>>1702390 → Охуенная. Но есть проблема в виде кооп режимов, которые часто лагают шо писец. Но всё что касается соло в т.ч. соло онлайн и строительной части просто на кончиках пальцев.
Переношу из конца прошлого вопрос анона, коль не лень пишите интересно узнать:
>Коллеги, можно я задам общий вопрос про Нинтендо в этом треде? Какой лучший Марио в истории? Какой вам больше всего нравится? Желательно с аргументацией.
>>1702403 А можно ответить что пэйпер мариво, или пати или карт? Если брать только платформеры то лучший 2д это смб3 - не представляю как такую игру можно было выпустить на 8битной консоли, которая начинала с мариоброс и бомбермена. Нынешний нсмбуд на сыче не сказать, что что-то новое привнёс ещё с той эпохи. Из 3д мне больше всего понравилась Одиссея. Даже не знаю почему, наверное зашляпливание очень много прикольного добавило, ну и каждый уровень сделан с мельчайшим вниманием к деталям.
>>1702403 Я не играл во все Марево, чтоб с уверенностью заявлять, но мне больше всего нравится Маревомейкер. Просто потому что я люблю 2Д платформинг больше чем 3Д, а Маревомейкер это как все 2Д Маревы с бесконечными картами на любой вкус.
>>1702413 Там есть и нормальные логические уровни, но выбирать их из всего этого то еще удовольствие. А вообще лучшая серия платформеров это Донки Конг. мимо
>>1702413 Не согласен, там много хороших уровней и их хватит на гораздо большее время, чем стандартных из других игр. Да и не все уровни от разработчиков хороши, будем честны.
>>1702242 → Зачем? >>1702246 → Наслушалась историй о том как классно на нём играть в игры, а по факту все игры что ни пыталась играть не зацепили. Даже зельду прошла только потому что "ну это же зельда, надо доиграть". >>1702252 → Ну может есть что-то вроде хорайзона кроме зельды там или бладборна, а я не знаю про такую годноту. >>1702257 → Это говно вообще фу-фу-фу. >>1702277 → Говорили что тут много хороших игр.
>Интересный факт: Оказывается разработка New Horizons началась в 2012 году сразу после выпуска New Leaf в Японии и это означает, что новую игру делали целых 8 лет!
>>1702440 Че они там 8 лет делали, hd модельки? Пиздец, примитивнейшая, с геймплейной точки зрения игра, в которой единственное занятие это собирать модельки мебели, вообще охуеть. Это массовое помешательство какое-то, я не знаю.
>>1702403 Большое спасибо, что перепостил мой пост, няша!
Могу про себя немного написать. У меня все началось с Одиссея, я его сначала проспидранил и особо не проникся, а потом передрочил все уровни и был очень рад. Накатил на 3дс супер марио 3д ленд, пока что самое любимое, наверное. Хочется пройти на 100% и собрать все монетки, не знаю как описать это чувство, готов по 10 раз каждый уровень пробегать в поисках монеток. На вии накатил оба гелакси, но пока руки не дошли. На эмулях нес и снес на сыче тоже прошел все Марио, которые есть (кроме Йоши Айленд, слишком уж ебанутая игра). Неистово двачую супер марио брос 3 с неса, просто потрясающая игра. На эмуль на пуку накатил Марио 64, но пока особо не проникся, слишком неудобно камера двигается, неприятно играть. Но может ещё попробую.
>>1702447 > примитивнейшая > единственное занятие это собирать модельки мебели Дай угадаю, ты не играл в неё, да? Стримы не считаются. Если бы играл, то не говорил бы такую глупость, что игра примитивнейшая. И вот задайся вопросом, если игра примитивная, то почему у неё нет ни одного аналога до сих пор? >>1702440 Ну вообще там после New Leaf было несколько DLC и два полноценных спиноффа. Думаю реальная работа началась года 3-4 назад.
Ура братья, наконец-то взломали лайт и вторую ревизию! Господи как же это прекрасно качать игры на свитча с торрента. Нинтендожиды сасать, лицензияпитухи сасать!
>>1702479 Эх, если бы. Сейчас редко выходят шутеры с сюжетной кампанией, типа Дума, Волфенштайна, всяких подражателей олдскула типа Ion Fury. В основном сетевые дрочильни.
>>1702493 Ну, про Doom не сказать, что он сюжетный. Одиночная кампания - да. Офигенная и необычная, с разнообразными локациями, офигительным геймплеем, секретами и т.д. Только стилистика так себе со всеми этими цветными штучками.
>>1702492 Примерно всем. А кроссинг даже не ферма, кстати, но тебе то откуда знать. Лол.
>>1702493 Стиль там может и под олдскул, но это не делает обычный шутер необычным. Алсо, я же не говорю, что это плохая игра, мне понравилось, но это самый обычный шутак.
>>1702498 Так назови мне еще один такой обычный шутер тогда. Для меня обычный - кал оф дути или фаркрай. Doom имеет кучу классных механик, которых нигде больше нет. А под олдскул косить и не пытается. Олдскул - это Dusk какой-нибудь. Doom структурно гораздо сложнее. Уязвимые места у монстров, активное перемещение, способности думгая, добивания, сами враги в виде демонов. да еще и всякие секции с паркуром, игрой за демонов и т.д.- куда уж необычней? Да в Doom даже онлайн необычный, а ассиметричный.
