>>1699314 → Ну благо Нинка уже не страдает такой хуйнёй как запрет проката и проприетарщина повсюду. А то что ты предлагаешь перечёркивает все плюсы физических копий, с таким же успехом можно просто карточки с кодами продавать.
>>1699328 > А то что ты предлагаешь перечёркивает все плюсы физических копий, с таким же успехом можно просто карточки с кодами продавать. Для меня плюсы физических копий это экономия места на карте памяти, нет необходимости скачивать игру и конечно же коллекционирование. Но в тоже время я понимаю, что в AC я буду заходить на 30 минут в день и придётся каждый раз менять катридж. И я уверен, что сама Нинтендо всё ещё негативно относится к перепродаже своих игр. Наверняка в лицензионном соглашении об этом есть пара строчек.
>>1699329 Не всё ли равно, как к этому относится Нинтендо? И вряд ли они это запрещают в своём лицензионном соглашении, это было бы незаконно как минимум в США и ЕС.
>>1699329 За это не банят и запрета продавать картриджи нигде нет, значит нинка не против. И да, каждая копия карика имеет свой ключ, так что техническая возможность у них есть. Они так пиратские копии отслеживают.
>>1699369 У меня ещё 7 часов и идти в магазин за картриджем. Дум кстати не стал брать, обилие маркетинга, обзоры со всех щелей (даже Пучков сделал) за пару дней до релиза и полное прохождение на ютубе. Потом куплю, когда длс выйдут и прочие обновы.
>>1699375 Я тоже хотел на карике, но Эльдорадо привезет только 7го апреля. В днс тоже писали что задержка будет, в итоге взял на cdkeys. Самое смешное что в ДНС картриджи всё таки привезли. Ну да пофиг, всё равно игра такая, что для меня проще в цифре её держать.
>>1699381 Да, цифра для сессионок удобнее. Наверное со временем куплю цифровую копию по скидке. Или второй Свич, возможно какой-нибудь няшный лимитный Лайт.
>>1699392 >>1699097 → Суки вы, суки! Такая ситуация в стране сложная- а вам лишь бы на виртуальных пеньках с голыми зверьми сидеть, извращенцы проклятые!
>>1699417 И еще вопрос. На cdkeys.com безопасно покупать? Нинка не забанит? Просто там дешевле выходит если выставить валюту евро. Если считать по курсу сбера, то в переводе на рубли: - если покупать в долларах - 4290 руб. - если покупать за евро - 4020 руб.
>>1699443 Я в другой семье, тоже двачной. Хочу сказать, что онлайн мне действительно нахуй не нужен, а вот эмули нес и снес, которые идут в комплекте с онлайном, это охуенно, я всех старых Марио передрочил и не могу остановиться.
>>1699471 Ну так я и хочу купить эти коды Но там залупень с картами Судя по реддиту, все в NA/SA могут спокойно покупать, а европейцам надо изъебнуться, чтобы карта прошла
>>1699488 Наконец хоть кто-то понял, что этой игры не существует. Ну вы сами подумайте, кто в своём уме будет играть в какой-то там симулятор жизни, когда у него есть своя, где столько радости и возможностей!
>>1699495 > кроссинг > симулятор жизни Очень громко сказано. Скорей симулятор жизни детей аутистов: "А где яблочко? А вот яблочко! А теперь иди и дай зверушке. Молодец! Приходи завтра, поиграем ещё!"
Нинка не выпустила демку кроссинга? Я допускаю что возможно кроссинг надо прочувствовать, но брать карик и потом морочиться с перепродажей если не понравится не хочется.
>>1699563 Это код для аэропорта, чтобы залетать на чужие острова без френдкодов и прочего. Ну раз тебе недоступен ещё аэропорт - жди до завтра. я вот вчера в полночь начал играть, а новый день тут наступает в 6 утра, так что у меня уже второй день.
>>1699647 Для зельды и марева в первую очередь, АС тоже хочу попробовать. Хочу новую ревизию, но как я понял они без бандлов продаются, решил уточнить.
