Уже примерно месяц наблюдаю за vox populi в ответах Мейл.ру. Сначала там люди стеснялись (или боялись) критиковать власти в открытую. Но в последние дни ситуация изменилась. Сегодня, например, после пассажа Силуанова, даже матёрая вата начала хуесосить правительство и в том числе Самого. Модерация резко озверела и трет неудобные ответы, отчего ватники ещё больше заводятся и бесятся. Это просто рай!
>>37601880 Да да, народ вот вот подымется и пойдет Путина из Кремля выносить. Этой мантре уже 20 лет. Столько же сколько и второй мантре, что Путина вот вот свои же министры скинут буквально в ближайшие дни. Вот уж действительно старые пластинки, двадцатилетней выдержки.
>>37601907 Рано или поздно всему приходит конец. За 100 лет Россия два раза распадалась с потерей колониальных территорий. Оставшиеся тоже отвалятся, других вариантов нет.
>>37601965 Да да, нужно просто подождать. Кстати вариант с "просто подождать" для либеранделей, нацискота и прочих борцунов с режимом служит еще и некоторым самооправданием по поводу того, почему же вся их борьба с режимом это гневные посты в интернете, в частности на дваче. Ну вот потому, можно ничего не делать, а просто подождать. А поскольку у "подождать" нет никаких временных ограничений, то уже 20 лет просто ждут.
>>37602008 >гневные посты в интернете, в частности на дваче Не только, но и в реальной жизни. Постепенно люди начинают прислушиваться к твоему мнению, поскольку оно основано на фактах, а не на пропагандистской лжи, которая не про страну, а про удержание власти одним кланом.
>>37602063 Да да, давайте просто продолжим просто ждать и просто писать комментарии на дваче и все будут нас слушать и становиться нацистами. Хороший план, мне тоже нравится. Лучше уж пускай нацики сотовариищи серют на двачах, чем скачут с кастрюлями на площадях.
>>37602059 русское стадо надо везде держать в стойле и тем более в армии Иначе вдруг начнут сплачиваться, требовать более менее равномерных распределейний ресурсов из трубы
>>37601916 Кто о чём, а в крымотреде про анальнуй секс. >>37601944 Тут как бы огромная разница, в украхе нету диаспор которые творят что им вздумаеться потому что их крышует лично кадыров у которого договорняк с путиным. В хохланде охуевший хач может как выдать пизды так и получить её, и за убийство отправляеться на кичу, а не назад в чечню где его никто никогда не будет искать.
>>37602059 Это же армия РФ. Я служил в Биробиджане, каждую неделю из Бабстово привозили солдат, которым об голову стул сломали и тому подобные вещи, потому что в Бабстово и офицеры чурки были и дагов половина части. У нас солдат пугали что туда отправят.
У меня такое впечатление, что нацимрази топят не за русских, а за всех кто против русских с учетом того как они с этими видосами вторую неделю носятся как ебанутые!
>>37602265 Ну ты и соня. Нацисты, либералы, рагулье и просто отдельные странные фрики ненавидящие всех вокруг уже давно идут в дружном информацiйном наступлении разом против маскалiв. Спонсоры один, враг один, ну так чего бы не объединиться.
Аноним ID: Наивный Мальчик с пальчик06/05/20 Срд 15:52:05#62№37602333Двачую 0RRRAGE! 1
>>37602265 Ишь чего задумали, сор из избы выносить! Каждый кулик своё болото хвалит, а эти на весь мир трезвонят. А вдруг хахлы увидят, что о нас подумают тогда?
>>37602303 Ватному гною всё говно в жопу заливают. Наградите, наконец, изобретателей этого вечного двигателя нобелевкой.
Аноним ID: Наивный Мальчик с пальчик06/05/20 Срд 15:53:44#64№37602373Двачую 0RRRAGE! 3
>>37602303 Пидораха идёт на компромисс, она уже согласна, чтобы господин Чеченец тайно её бил и насиловал, лишь бы хохлы с либерахами не узнали. Но господина Чеченца это не устраивает, он хочет всё это снимать на камеру и показать миру...
>>37602579 Кук - дамский угодник. Жена попросила турку хуй отсосать дабы сексуальную жизнь разнообразить. Он и отсосал. Какое вам вообще дело у кого кук хуй сосал? Главное чтоб человек хороший был, а так пусть хоть у бомжей сосёт. Это его личное дело.
