Врут сейчас все безбожно. Вот тут статистика по многим евространам: https://www.euromomo.eu/graphs-and-maps/ Например, англичашка, и не думающая открываться, рисует ад и чистилище. А у соседней Ирландии, например, меньше, чем в среднем. Та же картина в Испании и соседней Португалии. И т.п. У нас глобальная чумка или нет? Вирус же должен косить всех, а косит очень выборочно. :)
>>37601979 >с 20 февраля по 31 марта обычно умирало 65.592, в этом году 90.946. А что значит "обычно" ? Со вреён Адама, когда никто не умирал и по сей день, когда уже 100 лет как ежегодно умирает 90000?
Кстати, а вы знали, что все 40 тысяч привлеченных студентов прошли дополнительное обучение по работе в особо опасных условиях? Это на фоне скандалов и приказов про "обязать студентов дать добровольное согласие".
>>37602101 А ты вон о чём. Не, можно написать уханьский коронавирус SARS CoV-2 будет просто чуть менее научно. Проблема в том, что медики (ВОЗ) в 2015 году собирались и решили перестать называть вирусяки и болячки по месту происхождения. Если я правильно помню, то последняя так названная пиздецома - Эбола. >>37602118 COVID19 это заболевание, алло.
Аноним ID: Опытный Джон Доу06/05/20 Срд 15:49:41#70№37602290Двачую 0RRRAGE! 0
Американский исследователь Бин Лю, который был близок к важному открытию, связанному с пандемией COVID-19, был убит знакомым у себя дома в штате Пенсильвания, сообщает журнал People со ссылкой на местную полицию и Питтсбургский университет, где работал ученый.
"Бин был на пороге очень значительного открытия, касающегося понимания клеточных механизмов, которые лежат в основе заражения вирусом SARS-CoV-2 и принципов дальнейших клеточных осложнений", - заявили в департаменте системной биологии университетской Школы медицины, научным сотрудником которого состоял Бин Лю.
Ковид ликвидировал ещё и все недавние массовые протесты, вроде Гонконга, Ирана и Чили. Санитарный деспотизм теперь будет сильно менять массовую политику. В том числе и в России. Скопления людей не допустят и власти, и сами потенциальные протестующие ещё долго не рискнут собираться.
Аноним ID: Коварный Де Тревиль06/05/20 Срд 15:49:54#72№37602297Двачую 1RRRAGE! 0
Из за короны в больницу не сходить. Всех с температурой сразу увозят в стационар.э на 2 недели. Новосибирск.
>>37602290 >принципов дальнейших клеточных осложнений Дай угадаю, он таки доказал то что Корона вызывает бесплодие, но чтобы народ окончательно не сошел с ума его грохнули.
>>37602301 Первый главкабан сказал, что в россии где-то миллион триста безработных, всем все платьице, безработным выплачивается пособие, детям тоже выплачивается пособие, можно без проблем все подать удаленно и вообще - Пыня молодец. Второй главкабан сказал, что в России все хорошо - врачи работают, деньги мы им выделили, погрозили пальчиком, что бы стимулирующие злые губеры не снимали, врачей мы страхуем, но вот из-за того, что больных как бы больше, чем выписываемых - в маленькой такой заднице, но вообще - койки в регионы отправляем.
>>37602273 >ПОТОЛОК Да херня ваш вирус! Вон Собянин сказал, что из 6000 выявленных - 50% безсимптомников! Четкий НАСПАД! При этом 50% имеют симптомы, и их лечить нужно. А это 3000 человек ЕЖЕДЕНЕВНО! Крокус (самый, ссука, большой объект - это ВСЕГО 1500 коек. 1500... А "безсимптомники" то могут легко дозреть...
>>37602329 А еще тридцатикратное повторное заражение и прыжки из окон. Все на базе авторитетнейших препринтов из ноунейм юниверсити оф шаньдун с 12 испытуемыми.
