>>3486381 >>3486383 Вот это мощный подсосинг. >>3486382 Мы с гасаем тебя не хотим тут видеть, сая игнорит, ламп на тебя обижен, один коронёбу сосёт тебе, который и так в 2д с тобой сидит. Ну уйди ты уже, пожалуйста, в свой 2д к коронёбу и сайкам всяким. Зачем тебе вообще тут быть?
>>3486390 Все твое общение сводится к гействам, так что да. Почему? Это место для социально успешных нормиков и мне и тут комфортно. >>3486391 Нет, это вы с гасаем, так что не надо с этим самым.
>>3486397 Иди голову лечи, долбоёб, раз тебе везде мерещиться пидорство. > Это место для социально успешных нормиков Как раз для тебя, 2дскам. Уёбывай нахуй.
>>3486405 Он ненавидит меня даже больше, чем вы вместе взятые, так что нет. >>3486406 Лана - лучшее, что случалось с человечеством, так что извинись перед ним.
>>3486464 > Коронебу Залётает туда не так уж часто. > чманна чмо из 2д и рф, да > ириска хуиска из треда билла, она 2д ненавидит и не сидела там > нацукикалий он из вн > вот этот тоже хуй знает кто это, говорит из б пришел > гасай тоже из 2д изначально высрался сюда и что? Он же не действующий постер 2д.
>>3486506 Точно. Итого 4 активных постера 2д сейчас >холо, чманна, коронебу, нацукалий 2 редко там постящих и пришедших оттуда >гасай, ирисочмо Даже сая там был замечен много раз и выражал симпатию разделу. Итог это филиал 2д.
>>3486818 >пара олдов Ди, Азунян, Мику, Шинобу, Затыкан, Рельса, Куроку. Ещё можно посчитать толча который свалили на время. >туповатые подсосы Там нет подсосов, залётный. Ты не понимаешь кого так называют.
>>3486819 > Ди, Азунян, Мику, Шинобу, Затыкан, Рельса, Куроку. Ору маняфантазии. Даже твой гинта на пару дней пришел и свалил из-за того, что пиздец тухло. Понятно, залётный подсос спалился.
>>3487024 зачем ты пишешь если скрыт не отвечай, а то мне кажется, что это аноним написал пора вырубить антикаловые спеллы и заменить их на скрытие теья, всё равно вайпа нет
>>3487028 Нам, носителям языка, нужно знать, что глагол «кушать» стилистически ограничен в употреблении. Интересно, что в дореволюционном русском просторечии глаголы «кушать», «выкушать», «откушать» применялись, когда речь шла не только о еде, но и о питье (водку, например, с удовольствием кушали). Причём эти слова имели оттенок подобострастной вежливости, так обращались слуги к господам или низкие чины к высшим особам: «Пожалуйте, барин, чай кушать!», «Кушать подано!» и др. Современная литературная норма такова: слово «кушать» не употребляется в форме 1-го лица (ни в коем случае нельзя говорить о себе «я кушаю» или о других «они кушают» и т.п., надо «я ем», «ты ешь», «он ест», «мы едим», «вы едите», «они едят»). В форме 3-го лица глагол «кушать» можно употреблять, только когда мы ласково говорим о маленьких детях: «Наша малышка так хорошо кушает!». Не противоречит литературной норме и употребление глагола «кушать», когда вы вежливо приглашаете гостей к еде: «Кушайте, пожалуйста!». Здесь употребление форм «ешь», «ешьте» звучит уже грубовато, фамильярно.
Виталий Бианки: «Кушать – жеманное, нелепое, какое-то сюсюкающее слово. Его употребляли главным образом лакеи. Даже о себе мы начинаем говорить: “я кушаю”, “мы кушаем”. И получается смешновато». (Из сборника «Мысли вслух».) Корней Чуковский: «Очень коробило меня нескромное, заносчивое выражение “я кушаю”. В моё время то была учтивая форма, с которой человек обращался не к себе, а к другим: “Пожалуйте кушать”. Если же он говорил о себе: “я кушаю” – это ощущалось как забавное важничанье». (Из книги «Живой как жизнь».) А что говорят словари? Словари трудностей русского языка утверждают: слово «кушать» употребляется только при вежливом приглашении к столу или по отношению к детям: «Вы кушайте, кушайте, не стесняйтесь»; «Кушай, внучек, хорошо — скорее вырастешь». Глагол «кушать» в 1-м лице («кушаю») употреблять не следует. Это слово деликатное, уважительное, почтительное. Неловко так к себе обращаться, так о себе говорить, поэтому форма 1-го лица в литературном языке и не принята.
>>3487185 Оно видит. И ждёт момента. Этой ночью я пошёл в туалет, а когда пошёл мыть руки и посмотрел в зеркало - увидел ЭТО. Тьма. Нечто древнее и смертоносное скрывается в ней. Оно просто выжидает, когда моя воля сломается и я обернусь.