Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не понимаю криков хикк о бесмысленности жизни и одиночестве. Не могу понять я анонов чья жизнь крутиться в политике и ненависти. Я не понимаю моих одноклассников, с жёнами и детьми, пьющих в алкотредах. Мне проще думать, что на вас всех наслали заклятье, и поэтому вы разучились жить, то-есть быть детьми. Я не инфантил, сам зарабатываю, сам прошёл через все круги ада, но я не понимаю вас. Не понимаю как вы докатились до такой серости. Политика, срачи, депрессии, травли, дрочение, ббпе, не ббпе, смыслжизни. Что с вами не так? Куда пропала способность мечтать? Помнишь ту пасту, анон - "какая у тебя цель в жизни"? Так мне кажет, что у тебя теперь цель сидеть перед экраном ныть/поливать говном и дрочить. Это печально пиздец как. Просто трагически печально, как много счастья ты закрыл от себя. Ты настолько полон говна, что тот двач, даже на одну сотую не сравнится с этим. А прошло всего-то. Проснись пока не поздно, анон. Посмеялись и хватит, пора жить.