>>1699443 А зачем ты семью создал если ты один оплатил фулл подписку оплатил или как ты говоришь потом аноны так же скидываются, но ты же был в небольшом минус2к сколько там я хз
Тебе было не жалко для анона и ты хотел друзьяшек или че?
Заехал в ближайший мвидео, кроссинга не было поэтому взял луиджис меншен, буду с пиздюком пока на пару проходить, а кроссинг попозже по ваучерам возьму. Держу в курсе.
Вот и подошел к концу мой первый денек на острове. Идеальное время провождения, собирал весь день яблоки и рубил деревья, пока новый ухажер моей жены трахал ее в соседней комнате.
>>1699944 А нахуя на лайт и обычный 2 аккаунта оплачивать? Ессно для тянки брал, у меня зельда бандл, у неё дарк соулс картридж я само собой себе забрал.
>>1700038 >А нахуя на лайт и обычный 2 аккаунта оплачивать? Не ебу как это там работает. У меня один и тот лежит без дела. Надеюсь на взлом второй ревизии.
>>1700040 Разбирали в жРПГ тредике - хоть и лучшая часть серии, но всё равно очень и очень дженерик. Отсутствие западного релиза 3ДС, отсутствие патчев и оркестровки для PS4 и PC, отсутствие оптимизации для свечки - также не красит отношение издателя к игроку.
Уважаемые нинтендобратья, прошу когда взломают лайт и вторую ревизию сообщить в треде. В последнее время не очень часто бываю в сети последнее время...
>>1700207 Я не знаю, ты траллишь или нет, но скажу так - когда их взломают, об этом будут кричать на каждом углу. На всяких 4пда и прочих будут новости на главных страницах. Ты ТОЧНО это не упустишь.
>>1700290 >>1699981 Не представляю откуда у этого япошки столько усидчивости рисовать эти костюмы, там ещё и Fire Emblem вроде, и аниме всякие. Я пол часа потратил только чтоб повторить это, не представляю сколько он сидел чтоб нарисовать с нуля. Вот бы ещё штанцы с сапогами дали создавать, чтоб полный комплект был.
>>1700152 >хоть и лучшая часть серии, но всё равно очень и очень дженерик Согласен, серия слишком заперлась в своих канонах, играя в ДК11 я как будто играл в первые ДК, только в графоне.
>отсутствие оптимизации для свечки А вот тут я не согласен, игра идёт и выглядит на Свитче очень хорошо. Конечно на ПК и ПС она выглядит лучше, но версия на Свитч однозначно без серьёзных изъянов и если устаревшая боёвка не вызывает отторжения, то играть приятно.
Кто уже получил предзаказ консолечки из ДНС? Висит уточнение сроков втрой день подряд, напрягает. На странице консоли вообще сказано, что с 1 апреля будет продаваться. Я вот думою, что до этой даты будут предзаказы обслуживаться. Короче, как у вас, анончики?
Эх, как же хочется погамать в анимал кроссинг на взломанном лайте, не заплатив при этом ни копейки узкоглазым жидам. Господи не ужели я так много прошу.
Начал играть в кроссинг. Пока нравится, но я так понимаю игра начнется когда построят настоящий дом? Пока дико бесит гринд всякого говна (веток, бабочек камней, бревен, будто игру с айфона запустил где нужно кликать на ресурсы и "Зайдите через час))))" чтобы снова кликнуть и собрать ветки камни и бревна)
Нравится разве что обустраивать полатку-там у меня аквариум, террариум с кузнечиком, нинтендо свич, и.т.п.
>>1700467 просто меняешь дату на свиче как в Покемонах и проходит 4 дня и вырастает дерево. сажаешь снова-снова меняешь дату, снова получаешь и так пока не надоест. Короче бесконечные деньги которые органичены тем что становится лень каждый раз переставлять дату))
>>1700150 Я видел на али для сыча вот такие кабели даже. Только непонятно, как родную зарядку в них втыкать, наверное никак. А стороннюю я бы юзать не стал.
>>1700520 Ну я о том же. Или ты двачуешь так? >>1700488 Делай вот как выше сказали: хочешь играть с ТВ — бери большой, не хочешь — бери лайт, его удобней в портативе в руках держать.