>>37602942 Семейная жизнь много времени отнимает, пока людкино исподнее постираешь, пока Тарасика покормишь, пока Эдуарду за пивом метнешься - вот и вечер, времени осталось только на пару каток в танки.
хули не дают безусловный доход? или хотя бы единоразовую выплату за вирусяку. у меня скоро свободные ресурсы на пиво кончатся! хули власть не заботится о своих защитниках? любить Вову Пу и защищать режим как-то приятнее с кружкой пива, чем без неё и без денех... ну хоть бы плату за коммуналку отменили!
>>37604156 не страшно? власть так сильно поверила в себя, что НЕ боится остаться без защитников? Обычно, когда нечего жрать (и уж тем более выпить), для любых властей ето плохо кончается...
разве ето так трудно выплатить немножечко безусловного дохода на пиво гражданам??? вот хотя бы 10 тыщ рублей для полноценного соблюдения карантина могли бы спасти бедную Харухи!
вот кончатся у меня деньхи на пиво, а если работа не возобновится, присоединюсь к Ишаку и петушильде и буду с ними режим шатать. Вот! поэтому платите безусловный доход! или хотя бы единоразовую выплату...
>>37604474 С какой стати? Выходные обьявлены с сохранением ЗП. Пропил ЗП и еще надо?. Если не работал - так и сейчас не работаешь, ничего не поменялось
>>37604498 частники, например, з/п не сохраняют. им похуй. Я же не прошу постоянно платить, а хотя бы тем, кто работает на частные организации, всем безработным и несовершеннолетним. хотя бы единоразовую.
Московский НПЗ "Газпром нефти" и завод "Танеко", принадлежащий "Татнефти", в конце апреля возобновили поставки моторного топлива на рынок Украины — материалы агентства Argus
Почти четверть россиян имеет "подушку безопасности" на три месяца и более в случае полной потери семейного дохода, следует из отчета компании "инФОМ", выполненного по заказу Банка России.
❗️В китайской провинции Сычуань обнаружили крупное месторождение природного газа, потенциальные запасы могут превышать один триллион кубических метров — CNPC
>>37604687 Вот за это маня Следствием установлено, что предшествующее нападению на сотрудника полиции событие произошло днём 30 апреля 2020 года в квартире жилого дома по ул. Вешняковская в городе Москве, где указанный мужчина будучи в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры с ранее знакомым нанёс ему несколько колото-резаных ранений.
Потерпевший оказал активное сопротивление, смог убежать и вызвать скорую медицинскую помощь, которая госпитализировала его в одну из столичных больниц.
По данному факту дополнительно возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
В соответствии со ст. 91 УПК РФ Махмуджан Матмусаев задержан, в скором времени следствие повторно обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу.
Украинцы должны оплачивать судебный сбор в размере 420 грн (0,2% прожиточного минимума) при оспаривании административных постановлений. Это, например, админштрафы полиции за нарушение правил дорожного движения, требований по карантину (ношение маски в общественных местах, посещения ряда учреждений и пр.), общественного порядка и многое другое.
кук, ты стал слишком несдержан, видно как тебе печет от массового разочарования людей в этой системе (что заметно даже итт), но тут уже ничего не изменить, терпи
>>37604841 Хули толку найти, как будто там по технологиям Ямного -палкой ткнул, заглушку поставил, перднул зловонно- и газ ведрами таскаешь. Разработка этого месторождения хуй знает в какие деньги выльется, опять же трубы надо класть, а это вам не это.
>>37604864 Вообще нет дела до споров хозяйствующих субьектов. Акцизы и ндпи за газ платятся - а там хоть в минус пусть газпром ебется с клиентами, ПОХУЙ
>>37604914 Нефть+коронавирус: «Поступление налогов в консолидированный бюджет РФ в апреле упало на 31,4%, до 1,716 млрд рублей, в федеральный - на 31,2%, до 784,2 млрд рублей»
Аноним ID: Наивный Мальчик с пальчик06/05/20 Срд 18:35:10#194№37604941Двачую 0RRRAGE! 0
Пивовары Франции после дистанционного совещания, в котором приняли участие представители 300 предприятий, приняли решение утилизировать не менее 10 млн литров пива из-за резкого падения спроса.
Пикантный товар расходится: появились интересные детали торговли при карантине в Киеве
Несмотря на карантин в Киеве и закрытие многих торговых точек, некоторые магазины интимных товаров в столице продолжают функционировать.