>>1702465 > Дай угадаю, ты не играл в неё, да? Стримы не считаются. > Если бы играл, то не говорил бы такую глупость, что игра примитивнейшая. Нет, я играл в нее. В игре три с половиной занятия: поймай насекомое, поймай рыбу, покопай дерево/камень, скрафти/купи бесполезную модельку мебели. Всё, больше тут делать нечего. Или я не прав? Объясни тогда, где я не прав?
>>1702500 Да тот же Вульфинштейн, или Хало. А что там за уникальные механики в Думе? Не заметил. Ассиметричный онлайн тоже уже встречался, его не в думе придумали.
>Уязвимые места у монстров, активное перемещение, способности думгая, добивания, сами враги в виде демонов. да еще и всякие секции с паркуром, игрой за демонов и т.д. Всё это было уже очень много где, ты последние лет 10 игровой индустрии проспал?
>>1702504 Ты вкурсе, что все видеоигры бесполезны? И всё действие в играх сводится к тому, чтобы вовремя нажать на кнопку. Следовательно все игры примитивные и бесполезные. Шах и мат.
>>1702534 Не знаю какие там сервера, в сплатуне никаких проблем нет. В марио карте вроде видел несколько раз как машины перескакивают или двигаются как-то неестественно
>>1702534 весь онлайн на свиче во всем мире p2p. соответственно, все определяется твоим соединением и соединением остальных игроков. при плохом коннекте выкинут. Смэш и Сплатун отличные игры, в чем вопрос?
>>1702537 >>1702538 >>1702539 Спасибо. > Смэш и Сплатун отличные игры, в чем вопрос? Пока не играл, только планирую купить. Решил спросить как онлайн играется из-за непопулярности консоли у нас.
>>1702541 > В марио карте вроде видел несколько раз как машины перескакивают или двигаются как-то неестественно Алсо добавлю. Там можно выбирать, играть в своем регионе или worldwide. Я всегда весь мир выбираю, может поэтому. Но вообще похуй, на играбельность не влияет.
>>1702532 Rune Factory мне должны показать. Заебись ферма будет, с женой, курями, кабачками, не то что кросек. Опять походу три человека делают, потом будут пиздеть, мол вот мы тут двадцать лет переводили.
>>1702692 Главное задай себе вопрос, а готов ли ты к "Animal Crossing"? Но потом не плачь в наш тред по AC, что мы - наркоманы-пидорасы, купившие ферму за оверпрайс.
Какая разумная цена для б/у свича первой ревизии? Знакомый предлагает лимитку по марио одисси, прошитый, с карточкой на 128 ГБ. Стоит ли тратить время на проверки или это наеб с вероятностью 90%?
>>1702511 Я думаю никаких дат и анонсов новых игр до лета точно не будет. Все сидят на карантине, деньги экономят на аренду жилья и необходимые для жизни продукты. Нет смысла что-то планировать, когда весь мир находится в подвешенном состоянии.
>>1702723 Он что шиз? Он же сам признался, что не играл в другие части, но предъявляет ей за то, что новая часть ничем не отличается от старых. Изменений с NL дохуя. Естественно ключевые механики не будут трогать, потому что получится уже другая игра. Но зачем обсираться, что в новой части ничего нового?
>>1702561 А че еще где можно купить? Она лимитка же. у меня есть, если тебе стилистика понравилась, то и артбук понравится. Коробочка очень красивая внутри. Хочешь пофоткаю тебе? Только не знаю когда получится, дел еще много.
>>1702876 Это просто бессмысленный дроч на ачивки. Что будет если не за две недели собрать? Что будет если вообще ничего не собирать? Профиты дадут какие-то? Например крутую кухонную плиту со сложными рецептами которые очень выгодно продавать или лучше увеличивают отношения со зверьми если им их дарить? Или шмот топовый и двуручный меч +9? Также можно придумать, а давайте с закрытыми глазами в кросик играть, или хуем вместо пальцев стики толкать. Вот это "челлендж".
В общем, весь хайп оказался вовсе не хайпом, кроссинг реальная ААА игра и это заметно прямо сразу и чем дальше, тем больше. Еще один системселлер, имхо, в прошлом году таких не было. Очень круто все сделали. Теперь еще и на русском.
>>1702888 И это даже не требует никакого скилла, просто тупорылый гринд. Челлендж сможешь ли ты сидеть часами и удить рыбку не отходя поссать. >>1702889 Ага, специальную фразу от совы дадут: "Поздравляю, ты настоящий аутист!"
>>1702890 Ты прав. Я очень боялся брать, но баг с ценой в DNS меня заставил рискнуть, теперь сижу не отрываясь, даже снова начал Свитч на работу брать. В прошлом году были мелкие игры типа Астрал Чейна и одна большая Эмблемка, которая чисто для любителей жанра, а тут сразу год начали с такой годноты, которую и за год не пройдёшь.
>>1702872 > Так же тупо рубите дрова без челенджа, без стрельбы. То есть стрельба и её вариации определяют новизну игры? Пиздец у тебя с логикой проблемы, чувак.