>>1700490 >>1700494 Я работаю заездами так что думаю лайт версия будет профитней т.к дома у меня пекарня. Я посмотрел что-то игры дорохие, часто скидки у вас?
>>1700488 Говорили о 6-7 годах жизни, все конечно зависит от продаж консолей и игр, если все будет очень хорошо и дальше, то жизненный цикл могут увеличить. Если брать эти 6-7 лет, выходит 3-4 года осталось Свичу, потом новая консоль.
>>1700549 Скидки редко, но лайт брать из-за "2 игр" такое себе, но это моё мнение. У меня обычный свитч, но через монитор/тв мало играю. В любом случае это твоё дело.Так что игры будут всегда "дорохие".
>>1700530 16.5к против 23к. Слыш, бери что хочешь, я вижу ты все решил и посчитал. Тем более если у тебя главная фича это играть вдвоем хз вообще во что. Большой свич лучши!
Нормисы не могут на одной консоли иметь 2 профиля. Плак плак. А купить вторую консоль им религия не позволяет? Как же горит с таких уебков, которые занижают рейтинг.
>>1700629 Не, я правда не понимаю просто. Ну отними ты хоть 3 балла у игры за то это. Будет 7/10. Заебал этот интернет активизм. Хорошо что Нинтендо достаточно смышлёные, чтобы не прогибаться под шизов
>>1700642 Нахуя? > Это начинается майнкрафт Кроссинг с майнкрафтом даже рядом не стоял. В кроссике у тебя вместо открытого разнообразного мира небольшой островок на котором можно чуть поменять рельеф и расставить уже готовых домиков. Вот и все творчество и исследование. Представь майнкрафт, в котором на одном ПК можно играть только в одну карту 128x128 с лимитом высоты в два куба и с бедроком под травой. За $60. Вот это ЛОЛ!
Ебать, это не игра, а гипноз, я уже второй день подряд Сыча в 0 высаживаю новая ревизия, и даже толком не помню, чем я так долго занимался в ней, помню только, что надо построить магазин.
>>1700662 Это, кстати, да, атмосфера там похожая. Мне кажется, это всё из-за стиля.
>>1700637 > охуеют что дальше делать вообще нечего Ахуеть у вас там уровень претензий. Я то думал, что после прохождения снизойдёт с экрана Изабель и поселится в моей хрущёвке. А тут оказывается, что нет.
Физ копий кроссенга чето нигде поблизости нет взял в итоге в ешопе, а на полученое золото еще дум 64 взял, собсно вопрос старожилам, хочу в будущем перелопатить остров под горный склон, такое возможно? Какой максимальная высота рельефа?
>>1700670 >Какой максимальная высота рельефа? Хз, но на моём сгенерированном острове 3 уровня, может можно больше, я пока не открыл изменение ландшафта.
Блин засклили с курицей и свиньей что аз непруха, курица еще норм вроде но свинья с коронной фразой сосиска выбешивает, соседи рандомные или от чего то зависят? И как скоро неугодных можно будет пидорнуть?
>>1700716 А меня вот такой вопрос интересует. Если я приеду в гости к другу и у него будет та же кошечка, что есть у меня в соседях, то как она будет реагировать на это?
Не, он на стримах рассказывал, что и с парнями пробовал, и с девочками, и ему в принципе в плане секса ок было и там, и там, но в плане отношений ни с кем не срослось.
>>1700707 >Кто-нить ждет действительно мужскую игру, а именно Думчик? Твоя игра для мальчике уже вышла на ПК, где ее и надо проходить, в крайнем случае на PS4 и XONE. Настоящие мужики ждут анонса сиквела Atelier Ryza.
>>1700756 Я его редко смотрю, уж больно интересно было кроссинг глянуть. Кстати спросили у него таки про Нюка после ещё одной оговорки. Он сказал: «Нет, почему же конкурент? Скорей коллега по цеху. Просто вы наверное знаете, что он очень своеобразный парень. Ни с кем не общается и всех ругает»
Блядь, опять какая-то хуйня-малафья, - детектив пикачу ёбаный. Всё делают, чтобы не пилить нормальный директ. Как же хорошо было в прошлом году и как хуёво в этом, сука заебала нинтенда. Где игры нахуй? С сентября прошлого года играть не во что.