>>37602294 Гонкконг снова вышел на протесты, лол. Там китайчикам НЕПРИЯТНО. >In a statement, the office described the protesters as violent people who wanted independence for Hong Kong. It said Beijing would not sit by "with this demented force in place" and stressed China's greatest responsibility was in maintaining order and safeguarding national security. >demented force in place Они даже сказать не могут сейчас, что это пендосы поддерживают. Demented force, блядь. Прямо нечисть, нахуй.
>>37602455 >meduza А, ну если феминистка из медузы сказала, то тогда ладно))) А может давай мы с тобой попробуем найти статью где доказывается что от Короны вырабатывается иммунитет? Вряд ли мы это найдем потому что он нихуя не вырабатывается.
Медики добровольно на этот блядское государство работают. Я конечно понимаю, что работы нет и всё такое... но сбром орехов можно за 2-3 месяца больше заработать, чем фельдшером за год
Да подработка обрезатором при любой мечети или свинагоге в разы больше ржублей принесет. А если еще крайнюю плоть продавать как кольца кальмаров, то ваще ржублевым миллионером можно стать.
Сообщения об искусственном создании COVID-19 теперь официально являются фейками.
Свой скулеж от пидораса Помпео про создание вируса в Ухани можете себе в жопу засунуть, фейкометчики ебаные, антипрививочники. Обоссал вас всех, помоешников говноедов. https://twitter.com/tvrain/status/1257961206360485888
Аноним ID: Страстный Отец Браун06/05/20 Срд 16:04:40#138№37602566Двачую 0RRRAGE! 0
>>37601921 (OP) Правда, что в Москве полиция не гонит с улицы людей без масок?
>>37602567 ТЫ ГОВНА КУСОК ПРОПУСК С QR НЕ ПОЛУЧИЛ ЧТОБЫ ЗДЕСЬ ПИЗДЕТЬ
НА ЕБАЛЬНИК НАДЕНЬ МАСКУ И СИДИ ТИХО УЁБОК
ИЗ-ЗА ТЫСЯЧИ ХОЛОМИДНИКОВ САМОИЗОЛЯЦИЯ ПИЗДЕЦ
Аноним ID: Тревожный Джон Доу06/05/20 Срд 16:06:59#146№37602603Двачую 0RRRAGE! 0
>>37602123 Глубочайший ВЫЗОВ Т.к. мы сейчас в ВЫЗОВЕ - денег нет. «Нынешний экономический ВЫЗОВ развертывается на базе общего ВЫЗОВА капитализма, возникшего еще в период империалистической войны, подтачивающего устои капитализма и облегчившего наступление экономического ВЫЗОВА.» т. Сралин. Острый душевный ВЫЗОВ.
>>37602585 Госдеповская мразь распроняет фейки про чипирование, вред вакцин, искусственное создание вируса в лаборатории, 5G вышки, плоскую землю, феминисток и прочий антинаучный бред. Дошло до того, что это шизло приходится останавливать на законодательном уровне.
>>37602595 Маня, ты мацквич и бомбишь, а мне нахуй qr коды не надо делать, лошьё ёбаное. Какой же ты лох пиздец, у тебя уже сотня другая тредов горит ахахаха, ЛОХ ЁБАНЫЙ, МАЦКВИЧ - Н Е Ч Е Л О В Е К
Аноним ID: Нежный Капитан Врунгель06/05/20 Срд 16:08:54#154№37602640Двачую 0RRRAGE! 0
>>37601921 (OP) Давно не был в метро, там щас реально столько людей, как на фотке? Куда они все прут, 80% москвы это обслуга, которая сидит без работы, кто все эти люди блять?
Аноним ID: Страстный Отец Браун06/05/20 Срд 16:08:57#155№37602641Двачую 0RRRAGE! 0
>>37602608 >искусственное создание вируса в лаборатории А почему ты уверен, что вирусы не создаются искусственно в лаборатории?
>В стационарах с подтвержденным диагнозом "коронавирус" и с подозрением на него находятся 80 тысяч человек, из них 1133 на ИВЛ.
>Сейчас в стране развернуто 126 тысяч коек (к 28 апреля должно было быть 95 тысяч).