>>1702896 Определился. Челленджа там нет. Ну может только в совсем ранней игре, когда денег нет, нужно платить чтоб дали дом, а ты не знаешь что деньги можно в огромных количествах очень легко из камня выбивать. Челлендж поставить яму правильно чтобы максимум выбить. А дроч музея это просто ты хуйню какую-то сам себе придумал.
>>1702906 > Челенжа нет, но в ранней игре как бы есть, но потом не будет. И похуй, что игра 5 дней назад вышла и в принципе мало понятно, как она будет играться через полгода. Какой же ты клоун всё-таки
Как вообще можно рваться от кроссенга, не пойму. Ну ладно, сказать "Хуйня, какая-то не мое, я пойду в дум новый зарублюсь или в фортнит катать" но бегать с рваной дупой и писать какая это ужасная игра и как она нинужна совсем...беды с башкой, хз.
>>1702916 А чому грустный смайл, фрэнд? Если хочешь, давай дружить? Будем вместе на лесной опушке сидеть, слушать как вода по речке бежит, и на солнышке грется, сходим на рыбалку если тебе нравится, или жуков пойдем ловить, ракушечки на пляже, знаешь какие бывают? Ух! Если у тебя самого сердечко просит то давай! Слушай у меня только сейчас работа тут на полчаса-час потом вернусь в тред.
>>1703046 Очень бы хотел подарить родителям свич. Но боюсь, что очень сильно по моему карману ударить. И не факт, что родители действительно захотят тратить деньги на игры и будут играть. Но было бы прикольно подсадить их на игры, вместо просмотра вечерных новостей
>>1703086 Ты не должен переделывать других людей. Им нравится смотреть новости - они смотрят. Приехать со своим сычом, поиграть вместе в игры, предложить купить, если понравится, это это куда ни шло. Но дарить консоль людям, которые вообще не имеют представления о том, что это такое, - ну просто максимальное пидорство, других слов нет.
>>1703100 Почему я не должен? Кто запретил? В чём пидорство? Вот тебе примитивная аналогия: Люди всю жизнь жрут говно каждый день, я к ним прихожу и говорю: вот вам фрукты, они объективнее полезней и вкуснее, чем говно. И они принимают решение: переходить на фрукты или жрать дерьмо. И тут ты такой: ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБЫ МЕНЯТЬ ЛЮДЕЙ??? УУУУ, ПИДОРАС.
>>1703106 Ты не можешь решать за других людей, что для них говно, а что не говно. Игрульки это самое бесполезное и инфантильное развлечение, если ты не знал. И ты действительно не понимаешь, что плохого в твоём поведении? Тогда я очень надеюсь, что в детстве родители таскали тебя по всяким кружкам и секциям и пытались привить любовь к точным наукам, а ты вырос овощем без интересов и работаешь на донной работе.
>>1703199 Я знаюНо вроде как помню была шутка около года назад на эту тему, просто визуально же приятнее разноцветные чем монотонные? В живую никогда не видел, поэтому и хочу поинтересоваться.
>>1703203 Бля, сын, ты же понимаешь..А нихуя ты не понимаешь что может мне с рюшечками больше понравится чем без них. Цветные мне кажется все равно лучше, но цветные пишут что витринка, нужно позвонить и уточнить выставляли ли они(бывает и такое) или же просто в коробке в зале.
>>1703208 Ну тебе сказали уже, что не проебёшься в техническом плане. Что ещё надо? Свистелки перделки выбирай сам, кроме тебя никто не знает, что у тебя там в башке. Судя по всему, ты и сам не знаешь.
>>1703209 А зачем ты доебался до технического плана? Я же четко дал понять про цвета, мог бы просто ответить что тебе нравится серобурокозявчетый, а ты хуйню начал нести, додик.
Господа, час назад прошёл Мариво Одисси, что могу сказать, тягу к 3д платформерам утолил с лихвой, концовка так вообще на кончиках пальцев, проиграл знатно. Вопрос к пост гейму, чем там ещё заниматься или можно сразу сносить?
>>1703212 собрать все луны. Теперь в каждом мире появился камень такой, если его разбить, то появятся новые луны. Появится темнейшая сторона луны, сначала босс раш, а затем самый жесткий и сложный уровень без чекпоинтов, там можно днями сидеть задрачивать. Ну и в онлайне собирать шарики луиджи
>>1703368 Лично мне - зельда, анимал кроссинг, скайрим, ведьмак 3, несколько других мультиплатформ. В моем понимании свич - не основная консоль. Для дома пс4, не дома - свич.
>>1703368 Я вот купил ради байонетты и хуй пойми чего, прошёл, теперь словил ногаемз. Думаю купить капхед и аксиом вёрдж, но блядь, они в три-четыре дороже чем стиме. Скорее всего таким макаром свитч продам.
>>1703453 Пиздец ты тупой конечно. Сейчас бы консоль покупать ради одной игры. А потом такие умники говорят, что консоль плохая, хотя очевидно, что это ты недальновидный.
