграть (КРУИЗИС, СУКА), ты понимаешь, что обосрался с покупкой 9800 и у тебя дикие будапешты и ты сука не читаешь того что я тебе пишу блять
>>9455686 Душа это душа, её количеством треков не измерить. Фраз у людей там достаточно, город живой, дохуя анимированных жителей, которые что-то делают, всяких сценок, на каждого есть инфа. Медленно прогуливаешься по городу, находишь разных любителей аниме, следишь за ними, потом убиваешь в темном переулке. Вот это душа.
>>9455750 На изи моде можно перед ними бегать и они тебя не заметят, будет только жёлтая стрелочка. У жта же сложность игры ограничивается твоей пряморукостью.
>>9455736 Я повторяю вопрос, с какого момента ты решил что год выпуска играет роль если разговор просто о двух карточках. Во вторых с какого хуя ты забыл что разговор изначально про 9800+. И в третьих почему ты решил что общий фпс в 1080 собран из двух тестов?
Минимальные: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz или AMD CPU Phenom II X4 940 Nvidia GPU GeForce GTX 660 или AMD GPU Radeon HD 7870 RAM 6GB OS 64-Bit Windows 7 или 64-Bit Windows 8 (8.1) DirectX 11 40 GB на диске
Рекомендуемые: Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz или AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz Nvidia GPU GeForce GTX 770 или AMD GPU Radeon R9 290 RAM 8GB OS 64-Bit Windows 7 или 64-Bit Windows 8 (8.1) DirectX 11 40 GB на диске
>>9455768 >Душа, это прогуливаешься по городу, натыкаешься на 5 видов анимаций случайных событий. Видишь мальчика, играющего в баскетбол самого с собой, подходишь, А МЯЧИК СКВОЗЬ ТЕБЯ ПРОЛЕТАЕТ, И МАЛЬЧИКУ НА ЭТО ПОХУЙ.
>>9455821 Тем что игра запилена под детей. Этот высер проходил на изи и проходил только сюжетные мисси, чтобы побыстрее. В итоге зря проебал время. Не то что-бы возлагал надежды на это говно, но было любопытно из-за распиаренности сего говна в плане технических нонсенсов
>>9455798 Но у ангриджо в списке плохих игор нет ВД, к чему ты его запостил? А остальные два твоих видоса хуйня полная, в любой игре можно найти баги и глюки, если специально их искать и снимать. Реально с таким сталкиваешь крайне редко.
>>9455853 >WD >специально искать Охуеть, это тогда вся игра про ПОИСК БАГОВ? Охуенно, такого поворота от сюжета я не ожидал. Не, а хули, я через мосты только проваливался раз сорок.
>>9455890 Игру в поиск багов для себя превратили некоторые ебанутые хейтеры, я не знаю зачем, видимо, в этом для них есть какой-то фан. Я через мосты не проваливался, и вообще не очень понимаю, о чем ты. Из-за чего ты сквозь мосты падал?
>>9455736 >Когда топ-карте-печке полтора года >Нихуя, у них практически одинаковая производительность >С другой стороны 8800 была в 2 раза дороже 9800 >ты понимаешь, что обосрался с покупкой 9800 и у тебя дикие будапешты >одинаковая производительность >8800 была в 2 раза дороже 9800 Так кто и где обосрался?
>>9455846 Тут лучше с нуля запилить. Текст этот Grand Theft Autism - Pricedown font. В рамках - рандомпикчи с тредов. Вертолёт оставить - ибо канон. Либо я заскриню. Я жопорук в ФШ, выйдет бездушевное мэдскиллзовое говно.
>>9455896 Вруби в игре FXAA и сверху добавь сглаживание через настройки видеокарты. Будет заебись и без просадок ФПС. Хуй знает, почему родное сглаживание такой пиздец делает.
>>9455905 Внутриигровое бабло там нахуй не нужно, никто не будет донатить на эти КАРТОЧКИ АКУЛЫ 500 000 КРЕДИТОВ ПОЗВОЛЬ СЕБЕ БОЛЬШЕ. Потому что задонатить себе 10кк на какой-нибудь суперкар - уебанство, потому что реально дохуя по реалу. А вкачать - нехуй делать при должном задротстве.
>>9455919 А я ебу? Едешь по шоссе, оп, эстакаДа и ты такой ХУЯК ее насквозь и щячлом в землю. О, смотри, мост разводной, прыгнуть собрался - ХУЙ ТАМ прямо в реку падаешь. А эти охуенные поезда, охосспаде. Юбибляди просто совсем ебанулись.
>>9455989 Я не знаю, каким нужно быть уебаном, чтобы потратить, скажем, 1.5к рублей на голду, за которую можно купить машинку, которая никак не повлияет на игровой баланс и есть у любого, кто играет активно больше недели.
>>9455973 >никто не будет донатить Ты сильно недооцениваешь малолетних аутистов. А с тем, как запарно получать деньги в ЖТАО, то еще и большинство нормальноблядей.
>>9456010 Мдэ. Ну я хуй знает тогда. Я пару дней поиграл. Да, пентхаус сразу себе не купишь, но его уже купили все за бабло, которое выдали по компенсации за тупорылые сервера. Нахуй бабло, если по левелу всё равно танк или истребитель не купишь? Странно, как-то. Я успешный донатер -барыга в корейских дрочильнях был когда-то, знаю, что такое донат. Но донат должен быть такой, чтобы реально облегчал жизнь и позволял нагибать. А тратить тыщи, чтобы у тебя на 4 места в гараже больше было, ну хуй знает.