>Министр экономики Максим Решетников: реализовано поручение по отсрочке налогов. Общий объем перенесенных налогов составил порядка 217 миллиардов рублей.
>Получено 435 тысяч заявок от МСП на отсрочки и реструктуризацию кредитов. Из них 60% одобрены.
>Программа субсидированных кредитов под 0% на полгода расширена на все предприятия вне зависимости от размеров.
>По состоянию на 29 апреля экономическая активность снизилась на 33% по сравнению с базовым уровнем до объявления нерабочих дней.
>Апрельские показатели по налогам упали на 30% — глава ФНС Егоров.
Жители Чечни обязаны носить в общественных местах защитные маски в целях профилактики коронавируса, заявил спикер республиканского парламента, глава оперативного штаба по противодействию коронавирусу Магомед Даудов.
Аноним ID: Страстный Отец Браун06/05/20 Срд 16:14:42#171№37602745Двачую 0RRRAGE! 0
>>37602732 >обязаны носить По закону обязаны или по совести?
ЗАХОДИТ КАК-ТО ПЫНЯ В БАР И ГОВОРИТ @ ЕСЛИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ УМИРАЕТ ОТ ГРИППА 3000 ЧЕЛОВЕКОВ @ НЕ ВВЕСТИ ЛИ МНЕ КОРОНТИН ИЗ-ЗА ТЫСЯЧИ С ТРУБКАМИ @ А БАРМЕН ЕМУ И ОТВЕЧАЕТ ХУЙЛО ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что ситуация в России в связи с коронавирусом "уникальна". По ее словам, в некоторых регионах темпы прироста заболевших уже не превышают 3%.
>>37602781 но если прирост 3% а выздоравливает 4%, как пример, я не ебу то в какой то момест прирост будет 0%? или где ученые проебались, двачер пояни плес
⚡️⚡️На втором этапе отмены ограничений в РФ будут допускаться прогулки и начало работы образовательных организаций, начало работы точек торговли — Попова
⚡️⚡️Третий этап снятия ограничений предусматривает открытие парков и скверов с учетом соблюдения дистанции — Попова
Собянин: поэтапный выход из самоизоляции небходимо делить на две части. Первая часть (самая жесткая) - это сфера услуг. Это салоны красоты, парикмахерские, торговля. Они действительно могут спровоцировать рост заболеваемости. И здесь выработаны жесткие критерии. Вторая часть - все остальное.
Аноним ID: Страстный Отец Браун06/05/20 Срд 16:22:16#220№37602906Двачую 0RRRAGE! 0
Анончик, приехал сейчас на такси из области в ДС. На въезде в город/на МКАД и съезде с него внутрь на другое шоссе активных проверок мусорами не обнаружено.
>>37602874 Тут надо знать цифры тех кто в обсервации И если коронуются только люди из обсервации, а обычные с улицы не коронуются, вот тогда НАСПАД, а пока отрицательный НАСПАД и ВЕРТИКАЛЬНОЕ ПЛАТО.
>>37602940 Оно пиздец ебливое должно быть, кстати.
Аноним ID: Страстный Отец Браун06/05/20 Срд 16:24:51#243№37602962Двачую 0RRRAGE! 0
>>37602916 >в 68 субъектах РФ введен обязательный масочный режим А что означает "обязательный"? Приняли поправки в федеральное законодательство предусматривающие наказание за на ношение маски? Или в России есть региональные Уголовные и Административные Кодексы?
ЧТО ДОЛБОЕБЫ КОРОНАШИЗКИ КАК СОСЕТСЯ? КАК СОСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТСЯ БЛЯТЬ? СРУ ВАМ НА ЛИЦА ДОЛБОЕБЫ ССАНЫЕ!ГОВОРИЛ ВАМ В ПРОШЛЫХ ТРЕДАХ - ТЕПЕРЬ СОСИТЕ! АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА СКАЗАЛ 12 НА РАБОТУ - ВПЕРЕД!
>>37603023 Хуета, тут была куча разных инсайдеров. Ни один не угадал, что откроют только промышленность и стройки. Никаких столовок не будет и никаких ТЦ.