Официально секс-шопы, как и большинство остальных магазинов, не торгующих товарами первой необходимости, были закрыты на время карантина. Однако после переговоров с продавцами, некоторые из них пускают посетителей внутрь.
Так, в один из секс-шопов, куда постучались журналисты, их пускать отказались, сославшись на переучет. Но в другом продавец оказалась сговорчивее, впустила журналистов и закрыла за ними дверь на ключ. По ее словам, интимные товары расходятся достаточно активно.
"Вот, например, этот стимулятор на основе женьшеня... Можно и онлайн заказать, конечно, но очень долго ждать будете, поверьте мне", - сообщила продавец.
Хочу, чтобы решилась эта проблема: запрещенная СБУ Екатерина Варнава рассказала о любви к Украине
Запрещенная в Украине российская телеведущая Екатерина Варнава, ранее ведущая Нового канала, до сих пор не понимает, почему угодила в так называемый "черный список". Знаменитость все еще надеется на скорое решение вопроса и на возможность вернуться в обожаемую страну.
Об этом Варнава заявила в интервью журналистке Ксении Собчак. При этом добавила, что в оккупированный Россией Крым она больше не поедет.
"Меня принуждали не ездить в Украину, когда начался Майдан и война. Вопреки всему я поехала, я безумно любила Украину, - заявила Варанава. - Я обожаю Киев, я хотела купить там квартиру, во Львове живут родственники, всегда я напрямую была связана с Украиной".
По словам Варнавы, ей так и не объяснили причину запрета на въезд в Украину. "Во-первых, меня не было на крымском фестивале, во-вторых, у нас были гастроли по черноморскому побережью распланированы за год. Закон был принят задним числом. Мы туда съездили, а через месяц приняли закон".
Узнав о том, что гастроли на территории оккупированного полуострова считаются нарушением закона, ведущая якобы отказалась от поездок в Крым в составе Comedy Woman. "Я больше в Крым не ездила. И сейчас тоже не поеду, я хочу, чтобы решилась эта проблема", - продолжила она.
Убийства евреев в Киеве во время войны почему-то происходили не только в Бабьем Яре:
"Из протокола допроса Егора Устинова: «Вечером я нес ведро вина к себе на квартиру, которое набрал в подвале дома №40 на улице Верхний Вал. По пути услышал шум в садике и свернул туда. Подойдя ближе, я увидел, что люди закапывают пойманных евреев (которые не пошли в Бабий Яр). Особенно активно распоряжался маляр Сергей. Сергей потом забрал себе теплое одеяло и продукты этих евреев.
Увидев это, я оставил ведро с вином своему сыну, а сам сбегал за лопатой и стал помогать закапывать. Всего мы закопали 6-7 человек, некоторые из них были еще живые, кричали и просили нас не закапывать их, но мы били их лопатами по головам и закопали. Особенно кричала и просила нас молодая девушка 20 лет и старушка, которую притащили к яме с разбитой головой».
21 января 1944 года военно-полевой суд приговорил Устинова, Юшкова и Баранова к публичной казни через повешение. На фото сцена их казни
В Украине задержали агента Кремля, собиравшего данные о военных секретах
Контрразведчики Службы безопасности Украины предотвратили попытку российских спецслужб получить секретную информацию о военных разработках нашей страны в ракетостроительной отрасли.
Об этом сообщила пресс-служба СБУ.
Сотрудники спецслужбы установили, что житель Луганской области по заданию ФСБ РФ установил контакты с военнослужащими ВСУ в районе проведения операции Объединенных сил. Эти военные имели доступ к соответствующей документации.
За передачу сведений, интересующих российскую сторону, агент предложил украинским военным материальное вознаграждение, о чем они сообщили в СБУ.
Правоохранители задержали агента 6 мая попытке передачи представителям ФСБ секретной технической документации о современном ракетном комплексе.
На 40-50 % снизилась заработная плата медиков в Киевской городской клинической больнице скорой медицинской помощи. Об этом сообщили сами сотрудники медучреждения, которые вышли на улицу с протестом и устроили брифинг для журналистов.
>>37605002 Чтобы никто не подумал, что у мандутра жопка горит, а то подумают, что горит, а у него на самом деле не горит, слышите??? Не горит!!! СУКА!!!!
