>>219568488 (OP) Стоит на пару дней. После, узрев сие величие этой игры, удалить ее и поставить ендерал форготен сториз, и понять, что беседка не умеет делать игры.
>>219568488 (OP) Так и не смог вкатиться. Начинал раз 7, каждый раз проигрываю при виде анимации полета дракона, лол. Ебаный серо коричневый светофилтр, как будто все в говне. Мир пустой, запоминающихся персонажей нет, боевка? Да блядь что тут говорить. Мейн квест и гильдии по сравнению с той же облой говно. Может только мне так кажется, но по обле было прикольно ходить и аутировать, смотреть на природу, травку итд.
>>219569195 Куколд, ты? Узнал тебя по твоим шизоидны>м высерам.
>>219569191 Довольно забавно, что инбифо подсознанием переводится как "в ожидании", но по факту означает совсем несвязанную с последующим текстом хуйню. Эдакий фингербокс, но не фингербокс.
>>219568488 (OP) Буду многими порицаем, но мне игра зашла. С 2012 года ежегодно устанавливаю Скайримчик и прохожу. Да, уже наскучило, перепробовал различные моды, знаю все квесты наизусть. Бывает устанавливаю Скайрим, заселяюсь в поместье у Фолкрита и прокачиваю там кузнечество или просто охочусь. НО В связи с карантином и утратой работы решил вкатиться в Обливион, и ебать мой хуй, это намного лучше скайрима. Да, многих веще не хватает из 5 части, но все самое лучшее и самое лорное в обле, ИМХО. Поэтому советую изначально пройти Облу Скоро доиграю облу и пойду в морровинд
> Накатывай Dishonored сходу. Пиздатая. В эту хуйню кстати играл на ноутбуке одного знакомого года три назад, когда учился ещё. Не понравилось вообще, очень скучная игра по-моему, на любителя.
>>219569666 Охуел, что ли, сотона? А как же возможность блинкаться по кд? И стелс, хуё-моё. Но игра на любителя, это правда. Мнение Сотоны не оспаривается.
>>219568488 (OP) Вкатился в тесо. Жру контент, который всё не кончается. Даже не представляю какой сейчас кап чемпионских очков и сколько займёт кач до капа.
>>219568488 (OP) Свой первый проход Скайримушки осуществил два месяца назад на версии сборки SLMP GR, невероятно доволен и урчу как кот, до этого оригиналы просто удалялись из-за абсолютной неиграбельности/забагованности/безатмосферности/бескрасочности Must have
>>219569900 Кроме каких >пары моментов, даблодабл? Я тоже даблодабл словил, два даблодабла подряд, ого.
>>219569882 У меня на ССД столько памяти нет, чтобы позволить себе такую роскошь. 140 гигов - это вообще куда? И это только скачать, установится и вовсе все двести.
>>219570041 Понял тебя. Спасибо. Мог бы сразу кошелёк скинуть, сотыгу бы за совет получил.
>>219569743 лол, то есть тебе пояснили за твое незнание инглиша, за то что игра говно, но ты продолжаешь бампать и делать вид что не проходил это говно уже раз 10? ибо пека для учебы ничего кроме него и не тянет. Для вас ущербных \тес же запилили.
> Охуел, что ли, сотона? Может быть и охуел, но охуел в плохую для себя сторону. > А как же возможность блинкаться по кд? Не знаю что это значит
> И стелс, хуё-моё. Ну вот стелс и на любителя. Не знаю кому в играх может нравиться стелс, наверное тем, которых игры уже заебали и им хочется какой-то другой механики или типа того. Да, знаю, что игру можно проходить и не по стелсу, но ведь она на него задрочена в конце концов, а обычные попиздилки быстро надоедают. > Но игра на любителя, это правда. Мнение Сотоны не оспаривается. Это я сотона что-ли? А ты?
>>219570102 >Кроме каких >пары моментов Довольно унылая боёвка, точнее, её чуть ли не отсутствие. Очень слабая на выходе кастомизация оружия, но это чисто у меня. Я играл с секирами, в итоге 95% времени игры я бегал с секирой, которую взял через несколько часов от старта. А мне бы хотелось иногда брать что-то получше. Ну заромансить самую годную тян нельзя, как выяснилось (я уже горел от этого в ДАО).
>>219569500 Ну во-первых, Скайрим дико урезан как рпг, просто кинули ветки навыков и все. В обле это все намного обширнее. Развертка навыков + классы. Во-вторых, Обливион разнообразнее будет и ярче и атмосфернее.