>>37603016 Маня, все олдфаги либо уволились в январе-феврале, либо давно закрыли свои наебизнесы в феврале, либо на удалёнке. Сосут только залётыши с пекабу, которых будут ебать теперь и они будут осваивать прон-позицию на работе.
>>37603043 Ты конченный, ты же понимаешь это? Ты понимаешь сколько стоит лицензирование образовательного учреждения? Ты понимаешь какие требования к нему?
>>37603084 Ты знаеш как лицензируют скупки цветмета как сбор и утилизация бытовых отходов потомучто требования меньше а для вида еще начинают примать какие нибудь пластиковые канистры , лизенируйся как репитотор по физкультуре
Аноним ID: Страстный Отец Браун06/05/20 Срд 16:35:58#316№37603193Двачую 0RRRAGE! 0
>>37603167 С тобой только ты, от рождения и до смерти.
>>37603191 Дегрод, откуда ты вообще знаешь кто я и почему бугурчу? У меня больная спина, мне нужно заниматься и много, я себя два года в клубе человеком чувствовал, сейчас опять хуйня начинается
Курганская область продолжает самоизолироваться: власти региона полностью перекрыли пять дорог, ведущих в Свердловскую, Челябинскую и Тюменскую области (фото – ГИБДД Зауралья)
>>37603227 Самые крутые руководители знают, что для хорошего управления надо делегировать работу на других. Поэтом у нас ответственность делегировано на обычных граждан.
>>37603252 Да быть такого не может, наверняка должна быть. В любом случае, скажи название, а я уж дальше разберусь, не будь букой.
Аноним ID: Страстный Отец Браун06/05/20 Срд 16:40:32#345№37603274Двачую 0RRRAGE! 0
>>37603239 >Курганская область продолжает самоизолироваться: власти региона полностью перекрыли пять дорог, ведущих в Свердловскую, Челябинскую и Тюменскую области
Хм, а ФСБ в курсе подобных актов сепаратизма? Если в курсе, то почему не пресекла?
>>37603263 Не, это он Кадырову (и прочим главам) говорит, который послал Мишустина нахуй и закрыл въезд и выезд. Правда, это было месяц назад, но кадыров извинился, но границы не открыл.
>>37603030 Даже не пытается делать вид, что ему интересно. А еще говорят двойники или нарисованный. Такую хуйню актеру бы не спустили, значит Пыня настоящий!
>>37603266 Не надо забывать - у многих граждан есть огороды! Так что им предоставлены все возможности для самообеспечения. А вот должны ли они самообеспечить граждан у которых нет огородов - тут руководство будет принимать взвешанное решение после детальных консультаций со специалистами.
Да понятно же, что ничего не отменят даже после 11 мая, это кристально ясно хотя бы по тому, что Минздрав РФ сегодня официально сообщили о том, что до пика и плато далеко, а Пыня допустил ужесточение
В каких-нибудь странах кроме Китая уже был наспад? Почему там не началось второй волны после отмены карантина? Может реально правда, что заражённых дохуя, просто у большинства нет симптомов (были исследования).
>>37602205 >>37602241 >>37602383 Совсем идиоты обдвачевались. >>37602725 В данном случае окатыш - скомкованный и обожженный кусок железорудного концентрата, который потом загрузят в доменную печь и выплавят чугун, с которого, в свою очередь, сделают сталь.
>>37603250 Я занимался йогой 3 года. С ней другая проблема - вес набираю. Если у меня мало мышечной массы я начинаю толстеть. Лан, сейчас разрешат бегать - буду бегать на площадке
КАЖДЫЙ ГОД ОТ ПРОБЛЕМ С ПИЩЕВАРЕНИЕМ УМИРАЕТ 70-90K @ ВСЕМ ПОХУЙ @ НА ВСЮ СТРАНУ ПАНДЕМИЯ 1000 ЧЕЛОВЕК С ТРУБКАМИ @ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОТ ТОГО ЧТО ПРОСРАТЬСЯ НЕ МОГУТ 5K УМИРАЕТ @ ЗДЕСЬ ТЫЩА РАХИТОВ И ВСЕ С ДРУГИМИ БОЛЕЗНЯМИ @ ПЫНЯ ЧО ЗА ХУЙНЯ?