>>1703455 Я купил свич для 3-х домв, но попутно взял еще кучу всяких экзов, половину даже не прошел. Сюжетно игры нин почти все говно, а я не совсем аутист играть просто чтобы играть
>>1703473 > для 3-х домв Фу, ещё и нищеброд > я не совсем аутист играть просто чтобы играть Ну да. Лучше как аутист 30мин смотреть посредственные катсцены, сюжетом на уровне фильмов 60х, которые поймёт 5летний ребёнок, а потом вместо геймплея идти из точки А в точку Б.
>>1703485 > Фу, ещё и нищеброд Где связь,? > Ну да. Лучше как аутист 30мин смотреть посредственные катсцены, сюжетом на уровне фильмов 60х, которые поймёт 5летний ребёнок, а потом вместо геймплея идти из точки А в точку Б. Нет, везде должен быть баланс, а не полтры строчки диалогов на всю игру
>>1703453 У меня похожая беда. Я купил сыч ради ботвы которую прошёл ещё на виию, лол и всяких эфемерных будущих винов. Сейчас играю только в тетрис, нэс и снэс игры по подписке.
>>1703368 Реальные систем-селлеры - BotW, Odyssey, Smash, Crossing. Где-то очень близко к этому Sword/Shield, Mario Kart 8. Легко определить по бандлам, собственно. Там же поблизости в топе Splatoon 2, Mario Maker 2, Link's Awakening, Three Houses, Xenoblade 2, Dragon Quest XI, еще чуть пониже Astral Chain, Bayonetta 2, Yoshi's Crafted World, Luigi's Mansion 3, Let's Go. Как-то так.
>>1703487 > Нет, везде должен быть баланс, а не полтры строчки диалогов на всю игру Нахуя? Чтобы какого-то инфантила удержать у видеоигры подольше, который привык играть в игры с сюжетом уровня фанфиков? По мне, так пусть лучше эти ресурсы потратят на геймплей.
Привет, инвесторы, я вам продаж принёс. На днях Свитч в Японии обогнал Wii, PS2 и GBA, с чем нас всех и поздравляю. Впереди остались только DS и 3DS, вторую уже точно обгоним.
Ну ахуеть, решил я короче сычик прикупить, так везде витринка пишет да и вообще сычи есть только в 30магазинах из 120 по всей москвемвидео это важно. Так еще и кроссинг почти ВЕЗДЕ расскупили на кариках, а я ведь было уже купился на хайп и хотел его купить, но теперь придется ждать(подорожания
>>1703537 Я ж говорю, я короче в мвидео покупаю за 22к и плюс 4к бонусов вернется. Придется в выходные ехать 75км если в ближайшем магазе он вскрытый на ветрине будет, а то мне уже походу хотели всучить с витрины под видом нового.
Как вообще определить новый ли? Там активация системы и выбор имени там происходит чи шо, что высвечивается при включении?
>>1703545 Взял лайт, думал, поиграю пока в демки свича и пс4, упадут бонусы, там и что то куплю. Ага, бонусы ждать 2 недели, поехал побираться играми на авито. Такие дела.
>>1703545 >Как вообще определить новый ли? При включении будет анимированный белый логотип Свича на красном фоне и тот самый щёлк, это воспроизводится при первом запуске консоли.
>>1703596 Мне главное шобы это была Зельда и шобы она была мрачной. Плюс ещё косяки некоторые из ботвы неплохо бы пофиксить. В таком случае уже будет 12/10
>>1703455 Я не говорил, что она плохая потому что экзов мало. Плохая она по другой причине, потому что не тянет игры которые на неё выходят. Я покупая эту хуету, первую консоль в своей жизни, поверив мантрам мареводаунов и сонигнили, счёл, что ты просто покупаешь и играешь, не парясь. Но нет, переплатив в два раза я покупаю порт нетребовательной игры Blacksad и она работает в меньше чем 30 фпс, с мылом и статтерами раз в несколько секунд. Блядь, да в ней даже внутриигровой журнал открывается с подрузгкой. И вот это говно нинтендо продаёт своим пользователям с наценкой, причём ты даже очевидно неработающую игру не можешь вернуть. В стиме ты возвращаешь игры без объяснения причин если 2-х часов не наиграл, в гоге в течение месяца.
>>1703668 Хуевый пример. Blacksad везде работает как говно. Ещё что работае плохо? Алсо, покупать свич для мультиплатформы это как покупать пс4 для рдр2. И кстати, для меня свич тоже первая консоль, но байонеты, линк, Марио карт, кроссинг уже зашло мне, хотя до этого в японщину не играл. И я понимаю что с десяток игр я точно поиграю в удовольствие на этой приставке.
Единственный минус это цена игры, как по мне. Но на сколько я вижу сони в этом плане такая же жадная хуйня.
>>1703668 > нинтендо продаёт > я покупаю порт > Blacksad > она работает в меньше чем 30 фпс Зачем ты покупаешь плохой порт и причём тут Нинтендо? > В стиме ты возвращаешь игры без объяснения причин если 2-х часов не наиграл, в гоге в течение месяца Ахуенно, а ещё в стиме есть региональные цены и нет платы за онлайн. Что сказать то хотел?
