Тут есть те, кто проживая самостоятельно (скорее-всего в одиночку), не осилил эту самую самостоятельную жизнь? У кого в квартире полный беспорядок, кто питается нерегулярно, черт знает чем, у кого в мясо сбивается режим, кто спит по полдня, а потом полночи тупо сидит за пекой? Пилите свои стори. НАЧНУ С СЕБЯ: Всегда отставал в социальном развитии. Травим не был, но никогда не умел в эти социальные игрища. Ни в иерархические мужские, ни в романтические с противополжным полом. Учился в школе\ универе со своими приятелями, которые были либо чмохами, либо среднекунами, оторванными от авангарда группы ввиду своего нежелания учиться. После окончания ВУЗа устроился на работу в НИИ. Потом переехал в однушку на окраине города, жить отдельно. Думал, что та самая волшебная "сепарация" и самомтоятельность повлиют на меня чудотворно, я волшебным образом трансформируюсь. Но как бы ни так. Режим Работа - дом - работа быстро привел меня в чувства, а потом и вовсе сломал. Я осознал всю тщетность такого существования. Помимо этого пиздеца нужно было самостоятельно тянуть на себе бытовуху: уборка, готовка, оплата счетов и т.д. Сейчас мне 28, я до сих пор еле держусь на плаву, кое-как выполняя эти действия, нестабильно и нерегулярно. Временами могу в нестиранном\неглаженном пойти на прогулку\работу, могу поесть какой-нибудь хуйни, могу не убираться по полгода. Иногда, когда сижу 1 в 4 стенах, накатывает какая-то лютая тревога. Думаю о том, как же тут крипово в одиночестве, что я какой-то всеми забытый и потерянный. Вот такая вот сопливая стори, анон. но это правда жизни.
>>219546491 (OP) >У кого в квартире полный беспорядок, кто питается нерегулярно, черт знает чем, у кого в мясо сбивается режим, кто спит по полдня, а потом полночи тупо сидит за пекой? Все точно так же. Но я живу с мамкой и братом. Правда не понимаю в чем твой бугурт. Это свойственно всем людям (семейным даже в большей степени). Никогда не поздно попробовать снова, анончик. Возьми, да приберись.
>>219546491 (OP) Ты это я, только даже вузик не осилил и работаю звонилкой за копейки с миллиардом стресса рядом с 30-40+ летними (остальные валят, текучка большая) обрыганами, в которых постепенно превращаюсь. 25, нецелован, вернулся к родителям после такого же разочарования в СеПаРаЦиИ
Начинай потихоньку жить по плану, допустим, встал завтра и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделал какую-то вещь, игнорируй все остальное или делай для виду минут 20 и все. Послезавтра сделай вчерашнее и что-нибудь новое и так наращивай до тех пор, пока не начнешь все успевать. Главное не пропускай дни, пропустил день, считай потерял весь прогресс.
>>219548273 Шучу. Если серьёзно, то во-первых, нужно развивать любовь к порядку. Раз создал такую тему, то значит не любишь, когда вокруг срач. Во-вторых, вспомни, как мама убиралась, когда ты мелким был. Помогал? Или на диване лежал? Если вдруг стыдно стало, то наверстывай то, что тогда не делал. В третьих, если живешь один, то квартира (даже съемная) это твоя территория, мастерская, где у тебя есть время и ты сам. Валяться после работы затягивает, но так можно всю жизнь проебать в грязи и бардаке, как поехавшая бабка. Разберись в обстановке, выбрось лишнее, учись понемногу готовить.
>>219548901 Ты в качалках не бывал. Во-первых, она нехило качается на базовых упражнениях. Во вторых, есть специальное снаряжение, ремни на башку, к которым грузы подвешиваются. Ну, это для фриков.
>>219547209 >>219548762 Я де написал, что мне 28. Если бы мог, давно завел бы. Очевидно, что мне это не дано. Весь мой опыт: одна страшненькая, одна милфа.