Корабельно-катерная тактическая группа Мариупольского отряда Морской охраны во главе с КрМО "Донбасс" совместно с катерами ВМС ВС Украины провела боевые учения, отрабатывая элементы противодействия десанту на побережье Азовского моря.
Фото и видео учений опубликованы на сайте Государственной пограничной службы Украины.
Во время совместных учений был проведен комплекс артиллерийских стрельб по уничтожению надводных и береговых целей, расстрел плавучей мины, а также отработана огневая поддержка береговых подразделений.
>>37605128 > Нужна не нормальная работа, а нормальный заработок, умник. Это ты только что Японию описал, где ничего не делаешь, а всё есть. Что ты умеешь, чтобы тебе хорошо платили? Срать на дваче?
>>37605282 Это куколд. Он 100% хохол на зарплате у госдепа. Дискредитирует русских патриотов выставляя их полнейшими идиотами. Не обращайте внимания на эту либерашью скотину которая за пять баксов десяток хуёв всей семейке Байденов пересосёт и будет тут годами кривляться за грин карту.
>>37605336 На пару недель в анталию летом вполне можно было, но короновирус, все такое. В этом году не получится. У меня в конце мая поездка в японию накрылась вместе женой на неделю с jrpassоми, хотел всю японию проехать, теперь придется попозже ехать, пановать. Теперь может на время разрешенного восхождения на фудзи ломанусь, буду прославлять нашего президента с сакральной для японцев вершины
>>37605443 Не - фудзи охуенно красивая гора, очень впечатляет. Бывает даже из токио видна, но мне так из столицы и не показалась, пришлось в хаконе ехать
Перед вами письмо о графике ВЫВОДА В РЕЗЕРВ 3-х ИЗ 15 ЭНЕРГОБЛОКОВ АЭС. Тут же и график СНИЖЕНИЯ МОЩНОСТЕЙ, которые в течении годы произойдут ЕЩЁ на 9-ти энергоблоках. И ВСЁ ЭТО ради оплаты САМОГО ВЫСОКОГО ТАРИФА В МИРЕ, который платит государство Украина за Зелёную энергетику - от 3 до 5 гривен за 1 кВт/ч!? И это 7000 МВт установленных мощностей ВИЭ. До полного счастья не хватает ТОЛЬКО БУНТОВ работников на АЭС!
>⚡️Сенсация! СБУ задержала на Луганщине российского агента во время передачи им по мессенджеру секретной информации о новейшем отечественном ракетном комплексе, полученной от местных военнослужащих. Это, несомненно, прорыв среди всех контрразведок мира - осуществить задержание в момент нажатия злоумышленником "Отправить" - еще никому не удавалось!!! Браво!!! Отдельная сенсация - это новейший секретный отечественный ракетный комплекс на Луганщине - браво оборонщикам!!! Все молодцы!
Социальная помощь в США во время эпидемии Короновируса: - Бесплатная страховка и лечение от Короны - Бесплатная рыба, мясо, продукты с бесплатной доставкой на дом - Жильё бесплатно - 500$ в неделю по безработице - 1200$ разовая помощь от Трэмпа
Социальная помощь в РФ во время эпидемии Короновируса: - 1000 рублей на счёт при регистрации в букмекерской конторе Фонбет
>>37605613 Трегола подобрала разведенка с прицепом. Так что он зря смеялся над льошей.
Аноним ID: Ехидный Вольга Святославич06/05/20 Срд 19:38:44#288№37605674Двачую 0RRRAGE! 0
В то время как Китай тестирует внедрение цифрового юаня, в Украине на уровне правительства рассматривают возможность майнить криптовалюты, используя мощности АЭС.
Чтобы зарабатывать блокчейн-деньги, нужны компьютеры и много электроэнергии. При этом в стране сейчас излишек производства тока - из-за спада экономики. Поэтому его решили направить на зарабатывание крипто-денег.
О создании национальной криптовалюты речь пока не идет, так что, скорее всего о генерировании уже существующих: биткоина и других. Пилотный проект может стартовать в Энергодаре Запорожской области. На "Энергоатоме" должны проработать нормативные и технические вопросы до 8 мая.
Интересно, что майнинг криптовалют в Украине является нелегальным промыслом и до недавних пор СБУ и полиция возбуждала против "майнеров" уголовные дела и проводила на них облавы.
>>37605664 >- 1000 рублей на счёт при регистрации в системообразующей букмекерской конторе Фонбет Уах рюские ни ценят многонациональную помащь братских народов.