>>1703675 >Зачем ты покупаешь плохой порт и причём тут Нинтендо? При том, что не контролирует качество игр, которые продаёт в два раза дороже, чем они стоят в других местах. И ладно бы не контролировала, но она и возвращать деньги не хочет. >>1703673 >Ещё что работае плохо? Не знаю, требовательных игр больше не покупал и теперь уже точно ограничусь только индюшатиной.
>>1703681 > не контролирует качество игр, которые продаёт в два раза дороже 1. Нахуя контроллировать качество игр и как ты себе это представляешь? Будут сидеть тестеры Нинтендо и замерять фпс в каждой сценке, чтобы не дай бох до 25фпс не просело?
2. Нинтендо не регулирует цены в ешопе. Как можно быть таким тупым?
Давай ещё раз: ты купил оверпрайснутый сомнительный порт у студии, не имеющей отношение к Нинтендо, не почитав даже отзывы. Но виновата Нинтенда со своей политикой с которой ты согласился кстати при регистрации и которые сделали не такую производительную консоль, как тебе хотелось
>>1703690 Ну ясно, божественная консоль не тянет игру, при этом >ряяяя, это ты обосрался, а не нинтенда, она не виновата, надо было читать лицензионное соглашение
>>1703702 Разве не в этом суть консоли, что она должна запускать любые игры, которые на них вышли?
>>1703713 Может и не шарю, я просто решил в кои-то веки побыть консоледауном, который "покупает игру и играет не парясь", но оказывается что это невозможно и нужно теперь гуглить отзывы о производительности потому что в самом ешопе их конечно же нет ведь если твоя консоль не потянет, то это ты виноват.
Пиздец, им нинтендо продаёт игры, которые её же консоль не тянет, а они и рады, ведь лицензионное соглашение прочитали.
>>1703723 > потому что в самом ешопе их конечно же нет Ну тут да, проёбка, я считаю. Хотя бы рейтинг обычный могли сделать 5бальный. > консоль не тянет Угу, даже ешоп лагает. Что уж говорить о парашном порте, сделанном на коленке на волне хайпа свича, да? И похуй, что ведьмак работает вполне стабильно на 30фпс.
>>1703668 Это просто бинго, блэкседу 4 месяца, уже везде успели написать, что игра на всех платформах кривая, потом в ешопе русским языком пишут, что отказываешься от возврата денег - ну если не уверен в игре, можно хотя бы отзывы или геймплейное видео поискать. И при чем тут нинтендо, если игру издает Microids?
>>1703645 >тотсамыймеч Бляяяяя, душа, ахуенно-то как, правда наполнение коллекционки состоит только из артбука с игрой? Мне даже ангельский дубляж понравился, правда играть я буду все равно на нипонском, лул.
>>1703673 > сони в этом плане такая же жадная хуйня. В ретейле все экзы на скидочках по 1-1.5к да вообще большая часть игор уже стоит около 1к, а иногда и того меньше, а с халявными бонусами от эльдо и мвидео так вообще за 500рублей диск бывает покупаю, лул.
>>1703760 Это я тебе ответил. К тому, что да, игры на пс становятся дешевле после их неактуальности. На свитче нет. Но начинают они с одинаковой планки, если не ошибаюсь.
Опять же, я не эксперт и высказываю свое маленькое имхо. Если сравнить, например, сравнить игры Нин и Сони, то они разные. Я представлю как играю в зельде или баыонету через 5 лет, потому что они про игру, а не про историю и графоний. Но не представляю как играю в зе ласт оф ас или анчартед с устаревшей графикой и историей, ну а геймплея в интерактивном кино то немного.
>>1703769 Буду играть в пурсонку, в кетерину, в драгон кроу, все игры атлусов сколько бы времени не прошло. Буду играть в гравити руш, буду играть в сирену и другой японский ужастик(правда он был только на третей плойке) Ниерки, дракенгарды. А если брать третью плойку то еще с десяток игор смогу перечислить, потому что там душа. Ласты и анчи я бы может быть и перепрошел бы, но только уже на пятой плойке и не более одного раза наверное.
>историю А тут ты обосрался кстати, это тоже очень важно. А графоний мне не нужен.играю в дисуйплес и херов3 и готику2 вот уже как 20 лет
>>1703772 Не обосрался, потому что не претендую на правду. А всего лишь мое мнение. Ну и ты перечислил все то, что не относится непосредственно к сони, вроде как. Но это уже другое дело
>>1703767 Нихуясе нинка по играм доминирует, не знал. И это при том, что Сони через некоторое время свои игры чуть-ли не на развес по цене шаурмы продаёт. ИЧСХ, в этом списке только четыре свичёвые игры изданы сторонними издателями, а у Сони таких игр шестнадцать. То есть в целом Нинка со своих экзов получает СИЛЬНО больше бабла, чем Сони.
>>1703763 Пожалуй да. Мне достаточно было подтверждения слитой даты первого Xenoblade Chronicles и коллекционки. На остальное в общем-то пофиг было в этом Директе. Все эти порты я давно на ПК прошел и нет желания проходить их на Свиче, на том же компе и перепройду, ачивки заодно добью.