>>219546491 (OP) Я живу с родителями, но через пару месяцев уезжаю жить в ебеня самостоятельно. С детства родители заставляли помогать с уборкой и т.д. я баттхёртил, потом осознал что они мне пиздец какую услугу оказали. Занялся спортом и решил сесть на пп, мама сказала что отдельно для меня готовить не будет, научился готовить, это не сложно. Гладить и стирать по приколу научился и оказалось что не зря, бывали периоды когда приходилось уезжать и жить отдельно. В общем надо через силу развивать навыки обслуживания себя, потом это даже удовольствие приносит, к тому же присутствует ахуенное осознание того что ты абсолютно автономный и самостоятельный человек. Дохуя мужиков видел которые не могут содержать себя и квартиру в нормальном состоянии и из-за этого терпят самых мерзких жён, такая себе перспектива
>>219550005 >через пару месяцев уезжаю В том-то и прикол, что ты еще молодой и зеленый. Ты даже не понял в чем суть треда. Дело не в том, что я не умею этого делать, или умею плохо. Суть в том, что в одиночестве изо дня в день, из года в год это делать очень тяжело морально. Сразу накатывают мысли о бессмысленности происходящего, о бездарном растрачивании времени на колхозную бытовуху вместо какого-то красивого отдыха или приносящей удовлетворение работы. Да и просто крипово это. Дома тишина, никого нет, а ты, как золушка, намываешь посуду, начинаешь уборку, какие-то механические действия выполняешь, как умалишенный.
>>219549049 Двачую. Лучше всего сделать себе график, когда для разных дел выделено определенное время. Пример с скббота 10.00 - 11.30 уборка, воскресенье 19.00 - 21.00 - приготовление пищи.
>>219546491 (OP) Ну вообще если ты живешь отдельно и сам себе все готовишь, покупаешь, оплачиваешь. Ты осилил самостоятельную жизнь, лул. А то что тебе все лень с самостоятельной жизнью никак не связано, это просто черты твоего характера, они не могут в принципе измениться, тебя с детства должны приучать этому. Ну можешь конечно заставлять себя в течении нескольких месяцев делать то, что считаешь нужным, привыкнешь мож. Только нужно именно делать, без проебов. Я так приучил себя к турнику, физкультуре разнообразной, но мне сам процесс доставляет и изначально доставлял, а у тебя хз как.
>>219550431 Времени не много уходит на всё про всё, если всё делать нормально и не засирать сильно помещение. Я тебя полностью понимаю анон, но твоё одиночество не как не связанно с бытовой работой. У тебя такой склад психики что одиночество тебе не приемлемо, остальное раздражение отсюда и следует. В общем фиксить нужно именно проблему одиночества, то есть либо социализироваться, либо перестраивать психику на хиканство
>>219546491 (OP) Ты задумывался о том, что главная задача родителей - воспитать своего ребенка самостоятельным и независимым. Твои предки с этой работой не справились, у них неудовлетворительный результат. Им теперь тебе этот ущерб до конца жизни не возместить. Они обязаны с тобой расплачиваться, требуй компенсации.
>>219546491 (OP) >Тут есть те, кто проживая самостоятельно (скорее-всего в одиночку), не осилил эту самую самостоятельную жизнь? У кого в квартире полный беспорядок, кто питается нерегулярно, черт знает чем, у кого в мясо сбивается режим, кто спит по полдня, а потом полночи тупо сидит за пекой?
Мы вдвоем с тян так не осиливаем, только еще и бухаем. А нам по 30 лет уже.
>>219546491 (OP) Первое время с трудом осиливал. Я сьехал от родителей уже взрослым и женатым человеком, 24 лет. Сейчас мне 34. И только года 2 назад я научился поддерживать порядок в хате. А режим наладил только год назад. Так что не отчаивайся, все будет норм.
>>219550933 Проблема в том, что в одиночку это делать тоскливо. Наверное, это максимально точное определение. Но я не сказал бы, что вообще не переношу одиночество. Если, например, занимаюсь чем-то для себя интересным, такого чувства не возникает.
>>219550431 это так не работает анончик. есть вещи, которые не возможно насильно заставлять себя делать, они не находятся в плоскости, где ты должен каждый раз доказывать себе почему ты должен их делать. ты их делаешь, потому что так надо, потому что это находится на одном уровне с твоими базовыми потребностями, такими как поход в туалет или секс. если ты не будешь нормально кушать и соблюдать баланс овощей с мясом и гарниром, то у тебя начнется ухудшаться здоровье. если не будешь чистить зубы, то через 5 лет зубов не станет. если не будешь спать нормально, то ты потеряешь производительность и соответственно потратишь свою драгоценную жизнь на вещи, которые не важны. это константы, с которыми надо жить, чтобы жизнь шла как по течению.