>>9456046 Нет. У него там в трейлере новые татухи, иллюминатская пирамида с глазом и скорпион. Ну и воробья на шее. Просто хотелось поглядеть на них в хайрезе. Не знаю, вызвони майклом тревора и фоткай на гейфон
вопрос консолевладельцам: в игре вообще есть чем заняться после прохождения сюжета? Ну там, стрелять хотя бы копов ради фана? Насколько большая карта по сравнению с SA, есть ли маленькие городки в глуши, где можно аутировать?
>>9455982 Я такого сам не видел, и в летсплеях тоже не замечал ни разу. Возможно это какая-то специфичная для пираток хуйня. Насколько помню, игру своровали до релиза, так что не исключен ранний билд.
>>9455899 Ну вот что это видео должно доказывать? Все ситуации с багами крайне специфичные и специально созданные. Большую часть видео долбоеб прыгает на разных тачках в кузов грузовика, на что игра реагирует ебануто. Что с того?
>>9456078 Сюжет там занимает где-то 60% контента. Еще очень дохуя чем можно заняться. Но вот когда уже всем займешься, тогда в игре останешься только если аутист или залипнешь в онлине.
>>9456199 Я играл в это ДО ТОГО как увидел это. А это примерно после нескольких миссий от начала. Потом переключил на сложный посмотреть на повреждения и обратно за ненадобностью.
>>9456200 Не, я верю, что за десятки часов аутирования можно легко на несколько багов наткнуться. Тлько это не трагедия вовсе, и вряд ли ты найдешь игру, где такое невозможно.
>>9456245 >>9456245 В первый же день игры решил в доках побегать. В итоге провалился в текстурки и оказался под контейнером. >>9456247 Качай первоначальную версию без патча и обсирайся.
>>9456321 >Качай первоначальную версию без патча и обсирайся. Наверное еще и от ALI123, жидко ты, жидко. Все ломалось на изи, на ператке за 2 дня до релиза.
>>9450407 я потратил 1700 долларов на комп и потом вышла гта 5,я просто физический не мог тртить деньги на пс4 или на хбокс т.к не хотел больше тратить деньги после обновы компа(да и туго было с баблом)поэтму и ждал на пк эту божественную игру.Ты не подумал,что будет такой вариант,что люди не могут просто тратить на сранный пс4 600 бачей?И я не пк свинья.И кстати твоя мама блядь ,которую ебали стадо диких лошадей.
>>9449947 нет, согласен с предыдущим. поиграл 4 дня, и мир реально маленький. очень быстро прокатывается карта и немного надоедает, нравится только неспешная езда по бездорожью
>>9449753 Алсо, кочаны, тред не читал, но спрошу. > Только вот она не передает вибрацию от дорог и отдачу оружия. А еще в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне. Клавиатура в такое не может, а уровень погружения повышается. Имею геймпад от ПС4, но самой ПС4 не имею. Тыак вот, ЖТА5 будет поддерживать эти фичи для геймпада на пеке? Или хуй?
Тем временем пк-аноны перебирают сорта ENB и васяномодов для IV.
Остальные обсуждают будущее серии и старые части.
Если вам очень не нравится GTA — скройте тред, не тратьте свои силы на гневные комментарии.
Если есть аргументированная критика, можно высказать свое критическое мнение.
Прошу воздержаться от бессмысленных споров по поводу на какой платформе играть лучше и прочих, где каждый спорящий не изменит своего мнения, не смотря ни на что.
Не кормите толстяще-бомбящих.
FAQ к треду.
Когда на пк?
27 января 2015 года.
Denuvo не будет, это просто слух.
Cистемные требования все еще не завезли.
Что с физикой и повреждениями авто?
Как и на PS3/X360.
Физика чуть упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется.
Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV.
Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали.
Автомобили стали взрываться при падении с большой высоты или лобовом столкновении со стеной на большой скорости.
Графон-то на вашей плойке говно!
Нет анизотропной фильтрации, вот и мыльновато вдалеке.
Скриншоты — только сильно сжатый жпег. В игре намного красивее.
Без карты захвата реальной картинки не увидеть.
В WD, Crysis, San Andreas графа лучше.
Ну и хорошо, иди играй в них.
У вас фпс провисает.
Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках.
Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30.
Про вид от первого лица.
Будет он на ваши комплуктеры. Никто не зажал фичу для консолей.
Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.
Мышеклава лучше геймпада
Ну так и играй себе на клавиатуре.
Только вот она не передает вибрацию от дорог и отдачу оружия.
А еще в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне.
Клавиатура в такое не может, а уровень погружения повышается.
Предыдущие треды:
http://arhivach.org/thread/53856/
http://arhivach.org/thread/52173/
http://arhivach.org/thread/52362/
http://arhivach.org/thread/52582/
http://arhivach.org/thread/53175/
http://arhivach.org/thread/53475/
http://arhivach.org/thread/54543/
http://arhivach.org/thread/54572/
http://arhivach.org/thread/55151/
http://arhivach.org/thread/55814/