В июне наверняка проведут полноценный Директ в составе заменителя Е3 или отдельно и выдадут все самое важное. Пока мы не знаем ни одной игры на праздничный период (ноябрь-декабрь), это должно быть что-то крупное, не Метроид, не Байонетта (ее могут релизнуть в сентябре-октябре, если готова). Марио платформер/Карт, Зельда, Покемоны. То есть мощный бренд с высокими продажами. Метроиду до этих франшиз по продажам далеко.
Кстати Нинтендо Россия объявила, что будут коллекционки в некоторых магазинах.
>>1703783 Я короче подумал что ты про экзы, а не про игры от компании сони, тогда я нихуя не могу сказать, не хочу заморачиваться и лазить смотреть кто че сделал. Для меня экзы=одна платформа, мне больше и не нужно. Нету разницы кто именно сделал хорошую игру НИНКА или СОНИ или другая студия которая работает или делает на заказ, главное хорошие экзы, хорошие игры, сюжет, душа.
Гравити руш и делал человек который так же причастен к экзу хореру (вроде как сирена которая на третей плойке вышла) У атлусов как минимум три игры экзы сони, кому что они еще делают я не в курсе, ну кроме пурсонки на нику и на все остальное.
>>1703792 >У атлусов как минимум три игры экзы сони, кому что они еще делают я не в курсе Делают эксклюзивный Шин Мегами Тенсей (не путать с Персоной, которая просто ответвление этой серии) на Нинку, делают игры на ПК, делают мультиплатформу. В общем, они ничего кроме Персонки эксклюзивно для Сони не делают.
>>1703850 Без наебалова. Но это те пидорасы, которые лимитки, присланные в Россию, загоняли буржуям на ebay, вместо того, чтобы местным анонам продовать.
>>1703920 стекло брать на али когда кончится эта ебала, ибо мои накладки на стики идут уже почти два месяца, кейсы тоже там, на любой вкус, даже с закосом под оригинал
>>1703931 Какой именно оригинальный их там много. И зачем тогда советуешь с али если у тебя ориг? Вот думаю взять который анимал кросинг, раз зельды нигде нету, обойдется в 1.7к + там пленка, хотя я хз что лучше стекло или пленка. Вроде он должен быть достаточно плотным.
>>1703932 я говорю ему, что там металлические есть, в любом количестве, и вряд ли они отличаются по качеству от нинкиных а у меня самый дефолтный черный
>>1703932 >хотя я хз что лучше стекло или пленка Как другой владелец оригинального свитча, скажу, что плёнка там в комплекте отличная. Плотная, хорошо наклеивается и палец по ней нормально скользит. Я позже поменял плёнку на стекло с Али и пожалел, реально то ещё говно попалось, но недавно купил другое стекло от Ugreen (тоже на Али, это там бренд такой) и вот оно хорошее.
>>1703941 На Зельду сразу ставь, нахуя потом бегать по тем же местам собирая лут из дополнения? А ещё есть полезный путь героя (а-ля gps-трек), очень удобно смотреть где ты был, а где нет. Не понимаю пидоров местных, которые игнорят dlc. Брал по скидке за 1000 фублей.
Чуваки, кто брал Марио и Соника Токио 2020? Хотел взять, так теперь ещё и олимпиаду перенесли, знаковый карик, так-то. Ну и погонять что-то типа вию спортс охота. По весёлости сравнимо? Есть там онлайн? Поделитесь, короче, кто играл.
>>1704079 В демку играл на level up days, довольно неплохо показалось, тогда там было доступно три, что ли, вида, а всего их намного больше. В каждом виде механику тоже нужно освоить, сразу всё выигрывать не получится. Для локального мультиплеера, имхо, может быть вполне норм, сам смотри, если денег не сильно жалко на нее...
Как сэкономить на кроссинге? Посмотрел, что самый выгодный ешоп для него - Австралия. Сложно ли там ебаться с картами? Очевидный авито сейчас пустует, да и доставка всё равно встанет в 400 рубасов. Ломает пиздец
Ну что ж, принимайте пополнение. Заказал себе Свич и кроссинг. Завтра привезут. Денег, конечно, отдал немало - кроссинг стоит с доставкой 4к, а приставка и карта памяти на 256 - 25. Ну и пофиг, честно говоря!
>>1704204 >>1704205 Ну это то ладно, но просто вдруг тут как с ботвой которую так хвалят просто потому что это бренд. А если ты ньюфаг который в другие зельды не играл то ценишь куда меньше всякий фансервис ностальгический
>>1704231 Бля, ждуны невер чейндж. Ну выйдет директ, ну покажут игры, так все равно нытики и ждуны скажут что игры не игры и будут ждать новый. Хули сейчас не играется в то, что можно купить? Совсем с головой беда?
>>1703813 Second — прямое продолжение BD. А вот BD2 пока выглядит самостоятельной и отдельной игрой.
Xenoblade и BD2 со всего директа заинтересовали.
Я ждал Биошок, но с их "требуется карта памяти и дополнительная дозагрузка" пускай сами в него играют. Как же меня бесит эта дурацкая тенденция. Из-за этого же не стал покупать трилогию Spyro. Лучше бы три коробки выпустили, каждую за фуллпрайс, чем эти огрызки.