>>1700874 Я думаю на следующей неделе будет. Ибо последняя игра с известной датой релизой вышла и теперь обязательно нужно объявить что будет дальше и когда.
>>1700934 Я надеюсь... Спасибо, анон, а то меня эта компания уже нереально заебала, такого охуевшего от них поведения вообще не ожидал, пусть, блять, извинятся хоть для приличия в начале директа, что хуле так долго. А то охуели, обрыганы.
Охуеть не знал что на моей взломанной свич так просто все запустится. играю в Анимал кроссинг, все заебись. как же охуенно. я боялся тратить деньги на игры в момент коронавируса-вдруг понадобятся на лечение
Смотрю второй день рандомные стримы с этим вашим энимал кросингом. Почему все только рыбу ловят? Это симулятор рыбалки? Как не зайду на стрим - идет ловля рыбы
>>1701043 >улетает батарейка Я вчера с вечера до 2х ночи тупо с проводом в свиче лежал в кроватке укутавшись, в этом же самый сок. Самое крутое начинается когда дом дают и шест чтобы перепрыгивать через речку, вот тогда ты уже вовсю понимаешь что приключение ПОЧАЛОСЬ
>>1701075 Не согласен. Даже если прокачать профессию рыбалка крайне мало бабок сыпет, либо ты дрочишь грядки либо сосешь хуй. Хотя какая разница если за игровой год она надоест, я так четыре сейва начал и забил на них в то же самое время, лол.
>Collection of mana >скидка 70%, если загрузить Trials of Mana из E-shop >Дата выхода 24.04 Объясните. Я должен сделать предзаказ? И только когда она выйдет, я смогу получить скидку?
>>1701158 Нихуя. В стардью ферму можно остраивать, хозяйство, торговля, тяночка, шахты исследовать. Даже собирать всякую хуйню интересней чем сове в музей носить.
Объясните единственную вещь. Наши игрошлюхи в очередной раз решили заигнорить лучшую игру 2020 года? Почему ни одного обзора нет, когда у западных СМИ они появились за неделю до релиза.
>>1701187 >Дива У меня уже почти 45 часов и 27 perfect'ов на харде. "Экстрим" какой-то слишком уж экстрим. Даже не представляю, сколько времени нужно в него вливать.
Интересно, какова вероятность того, что в западную версию включат ещё и сразу все DLC?
>>1701249 > "Экстрим" какой-то слишком уж экстрим. Мне хард показался ультрасложным каким-то. На 3ds он куда легче ощущается. Удалось DLC купить в япшопе?
>>1701243 Не особо следил за ситуацией, но в первые дни все совсем было плохо. Сейчас немного получше в плане оценок. Помню, что жаловались на соотношение сторон (4:3) и графические баги. На самом деле, не вижу смысла реместера на пк, так как есть обычная версия 8, на которую можно наставить модов.
>>1701251 >Мне хард показался ультрасложным каким-то. Вначале кажется ультрасложным. Со временем привыкаешь и он просто становится просто сложным.
>На 3ds он куда легче ощущается. Да, MIraiDX, вроде, проще.
>Удалось DLC купить в япшопе? Пока не пробовал. Охота выжать свой максимум из того, что есть. Надеюсь собрать все perfect на харде и хотя бы на standart пройти экстрим. В extra extreme даже заглядывать не стану.
>>1701296 А мне лень на пекарне играть, хотя и к тв подрублен и пады есть, поэтому купил все вышедшие фф на сыча. а прошёл только 1/3 девятой, хотя все брал на старте
Ходили с тянкой в мвидео за новым ТВ с диагональю 60 дюймов, чтобы смотреть бессмертную классику марвел в 4к и за одно затестили нинтендо свитч, там можно было играть по 10 минут в самые "хиты" - марио карт, одиссея, зельда. Так вот вопрос, вам реально нравится эта мультяшная хуета или тут один тролль сидит и изображает общение? Или вы тут ебанутые все?