>>37605571 Не совсем. У них там с одной стороны сильно падает потребность в электроэнергии из-за развала промышленности, а теперь и мер карантина которые так же снижают потребление энергии. И с другой стороны на это накладывается коррупционная составляющая, так как уменьшение доли АЭС в общем энергобалансе страны выгоден Ахметову, которому принадлежат угольные шахты и производство энергии из угля выгодно ему. Но главное все таки это то, что сильно падают объемы потребления и столько энергии им уже не нужно и продавать некуда.
>>37605747 Пускай котлы глушат пока магате совсем на них косо смотреть не начала с ихними танцами продлению срока службы. Один хуй каклу нужна хрюща и вишневый садочек и чуть чуть фриланса
Украинская армия вошла в ТОП-30 сильнейших армий мира
В рейтинге Global Firepower армия Украины по общей мощи заняла 27 место из 138 участников.
Эксперты учитывают 55 показателей, в том числе военную технику, численность армии, военную инфраструктуру. Первое место заняли США, второе, почему-то, Россия, третье - Китай.
>Можно понять, как командир подразделения скрывает отжатый Лендровер, но вот как Пресс-центр ООС потом умудряется скрыть попадание этого командира в Вальхаллу, да ещё и таким героическим образом, что у ВСУ совсем потерьнет , а враг разбит, так и останется тайной. 01.04.2020 г
Жил как дурак, вот и помер в день смеха, спасибо сепарам
>>37605918 Все правильно. Любая майданная активность должна пресикаться при малейшем же проявлении оной, чтобы у майдаунов даже мысли не было о том, что они могут устроить какую то провокацию или поскакушки и им за это ничего не будет.
Министр финансов Японии господин Таро Асо заявил, что правительство Японии может пересмотреть свою политику в области долговых обязательств в случае аналогичных действий со стороны правительства США в отношении государственных ценных бумаг.
>>37606120 Пока никто никого, лишь угрозы, что если дефолтнутся США по принципу кому я должен я всем прощаю, то и остальные будут следовать этому же подходу, всем прощать свои долги.
>>37601970 >почему-бы тогда хотя-бы Донецк не взять??
Думаешь его не могли взять в 2014 пока шла театральная война в Славянске? Они спецом его слили, как и спецом на пару с кремлем разжигали войну из нихуя, киев сохранил свой неофеодальный надел над рагулями, москва слила всех радикальных долбоебов, выиграли все кроме рогулей и шахтеров.
Минкомсвязь утвердила список сайтов и интернет-сервисов, к которым абоненты домашнего интернета «Ростелекома», «ЭР-Телекома» (бренд «Дом.ru»), МТС, «МегаФона» и «Вымпелкома» смогут до 1 июля получать бесплатный доступ, если у них закончатся средства на счету. Минкомсвязь также попросила крупные интернет-сервисы, в числе которых «ВКонтакте» и «Яндекс.Дзен», отключить автоматическое воспроизведение видео и аудио и ограничить качество видео на уровне 720 пикселей для мобильных приложений и 1080 (HD) пикселей для браузеров на время самоизоляции граждан.
>>37606231 >Точно, Шинку пора репортнуть, спасибо что напомнил. Шинку голыми руками не возьмёж, он на втором этаже в холодильнике всю ночь прятался от Басалаева. а потом зачистил всех, вообще всех, каждого. правда эту зачистку не Шинку проводил
>>37606193 Ну Жирнич сразу заявил, что в эту часть первый раз сел, да и какая-то она не очень, вот четвертая-то была, ох уж шедевор, а эта плохая, не то.
Вот так выглядит "лес" в урочище Гальбин Ровенской обл. после добычи янтаря. Вместо деревьев - песок и песчаные дюны, видны следы от мотопомп и лунки, из которых копали янтарь.
>>37606381 >лядит "лес" в урочище Гальбин Ровенской обл. после добычи янтаря. Вместо дере это конечно хуйня. но как там заработок хохлов отправившихся работать гастарбайтерами, в том смысле, учитывается он при расчёте средней заработной платы или не учитывается?
>>37606077 Нормально так какому то совколду, от Принца-Геймера днище вырвало. Такой то анальный вопль. Уверенно можно утверждать, что это именно батруха и ничто иное.
>>37606415 Я не знат, может в последней там новшества какие, не играл. Я на четвертой и забил на серию как раз, с религией и историческими личностями, какая-то хуйнина получилася, как по мне.