>>1704252 Я в Кроссинг играю, остальное прошел что было интересно. Я даже в Смэше почти все духи-джипеги собрал. Мне нужна была точная дата релиза Xenoblade и что с коллекционкой, будет или нет. Я ее получил и мне теперь заебись. Со спокойно душой подготовлю деньги на коллекционку. Просто я аутист и планирую все расходы, у меня аж две таблички есть в экселе для этого.
>>1704254 Откажешься от удовольствия держать на полочке коробочку, вставлять картридж в консолечку и лампово играть в любимую игру только из-за дозагрузки?
>>1704311 Ты про Super Robot Wars T? Зачем тебе? Там же английский есть. Хоть цифру в японских ешопах покупай, хоть коробку с плейазии (даже обложка на английском!) заказывай.
Я шото не понял, френды. На карте показывается, что тут две луны. Я думаю, что тут должны быть гоночки, но не вижу ни одного персонажа, с которым можно поговорить. Не помните?
>>1704326 Если не ошибаюсь, там где-то должен быть один из этих тюленей(?). И говорить нужно от его лица (накинув на него шапку). А до того, как гонка станет доступна, там нужно ещё ряд заданий выполнить.
>>1703189 А у меня изначально были красно-синие, но цвет мне не понравился. Они не красно-синие на самом деле, а розово-голубые, цвет такой странный еще, на самом деле называется неоновый красный и синий. Пидарасня, короче, какая-то. Я себе на алишке серые корпуса на джойконы купил и всю нутрянку пересадил. Качество гуд, не хуже родных. А потом еще специальной утилиткой через блютуз цвета джойконов поменял, чтобы они в системе отображались серыми. Всем доволен.
>>1704322 Да про любой. Не хочу заказывать карики, тем более сейчас. А с цифрой свои проблемы. И методы оплаты долбанутые, и адрес проживания в стране магазина надо указывать. Или у Нинтендо полегче?
>>1704385 Счастливый, а я к своим персикам только кокосы офк вытащил, ещё грушу которая мне в подарке прилетела и бамбук, при этом в бамбуковых был уже раза 4. Тоже хочу вишенки или апельсины.
>>1704382 Сочуствую продажам в россии, я хоть и сам купил в цифре и с удовольствием играю но физ носителей завоз был такой милипиздрический судя по доступности в основных сетях в дс, что продажи должны быть в штуках не оч большими. Как тогда продался дум вообще представить сложо.
>>1704390 >судя по доступности в основных сетях в дс Элементарно всё раскупили. Уж не знаю откуда такой хайп, но раскупался Кроссинг как горячие пирожки. Я с утра приехал в ГеймБай и там были буквально палеты с Кроссингом, а к концу дня мои знакомые жаловались, что даже там уже ничего нет.
https://youtu.be/4Sc80uKmJ6o Офигенное , просто громадное интересное интервью с чуваком который лично (!) пиарил свитч в России Тут все и про локализации , и просто Яшу , и про сходки 3дс и т.д и т.п
>>1704409 Мы смотрели всем тредом, когда премьера была, а Говоруна уж тут наверное те кому больше 25 точно знали гораздо раньше. Видос и правда очень хороший.
Пацаны, наконец-то минус один аукционер-ждун! Сегодня купил сычик и вот залипаю в нем уже наверное часа полтора, изучаю настроички и ебашу амибкиправда падла они не хотят в коробках активироваться, только 3 из 12 С этим ничего не сделать вроде как, дыа? Короче думаю пока что маленько полазить в ботве, а на получку сразу длс жахнуть и начать игорать. Так бы сел уже в тотсамыймеч джибурить, но без длс-торны не хочу, только буду заказывать с плейазии.
Короче до сих пор улыбка на лице уже как пару часов, каэф.
Под играми кста лимитка зенобурейда, я чет закрыл еёинби4 супа нету идинахой
Чему нельзя на акиче изменить дату рождения эээ? А то я наебенел нету(
>>1704434 Поток сознания припизднутого дауна. Научись выражать свои мысли понятным нормальным людям языком, без своих зумерских англицизмов и мемчиков, блядина гнойная.
>>1702392 (OP) НА СВИЧЕ БУДЕТ 3 ЧАСТИ БИОШОКА!??!?! Соооооquaaaa, как же я рад что купил свич! Господи пиздец как же будет лампово играть в биошоки на свичеее.
Аноны скажите-я пропустил точную новость. это будет релиз на картридже или цифровая версия? Хочу на карике!
>>1704455 >Поток сознания припизднутого дауна. >Научись выражать свои мысли понятным нормальным людям языком, без своих зумерских англицизмов и мемчиков, блядина гнойная.
>>1704470 >>1704500 Пасыбо большое! Ну, в игоры то я найду время поиграть, последнею годноту что я играл было Bloodstainedну и симфония зашла, но уже перенасытился метроидванией А так я просто купил астралку и подвернулась неплохое предложение по сычу22к +4к бонусов, я думаю взять одисею за 1.7к и кросинг за 1.9к если он появится в мвидео, вроде как магазины пополняются, в эльдо пишут что 9 числа будет уже во всех магазах Очень уж хочу сыграть и в ботву и в зенобурейв это особенно, но дождусь длс для каждой игры и буду уже залипать, а пока коротенькие пройду, луиджи и астралку.