Лично мне не хватает из скайрима только нормальных спутников и семьи но есть моды. А к графонию легко привыкнуть. Единственное, что ебала без модов просто уродские
>>219570544 Нищеброд, твоё мнение здесь никого не интересует. Да и кого бы интересовало мнение неспособного в 2020 взять железо для игры 2011 года, стыдоба позорная, свали
>>219571167 >Скай - No man's sky? Что за него скажешь, анон?
Лол, а это типа местный прикол отбитых /тесовцев? Делать вид что гугла, рецензий, обзоров, ревью, геймплея вообще нихуя в мире нет? Про готику еще треды создай, или про халву.
>>219568488 (OP) как по мне (прошёл скайрим много раз) чистый он довольно нудный. мне вот мод реквием нравится (сборка от xandra лучшая), но трудно слишком, можешь и в ванилку поиграть, ту же гильдию воров/тёмное братство обязан пройти каждый.
>>219568488 (OP) Прошел впервые этой зимой, накатил модов на графоний, знатно подзаебали постоянные краши от кастов спеллов у NPC, а также мелкие баги вроде блекфейсов у половины NPC. Талморское посольство так вообще целый день проходил, подняв шухер, ибо оно игралось практически как пошаговая стратегия, только вместо хода - рестарт игры. В итоге вырубил все моды и пробежал мейн квест с tgm, почистил вилкой пещерки и драконов на ачивки и забыл как страшный сон
>>219568488 (OP) Хуй знает, я пытался много раз, но так никуда толком и не ушёл. Я в подобных играх слишком отвлекаюсь на ебучее собирательство лута и мне лень разбираться во всяких прокачках и статах героя/оружия/брони. А там кроме как хождения по миру, драк и вот этих самых прокачек я ничего и не заметил, хз. Даже наблюдать за этой игрой как-то скучно показалось. Для меня игра это в основном что-то одно: сюжет, лор или геймплей. Редкие игры интересны во всём. Вот Хорайзон на ПС4 я прошёл с удовольствием, хоть он и многим не понравился. Хуй знает, наверное это был мой первый опыт с новой(на момент выхода)игрой за долгое время. Забавно, что Морровинд я таки осилил.
>>219568488 (OP) Если ты уже распробовал современные игры, то не стоит. Скайрим покажется кривым куском кала и ты будешь считать всех его любителей старыми душнилами либо васянами с некро-пк.
>>219571713 >я пытался много раз >Я в подобных играх >мне лень разбираться >я ничего и не заметил >Для меня >я прошёл с удовольствием >мой первый опыт >Морровинд я таки осилил
>>219572370 >Г-спода Аноны, пред Вами редкостный экземпляр зашуганного ЧСВшного быдла, будьте внимательны. ОПне хуй спросил, стоит ли ему играть в Скайрим. Он обратился за советами, которые априори подразумевают личный опыт тех, кто ему отвечает. Что не так?
>>219568488 (OP) Играл в тес начиная с морровинда, заканчивая тес онлайн На мой взгляд контента в скае маловато, но это фиксится модами. Длс стоит пройти, особенно про Мирака. Школьники с дерьмаком, съебитесь плес, это убогое говнище не сравнится с древними свитками. Поссал на ебло фанатам польского высера
>>219572550 >Что не так? Займись самообразованием. Не употребляй личное местоимение 1-го лица ед. числа там и тогда, где и когда его отсутствие не меняет смысла. Если всю жизнь собираешься работать на дядю за зарплату в низкооплачиваемой должности шестерки, тогда забей.
>Хуй знает, пытался много раз, но так никуда толком и не ушёл. В подобных играх слишком отвлекаюсь на ебучее собирательство лута и лень разбираться во всяких прокачках и статах героя/оружия/брони. А там кроме как хождения по миру, драк и вот этих самых прокачек ничего и не заметил, хз. Даже наблюдать за этой игрой как-то скучно показалось. Для меня игра это в основном что-то одно: сюжет, лор или геймплей. Редкие игры интересны во всём. Вот Хорайзон на ПС4 я прошёл с удовольствием, хоть он и многим не понравился. Хуй знает, наверное это был первый опыт с новой(на момент выхода)игрой за долгое время. Забавно, что Морровинд таки осилил.
Ну вот я, кун 29 лвл, прохожу Скайрим в данный момент впервые. Общие впечатления: красиво, самое то для неспешного аутирования, но в целом все состоит из копипаста. Одинаковые данжи, одинаковые деревни, одинаковые тропинки и дороги, одинаковые пейзажи, одинаковые квесты. Боевые механики топорные пиздец. Ну и основной квест скучен.
Стоит ли вкатываться в скайрим в двадцатом году?