>>219551149 Нет, в наглую не надо. Вообще не надо им эту правду рассказывать, они не поймут и не признают. Просто вытягивай у них деньги, придумывай уважительные причины, на что тебе нужны деньги.
>>219546491 (OP) И да, кстати, если ты верил дебилам, которые говорили тебе "вот съедешь от мамки и станешь нормисом", ну это твои проблемы. Нужно всегда думать, прежде чем делать, я таки понимал, что все это хуйня, но решил проверить на примере работы, после ее получения нихуя не поменялось, просто стал чуть более уверенно себя чувствовать, ибо бабло появилось хотя бы с запасом на месяцы вперед, а то и годы. В остальном НИЧЕГО не поменялось, я не стал потреблядью и все такое, хотя купил себе телефон, пеку и всякую мелочь, но лучше б не покупал половину, ибо не доставило ваще, а денег потратил прилично. Впрочем, без работы то никуда, в 30+ лет когда мамке самой помогать уже нужно, ибо денег не хватает, ну и не будешь же ты в 30+ жить на мамкину зарплату, зашквар же. Что касается отдельного жилья плюсы, естественно, есть. Ты будешь ощущать себя полностью самообеспеченным, это и есть цель съеба. Чтобы ты понимал, что во первых ты живешь сам и никто для этого тебе не требуется, а во вторых, чтобы понять, что в принципе в мире нет людей которые тебе помогут просто так, потому что люди по факту эгоистичные хуесосы. Короче чтобы ты не ждал блядь помощь откуда-то. Но в твоем случае ты все равно хочешь себе мамку-тян, видимо, нужно познакомиться с тянами и понять, что они мрази ебаные и тогда депресняк твой как рукой снимет. И будешь убираться, готовить, заниматься творчеством, поссав на ебла пезд. А может случится такое, что среди тупых пезд тебе удастся найти все таки ламповую няшу и это еще лучше. Будете жить в любви и няшноте с ней. Короче, всегда думай о том, что ты хотел на самом деле и как это связано с теми действиями, которые ты предпринимаешь. Вот съебал на съемную хату, молодец, это лучше, чем жить с родителями для взрослого человека. Дальше думай, чо делать. Я сам 32 живу с мамкой, ибо в рот ебал снимать хату, а на свою еще не накопил, ибо ленивый оче. Только половина есть. Тянку хочу, но понимаю что ламповую хуй найдешь, да и все равно нужно не с мамкой жить для этого, так что хуй на тян. Дрочу на хентай по кайфу.
>>219551456 > если не будешь чистить зубы, то через 5 лет зубов не станет Лол, слушай больше мафию колгейтов, блендаметов и прочей параши. Я лет с 10 не чищу, мне 26, даже пломбы ни одной нет, все заебись, только желтоватые зубы конечно, но это хуйня. Люди десятки тысяч лет жили без этой хуйни и внезапно с 20-го века обязательно стало обмазывать зубы какой-то пастой по два раза в день, а то отвалятся)))) Это же шиза нелогичная.
>>219551149 Конечно, напрямую. Это же двач - здесь так принято. Заяви, что не просил тебя рожать, что они перед потрахушками должны были позаботиться о том где тебе в будущем работать, жить и кого ебать. А если будут упорствовать, то по ебалу заряди пару раз мамке или папке.
>>219551661 Ты это я. Пожил полгода на съемной, думал запишусь в качалочку, начну бегать, буду пиво вечерами пить. В итоге, после работы тупо сидел уставившись в экран монитора, иногда даже пропуская ужин, потому что было лень готовить. За все время выебал одну рспшку. Сейчас вернулся в родительский дом, живу по-старому. Есть еда, чистое белье. Да и против пива по вечерам они ничего не имеют.
>>219551796 люди разные бывают, у меня на самом деле тоже зубы в 26 идеальные, а единственный видимый кариес уже года 2 не развивается. на /б порой вылазят треды людей с гнилыми до корня зубами, которые утверждают что чистят их каждый день.
>>219552447 Ну на самом деле обратно возвращаться это такое себе. Все таки движение в самостоятельность это развитие личности, а возвращение к зависимости уже деградация. Если уж съехал, то зачем вернулся? Хотя если съемная хата отжирала много бабла, то да, нахуй надо. Кайф от секаса хоть получил?