>>1701329 >вам реально нравится эта мультяшная хуета нет >тут один тролль сидит и изображает общение нет >тролль нет >вы тут ебанутые все А кем, блять, надо быть, чтобы в марио-карт играть в 40 лет, м? Не слышу? >Ходили с тянкой в мвидео за новым ТВ мда
>>1701329 >марвел >>1701329 >вам реально нравится эта хуета или тут один тролль сидит и изображает общение? Или вы тут ебанутые все? Слишком толсто что даже тонко
>>1701350 > игра 9/10 > ни одного видеообзора\стрима > минимальное освещение > посредственный шутан > всё инфополе засрано Почему в этой стране всё так плохо? Вам же даже дали вполне неплохой русик...
>>1701434 Нинка не занесла чтоб форсили. Только мейджер бесплатно освещает, потому, что ему нравится. Потому, что он нинтендоёб. Остальным - похуй. Это итак ясно было, что сиссинг нужен 3.5 сойбоям.
>>1701447 Не, просто поняли, что ру-сегмент игровой не воспримет адекватно. Да и отдачи, не будет нужной. А воспитывать и прививать хороший вкус, у нас не принято. Тем более на голом энтузиазме. Очень печально всё это. Как бы Нинтендо не ушла с ру-рынка в более прибыльные регионы.
Игру игнорят потому что нету интересующихся. В игре нет цели победить, прокачать себя (так как это принято), выполнять миссии и идти от начала к концу. Народ просто не понимает - нахуя? Понятию "Игра" присущи определенные составляющие, в кросдрессинге их вообще нет. Люди воспринимают это как мультяшную детскую тыкалку для умалишенных - вот рыбка поймалась, вот я срубил дерево! Зашквар получается. Каким бы большим не было комьюнити, в России продукт - очень нишевый. Запили обзор какой нибудь популярный игроблоггер - зашкварят и отпишутся.
>>1701476 > кросдрессинге их вообще нет На самом деле в кроссинге очень много целей. Особенно вначале: и дейлики, и обустройство, и погашение кредита, и коллекционирование.
А так тот же майнкрафт или Garry's Mod тем более не имеет стандартных игровых механик. А игры никто не шкварит, и должное внимание у нас они получили в своё время.
>>1701480 >На самом деле в кроссинге очень много целей. Особенно вначале: и дейлики, и обустройство, и погашение кредита, и коллекционирование. Эти цели - басцельные для обычного русоигрока. Они не ведут тебя к победе в игре.
>>1701480 >тот же майнкрафт или Garry's Mod Ты реально щас сравниваешь игры на винду с эксклюзивом нины?
>>1701434 >> ни одного видеообзора\стрима 1. Нюк, Ивил, Пейджер, Айрат и тд
>Почему в этой стране всё так плохо? Вам же даже дали вполне неплохой русик... 1. Пиар-одтед у Яши говно. 2. Тут любят ВЗРОСЛЫЕ (тм) игры со стрельбой и матюками, а то одноклассники будут ребёнком обзывать. 3. Всякие Логвиновы идут за п.2, им нужны просмотры. Кстати, как-то Логвинов написал про Астрал Чейн, что игра бомба, но обзор делать не будет т.к. его аудитории такое не интересно.
А вы сделали из своего телефона нукофон, аборигены? Жаль что функций пока немного, я бы хотел ещё какие-нибудь темки там или обои. Кстати насчёт обоев, напоминаю, про оф группу Зверят в вк. Яша уже больше 5к народу собрал за неделю. https://m.vk.com/animal.crossing
Поясните нубу у которого последняя консоль от ниндендо была 8битной, когда нинтендо собирается релизить новые консольки, а то мне кажется текущую уже поздно покупать?
Кто-нибудь знает, можно ли в цифре купить Animal Crossing дешевле чем в нашем ешопе? В деревню кариков не завезли, а переплачивать за цифру жаба душит. Зарегестрировал австралийский аккаунт, но там требуется австралийская карта для оплаты. Если кто подскажет способ, то буду очень благодарен.