При оценке денежных свойств биткойна возникает естественный вопрос: чьи денежные свойства более надёжны – биткойна или доллара? Чем вообще обеспечен доллар (или евро, иена и т. д.)?
При попытке ответить на этот вопрос чаще всего ссылаются на то, что доллар обеспечен правительством, армией или налогами. Однако ничем из этого доллар не обеспечен. Ни правительством, ни армией, ни налогами.
Правительства облагают налогом то, что является ценным, но товар не ценен потому, что он облагается налогом. Точно так же армии защищают то, что является ценным, а не наоборот. И правительство не может диктовать стоимость своей валюты; оно может диктовать лишь её предложение.
>>37606490 >При оценке денежных свойств биткойна возникает естественный вопрос: чьи денежные свойства более надёжны – биткойна или доллара? сейчас прибегут либерахи и хохлы защищающие барена и потрут
Освободился человек из ИК-12, Рыбинск, Ярославская область. Подарил маску. Сшита из трусов, которые выдают в колонии. Говорит, там ходят в таких. Необычные маски обычному зэку
На сайте правительства теперь Мишустин-бинго, можно поискать положенное от государства среди 80 разных мер поддержки, которые поделены и по получателям – граждане, бизнес, общие меры, и по сферам деятельности: финансы, налоги, транспорт, туризм, здоровье, социальная сфера. Каждому что-то да причитается — доплата медикам, выплаты на детей или онлайн-регистрация на бирже труда для физиков, льготы и каникулы для юрлиц.
Сайт интерактивный, чтобы дистанционно встать на биржу труда, можно прямо там кликнуть «Зарегистрироваться на trudvsem.ru» и далее следовать подсказкам инструкции. Для оформления субсидии малому и среднему бизнесу, можно прямо со страницы сервиса перейти в личный кабинет на сайте Федеральной налоговой службы
❗️Государственное телевидение Венесуэлы показывает на видео захваченного американца Люка Денмана, он заявил, что ему было поручено "контролировать аэропорт".
План состоял в том, чтобы посадить президента Мадуро на самолет и доставить его в США, говорит Денман на видеозаписи.
Россия осуждает попытку высадки наемников в Венесуэле с целью совершения терактов - МИД РФ
>>37606551 >и каникулы для юрлиц. РАНГИСХ (((Президентская академия))), обещало что такие шутки будут оказываться в предиктивном (((беззаявительном))) порядке
52-летний одессит поднял флаг СССР на крышу своего дома, но немного не рассчитал. Украшение оказалось запрещенной символикой и совсем не понравилось полиции. Теперь мужчине светит до 5 лет за ее распространение, а объяснил он свой поступок желанием так отпраздновать 1 мая.
>>37606625 >хотел ему внимания уделить, он это так любит если бы он на самом деле писарем отсиделся, давно бы прибежал рассказывать что штабные сидят не в Джалке а в Ханкале. я его просто проверял
Украинцам почему-то могут поднять тарифы на электроэнергию
НКРЭКП предлагает увеличить тарифы для населения. Первым делом могут повысить льготный тариф (на первые 100 кВт/ч) с 0,9 грн/кВт до 1,68 грн/кВт.
При этом в течение 2-5 лет НКРЭКП планирует повысить цены на электроэнергию для населения до уровня промышленности, что позволит получать более 38 млрд грн. в год.
>>37606526 >и доводим Писегуба до истерики Судя по сиплым петушиным воплям в /d, с этим вопросом уже нормально все. U PISEGUBA NESLABO POPKA PRIGORELA.
>>37606857 >хо с Новой мудро балансируют сразу на об смысла нету в пропаганде и идеологии. никто на это в нашу эпоху не поведётся. никто не поменяет и не по думает менять своё мировоззрение. есть только целевая аудитория с сложившимися и неизменимыми интересами, и, с платным просмотром или донатами или на худой конец с просмотром рекламы
Министр финансов Силуанов заявил, что государство не будет помогать материально во время кризиса, так как печатать деньги и разбрасывать их с вертолёта никто не будет
Тем временем в США помимо денежных выплат (видео).
>>37606682 >Запрещена именно советская символика или вся коммунистическая? Более того, запрещена даже символика царской россии. Короче, запрещено все, от чего у хохлов рвет сраку.