>>219546491 (OP) у меня чуть-чуть бзик на чистоту, но мне знакомо это чувство, когда думаешь "боже, и эту хуйню мне придется делать регулярно до конца жизни". к примеру, гладишь только что постиранные вещи и не можешь отделаться от мысли, что их потом снова придется стирать и гладить стирать и гладить стирать и гладить пока не сдохнешь. пиздец. но при этом грязь для меня невыносима, и получается какая-то вечная борьба
>>219553222 Отдавал около 20 процентов зп, пока арендодатель не решил продать свою собственность. Сейчас периодически просматриваю объявления, но потом накатывает мысль, а нахуя, если все будет как раньше, лучше эти деньги буду родителям отдавать. Секс, был весьма сумбурный, но прелюдия очень даже, тянка хоть и рспшка, но младше меня и фитнес-няша. Но перспективы там никакой. Она написывает до сих пор, но я мамкина-корзинка и принимать разведенку с пятилетним ребенком никакого желания не имею.
>>219546491 (OP) Ну вот смотри, я тоже убираюсь у себя на хате очень редко, раз в полгода обычно. Но когда ко мне кто-то должен прийти, знакомый или тян, перед ними стыдно и я выдраиваю все до около идеального состояния. Если бы ко мне приходили чаще я и убирался бы регулярно, да и самому приятно когда чисто, но мотивацию приходится искать извне.
>>219553789 просто не надо оставаться на едине с собой когда убираешься. в этом плане хорошо помогает убираться вместе с кем-то или же слушать подкасты/аудиокниги на фоне, убираться все равно будешь на автомате если делаешь это уже давно.
>>219546491 (OP) Ну, хуй знает, Анон. Живу в своей подаренной родителями квартире с августа прошлого года. Пришлось, конечно, столкнуться с бытовухой и оплатой счетов, но это терпимо. Платить за ЖКХ приходится в ЕРЦ, ибо уёбков из УК не устроила выписка из ЕГРН с печатью для того, чтобы переоформить на меня лицевой счёт и выдать доступ к личному кабинету. Надо было собрать ещё 100500 справок, но я как-то хуй забил. Готовка - это да, делаю по кругу несколько блюд, типа плова, гречки, горошницы, ячки, жареной/варёной/запечёной картошки, лепёшек, пирожков с колбасой/морковью/той же картошкой, сосисок в тесте и провчих простых блюд, которые можно быстро сварганить. Уборка - это да, мне в падлу часто убираться, просто раз в месяц протираю пол тряпкой и очищаю все поверхности Сиянием, от которого у меня потом голова кружится. Но ведь есть и много плюсов: никто не ебёт мозг 24/7, можно спокойно побыть наедине со своими мыслями, можно заниматься чем хочешь, ложиться спать/вставать, когда захочешь, пить и курить, заниматься разными непотребствами и многое другое.
>>219546491 (OP) >Вот такая вот сопливая стори, анон Грустная и правдивая. Одиночество - пизда. Заведи собаку или соседа. Другая душа в доме помогает, ободряет.
>>219557984 Можно снять с себя одежду, включить няшный хентай и медленно раздрачивать член. Затем взять анальную пробку, смазать очелло, лечь на спину и ввести пробочку в жопу, продолжая надрачивать хуй. Потом перетянуть хуй веревочкой, чтобы он стал крепким, как следует харкнуть на ладошки и начать тереть залупу, со звонким хлюпаньем и в итоге обкончать себе все ебало и грудь. Да, такое будет сложно провернуть с родителями в одной хате, но вот когда живешь один - легко. Ради такого можно и съехать.
>>219558879 >>219558869 Ну и зря, а если при этом нарядиться в девочку, чулочки, юбочка, туфелки, уух, блядь, у меня стояк прямо ща в штанах, даже стыдно идти на кухню чтоб чаек поставить, там же мамка сидит, а у меня хуй стоит от таких фантазий. Я бы съехал, но только на свою, ибо на съемной покупать стафф для таких игрищ идиотия, вот выгонит тебя хозяин как ты все эти дилдаки с юбочками повезешь и куда?