>>1701592 Двачую. Брал там. Кстати, если соберешься брать, обрати внимание на то, что там валюту, за которую покупаешь можно выбрать. Учитывая то, что у разных банков разное соотношение между курсами валют, не спеши брать за первую предложенную. Я брал с карты сбера, рассматривал варианты - доллар, евро, фунт. Так вот самый дешевый вариант покупки оказался за фунты. Между ценой за доллары и фунты в перевод на рубли разница оказалась рублей в 250, точно не помню уже. Перед тем как брать, проверь курс валют для операций с картами для своего банка(именно с картами, курс для налички, вкладов и карт отличается).
В чём фишка кроссинга? Я очень хотел попробовать, даже на дску его не ставил, думал, во на сыче сейчас почанется, так нет, уныло бегаешь, что-то собираешь, да лампово, гипнотизирует, но как-то геймплея как такового нет, без челенджа играть бессмысленно, а придумать себе идею, на долгосрочное выполнение муторно. Вердикт, как киллертайм - отлично, как дзен приложение - я в такие не играю.
>>1701612 двачую Я с выхода играю и уже подзаебывает. Меня в основном музей разочаровал. Мне нравится камерность, кукольность, а музей-это гигантская громадная пизда. Я туда сдал пару жуков которых хуй увидишь потому что они в музее ползают маленькие по траве, и больше туда ничего не сдам - просто лень ходить по ГИГАНТСКОМУ сооружению чтобы глянуть на рыбок-жуков-скелеты.
Чуваки, как клавиатуру для набора текста подключить к сычу? Слышал, что можно беспроводную через свисток, но где поподробнее глянуть, пока нашёл только предложения специальные купить
>>1701580 Водла про выселение не понятно. Там у чувака из тогда про зверят такой пингвин охуенный, я его теперь по всем островам ищу, но пока заселяю остров каким-то быдлом одним. У меня синяя бегемотиза, дископоп заяц, орёл качок и какая-то алкашка.
>>1701731 Да берёшь и втыкаешь USB разъём в док. Если клава беспроводная - втыкаешь приёмник от этой клавы в док. Если у тебя лайт и ты любитель BDSM - покупаешь OTG переходник и юзаешь.
>"Какая милая киса!" >Руди >Это мальчик Я теперь содомит, спасибо нинтендо. >>1701767 Вполне. Я сам взял спонтанно прямо в комплекте со свищем (повёлся на форчановский хайп) и пока не жалею. Провёл час лежа в палатке, слушая радио и рисуя кастомный дизайн для будущего флага. И это я ещё дом не построил. Восемь аутитов из десяти.
Уважаемые аноны, нужна ваша помощь. Есть возможность взять б/у сыч второй версии за 12000 с зельдой, джойстиком и карточкой на 64Гб. Стоит ли оно того?
>>1701744 На пару хороших соседей десяток уродлевых так что тут должно очень сильно повезти если кого то определенного хочешь а их там около 400 наверное.
Ах да, не делайте моей ошибки не выкапывайте камни из земли(после поедания фрукта) после этого они пропадают и нельзя из них выбивать ресурсы. Они респавнятся но по одному в день вроде как.
>>1701842 По той ссылке ты можешь сам загружать свои развратные картинки и переводить их в этот формат. Ограниченное количество цветов правда и есть свои заморочки но не сложно, выбираешь фаил и смотришь получается он или нет.
>>1699322 (OP) Захотелось взять Сыч в очередной раз, но пугают цены на игры, а больше всего вся эта хуита с дристом стиков. Что скажет по этому поводу анон?
>>1702077 Я не в курсе твоего материального положения. Раз в месяц не сможешь 3-4к на игру выделить? По-любас за хату больше платишь. Дрифт по гарантии идёт или спустя год фиксится спиртом или вдхой.
>>1702123 Про мареву карт можно тоже самое сказать. Однако это самая продаваемая игра на сычик, не обязательны все эти дэйлики и новые розовые колёса, чтобы игра была живой и охуенной.
>>1701978 >Можно бу карик взять за 1700 Там одна из частей (X2?) в виде кода на загрузку. И в бу карике, скорее всего, код уже попользовали, так что поиграешь только в первую. Обе части в коробке, вроде, были для Японии.