>>1704524 У них наверняка нету, они часто выкладывают ссылки на товар который уже давно не появлялся в ретейле. https://www.ozon.ru/context/detail/id/169856215/ В телеге полно каналов которые продают 800 бонусов за 200+- рублей, те получается за 5к джои. Мариопартию я думаю легко можно найти и дешевле.
>>1704475 Ну да, прокон покупал еще до того как он подорожал за 3.5к байку за 2.5к ксеноблейд за 3.5к, лимитку луиджи на черную пятницу за 2к+ или около 3к. До этого момента у меня как бы не было недостатка в играхплойка экзы, маняме, все дела, а тут прям уже не выдержал походу.
>>1704527 > пока коротенькие пройду, луиджи и астралку. Я бы не сказал, что астралка коротенькая. У меня первое прохождение заняло часов 40 со всеми сайдвестами. Но чтобы её выдрочить нужно часов под 70 (я не выдрачивал). Я зельду прошёл за 100 часов (без длц, прошёл все шрайны, квесты, ~400 короков).
>>1704532 ЛОЛ, я не думал что астралка такая длинная, думал максимум часов 15. А если все 40(я тоже люблю всю карту оббегать), то так это очень зашибись!
А когда у марево собака появляется? Упустил этот момент, вроде не сразу была. Кстати, я играю в доке, сделал скрин в доке, но он в 720. Это значит, что Марио в 720 в доке или как?
Мне обменяли зараженного покемона. Стоит замарачиватся с эпидемией? По мне так покемоны и так нормально обучаются без всяких вирусов. Не нравится что на них потом будет висеть значок сифилиса.
>>1704635 сейчас на вирус дрочат в основном из-за крутизны пока Пок круче если на нем есть значок вируса. просто выебон + для себя прикольно всю свою команду заразить
Ты странный, все покекомьюнити наоборот дрочит на этот розовый значок, ты наверное с Дигимонов пришел?
>>1704648 Нет, вроде меняться покемонами не получится. У меня там кстати Reilo с отлиными статами есть если кому нужно за так. Разводил себе а получилось два отличных.
>>1704664 Я не играл ни в одну из игр. И меня она привлекла из-за эпичных боевых сценок почти под каждую атаку. Не знаю, как она на фоне остальных тактик. Играют в нее в основном ради фансервиса (считай, что в игре объединены мехи из разных вселенных + немного своих персонажей)
>>1704572 Очень ахуенно, в плане головолом в первую очередь, да и сюжет там тоже достаточно интересный, если так сказать поднимает "взрослые" темы, темы выбора, добра и зла, предательства и верности, есть юмор, драма.
Сыч в доке можно ставить в закрытое помещение? Ну тип как плойка или бокс у них есть задняя стенка откуда выходит горячий воздух или могу поставить в угол к стенке и все нормально будет?
как ипучие амибы активировать в коробке блять, лул
>>1704827 Высираешь хуйню ты. Продац сыч, продай амибки и игры и больше сюда не заходи, если ты на столько тупой и не можешь посмотреть где радиатор выдува у сыча.
Привезли мне таки свич и кроссинг! Доволен как слон! Правда из-за ебучего карантина пришлось вторую игры (Марию Одисею) покупать в ешопе за конские бабки. Ну ладно, хуй с ними.
>>1704950 У перекупщиков cdkeys, gamivo и прочие коды ешопа дешевле чем карики. Правда, так ты не ПОДДЕРЖИВАЕШЬ нинок, ведь они так этого заслуживают нет
>>1704972 У меня все игры на кариках дешевле чем вы платите за воздухмвидео и эльдо дарят постоянно бесплатные баллы, можете сделать себе по N-штук акичей и ждать пока прилетят баллы и покупать игоры за минус 500-1000рублей
Суууука пригорело как а! Ни тебе силксонг, ни ботва2, ни супралэнд, какой унылый 2020 меня ждёт. Хорошо хоть биошок завезут, а то всё руки на пеке до него так и не дошли
https://pastebin.com/UU0ph6hg
https://pastebin.com/DFRazPs7
Актуальная информация по ценам в разных регионах:
https://eshop-prices.com/prices?currency=RUB
https://savecoins.me/games/all
Бот в Телеге со скидками: @psprices_ru_switch
Форма для обмена Френд-кодами:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZhr6BWd2eCzZXzLZNlCMl9zf8EvkzIedEVl9Mfj5aHezqKA/viewform
Сообщество в дискорде: https://disc___ord.gg/zCgNeE7 (убери палочки)
Cписок анонсированных и вышедших игр:
https://switcher.co/games/
Список игр с локальным мультиплеером:
https://co-optim.us/2o7iwLz
Оценки уже вышедших игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/switch/metascore
Nintendo Switch Online - тарифы и FAQ:
https://www.nintendo.ru/Nintendo-Switch/Nintendo-Switch-Online/Nintendo-Switch-Online-1183143.html
Накопительная программа и золотые очки:
https://my.nintendo.com/about_gold_point
ОП-Пост: https://pastebin.com/4j2itPVn
Прошлый: https://2ch.hk/cg/res/1699322.html