>>219546491 (OP) Думал, что съехав в отдельную хату я воспитаю в себе самостоятельность, стану выглядеть мужественнее, чувствовать себя увереннее и заведу бабу, с которой будем хикковать. На деле это та же жизнь с родителями, только без родителей. Одиночество умножилось на два, собственно на этом всё
>>219546491 (OP) Думал что когда съеду в свою квартиру и найду работу то сразу из забитого омежки стану самым чотким ауешником-алкашом-тусовщиком на районе. Хрен там плавал. Как бы омегой так и остался. Сижу весь день за компом, жру, дрочу, ну и на работу хожу. Как-то раз ночью решил погулять, меня почти сразу чуть не отпиздили, чудом убежал.
>>219574287 Да кстати, неплохие телеги у Питера Джордансона, среди остальных говорунов в жанре самопомощи так точно. Главное хотя бы попопытаться их в жизни применять
>>219546491 (OP) Я жил сначала на съемке потом в СВОЕЙ на самом деле мамкиной, но уже один. Минусы того, что до этого я жил в той же однушке с двумя этими ебанутыми блядь на голову шизофренимами, которые меня сделали таким же, никакие аспекты самостоятельной жизни не перекроют. Да надо убираться, и когда количество салфеток возле стола переваливает за определенный порог, я иду их выкидывать, а могу и сразу выкинуть. А теперь мне может быть и лень. В любом случае теперь мне не нужно их прятать. И удовлетворить свои базовые потребности я могу, когда мне захочется, а не когда все уйдут на работу, а мне еще не надо. Да надо готовить. Но сделать банальные макароны/гречу не говоря уже о котлетках или рисе не занимает много усилий. Да и на крайняк взять какие-нибудь чипсы/доширак можно. Главное потом вымыть посуду. Вот с этим я ленюсь пиздец. если сразу тарелку не вымыть, то через две недели я буду ходить и недовольно урчать от всей невымытой посуды, которая теперь лежит в раковине и ОТМОКАЕТ . Но теперь она там может просто брать и отмокать, и никто не побежит роняя кал, во время того как я ем блядь, вынимать у меня из рук ложку и орать, что я мразь уебок и не мою за собой посуду. Главный минус, что переехал я не в тепленькое местечко с быдлоевроремонтом, а во въебаную хрущевку, которую 20 лет к ряду чинил мой батя. В итоге я год просто убил на то, чтобы там можно было жить, а не выживать. Много чего сделать и сейчас остается. Но я потихоньку трачу своё время и деньги и оно того стоит. Зато когда я приду с работы/учебы, я точно уверен, что никто не будет ебать мне мозги, что я смогу не слушать ебаный телевизор и истории про-то как у Иркиного сына пиздецому на анусе вырезали, а он потом еще ходил и дристал три месяца кровью, а Манька-то шаболдина еще и пятерых родила от Ашотика, теперь у тех трех, что от Ерохина братики будут. А Валька с работы ой вообще пизда такаяяяяяя. И все это блядь по телефону вроде и не мне, но оралось на всю округу каждый ебаный день блядь, каждый нахуй час. Теперь я могу лечь спать, отрубить телефон и проспать столько, сколько МНЕ надо. А не проснуться блядь от ебаных кастрюль в 6 утра или ора, какой я мудак, что три ночи проготовившись к экзамену НЕ ЕБАНОЙ КУХНЕ БЛЯДЬ, сдав его, решил поспать аж до 10 утра. Теперь я могу зайти домой переодеться, и никто не заложит мой ебаный телефон своей сраной сумкой, чтобы я и так опаздывая, минут 40 искал его. Да я теперь вообще могу оставить любую хуйню на одном месте. И представьте! Вот только представьте блядь! НЕ ВЫ ОСОЗНАЙТЕ ЭТО НАХУЙ! Она там будет лежать, пока я сам её не возьму. Вот кому-то сейчас смешно, а я пишу, и у меня от этих воспоминаний все нутро выгорает. А от возможности иметь такие банальные вещи как личное пространство, которые у многих были с детства, у меня ощущение будто лично Иисус в лобик поцеловал и пожелал приятного дня, и уходя скрафтил бутылку хорошего вина, из минералки ''каждый ебаный день''. Про такие банальные вещи как подрочить, уснуть в жару голым, а не в футбоке блять со штанишками, а то МАМКА ХУЙ УВИДИТ КАК ЖИ ТАК, даже говорить не буду. Могу теперь в жару оставить ебаный кондер на весь день, потому что ЖАРКО блядь, а зимой печку, потому что холодно. И внезапно той же технике уже не надо давать отдохнуть. Ни у кого блядь голова не болит от мерцающих модемов. И самое главное, я счастлив теперь и который год уже просто разгребаю последствия той хуйни, которую делали с моей психикой эти два десятка лет ебаной тюрьмы для шизофреников. Так что. когда у меня встает подобная диллема про то, как меня плавно съедает рутина, я просто вспоминаю, что может быть гораздо хуже. Так что как только появится работа ВАЛИТЕ НАХУЙ ИЗ ТОГО ЕБАНОГО АДА, ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ
Ну хуй знает. Мне наоборот одному заебись. Алсо не то чтоб затворник, могу и в тянок, но вот в друзей, знакомства, отношения и общение не могу. Слишком автономный, в моей жизни как-будто нет места для других. Боюсь одиночества в будущем, но уверенно иду к нему же.