США официально заявили, что коронавирус был выведен в китайской лаборатории. Об этом заявил госсекретарь США Майкл Помпео в интервью американскому телеканалу ABC News
>>37607193 Главный тренер грозненского «Ахмата» Игорь Шалимов в Instagram назвал россиян «ноющими дармоедами», потому что они просят от государства материальной поддержки в период самоизоляции.
Тренер, который зарабатывает полмиллиона долларов в год тренируя последнюю команду в чемпионате, называет россиян дармоедами. Так и живём
>>37607365 потому, что россияне не нищие попрошайки доведенные до ручки как американцы и вполне могут себе купичть что захотят - это раз и во вторых у РФ нет долларового печатного станка, в третьих во втором полугодии их накроет инфляционный шок. Это вызовет инверсную панику у ФРС – если сейчас они закачивают деньги в систему как оглашенные в темпах до 2 трлн в месяц, то во втором полугодии вынуждены будут изымать. Вынуждены, но не смогут. Никто не сможет перехватить такой объем трежерис, поэтому настоящий ад начнется чуть позже. Сейчас разминка к главному концерту.
но тебе же похуй на ответы - ты же не для этого срешь, не так ли?
Голливуд снял сериал в котором гидный цэрэушник собственноручно свергает преступный режим Венесуэлы, и пока в Штатах его смотрели, несколько реальных цэрэушников, собрав шоблу наемников организовали себе новый Залив Свиней.
>>37607528 я и есть рядовой россиянин, налогоплательщик и рад что власти не проебывают деньги всякому говну и дармоедам, а проводят точечные меры поддержки, выверенные и действенные. с матрасников ржу в голос - это до чего надо народ довести, что им на пожрать надо денех подкидывать...
>>37607548 Так Саддама не цру выпилило, там военная реальная операция была, не работа спецслужб, как и с главбедуином, а к пенисуэле какие у них претензии-то?
>>37607657 отчет министерства труда США о занятости в апреле, который выйдет в пятницу, также будет "одним из худших в истории", сказал Буллард в интервью CNBC, а уровень безработицы может достигнуть 20%.
– Что вы забыли в чужой стране?! Убийцы! Наёмники! – Так это же американские спецы... – Ааа... Чёртов Мадуро! Эти храбрые парни прибыли, чтобы помочь народу Венесуэлы навести порядок в своей стране!
Зеленский присвоил 53-й отдельной механизированной бригаде Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины почетное наименование "имени князя Владимира Мономаха"; 54-й отдельной механизированной бригаде Сухопутных войск – почетное наименование "имени гетьмана Ивана Мазепы", 59-й отдельной мотопехотной бригаде Сухопутных войск – почетное наименование "имени Якова Гандзюка" (украинский военный деятель времен Украинской революции 1917-1921 годов, атаман бригады армии УНР времен Центральной Рады).
>>37607727 Экономисты Федерального резервного банка Чикаго считают, что истинный уровень безработицы может составлять от 25,1% до 34,6%.
В четверг ожидается также новый всплеск числа первичных обращений за пособием по безработице.
В общей сложности с 21 марта 26,453 миллиона человек подали заявки на пособия по безработице, что составляет 16,2% трудоспособного населения. Экономика создала 22 миллиона рабочих мест во время бума занятости, который начался в сентябре 2010 года и внезапно закончился в феврале этого года.
The New York Times получила Пулитцеровскую премию в категории ”Международная журналистика” за ”разоблачение хищничества режима Путина”
Вот все темы материалов (можете сами посмотреть на сайте): - Как россиянин Смородинов, возивший проституток из Украины в Москву, убил украинца Мамчура. Медуза делала про это статью - Секретная российская ячейка рыщет по Европе с целью ее дестабилизировать - Как русские пытались повлиять на выборы на Мадагаскаре (!!!) - Как секретная ячейка русских отравила какого-то мужика в Болгарии (!) - Как Россия влияет на политику в ЦАР - Русские снайперы, военная техника в Ливии И еще два видео: "Россия бомбит четыре госпиталя в Сирии" и "Русские бомбят сирийских граждан".
Ну и напоследок: совсем весело становится, когда смотришь список финалистов, которые не победили. Это две китайские темы: "Протесты в Гонконге" и "Притеснение мусульман в Китае". Становится сразу понятно кто заплатил Пулитцеровскому комитету
https://2ch.hk/po/res/37596461.html
http://arhivach.ng/thread/562500/