>>37603311 У меня уже минимум полмесяца истеричная улыбка с лица не сходит, с периодически прорывающимся истерическим смехом, и синяки по всему лицу от ударов рукой. Доктор, со мной все будет в порядке?
>>37603447 ГДЕ ОНИ МРУТ? ТЕБЯ НАЕБАЛИ НА ДОЛЛАРЫ @ МУРАШКА ГОВОРИТ У НАС НА ВСЮ СТРАНУ ТЫЩА С ТРУБКАМИ ГОВОРИТ @ КТО УМЕР ТО БЛЯДЬ? ОТ ПАДЕНИЯ РАЗРЫВА АНУСА БОЛЬШЕ УМИРАЕТ НАХУЙ
Аноним ID: Озабоченный Адам Дженсен06/05/20 Срд 16:51:58#399№37603482Двачую 0RRRAGE! 0
>>37603440 Хто берет-то эти штрафы? На майских пол-центра обошел со стаканом кофе наперевес и перекусом из мака на третьяковской на лавках у метро, благо живу на академической и хуй кто что спросил даже.
Аноним ID: Одаренный Капитан Британия06/05/20 Срд 16:52:22#400№37603485Двачую 0RRRAGE! 0
>>37603480 это все меры работают нашего прекрасного правительства а ты ковидиот тебе нежалко наших дидов сука мразь гнида сиди дома мой свой грязный рот ссысь за здоровье ДИДОВ им ведь всего 75-80, еще лет 20 впереди!!!
Почитайте комменты, русня уебалсь в конец. Доверия Пыне стремится к нулю, требуют судить Билла Гейтса за создание Цифрового Артека. Помимо острой шизофазии фауна требует выдать ей ДЕНЕГ из ФНБ.
Аноним ID: Умная Моргана ле Фэй06/05/20 Срд 16:58:13#425№37603571Двачую 0RRRAGE! 0
>>37603497 Ну тогда новости не читай. Нельзя себя так загонять, анон!
Аноним ID: Озабоченный Адам Дженсен06/05/20 Срд 16:58:17#426№37603573Двачую 0RRRAGE! 0
>>37603495 Да кого они ловили-то, блядь? У дарвиновского в сквере на лавках винище бухали из пакетов и гуляли с колясками, а фашисты в уголке терлись, типа не замечают.
>>37603568 ПОДПЫНЯВЫЙ КОРЕШ СКОЗАЛ @ МУРАШКА НАБЕРИ ВОЗДУХА ПОБОЛЬШЕ @ ГОВОРИТ У НАС ТЫЩА ЧЕЛОВЕК С ТРУБКАМИ НА ВСЮ СТРАНУ @ КАЖДЫЙ ГОД ОТ ГРИППА УМИРАЕТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 3K
Аноним ID: Воспитанный Белый Полянин06/05/20 Срд 17:00:26#435№37603602Двачую 0RRRAGE! 0
>>37601921 (OP) А у вас метро работает штоль? Найс, мы уж второй месяц мучаемся отсутствием ОТ.
В китайской провинции Сычуань обнаружили крупное месторождение природного газа, потенциальные запасы могут превышать один триллион кубических метров — CNPC
в псину прям
Аноним ID: Мечтательный Том Реддл06/05/20 Срд 17:03:13#446№37603655Двачую 0RRRAGE! 0
>>37603515 НАКУПИЛ МАСОК @ ЗАПАСОВ НА 3 ГОДА @ ВЫРЫЛ ЗЕМЛЯНКУ @ ОТ ВИРУСА НИКТО НЕ УМЕР
>>37603636 Действительно, вариант разумного поведения властей и людей даже не рассматривается. Вот щас читаю, что теперь можно в одиночку рыбачить и совершать морские прогулки на своем плавсредстве. А до этого нельзя было, а то от ставриды заразишься. Или поликлиникам открываться низзя, а строймаркетам и парикмахерским - можно. Цирк дебилов, блядь, а не власть.
Аноним ID: Мечтательный Том Реддл06/05/20 Срд 17:07:17#458№37603714Двачую 0RRRAGE! 0
>>37603698 Как обычно переобувается на лету на 180 градусов за 300 наносекунд. Что за народ никчемный такой?
>>37603636 >>37603711 При том что месяц назад в городе не было больных вообще, а сейчас овер 100 человек. Но Пыня сказал - наспад, значит наспад, и пусть только посмеет кто-то заболеть.
>>37603698 Чел, тут дело не в деньгах, а в том, как это преподносится.
Пыня говорит - идите нахуй, поддержку вы получите в виде кредитов, беспроцентных, возможно, если банки будут сильно не против.
Сисян говорит - если бы я был у власти, я бы распечатал нашу кубышку, которая у нас есть на случай ЧС и выдал бы деньги.
В итоге, людям просто хочется поддержки, хоть какой-нибудь. Вот кто-нибудь из треда стал безработным, получил выплаты? Я понимаю, что это аниме-корона-тред и тут сидят школяры, которым пофиг, но по стране это серьезная проблема, 30-40% малого биза работает в чёрную - да, они не очень правы, но что есть то есть. Вот этим черным бизнесменам никто не поможет вообще и их работникам тоже.
>>37601921 (OP) У меня бобмбит от этого новояза. Такие-то попытки спрятаться от реальности, придумывая эвфемизмы.
Аноним ID: Воспитанный Белый Полянин06/05/20 Срд 17:11:42#472№37603776Двачую 0RRRAGE! 0
>>37603746 Вообще пиздос, никакого проку от нее все равно, но кловану нужны любые политические очки, хоть карантин нихуя не помогает, количество больных все время растет и им пихуй на блядский цирк с карантином.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Пронин06/05/20 Срд 17:11:43#473№37603777Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Тревожный Джон Доу06/05/20 Срд 17:14:21#487№37603828Двачую 0RRRAGE! 0
>>37602815 >Первый этап занятия спортом на улице >На втором этапе будут допускаться прогулки У нее очень плохо с логикой. Ее нельзя допускать к работе с НПА. К чему-то другому - я хз, возможно. "Гражданин, вы что гуляет? Нет, я так медленно делаю пробежку". "Ну спортивная ходьба у меня.. блы..". "В шахматы во дворе играем.. что не спорт, бля..?".
>>37603786 > Лол, для людей которых уволили 20к это вопрос того будет ли голодать твоя семья. Я чо не знаю наших, они эти 20к на кредит кинут или пропьют. Кстати хохлам выдали ВЕРТОЛЁТНЫЕ?
>>37603808 > Поясните, маски остались ещё в аптеках? Где их взять, чтобы не набутылили? Сам сделай, алсо у нас в Коми, где ведёт МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ наоборот можно пизды за маску получить.
>>37603830 Правильно, рабсиянам нельзя давать деньги, а то проебут или пропьют. Пусть лучше они у барина полежат. Народ не тот, это вам не американцы. Чё там у хохлов не ебу.
>>37603790 Кабачки пюрешки пиздец охуевшая пиорасина, меня мамка заваренной мукой и сахаром кормила, ничё, вырос дохуя кабаном, щемил дрочил в школе. Поколение пидорасов нахуй грудничка хамонами кормят, он потом каким-нибудь дизайнером нахуй станет вы чё творите уебаны.
>>37603801 Вообще, да. Потому что взносы на работника очень дикие. И когда работнику дают выбор - работаешь за 25к в белую или за 40к в чёрную - он выберет в чёрную. Ну вот просто потому, что даже если он будет откладывать по 5к в месяц на счёт частного пенсионного фонда - он получит пенсию больше, чем он получил бы от государства. Медицинские услуги ему доступны итак, даже не смотря на то, что де-юре они частично финансируются как раз с таких взносов, ну собственно и всё.
У нас очень неэффективная система и огромные сборы за работников. Если скажем большие сети могут себе это позволить - и им это легче и комфортнее, то маленький биз на 5 сотрудников - уже нет. Просто нужно эти взносы у малого бизнеса отменять и тогда б работали в белую.
Так что да, тоже Пыня виноват, это при нём такая система выстроилась.
>>37603335 Что стройки в москве вообще все открыть надо, потому что стройка в московии - самая бюджетообразующая теперь отрасль. Так даже хохлы ёбаные рашку не обоссывают.
>>37603858 > Нет, ничего не выдают. А карантин у нас много строже чем у вас. Метро не работает, например. В Москве может быть и карантин, а в подмосковье и регионах бутафория, ТЦ пооткрывали, магазины работают, народ гуляет. Самое главное, что народ тупо ёбнулся, на полном серьёзе верит в МИРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ. Все блять гуляют, всё открыто, концлагерь блять.
Аноним ID: Воспитанный Белый Полянин06/05/20 Срд 17:20:48#520№37603940Двачую 0RRRAGE! 0
>>37603876 В смысле гонят? На нее приходится ходить, еда бесплатной не стала. Народ на такси вынужден ездить. Но многие, правда и дома сидят. Тян вот сидит, но ей по факту 2/3 оклада платят за такое сидение, и то хорошо. Многих за свой счет поотправляли, живите как хотите.
>>37603920 > Лол, от кого и почему? Ну типа раз ты в маске, значит ЗАРАЗНЫЙ. По Конституции маску должны носить только больные Биллом Гейтсом. если здоровый наденет маску, то 5G считает штрихкод и Греф возьмёт свободного человека из СССР под КОНТРОЛЬ. Это на полном серьёзе так пишут, я хуею с людей. Я хожу в Пятёрочку, я один там в маске, остальные без. На выходе постоянно доёбываюся, денег просят.
>>37603965 Ну доёбываются наверно не из-за маски, а ради денег, хотя конечно если она есть, то видно, что не простой пидараха, а прошаренный-бохатый, интеллехент.
>>37603989 > видно, что не простой пидараха, а прошаренный-бохатый, интеллехент. Охуенно значит я вложился, купил 3 FPP3 по 50 рублей, теперь для русичей я БОГАТЕЙ.
Аноним ID: Тревожный Джон Доу06/05/20 Срд 17:26:36#529№37604025Двачую 0RRRAGE! 0
>>37602762 Ты что такое "лабораторная мышь" знаешь? Они об этом говорят, деточка. Китайцы мучали в лаборатории мышь. Происхождение животное. Но мучали в уеханьской лабе.
>>37604019 Да блядь, не тупи. Дело не в стоимости маски, а в том что она говорит о человеке. Пидораха без маски: ржаной-гречневый за 12к, ВАЩЕ ПОХУЮ. Задрот в маске: читает новости про коронавирус, заботится о своём здоровье, наверняка богатый ИТишник.
Конечно, попрошайки так не рассуждают, но они это жопой чуют.
О том, что мужчины болеют тяжелее женщин, говорили и зарубежные эксперты. Так, испанский нейробиолог Диего Редолар связал более тяжелое течение COVID-19 у мужчин с курением. По его словам, заболеваемость среди женщин и мужчин примерно одинаковая, но тяжелые формы болезни и летальные исходы среди мужчин наблюдаются чаще.
>>37604055 В моём 100к городке 90% населения ВАЩЕ ПОХУЮ. Количество больных растёт, ебучий мэр-дагестанец, скрывает смерти т количество больных, потому что не хочет закрывать свои дагестанские магазины со шмотом с черкизона.
>>37603638 Ну в чем-то правда. У меня в "основной ячейке" нету (вообще живем по принципу никаких кредитов на физлицо), а вот у сестер и братьев по одному-два креда.
>>37602815 >Первый этап снятия ограничений предусматривает возможность занятия спортом на улице - глава Роспотребнадзора Ууу на турнички нас пустят ёпта бля как хорошо, слава перзиденту и всем пацанам в думе епта!
https://www.worldometers.info/coronavirus/