>>219550431 так включи какое-нибудь музло и пританцовывай голышом со шваброй пока убираешь поверни свое сумашествие из депрессивной крипоты в веселое безумие, один хуй ты никому не нужен и стеснятся нечего, сходи с ума по полной
>>219554185 ну если в голове двачерские форсы про чужих прицепов и прочее куколдство не закрепились то пятилетний пиздюк это же почти идеально. Это еще не взрослый уебок который с большой вероятностью тебя батей не стал бы считать но и самая стремная фаза где оно только вечно плачет и обсирается позади.
>>219581058 Ну, а как ты п представлял себе ЖИЗНЬ пдо 25? Я думаю, это есть только у золотой молодежи. ЖИТЬ без денег можно где-то до 18, а потом все в них упирается и жизнь у тех, кто не может похвастаться фин. независимостью, заканчивается. Начинается въебывания с учебами, работами, которые вероятно (по маняпредположениям) позволят получить деньги, а с ними и жизнь.
>>219582381 Ну, это понятно. Я вел к тому, что ЖИТЬ было невозможно. Зачем тогда сокрушаться. На полном обеспечении ты бы жил. Но это только сыновья коммерсов, коррупционеров и т.д. так живкт.
>>219550431 >Сразу накатывают мысли о бессмысленности происходящего Так придай этому смысл. Совет с музыкой норм, просто во время уборки слушай лекции\аудиокниги\подкасты\что угодно на свой вкус.
>>219574920 Это хорошо если есть стимул в виде негативного опыта, а так я живу как ты только с родителями - тишина и покой, в личное пространство никто не лезет.
Тут есть те, кто проживая самостоятельно (скорее-всего в одиночку), не осилил эту самую самостоятельную жизнь? У кого в квартире полный беспорядок, кто питается нерегулярно, черт знает чем, у кого в мясо сбивается режим, кто спит по полдня, а потом полночи тупо сидит за пекой? Пилите свои стори.
НАЧНУ С СЕБЯ:
Всегда отставал в социальном развитии. Травим не был, но никогда не умел в эти социальные игрища. Ни в иерархические мужские, ни в романтические с противополжным полом. Учился в школе\ универе со своими приятелями, которые были либо чмохами, либо среднекунами, оторванными от авангарда группы ввиду своего нежелания учиться. После окончания ВУЗа устроился на работу в НИИ. Потом переехал в однушку на окраине города, жить отдельно. Думал, что та самая волшебная "сепарация" и самомтоятельность повлиют на меня чудотворно, я волшебным образом трансформируюсь. Но как бы ни так. Режим Работа - дом - работа быстро привел меня в чувства, а потом и вовсе сломал. Я осознал всю тщетность такого существования. Помимо этого пиздеца нужно было самостоятельно тянуть на себе бытовуху: уборка, готовка, оплата счетов и т.д. Сейчас мне 28, я до сих пор еле держусь на плаву, кое-как выполняя эти действия, нестабильно и нерегулярно. Временами могу в нестиранном\неглаженном пойти на прогулку\работу, могу поесть какой-нибудь хуйни, могу не убираться по полгода. Иногда, когда сижу 1 в 4 стенах, накатывает какая-то лютая тревога. Думаю о том, как же тут крипово в одиночестве, что я какой-то всеми забытый и потерянный. Вот такая вот сопливая стори, анон. но это правда жизни.