>>1702077 Ой бля, пошёл нахуй, неуверенная блядь. Если бы хотел, то уже давно купил, а не сублимировал свои желания и искал оправдания, чтобы не покупать.
>>1702155 И хули ты тогда жалуешься, что тебя не развлекают постоянными обновлениями? Беды с башкой? Или ты играть начал в 32. Не скучали же раньше в контре, кваке3, анриале, и куче всего еще. что тебе не скинул новый скин бойца и не добавили возможность кастомайзить пушку. мимокрок
Чел с авито предлагает обменять свой сыч лайт с чеком и гарантией, но без игр и карты памяти на мой хуящик s, с его доплатой. Цена на сыч у него стоит 9к, за свой бокс прошу 13 (500гб две игры) Стоит менять и позже слить сыч на авито?
Во что играть? Онлайн-дрочильни не люблю (сплатун мимо), жрпг не переношу (хеноблейд мимо), гоночки не люблю, марево одиссея не зашла, весёлая ферма-тамагочи не нравится, мультиплатформа в топку.
>>1702158 >И хули ты тогда жалуешься Потому что ему не 34, а 16 максимум. и он привык играть в говно неиграбельное и раковое только потому что там новый скин выпустили
>>1702158 >>1702243 Слушай я с первого поста понял что ты умственно неполноценный, нормальный человек не будет мемами разговаривать, и объяснять почему апдейты и живая игра это важно я тебе не собираюсь, это бесполезно, это как пытаться что то доказать стене, уровень интеллекта одинаковый у стены и у тебя и эффект тот же, нулевой.
>>1702259 Я не один тебе пишу и я правда недоумеваю.Не понял о каких мемах речь идет. Апдейты важны в том случае если контента не хватает. Не связывай апдейты и живую игру в одно целое. Еще разок - куча игр без апдейтов живет и хорошо существует и существовало.
Пиздец игра, конечно, даже букашечек нельзя убивать, Нюк хоть бы раз матюгнулся, чтоб игра совсем для дошколят не казалась. Ещё и графика пиксельная, вы совсем тут ебанулись от безыгорья покупать это за 5-6 тысяч?!
Коллеги, можно я задам общий вопрос про Нинтендо в этом треде? Какой лучший Марио в истории? Какой вам больше всего нравится? Желательно с аргументацией.
>>1702365 Galaxy. Могу расписывать долго, но блин нет времени. Поиграв в него своевременно. Я потерял дар речи. Музыка, геймплей, находки, управление. Просто революция в моём мозге.
Ура братья, наконец-то взломали лайт и вторую ревизию! Господи как же это прекрасно качать игры на свитча с торрента. Нинтендожиды сасать, лицензияпитухи сасать!
>>1702090 > Раз в месяц не сможешь 3-4к на игру выделить > 4*12=48к Почти две медианочки рашки. Заебись. Два месяца в году васяны работают на игори. Ну дай б-же один. Мхех.
https://pastebin.com/UU0ph6hg
https://pastebin.com/DFRazPs7
Актуальная информация по ценам в разных регионах:
https://eshop-prices.com/prices?currency=RUB
https://savecoins.me/games/all
Бот в Телеге со скидками: @psprices_ru_switch
Форма для обмена Френд-кодами:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZhr6BWd2eCzZXzLZNlCMl9zf8EvkzIedEVl9Mfj5aHezqKA/viewform
Сообщество в дискорде: https://disc___ord.gg/zCgNeE7 (убери палочки)
Cписок анонсированных и вышедших игр:
https://switcher.co/games/
Список игр с локальным мультиплеером:
https://co-optim.us/2o7iwLz
Оценки уже вышедших игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/switch/metascore
Nintendo Switch Online - тарифы и FAQ:
https://www.nintendo.ru/Nintendo-Switch/Nintendo-Switch-Online/Nintendo-Switch-Online-1183143.html
Накопительная программа и золотые очки:
https://my.nintendo.com/about_gold_point
ОП-Пост: https://pastebin.com/4j2itPVn
Прошлый: