>>83323593 Но почему в цивилизованном мире цивилизованные люди нормально относятся к религиям и обрядам? И даже многие из них сами веруны и ходят в церковь? А какой-то сосницкий с харкача считает, что они все быдло, а атеизм - клева, молодежно)00? АЖТРЯСЕТ((99
>Иегова вас наебал. Он и есть Аллах. Он послал раномному бедуину-язычнику своего Гавриила и сказал ему что из всех богов есть только Аллах и он един. Бедуин захватил Мекку и разрушил все языческие идолы, кроме идола Аллаха Кааба заимствованного у жидов. Бедуин не умел писать, поэтому Коран писал его братушка иудей, а точнее тупо переводил Тору на арабский для бабахов. Многоходовочка.
>>83324155 Потому что кое-какое быдло считает аметизм чем-то плохим, богомерзким, чем и провоцирует ответную реакцию шкальников. Мне уже похуй, сам себе аметизирую и ебитесь вы со своими алласусами в жеппы
>>83324303 Дело в духовном спокойствии, в бодрости духа, что религия сообственно людям и дает. Этакое успокоение, дает радость. Когда я в прошлом был атеистом, я вечно был озлобленный на все и всех, кукарекал про верните бассейн, даже пусек поддерживал, а теперь мне как-то легко и хорошо.
Вот я среднеазиат но неверующий, каким будет твое отношение ко мне? насчет первого впечатления понятно, что будет после того как ты узнал что я не типичный чурка взрыватель, а почти нормальный человек
>>83324441 Это двойные стандарты. Кукарекать о свободе, равенстве, братстве и при этом поливать говном тех кто, по их мнению, живет неправильно. Вся суть современной либерошвали.
Один парень влюбился так, что жить больше не захотел, если они не будут вместе. Тогда он набрался смелости и признался в любви. - Фу, ты пидор! - ответил ему его друг. - Я знать тебя больше не хочу. Тогда у парня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Слон! - Откуда? - Из телефонного динамика, дебил. Тогда парень пошел и повесил трубку телефона, но не повесил, а закончил разговор и убрал в карман, потому что телефон был сотовый мобильник, а не как раньше дисковый стационарный, охуенный поток мыслей ты сейчас читаешь, потому что точки пока в этом предложении не было, ебать тебе нечем заняться, долбоеб, сходил бы зубы почистил, сыночка-корзиночка итт, прости тот.
Аноним 07/01/15 Срд 23:27:40 №83324648 >>83324499 Проиграл с этого инвалидивида. Без подпорок мы не можем Аноним 07/01/15 Срд 23:27:52 №83324665 >>83324528 Всем похуй же. Аноним 07/01/15 Срд 23:27:54 №83324670 14206588749040.jpg (32Кб, 784x403) 32 Давайте соберем подписи, чтобы Кавказ продали китайцам? Вангую сотни лулзов, когда триады начнут петушить бабахов! Аноним 07/01/15 Срд 23:27:59 №83324676 >>83324252 Странно что дикая рашка не долбанула яо по парижу за такую картинку. Надо с муслимов брать пример. Аноним 07/01/15 Срд 23:28:08 №83324690 >>83324499 ТЫ ПРОСТО СОЗДАЛ СЕБЕ МАНЯМИОРК!!! ТАК НЕЛЬЗЯ ДОКИНЗ НАКАЖЕТ! БОКА НЕТ! Аноним 07/01/15 Срд 23:28:30 №83324734 >>83324367 чего он сам тогда у себя в свиторе\днявке не выложит карикатуру? Аноним 07/01/15 Срд 23:28:43 №83324757 >>83324625 Я это понял еще во времена эха мацы, поэтому в рф либерах я уже давно не поддерживаю. Жду адекватную оппозицию. Аноним 07/01/15 Срд 23:29:00 №83324787 >>83324647 Бля, там Доктор Кто. Аноним 07/01/15 Срд 23:29:26 №83324827 >>83324584 Чего абу то бомбит? По сути ходор прав. Нельзя поддаваться террору. Ответы: >>83324930 Аноним 07/01/15 Срд 23:29:29 №83324833 >>83324625 Если ты не понимаешь что такое свобода слова, и зачем она нужна - это только твои проблемы.
И да - свои всем - остальным закон - только так выживет цивилизация. Аноним 07/01/15 Срд 23:29:47 №83324869 Прочтите
Один парень влюбился так, что жить больше не захотел, если они не будут вместе. Тогда он набрался смелости и признался в любви. - Фу, ты пидор! - ответил ему его друг. - Я знать тебя больше не хочу. Тогда у парня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Слон! - Откуда? - Из телефонного динамика, дебил. Тогда парень пошел и повесил трубку телефона, но не повесил, а закончил разговор и убрал в карман, потому что телефон был сотовый мобильник, а не как раньше дисковый стационарный, охуенный поток мыслей ты сейчас читаешь, потому что точки пока в этом предложении не было, ебать тебе нечем заняться, долбоеб, сходил бы зубы почистил, сыночка-корзиночка итт, прости тот. Ответы: >>83324971 >>83324973 Аноним 07/01/15 Срд 23:30:15 №83324930 >>83324827 Абу муслим Аноним 07/01/15 Срд 23:30:24 №83324944 Необрезанное видео убийства полицейского https://www.youtube.com/watch?v=GzOewklC6GY[РАСКРЫТЬ] (которого звали Ахмед, но похуй)
-Tu voulais me tuer (ты хотел меня убить?) -C'est bon chef (Дословно "Все ок, шеф" по сути "Сдаюсь, пощады")
После чего полицейский получает контрольный. Аноним 07/01/15 Срд 23:30:43 №83324971 >>83324869 Спасибо, поиграл Аноним 07/01/15 Срд 23:30:48 №83324973 >>83324869 А этим слоном был.... ?
>>83324930 Ну если он нормальный муслим то дожен понимать что не гоже за картинки людей стрелять. Ну а если очередной аллах-бабах, надеюсь вскоре по его голову придут.
ВЫ ВСЕ - ПИДОРЫ ДВУЛИЧНЫЕ СЕГОДНЯ В ЙЕМЕНЕ ПОГИБЛО 37 ЧЕЛОВЕК ОТ САМОПОДРЫВА СМЕРТНИЦЫ, И ВСЕМ ПОХУЙ ПОКОСИЛИ 12 ЛЯГУШАТНИКОВ И СРАЗУ НА ГОВНО ВСЕ ИЗОШЛИСЬ, УЁБКИ БЛЯДЬ ТОШНИТ ОТ ЭТОЙ ХУИТЫ
>>83325319 Я с тобой согласен что ислам это чума нашего времени. Но лучше договориться с нормальными муслимами, чтобы потом и их порешать после всяких радикалов.
>>83325407 На двачах нет никакой свободы слова. Если тут высказываются против либерастов, то они ПРОПЛАЧЕННЫЕ ВАТА КУДАХ НАВАЛЬНЫЙ ПОКПОК +15, если высказаться против хохлов, то КОКО БЛОХАСТЫЙ НАШИСТИК КУДАХ ВАТА ПИДОРАХА. Тут теперь даже за аниме хуесосят, да и вообще за все, что расходится с манямирком петухов, которые захватили двач кажется в 10-11.
>>83325393 Вот этого двощую. Проигрываю каждый раз, когда в европке выпиливают людищек. Когда в даунбасе народ сотнями выпиливали - всем было похуй, а как сбили самолёт с гейропейцами - сразу все газеты раскудахтались. Так что накачу путинки за сегодняшних бабахоумельцев, хоть и чума на оба дома.
Два парня домой шли через лес, они были друзьями и слушали песню про то как два друга шли домой, дорогой ночной, вдруг разбойники из лесу вышли целою толпой, один парень проиграл, а второй - Альберт Эйнштейн, в общем, было заебись, только в этом итт. И тут вдруг реально разбойники из леса повалили деревья на дорогу, связали озапками и увезли в финляндию делать из бревен мебель, чтоб потом в рашку продавать. А была ночь, шел дождь, и новолуние, поэтому полная луна прекрасно освещала поля, залитые солнечным светом и кровью во имя сатаны и господа и даже Аллах засмеялся-проиграл тред иди стартует здесь, я не тролль.
>>83325655 Вот хули ты пиздишь, фуфел! Крымопидоры сюда протекли, а теперь еще гутарят, что все виноваты. Пиздос, у вас даже аполитичный вдруг стало оскорблением, твари двуличные. Ууууу, сука!
>>83326248 >аполитичный вдруг стало оскорблением Потому что любой аполитичный в итоге оказывается агрессивной либерашкой. Не надо вешать на себя ярлыки "аполитичности", если у вас бомбит от "ваты" например, но на вечную тупость "либерах" вам похуй.
>>83326542 >Дневной Не говори так больше, по этой фразе легко задетектить обосссаного студентика, которому показали двач год назад и он начал считать себя дохуя илитой.
>>83326974 Я помню раньше всегда хотел попасть на ночной, но не мог, так как работал, потом как-то заболел и всю ночь просидел в /б/, теперь сплю спокойно и только в кошмариках вспоминаю про эту распиаренную на весь свет парашу, которую питурды гордо именуют НОЧНЫМ.
Издание Le Point сообщает, что двое террористов - франко-алжирского происхождения. Этим летом они вернулись из Сирии, где, очевидно, проходили подготовку в лагере боевиков.
>>83325163 >>83325163 >my dear compatriots. france is mourning. it was hit with and act of terrorism in the very center of paris, in the headquarters of charlie hebdo. the country hasnt suffered from such act of barbarism since decades. the nation is unified in condemning this despicable attack and symathizes with the families. the nation is unified in expressing its visceral attachment to the liberty of information and the liberty of press which are evidently targeted. but the nation, regardless of the origin, is also unified to say that we won't accept attack on our freedoms and lives because this is their objective -- to endanger our lives and freedoms. but we have enough lucidity to be aware that these attacks were not coincidences -- they were the actions of men who were battle-hardened and trained. they were the actions of the murderous ideology which is responsibles for thousands of death in the world, happening right now. the aim of these barbarous acts is to terrorize and paralyze with fear, to subjugate. and without a doubt, after this act has traumatized the entire nation, there fear is there. it is my responsability to say that the fear has to be overcome and to say that this attack has to, on the contrary, free our words to deal with islamic fundamentalism, not to be silent ... [couldn't get that]. not to be afraid of the phrase: this is a terrorist attack committed in the name of radical islamism. we cant deny the hypocrisy anymore. absolute refusal to islamic radicalism has to be proclaimed by everyone who hold life and freedom as their most important values. facing the facts will result in following an effective and defensive path. how did we end up here? what is the path of these murderers? what is not said about the radical islam in our country, what is their funding? what countries are they supported by? the questions numerous and legitimate. this debate has to take place, nothing can hinder it. to ask the right qustions and receive unconcealed and clear responses. to implement the means of protecting our country and our compatriots is a right for all the citizens, but even more so a duty for all the politicians. as for me, i intend to take on these responsibilities to make france able to defend itself, in the face of the war that has been declared. finally, i would like to emphasize that nobody wants to make the mistake of mixing up our muslim compatriots loyal to our nation and its values, and those who think they have the right to kill in the name of islam. but this clear refusal to mix-up [2 kinds of muslims] can't be an excuse to apathy and denial, because that would be the worst case scenario for the french, whoever they are.
>>83325163 Многие говорят что она Гитлер и вся хуйня, но в этом видео она все по делу говорит- "Мы все в трауре, в связи в терактом в самом сердце Парижа. Такого варварства наша страна не видала десятки лет. Нация должна объединиться чтобы защитить право свободы голоса и свободы прессы... Дальше суть в том, что она не связывает мусульман франции и тех, кто сделал этот теракт. В конце про ответственность политиков за всю эту хуйню и что надо всеми способами защищать страну во время войны, которая была ей объявлена .
>>83327156 >Либералом быть пиздато Не спорю, но я говорил про "либерастов", если ты не заметил, разные вещи тащемта. Не думаю, что в РФ есть какие-то либералы.
Боевик «Исламского государства» (ИГ) Абу Муссаб (Abu Mussab) заявил, что его соратники были рады известию о теракте в Париже. Он предсказал повторение подобных происшествий, сообщает в среду, 7 января, Reuters.
«Это наши львы. Это первая капля, дальше последует больше. Львы ислама отомстили за пророка», — говорится в заявлении Муссаба. Боевик передал свои слова по интернету с территории Сирии.
Я так понимаю, что петушинный абу опять соплит в своём твиторе за несчастных террористов и радикальный ислам, а завтра опять начнёт кукарекать про лицемерных кровавых ватниках.
>>83328880 > Лал, а рашкинские школоборцуны бы уже чего-нибудь жгли, ломали и прогоняли Путина. Ты имеешь в виду, что опрокинутый биотуалет это уже революция?
>>83322370 Путин думал, что он царь и володетель всея земли русской. Он ошибся...
Ошибся дважды. Первый раз - когда отжимал и дербанил ЮКОС. Он ведь полагал, что все находящееся внутри России принадлежит короне. Это оказалось не так. И запад вполне цивилизованным путем - через суд - показал ему, что жить в цивилизованном мире, быть в него интегрированным, и быть свободным от цивилизованного мира, то есть мнить себя самодержцем, невозможно. А посему извольте выложить 50 миллиардов пострадавшим вкладчикам. Вторая ошибка случилась, когда Путин решил отжать Крым, то есть отобрать у суверенного государства кусок территории. Путин снова полагал, что это его внутренне дело, которое никого не касается, ведь Украина - "беглый холоп государев". Однако, и тут его представления устарели: цивилизованный мир считает Украину свободным "человеком" - субъектом международного права, а вовсе не "холопом" Кремля. И потому наложил на путинское царство и его бояр санкции.
Как вы полагаете, Россия вернется в лоно цивилизованных стран и выплатит свой долг пострадавшим из-за ее незаконных действий, или начнет быковать на чистых понтах, рискуя привести к эскалации напряженности в совершенно невыигрышный для себя момент, чем рискует привести самоё себя к развалу?
>>83329506 Хотя бы тут толк есть: им бабки на развал России дают, а они их по карманам тырят и нихуя не делают. Возможно. если бы не банальное воровство уже году в 2012 всё наебнулось.
>>83329646 Они пидорасы всея европы. В очко долбятся с незапамятных времен. Сифилис из их страны пошел. Они ещё во времена царя гороха целые армии из нигеров содержали и те их телок ебли, че только не делали короче, уроды.
>>83326167 Не только гитлер искал союза с нами. До него наполеон бонапарт с александром почти заключили союз. Если бы не еблан александр, ёбнули бы англию вместе с французами, и не было бы никаких мировых войн.
Пора перестать прятать голову в песок, сегодняшний зверский акт исламистов в Париже — не теракт, а война. Война варварская, дикая, война без правил — на языке науки она называется нонконвенциональная. Это не новое явление — ему не одна сотня лет, но только сейчас враг действует изнутри, с тыла и с помощью тех технических средств, которые люди цивилизации ему сами предоставили. Враг пущен в этот тыл вследствие катастрофических интеллектуальных ошибок второй половины 20-го века. И вина за это лежит, в первую очередь, на левых движениях. Именно они предали европейскую цивилизацию и здравый смысл.
Мы видим, как страх входит в каждый европейский дом — никто уже не может себе позволить говорить и писать, что он думает. Это подлинный крах системы мыслительной деятельности, которая создала великую европейскую культуру — ее науку и искусство.
Взрывы небоскребов, убийства безоружных людей на улице, легко осуществимая стрельба из автоматов в прежде комфортном и спокойном городе — это все бои упомянутой нонконвенциональной войны. Пока мы ее научно и юридически не идентифицируем как именно войну — мы продолжим оставаться цивилизацией самоубийц.
Я подчеркиваю: жизненно необходимо перестать прятать голову в песок, и начать, наконец, называть вещи своими именами — у нашего противника в этой войне (я бы ее назвал Третьей мировой) есть конкретная идеология (религиозная) и даже можно обозначить границы государств и народов, которые ее поставляют. Однако главная ее военная (тактическая и стратегическая) особенность — в том, что противник запущен в тыл — причем, все теми же (если использовать традиционную терминологию) полками, батальонами и ротами. Именно ими он и действует, устраивая погромы, сжигая машины (это делают полки и дивизии) или расстреливая людей (роты и взводы). Пока мы лишь наблюдаем за убийствами и не боремся. Только назвав вещи своими именами и четко указав на врага, мы сможем получить шанс на спасение нашей цивилизации.
>>83329931 Кстати, когда мурриканцы разваливали нашу ядерку, они дали бабла на закрытие АЭС где-то в Красноярске, что ли. Деньги все разворовали, они дали второй раз, разворовали и их. Поскольку вопрос был ключевой, дали в третий раз и уже только к концу нулевых АЭС эти закрыли.
>>83330070 Я тоже хочу получать бабло от пиндосов на развал рассеюшки и нихуя не делать. Это намного перспективнее чем получать 15 рублей за патриотический пост.
Интересно, в Российском Правительстве уже есть аналог плана Далласа?
Пока что я вижу ситуацию будто США раскачали мир а вместе с ним 50% мировой экономики - Европу. Когда она бабахнет, у них будет возможность снова на ней заработать (уже сейчас они одновреммно продают орудие и бабахам и Европе), но появится и у НАС!!!
>>83322370 Теракт в париже имеет знакомый мне подчерк. Гениальный ход императлра! Повышаем шрадус нетерпимости к инородцам. Приводим к власти свою марионетку мари люпен. PROFIT!!!
>>83322370 Теракт в париже имеет знакомый мне подчерк. Гениальный ход императлра! Повышаем шрадус нетерпимости к инородцам. Приводим к власти свою марионетку мари люпен. PROFIT!!!
>>83327737 Неа, она победила на них. Советские учебники конечно говорили иначе. На самом деле Гитлер получил беспрецедентную поддержку своего народа. А всему виной Версальский мир и унижение Германии.
>>83327156 Либерал - чмо и пидор. Либерализм умер в трущобах Лондона 1850, когда либеральное говно сидело в парламенте и буксовало укорочение 15-18 часового рабочего дня. Либерализм - вера слабых, тупых и бездарных
>>83327156 Либерал - чмо и пидор. Либерализм умер в трущобах Лондона 1850, когда либеральное говно сидело в парламенте и буксовало укорочение 15-18 часового рабочего дня. Либерализм - вера слабых, тупых и бездарных
>>83327156 Либерал - чмо и пидор. Либерализм умер в трущобах Лондона 1850, когда либеральное говно сидело в парламенте и буксовало укорочение 15-18 часового рабочего дня. Либерализм - вера слабых, тупых и бездарных >>83326571 >>83326183 Двачую, в этом суть современного либерализма. Цена нигры около 0.001 европейца. Муслима - 0.01. Азиата - 0.1. Рашкованина - 0.2. Это невидимая сегрегация, епт
>>83333507 Украинским патриотам следует поучиться у Центра Симона Визенталя и Моссада не дать уйти и жить сытно всякой блядоте. Как сотудник прокуратуры оно ж не просто работало, а давала присягу, не? А то что у неё в голове свинарники с гонорей, так это она прошли и то и другое, за двадцать три года она ж сотоварищи и разваливала.
>>83330070 В 2000х путин стал порядок наводить и это из за него нам развалили ядерку, так как воры до последнего превозмогали и чудом успевали разворовать, чтобы спасти аэс.
>>83365522 Временно ВСЕ, скорее всего, ибо обсуждать нечё, когда у Абу бомбит и у французов и у неба и у Аллаха. Кому интересны свинолюди, когда белых людей зобижают нанятые Путиным бабахи из ИГИЛ?
"Решение электронного голосования членов Исполкома УБФП: лишить Наумову Марьяну звания Мастер спорта Украины УБФП. Теперь скажу как гражданин Украины. Никогда не интересовался судьбой этой спортсменки. Сегодня из интернета узнал о её похождениях в так называемой "Новороссии". Возмущён до глубины души!! Прям второй Пореченков, судя по фото "ВКонтакте" этой девочки с автоматами и пистолетами!!! Жаль девочку,ибо не ведает,что творит... Надеюсь, что дорогу в Украину ей и ей подобным закроют навсегда."
Президент Украинской федерации пауэрлифтинга УБФП Кармазин Валерий Александрович
У четвер одного поліцейського тяжко поранено в результаті стрілянини на півдні Парижа. Поліція наразі не пов'язує цей інцидент з нападом на редакцію сатиричного журналу Charlie Hebdo.
Нет , НЕ ссыт. В Украине ПОКА еще нет того военного потенциала, что бы начать масштабные боевые действия на Юго-Востоке. Но то, что благодаря политике Президента Порошенко сейчас сотнями НЕ гибнут украинские парни - того стОит, что бы киборги плюя сверху на уродов-сепаратов , усмехаясь, проезжали в Аэропорт, а потом СОТНЯМИ уничтожали сепаратскую мразь Хохлоту все продолжает унижать вату в интернете
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил принять все необходимые меры для исключения необоснованного роста цен на продовольственном рынке, передает ТАСС.
Об этом Медведев заявил на встрече с министром сельского хозяйства Николаем Федоровым.
По словам премьера,в последнее время из-за ситуации вокруг рубля, из- за целого ряда других причин «у нас довольно серьезно разыгралась продовольственная инфляция».
«Хотел бы, чтобы вы вместе с Федеральной антимонопольной службой и в необходимых случаях вместе с правоохранительными органами следили за ситуацией на продовольственных рынках. Подключите к этому процессу всех губернаторов», — сказал премьер.
Медведев отметил, что под необоснованным ростом он имеет в виду «спекулятивную маржу, которую снимают на целом ряде экономических факторов, включая ситуацию с валютой».
Террористы из радикальной группировки «Джебхат ан-Нусра» уничтожили усыпальницу мусульманского богослова имама Ан-Нававаи, построенную в 13-м веке в городе Нава на юге Сирии.
>>83366861 >что бы киборги плюя сверху на уродов-сепаратов , усмехаясь, проезжали в Аэропорт Кек а по=моему там все наоборот было, даже с досмотром клятыми москалями
Власти ЛНР никогда не откажутся от своих территорий, которые временно оккупированы военными Украины.
Председатель Народного Совета провозглашенной Луганской народной республики Алексей Карякин заявил, что Украина фактически смирилась с существованием ЛНР — об этом свидетельствует создание украинской стороной транспортных коридоров и запрет автоперевозок с территорий, которые контролирует ополчение.
По словам Карякина, власти ЛНР никогда не откажутся от своих территорий, которые временно оккупированы украинскими военными.
Также Карякин отметил, что прекращение автобусного сообщения с ЛНР нарушает Минские договоренности, сообщает «Интерфакс».
>>83366861 Накатил за хохлов. Спасибо им за майдан. Благодаря нему мы вернулись домой. >>83366905 Да, а это стадо 26 го марта задавило двух человек насмерть. Как раз перед освобождением за день.
>>83366951 И кто мне после этого будет говорить, что это не ручные обезьяны США для развязывания войны? Ни один мусульманин так не поступил бы, это как если бы православные бабахи попиздили взрывать могилу Владимира
>>83367224 >Да, а это стадо 26 го марта задавило двух человек насмерть. Как раз перед освобождением за день. Ну так это же спланированная ФСБ провокация была, я на цензоре читал.
>>83367269 У них течений ислама больше чем вниманиеблядей в крымотреде. Они сами запутались,скорее всего, там каждый мулло может свою трактовку корана пилить. ТАк что не удивительно, что бабахи ебут бабахов.
>>83367541 Нда, а когда-то там был намек на светские государства, ну когда они колониями были. Спасибо Амерам долбаебам что свободу от разума им принесли.
>>83367413 Ну ладно. Ты прав. Правда я тогда там возле пентагона крымрады с москальким флагом стоял, и чувак постарше скозал отойти и не пиздить татар флагом, тип, люди посерьезнее уже все решили. И правда, на следующий день таки решили. Я потом еще в ополчении трубил, за что дали два значка. Один за ОСВОБОЖДЕНИЕ крыма, лол.хотя русским военнослужащим я не был.
>>83367673 >когда они колониями были Вот как раз таки светскими цивилизованными государствами они были тогда, когда как раз не были колониями с сильными политическими лидерами, которые не давали чуме зазростаться. Приходит америка, сует свой нос, ставит колониального генерал-губернатора и страна скатывается в 19й век
>>83367617 Вот же удивил. 27лвл и курево без паспорта не продают, лол. Генетическая лотерея дело такое, кому-то везет, а кому и наоборот. Гордится особо нечем.
>>83367758 Я КОНЧИЛ НАХУЙ!!! Реально, если все впихнут только непонятно что вместо Гранита, и какого хуя опять 300ФМ это будет самая йобистая йоба в современной истории флота. И откровенно говоря ЗАНИДОРОГА, только думаю под конец к этим цифрам 100-150% прибавить нужно будет.
>>83326183 а я вот надеялся что сегодня где нить в хранции или наглиии школу подорвут в кхуям, а то как у нас по кавказу понаехавшие бабахи бегают то это типа норм, а как у них так прям трагедия
>>83368260 Лучше пусть начнут повсеместно все религиозные учреждения сносить и религию запрещать, и у нас такое тоже бы не помешало, а то уже начали забывать как деды церкви освобождали
>>83368260 Да, трагедия. Несчастных 300 человек, в Боинге который сбили, это пиздец на весь мир. А голодные и холодные миллионы жителей Донецка с Луганском которых геноцидят в открытую это норм. Привыкай к справедливой Европе.
Я ходил к барышне, а у нее частный дом и она собаку выпускает уровня бобик#1. Ходил на два дня, а поскольку кота было жалко оставлять, взял с собой. Так вот собака пыталась на него напасть, получила по морде, а потом он у собаки из миски ел, а собака лишь грустно наблюдала. Потом. Кот даже у собаки в будке спал прямо на собаке. Ну днем. Ночью был мороз, поэтому он ломился в дом. Такие дела. >>83368108 Так их только военам из рф положено давать.а я не воен рф, но полкан с которым мы водку пили меня почемуто в наградной лист вписал. Ну получил висюльку.
>>83368486 Ну вот. А после удивляются чому об Крым зубы ломаются у ворогов. Там даже кот собаки стоит. Помню видео было где на охрану порядка хотели привлечь львов из зоопарка. Прихуел от львиной самообороны.
>>83368474 >норм всем было. Наоборот загнивать начали, не нужно было сворачивать подготовку к мировой революции >>83368466 Мои деды в Белоруссии пол войны партизанили, и нацистам кровь пускали >>83368517 Ну если только азартные, дурака можно оставить если не на деньги конечно
>>83368690 >не нужно было сворачивать подготовку к мировой революции Мировая революция миф. Просрали бы Россиюшку и весь мир. >Наоборот загнивать начали Так начали, что аж немцев ОСВОБОДИЛИ
У меня есть несколько вопросов: Почему мусульманские СМИ не рисуют карикатуры на Иисуса? почему никто в мире не рисует карикатуры и не высмеивает Холокост? И второе. Если в ИГИЛ воюют британские и французские граждане, и даже голову журналисту отрезает британский гражданин, можно ли считать, что Британия направляет своих людей воевать на стороне ИГИЛ? Ведь на Донбассе русских добровольцев считают "русскими войсками"? Спасибо
>>83368804 >>83368804 В фанфике Муххамеда Иисус это один из персонажей - Пророк Иса. Там даже Адам и Ева имеют место быть. К слову, Коран запрещает убивать детей писания, т.е Христиан.
>>83368804 На это есть три причины: 1)Мусульмане уважают пророков, а согласно Исламу Исус был мусульманином но его учения неправильно истолковали. 2)Ислам осуждает тех кто поносит другие религии. 3)Весь мир постепенно отходит от религии и поэтому они как бы поддерживают друг-друга что бы религия не вымерла окончательно.
>>83369131 >Весь мир постепенно отходит от религии и поэтому они как бы поддерживают друг-друга что бы религия не вымерла окончательно Ага, так отходит что у нас километровые очереди в храмы когда туда святую хуету привезут а у амеров стадионами на проповедь бесноватые собираются
>>83368630 У нас тут есть такой парк львов тайган. Ну директор охуевая от пиара тоже пытался львиную самооборну мутить. Чет не взлетело. А может сделали по уебански, нарядить льва в цифру эт хуета какаято. Уровня пекинеса в шляпке.
Сразу несколько мечетей подверглись нападениям в ряде городов Франции на следующий день после теракта редакции журнала Charlie Hebdo в столице, организацию которого приписывают радикальным исламистам. Обстоятельства совершения этих актов насилия и возможная связь между ними пока не установлены.
Вы прэдставляете да, Французы повязали брата маего дэда! Сказали, что эта он устраивал тэракт! Но мы ужэ нэ устраиваем тэракты большэ трох лэт! Ми мырный народ! Вы там пэрэдайте да, что если брата дэда не атпустят, то я там голова рэзать приеду!
>>83369690 Я много где был, но удовольствие получил только от Вены и Праги. Там как-то еще не все проебано. Только в вену поздней осенью, когда там мало туристов.
>>83368698 Отрасти бороду и кота. >>83369249 В Киеве разбушевалась Чума. +3 к свидомости. из крыма, фодоссии черная смерть распостранилась от генуэцев по европе в эпоху черной смерти когда умер каждый третий еуропеец. Татары швыряли катапультами в крепость кафы зачумленные трупы. Ачивки крымских татар 1е в мире применили биологическое и бактерологическое оружие. Вообще, когда у нас тут лет пять назад одному поставили диагноз - чума, сусликов блять ездили отстреливпть по степям.
>>83369354 Купил на какойто праздник 2й жене. Она коту нраится. Носится с ней и спит. Сам с собой играится. Оставит посред комнаты и устраивает на нее засады.
>>83368666 старый двойной стандарт: когда убивают европидоров это терризм, а когда русских это типа "борьба за независимость" иди соси хуй черножопой обезъяны из фашингтона
>>83369021 так-то оно да, даже жидов нельзя убивать, но вся проблема бабахов в отсутствии центральной иерархии. Начитавшись Корана любой Абу аль-Сыч может объявить себя охуенным богословом и раздавать фетвы налево и направо, призывающие во славу пророка выпиливать неверных.
кроме того, христиане в целом более образованы чем бабахи, даже ебанутые бабки, бьющие лбы в церквях, поэтому они больше ставят под сомненя догматы церкви. бабахам похуй - нет образования, на все воля Аллаха.
>>83370099 > раздавать фетвы налево и направо, призывающие во славу пророка выпиливать неверных Там одна спорная строчка на весь Коран. Нести слово Аллаха неверным и что-то про иничтожение оных если не хотят подчиниться. Дословно не помню.
С гранатой в кармане приходит на заседания Верховной Рады лидер «Правого сектора», депутат Дмитрий Ярош. Об этом он заявил в эфире «Громадське ТВ».
«Для меня пребывание там, тем более, в одном зале с откровенными врагами Украины - это дискомфорт. Не, ну у меня есть граната, я ее брошу, если будет крайний случай. Серьезно, с собой ношу», - заявил Ярош.
Он также заявил, что никто не имеет права обыскивать народных депутатов. Ярош также заявил, что Нацгвардия - это «ВВшный сброд».
«Сколько было ситуаций, когда так называемая Нацгвардия, которая из ВВшников состояла, на фронте сдавала технику. У нас шутки ходят между военными и правосеками. Говорят, едет колонна Нацгвардии, надо подбежать, взрывпакет под БТР бросить, они повыскакивают и можно отжать технику. Эта Нацгвардия не является гвардией по своей сути. Там пара батальонов самообороны Майдана адекватных пацанов, а так - ВВшный сброд», - заявил депутат.
>>83369354 Вспомнил. Купил в магазине все по 5хрывень.ну у меня было два кота которые ее любили. Один даже пытался в прямом смысле, но я его гнал на улицу. При разделе имущества достался кате, моей лучшей дочке >>83369889 Дополняю
>>83369782 >Ачивки крымских татар 1е в мире применили биологическое и бактерологическое оружие. Нит. >Самый ранний случай применения биологического оружия относится к 6 веку до нашей эры.
>>83370224 под неверными подразумевались огнепоклонники и зороастрийцы, которых нужно было силой конвертить или выпиливать.
христиане и жыды изначально воспринимались как получившие устаревшие версии Писания, а поэтому считались заблудшими братьями по вере. подразумевалось, что они наслушавшись проповедей ковертнутся добровольно. Те люди, кто предпочел остаться при своей вере, немного ограничивались в правах, получали статус "зимми"-защищаемых и платили налог.
Убийство лояльных зимми изначально каралось как и убийство мусульманина.
>>83369306 >>83369306 >у амеров стадионами на проповедь бесноватые собираются Не сравнивай православную веру императоров византийских с мракобесием уровня Мавроди
>>83369695 Я учОный и видел как-то за кордоном учОную тетку из Франции, нашу русскую. Неважно ей живется. Я подумал, что во Францию вряд ли смогу понаехать. В Германию могу, но зряплаты существенно большего выхлопа не дадут. Зато бабахов принимают как через трубопровод. Марсель давно под ними. И вот - СУРПРИЗ. Уебки, вы же рузге не хотите видеть. До чего я проигрываю с европейцев мамкиных.
Исламисты-хохлы бомбят францию
http://www.youtube.com/watch?v=W1Js11MO4Xk