Вот просто подумайте. У Настюхи качественно иной уровень дискурса, чем у протухших стримерок из прошлого треда. Это вам не "ыыыы блять, ебаный йогурт банановый без сахара ыыы го в доту"
>>10517796 >Ебучие пенсы, чтоб они все от короновируса сдохли! Надонатили обосравшей меня девке, которую я обсираю в ответ, так как пока не отомщу не успокоюсь! Пока не отомщу не успокоюсь! Пока не отомщу не успокоюсь!
>>10517934 Пусть в конфабе сбросятся и задонатят Настюхе на вебку, тогда возможно удастся пролоббировать эту версию и ламповые недостримерки смогут сохранить своё лицо в глазах публики.
>>10517963 Ну пенсы действительно лоханулись, надонатив бесперспективной хуйне без задач, которая их даже за людей не считает. А некоторых даже. публично назвала петушками.
>>10518013 Без мамки они не могут скоординироваться и сформировать официальную позицию. Поэтому габи пока хранит молчание, а линка как всегда рвется по кд.
Рад за Настюху. До нее в фаге был один кринж и не было людей с каким-то умом. А она пришла - и вот уже на третьем стриме сотни зрителей, чать не успеваешь читать, донаты косарями летают. Знает, как подойти.
>>10519197 >просто будет моделью плюс сайз Вроде, переводчиком хочет стать. А модделинг - так, хобби. Как и фаг Мне кстати, интересно, как она собралась в геймдев, переводить игры, если игры переводят "отусорсеры", которые переводят все - фильмы, сериалы, стенограмы.
>>10519245 Потому что лунка жироуёбище, которое потешно смотрится в хуйне для дебилов, а Настя королева богиня, королева богиня, во всём смотрится хорошо. Во всём смотрится хорошо.
>>10519245 Потому, что хуйня. Вместо продумать образ, сделать макияж, брови, онаЛинка просто нацепила ушки. Никакой творческой жилки. Внутри Насти сидит театральный критик Станиславский, который на дух не переносит такое говно.
Представляю, как лунка сидит итт, строчит гневные посты и аж вся трясётся от злости. И волны жира бегут по её телу, как волны на поверхности озера при лёгком бризе. Ещё может быть даже при этом завывает и похрюкивает в перерывах между завываниями.
>>10519358 Может быть у неё в хлеву была проведена реновация и теперь ей не приходится тянутся за бутербродом. Клавиатура стоит прямо перед копытом, так что она печатает стоя прямо перед корытом, не вытаскивая из него рыла.
Не, вы меня расстроили. Мало того, что делаете брови, шириной с автостраду, так оказывается, они еще и разные. Воистину, бабы - существо неразумное. мимо-стример-из-Саратова
>>10519745 Я его называл Гитлером, когда он был совсем маленьким, но имя не прижилось. Через это проходит почти каждое моё домашнее животное. А вот домашнего Геббельса у меня ещё не было.
>>10519787 Это ты психбольной. Вообще-то у всех котов есть анальное отверстие, это все школьники знают, и только тебя это почему-то так триггерит, ебанутый. У тебя, кстати, тоже анальное отверстие есть. Живи с этим.
>>10519989 мы тут все таким голосом разговариваем. У нас за репост сажают. А за обсуждениях на двощах тебя спокойно увезут на нары. Он все может, поверь.
>>10520016 Они мониторят любое упоминание в интернете. В белорусском интернете все видно. Твои посты тоже. Если меня увезут на нары, я скажу, что это ты пост писал про него. Они свяжутся с абу ну и дальше ты понял. Прошу вас не лезьте. Вам ещё жить и жить
>>10520102 Я тебе так скажу, у нас посадили на 5 лет бабу за сохранен ку с порнухой. Делай выводы сам. У нас все с этим жёстко, абу портрет твои посты вскоре думаю.
>>10520062 > Настенька, под какие критерии нужно подходить, чтобы быть твоим кунчиком? Чел, она же на прошлом стриме рассказывала. Кстати, ты уже не подходишь, потому, что "не должен заёбывать тупыми вопросами".
>>10520245 Меня вчера почти не было в треде, вроде. Я не помню. Модет был какой-нибудь мой семён, но он не вчитывался в происходящее, просто рофлил и перекатывался, как обычно. Но это была последняя капля, блядь.
>>10520255 Ну и пошли они на хуй, в таком случае. Реально заебала эта хуйня. Я бы нормально воспринял это, если бы эти хуесосы скатили всё это, скажем, через месяц. Но, сука, тут едва неделя прошла. Я даже не уверен, что прошла. Прошла? Да ну впизду. Пойду форсить кого-нибудь, кто ещё не зашкварен этой хуйнёй.
>>10520287 Каждая новая стримерша обязана самолично пройтись по старым ГРАБЛЯМ (пун интендед). И в каждом случае найдутся лохи, которым последнего раза оказалось недостаточно.
>>10520315 Настенька, почему у никому не интересной стримерши до сих пор онлайн 1-4 тысячи, а у тебя, такой новой, интересной, хайповой, умной, сегодня был десяток человек?
>>10520353 Мне просто обидно, что я последний час наводил движуху в ЁБАНОМ ОБОССАНОМ БЛЯДСКОМ треде, который мне так скоро приходится покинуть. Выблядол постоянно умудряется обвести меня вокруг пальца, хитрющая собака.
Абу, я требую удалить все мои посты из этого треда. Я не желаю принимать участие в этом говне!
>>10520453 Не проецируй, лунчик. Я всегда догадывался, что ты жид, просто боялся себе в этом признаться. Но теперь всё встало на свои места. И на тебя печь найдётся.
>>10520503 Началось все с того, что в каринотред мои посты терли, и кто-то из Ламповых стал вербовать меня в их тред. Когда я туда пришла, то эта ёбнутая стала меня хейтить ни за что. Мне создали отдельный тред, но она продолжила срать тут оскорблениями. Всё писали, чтобы я не обращала внимания на её выпадкич но у всего есть предел
>>10520543 Почему ты считаешь что твои кумиры должны быть кумирами всех остальных? Что за Проекции нездоровый? А мне нравится Хьюстон ебать, но не все обязаны её любить
>>10520563 Чому я часто пропускал те войсы? Во и на скрине меня как всегда нет. Походу, с Мариной в войсе зависал, в беспробудном алкоголизме и виртах.
>>10520605 Правильно сделал. Норм паца подтвердит, что лучший способ избавиться от надоедливого форса или дать его объекту полностью себя дискредитировать - это создать ему отдельный тред.
>>10520631 >она Кто она? Она из числа тех самых загадочных ИХ, о которых нельзя говорить? Ты извини, но здесь все анонимы, кроме одного застрявшего в 16 долбика с трипом.
Twitch: https://www.twitch.tv/germanika666
VK: https://vk.com/id444868300
TikTok: https://www.tiktok.com/@nordikka
SoundCloud: https://soundcloud.com/sharaishi
Архив тредов: https://arhivach.ng/?tags=8733